X



トップページ宝塚、四季
142コメント21KB
【下着泥棒】劇団四季ミュージカルCATS【182】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 20:30:56.41ID:Y2QcQbUW
過去スレ
劇団四季ミュージカルCATS【170】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1542929661/
劇団四季ミュージカルCATS【171】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1551106481/
劇団四季ミュージカルCATS【172】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1558995836/
劇団四季ミュージカルCATS【173】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1568946022/
劇団四季ミュージカルCATS【174】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1575510656/
劇団四季ミュージカルCATS【176】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1582579441/
劇団四季ミュージカルCATS【177】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1596244641
劇団四季ミュージカルCATS【178】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1603709122/
劇団四季ミュージカルCATS【179】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1613483762/
劇団四季ミュージカルCATS【180】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1622355702/
劇団四季ミュージカルCATS【181】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1627697445/

次スレは>>980辺りでお願いします。
0006名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 22:06:49.53ID:YygoyVah
愉快犯アラシが立てたこんなスレ使わない
どなたか新スレをお願いします
自分は立てられなかった
0008名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 22:20:32.09ID:UTQjd2nS
正規スレ
0010名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 22:47:32.21ID:iAmQoh/V
こちらの正規スレが立った1時間後に立てられた重複スレは削除依頼が出ています

正規スレ 
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1646566256/l50
1名無しさん@花束いっぱい。2022/03/06(日) 20:30:56.41ID:Y2QcQbUW

重複スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1646566256/l50
1名無しさん@花束いっぱい。2022/03/06(日) 21:32:28.42ID:/8rCxGGA
0011名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 22:49:11.10ID:lveR2WQj
劇団下季まじかよ 怪人かなぁ7
0014名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 23:20:52.65ID:ZPfhh0RS
メモってないのでニュアンスだけ覚えてる範囲で
織笠さん→音大在学中に歌を仕事にしたいの思っていたところに大学に四季のオーディション情報が来たので受験した。演技は未経験だったので四季に入ってから学ばせてもらってきた
藤原さん→バレエを習っていてもっと色々な表現をしてみたいと思ってミュージカルに興味をもった。歌を習ううちに留学するほどになった。四季のオーディションでご縁をいただいた
分部さん→ダンスを習ってきて仕事にしたいと考えてオーディションを受けた。ダンスしかやってこなかったので、オーディションでダンサーがみんな歌っていてびっくりした。同期の一色くんはオーディション当日に「こんな広い稽古場始めてみた!」とテンションが上がるあまり稽古場一杯に使って踊り出した、まだ受かってもいなかったのに(笑)とのこと。「ミストフェリーズをやりたい!」と言っていて有言実行した人です、とも。
千葉さん→双子の弟(コリコの真大さん)とバレエをやってきた。高2で二人ともバレエをやめてから色々な仕事をしてきた。弟の方が先にミュージカルをやりたいと四季の研究所に入り、話を聞いているうちに興味を持ち、当時の仕事を辞めて弟から一年後に研究所に入った
田邊さん→市民ミュージカルと両親が四季を好きで連れていってもらったことで興味を持った。小学生の頃はユタのヒノデロをやりたかった。中学でアニメにはまり声優にも憧れたけれど、市民ミュージカルで指導役の元四季の人に出会い四季熱が再燃。四季の研究所と大学受験と声優オーディションの三足のわらじで挑戦して研究所に受かったから四季を進路に選んだ
0016名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 23:32:43.66ID:uMNamO1+
>>15
そちらは正規スレが立った1時間後に立てられた重複スレで削除依頼が出ています

正規スレ 
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1646566256/l50
1名無しさん@花束いっぱい。2022/03/06(日) 20:30:56.41ID:Y2QcQbUW

重複スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1646566256/l50
1名無しさん@花束いっぱい。2022/03/06(日) 21:32:28.42ID:/8rCxGGA
0017名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 23:34:50.84ID:fwXftZSo
>>15
後から立てた重複スレ使えとか頭おかしいの?
0026名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 06:27:52.60ID:6lgr9XdZ
犯罪者本人の言い訳をお聞きください


919 名無しさん@花束いっぱい。2022/03/04(金) 15:18:47.18 ID:JFK9Hs0W
アンチしつこいよ
盗んだパンツかぶってても
俺は今後も田極さんを応援し続けるから

921 名無しさん@花束いっぱい。2022/03/04(金) 15:25:03.41 ID:Ayj3QBkH
一カ月もすれば田極君も普通に活動できるでしょ
大した問題じゃないよ

930 名無しさん@花束いっぱい。2022/03/04(金) 18:51:40.87 ID:zjatqWWX
逮捕って疑いがあって取り調べるために逃げないように捕まえておくだけで、
罪が決まったわけでも判決が下ったわけでもないのに
逮捕されただけで解雇にするなんて四季も非常識甚だしいわ

936 名無しさん@花束いっぱい。2022/03/04(金) 19:46:33.52 ID:R5Eq3myw
送検もされていないのに逮捕だけ契約解除って私刑じゃないか
彼の罪は何なんだ。言える者が居るなら言ってみたまえ
裁判も未だなのに彼はまだ罪人ではない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況