X



路線スター候補について語る【新人公演内】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 22:54:29.02ID:h3TtghXa
新公学年の若手スターについて語るスレです
様々なルールは追々決まる事を期待します
新公卒業までの若手が対象です
0002名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 22:58:55.15ID:h3TtghXa
104
嵐之真(宙)
105
末裔(星)大希(星)りせ(宙)なる(宙)
106
カセキョー(雪) 鳳城のあん(宙)
107
若様(月)ナオレート(宙)

他スレでの話題をまとめました
104期以下の路線スター候補で名前が上がってる生徒ですが追加あればお願いします
0005名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/04/17(日) 23:58:38.29ID:2taNWzau
スタイルが良い生徒が好き
腕と脚長くて小顔の子教えて
0008名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 16:49:27.06ID:ds2yb2Ti
>>5
新公学年
花組 らいと
月組 遥稀
雪組 壮海 蒼波
星組 大希
宙組 風色 亜音 嵐之 鳳城
0009名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 12:03:52.41ID:sL2ONFIX
ナニーロの評価爆上がりだな
新公一発でここまで話題になるのたまきち以来じゃない?
0010名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 17:34:08.52ID:8f56pbVN
また糞スレ立ててる星も雪も花もどの組も観ないのに
あちこち20年も早朝から一日中ID変えて常駐して暴れてて通報されてても懲りないみり基地害ババア
華のはいから、あーさのオデッセイ、きよらの異例の長期休演に続いて
詩の新公まで自分の逆神のせいで中止になったからって
また頭イカれて早朝から出禁のスレで脳内敵と戦って暴れまくってる生徒に切られたみり基地害ババア
こんな基地害切られて当然
さっさと逮捕されて5ちゃんから消えろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況