X



トップページ宝塚、四季
1002コメント279KB
宝塚最新情報 part2937
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 17:27:25.12ID:ZF8c5M4w
1. 5ch初心者は半年ROMれ
2. 厨、煽り、基地は相手するな。したやつも同罪
3. 長文は いやん
4. 新スレは>>950が立てる(要スレ立て宣言&新スレ誘導)
※950以降次スレ立つまで雑談禁止
※駄目なら必ずお願いする
※重複などで次スレがある場合は必ず誘導お願いします
5.「嘘を嘘と見抜けない人には(掲示板を使うのは)難しい」byひろゆき

【宝塚歌劇団から脱した新型コロナ関連の書き込み禁止】
↑この一文は終息したらテンプレから削除して下さい

ツイプロ、オンライン売上は該当スレでお願いします!

OGはスレチなので該当スレでお願いします
ツイ貼り・知恵袋貼りも禁止!ヲチ板の該当スレでお願いします
その他、明らかなスレチ板違いの話題も該当スレへ誘導お願いします

質問する前にまずは自分で調べてみましょう
それでもわからない場合は質問スレへ
にわか質問は相手にせず半年ROMれ

◆禁止事項◆(守れない方は出禁または総スルーで)
・花の乱
・チプデ闘乱
・広島合戦
・宇宙戦争(大中小全て含む)
・謎羽根議論

※トップスター及びトップ娘役、2番手(組内2番目)を敬えない人は利用禁止※


[※前スレ]

宝塚最新情報 part2936
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1652516833/
0003名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 12:23:07.08ID:Vud08Snk
>>1
━━━━━━━━━━━━━
●テンプレが間違っています
━━━━━━━━━━━━━
●今後スレを立てる際は修正してください
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
※スレ荒らし行為・煽りはやめてください。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━


1. 5ch初心者は半年ROMれ
2. 厨、煽り、基地は相手するな。したやつも同罪
3. 長文は いやん
4. 新スレは>>950が立てる(要スレ立て宣言&新スレ誘導)
※950以降次スレ立つまで雑談禁止
※駄目なら必ずお願いする
5.「嘘を嘘と見抜けない人には(掲示板を使うのは)難しい」byひろゆき

【宝塚歌劇団から脱した新型コロナ関連の書き込み禁止】
 ↑
この一文は終息したらテンプレから削除して下さい

OGはスレチなので該当スレでお願いします
ツイ貼り・知恵袋貼りも禁止!ヲチ板の該当スレでお願いします
その他、明らかなスレチ板違いの話題も該当スレへ誘導お願いします
0004名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/05/18(水) 02:44:11.17ID:3m5M03d2
━━━━━━━━━━━━━
【お正月ポート初掲載学年】
━━━━━━━━━━━━━
【*はトップ就任】

研5 大和*/暁
研6 音月*/真風*礼*柚香*風間
研7 霧矢*柚希*朝夏*明日海*珠城* /月城* 桜木 永久輝 聖乃
研8 水*蘭寿*壮*北翔*青樹 凰稀*紅*愛月/凪七 彩風*芹香 水美 朝美 瀬央
研9 貴城*真飛*愛音 悠未 未涼 七帆 和 龍*早霧*夢乃 望海* 彩凪
研10 瀬奈*大空*夢輝 彩吹 涼 遼河 彩那 華形 緒月 美弥/鳳月 瑠風
-----------------------------------------------------------------------------
(↑↑↑↑↑ ※昇進出世の可能性ありのライン ↑↑↑↑↑)
-----------------------------------------------------------------------------
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
研11 汐美 立樹 真野 桐生 十輝 蓮水 春風 七海
研12 和希
研13 沙央 瀬戸
研14 星条
0005名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/05/18(水) 02:44:46.21ID:3m5M03d2
>>4
━━━━━━━━━━━━━
【お正月ポート初掲載学年】
━━━━━━━━━━━━━
【*はトップ就任】

{※現役}
研5 暁
研6 真風* 礼* 柚香* 風間
研7 月城* 桜木 永久輝 聖乃
研8 凪七 彩風* 芹香 水美 朝美 瀬央
研9 
研10 鳳月 瑠風
-----------------------------------------------------------------
-----------------------------------------------------------------
研11 
研12 和希
0006名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/05/18(水) 02:45:00.13ID:3m5M03d2
━━━━━━━━━
【2022年04月〜】
━━━━━━━━━

88期……研21
89期……研20 凪七
90期……研19
91期……研18
92期……研17 真風、鳳月
93期……研16 彩風、芹香
94期……研15
95期……研14 柚香、月城、礼、朝美、水美、瀬央、桜木
96期……研13 朝月(娘1)
97期……研12 海乃(娘1) 、永久輝
98期……研11 暁
99期……研10
100期……研9 星風(娘1) 、聖乃、風間、極美
101期……研8 縣
102期……研7 舞空(娘1) 、潤花(娘1) 、風色
103期……研6 
104期……研5
105期……研4
106期……研3 
107期……研2
108期……研1

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
【★2025年日本国際博覧会アンバサダー☆】

聖乃 、風間 、縣 、極美 、風色
━━━━━━━━━━━━━━━
0007名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/05/18(水) 03:21:10.05ID:fpy56ihz
>>1
━━━━━━━━━━━━━
◆テンプレが間違っています
━━━━━━━━━━━━━
●今後スレを立てる際は修正してください
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
★スレ荒らし行為・煽りはやめてください。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
0008名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 11:44:43.04ID:4xKYggUO
>>1
━━━━
【専科】
━━━━
(68期) 英真 なおき…月組 [グレート・ギャツビー]
(57期) 京 三紗………雪組 [蒼穹の昴]
(57期) 京 三紗………[第56回 宝塚舞踊会 10/25(火)]
(57期) 汝鳥 伶………雪組 [夢介千両みやげ]
(57期) 汝鳥 伶………雪組 [心中・恋の大和路]
(57期) 汝鳥 伶………雪組 [蒼穹の昴]
(59期) 一樹 千尋……雪組 [蒼穹の昴]
(62期) 夏美 よう……雪組 [蒼穹の昴]
(67期) 梨花 ますみ
(70期) 万里 柚美……星組 [めぐり会いは再び / Gran Cantante]
(72期) 五峰 亜季……宙組 [カルト・ワイン]
(72期) 五峰 亜季……[第56回 宝塚舞踊会 10/25(火)]
(75期) 美穂 圭子……星組 [めぐり会いは再び / Gran Cantante]
(75期) 美穂 圭子……雪組 [ODYSSEY (7月29日〜8月7日のみ出演)]
(76期) 高翔 みず希…花組 [巡礼の年~ / Fashionable Empire]
(81期) 悠真 倫………雪組 [心中・恋の大和路]
(81期) 悠真 倫………雪組 [蒼穹の昴]
(89期) 凪七 瑠海……雪組 [心中・恋の大和路]
(89期) 凪七 瑠海……雪組 [蒼穹の昴]
(89期) 凪七 瑠海……[第56回 宝塚舞踊会 10/25(火)]
(91期) 紫門 ゆりや
(92期) 凛城 きら……月組 [ブエノスアイレスの風]
(95期) 輝月 ゆうま…月組 [グレート・ギャツビー]

[2022.05.21.現在]
0009名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 11:56:41.08ID:GrIhQgyC
次スレあげ
0010名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 11:58:18.93ID:DrWGv3+M
誘導乙

専科は世代交代だろうな
雪出演組でいえばはっちさんかヒロさんより上は御勇退かと
とりあえずじゅんこさんより上がいなくなると思ってる
0012名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 12:03:51.64ID:19pr53yA
ギャツビー出演者に名前あって祭りになっただろ!!
0018名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 12:09:05.61ID:ogZSsE2T
ゆーちゃんさんの雪出演固めうち
これは覚悟もしておいた方が良いのかしら
貴重なわいの生まれる前からジェンヌなのに
0023名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 12:28:06.79ID:vZIQZxU4
びっくりしたんだけどそんなに揺れなかった
福島の人大丈夫?
福島地震多すぎてほんと心配になる
0029名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 12:37:21.95ID:SXgEe+PC
親愛なる塚ヲタ諸氏、本日はお待ちかね月ブエノスアイレスの配信日でございます 
ここでも再三話題になっておりますが、ゲリラ活動で投獄されていた暗い過去を持つ孤独な大人の男ニコラスを、星に組替えが決まっている成長目覚ましいありがどう演じるのか、あましとのタンゴの仕上がりはいかに? まさに百聞は一見に如かずです
革命への執着を捨てきれず破滅していく濃い演技派おだちんリカルド、ゲリラ取締り警部として睨みをきかせる押し出し良きぱるビセンテ、ありニコラスにえらいこと蹴られているというやさぐれチンピラ萌えまくりあみも絶対に見逃せませんぞ!
これからの塚を背負う期待の若手ありぱるおだあみ揃い踏みのブエノスアイレス風、配信は16時からですのでなにとぞお見逃しございませんよう
0032名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 12:39:48.62ID:3wzbzYa5
>>28
雪以外はすぐ完売するよ
0033名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 12:39:53.38ID:Yw6ugWS7
>>25
妙に出番のあったあすと
にわにわの専科行きも追加でどっちも実現したら嫌だけど
あとは新公終わった101期のちん意外の3人も危ないかしら
0038名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 12:42:16.40ID:UgOB/kyN
宣伝うざい
0043名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 12:44:33.45ID:qEGXmcf+
こんなかんじ?

108 オディセ
107 わか
106
105
104
103
102 あみ
101 ぱる
100 おだ
99 英
98 あり
97 れんこん
96 るね
95 あーさ
94 たま
93
92 ゆうき
91 ゆり
90 トシ
89 みりお
88
87 まさお
86 マギー
85 もりえ
84 みちこ
83
82 さららん
81 タニ
80 霧やん
79 水
78 ゆーひ
77 おっちょん
76 さえこ
0044名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 12:45:55.52ID:7IOYrVfF
>>33
日和は会立てはばかりだしあっさんは学年上がった方が使われるタイプよ
りりはどうなんだろ?芝居声良くて好きなんだけど
0054名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 12:51:46.17ID:C7LKOY6M
>>10
単に原田くんが老け役を専科で固めて作品のクオリティあげたいだけ
公演期間が秋だから文化庁のやつに参加するし
0055名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 12:51:51.24ID:SXgEe+PC
>>35
そちらの気は無いでしょうが、生きがいを探して彷徨うありニコラスが最も気にかけ心配しているのは、かつての仲間、一途で不器用なおだちんリカルド そこは間違いないと思います 
ありはほんとのところかっこいいのか、そうでもないのか 
歌うまなのかそうでもないのか 
踊れるのかそうでもないのか
ここは一つ16時からのブエノス配信を見て、ご自分の目でしっかりとお確かめ下さいませ
0056名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 12:53:56.15ID:KPUC782S
ひらめは専科祭りで3作退団回避したなって思ったな
専科の中で2人くらい辞めそう
0058名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 12:54:39.50ID:U9h/bAKy
専科スレで見たんだけどゆうちゃんさんって後期高齢者になる年齢って本当なの?
それなら働かせすぎだわ
0061名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 12:55:37.12ID:pqxgjBea
むしろサヨナラショー出れるから専科さん沢山ここで辞めるのを選んだのかと思ったが
かちゃひらめでラブレボリューションできるし
0062名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 12:57:10.10ID:KPUC782S
専科6人も 原田の希望だとしても
よく劇団側がOKが出たなって
コロナ大丈夫かな中断 中止なんて
こんな力入れた作品あってはならない
0065名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 12:58:09.57ID:46g5km2f
カチャは単独サヨナラショーを希望してないのかもね
ひらめサヨナラショーでも、カチャがシシィしてくれたら咲トートやそらフランツ縣ルキーニが見られるかも
ひらめは前の場面に出てて、あーさは次の場面で他の退団者連れて出てくるから準備中
0066名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 12:58:15.90ID:vu0sFGOt
雪組歌うま娘役ともか、りり、みちにもエトワール抜擢してね
ありす、はおりはもうエトワール経験済
0068名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 12:59:02.34ID:DrWGv3+M
専科さん揃って退団のためにこの作品選んだとは思わんしクオリティ重視も全然同意だけど年齢的にそろそろだから
いつかはやってくるもの
0075名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 13:03:45.12ID:msTjfd91
>>70 今年入団が108期だからガチで半世紀だすげぇ
ありがたいことですね
0076名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 13:04:40.38ID:46g5km2f
60

そろそろみとさんが定年
それより上の人たちは定年後も残って契約してる

理事はまた違う扱いかも
0077名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 13:04:50.50ID:KPUC782S
いや ひらめ4作だなって今回専科見て感じた
御園座が雪には控えてるし お披露目より
少しでもファンを付けてきているコンビで
やりそうだなって  
5作は流石にないだろうけど
0080名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 13:05:58.76ID:XfksepXy
>>66
みちはエトワール向きだと思うけど他の2人はどうだろ?
ともかはダンサーとしては歌えるってレベルよね
0081名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 13:06:03.06ID:zZHxrcPd
咲との歌はあるけどひらめ持ち歌少ないもんね
スカピン歌えば96期思い出しちゃうしかちゃ他専科さんが数曲歌ってちょうどいいくらい
0082名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 13:07:53.01ID:uxtFBPnz
夏の別箱は本来オデッセイでなくて別のさききわ演目をやってる前提でイメージしたほうがいいよ
それで延びるとかもないから
0083名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 13:08:11.66ID:Yh1bslzW
チャルさんやナガさんが定年で辞めたって言われてなかったっけ
それ以上は劇団からの要請がある人のみ嘱託だと
0087名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 13:09:41.42ID:Yd7SW6rl
演目発表のときこれひらめ辞めなさそうと思ったから出演者でますます辞めなさそうって気持ち
0088名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 13:09:50.44ID:46g5km2f
本来咲きわカチャで心中ドラマシティだとすると、あさそらで梅芸はないから、あーさディナーショーでそら夢千鳥再びだったかもね
0089名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 13:10:36.37ID:dX0jBIUv
ひらめとから娘1になったこと自体が分不相応なんだから4作やってくれるはずとか高望みしたらバチ当たるよ
0092名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 13:12:19.08ID:SXgEe+PC
>>62
こちらにも書いておきますが
蒼穹の昴は
西太后の腹心・栄禄
光緒帝の師で文秀の義父・楊喜楨
有能な軍人・李鴻章
才能ある皇族・恭親王
宦官を束ねる大総官・李蓮英
世渡り上手の漢族軍人・袁世凱
日本公使館駐在軍人・柴五郎
失脚し落ちぶれた大宦官・安徳海
春児の京劇の師匠・黒牡丹…
主要人物がとにかく渋くてしたたかなおじちゃん揃い 若手は光緒帝よりの変法派で悲劇的な末路を辿る 
そういうストーリーだから専科の皆さん大挙ご出演はいかにも納得なわけで、より充実した素晴らしい公演にする為の適切な采配だと思います
0095名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 13:13:13.37ID:U9h/bAKy
>>70
失礼しました
計算できました

専科さんの退団あるとしたらお花渡し外から呼ばなくてもこれだけいたら誰が渡して下さいますね
同期生からのお花は気になるところ
また楽付で退団されるならだけど
0097名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 13:13:28.12ID:dX0jBIUv
ゆきとひらめどっちも高齢でヒロインに見えないビジュってのは同じだけどゆきはまだ技術と押し出しあったからショーは見れた
ひらめには何があるんだよ
0098名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 13:13:51.60ID:H/lT9nkH
心中は梅川は若くてちょっとおこぼい感じだからひらめはないんじゃ…
正直夢白もあってるとはいえないんだよな
0099名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 13:14:00.03ID:wJbjHJbJ
チケット1枚も購入できない人多数なのに複数回観劇予定していて中止になって観劇できないことがないようにと言いながら中止にならなくても観れない人にチケット1枚もお譲りしない自己中ヅカヲタ
0108名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 13:17:12.82ID:Z4BDyHxS
>>95
ゆうちゃんさんと京さんは同期
0109名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 13:18:03.29ID:DrWGv3+M
みんな>>8を片手に会話しようぜ
0115名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 13:22:23.51ID:w9D75KFQ
>>106
失礼な
最近の例出しただけで30年程は見てますよ
まあここじゃ新規かもね
自分と意見違ったらニワカ言うのやめれ
0122名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 13:29:06.17ID:8g5w+Ohc
96期は瀬戸花まりさんが2022年5月1日付で退団して現在9名
次はだあれ?
[月組]
春海 ゆう 
夢奈 瑠音 

[雪組]
和希 そら   
朝月 希和(トップ娘役)
妃華 ゆきの 

[星組]
音咲 いつき
朝水 りょう

[宙組]
秋音 光 
紫藤 りゅう
0123名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 13:29:56.61ID:ucRlTv7J
ひらめ、ムラの初めから今までずっとプロローグの同じところでふらついてて心配
FFも大変そうだったし負担かるめで安定してできる振りにしてあげてほしい
0126名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 13:32:22.08ID:2w5MXl3t
ぶっちゃけ1本物の大作系でスター級の退団はないと思ってる
コロナ禍で売り上げ考えても番手やトップ周辺は2本立てオリジナル退団させるでしょ
0127名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 13:32:38.31ID:MgMJEjBz
>>123
倒れかかるようによりかかる振りのところじゃなくって?
一日だけしくじって咲がガシッと抱き止めて口紅付けてたけどそれ以外はちゃんとやってるような
0128名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 13:34:48.64ID:XAqhAP/8
星組 東京宝塚劇場公演『めぐり会いは再び next generation−真夜中の依頼人(ミッドナイト・ガールフレンド)−』『Gran Cantante(グラン カンタンテ)!!』(2022年6月18日〜7月24日)の前売券は、宝塚歌劇Webチケットサービスでの取扱い予定枚数を終了いたしました。   
0130名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 13:36:20.58ID:JAe+gR7u
>>127
全公演見てるの?
0132名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 13:38:49.64ID:dekgeNn6
心中夢白ポスター見てもひらめ辞めなかったらやばい
椅子はどかないからどっかの組にいってくれたらいいって感じよ
0134名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 13:39:47.12ID:sI+BxyAU
じぶんのなかで何歳までには辞めて、次のステップに踏み出すって区切り決めているひとはいると思う
0145名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 13:46:13.42ID:jem53yzy
まあ徐々に出番が増える男役と比べて一気に仕事が増える娘1は高齢になってからの就任は大変だとは思う
高学年でも28歳くらいまでには大抵就任してるよ
0146名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 13:46:20.57ID:h7fQMGzy
>>99
自分のチケット取りの努力不足を他人のせいにする方がド厚かましい
複数枚持っていようが見る見ないはその人の自由
0149名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 13:47:43.91ID:9dwp2H5j
>>144
主な配役入りしていたら基本的に載るだろうけどどうだろう
0153名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 13:49:11.88ID:kB9XxRM2
96期はゆうみ花乃だけで充分だったと思う
正直雪の同期アピールも需要ないし微妙な気持ちになる人の方も多いと思う
0155名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 13:49:57.70ID:C/K2DdE1
直前の東上ポスターもひまり大きく映ってたよ
主演と二人写りだからといって次期娘1確実なわけではない
0156名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 13:50:21.92ID:dB6Hl8xF
>>151
7月まで待つのです
0158名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 13:50:39.17ID:WqO3oka1
夢白すっごいカリカリでプロローグの衣装背中余ってたわあーさの軍服場面のピンクのドレスとかは大丈夫だったけど肉なさすぎて目の下もシワついてた
0161名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 13:52:26.93ID:47jvNVS+
>>127
昨日観に行ったけどぐらついてたよ
銀橋で歌う直前のところよね
結構目につく
0162名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 13:53:17.22ID:MzxzeXIc
ひらめがぐらつくことで男らしくかばう咲奈の男らしさが際立つというわけや
きわなだけにな
がっはっは
0163名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 13:53:17.93ID:F+1tDqCC
>>157
いくらでもいるよ
星空、みちる、ひまり、くらっち、みねり
もう少し待てばきよらもいける
0165名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 13:55:20.11ID:X17iyPXc
>>160
ツイプロ22/05/14時点(前回:22/04/30)

○花組【合計:0692↓ 前回:0694】
星風  0334↑ 前回:0332
音   0206↓ 前回:0210 ※9/4退団
星空  0040→ 前回:0040
華雅  0021→ 前回:0021
春妃  0026↑ 前回:0025
都姫  0018→ 前回:0018
美羽  0047↓ 前回:0048

○月組【合計:0483↓ 前回:0484】
海乃  0140↑ 前回:0139
彩   0187↓ 前回:0189
きよら 0025→ 前回:0025
天紫  0025→ 前回:0025
結愛  0082↓ 前回:0083
白河  0016→ 前回:0016
花妃  0008↑ 前回:0007

○雪組【合計:0189↑ 前回:0187】
朝月  0059→ 前回:0059
野々花 0048↑ 前回:0047
夢白  0055↑ 前回:0054
音彩  0022→ 前回:0022
華純  0005→ 前回:0005

○星組【合計:0772↑ 前回:0770】
舞空  0299↑ 前回:0295
音波  0114↓ 前回:0115 ※7/24退団
有沙  0175↓ 前回:0176
小桜  0095→ 前回:0095
水乃  0019→ 前回:0019
瑠璃  0022→ 前回:0022
詩   0048→ 前回:0048

○宙組【合計:0429↑ 前回:0423】
潤   実質0134↑ 前回:実質0129 ※約40は宝塚無関係なのでマイナス
天彩  0207↓ 前回:0208
花宮  0017→ 前回:0017
春乃  0014↑ 前回:0013
山吹  0017↑ 前回:0016
0167名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 13:55:58.12ID:Ab6oOWP7
大物扱いの娘1以外は娘1なんていつ辞めても無問題
後任作品の準備あるから早めに言ってくださいってくらいなもんでしょ
0185名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 14:06:22.19ID:MzxzeXIc
>>183
ちょっと自虐でそういう話したらしつこくこすり倒すじいさんばあさんいるよね
それしか食べないわけないじゃん?
0187名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 14:07:45.87ID:9n1acOul
>>183
音校生の食生活みたいだね
寮はゴハン出ないからお菓子いっぱい持ち込んで
それご飯がわりにしてる音校生多いって話いつかだったかここでしてたわ
0188名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 14:09:06.02ID:MzxzeXIc
先週夢介みてきたよ楽しかったデュフフってテンション高かったのが嘘のように普通な感じ
Odysseyの話になったらテンションあがってた
0190名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 14:10:04.54ID:90ZLTUJB
夢白ヲタ調子乗りすぎだよ
0195名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 14:12:33.09ID:s54+BtGG
宝塚カフェブレイクタイトル ★朝美絢は何があってもフェロモン出ちゃうかな

フェロモンが効いてしまった
0201名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 14:16:34.51ID:GMBfvEZm
最近記事でもブログでも雪組の感想見るとこの人はあーさ推しこの人はそら推しって言うのが感想から分かってギスギスしてないけどちょっと怖い
0202名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 14:16:39.07ID:HG+lu606
カフェブレ収録できて良かったね
中止期間のせいでギリギリまで収録できるかわからなかったんでしょ
それに綾縣どっちが削られるか問題に直面せず済んだわ
0205名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 14:18:37.00ID:GpsIdIm/
>>199
何があってもフェロモン出ちゃう女の子だぞ
0208名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 14:19:31.94ID:E41EAg22
そもそもなんで諏訪が出られるんだよ
ほってぃとうーも出せよ
0209名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 14:19:55.63ID:X6MyB5NF
しかしやきうもこばけんも令和になったのになぜ今頃ひらめと海を娘1にしたんだろう
歌がど下手くそで可愛くもない娘役2人
他の娘1は100期以降で可愛いだけにがっかりする
もう少し考えてくれ
0212名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 14:21:10.57ID:V7iwgmGe
>>197
れいこって女性としては本当に綺麗だけど
男役としては美形でもまったく魅力的に思えない
0215名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 14:21:25.85ID:btQq6PeK
星もさすがに東宝はできるでしょう
カフェブレはせおきわみあかぴーさんちゃんかな
0217名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 14:23:02.04ID:X6MyB5NF
>>210
でもなんか分かるわ
自分が一番ハマってた時期の人達が退団しちゃうと燃え尽きちゃう
コロナ禍だから尚更だな
0218名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 14:23:11.23ID:FkMgBMcR
>>211
失言王子っていうネーミングだけ見ると人気出そう
0223名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 14:28:41.92ID:lDXwRcvY
>>127
東宝きてから複数回観たけど惜しいのが1回で、それ以外はそもそもムリで諦めてる
もう振り変えたらいいんじゃないかと思うんだけど
0224名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 14:29:31.33ID:uppl4GL4
最後に生でトークしたジェンヌが
諏訪潤なのはなんかわろた
0225名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 14:33:28.84ID:jbOCyuSJ
>>43
85期めおちゃんが入ってない
82期はさららとあひが宙との行き来激しすぎたけど新公月でやったのはさららだけか
0236名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 14:40:45.70ID:EvnlwR+X
>>232
なるへそ
ホモ売りが悪いのね
0239名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 14:43:33.04ID:5VjUING2
>>230
ゆうみまあやは就任時からアンチがいたけど
ひらめは就任時は空気でアンチはいなかった
公演がかさなり表情のぎこちなさリフト失敗やぐらつき
歌下手など出来ないことが次々と出てきてその感想を言われるようになっただけ
0240名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 14:49:31.42ID:46g5km2f
劇団の96期への執念は普通と違う
あみジュリエット
みゆ、かの、愛里、ひらめのトップ娘役
さらにはそらトップもまだ可能性あると思う
0242名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 14:50:18.61ID:bt4gAVaR
>>208
人数が少ないから。CHがもしひらめお披露目公演じゃなくても新公主演以上の男役があーさあやな縣諏訪あみしかいないから。もしCH東京が5週なら諏訪とあみのどっちが出れたかは不明
0243名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 14:51:14.89ID:MzxzeXIc
二文字ネームの子がおおいのとせんのあらたくんの存在はやはりあがちんの影響なの?
それとものるさんうたこさんブームなの?
0244名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 14:51:18.54ID:na3I35fS
>>239
咲奈ダンス売りなのにリフトしなかったら花や星に差がつくわね
0245名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 14:52:15.61ID:na3I35fS
毎回リフトしてるのカレーだけかな
琴もしてない演目あったような
0248名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 14:53:42.31ID:iD5nrTlW
似たような名前にしたらかえって埋もれるのにね
彩彩オタみたいな芸名の子だけはなんだか恥ずかしくて見れないわ
0250名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 14:54:08.53ID:dB6Hl8xF
>>242
階段降り順的に諏訪なんだろうな
0252名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 14:56:38.42ID:A0J2ZTV9
>>213
華は歌とダンスはひらめと比べ物にならんくらい出来なかったからダンスの花組推したいカレーとはフルフルとか艶花とかの置物系娘1はショー1作が限界だったわ
0256名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 15:00:43.81ID:hfXG1egX
>>230
ブサくて芋いから?

センセのデュエダン始終さきなが亭主関白オラめな感じでなーんかやな感じって思ったもう少し優しくひらめを扱ってあげなさいよ
0257名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 15:00:54.30ID:5rTv93Ql
ひらめも芝居上手いと思うけどひらめの良さが出るのはヒロインの立ち位置ではないんだよねえ
0261名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 15:02:02.37ID:KDiUFw2D
カフェブレ
2022/06/05 放送
#1052 雪組 綾まで反映

17回出演 芹香
15回出演 彩風
13回出演 暁・桜木
12回出演 真風
11回出演
礼・月城・柚香・永久輝・朝美

10回出演 凪七
9回出演 鳳月・瀬央
8回出演 瑠風
7回出演 水美
6回出演 天華・和希

5回出演
星風・聖乃・風間・綾

4回出演
海乃・綺城・極美・潤花

3回出演
天寿・紫藤・縣・舞空

2回出演
夢奈・有沙・鷹翔・彩海・天飛・諏訪・朝月・風色

1回出演
紫門・小桜・留依・飛龍・蓮・結愛・天彩・野々花・水乃・帆純・天紫・夢白・彩・都姫・英・白河・花宮・音・亜音・礼華

演出家
藤井大介・植田景子
0264名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 15:02:25.97ID:gJeJ37qb
108成績上位のインタビューみると1は子供で2.3はおっかさんて感じよねかろうじて3は痩せれば綺麗になるかもって感じ
0267名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 15:05:04.76ID:Hg6xqa3N
ひらめちゃんが大きな声で元気いっぱい歌詞を叫んでるとこみて好きになったわセンセーショナル
高音が消えるよりは、音程気にせず声張り上げてくれる娘役の方がどうどうとして好き
0269名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 15:05:39.42ID:pWsjazqf
>>265
推されるのは苑利くんで人気出るのは胡蝶くんだろうな
もしくは2人まとめてまのみやかりあんみたくなるかも
0273名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 15:07:15.80ID:sXPngLOy
>>268
天海祐希とは似ても似つかんw
テレビだからすごいとか格好良いくらい社交辞令で言うよ仕事だから
0274名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 15:07:22.23ID:XtE2MKec
108文化祭
主演 雅耀(月)  光稀れん(花)
ヒロ 花海凛(花) 美渦せいか(月)
男2 苑利香輝(雪) 馳琉輝(星)
娘2 茉莉那ふみ(星) 梨恋あやめ(宙)

はい、
今までの傾向的に娘2以外は路線になる率高め
0275名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 15:07:44.21ID:Hg6xqa3N
>>209
娘1はそつなくこなせるタイプでいいんだよ
他のかわいこちゃんをたくさん舞台でわらわらさせて銀橋渡らせたりセンターで二番手三番手と絡ませるぐらいでちょうどいいよ
0276名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 15:07:52.16ID:sXPngLOy
>>271
ブスは大嫌いよ
ちなつヲタヤバ
0278名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 15:08:28.45ID:MzxzeXIc
>>269
いうて胡蝶さんもヤスがやった鬼軍曹ルーカス役であれは芝居が上手い子の役だし
歌もよくて芝居もできるとなればあとはダンスがいかがでございましょうと言うところでございますから
とても期待させていただきたいところでございますのよ
0280名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 15:10:04.14ID:+Bh4chmK
>>274
光稀くんは路線なのかなあ
0282名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 15:10:22.59ID:MzxzeXIc
翔ちゃんもれいこも同組男役一位ではないところから這い上がってきたんや
胡蝶くんもがんばりーや
0283名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 15:10:26.45ID:OMon68qM
>>240
みゆ、かの、愛里、ひらめのトップ娘役4人も出したのは呆れる
特にひらめは真ん中に居ちゃダメなビジュアルすぎる華もない

そらトップはないよ96期だからここまでごり押しされた
ゆーなみがやめたから打ち止め庇う必要も気を遣う必要がなくなった
0285名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 15:11:11.30ID:kkBw7+7r
胡蝶くんは顔面の割に順位が控えめなのに歌も芝居もそこそこはできるのね
これはダンスが楽しみになってきた
0288名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 15:14:02.35ID:Hg6xqa3N
>>279
のんのん パーナよ
0289名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 15:14:22.61ID:dB6Hl8xF
でも苑利10位胡蝶13位だから2人とも普通に成績良いよ
0291名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 15:14:34.69ID:46g5km2f
>>283
ゆーなみはさすがに上げられないから、ゆーなみ辞めてからのそら本気押しがありうるんだよ
そらはいじめ裁判にもブログにも無関係だからね
でっち上げするメディアやファンがいたら強い姿勢で劇団も対処するだろうな
雪組は96期にはもう慣れてるしそらは雪組が好むタイプだからトップになってもいいと思うよ
れいこもひとこも居なくなって縣まで時間あるし
0292名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 15:14:48.90ID:Iwfsf+ef
>>278
ダンスはあんまりだよ
ラインダンスひっくり返りそうでヒヤヒヤしたもん
まあだからこそこの成績なわけで
0294名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 15:15:20.14ID:cf0QPM7l
水月さん集合写真の位置とか見るとかなり小さいんだよね
ダンサーっぽい顔してるのに歌売りなのが意外
文化祭で動いてるの見たらちょっとまなはるっぽかった
0299名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 15:18:11.44ID:lLsUqH5U
あーちゃんは人としての薄っぺらさが前面に出てる顔だけの娘だったからな
でも顔は超可愛いからゆるされた
0300名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 15:18:16.15ID:vqyn/JEP
>>268
中井さんは美人が好き
OGだと天海さん大好きでヅカファンになったトップさんやし
テルも大好きでお茶会にも行ってた
カフェブレMCはお仕事ですよギャラを貰うんですよ
社交辞令で褒めて称えるって普通です
0308名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 15:23:02.89ID:BbWUx9X4
中井さんはマイティのこと「可愛いわね〜」って感じで微笑ましく見てるのが伝わってくる
美人だしね
0309名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 15:23:25.63ID:i8A00Ipk
>>304
中井さんに褒められない人って逆にいるの?
毎回てきとーに美辞麗句並び立てたフレーズだけど
0310名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 15:23:25.69ID:8A7httbm
>>302
13位だから成績いいよ
上位6人娘役だから
0314名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 15:23:55.77ID:PQ1ZqZ+h
咲ちゃん賞狙いなのにスポンサーついてなかったり
いまいち推してるのか突き放してるのかわからないわね
長期なのかな顔面もつかな
0316名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 15:25:03.65ID:b4Rx8C7A
そもそも仕事なのにそこから個人の好き嫌いを読み取ろうとしているここの婆がキモすぎる
中井さん可哀想
0317名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 15:25:30.26ID:DrWGv3+M
スポンサーこれからだったりして
咲は舞台メイク技術が足りていないだけで素顔は普通に清潔だと思う
清潔これ大事
0318名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 15:26:17.13ID:dB6Hl8xF
>>313
雅は21位
0322名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 15:27:06.52ID:iieCrZDj
芸術祭賞ってしょーもない作品も受賞してるからよくわからんのよな
オサ時代の花組のやつとかわたる時代の王家やロマンチカも
それほどか?って思った記憶
0324名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 15:27:37.36ID:IUk62M5k
96期は4人も娘トップ出したから無理にトップ出す必要もない
あーさとそらどちらかがトップならあーさでしょそらにあーさを抜かすような勢いは全然無い
0327名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 15:28:09.06ID:pU5L9cpE
>>313
上位に娘役多すぎるからというのもあるよ
さすがに考えすぎ
0332名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 15:29:34.27ID:f5Nc9Y/d
>>325
やっぱり戦闘民族と宇宙戦争好きの仕業か
中井さん巻き込むなよ
0333名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 15:30:20.07ID:DrWGv3+M
王家はメッセージ立派ですやん
0336名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 15:30:57.99ID:hsggNn3R
音校のうちは娘役が強いのしょうがない
最終試験までにもっと成績上がるよ、雅さんも水月さんも
0338名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 15:31:50.18ID:IUk62M5k
そらヲタ東上したらあーさより上になるからW2番手とか言ってるけど本気か
正2番手は抜かせないのに肩モフが何言ってるのか
0339名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 15:31:58.02ID:XA6wrrXe
>>329
楽器系と座学が苦手なジェンヌは入団成績より研5成績が爆上がりするって昨日ここで見た
雅もそうだったらいいね
0342名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 15:33:24.40ID:Rm1bDMCM
>>339
じゅんはな、あーさ、せお
0346名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 15:35:26.28ID:NRstBngj
>>345
馳はダンサーだけど雅は特にダンサーというわけではない
0352名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 15:37:12.16ID:Gpn3E8Cu
次期雪トップは最初からあーさorあがちんだろ
そらとかいうお正月ポートが研12の96期の選択肢はありませんでしょ
ちびすぎだし顔も悪すぎる
ゆみこを上げなかった劇団やぞそらを上げるわけないやん
0356名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 15:38:44.38ID:U6SIB/vX
>>339
それ昨日の夜最初に書いたの私だけど、ズコボエダンサーの贔屓の成績推移からその可能性に思い当たったってだけで、確定ではないよん悪しからず
0358名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 15:40:53.67ID:+ZVg1R2b
>>351
確かに予想だけど納得いく理由だもん
潤花たしかに座学と楽器苦手そうだし
0359名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 15:41:13.61ID:VlBLehVq
736 :名無しさん@花束いっぱい。[sage]:2022/05/21(土) 18:31:02.31 ID:7Pn0c4us
そらは東上後だからあーさよりカード持ち
あーさそらカチャのトリプル2番手ぼかしなのかと思った
0361名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 15:42:47.80ID:X4HNICdD
>>356
成績爆上がりのズコボエダンサーだれ?
0362名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 15:43:38.72ID:bGz0WoEC
>>356
さてはあなたじゅんぱな推しですわね
0363名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 15:43:53.41ID:9n1acOul
どんな点数配分にしてるのかしらないけど
成績良い子は歌上手が多くて成績下位は歌上手くない子が多い気するから
よく言われるダンサー有利というのはちょっと疑ってる
0366名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 15:45:11.95ID:JojVctlK
正月ポスターは雅か馳か花海だろうな
まりなふみではないと思う
0370名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 15:45:27.38ID:3pdqdDF2
純名里沙
76期生首席入団
初舞台でフィナーレのエトワールに抜擢された
0376名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 15:48:00.00ID:q6e8Mm11
価値あるって言い方悪いな
途中から見ても楽しめる?それとも最初から見ないと話わかんない系?見れないと思ってたら見れることになりそうだから迷ってる
0377名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 15:48:44.72ID:8JBXzVjz
>>370
純名里沙はエトワールもロケットもやったということ?
0379名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 15:49:15.20ID:sBN8z7aP
>>338
本気でしょ

736 :名無しさん@花束いっぱい。[sage]:2022/05/21(土) 18:31:02.31 ID:7Pn0c4us
そらは東上後だからあーさよりカード持ち
あーさそらカチャのトリプル2番手ぼかしなのかと思った
0385名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 15:51:19.34ID:MZ2LfTbn
>>377

初舞台・組廻り
1990年 『ベルサイユのばら(フェルゼン編)』(花組)*初舞台エトワールに大抜擢
1990年 『アポロンの迷宮/ジーザス・ディアマンテ』(新聞売り子役/新人公演:リサ役(本役:万理沙ひとみ)
0391名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 15:53:57.38ID:WxJCy83l
>>380
光稀くんかっこいいよね
化粧映えもしそう
0395名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 15:54:47.30ID:46g5km2f
>>389
それでもいいけどそらが月に行かなかったのはちなつ辞めたらあーさ動かす予定だからかなって思ってます
同期云々は法律じゃないので別にあると思うし
0399名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 15:56:08.65ID:h7fQMGzy
>>390
メイクが上手くなって洗練されてくれば化けそうな素材だとは思う
花組配属だからそこは期待できるんじゃないかな
0402名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 15:57:27.40ID:bdsiHtjf
ありちゃん大人になってーとか書きまくるんだろうね
バブとかキモいからいい加減やめてあげてほしいわ
0405名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 16:01:33.12ID:gR3KOrba
>>381
それで誰なん?
0408名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 16:03:46.89ID:NIx9+vZA
>>389
次期花トップはひとこちゃんですよヅカファンの殆どが確信してること
しかし、そらがトップってふざけ過ぎでしょ
お正月ポートが研12やぞチビやぞブやぞあるわけない月でも雪でも絶対にない
宙だから1回でも新公主演が出来たっつうこと他組ならないよ
0413名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 16:07:04.69ID:4xA8dAVO
娘役が上位に多ければ首席が初詣になりがちだけどふみちゃんは違う気がするので男役と予想します
0414名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 16:07:29.43ID:sFztkpNI
>>408
本当に絶対ないと思ってる人なら
毎日顔真っ赤にして一つずつ反論レスしていかないのよ
お祈りのようにある訳ないある訳ないって唱えないのよ
あさ基地さん
0417名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 16:08:27.51ID:9xlifhaN
>>378
入学は首席
0420名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 16:10:22.38ID:L+4vyiR6
>>395
お薬のんで寝なよ
頭がおかしい狂ってるよ
あーさが辞めても異動しても
そのポジションに収まるのはそらじゃないのよ
0423名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 16:11:13.50ID:9xlifhaN
>>415
きよら
0424名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 16:12:28.26ID:1z9TYm7A
そらがトップってふざけ過ぎでしょ
お正月ポートが研12やぞチビやぞブやぞあるわけない月でも雪でも絶対にない
宙だから1回でも新公主演が出来たっつうこと他組ならないよ
0426名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 16:12:32.84ID:ScVAgnpc
>>415
もちろん
愛原実花とか蘭はなとか
0429名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 16:16:50.70ID:DMhKPu0G
首席が娘役なのに初詣がそれ以外の娘役のケース

90期 芽吹幸奈 愛原実花
92期 百千糸 蘭乃はな
103期 花束ゆめ 夢白あや
0430名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 16:21:19.97ID:aoof+c4z
106期生

渚ゆりちゃん
母=75期の美咲すずなさん
千葉県千葉市
市立千葉高校


風羽咲季ちゃん
母=74期の五月ふたばさん
大阪府豊中市
府立桜塚高校


夢陽まりちゃん
母=72期の毬菜友さん
大阪府吹田市
関西大倉高等学校
0431名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 16:23:32.08ID:aoof+c4z
106期生
夏南幸さん
東京都八王子市
クラーク記念国際高校
2021年に退団

なんで辞めたの?
0435名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 16:26:41.94ID:azFGtvQ/
>>427
じゃあ娘役殆ど無さそうな舞台が続くってこと?
ハイローで花宮と春乃ももう新公卒業で新公ヒロもひばりしかいないんだぞ
怒涛のひばりヒロ独占祭りにするとは思えんがな
0437名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 16:30:57.11ID:zQkWrQwl
>>427>>435
だから潤花もハイローのあと長くないんだろうね
真風9作目で添い遂げで次期娘1が新公学年内なら潤花退団公演の新公ヒロは次期娘1がやるだろう
0445名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 16:42:02.00ID:CCMLB8bD
>>441
そんなこと誰も言ってないが
0453名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 17:02:24.32ID:jRQIFdME
106が配属された頃はムァノンの名前なんて全然出てなかったよねかろうじてかすみさんあがってたくらい
0454名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 17:03:05.72ID:TiYdsUog
そら基地キチガイ
ダサすぎるわ
明らかに格差
ひとこありおだずん>>>>>そら
同等じゃないよ
0456名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 17:04:30.07ID:uBE7Woq8
>>453
もう文化祭なんて信じられない!!
0459名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 17:11:57.36ID:/MtKKmH5
休憩画面がありちゃんコレクション
0460名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 17:12:12.07ID:/MtKKmH5
誤爆すまん
0462名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 17:24:26.91ID:UAYTHaS5
胡蝶さん芝居と歌うまいけどダンスうーんな低身長とかまんまあみちゃんじゃない
まああみちゃんそこそこ踊れるようになったけど
そのポジなれたらいいね
0465名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 17:32:59.81ID:Iwfsf+ef
>>462
かせきょの下だけど新公やらせてあげてほしい
0466名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 17:35:19.43ID:dV5rFI7O
ーーーーーーーー
日本女子大学附属
ーーーーーーーー

51期 千滝のぼる
77期 花總まり
80期 あさぎ裕南、朝澄けい
86期 城咲あい
87期 華乃星矢、彩みづ希
90期 愛原実花、朝風れい、千風カレン
91期 花峰千春
95期 七生眞希
99期 小桜ほのか、澄風なぎ、万名月洸
100期 眞ノ宮るい
101期 礼華はる
102期 蘭世惠翔、有栖妃華、大楠てら
103期 紘希柚葉
105期 稀惺かずと
106期 華世京、波輝瑛斗
0468名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 17:36:08.30ID:dV5rFI7O
お茶の水女子
ーーーーーー
水穂葉子
一樹千尋
きよら羽龍


慶應義塾女子
ーーーーーー
陵あきの
夢華あみ


東京学芸大学附属
ーーーーーーーー
砂夜なつみ


女子学院
ーーーー
大原ますみ
和真あさ乃
0469名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 17:40:33.14ID:dV5rFI7O
97名無しさん@花束いっぱい。2020/07/05(日) 11:09:13.77ID:YT2e3J/n
全国の高校の偏差値ランキング



偏差値 :79
灘高等学 /兵庫県 東灘区 /私立男子校

偏差値 :78
お茶の水女子大学附属高等学校 /東京都 文京区 /国立女子校
開成高等学校 /東京都 荒川区 / 私立男子校
筑波大学附属高等学校 /東京都 文京区 / 国立共学
筑波大学附属駒場高等学校 /東京都 世田谷区 / 国立男子校
東大寺学園高等学校 /奈良県 奈良市 / 私立男子校
ラ・サール高等学校 /鹿児島県 鹿児島市 / 私立男子校

偏差値 :77
慶應義塾女子高等学校 /東京都 港区 / 私立女子校
東京学芸大学附属高等学校 /東京都 世田谷区 / 国立共学
神戸高等学校 総合理学科 /兵庫県 神戸市灘区 / 公立共学

偏差値 :76
北野高等学校 /大阪府 大阪市淀川区 /公立共学
大阪星光学院高等学校 /大阪府 大阪市天王寺区 / 私立男子校
久留米大学附設高等学校 /福岡県 久留米市 / 私立共学
慶應義塾高等学校 /神奈川県 横浜市港北区 / 私立男子校
慶應義塾志木高等学校 /埼玉県 志木市 / 私立男子校
慶應義塾湘南藤沢高等部 /神奈川県 藤沢市 / 私立共学
膳所高等学校 理数科 /滋賀県 大津市 / 公立共学
渋谷教育学園幕張高等学校 /千葉県 千葉市美浜区 / 私立共学
青雲高等学校 /長崎県 西彼杵郡時津町 / 私学共学
西大和学園高等学校 普通科東大・京大・国公医コース /奈良県 北葛城郡河合町 / 私立共学
早稲田実業学校 /東京都 国分寺市 / 私立共学
早稲田大学高等学院 /東京都 練馬区 / 私立男子校
早稲田大学本庄高等学院 /埼玉県 本庄市 / 私立共学

偏差値 :75
愛光高等学校 /愛媛県 松山市 / 私立共学
市川高等学校 /千葉県 市川市 / 私立共学
天王寺高等学校 /大阪府 大阪市阿倍野区 / 公立共学
横浜翠嵐高等学校 /神奈川県 横浜市神奈川区 / 公立共学
熊本高等学校 /熊本県 熊本市中央区 / 公立共学
大宮高等学校 理数科 /埼玉県 さいたま市大宮区 / 公立共学
豊島岡女子学園高等学校 /東京都 豊島区 / 私立女子校
長田高等学校 普通科人文・数理探究類型 /兵庫県 神戸市長田区 / 公立共学
広島大学附属福山高等学校 /広島県 福山市 /国立共学
0474名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 17:56:15.43ID:46g5km2f
>>473
星空上げがまどか退団ではなく宙行きでは?って言われてるでしょう
5組の状況を見て言ってるんだよ

まどか、舞空が長そうなのはなんとなくわかる?
ひらめ、海が長くなさそうなのもわかる?
そして抜擢具合から星空、夢白、きよら上げたいのもわかるかな?
それに雪組出身娘役は驚くほどみんな長居しない
だから潤花も真風と添い遂げか通常人気程度だと予想されてるんだよ

絶対はないけどね
宙の娘役の使い方は誰か来るから空けてるように見えるんだよ
0481名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 18:07:23.55ID:Lvpd8n+R
>>474
雪娘だからというのは理由が弱いような
長期2番手がトップになる時は後妻を貰わないという方がまだ納得するわ
0483名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 18:07:48.31ID:VlNUtCi4
起きてる間かかさずスマホいじってここにレスしてる人って不思議
大学生とかならわかるけどけっこういい歳っぽいし
0484名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 18:08:53.71ID:u2av1Cqs
琴となこのコンビは4作目なのにフレッシュさが失われないのはすごいわ
やっぱりトップ娘は若いほうがいいね
0486名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 18:11:07.35ID:F5QhLiJa
キキがトップになるなら相手は他組からの新嫁だと思う
真風体制の名残をなるべくリセットするために
0489名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 18:16:34.69ID:09j+IuSC
>>291
そらトップとか絶対ねぇよ
黒歴史の96期から男役出すなら娘1を何人も出さないよ
そらなんかがトップになるならあーさやマイティがトップになった方がいいしみやるりや愛がなれないのがおかしい
それくらいおかしなこと言ってるの分かんないのかね
裁判沙汰を起こすような恥ずかしい組でトップまで出したらトップになれなかった元ジェンヌ達もキレるわ
0494名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 18:19:19.86ID:3YTZDnr1
星空さんとららってどっちがデカいんだろ
0496名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 18:20:24.25ID:oi5i0xtg
星空さん来るならキキ通常任期やるでしょ
キキ飛ばしてずんなら星空さんより夢白あやちゃん戻した方がいい
キキ短期ならわざわざ外から持って来ずみねりと3作添い遂げが一番美しいんじゃないかな
0499名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 18:25:06.79ID:dX0jBIUv
れいこまのんがロリコンになるとか言われてるのにどうしてそれより学年差あるキキ星空はありと言われるのか
0503名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 18:30:28.33ID:NTq0INTM
潤花より先に就任した同期の舞空はあと2年くらいはいそうなのに
潤花若く醤油もつけてもらってるのにキキヲタは何で都合良く退団してキキがよその組の娘を横取りできると思うのかな?
万が一潤花が真風と退団しても短期なら最近のみねりの扱いみるとみねりと添い遂げって感じするよ
0506名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 18:36:12.88ID:A692oGKA
24年が雪100だよね
だから咲ちゃんは6作目までは居ると予想
ひらめ添い遂げってそこまでやるの?ないと思うな
0507名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 18:37:24.49ID:UXiWgazy
キキ嫁に他組からくるとしたら星空よりも枯れかけてる夢白では?
キキ中卒だからなんとかもってるけどおじさま学年に入りかけてる
0511名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 18:39:43.82ID:5egxC4Y9
>>484
就任前は童顔同士で役幅狭いとか言われてたけどやっぱ実力があるからか
今どの組よりレンジ広くて見飽きてないわ
再演でも常に新解釈とかやらされてるのも大きいかも
新解釈はその都度ギャーギャー言われてるけど幕開いたらスンッ…って黙らすし
幕開き前ギャーギャー大騒ぎできるから結局飽きないw
0512名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 18:40:28.72ID:DrWGv3+M
ここの人の妄想展開力すごいね
演出家に分けてあげて
0515名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 18:40:44.65ID:Z37qjGZg
>>509
妄想基地は潤花退団星空くるくるとしつこいキキヲタでは?
キキヲタってなこが星へ嫁入りした時もキキが花ならなこは花就任だったキキ嫁予定だったとここでしつこく語ってた
0519名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 18:44:08.46ID:bfsYFHPx
>>503
潤花とキキが組まないなら他の組から連れてくるかもねって話なのに一人でキレてて草
潤花にお醤油つけたのは劇団だしキキが劇団に頼んで潤花にスポンサー付けてもらったワケでもないのに何でキキの為にしてやってるみたいな言い方すんの?
あんた何様やねんw
これだけ暴言吐いたんだからもし潤花とキキと組んだら大人しく叩かれろよな
0520名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 18:44:14.74ID:SHQqyokh
>>511
十分見飽きてますが。
幕開いたら子供劇団の学芸でカラオケ歌ってるって言われてますやんwww
0524名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 18:48:07.03ID:CvF7XZrn
真風が8作退団なら潤花は残ると言ってた人らが
9作越えるとなってから潤花は残らないかもと言い出してるな
ブロガーの意見とか読むとだけど
0526名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 18:48:40.73ID:VKTIDv2U
>>510
じゃあどうせ当たらないならでっかい無意味な予想した方が良いな
花の次の演目イケコで新作漫画もの
これだ!
0528名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 18:48:55.69ID:6aAo5pt8
他組ヲタからしたら組のコンよりどんな感じか予想つく正塚再演ものの方が見る気起きるしありあみ見たい星雪オタが配信見たんじゃない?
0529名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 18:49:11.04ID:XvNJREAr
>>523
ここで昼間実況スレの伸びがどーのこーの言ってたのと休憩があったからじゃない?
個人的にはブエノスの方が面白かったけど
0536名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 18:52:48.21ID:1ChFzH4D
下級生目当てで見てた
バーテンが彩路、車云々言ってたのが和真、台詞警官が若様だよね 最後あちゃと大写しになってたのも若様?
楽しかったわ
0540名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 18:54:25.69ID:H8tcPBiO
>>536
1幕でビセンテにリカルドの情報の封筒渡した警官が遥稀れお
2幕で無線が入ったとビセンテを呼びに来たのが若様
0545名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 18:55:46.98ID:R8s2LA9y
ゆいかれん綺麗なんだけど見てるとうーちゃん思い出す
でもうーちゃん見るとそんなに似てない
0552名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 18:57:53.17ID:U2tm1bGj
あましが嫌なのはわかるけどだからって叩き棒にかれん持ち上げられると???となる
三拍子揃ったマイティ並みに幻のジェンヌ
0554名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 18:58:02.83ID:/MtKKmH5
髭ぱる大人気
0555名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 18:58:05.35ID:zxKwmrto
>>537
105と93だと12期差か
みち風とみり華が11期差だしそこまででもないっちゃないが近年就任したペアはどっちも3期差2期差だもんな
それ考えると確かに年齢差あるかもな
0558名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 18:58:54.25ID:U2tm1bGj
キキヲタ潤花相当嫌なんだけどどうせ真風の置き土産として潤花がキキさんキキさん言ってるよ
0563名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 19:00:16.98ID:2XxT+GC+
>>546
月組の中ではかなり可愛子ちゃん枠
娘役の中でナンバーワンダンサーだし
0565名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 19:01:17.25ID:gztib2IG
キキに星空なんてもったいない
トップになれたらそれだけで御の字
ヲタお望みのみねりと短期添い遂げでどうぞ
0566名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 19:01:30.75ID:oxgy/m5H
>>523
実況自慢するのはいいけどブエノスDC桶もチケ流も凄い余ってない?
平日は値下げしなきゃ買い手つかなそうチケ流ですら値下げ7500円が出てる
0567名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 19:01:35.78ID:EZNnrx9I
飽きた基準だと
1位 宙 これはもう全員1位かと思う
2位 花 はいから2回と花男 ナイワトプハが似てるせい
3位 月 れいこ海上がる前から組みすぎた
4位 雪 CH 夢介でまだ飽きてない そら来てショーも厚み出た蒼穹も楽しみ
5位 星 いつも死んでるぐらいであまり似てる演目が来てない これからありが来る
0568名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 19:01:58.39ID:AGIG9Wok
ブエノス予想より全然よくてむしろ好きな演目だった
全員痛み分けの辛エンドが良かった
ただやっぱり役が少なすぎるし全体的に暗いからあんまり歓迎されないのも無理はない
0569名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 19:02:27.62ID:2XxT+GC+
星空さんひとこにはデカすぎるからキキか咲が現実的と思うけど
0570名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 19:02:28.52ID:MzxzeXIc
>>525
( '-')...
( ´m`)<キキさんは怖いおじさんじゃないよ…
( ,_,)...
( ´m`)<しばらくおじさんのところにいるかい?
( '-')"コクリ
0572名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 19:03:57.49ID:pmbtHLFJ
ひとこと星空がものすごく合ってるとは思わないけど身長差ってトップコンビにおいてあんまり考慮されなくない?
0576名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 19:04:53.27ID:gztib2IG
>>567
あなたの主観ね
お疲れ様
0579名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 19:05:50.23ID:eyK2YbFd
ずんトップならヘイトを緩和するための報われ人事でみねり

てか星空はどこで上げるか決めずに
目の前のヒロ手当たり次第にやらせてらけど
夢白は東上3回のうち心中だけ取らせるあたり計画的
0585名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 19:08:03.49ID:YAGsNhle
>>555
高学年就任の人らは学年差がある娘役が相手になるのは結構あるかも
リカさんの時も檀れいが後妻にならずわざわざ他組から13期下のえみくらが相手役になったし
0587名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 19:08:14.72ID:IFvHzNiJ
ぱるの話題ちょくちょく出るから興味あってブエノス見たけど何が得意なのかよくわからなかった
ロマ劇新公ベタ褒めだったから芝居の子かと思ったけどピンと来なかった
なんでもそこそこできるのが強みの子なの?
スタイルはめっちゃ良くてびっくりした
0588名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 19:08:26.29ID:oxgy/m5H
ゆひすみ、みち風は可憐系じゃない落ち着いた役が似合う娘役だから大丈夫だったんだよ
風は一歩間違えれば別格コースだったでしょ
どっちも面識があってゆひすみなんてすみ花じゃないと嫌だって状態だったのでは?
そんな状況キキには無いじゃん
あえてキキと105期であるとすればキキファンの詩の方がありそう
0590名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 19:10:06.95ID:A3yM+Srb
>>578
パルで盛り上がってたね
0593名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 19:10:22.61ID:VOzd4F49
でも昨日の舞浜の配信後の空気っぷりは異常過ぎだったわ 深夜になるまで話題に出されないことを指摘するレスさえ来なかった
0596名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 19:11:02.72ID:YLPUizvw
全然関係ないんだけど
りんきらめっちゃ微妙だった
あれで専科かぁ…って感じ
専科行く必要あったかね
0597名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 19:11:07.00ID:XvNJREAr
まのん可愛かった
まのんとおだは本当の兄妹じゃないの?
実は血が繋がってないとか
韓流みたいに
0600名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 19:11:49.72ID:Z37qjGZg
>>585
リカは檀れい拒否ったの
それでえみくらの親(バーナル)がリカも支援するのを約束しえみくらプッシュりか了承
リカが本当に組みたかったのは同期のコモ
0601名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 19:12:39.60ID:gztib2IG
>>592
昇格確定してから心配したら?
まだわからないんだから特にキキは
0603名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 19:13:40.33ID:BbWUx9X4
>>591

( ´m`)<星空ちゃんは珈琲はお好きかな…?
( '-')...
( ´m`)<おじさんが素敵なカフェに連れて行ってあげよう
(( '-'))フルフル
( ´m`)<珈琲は苦すぎるかな?ならあんみつのお店に行こうか…
( '-')"コクリ
0605名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 19:15:27.65ID:903VyWgU
>>592
前どっかでひまりとか?って言われたけど夢白上がってひまり動いたら今の花と一緒になるよね
99から102くらいの娘役どっかからもらってくるくらいなら104のかわい子ちゃんたち上手く育てればいいのにって思っちゃう
0606名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 19:15:40.97ID:XNLyztAa
>>596
わかる
りんきらもしもんも専科じゃないよね
どっちも肩たたきでしょ
0610名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 19:17:41.04ID:ar7oElL9
キキはくらっちかみねり貰って海外μやって短期だけど報われてよかったねって雰囲気で行くのが最適解な気がする
0612名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 19:18:40.32ID:b2lDE0CY
キキ11月就任でしょ
星空さん東上波線上なしと新公ヒロ1回しかないよ
ぱーなの退団発表もでてない
0613名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 19:18:58.79ID:IdZombL7
嫁はわからんがトップになるんだとしたら短期以外ないわな
キキ潤かキキみねりがいい
もし願いが叶うなら夢白
0614名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 19:19:26.67ID:C4gFHnkJ
>>600
マミさんがなかなか退団しないから待たされてリカのトップ就任が研16になっちゃったからね
やっとトップになれたのに相手役がマミさんの後妻じゃそりゃ拒否するわ
0619名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 19:24:35.52ID:aJEcMZ3v
>>613
なんでずんの為にキキが短期にならなきゃなんないの
もとはと言えば真風の長期のせいなのに
キキを抜かせないずんは他の組でトップになれよ
0624名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 19:26:46.04ID:48DtNueN
キキ短期でもなれたら御の字と思ってるキキヲタもいるので
2番手切りされるほど悲しいことない
0626名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 19:28:01.32ID:TZBG9UUf
>>572
ひとこと星空が合ってると思ったことないわ
身長差もタイプも合わないから星空はひとことは組まないと思う
0628名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 19:28:50.15ID:mAkGi5bC
>>625
成績だけじゃないよね
ヒロイン向きかどうか
0631名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 19:29:23.55ID:eBuwFKmJ
ひとこ明るい作品じゃなくてジトジトしたいタイプだから星空合ってると思うよ
組まないだろうけど
0635名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 19:30:41.94ID:mAkGi5bC
>>630
一応ヒロインやってるけど娘1っぽさは皆無
0638名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 19:31:22.10ID:MzxzeXIc
(*゚∇゚)<あんたが星空ちゃん?
( '-')...
(*゚∇゚)<俺は彩海せら、せらってよんでいいぜ
(( '-'))フルフル
(*゚∇゚)<なんだよツンとしてんなあ…遊ぼうぜ
( '-')ノ┌┛ガッΣ(?∇?;)
(;゚∇゚)<つ、強い…
0640名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 19:31:54.62ID:mAkGi5bC
>>632
みりおもキキ嫌ってたよねぇ
キキ萎縮してた
0642名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 19:32:30.63ID:3UuSICqF
>>542
そのヒロイン比重弱い作品ですらヒロインどころか娘2格も取れなかったんだから現実見て
0645名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 19:34:16.33ID:u/IjLDlv
キキ星空って単純に人事の動きっぷりとしては面白そうだけどキキヲタ的には人見知りのキキが大変そうだから普段から付き合いある人に相手役になってほしい
0652名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 19:38:52.22ID:3UuSICqF
>>453
期スレでは路線候補に名前挙がってたよ
渚、風羽、花妃、華純…だったかな
名前出して貰えなかったお饅頭の妖精さんファンか身内が発狂
0653名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 19:39:23.22ID:rEU9XBgv
キキは宙娘のことを思って星空拒否してほしいけどな
まあどうせ何年いても結局外様だからそんなことしないか
0657名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 19:39:49.18ID:N4zDKATG
星空さんおどおど挙動不審系だし人見知りで包容力ないキキとじゃやりにくいと思う
潤花のようなコミュ強陽キャじゃないよ
0663名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 19:42:03.47ID:PPXjYljy
娘役に可愛いー可愛いー言うてデレデレしてる男役はいっぱいいるのに何でそれがれいこだとおじさんになるのかね
0671名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 19:48:46.24ID:4Bpbfae4
>>653
そもそも話がいかないと思うけど

キキヲタって舞空の時もだけど妄想酷いわね
真風短期煽りといい勘違いが酷い
0672名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 19:49:33.56ID:SXgEe+PC
>>659
前前月トップ龍は男役だった愛希に娘役への転向を勧め、転向から1年たたないうちに相手役として娘1に引き上げ、娘役として何も出来ないところから手塩にかけて育てました
男役から娘1へのいきなりの抜擢で本人もどうしたらいいのか分からないところがあったんでしょう もとと娘役の星空とはケースが違うかと
珠城が愛希と組んだのは龍と本公演を8作もやった後です そりゃキャラ変もするでしょうね
0674名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 19:53:12.39ID:Zc3m1dNT
キキみねりもいいけどプロプロのときそらじゅりオタがうるさかったからなんか嫌なんだよなぁ
0675名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 19:53:27.16ID:4Bpbfae4
宙に星空以上に綺麗な子いるしネバセイ新公ヒロインやった子は実力あるのに何でよその畑のもんばかり欲しがるんだろキキヲタ
根っから性格が悪いんだろうな
0676名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 19:54:49.81ID:vxyGp2m9
カフェブレ見たけどあーさの話アホすぎて心配になったんだけど
話はあっちこっち飛ぶし変な名言に笑ってしまった
あと衣装は顔が濃いんだから洗練されたシンプルなものにそろそろ移行してくれ
0677名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 19:55:29.64ID:gztib2IG
>>639
キキヲタかナリか知らんけどどうしてこんなに口悪いんだろ
例外中の例外ってドヤる事かな?後輩にどんどん抜かれて
まだ2番手やってる神経が凄いと思う
0683名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 19:59:06.41ID:nLfBI05L
キキ様は偉大なる2番手様だよ
あーさやちなつごときペーペー、まして2.5番目のティせおじゃ敵わんのよ
ずんなんかお呼びでない
0686名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 20:00:42.14ID:gztib2IG
>>679
ほんとだよね
待たされ過ぎてちょっと他のヲタとは違う
贔屓を過大評価し過ぎ確かに学年相応に実力はあるけど
ヲタが言うほどでもないんだよな
0687名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 20:01:29.89ID:NSc3K9CX
>>676
朝雪組スレに書いてまた同じようなこと今見た体でこの時間に書きにくるのめちゃおもろいやん
一日中考えてたのかな?
0688名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 20:03:31.88ID:46g5km2f
新公ヒロイン待ち
花 104愛蘭、107七彩、108花海
月 102蘭世、103羽音
雪 
星 
宙 105愛未、106渚、106風羽、108梨恋、108花恋
0692名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 20:05:26.04ID:dB6Hl8xF
>>688
108はまだわからないでしょう
0699名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 20:07:26.73ID:N4Fki5ay
>>662
博多座終わったの?千と千尋
0700名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 20:07:51.33ID:NxG3A9UN
お饅頭の妖精はさすがに路線じゃないよね
頭身バランスが娘1じゃない
同じくお饅頭系の愛蘭も厳しかろうと思う
顔がいいだけなら他にもいっぱいいるし
0702名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 20:09:08.33ID:eBuwFKmJ
顔が濃いから服はシンプルにって考えは間違ってる
ガッキーとかはゴテゴテよりシンプルな服の方が似合ってるし顔タイプによる
0704名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 20:10:28.89ID:oi5i0xtg
文化祭は見てないけど渚ゆりちゃんは今のところ二重あごでぶくぶくだし斜視?が目立つしあんまりかわいいっていう印象はない
上がってく感じはしないな
風羽咲季ちゃんは笑顔が綺麗でときどき目を引くから有望株なら期待しとく
0708名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 20:13:24.95ID:xC5SVNFr
>>670
確かに繋ぎ目的だとしてら音くり使い捨てにするのは勿体ないと思うかもな
その後の組のクオリティの底上げ的に
結果的に辞めるけど
0709名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 20:13:38.63ID:A0J2ZTV9
>>640
3番手時代仲良かったカレーも2番手になったら萎縮しまくりだったから2番手には時期トップ想定して当たりが強くなるタイプなんだろねみりお
0712名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 20:17:18.85ID:oi5i0xtg
>>707
音高生の時は知らないけど今の渚ゆりちゃんにアイドル的愛嬌は感じないな
表情も乏しいし
2期上に同じお顔の系統で3倍かわいい楓姫るるちゃんがいるからつい比べちゃうのもあるかもだけど
0714名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 20:25:10.38ID:bmJVUEQc
るると渚ゆり顔の系統違くない?2人ともかわいいけども
るるはひろこと被る美人系 渚ゆりちゃんはまどかやらら的チャーミングさを感じる
0717名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 20:27:23.97ID:9n1acOul
>>714
そう思うるるは美人系
自分はチャーミング系のほうが好み
しかしそこらへんのかわいこちゃんより美人なひばりのほうが使われていきそう
0718名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 20:28:01.10ID:g43994aH
>>709
みりおはヲタの空気を読んだだけよ

キキ2番手時代はキキ不人気勢いあったのは生え抜きカレーだからカレー可愛がる
カレー2番手時代はカレー技術不足が目立ち始め判官贔屓勢がマイティ上げだからマイティを褒めちぎる

ってだけ
0720名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 20:30:50.38ID:C55GG/Ol
春乃も美しいわよ
歌うまでセリフ声も綺麗だし
このまま路線に乗るかは別としてネバセイ新公ヒロは納得の抜擢だった
0721名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 20:31:53.80ID:9n1acOul
>>719
ひばりは今の時点で春乃上回ってるよ1/3とはいえバウヒロやってるんで
春乃もカルトワインの内容次第では実質ヒロみたいになる可能性もあるけど
春乃とひばりは並んでいない
0722名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 20:32:54.85ID:8BD+U736
>>720
しどりゅーのアフタヌーンティー作る番組でひとり笑い声が目立って良い印象なかったんだけど
ネバセイヒロインはかなり良かったわ
0725名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 20:33:54.34ID:46g5km2f
>>720
つまり、この娘役さんにさせてくださいねっていう劇団からの指示がなく、作品に合わせて選べたってことだね
だから誰か来るんだよ
0730名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 20:38:40.74ID:VGfCroOr
ワインは主人公と絡むヒロもどき程度に春乃でフィナーレとか突レポにガッツリ絡むのは二番手のもえこってのが割と理想系
0731名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 20:39:21.15ID:RylgX9v4
キキヲタの多くは2番手退団するかもって怯えてるのに勝手にキキヲタ図々しいとか書かれるの何なの?
トップになれればそれだけで嬉しいし相手役のことまで考えられないわ
長期どころか通常すらやれると思ってないヲタもいる
とにかくハイローでやめんといて
0733名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 20:41:04.92ID:9n1acOul
そういえばずんの東上って壮麗帝でもそらとがっつり踊ってたけど
もしワインでもえことがっつり踊ってたらもえこ異動しそうだな
0737名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 20:42:30.91ID:BNde2WCX
107文化祭では容姿はだんとつ風羽が整ってたよ但し技術は課題有り
と言っても難曲を歌うわけでは無いあてがきオリジナル作品でヒロインやる分には誤魔化しきく程度には出来るレベル
0738名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 20:42:52.75ID:LH3d3r1i
春乃はモブ顔だからなぁ
0740名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 20:43:19.10ID:9mvSx/F7
>>1

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
【※108期生はそれぞれ以下の公演から出演する。】
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

◆花組 東京宝塚劇場
(7月30日〜9月4日)
 「巡礼の年〜リスト・フェレンツ、魂の彷徨〜」
 「Fashionable Empire」

◆月組 宝塚大劇場
(7月16日〜8月22日) 
 「グレート・ギャツビー」

◆雪組 宝塚大劇場
(10月1日〜11月7日)
 「蒼穹の昴」

◆星組 東京宝塚劇場
(6月18日〜7月24日)
 「めぐり会いは再び next generation」
 「グラン・カンタンテ!!」

◆宙組 宝塚大劇場
(8月27日〜9月26日)
 「HiGH&LOW−THE PREQUEL−」
 「カプリチョーザ!!」
0742名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 20:43:59.16ID:R0sO6esY
だいもんバウがべーちゃんとPと金庫のトリプルヒロインって言われてたみたいにもえこと春乃とぶどうのトリプルヒロインみたいになりそう
0753名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 20:47:14.89ID:48DtNueN
月娘は自組がいいと思う
ちょっと他の組と毛色が違う
真風とあましでもなんか違う
娘役って感じがゼロなんだよな
0760名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 20:50:15.59ID:48DtNueN
みちるが入ってロマ劇のみちる見てるとこういう普通に娘役らしい芝居できる月娘いなかったんだなって思った
月娘の芝居は普通の娘役がいないんよ
0766名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 20:52:37.78ID:9n1acOul
ずんならレザンちゃんより次はちゃんとした女装のほうがいいな
なにげにずんアニータ以降女装してないからそろそろやるべき
0768名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 20:52:59.24ID:THykkQeE
>>226
文化祭でも目立ってたよ
歌上手い、声がいい、芝居も上手い
が、男役としてはとても小さい
胡蝶という名前は女でも行けるから、転向もありかなと思う
0775名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 20:55:18.36ID:3YTZDnr1
>>758
その昔、伶美うららという娘役がおってな、、
最後の新公ヒロはグスタフだったんや、、、
0778名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 20:56:33.44ID:3pRWGJZb
ロマ劇の役は別に新公のかれんも普通に娘役らしかったし、きよらあたりも普通さ出せると思うぞ
それよりみちるは今回の舞浜の役みたいなのができるのが良いと思った
あの役もし月生え抜き娘だったら良くも悪くもやりすぎてたと思う
みちるちょうど良かったわ
0783名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 20:58:28.14ID:eBuwFKmJ
まのんは他組に居ても可愛いね月Pこーゆー子抜擢する事できたんだね
月のことだから106は一乃さんだと思ってた
0784名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 20:58:57.60ID:MzxzeXIc
かわいいむぁのんとかわいいあみちゃんをあつめ美しい若様とオディセもゲットした月組
アイドルの月組復活の予感
0787名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 21:00:01.85ID:THykkQeE
>>523
ブエノスは初演ファン、再演ファンとか、生で観には行かないけど
配信観て色々言いたい人は多い
0791名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 21:01:10.46ID:2m/kXnFk
海就任前はなぜか月組には海より目立って可愛い娘役っていなかったもんな…月配属にならないというかそれか組み替え
なぜかは知らない…作り上げられたプリンセスストーリー
0796名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 21:06:38.09ID:N4Fki5ay
>>791
小雪
0798名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 21:08:38.92ID:H2SPX4pP
>>796
小雪上がるとは全く思ってなかったけどかわいかったし好きだった
まのん小雪に似てるとか言われててちょっと不安
0808名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 21:15:09.63ID:bt4gAVaR
今日のブエノス配信の前に星組版の観たけどニコラスがマルセーロボコボコにするところ、体格差があまりない、むしろ真風のほうがデカいからかあみの方が痛めつけられてる感半端なかった。ありが真顔で蹴ってるしあみの呻き声がタカラヅカじゃなかった。
0810名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 21:19:41.94ID:LGwv1LtK
◆月組
ドラマティック・ショースペース
『Rain on Neptune』
 [作・演出]---谷 貴矢
2022年5月14日(土)〜5月23日(月)|【舞浜アンフィシアター】
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

5/23 月 13:00
0811名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 21:20:13.07ID:LGwv1LtK
◆月組
『ブエノスアイレスの風』
−光と影の狭間を吹き抜けてゆく…−
 [作・演出]---正塚 晴彦
2022年5月18日(水)〜5月26日(木)|【シアター・ドラマシティ】
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

5/23 月 休 演
5/24 火 11:30 貸 切
5/25 水 11:30 16:00
5/26 木 11:00 15:30

【月組 98期生】

☆暁 千星・・・2022年5月27日付で「星組」へ組替え
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0813名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 21:23:45.49ID:752BlnBn
めぐ愛今日貸し切り観て来たけど
うーん。今の星組にありは必要なのかねぇ?
なんだか浮きそう
琴は更に歌のギア上がりショーの求心力凄かったわ
ボニータはもう琴の代表作よ
なこもまだ若いのに貫禄たっぷり
せおも弱いどころか頼もしいじゃん
ぴーすけや極美もあまとも実力華あり
0824名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 21:39:33.67ID:P4OZzzOb
まのん今日の配信でありとあましがちょっとイチャついてるようなところにやって来て「わっ」とか言ってるのめちゃくちゃ可愛かったぞ
0827名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 21:42:12.49ID:RVr/8kyf
雅さんて素化粧綺麗で話題になってるけど文化祭みたらぴーすけみたいだったメイクダウン
お芝居良かったけどズコだった
0828名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 21:42:37.19ID:1cExQiUV
>>823
劇団がそれ気にするなら解体させるだろう
でも98も気付けばどんどん辞めてってるからなあ
路線だとあやなもつかさも辞めちゃう
だからもう今が分水嶺だなと
0829名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 21:42:49.94ID:oBFE/+yv
月 ありちゃん放出あみちゃんゲット
雪 あみちゃん放出さんちゃんゲット
星 ありちゃんゲットさんちゃん放出
今のところ+しかない星組は今後どんな犠牲を払うのかしら
0833名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 21:44:57.33ID:A0J2ZTV9
>>819
娘1の叔父さんが社長の会社がお披露目の協賛に入ってくれてカネコネ思われないわけがないけどな
でもえみくらはそれがなくても魅力的な娘役だったけど
0837名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 21:47:45.51ID:VbROt8nE
星は琴の下の路線をどうでもいい瀬央しか育てず
極美をだんご3兄弟でなかなか上げず
上級生のカイや愛で誤魔化して何年もやってきたから
ありは貰うけどそもそも持ち駒が無い組
今からやっと極美の育成を始める
0838名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 21:48:16.56ID:XiDhoccg
末裔はそれに加えて頭が大きくてスタイルが微妙なのよ
身長低いだけならギリまだなんとかなる
0839名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 21:48:23.89ID:1cExQiUV
>>833
いやカネコネとかそういうことじゃなく素直にどのくらいの支援したんだろうなと気になった
実際のところこうやって公に御披露目作品のスポンサーになるくらいまでやってくれるというのは凄いことだし
0844名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 21:50:19.88ID:kafSzV2B
>>829
みっきー辞めるやん
0846名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 21:52:00.25ID:1cExQiUV
>>843
95でいうなられいこポジになれるといいな
100にはマイティあーさせおずんポジはいないけども
おだちんとせーのはこっちゃんとカレーポジだからもう寝転がっててもトップなるだろうなと思うもんな
0850名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 21:53:26.55ID:gd23H1pe
せーのって何で強いんだっけ?
0857名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 21:55:52.54ID:gTQ8oPYb
きわみはずんポジでしょ
最初推されてちょっと前まで停滞していたところが同じ
0859名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 21:56:02.14ID:c5PoxVlc
末裔無理にアゲアゲしない方が良いんじゃ…て思ってる
判官贔屓付くくらいの干されっぷりの方が人気出そう
0862名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 21:57:15.98ID:ja5owKIH
>>848
なんでやみっきーいなくなるのは損失だろ!
0863名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 21:59:15.95ID:B6/sO2Pz
キヨとかりあんが1回新公主演してたらマイティ瀬央ポジになれたかも
非路線なのに今人気あるし
0864名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 21:59:39.84ID:9n1acOul
100期は96~101あたりまでで考えると十分有望な方では
95期がその辺まで蹴散らしたせいかもしれんが
0867名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 22:00:54.45ID:eiPPyuh6
カレーはこのままエリザもなくひとこに引き継いで終わりっぽいし
代表作はいからのまま任期終えるとなるとかなり微妙な終わり方だね
早くに人気出ればいいってもんでもないな
0873名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 22:04:00.25ID:iNG+PZR0
>>867
はいからが桁違いに代表作なだけで、花男もバロクロもナイワもかなりのもんでしょ
はいからあんまり好きじゃないからどうでもいいけど
0879名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 22:06:17.62ID:00Ci2zmY
ここまでの議論まとめると

琴カレー→おだせーの
れいこ→極美
ずん→はなこ
マイせお→キヨかりあん

番外編
あーさ→末裔

でおっけー?
0880名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 22:06:18.40ID:Rp2h/iiD
>>868
あみちゃん忘れないで・・・
さんちゃんにだいやも
あと娘役だとトップ2人以外だと水乃と宙の新公ヒロの2人かな
0883名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 22:07:55.85ID:Rp2h/iiD
>>872
カレーに合わないよあれ
黒髪の兄ちゃんカレーにするってことでしょ?
カレーに合うのヨナの親父やっつけたやつと青のやつくらいでしょ
0884名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 22:08:12.83ID:QczqN19L
ヅカのエリザのダメなところは中途半端にでしゃばるトート
無理矢理主役にするために非常に中途半端
0890名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 22:10:27.91ID:T+6WqPzy
月はオダシフトが露骨すぎる
ありが星で舞台立つ前におだが2番手役大劇場でやってるのとか鬼だわ
0891名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 22:10:28.49ID:XJcaWOkz
━━━━
【専科】
━━━━
(68期) 英真 なおき…月組 [グレート・ギャツビー]
(57期) 京 三紗………雪組 [蒼穹の昴]
(57期) 京 三紗………[第56回 宝塚舞踊会 10/25(火)]
(57期) 汝鳥 伶………雪組 [夢介千両みやげ]
(57期) 汝鳥 伶………雪組 [心中・恋の大和路]
(57期) 汝鳥 伶………雪組 [蒼穹の昴]
(59期) 一樹 千尋……雪組 [蒼穹の昴]
(62期) 夏美 よう……雪組 [蒼穹の昴]
(67期) 梨花 ますみ
(70期) 万里 柚美……星組 [めぐり会いは再び / Gran Cantante]
(72期) 五峰 亜季……宙組 [カルト・ワイン]
(72期) 五峰 亜季……[第56回 宝塚舞踊会 10/25(火)]
(75期) 美穂 圭子……星組 [めぐり会いは再び / Gran Cantante]
(75期) 美穂 圭子……雪組 [ODYSSEY (7月29日〜8月7日のみ出演)]
(76期) 高翔 みず希…花組 [巡礼の年~ / Fashionable Empire]
(81期) 悠真 倫………雪組 [心中・恋の大和路]
(81期) 悠真 倫………雪組 [蒼穹の昴]
(89期) 凪七 瑠海……雪組 [心中・恋の大和路]
(89期) 凪七 瑠海……雪組 [蒼穹の昴]
(89期) 凪七 瑠海……[第56回 宝塚舞踊会 10/25(火)]
(91期) 紫門 ゆりや
(92期) 凛城 きら……月組 [ブエノスアイレスの風]
(95期) 輝月 ゆうま…月組 [グレート・ギャツビー]

[2022.05.21.現在]
0892名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 22:10:40.69ID:Rp2h/iiD
>>885
なんかアニメやってた時は日本っぽい奴を韓国ネームのが殺すからとかなんとかいってネトウヨがスレ荒らしまくってたのだけは覚えてる
0896名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 22:12:27.43ID:Rp2h/iiD
>>887
わたしも書いててそう思った
でも白のやつもひとこでもよくない?
あっちはせーのが良いかな
黒のやつに相応しい役者花のスターシステム的にいないわ
カレーに一番似合うのどう考えても青だわ
0898名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 22:13:03.32ID:o/H2iWCE
>>679
大層とか歪んでるな
次期トップの相手役の話くらい誰でもするわ
キキだからって何でも言っていいわけじゃない
0901名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 22:13:49.06ID:O1nhVrMM
>>894
ナイワでミュージカルベストテンに載ったのは華だけだったね
0903名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 22:14:53.82ID:b78W5vVE
>>877
たまにこう言うアホいるけどさあ中身見たの?
あと「おすすめ」はアルゴリズムによって表示されるから自分が興味ある物が出るのが当たり前で、本当のトレンドは「トレンド」だからな
0915名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 22:21:17.79ID:eiPPyuh6
>>904
何勝手に他組トップは何もないかのような印象操作してるの
咲はCHでれいこはロマ劇で決算載ったし琴は柳生ダンで文化芸術祭新人賞取ったでしょ
0917名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 22:21:30.19ID:Rp2h/iiD
>>911
私は青のがカレーの美しさ引き立つかと思ったわ
敢えてお面つけたりしてるキャラだから取った時の美しさに客も見とれるだろう
0919名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 22:22:33.32ID:c5PoxVlc
銀英伝は真ん中付近に長身が揃ってる組でやってほしいんだよなあ あの奇妙な軍服はスタイル良い人で見たい
0923名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 22:24:02.10ID:Qwt8SCNf
大した取り柄もない主人公の女の子がなぜかモテまくり
王子キャラ達にかしづかれる系の少女漫画はヅカのスターシステムには合わない
0926名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 22:25:21.44ID:c5PoxVlc
キルヒアイスは初演もラインハルトより背低いんだけどね
花で銀英伝やるならキルヒアイスはもえこに特出してもらおう
0930名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 22:27:25.36ID:O1nhVrMM
>>925
ハイロー決算には載りそうだけど、賞はどうだろう?
0932名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 22:28:03.75ID:j3uo122y
>>868
だいたい102の話題はあみあまとナニーロ。この3人だったらあみの話はめっちゃ多くて、ナニーロは謎に包まれてる感とどうやったら人気が出るのかって宙特有の話題。あまとは色々
0933名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 22:28:06.69ID:/A6qF9xE
エリザはまどかならまあ歌もそれなりだと思うし
カレーのビジュも合うから観たい気もするけど
想定以上にカレーの喉がもたなくて悲惨な出来でガッカリすることになるならひとこまどかでやってほしいかな
カレーに合うビジュ大事歌はあまり要らないみたいな演目探せばありそうだけど
0936名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 22:28:45.22ID:xModU2y2
SNSやインターネット上における誹謗中傷等への対応について

いつも宝塚歌劇にご愛顧を賜り、ありがとうございます。

昨今、TwitterやInstagram等のSNSやインターネット上の掲示板等において、出演者やスタッフに対する誹謗中傷や、事実に基づかない悪意ある憶測を流布する行為などが多くみられており、例えば現在、以下のようなものを確認しております。

・特定の出演者やスタッフを名指しのうえ、事実ではない情報をもとに、非難、攻撃をすること。
・特定の出演者やスタッフの技量、成果物その他に対し、本人を傷付ける意図を持って、批評や個人的感想を超えた言葉で攻撃すること。
・特定の出演者の人事情報について、あたかも事実であるかのような表現を使い、事実ではない情報を拡散すること。

宝塚歌劇団といたしましては、お客様よりいただく様々なご意見や叱咤激励を有難く拝見し、より良い舞台をお届けするための励みとさせていただいておりますが、上記のように、特定の個人を攻撃するような行為によって、出演者やスタッフが万全な状態で公演に邁進できない事態になりかねない状況は大変遺憾であり、非常に危惧すべき状況であると考えております。
なお、今後上記行為を確認しました場合には、弁護士等と協議のうえ、しかるべき法的措置を検討させていただくとともに、発信者情報開示請求を実施するなどインターネット上の誹謗中傷等にも対応してまいります。

何卒、ご理解を賜りますよう、お願い申し上げます。  
0937名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 22:28:55.73ID:xModU2y2
SNSやインターネット上における誹謗中傷等への対応について

いつも宝塚歌劇にご愛顧を賜り、ありがとうございます。

昨今、
TwitterやInstagram等のSNSやインターネット上の掲示板等において、
出演者やスタッフに対する誹謗中傷や、
事実に基づかない悪意ある憶測を流布する行為などが多くみられており、
例えば現在、以下のようなものを確認しております。

・特定の出演者やスタッフを名指しのうえ、事実ではない情報をもとに、
  非難、攻撃をすること。
・特定の出演者やスタッフの技量、成果物その他に対し、
  本人を傷付ける意図を持って、批評や個人的感想を超えた言葉で攻撃すること。
・特定の出演者の人事情報について、あたかも事実であるかのような表現を使い、
  事実ではない情報を拡散すること。

宝塚歌劇団といたしましては、
お客様よりいただく様々なご意見や叱咤激励を有難く拝見し、
より良い舞台をお届けするための励みとさせていただいておりますが、
上記のように、
特定の個人を攻撃するような行為によって、
出演者やスタッフが万全な状態で公演に邁進できない事態になりかねない状況は
大変遺憾であり、非常に危惧すべき状況であると考えております。
なお、
今後上記行為を確認しました場合には、弁護士等と協議のうえ、
しかるべき法的措置を検討させていただくとともに、
発信者情報開示請求を実施するなど
インターネット上の誹謗中傷等にも対応してまいります。

何卒、ご理解を賜りますよう、お願い申し上げます。  
0941名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 22:29:49.42ID:xModU2y2
SNSやインターネット上における誹謗中傷等への対応について

いつも宝塚歌劇にご愛顧を賜り、ありがとうございます。

昨今、TwitterやInstagram等のSNSやインターネット上の掲示板等において、出演者やスタッフに対する誹謗中傷や、事実に基づかない悪意ある憶測を流布する行為などが多くみられており、例えば現在、以下のようなものを確認しております。

・特定の出演者やスタッフを名指しのうえ、事実ではない情報をもとに、非難、攻撃をすること。
・特定の出演者やスタッフの技量、成果物その他に対し、本人を傷付ける意図を持って、批評や個人的感想を超えた言葉で攻撃すること。
・特定の出演者の人事情報について、あたかも事実であるかのような表現を使い、事実ではない情報を拡散すること。

宝塚歌劇団といたしましては、お客様よりいただく様々なご意見や叱咤激励を有難く拝見し、より良い舞台をお届けするための励みとさせていただいておりますが、上記のように、特定の個人を攻撃するような行為によって、出演者やスタッフが万全な状態で公演に邁進できない事態になりかねない状況は大変遺憾であり、非常に危惧すべき状況であると考えております。
なお、今後上記行為を確認しました場合には、弁護士等と協議のうえ、しかるべき法的措置を検討させていただくとともに、発信者情報開示請求を実施するなどインターネット上の誹謗中傷等にも対応してまいります。

何卒、ご理解を賜りますよう、お願い申し上げます。  
0944名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 22:30:24.11ID:xModU2y2
SNSやインターネット上における誹謗中傷等への対応について

いつも宝塚歌劇にご愛顧を賜り、ありがとうございます。

昨今、
TwitterやInstagram等のSNSやインターネット上の掲示板等において、
出演者やスタッフに対する誹謗中傷や、
事実に基づかない悪意ある憶測を流布する行為などが多くみられており、
例えば現在、以下のようなものを確認しております。

・特定の出演者やスタッフを名指しのうえ、事実ではない情報をもとに、
  非難、攻撃をすること。
・特定の出演者やスタッフの技量、成果物その他に対し、
  本人を傷付ける意図を持って、批評や個人的感想を超えた言葉で攻撃すること。
・特定の出演者の人事情報について、あたかも事実であるかのような表現を使い、
  事実ではない情報を拡散すること。

宝塚歌劇団といたしましては、
お客様よりいただく様々なご意見や叱咤激励を有難く拝見し、
より良い舞台をお届けするための励みとさせていただいておりますが、
上記のように、
特定の個人を攻撃するような行為によって、
出演者やスタッフが万全な状態で公演に邁進できない事態になりかねない状況は
大変遺憾であり、非常に危惧すべき状況であると考えております。
なお、
今後上記行為を確認しました場合には、弁護士等と協議のうえ、
しかるべき法的措置を検討させていただくとともに、
発信者情報開示請求を実施するなど
インターネット上の誹謗中傷等にも対応してまいります。

何卒、ご理解を賜りますよう、お願い申し上げます。  
0952名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 22:34:07.55ID:752BlnBn
カレーオタって他トップ下げばっかり
大嫌いだわ
0954名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 22:34:24.48ID:uftTmJJ2
シシィは何がしたいのこの人、となるところを
それでもそういう風にしか生きられない説得力が必要だけど
まどかだと結局何なのこの人?で終わってしまいまいそうなんだよな
0960名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 22:36:05.37ID:c5PoxVlc
ラインハルトはスタイルも顔面も完璧な美貌の人だよ
キルヒアイスはそれよりさらにでかいから長身のラインハルトでもキルヒアイスには物理的に見下ろされてしまうという設定
0965名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 22:37:05.06ID:Rp2h/iiD
真風で一番好きなの神々の土地のやつなんだよね
ああいう感じの役やってほしいんだが
今までだとオーシャンズ11が一番近いんだろうけどね
0966名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 22:37:57.41ID:Rp2h/iiD
>>956
ラインハルトもそのくらいあるの?
じゃあ他の連中巨人じゃん
帝国サイドあんま興味無かったから知らんかった
0976名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 22:40:38.84ID:N4Fki5ay
>>846
れいこ研7でバウ主演お正月ポート年度賞とパンジー賞の新人賞研8でNW初ポスカ組替えして三番手だから聖乃くらいのスピード

>>918
アナスタシアとネバセイ

VISA冠付ける時イメガの番手が前回と同じなのはまずいよね
0980名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 22:42:58.29ID:903VyWgU
>>958
るろ剣はひとこでみたい
0982名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 22:43:08.43ID:N4Fki5ay
花組は両家のママと乳母を歌える上級生娘役が揃わない
0987名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 22:44:55.34ID:N4Fki5ay
>>980
蒼紫はれいこじゃないといや
0990名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 22:45:20.32ID:Rp2h/iiD
>>979
ありがとう
そこだけは覚えてたか
旧作アニメのイメージがつきまとうからどうしてもオーベルシュタインがでかいのウソでしょってなるわ
0992名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 22:46:19.97ID:BPJiIssJ
わざわざ外箱で海外μ2本もやったのはカレーの喉では
大劇場で海外μはもたないからじゃないの
0998名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 22:48:22.02ID:BPJiIssJ
マイティのラスティ退団なきにしもあらず
と一瞬思ったけど
似合わないまどかに2回目のテスはちょっとね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 5時間 21分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況