X



トップページ宝塚、四季
1002コメント251KB
宝塚最新情報 part3095
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 16:13:24.18ID:0J3PvaOs
1. 5ch初心者は半年ROMれ
2. 厨、煽り、基地は相手するな。したやつも同罪
3. 長文は いやん
4. 新スレは>>950が立てる(要スレ立て宣言&新スレ誘導)
※950以降次スレ立つまで雑談禁止
※駄目なら必ずお願いする
5.「嘘を嘘と見抜けない人には(掲示板を使うのは)難しい」byひろゆき

【宝塚歌劇団から脱した新型コロナ関連の書き込み禁止】
↑この一文は終息したらテンプレから削除して下さい

OGはスレチなので該当スレでお願いします
ツイ貼り・知恵袋貼りも禁止!ヲチ板の該当スレでお願いします
その他、明らかなスレチ板違いの話題も該当スレへ誘導お願いします

※前スレ
宝塚最新情報 part3094
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1660006283/
0004名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 20:22:11.65ID:Wa+iYM+N
蒼穹集合日荒れる
0005名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 20:22:42.11ID:NA1QfJuU
次スレあげ

前回新公で良い役貰えた花下級生ヲタで東京中止でお蔵入りになったけど、せめて今回のは残りますようにと願って半年生きてるぞ
今回退団する子も可哀想、初めての番手役だったのに…
0007名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 20:23:03.11ID:qp43TM9a
>>4

6人やめるんだっけ?
0010名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 20:25:57.76ID:qp43TM9a
路線2非路線4じゃなかったっけ?路線はひらめ含むのかな
0014名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 20:27:01.69ID:Byzg7VvQ
円盤にならなくても放送なくても、一度でも自分が観劇できてれば心の中に残ってる

一度も見てない人にとってはなかったことと同じ

そんなものよ
0015名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 20:27:15.82ID:plnFbs/S
ワイン亡霊普通に沢山いるよ
救済なくてもしょうがないし諦めるけど
劇団とTCAには要望は出したし今も朗報を待ってる
0016名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 20:27:32.69ID:O8+t58PA
かちゃくらいなら全然想定の範囲よね
別スターに花道がかちゃじゃなくてまさかの誰かとか?
0017名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 20:27:54.54ID:eON66TtL
もえこヲタきゃわあ
0020名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 20:29:15.08ID:WK+x6UDl
>>15
単に気になるから聞くんだけど今TCAからなんて返信きてるの?
自分はワインの民じゃないけど映像ないのに未定回答いまだにしてるならそれはTCAの対応が良くないと思ってる
0022名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 20:29:52.02ID:eON66TtL
もえこよりもえこヲタにときめいておる
可愛いな
0025名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 20:31:02.95ID:nkxv7uZZ
退団煽りするのはどいてもらわなきゃ上がれない残念な贔屓を持つオタ
本当に上がれる生徒は退いてもらわなくても上がるんだよなぁ
0027名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 20:31:39.46ID:plnFbs/S
>>20
返信不要の意見要望で送ったからうちは返信来てない
先に劇団にほぼ同内容で送ったら映像どうこうはTCAに言ってと返信が来た
0029名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 20:33:17.59ID:uLrQUO4R
ギャツビー残り全部やったとしても10公演くらい?
中止に慣れてない月オタにはなかなかの試練だな
0030名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 20:34:01.82ID:HbTCWDt+
あーさ辞めなくても異動や専科も全然あり得るからな
似たようなそら来たのに雪にいれるわけないじゃん
そらトップめで鯛御曹司ばかりよりたまには成り上がりがいないとね
0034名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 20:35:37.92ID:WK+x6UDl
月はなんで公演できてた期間にナウオンと突レポ撮っておかなかったのかなぁ
TCAとろくさいわぁ
0035名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 20:35:39.80ID:3CY1IPYc
前スレであさ基地がいるとあったから雪スレ行ったけどあさ基地じゃなかった休止期に入ったな
0038名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 20:38:41.92ID:+l/nj1JJ
>>31
できたの6日間だけだよ
このままできなければ金かかってるのに超短期公演
0042名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 20:40:23.93ID:oNsIxPa4
ナウオンもロックオンは収録終わってるよ
初日延期だから流せないの
ロックオンはしゃしんまででてるのにいきなり中止
0044名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 20:40:41.13ID:sQbwxFH3
>>25
退団煽りは今の2番手オタ全員があの手この手で必死でやってるよね、普通に上がれそうなのいないから
治安悪い
0045名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 20:41:40.92ID:39SGY24U
ちなつやそらがトップになるようではさすがにもう宝塚から離れるわ…
やはりトップだけは誰でもいいとは思わない
0050名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 20:42:41.28ID:8UC32et0
理事会で採決取るようにそらの代表作として心中の映像が必要なんだよ
次期トップとして裏では進んでるだろ
0051名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 20:42:43.31ID:+l/nj1JJ
月ムラはほとんどチケ消えたから東宝も大目にとっといた
花もこうなるとは思ってなくて半分はチケ消えたわ
0057名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 20:44:13.72ID:csecdALW
そらが劇団的にも人気ある認識なのは事実だが
今んとこあーさを吹き飛ばすようなことはないからね
あまり煽るなよ
0064名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 20:45:45.00ID:BJVe5NmJ
ディレイやるからそらトップとかいってるの?
リアルタイム配信予定が潰れたけど収録出来たからディレイ配信なんだろうし
今年は3番手も円盤出してる
ずんのワインは中止のタイミングがお気の毒としか言えないけど
0065名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 20:46:02.18ID:SbkWpmiD
ナウオンは初日明けてすぐの休演日前日に収録するから月は普通なら映像あるはず
星も1週間だけやって中止になったけどナウオンは予定通り放送された
0066名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 20:46:16.14ID:OHcMQeDF
ナウオンは公演やってる時にしか初回放送しない
初回放送してしまえば中止になっても放送する
0069名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 20:46:58.73ID:48Xg/XVt
ひとこちゃんは、花3番手でもないのに、円盤出たよね
ずんちゃんは、正3番手なのに、円盤出して貰えないの
VISAって、すごいんだね
0070名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 20:47:06.13ID:jmxPYMa6
今回の月みたいに初日から中止で開幕遅れて且つ途中からも中止になったパターンってあったっけ?
0072名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 20:47:16.18ID:WK+x6UDl
あさヲタって意外とスルースキル高いんだな
あさそらほど拮抗してないのにずんヲタに煽られて真っ赤になって応戦したりメンヘラ化してたキキヲタと比べるとすごくあさヲタお利口さんに見える
0083名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 20:49:09.80ID:SbkWpmiD
>>62
星めぐ会いナウオンのファーストランは5月1日
公演中止は4月30日から

【NOW ON STAGE 星組公演『めぐり会いは再び next generation-真夜中の依頼人-』『Gran Cantante!!』初回放送のお知らせ】
出演者は礼真琴、舞空瞳、瀬央ゆりあ、天寿光希です。
5月1日(日)18:00より放送いたします!お楽しみに😉✨

#星組 #礼真琴
0084名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 20:49:14.05ID:b2m3gfU7
【NOW ON STAGE 星組公演『めぐり会いは再び next generation-真夜中の依頼人-』『Gran Cantante!!』初回放送のお知らせ】
出演者は礼真琴、舞空瞳、瀬央ゆりあ、天寿光希です。
5月1日(日)18:00より放送いたします!お楽しみに


中止になったの前日の4/30じゃなかった?
放送差し替えも無理だったんじゃない?
0089名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 20:51:00.29ID:P1zXxyXH
>>84
放送差し替え自体は余裕よ、冬オデは当日中止ですぐナウオン差し替え決まったから
星めぐあいは単純に初日空いてるから中止でも放送したのでは?
0090名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 20:51:07.14ID:aodaKMpI
心配しなくてもムラ楽は意地でもやるからその映像が円盤になるだけや
ネバセイやめぐたんてと同じ
0092名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 20:51:23.59ID:wKe/qXHy
星は中止になってる間もずっと予定通り放送してたし
月も流してくれたらいいのに
初日明けてスカステでも舞台映像流したのにナウオン渋る意味がわからん
0099名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 20:52:24.87ID:X0r95N22
>>87
ラスト一週間関係なくどんな時も陽性がモブなら代役出してやってるから
モブはモブでもはるこレベルでも代役ですし
0100名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 20:52:43.50ID:QLLlG+nG
>>82
あーさヲタ暴れていないなんて笑
違うとこ行って存分に暴れてる
5に特徴的なの来てないだけで
0102名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 20:52:56.12ID:Nv018WG/
月は最低でも休演日以降の木曜からはやると思う
ラスト5日間は意地でもやるでしょ
休演日前からやると検査しなきゃだから休演日後からだと睨んでる
0104名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 20:53:22.36ID:CIZa+ybl
全然関係ないけど、最近別々のタイミングで5組それぞれのオタクと話す機会あったんだけど全員自分の組の演目は恵まれてるって言ってたから、劇団は上手くやってるんだなと思った
0106名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 20:53:48.62ID:lFhv/qbG
>>101
羨ましい
初日周辺ってできないイメージあるから意図的に取ってなかった、今回は初日周辺が正解だったね…
0107名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 20:54:40.55ID:zdRAGJDL
>>69
ひとこ冬霞の時既に3番手だよ
ずんは収録日に公演が中止になって映像残せず出せないだけでしょ
ひとこアンチって池沼か
0111名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 20:55:12.94ID:ykOfxy+V
>>20
TCAにスカステ放送だったか円盤化だったかの予定はあるか問い合わせたらいつものテンプレ通り未定って回答が来たってレスは見かけた
ありませんっていう回答ではなかったと
流石に色々検討はしてるんじゃないの
0112名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 20:55:29.55ID:YrBvOGV6
花だけは演目恵まれてる感じは今のところしないかなぁ
セルフ再演とオリジナル、そしてうたかた
0119名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 20:58:12.82ID:BupjRJne
>>111
ありませんって書いたら回線パンクするから未定なんだと思うわ
ロミジュリBが円盤ありませんって返事来てて結局出したように
0123名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 20:59:17.46ID:Tp3dOzRY
休止期間はお休みであってお休みじゃないのよ
遊びに遊園地行くとか許されないでしょ
別箱お休み組がユニバで目撃されてるのはまぁわかるけど
0130名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 21:00:28.28ID:evvIumC7
上野動物園に下級生→パンダぐらいかわいいわ
ユニバに100・101→有り得ないでしょ

この差は何
0139名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 21:02:26.93ID:XIVa9w7g
おだあましぱる退団する子はないのでは
100と101っても全員言ってるわけじゃあるまいし
そもそもソース5だから信用するなか
0157名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 21:05:06.20ID:aB+2VXjr
動物園は博多座が叩かれまくってた時に
下級生だって動物園で遊んでたもん!って書き込まれただけだから多分嘘
0167名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 21:07:36.37ID:BPFYJiEk
公演中止中の月組生がユニバにいるわけないじゃん
その子らが感染したらさらに中止期間延びるのに
0174名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 21:10:03.40ID:/kE7HqE9
月組は来週月曜日から公演再開するならそろそろお稽古始まってるよね
劇団に出入りしてる目情ないの
0175名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 21:10:12.39ID:UK/ZTi2b
>>169
なんかわからないけど
パンダかわいいから見に行ってもいいよねとか
外出禁止じゃないんだからパンダぐらい見ても怒るのはおかしいわ
とか書かれてた
公演中止中じゃないのかとおもうんだが
0177名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 21:10:21.60ID:W4mq5Sy0
さきにゃの芸名はさえこからもらったわけではない
偶然の一致
まっまがさきなに合う苗字考えてくれたら偶然さえこさんと一致してたんですとのさきにゃの発言あり
0180名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 21:11:42.94ID:MhnbSTuO
上野パンダはガセだろうけど
やたら上野ぐらいいってもいいだろみたいな擁護がいたのは事実だよ
0184名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 21:13:22.19ID:m/Oxj+4w
上野の件はTwitterに目撃情報とかですら無かったから
アンチもヲタも信用せずにネタ扱いされて終了
0190名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 21:16:46.05ID:lwtqYh+U
>>187
出前館というネーミングはダサくない
ダサいのはCMとかに見られるあの雰囲気だな、意図的に大衆チックにしてるんだろうけど
0192名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 21:17:27.17ID:WK+x6UDl
雪で和物ショーやるならマツケンサンバみたいなキラキラきものの新感覚トンチキ和物ショーにして
0196名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 21:19:28.71ID:B1keSg/4
>>192
あがちんのときにあがちんサンバしてほしい
0197名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 21:20:28.56ID:GnGb1xwQ
もえこヲタ可愛いってなに?
0209名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 21:27:16.28ID:ZwyCteMk
プロの鏡

「睡眠時間もだいぶ減っちゃったと思いながらやっていますが、気持ちの中では競技者よりもハードな練習をしなきゃと思っているし」


「競技者よりハード」 プロの第一歩、練習公開の羽生結弦さん語る:朝日新聞デジタル
0212名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 21:28:30.59ID:fYi0X1lM
>>207
そっか、美術館博物館は月曜休みだもんね…
なんとか1公演日にこっそり行って欲しいわ、ヲタじゃなくて本人
0217名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 21:30:42.45ID:JGg6cmWe
前スレでありは最後どうなるかと聞いてた人がいたんだけど
なこルスダンは副宰相であるありアヴァクに「これから兵を出して首都トビリシを奪還します」と命令を伝える これが彼が出てくる最後なんだよね だからアヴァクは、その戦いの先頭に立つ人だったんだと思うわ で勝ったからたぶんアヴァクは死んでない
けどそういう記述があるわけでもないから、アヴァクの描き方は生田くんの裁量ひとつにかかっているんだと思うわ
0225名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 21:33:29.85ID:S2DIegH8
>>73
ほんとそれ
私の場合ここのせいで和希そらの印象がすこぶるよくない
0227名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 21:34:05.39ID:8YTJ8Pz+
君島十和子さん全然喋らんやん
もっとガツガツ前でないと
0230名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 21:35:31.28ID:bztb/STk
>>45
二軍にも同じことが言えるが
0232名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 21:37:33.01ID:bztb/STk
>>56
主演コンビがトップと娘1になってる
0240名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 21:39:54.78ID:5mNQ0N8I
>>236
身長あるし足長そうだけどな
二階席からみたら足短く見えたりするよ
琴とか東宝2階の上の方で見たら5頭身になる
0243名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 21:40:43.47ID:vIejtSby
あーさのオデ影ソロ顔出して歌ってたらここでボロクソに言われるんだろうなと思うとちょっとおもしろい
逆にあさヲタは顔見せてって言っててさらにおもしろい
0252名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 21:42:33.84ID:bztb/STk
>>101
10公演だよね
0257名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 21:44:27.76ID:J+yC5XUR
ちなつマイティあーさせおずんそらからトップが出たとしても
せいぜい1人かどんなラッキーがあっても2人だよね
0259名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 21:45:31.35ID:V2YmqUpJ
>>254
カゲソロは良かったんだけどまさに顔だして出てくるショーのところは物足りないんだよね
あと低めの歌のほうが癖でにくくていい
0261名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 21:46:05.31ID:V7HqXKDN
>>253
太ももとボインを堪能したい








誰かれいこのダルマ姿の写真全部ください
0269名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 21:48:37.24ID:Byzg7VvQ
>>259
わたしはせいみゆうのカゲソロかと思った
みんなせいみゆうはめちゃくちょ褒めるんだからあーさも認めてあげないと
0270名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 21:48:46.11ID:WK+x6UDl
文春記者もここのコピペなんかじゃなくれいこの水着姿でも発掘してくれたらちゃんと仕事してるなと思えるのに
0274名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 21:50:11.14ID:y9yTK5vQ
そら嫌いじゃないけどトップぽくはない
ちなつは貫禄あるしトップになったら面白いなと思う
0277名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 21:51:47.29ID:xO8A0Anp
れいこの水着姿みたいみたいみたい
でもれいこは水着なんて着なさそう
着てもスクール水着のようなのしか着ないイメージ
0281名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 21:56:12.42ID:/iu9/7s0
>>277
れいこはプールサイドか浜辺でサングラスメンズ偏光かけてパラソルの下の足伸ばせる椅子に座って元気に遊ぶ可愛い子を見守ってそう。そもそも外に出なさそうだけど
0282名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 21:56:31.52ID:bztb/STk
>>277
れいこ泳げない
0292名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 22:03:05.36ID:mtey8xlV
>>289
そーれは自分だけ
おまえだけ
0298名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 22:05:16.71ID:BDm7auic
そらの挨拶イケボで立派だったわぁ
忠兵衛がもうダメダメな男だから、挨拶が一番かっこよかったかも
0299名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 22:05:44.50ID:OaLjl19E
はっきりとした水着姿にならなくても良いから
真っ白なTシャツの中にビキニを着てもらって
びしょびしょに濡らして少し透けてる感じとかいいかも
びしょ濡れ髪のオールバックで髪をかきあげるれいこたまらん
0310名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 22:15:34.54ID:ohqaVGb7
>>299
こういうクズ男がいるからヅカヲタの男は嫌なんだよ
エロ目線でしか見れないならドルヲタにでもなっとけゴミ
0314名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 22:16:31.61ID:ksPl8Jxn
>>304
内容はどうあれここで人気ある生徒の話題だと平和なのがよく分かる
娘1や嫌われどころトップやスターだと速度爆速だが
0324名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 22:25:04.60ID:mtey8xlV
>>307
もえこまた寝取られか
0333名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 22:28:36.02ID:66BV+cW8
あーさの癖って酔いしれて出てくるんだな
影コで画面見ながら歌うだけじゃ出てこないってことはさ
0349名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 22:32:18.13ID:ZVhbfvk0
>>236
あれ凄いよね
でかい女2人上手く使ってるわ
おだちん食べられちゃいそうだわ
0369名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 22:38:14.72ID:Pljd6qlF
ピンピンやる気を出していくと
0373名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 22:39:35.61ID:vjURvzwd
もえこってぃ推しだけどたまに自分以外にもえこってぃ推してる人が現れると本当に…?って疑心暗鬼になる
0392名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 22:47:33.70ID:ObUxsuPv
>>382
そらヲタがいうにはあーさは2.5で需要があるから蒼穹退団してそらは退団したら帝劇や四季で大活躍だもんね
0394名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 22:48:50.18ID:Ba7mVvzq
>>97
宝塚辞めた所で君をはじめとするここの住民達は極力メディアに出てきません様にひっそり引退してくれます様にと書き込みまくるのが既に想像できすぎる
0395名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 22:48:52.89ID:EnWwmn9D
総見の時ってそれ用に写真撮ってくれてるけど、仲悪いと出来ないよね じゃあ、たとえばもえこってぃ喧嘩中だったらどうするんだろうとか思う
0396名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 22:49:14.77ID:bztb/STk
>>365
咲は完全防備95期は無防備
0406名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 22:52:21.39ID:gOA21UAz
ギャツビーは遠征終わって帰る日から中止だった
カルトワインはDCでも数回観られたし心中も観れたから強運かもしれない
私が観るときにみんなチケット買え
0409名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 22:53:31.49ID:CIZa+ybl
>>396
咲、今まで真っ白だったのに最近肌黒くなってきたのなんなんだろ
0411名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 22:54:27.78ID:bztb/STk
>>400
サンバリア
0429名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 23:06:45.70ID:lsgj6Zd/
>>421
なんでかまで話してたかな?
文化祭の練習で喧嘩になってまからか誰かが割って入って止めたってゆるふわで話してた

ぴーとみねかのときもぴーがうちの期はケンカばっかりしてたって話してて、ここでもwって思った
0432名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 23:07:43.10ID:tlhGh9Jx
ヤラセだから
雪菜を近づけたのもそうならある意味犯罪では
0435名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 23:09:40.04ID:UsgyGeEv
くじは仕込まれてると思うけどマイがカレーを柚香先生って言ってるのがちょっとおもろかったので許す
0438名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 23:10:40.40ID:tlhGh9Jx
雪菜に後から近づいたのかそれとも雪菜を近づかせたのか
どちらにしてもアリエナイ
0440名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 23:12:24.06ID:tlhGh9Jx
話したこともない人たちがこっちの話題してるのもアリエナイし
0441名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 23:14:23.40ID:SejAAgNl
なんでくじ仕込む必要あるん?
れいまいショットある方が売れるからってこと?
0443名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 23:14:38.13ID:HbTCWDt+
あーさ辞めないって下級生二番手しか縋るところないじゃん同い年なのに
ポスターワラワラ落とした人もあーさ辞める言うてたさよならショーもひらめ単体じゃないし
0447名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 23:16:06.77ID:0/nIZHzu
てか別にくじ仕込んでないでしょ
れいまいと娘役三人以外は割と新鮮な組み合わせだったし
少なくともカレーは普通にくじ引きだと思ってそうな感じだった
0453名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 23:18:32.05ID:sbW+omyY
>>443
ここに書かれたこと全部信じてるの?
頭だいじょーぶ?そんなんで実生活だいじょーぶ?
だから無職なの?
0456名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 23:20:26.90ID:P2YqwFdV
あーさやめる、はえ!?って思うけどあーさやめないはそりゃそうやろねとしか思わないから貼られないんでしょ
真風は逆に辞めない予言の方が貼られるのと同じで意外な方が注目されるわけ
0461名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 23:22:54.11ID:HbTCWDt+
あーさ辞めないって言う奴は次の別箱の内容かカレンダーの掲載月くらい情報落としてから言えよ
0463名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 23:24:35.92ID:ZVhbfvk0
そんな何個も情報知ってる人なかなかいないよ
複数組にわたる情報だって殆ど当たらないでしょ
0464名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 23:24:39.40ID:IUx6ezxB
>>162
遠出できないからねぇ
いつロケができるようになるんだろ
0467名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 23:26:34.61ID:ZVhbfvk0
中華物の虞美人は結局世界観重視のために羽根剥がれたけど、元々3人背負う予定だったでしょ
当時は殿堂かプチミューだったか忘れたけど、衣装のデザイン画は羽根あったよ
0469名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 23:27:05.87ID:HbTCWDt+
5にあさヲタなんかいないと思ってたけど沢山沸いてきたうげー
せいぜいそら上げに怯えてろトップになれないのに粘ってどうすんのよ
0470名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 23:28:24.91ID:nRN0oFLr
>>463
正確にはワラワラは「私の考えたポスター」だったんだよ過去の検証でワラワラなしになった時に
絶対ポスターはワラワラだと主張し続けただけでソースは無い
0478名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 23:32:57.45ID:n63OV4l2
>>470
話題になってるのコレだけどコレ書いたの?


158 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2022/07/10(日) 12:23:26.08 ID:x+A40zCy
貼っとく

309(3): 07/09(土)21:46 ID:XWtyvUti(1) AAS
34にマウントとってはしゃいでるけど34載るから
逆にお察し推理正解だから浮かれない方

はなむけの場があるんだから

正統でも現1が2の時の扱いと比べたら違い一目瞭然
正統なってからずっとどこか陰ある
0479名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 23:33:09.40ID:PfRHCd9H
>>471
自分で言い出したんだからちゃんと別箱落としてねー
形勢が悪くなったからって話そらさないでねー
だから無職なのかなw
0481名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 23:34:05.20ID:mtey8xlV
そらってどの辺がツヨツヨなの?
0490名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 23:36:50.41ID:eAmz6Qtn
>>392
四季出演スケが開示出来ないから1になったら恐らく出れないし大作の上演権どんどん減ってて演出もショボくなってるのにw
0496名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 23:37:34.55ID:u4jv9XMO
わざわざ追加公演にディレイ配信までする人がツヨツヨに見えないとか頓珍漢過ぎてヅカヲタやめた方がいいわ
しかも先生から代表作頼まれてるくらいだしどう見てもトップにするための準備
0497名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 23:37:47.48ID:tlhGh9Jx
力入れても自分になんの見返りもないから
みんな頑張ってください
私はあそこは卒業します 
もっと広い世界で沢山のお客様をお迎えしたい
無限に夢は広がるので
誰かの下でやらせてもらわなくてももう1人でできますので
0500名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 23:39:10.25ID:Byzg7VvQ
御園座って一本もの確定なんだっけ
咲夢白で何やるかな

本当は風共かボニクラがいいけど無理だよね
0504名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 23:39:51.42ID:tlhGh9Jx
競う合う相手なんてもういません
競争はもう沢山
0506名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 23:40:11.63ID:tlhGh9Jx
私は私の世界を作りたいので
他の人のことはどーだっていい
0509名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 23:40:47.45ID:/flKX0fv
>>496
代表作ってトップになってからでいいんじゃないの?
ディレイは同じ状況の人がいたらやったと思う
ワインは物理的にできなかっただけ
0512名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 23:42:00.34ID:u4jv9XMO
そらをトップにするために理事会で見せる代表作が必要なんだよ
もうトップにするための準備は始まってるってわけ
0518名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 23:43:13.94ID:tlhGh9Jx
競い合わせたいのかもだけど
もう小さすぎるのよね世界が
0524名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 23:44:39.52ID:s47mOtke
咲ってトップになる前代表作とか特にないし
明確にあったといえるの最近だとカレーのはいからと花男くらい
代表作とかなくてもトップになる
心中の評価次第という意味ならあんまりでは?
0531名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 23:46:22.96ID:4J8gSZPV
>>520
背負ってないねぇ…
ショースターだし組み替えご祝儀で場面もらえるかと思ったけどなかったしねぇ
あがたのとこは一応場面になるんだっけ?
0536名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 23:47:37.23ID:M/uDxiz6
あーさが辞めてくれなきゃそらトップの芽は完全に消えるから必死なんだろうけど
そういうこいつさえいなければ…って思考って虚しくならないのかね
0538名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 23:47:53.94ID:bztb/STk
>>450
みやも8枚ちなつも8枚
0542名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 23:48:38.87ID:S6q3FjKJ
イケコノルマ兼ねてヴァレンチノがいいけど
単にあーさのナターシャが観たい
でも夢白にジューンは演じられないかも
あーさが現れ身を引く夢白
元は雪の作品だし、いいと思う
月組赤と黒、星王家の流れを考えても初演の組に帰る傾向あるな、と
カラマもだね
0543名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 23:48:52.23ID:HbTCWDt+
ありですらせおにお気遣いして羽根背負えてないしひとこなんて会まで下ろしたしね
95期さまさまよ
0551名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 23:51:13.17ID:CIZa+ybl
別箱でもいいから次元のスピンオフやらないかなと思っている、あーさ五右衛門で
0552名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 23:51:47.79ID:OPUAaTX4
わたしナターシャ観たいのはちなつなのよ
でもイケコ+かりんちょ作品ばかり演らないよねえ
0557名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 23:54:18.76ID:sGSf1iL/
単純に主演三作目にして代表作になりますようにってトップ構想あるなら普通ならんくない?
それが不思議なんよ
良作はまり役で結果的に代表作になったパターンならあるけど
夢千鳥はそのポテンシャル持ってると思ったがちゃうんか
0559名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 23:55:00.28ID:bztb/STk
>>554
別箱で消費すれば
0565名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 23:57:41.31ID:CIZa+ybl
>>563
ひとこがやるかもよ
0566名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 23:57:46.33ID:HbTCWDt+
野口ショーなんてぱっと見喜ばれそうなのを別箱で消化してサイトーダーイシを本公演で使うんだからベルばらも夜明けの序曲も本公演でやるよ
0567名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 23:57:58.16ID:0q6mgGsa
ベルばらは妄想配役している人がツイでも結構いるから実は見たい人が多いんだろうなとは思う
0569名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 23:58:19.62ID:eAmz6Qtn
>>550
東上の上演スケ忘れる程度のヲタね
単に咲(夢白)あさがそらにどかされて劇団辞めてくれるなら都合良いって程度かと
あーさも嫌いだけど咲と夢白は更に大嫌いなのが叩き方から分かる
0574名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 00:00:30.57ID:TmHYbChw
2024年はベルばら不可避だろうから
どこの組に来るのかそれとも全組避けて通れないのか特出はあるのか等々
楽しみですね
0575名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 00:00:47.75ID:IdKsFSLU
咲、逆神コンブ様のおかげでエリザだけはやらないこと確定してるけどそれ以外何やるか本当に分からないな
0577名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 00:01:50.50ID:6dOfnfdj
カラマは再演決まっててそのつもりで全部保存してるってとなみが言ってたのになあ
ないからポシャったのかなと言われていた
0580名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 00:02:14.81ID:HbAH2+4U
>>550
あさ基地悪い人だと思ってないとか心中追加の日忘れて今日は何もないねとか言ってる奴がそらヲタな訳ないだろ
0582名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 00:02:37.96ID:1I8+4pg2
>>565
忠臣蔵はおだみたいなのが似合う演目でしょ咲もあうと思うわ
ひとこはもっとビジュアル系のもんか本人希望の沖田総司でしょあうのは
昔きりやんがロックオンで忠臣蔵やりたいと言ってて紫子より全然似合うからやらせてあげれば良かったのにと思ったわ
0584名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 00:03:34.88ID:7c/qHDH/
オネーギンやろう
お披露目に相応しいかわからんけど学年差あるコンビニはぴったり
主演とヒロインが対等にお芝居できないのを逆手に取った作品
0601名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 00:08:53.95ID:HC3FyeVp
劣等感を味あわせるために必死なのだとしたら
もっと早くに気づいてお休みなんて取らずに頑張るべきだったのでは?実績残したの?
遅すぎるよ
やり方を変えないと伸びないし生き残れないよ
ていうか今までのやり方も良く無かったけどね
今年でお終いかもしれないね
潮時かと思うけど
0605名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 00:09:21.69ID:Z8IV+j6n
>>595
ニジンスキー?
0615名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 00:15:11.34ID:IdKsFSLU
>>609
雪組だぞ
0655名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 00:29:49.62ID:Xt7rXy8O
咲がひらめとみちるにヘリウムガス吸わされて私達は家族ですってやらされてたけど
確かにカルトの勧誘だった
0659名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 00:32:13.13ID:Ku6UoMuj
ネモは良い役良い作品といえるのか?
実況むき出し話題作にはなったけど
劇場で見た時は絶望通り越して怒りが湧いたぞ…
0664名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 00:33:11.91ID:2cBKyJvV
ヒロインにバイバイって言われて地球に取り残される役だったからな
そして月のお姫様は月へ帰っていくっていう
0666名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 00:33:47.50ID:iRvXpy3+
代表作
カレー はいから花男
マイティ クルゼイロ
ひとこ ペキエノ
れいこ 未
ちなつ 未
咲 ネモ
あーさ 未
そら 夢千鳥
琴 阿弖流為
せお 龍の宮
あり アルカディア
真風 未
キキ プロプロ
ずん ワイン
0672名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 00:35:12.58ID:8BCeCCIU
真風のヴァンサク地味に好きだったわ
まぁ代表作ではないわね
0679名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 00:36:45.79ID:eTDZx0f7
マジレス

代表作
カレー はいから花男
マイティ クルゼイロ
ひとこ 未
れいこ 未
ちなつ 未
咲 ネモCH
あーさ 未
そら 夢千鳥
琴 阿弖流為
せお 龍の宮
あり 未
真風 未
キキ 未
ずん ワイン
0686名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 00:38:40.98ID:8BCeCCIU
別に再演でも良いんじゃない?
代表作ってその人といえばで思い浮かぶ作品ってことでしょ
真風は真風といえばで思い浮かぶ作品がみんな違いすぎて代表作がないんだと思うわ
0688名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 00:39:12.15ID:oxGDxBq9
代表作
カレー はいから花男
マイティ クルゼイロ
ひとこ 未
れいこ 未
ちなつ 未
咲 夢介
あーさ 未
そら 夢千鳥
琴 阿弖流為
せお 龍の宮
あり 未
真風 未
キキ 未
ずん ワイン
0689名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 00:39:48.81ID:oxGDxBq9
>>688
間違えた

代表作
カレー はいから花男
マイティ クルゼイロ
ひとこ 未
れいこ 未
ちなつ 未
咲 夢介
あーさ 未
そら 夢千鳥
琴 阿弖流為
せお 龍の宮
あり 未
真風 未
キキ プロプロ
ずん ワイン
0696名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 00:42:09.12ID:bNIka6vF
咲のトップ前の作品でハリゴシよりネモ思い浮かぶ人が多い時点でハリゴシは代表作にはならない
0697名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 00:43:28.68ID:uZA6TxG7
ワインとプロプロはシュレディンガーの代表作やな
0698名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 00:44:16.05ID:uaeHyGxx
再演ありだという人がいるけど5のルールでは無しということになっているから

郷に入っては郷に従え
0700名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 00:45:07.62ID:8BCeCCIU
>>692
解釈の変更ってか逆にみんなどうやって解釈してたの?
ぶっちゃけ初演じゃないとダメなら海外μ系もアウトじゃない?既に海外のなんとかさんの代表作かもしれないし
0701名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 00:45:19.33ID:rOVPNC0K
そんなん誰が決めたの?
谷先生は心中をそらの代表作にって思ってたのに
心中は壮さんの代表作だと思うけど
0708名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 00:47:39.53ID:uZA6TxG7
確かに劇団がそらの代表作に心中とか言った時点で再演はダメとかいう発想ない気がする
エリザが代表作なトップとか何人かいそうだし
0710名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 00:48:59.42ID:5MFcOIql
ロレンソの語源ラウレンティウスが福祉活動に従事してた人ってどこかで見た
月桂冠の男
ヒロインのパトリシアは高貴な女性という意味
どう希望という名に繋がっていくのか
0714名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 00:49:45.63ID:PkoxcCZh
雪Pが素人なんだって
宝塚のことあんまり知らない人がやってるって聞いたよ
そもそも心中は谷正純の脚本ちゃうし
0717名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 00:50:13.10ID:k2lIAtzn
分かりやすく言えば
夢千鳥を超えろという課題を出された
でも終わってみればやっぱ夢千鳥だねーってなった
0725名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 00:53:16.20ID:OKwI6mil
失礼なのは承知だけど夢千鳥は個人的にはそこまでだけど評判派良かったしそらに似合ってた
それを超える代表作を、でなんで心中やろうと思ったのか謎
別に和物が得意なわけでもないし
0727名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 00:53:42.47ID:RQH+50Bq
>>714
Pなんてただの阪急阪神ホールディングスの人間だからね
本人は鉄道事業やデベロッパー事業やりたかったのにヅカ関連事業に左遷された気になってる説まである
0733名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 00:56:52.41ID:Qr7H7cUZ
オデは公演中止になってもオデだったのでは?
0736名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 00:58:24.44ID:QoJo3IyC
そもそも阪急阪神ホールディングスの中でもヅカ関連希望してる人がヅカに配属されるのでは?違うんだったらやっぱり左遷?有能ではない人がヅカの運営するのか…
0749名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 01:06:23.63ID:McIF0jfs
トップ前やプレお披露目で海外μやメディアミックス当ててもらえるのは劇団愛があるでしょ
版権取りからして準備してもらうのに手間ひまかけてる
再演は…
0750名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 01:06:48.13ID:Khzi+Bzp
つかさはヤス、あやなは槇村、マキセはチャポ
ちゃんと当たり役に出会えてからの卒業でよかった
0752名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 01:08:05.09ID:Qr7H7cUZ
>>746
でも野球より宝塚の方が売上良いんじゃなかったっけ?
0755名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 01:09:17.66ID:4B42GojC
>>749
キキ次期トップ確定だね
0757名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 01:10:16.67ID:uZA6TxG7
>>749
れいことあり…
とか描いてみたけど初期費用が一番かからないのってたぶん版権代すらかからないヅカ完全オリジナルだよねたぶん
0758名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 01:10:53.20ID:XDTELFCW
>>753
あきらの方が評判良かったからいいわ
ちなつは顔デカイからロン毛似合わない見たくない
0759名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 01:11:50.33ID:QS2RSglx
>>752
それは事業自体の話でしょう
事業を行う人にとっては野球もヅカもどちらも本路線(出世コース)ではなさそう
0762名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 01:12:48.23ID:8BCeCCIU
>>753
はいから編集長のスピンオフってパリで紅緒似の男の子養子にする話?
あれなんか良い話風にまとめてあるけど元婚約者が自分によく似た男の子と一緒に暮らしてるのめっちゃ恐怖だよなっていつも思うw
0763名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 01:12:48.33ID:Cua4w3yC
キキはいろいろやり尽くしたからトップになって何やるって話
0765名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 01:14:52.80ID:uZA6TxG7
>>760
ラスパとブエノスやん
ラスパってフィッツジェラルドがモデルだけど一応ヅカオリジナルよね?
まぁ安く作れるに越したことはない
0767名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 01:16:12.16ID:ZVfZsAFs
>>759
ガチの出世コースは鉄道界不動産界だけでなく野球界もヅカ界も全部経験させたいからそっちにも回って最後に役員になるんじゃないの?
0771名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 01:21:38.94ID:4GjIzh1g
阪急阪神で一番偉いのは電車だよ圧倒的に
でも役員クラスは百貨店に一回行かされたりする
歌劇団には百貨店経由で行かされる人結構いる
あと偉くなる人は一旦福岡に飛ばされる
0772名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 01:22:23.91ID:r5FaIMnj
>>769
そらって育成も作品もコスパ良いから劇団から好かれてるのよ
再演でも文句言わないし
0775名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 01:25:19.79ID:sK2FVi4x
やっぱり宝塚事業に異動することは望んで行く人以外にとっては微妙な受け止められ方なんだろうな
しかも望んで行く人少なそう
0777名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 01:25:54.97ID:yunCU/A0
>>762
あの話は編集長でその後の話を描いたは良いけどやっぱり紅緒1人だけを生涯想っている方が良いのではないか…ってことになって少年にしたらしいよ
でも何か微妙な話だよね
描く意味あったんだろうか
0778名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 01:26:18.31ID:8kHgh542
>>772
謙虚な子は好かれるからね
0780名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 01:27:07.44ID:i5MFeb/P
0343 名無しさん@花束いっぱい。 2022/08/10(水) 22:27:46.51
あるツイで18日遅くても20日ってなってるんだけどね、15日はまだダメなのかな…
0782名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 01:28:51.44ID:KcbT/bSq
>>776
他にも仙台福岡とか政令指定ね地方キー局
あとはローカルで少しゆっくり過ごさせて東京帰って全国区番組へドン
0783名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 01:29:19.60ID:Z8IV+j6n
小学館は小学○年生が出世コースと聞いた
海自は佐世保
0786名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 01:32:59.39ID:H3cQOL7p
今までの予想をまとめると阪急阪神グループにおいて
Pクラスは有能メンツ、部下的な人々は無能メンツという認識で合ってる?
0790名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 01:40:33.68ID:oBhhZfSH
>>780
何スレの書き込みだよこれ
関係者気取りで匂わせと退団煽り毎回するけど何一つ当たったことないトレパク乞食なんかを信じる馬鹿いるのに驚きだわ
本人か?
0792名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 01:43:07.11ID:e0NIBPKX
「鉄道」を中心としたさまざまな事業フィールド!

私たち阪急阪神ホールディングスグループは、関西地域を中心に都市交通、不動産、エンタテインメント、情報・通信、旅行、国際輸送の6つのコア事業を営んでいます。

グループの創業の事業である鉄道は、大阪・神戸・京都という関西経済の中心である都市と都市、そして都心と郊外を、安全で快適な高速度・高密度輸送で結ぶことにより、人々の生活圏を大きく広げてきました。

同時に、沿線を中心に、住宅、商業施設などの不動産事業から宝塚歌劇や阪神タイガースといったエンタテインメント事業に至るまで、多岐にわたる分野において、それまでになかったサービスを次々と提供することで、人々に豊かなライフスタイルを提案し、沿線地域のまちづくりに貢献してきました。

更に、沿線の発展を通じて、鉄道事業とその他のビジネスの相互成長を成し遂げてきました。

私たちは、これからも、100年以上の長きにわたる歴史の中で培ってきたまちづくりのノウハウやブランドを活かしながら、グループ一丸となって良質なサービスを提供してまいります。
0794名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 02:01:25.48ID:Xt7rXy8O
周りで阪急阪神HDに勤めてるって人結構いるんだけど、結局どこの事業部にいるのかよく分からないや
阪急と阪神行ったり来たりしてる人もいる
0798名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 02:08:38.11ID:g3lrrjtO
どこの部署に行こうができるだけ顧客満足度を高く保つということを意識してくれたらなんでもいいよ
0799名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 02:08:45.26ID:aMf886GS
>>796
そう?芝居も歌もみんなまともでクオリティ高かったわ
ベルばらとか大昔の型芝居重視な人は受け付けないんだろうなと
0800名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 02:14:07.96ID:aMf886GS
お金がかかってるって意味では新作海外μ最強だから2番手でそれ当ててもらっただいもんキキとかは手厚いんじゃない
0801名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 02:15:03.14ID:BtT8UuJL
>>798
いやいや中の人のレベルの高さとやる気があってこそだわ
鉄道系の部署とヅカ系の部署とその他もろもろ選考ルート分けてほしいね
0804名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 02:21:52.53ID:JsM76A1J
宝塚に関わりたくて阪急阪神ホールディングスを志望する人はおらぬのか
そういう志望動機だと落ちるのかな
0805名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 02:23:08.23ID:Xt7rXy8O
古典はやる側はいい勉強になるよ
れいこもタカヤと相談しながら芝居を作っていくのが大変で難しかったけどとても楽しかったと言っていた
0807名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 02:46:11.50ID:srWPdWSu
別箱でアナワに出てきた冥土歌劇団ヒストリーがみたい
でも冥土歌劇団のトップスターがみぎちぐだしないか
0808名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 02:49:57.12ID:rbipb8RC
そらの心中も厳しい先生の下本人のやったことないことを色々やらせて明らかに「勉強」だと思った
ハッパかけるために代表作にしろ、って谷が言ったのでは
プログラムでは和希の正念場ですって言ってる
ご褒美・餞別的な奴だったら正念場とは言わないだろうし、そもそも谷でも和物でもないだろう
0811名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 03:06:41.58ID:cae8kJT8
そらって雪組にくるまで、和物したことあるのかな?
トップ云々っていうか、和物の雪組でやっていくための勉強なのかなと思ったけど
0812名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 03:12:04.48ID:rbipb8RC
>>811
まともにしたことないよ 夢千鳥は和物ではないし
トップは置いといてお勉強で心中東上できるってことは2番手くらいにはなりそう
0818名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 04:58:16.68ID:qEdpGNdJ
代表作って、その人にしかやれないハマり役と、再演されるような名作残すことどちらもだよね
だから再演はそう言われにくい
でも再演はその演目がとてもハマればありかなと思うけど
例えばレットバトラーは轟の代表作なのは間違いないし


大浦 ヴェネチア、ザフラッシュ
安寿 メラコリ、ブラックジャック
真矢 ハウトゥ、ダンディズム、サザンクロスレビュー
愛華 あさきゆめみし
匠  カクテル、カナリア
春野 不滅の棘、ラブシンフォニー
真飛 エキサイター
蘭寿 オーシャンズ11
明日海 ポーの一族
柚香 はいから、花男


涼風 PUCK、グランドホテル
天海 ミーマイ
久世 CAN-CAN、銀ちゃん、バロンの末裔
真琴 黒い瞳
紫吹 長い春の果てに、薔薇の封印
彩輝 飛鳥夕映え
瀬奈 マノン、アーネスト、パリ空、アパショ
霧矢 エドワード8世
龍  1789
珠城 月雲、桜嵐記
月城 銀二貫


杜  ギャツビー、ヴァレンチノ、忠臣蔵
一路 エリザベート
高嶺 仮面のロマネスク
轟  凱旋門、再会、オネーギン、風共
絵麻緒 殉情、追憶のバルセロナ
朝海 アンナカレーニナ
水  カラマーゾフの兄弟
音月 フットルース、仁
壮  シャルウィダンス
早霧 ルパン三世、星逢、るろ剣、ローマの休日
望海 ファントム、ドンジュアン
彩風 ネモ、夢介
0819名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 04:58:50.04ID:qEdpGNdJ

紫苑 蒼いくちづけ、若き日の唄は忘れじ
麻路 誠の群像
稔  花の業平、夢は世界を翔けめぐる
香寿 凍てついた明日
湖月 王家に捧ぐ歌、愛するには短すぎる
安蘭 スカーレットピンパーネル、雨に唄えば
柚希 ロミジュリ
北翔 メリーウィドウ、風の次郎吉
紅  アナザーワールド
礼  アテルイ、ロクモ


姿月 エクスカリバー、シトラスの風、激情
和央 鳳凰伝、ネバセイ
貴城 維新回天竜馬伝
大和 Amourそれは、ラスパ
大空 カサブランカ、NICE GUY、ラスパ
凰稀 モンテクリスト伯
朝夏 トップハット
真風 ?
0822名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 05:05:08.03ID:9rBNebDS
ゆりはロミジュリ
トップ時代ならエール
まあ代表作なんてそれぞれ思う人によるからいいけど
ミーマイはウタコさんだから
0823名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 05:06:35.55ID:goIs5dG3
いろいろとツッコミどころ満載
まず初っ端から なつめさんでキス・ミー・ケイトが書いてないのはおかしいやろ
0828名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 05:33:04.02ID:lHGTKGDD
>>815
歌支えが必要なのは縣だわ
一緒にミュサロ出るし特訓かしら
0829名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 05:33:04.02ID:23/sUpAN
文春読んだけどなんで柚香代表がダメだと言ったとか誰も知り得ないことがわかるの?
内部の裏切り?なんか会のドロドロ怖くなる
ファン会ってコソコソするものだと思ってたのに週刊誌に載るほどのものだったということも衝撃
0831名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 05:35:54.45ID:lHGTKGDD
>>818
だいもんのワンスは?
0833名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 06:10:31.05ID:1Rwa58Vl
笑う
文春の記事、ここのでっち上げ内容
書いたのは自分だから憶測なの丸わかり

流れな噂をまじに受け取る文春にがっかり
0836名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 06:14:00.10ID:YGUlGYtD
文春は訴訟慣れしてるから迂闊に噛み付くと面倒かもよ
むしろ話題にしてもらえてありがたいと思うけど
0840名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 06:55:51.26ID:5Tcea0DV
例えばエリザベートだけど 一路さんが初演されてから今までに、マリコさん・ずんこ・オサ・さえこ・水・あさこ・明日海・まなと・珠城、これだけの人が再演してるわけ たとえ本人内で一番クオリティ高いと思える公演だったとしても、好き勝手に代表作だとエリザをあげるのは揉めるもとになるでしょ
エリザベートはこの公演を塚で1から創り上げ再演に耐える良作にした一路さんの代表作 人が苦労して創った立派なふんどしを借り、楽ちんに相撲を取った他の人の代表作だとは言えないと思うわ
0841名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 07:00:57.54ID:Vd4eCAbv
>>840
エリザベートという作品が良かったので再演されるわけで
たまたま一路が初演だったしそれ以上でもそれ以下でもない
それぞれの良さを生かして再演して評判や評価ご高ければそのひとの代表作で良いんじゃね?
優劣を競うものでもあと代表作を1つに絞ることもない
0843名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 07:05:33.26ID:5Tcea0DV
>>841
ではあなたはエリザベートを公に代表作にして良いのは再演した
マリコさん・ずんこ・オサ・さえこ・水・あさこ・明日海・まなと・珠城のうちどなただと思うの?
0844名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 07:06:12.38ID:qMZtWln+
ここ的には海外µは最初に演じた人のものってこと?
海外µは日本で演じる前に海外で演じてその評価を高めた人が沢山いるわけだが
それを日本で初演したからとその人の代表作にするのは
それこそ他人のフンドシで楽して評価あげてるようにしか見えないな
0845名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 07:06:55.57ID:5c+ZCdpk
ツッコミどころ満載の代表作のまとめとかやってるの妄想基地しかいないのになんで釣られるの?
0846名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 07:07:27.62ID:qMZtWln+
一行目日本でが抜けた
ここ的には海外µは最初に日本で演じた人のものってこと?
こう書きたかった
0849名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 07:15:41.00ID:5Tcea0DV
>>844
エリザなんてオリジナルと全く違うニュアンスになってるけど 海外μは塚で演出した初演という解釈でよろしいのでは
あとトップスターにまで上り詰めたのに、2番手時代の役をあげるのはさすがに失礼だと思うわ 別箱も出てない組子がいるんだから、トップの代表作としてあげるのはその人たちが外されて気の毒 
トップの代表作をあげるのなら、塚で初演した本公演の作品 この共通理解を持っていれば揉めないと思うの
0850名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 07:15:44.76ID:ss+9AmbP
その生徒自身にとっての代表作って考え方のが分かりやすいなあ
そうじゃないと初演が1番!てだけになる
0851名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 07:20:35.54ID:qMZtWln+
>>849
その共通理解って劇団が示したものじゃないから共通理解にならないじゃん
劇団はそらの心中を代表作にって原田に提示したんやで
そらは3番手だからトップとはまた別だけど
少なくとも再演物を代表作扱いするのは劇団的に可だということ
0853名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 07:26:22.80ID:5Tcea0DV
>>851
東上を取ったそらが今後どこまで上がれるのか私にはわからない とにかくこれで、再度東上する道もトップへの道までも開けたわけだから そらの代表作が何だったのか、それはそらが退団する時にわかるでしょうね 今語るべきことじゃないと思うわ
0856名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 07:34:00.43ID:qMZtWln+
自分はまさきちの意見も完全に否定するわけじゃなくて
その人の代表作として挙げるならベストはヅカで初演した本公演の作品というのはわかる
トップ以外の2~3番手でも初演の作品がいいというのも
でも実際はその条件だと代表作が無い生徒が出てきてしまうから
今は劇団が再演でも代表作認定OKだと間口広げたんじゃないかと思ってる
0859名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 07:42:59.18ID:aT/ZsMRB
リストとサンドは男と女に分かれた魂の双子でサンドはショパンと💗ってことはショパリスはホモ
0860名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 07:43:23.38ID:5Tcea0DV
>>856
トップスターになって、本公演でオリジナルの主演をしていない人なんていないでしょ
知名度が高くないから代表作とはいえないという解釈もおかしくない?
そのトップさんが本公演で初演した作品の中から、一番すぐれていると思えるものを選べば良いんじゃないかと思うけど 
0863名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 07:45:59.20ID:qMZtWln+
>>860
でもここの共通認識は真風には代表作が無い でしょ?
もう8作目のトップなのに
多分真風オタの認識もそんなもんやで
0866名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 07:52:37.23ID:V9aPyHkP
ネバセイもオーシャン11も作品の良さがあったから演じられて良かったよ真風
でもアナスタシアは初だし真風トップの代表作だと思う
ハイローが多分代表作になりそだが
今のトップだと琴はロミオか十兵衛
カレーははいから
れいこはロマ劇咲はCHか夢介
0867名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 07:54:11.45ID:yzkmYLwH
どのトップもトップヲタも誰もが欲しがる新作海外ミュ
これが代表作として認めないのはただの僻みだわね
0868名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 07:55:10.00ID:5Tcea0DV
>>856
ちなみに個人的にオサの代表作は、エリザベートでも光源氏でもなく、
オギーのマラケシュ紅の墓標だったりする もちろん異論は認めるけど、おさリュドビークは重い過去を背負った哀愁溢れる大人のエエ男で、深く切ない余韻が残るラストも最高で私の中では忘れ得ぬ名作だわ
0874名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 07:59:19.32ID:PGwl+rNO
もうこんな問題ばかりあるならファンクラブの代表はOGにやらせりゃ良いじゃん
チケットの知識あるだろうし
0875名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 08:00:43.52ID:53D6D6Kt
琴は他が駄作だから暫定ロミジュリって言うしかない感じ
もう一本新作大作やるだろうからそれに期待だね
0876名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 08:03:17.94ID:lHGTKGDD
>>866
初演縛りはいらんと思う派
アナスタシアはまどかの代表作といわれたら納得だけど真風の代表作とは違うと思う
今までの作品なら海11、もしかしたらハイローが代表作になるかもしれん
0880名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 08:08:54.68ID:TmHYbChw
自分が好きだと思ったらそれが代表作で良いのよ
個人的には初演だけどちえのロミジュリなんて全然ピンとこないもん
0881名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 08:09:42.71ID:Eu8YA9vA
>>848
ほんとそれ
起きてスレ見たらまだやっててびびった
何週間に一回かは隔離でこの無意味な流れやってる
専用スレ立てて存分にやったらいいのに
0884名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 08:11:01.13ID:TmHYbChw
>>882
それはカミカミの印象しかない
自分が見た回が特に酷かったのかもしれないけど
喋るたびにヒヤヒヤして本当に残念な気持ちになった
0885名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 08:11:30.78ID:qMZtWln+
アナスタシアはBW版のほうが面白かったな
1幕のアーニャがディマとヴラドと踊る場面とか貴重な盛り上がる場面なのに
ヅカだとヴラドと踊る場面はカットされててその結果盛り上がらなくなってたり
演者以前に変な改悪多かった
0886名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 08:12:27.89ID:UeXMf7mb
>>882
えー!まどかの芝居今までで一番酷かったと思ったけどで同じ作品観てんのかと驚く
0891名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 08:15:30.79ID:xks17vvw
アナスタシアはまどかってよりまかまどずんに萌えてた
あのカミカミも可愛くてクセになったわw
キキの辛気臭い顔もそらのイケおじ加減も組子のコーラスも最高でした
唯一残念なのはナニーロ休演
本当に辛かった
0892名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 08:16:18.67ID:TmHYbChw
男役の覇者まかちゃんは長期トップがやるやつ全部消化済みのグランドスラムだけど
確かにベルばらだけやってないと言えばやってない、まさかな
0897名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 08:18:09.93ID:xks17vvw
最近だとロミジュリもこの時期に噂立っていたけど
うーん…ベルバラも真になるのかしら……
まあそろそろ発表ですわね
0899名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 08:20:13.31ID:n3PxRgpQ
ベルばらは嫌だベルばらは嫌だ
ただでさえ蒼穹一本物でゲンナリしてるのに
その次も御園座一本物
ベルばらは嫌だベルばらは嫌だ
0900名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 08:20:35.78ID:wfzjNphk
ベルばら不可避ならせめて王妃の首飾り事件編やって欲しい
娘1がアントワネットとニコル二役でジャンヌはくらっちでお願い
0901名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 08:20:45.93ID:xks17vvw
>>893
まかまどな趣味はそんなにないので
ラブシーンなんてあの最後の可愛いキスだけで十分
まかまどではなくまかまどずんだよ
3人の絡みが可愛くて目の保養
0903名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 08:21:48.88ID:TmHYbChw
新作海外ミュの大作って言っても
版権買えそうなフランスとかウィーンのミュージカルも
わりとネタ切れなんじゃないかと思う
0914名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 08:26:32.75ID:lHGTKGDD
>>878
カレーの代表作でもあり華の代表作でもあるでいいんじゃない?
アナスタシアは観劇したうえで真風の代表作とは私は感じなかった。海外μ初演というだけで代表作は違う
0916名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 08:26:41.99ID:qMZtWln+
>>907
最後まどか真風に大嫌い言うし
ずんには悪いことばっかり起きればいいのに!で終わるけど
いい仲間ってほんとに見てた?
0924名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 08:30:18.21ID:5Tcea0DV
珠城には桜嵐記があるじゃない あれは日本人の凛々しさと潔さ心の美しさまでも描いた どこに出しても恥ずかしくない塚史に残る名作だよ 身内の男性に塚の素晴らしさをアピールするならまずここからだと、自信を持ってお勧めできるわ
0927名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 08:31:56.92ID:Gjra7xIi
アナスタシアもう2年前!懐かしいな❣最初見た時は泣いちゃったよ
ゆりかちゃんとまどかが物語に重なってみえて💦

あの演出はずるかったよ😭
0928名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 08:32:15.94ID:yzkmYLwH
どうしてもアナスタシアが真風代表作と認めたくないようですけどw
アナスタシア初演は真風の代表作なんですよ
0932名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 08:34:45.44ID:/Mr+L5o+
れいこの代表作をロマ劇と言われると何か違うと思ってしまう
海の代表作をロマ劇と言われるとしっくりくる
0933名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 08:34:58.07ID:Gjra7xIi
ゆりかちゃんの代表作はオーシャンズ11かエルハポンかな❤
エルハポンは悪く言う人もいたけど💦あれはゆりかちゃんにしかものにできないよ
0935名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 08:38:58.18ID:5Tcea0DV
そういえば
8月13日(土)25:01から桜嵐記またNHKBSで入れてくれるよね まだ見てない方はぜひ撮っておいて自分も存分に楽しみ、旦那さんや彼氏にも見せて塚の素晴らしさをガツンとアピールいたしませう
0949名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 08:48:25.13ID:aGEIRWi9
ここに星ヲタはいないよ
今いるのは全員れいこヲタ
れいこの話にならないよう必死にベルバラの話とかしてるんだと思う
0956名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 08:52:04.13ID:9rBNebDS
れいこって美人だからなんでもできると思うけどオスカルがすごーく似合うイメージないねちなつのアンドレは似合いそう
0957名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 08:53:00.67ID:TmHYbChw
早々にずんに2回目東上が回ってきたことを考えたら
あーさマイティせおひとこありそらの東上2周目がきてもおかしくはないね
0960名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 08:53:27.23ID:HwAI0E41
もえドレ見たい
いつかもえこにミーマイのジャッキーをやってほしいという夢もある
キキやらないかなミーマイ
0971名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 08:59:14.39ID:bZIc+BZn
そらの忠兵衛には夢白のお梅だなぁと思った
二人とも若くてメンヘラだから暴走してあんな訳わからんことするんだなって説得力があったよ
0974名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 09:01:33.43ID:SCDtAGpK
ベルばらに出るならブイエ将軍やりたいよね
ジャルジュ将軍への敵わぬ想いをほんのりとただよわせたいよね
0997名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 09:13:10.21ID:rQJyQj1H
>>994
例えで出した
じゃあ他の組の誰かだった場合はいつ?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 17時間 1分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況