X



トップページ宝塚、四季
1002コメント271KB
宝塚最新情報 part3221
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 21:54:24.06
宝塚歌劇公式
https://kageki.hankyu.co.jp
ニュース
https://kageki.hankyu.co.jp/news/

OGはスレチなので該当スレでお願いします。
ツイ貼り・知恵袋貼りも禁止!ヲチ板の該当スレでお願いします。
その他、明らかなスレチ板違いの話題も該当スレへ誘導お願いします。

※前スレ
宝塚最新情報 part3220
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1664234211/
0955名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 18:20:50.67ID:KdDdyDCP
>>921
清々しいね
同期のなこはどう思ったかなあ
琴さんと一緒に退団させていただきたいって言うかなぁ
出来たら添い遂げがいいな琴なこ
モンテ観てこの2人やっぱりお似合い
0961名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 18:21:28.92ID:mdvIIrQ9
>>122
誕生日にゆりかさんがくださむたピアスや
0962名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 18:21:33.09ID:xINAfsK5
>>959
はい

今後の流れ

海の去就(10/10頃)

組替え娘1がいれば10月中に組替え発表
(1作前合流スケジュール)
なければ組内順当濃厚

海が退団なら応天集合日以降に後任発表

真風・潤花後任はボンド集合日以降

お醤油後任は6月の潤花退団発表翌日判明予定
0967名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 18:22:40.62ID:MSB6qihv
>>941
れいこは長くて6作だからどのみちあと一作だな
きよらはおだと同時昇格だと思う
0971名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 18:23:17.70ID:MEDSNjIp
>>953
007稽古中の来年1月下旬

予言によれば年内らしいけどね
相手役の予言も別にあったけど組替えがもうすぐ出てそれで確信するんだって
0975名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 18:24:27.47ID:9qQKmMPA
まとめとく
海関連は10/10に何も無ければ外す


今後の流れ

海の去就(10/10頃)

組替え娘1がいれば10月中に組替え発表
(1作前合流スケジュール)
なければ組内順当濃厚

海が退団なら応天集合日以降に後任発表
(2022年12月中旬頃集合日)

真風・潤花後任はボンド集合日以降
(2023年1月下旬頃集合日)

お醤油後任は6月の潤花退団発表翌日判明予定


ボンドに出演するには?

花組 → 11月上旬楽の別箱翌日付組替え(宙別箱も間に合う)
月組 → 12月上旬楽の別箱翌日付組替え
雪組 → 12/25楽の東宝楽翌日付組替え
星組 → 2/12楽の東宝楽翌日付組替えで20日で覚えるハードスケジュール
0978名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 18:24:41.90ID:vT8cFA21
>>971
次期が星空なら全ツ初日前に異動発表あるよ
0980名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 18:25:12.93ID:8nH0koiz
琴が就任した時もカレーの就任が見えたカサノバの頃もこんな他組の面識無い凄い学年差ある下級生娘をクレクレなんて琴ヲタもカレーヲタも言ってないのに
キキヲタってどうしてこんなに常識知らずで図々しくて性格悪質なんだろクズオブクズ杉
キキがトップにならない方が平和だったかも
0982名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 18:25:37.65ID:wgyvx4qg
星空どこに行くかは知らないけど花からは出そう
まどかが来年辞めない以上あんなに急いで育てる必要がない
それこそ音くりに銀ちゃんとかで餞別東上ヒロさせることもできたはず
0989名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 18:27:02.57ID:62w92260
>>980
琴の時はくらっちヲタがうるさかっただけで
琴のおばさまがカレーのおばさまと超良席で全ツ見てたって目情で
舞空ほぼ確な空気だったから
0992名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 18:27:56.15ID:aVi6oVsp
てか落下傘なんて散々やったことあるのになんで絶対ないことになってるかよく分からん
劇団が星空にだけ急にめちゃくちゃ優しくなるとでもいうのか
可能性としては否定出来ないでしょ
0993名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 18:27:56.58ID:vT8cFA21
>>983
というか海の退団発表あたりで一緒に組替え出すと思う
星空だけじゃなく男役とかも動きそう
宙は以前として若手が溜まっててバランス悪いし
0998名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 18:28:45.51ID:sm4Ply5T
初舞台しか面識ない12期も離れてる若い娘を娘役に塩対応する気難しい高齢男に嫁がせるとか村の悪き因習みたいで胸糞悪い
花組だってそんな生贄に捧げるみたいな気持ちで星空育ててない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 20時間 34分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況