X



トップページ宝塚、四季
1002コメント260KB
ちょっとつぶやきたいことpart703
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/07(水) 19:27:58.09ID:ezwQrJs+
とりあえず気が済むまで呟いとけ(レス禁ではない)

※次スレは>>950が立てる
立つまで雑談禁止
スレ立てできない場合は他の人にお願いする
次スレがあるか確認してください>>980

※実況厳禁※
放送中の番組に関する書き込み(実況)禁止
その番組が終了するまではスカパー実況板
動画配信中はstreaming実況板

※前スレ
ちょっとつぶやきたいことpart702
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1669976624/
0002名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/07(水) 21:41:57.12ID:gnwBQTOV
お断りキタ 私の分は確保されてて一緒に行くはずだった友達の分だけお断り
どれだけ積めば友達分も確保出来るか分からない
今度からは自分の分だけしか頼めないなと思った
0006名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/07(水) 22:15:29.65ID:kiI0wrgN
無印のボアハンドウォーマー良い
薄い綿手袋でパソコンしてたけどもっと早くこっち使えばよかった
0021名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/07(水) 23:22:06.84ID:8Sscrx2f
連続でごめんお風呂入ったけど髪の毛乾かすのめんどくさくて寝っ転がってる枕が濡れてしまう
0023名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/07(水) 23:30:36.46ID:AmvYfHhM
サティーン役はほんとは贔屓にやってほしかった
すごくお似合いだったと思う
どこに書いても叩かれそうなのでここでつぶやく
0024名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/07(水) 23:32:41.84ID:F6M4fFJH
YouTubeとかWOWOWのトニー賞パフォーマンス見てると見てみたいと思ったよ
まずお金かけてやるの間違いないしこれだけの話題作の主演できるの名誉だと思うよ
0025名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/07(水) 23:33:33.86ID:iyRuh/W2
いい加減お風呂面倒の人ウザいわ
汚くて不快
0028名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/07(水) 23:39:01.29ID:W52K4QUt
ウンコの話したら怒る人まだここ見てるんだ
不潔とエロ話恐怖症かなにかで心療内科にでも行ってみたらいかが
0031名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/07(水) 23:51:39.20ID:gDIXerjL
人生で何個も枕試したけど楽天で取り急ぎ買った整体師がおすすめするとかいう2000円もしないやつで落ち着いている
0034名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/07(水) 23:57:53.57ID:g5NjgUM+
トゥルースリーパー最初めっちゃいいんだけど3年くらいしたらへたりやすい気がする
配送時に二つ折りにされてたせいか真ん中がフィットしなくなってきてる
0036名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/08(木) 00:03:08.91ID:MoOWyNhc
コンビニの雑誌コーナーにあった枕にピンときて購入したら自分には合ってて快適
2000円くらい
0042名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/08(木) 00:23:57.34ID:YUS3pZKz
首痛くて何年も枕難民だったけどバスタオル枕に落ち着いた
濡れた髪でも翌朝洗えばオッケー
0045名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/08(木) 01:28:20.14ID:zJ9bIGtA
けっこう面白い番組があるのでBS 料金払ってます
バタフライエフェクトに世界サブカルチャー史、英雄たちの選択、夜ドラ、ねほぱほ、不滅のあなたへ
星新一のショートショートも面白かったな
進撃の巨人の最終もそろそろあるし
0049名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/08(木) 07:07:09.72ID:payZSp5a
そーなんだ 私なんて最近NHKオンデマンド入れちまったわ 坂の上の雲や八重の桜、歴史探偵や映像の世紀、世界遺産に世界ふれあい街歩き…クオリティの高いコンテンツを見たいときに見たいだけ楽しめて最高に幸せ これで月990円なんて奇跡みたいなもんだわ
0057名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/08(木) 09:11:59.48ID:U08bKKf3
TV捨てたと言って解約したよ
回収の証拠の領収書も出すつもりだったけどコロナ禍だったからかあっさり解約になった
まあその後も訪問きたけどTVないです言ったら帰ってった
0058名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/08(木) 09:34:16.20ID:VDywTxeM
ムーランルージュの映画の女優さん基準なら米倉涼子起用したいだろうに、まさかだいもんな訳ある?
0062名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/08(木) 09:37:53.90ID:bebgejJO
都心の高層マンション住んでてNHKなんか来たことないよ
下で追い返されてるのかもしれないけどね今時知らん奴がインターホン鳴らすって何だよ考えられんわ
0076名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/08(木) 10:20:36.53ID:9vPo1W1q
絵文字の低脳目障り消えろ暇人がくだらない事連投しやがって無駄に消費すんなよボケボケボケボケ
0080名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/08(木) 11:18:21.42ID:PYHwvMWl
パラサイト華ちゃん出るかな(役があるかは知らん)
あと、THEATER MILANO-Zaが900席ならバウ東上増やせたりするかしら
0081名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/08(木) 11:27:09.85ID:UsaJ0Lrv
別ジャンルのオタクがヅカロー見てくれたのは嬉しいけど「今年一番驚いたのは自分が宝塚にハマったこと」とか書いててちょっともやった
あんたが好きなのは宝塚じゃなくてヅカロー限定じゃん他の作品は全く興味示さないじゃん
0082名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/08(木) 11:27:26.63ID:dznfm94z
創味のパスタソースはわりとおいしかった
袋のままレンチンできるので楽だしポルチーニクリームはエリンギ足したらさらに良かった
0083名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/08(木) 11:29:18.78ID:oYTcDKPv
パスタソースはニンニク鷹の爪や玉ねぎやきのこ類足すとグッと美味しくなるよね
行列シリーズが好き
0086名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/08(木) 11:33:07.38ID:JRTaW3ah
バックナンバー円盤も紙も買い漁ってる人も見たしそんなもん
たまにドヤって感想書いてる人もいてもやるけどまあみんな大体通る道だしちゃんとお金落としてるなら文句は言えない
0094名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/08(木) 11:56:08.52ID:KMIvm5Es
余ってる納豆のカラシにマヨネーズとオリーブオイル混ぜてブロッコリーにつけて食べたら美味しくて止まらん
0099名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/08(木) 12:20:53.87ID:5FzhwXaK
LINEのビッグスタンプってウザくない?
嫌いな鬼◯のとかでドドンと送られてるとムッとしてしまう
心が狭いのかな
0103名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/08(木) 13:13:53.48ID:pqn15UrK
枝豆トースターで皮が焦げるくらい焼いて食べるのも好き
冷凍のさやいんげんブロッコリーフライドポテトも一緒に焼くとちょっとしたおやつになる
0106名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/08(木) 13:43:50.62ID:payZSp5a
信愛なる塚ヲタ諸氏、本日は雪蒼穹の東宝新人公演、誠に幸せなことに配信もございます 国を憂う真摯な優等生文秀かせきょー、健気で可愛い妹はばまい、素朴でピュアなあお春児、個性に合った配役に期待が高まります さんちゃん李鴻章、のりか順桂、聖海光緒帝…若手の果敢な挑戦もワクワク見逃せません 配信は18時30分からですので、なにとぞお忘れございませんよう❄🌌
0116名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/08(木) 15:58:52.43ID:bebgejJO
美容室にロンスカで行って帰ってきたらスカートの裾も裏地もホラー映画みたいにかみのけだらけだったw
自分の毛だと思いたい
0117名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/08(木) 16:20:22.13ID:fGlxaxkm
ロングスカートの扱い難しいよね
手で裾を持ってるのに気付かなくて階段擦っちゃったことある
0121名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/08(木) 16:34:44.76ID:QdiojLvP
あんまり顔覚えてないけど今朝ドラに出ている人が目黒くんじゃなかったかな
ジャニーズの人だったんだ
0122名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/08(木) 16:41:14.76ID:6CZgygxw
塩分気になるけど、ご飯に合わせるならしょっぱい梅干しが良い。市販の梅は甘いのが多い…。
0124名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/08(木) 16:52:07.06ID:t6QdtHGO
ずっと好きで買ってた服のブランドが急にダサく見えて受け付けなくなって総入れ替えしちゃう現象ってあるある?
0135名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/08(木) 18:47:09.15ID:QY7T/D95
増税した分福祉とか手厚くしてくれるんならいいけど議員の給料増やしたり、お仲間だけが潤うような制度ができるんだろうな
自民に投票してる人はお仲間なのかな?ベルサイユ宮殿まで押しかけてパンを求めるくらいやらないとずっとこのままなんだろうか
0136名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/08(木) 18:50:21.18ID:VvlLH7Ag
アメリカの肩代わりとアメリカの言い値で
アメリカでもう使わない武器購入のために防衛費という名の軍事費を爆上げしないといけないからね
0137名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/08(木) 18:53:31.35ID:7Ydd8lFj
戦争になったら政権与党の国会議員がまず兵役に出るという法律ができたらたぶん先制攻撃をしようなんて考えないはず
そして戦争回避のための外交をチョー真剣にやるはず
そもそも戦争は外交の失敗だし
0141名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/08(木) 19:09:45.06ID:MAQ8s/39
徴兵に採られたくなくて安全なところに居たかったら政治家になろう!
偉い人になろう!
ってか
0144名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/08(木) 19:21:18.74ID:TYLLGZGy
>>135
ここヅカ四季板なの
観劇する余裕のある人たちの集まる板でパンよこせって言われてもね
0149名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/08(木) 19:31:23.70ID:GMcCzCgA
年間3桁はヅカに突っ込んでるけど、これ以上税金取られる余裕は1円も無いからバスティーユ落としにいきたい
0153名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/08(木) 20:04:06.72ID:IPFR6WjT
SSはもっと高くしていいと思う
あとサヨナラショーの楽も
Sも1階3列目くらいまでは値上げして
0154名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/08(木) 20:07:49.24ID:Ryc7ptqO
ムラ上がっても良いと思うけど、東京はこれ以上あがったらきついわ。それでも外部よりは安いけど
0155名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/08(木) 20:10:05.06ID:M75LwSbg
別に貧乏じゃないんだけど貧乏肌かもしれない
欧米デパコス、マダムブランドとか色々試行錯誤して、3周位回ってその辺にたどり着いた感じ
エイジング系と病的乾燥肌向けは保湿の指向性が違うんだよね
で、いいと言われるような保湿力の高い韓コスも一通り試したけど上記に敵うものは今のところ見つかってない
0157名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/08(木) 20:15:23.58ID:JMx97b92
アイスショーのSSが22000とかだからそれぐらいでもいいんじゃないかって思う
Sは現行がギリかな
0160名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/08(木) 20:24:46.64ID:Ryc7ptqO
東京1、2列目は全席SSでもいいような気がするわ。でも2階席のS席は5列目くらいまでにしてほしい
0162名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/08(木) 20:38:46.20ID:cqgdIOnP
>>157
アイスショーは氷張るから高いんやで
常設スケートリンク会場でしかやってない浅田真央のアイスショーはそこまでチケット価格高くしてない
0168名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/08(木) 21:38:50.80ID:MqKFCop0
夫が独身時代にNHK払っててそれがずっと追いかけてきててもう逃げられない 
2回引っ越してるけども
0171名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/08(木) 21:52:15.23ID:payZSp5a
ワクワク大好きNHKオンデマンド、今日は熊野古道神秘の旅とよみがえるポンペイと盗まれた長安見たけど、最高に面白かったよ 開き直ってあと980円払い、NHKの宝の山コンテンツを全力で堪能するという手もあるけどな
0174名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/08(木) 22:03:22.03ID:QY7T/D95
>>168実家で払ってた分には追いかけてこないのかしら?
引っ越しのときの郵便局でやる住所変更の下の紙見た?
0175名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/08(木) 22:14:30.12ID:iC+idOiT
誰が何と言おうと私は象が好きなの
動物で象がいちばん好きなの
でもお家で飼えない
0176名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/08(木) 22:14:52.67ID:FetN0C8Z
前楽(サヨナラショーなし公演)は全部オークションにしてほしい
それならチケ難公演でも見られるでしょ
0178名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/08(木) 22:19:25.20ID:CIwRHKmh
>>135
そりゃそうよ
そのために増税するんだから
今の自民党や公明党や政治家なんて自分の事しか考えてないよ
だから自民公明に入れんなって言ってんのに馬鹿は入れちゃうんだよなぁ
野党が頼りなくても自民公明を一回与党から落とさなきゃダメなのに投票するやつは本当分かってない
0187名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/08(木) 22:41:32.75ID:5FzhwXaK
NH◯さんのお断り方法なんてネットにたくさんあがってるよ
スクランブルすればいいのに一律徴収とか気に入らないけどたびたびカメラ入れて良い映像撮ってくれるからとりあえず払ってる
0188名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/08(木) 22:42:33.46ID:BZu5QoC/
オークション方式は寄付とかそういう条件がないと法律的に難しいから中々実現できないと前に見かけたことがある
でもヅカヲタの札束殴り合いの本気を見てみたい
0189名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/08(木) 22:46:29.34ID:FetN0C8Z
ダイナミックプライニングのフェスがコロナ前にあったけど
他のドルイベントと日程が丸かぶりした上
フェスだとお目当て以外は座席交換が多いから逆に安くなったのを
思い出した
0194名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/08(木) 23:10:47.82ID:YsMmMoeZ
>>178
2009年から2012年にかけて一度経験したのでもう結構
埋蔵金とか高速無料化とか子ども手当とか八ッ場ダムとか超円高不況とかガソリンブールとか色々合ったわね
0198名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/08(木) 23:22:07.39ID:niKtk7cg
2位じゃだめなんですかってのもあったな
囲み取材で日銀介入レートバラしたり最低でも県外とかトラストミーとか
円ベースの給料1円も変わらないのにドルベースで比べて1.5倍になったって仕事海外に持ってかれるしほんと散々
一度やらせてくださいってあのザマだもん
>>178 は当時冬眠でもしてたのかしら
0205名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/08(木) 23:57:27.44ID:n7HbK4DV
日本をダメにしたのは安倍晋三と統一教会
アベノミクスが今の円安の原因
日銀黒田は安倍晋三の死で全部尻拭いしなければならなくなった
でもうまく逃げるんだろうな
0206名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 00:10:12.68ID:Wg5r2Adm
友達に歌舞伎俳優紹介してって言われたけど宝塚と歌舞伎が関係あると思ってるのもおかしいし、タカラジェンヌも紹介できない
0209名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 00:58:01.62ID:4P+RKxSc
NHKは最近だとエマージェンシーコール~緊急通報指令室~がすごかった
今プラスで配信してる
あれ海外からパッケージ買ってるんだってね
あと日本知らなかった選手権も面白かったまたやってほしい
普段地デジNHKしか見ないから受信料は素直に払ってる
0210名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 01:17:29.71ID:Htt1xK2a
>>209
エマージェンシーコール私も見たわ
東京横浜さいたまと見たけど家族関係や地域コミュニティの希薄さを感じた
人口多いところはどこもあんな感じなのかな
個人の権利を主張するのは結構だけど核家族ワンオペ育児に独居老人孤独死と表裏の関係だよなあ
0216名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 07:20:25.27ID:BKJkhD8a
っていうか豪華さよならショーつきの感動の千秋楽だって、3500円のB席価格でオードブルつまんでワイン飲みながらゆったり自宅で見られるんだよー この最高の幸せ、いったい誰に土下座してお礼を言えばいいのかしら 関係者の皆様ジェンヌさん達、本当に本当にありがとうございます で週明けのディミトリが楽しみ過ぎるわ スキップスキップ るんるんるん
0219名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 08:36:56.58ID:AVgN6XTb
政権交代したら大規模な震災起きる印象だわ
自民政権時でも大きな地震はあったんだけど、どうしても阪神淡路と311の記憶が強すぎて
0220名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 09:06:46.93ID:WYVcq5rj
人間ごときが地球に影響及ぼせるはずはない
ただ野党政権が不安なのはわかる
自民も大概だけど
0223名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 09:22:39.27ID:Eskzq3Fn
どうか愛する日本がアメリカ中国の奴隷の売国自民と共に滅ぶことになりませんように
神様どうぞ日本をお守りください
0227名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 09:39:09.36ID:AGe14KvZ
予定いろいろ書き込めるから毎年買ってる
そして思い出の記録になるから全部保存している
第一可愛くて捨てられん
0236名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 12:24:27.00ID:J84Cxw3e
ネットで買ったザラのブラウス横に小さな穴があいていて交換してもまた穴があいてるのなんなんだろう
しかももう売り切れで交換できん
0239名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 12:47:03.30ID:YTXPqabF
あー多分それ店頭に並んでた商品か何かで
盗難防止タグがついてたんじゃないかなぁ
千枚通しみたいな穴じゃない?
0240名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 12:48:36.73ID:YTXPqabF
繊維が千切れてないなら針みたいなので繊維を少しずつずらして穴を見えなくすると気にならない?よw
0241名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 12:49:54.84ID:YTXPqabF
日本ってじゃ3割引で引き取るわって交渉できないから厄介だよね
その値段で引き取りかキャンセルかしかない
0244名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 13:33:10.36ID:WS6g+JZB
池袋~上野辺りでフォレノワールかキルッシュトルテ買えるお店ない?
関西には売ってるケーキ屋さんあるっぽいのに東京にはなかなかないんだよね
サワーチェリー使ったケーキとか食べたい
0246名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 13:40:01.87ID:gQAOXaez
プチプラブランドの服も高くなったなー
昔のセール価格が今の定価くらいだし、素材もポリばっかりでウールなんて見かけない
0255名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 14:00:45.70ID:EjoJ4FKX
うちの親教師なんだけど、それでも親が代理でバンバン私の作文作ってた
私は親の口述を横で清書する係

入賞したら満足げにしてたけどあれなんだったんだろ
0259名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 14:17:59.35ID:md8N58+Z
彼氏に作るお弁当ほとんど母親に作ってもらった
買い物のお金も払ってもらい自分は詰めるだけ
0262名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 14:51:56.40ID:BmLay9kw
親が不器用な自分みかねて自由工作のキット買ってくれたけど自分で作れだった
ボンドが乾かなくて提出できそうになくて焦ってたら台風で新学期早々に休校になって間に合った
0263名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 14:57:24.76ID:DeQqG0U7
小学1年からずっと何もかも親掛かりだったわ
自由研究は父親が今年はこれをやろう!ってやる気満々
ひとりっ子だったから余計に
0269名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 16:20:41.02ID:lluk+41n
〈ペンタゴン文書入手〉北朝鮮ミサイル開発を支える統一教会マネー4500億円 bunshun.jp/articles/-/591…

この多額の提供資金の使途について、統一教会の元幹部級関係者が指摘。「4500億円の相当部分が軍事関連に費消されたと思います。当時、教会内部でも幹部の間でそのような観測が出ていましたから」


日本馬鹿にされて利用されるだけ
右翼は怒らんの?
0270名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 17:00:39.47ID:vyL2n+z4
>>265
デメルのは見たことある
めっちゃ美味しいならやっぱり一回買ってみようかな

カヤヌマは買いにいくの大変っぽいけど大丈夫かな?
そっちも行ってみたい
2人ともありがとう
0271名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 17:05:13.53ID:c8kZJfu/
ラプサンスーチョン飲んだことある人おられますか?
ハマる美味しさらしくて飲んでみたいんだけど
松の燻製の香り=正露丸の味わいと聞いて
買うの躊躇してる
0274名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 17:13:42.55ID:BtM2UDoE
なお、昔JR東海管轄の駅ではペットボトルでラプサンスーチョンを売っていた
あれは好きでよく新大阪駅で買っていたのだけどもうなくなって残念
0278名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 17:20:02.42ID:BtM2UDoE
そういえばkeemunという茶葉が好きで
あれは女王陛下のお茶会に欠かせないとかきいたことあるんだけど
今はチャールズ国王陛下の時代だからお茶会あるとしても違うんだろうか
0279名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 18:03:21.41ID:Ml1uxbTJ
尻肉クッションが分厚すぎるせいか福岡市民会館でも腰痛にはならなかった
代わりに隣の席まで肉がはみ出してご迷惑をおかけしたかもしれない
0281名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 18:39:37.43ID:LZQQboEO
ラプサンスーチョンはスモーキーというか燻製というか
正露丸ぽいとはここ見るまで感じたことはなかった
好き嫌いがはっきり分かれる香りだよ
私は好きだからたまにティーバッグの買って飲む
0284名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 18:53:20.61ID:YHJiF220
福岡は二階席のトイレなら開演前は余裕で入れたよ
尻は梅芸より断然マシだけど幅が激狭だよね
0285名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 18:59:28.89ID:mXo/fiG5
大昔マリアージュフレールでスモークなんとかという紅茶を名前だけで選んだら
名前通りの味で最後まで飲めなかったというあほな出来事がある
紅茶奥深すぎる
0290名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 19:26:45.07ID:TCvUMCO/
デパートの制服廃止のニュース出てたけど、私服勤務だと着替えの時間なくていいけど着るもの困るなーと思う制服勤務者
0291名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 19:31:23.45ID:/ZI8HTTQ
自分でこれが制服!ってのをある物で何通りか作ればよくない?
受付やってた時に家から制服着て会社行ってたw上からコート着たりコートない時期はブラウスだけ着といたり
0292名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 19:36:31.88ID:wVcCFDFc
制服なしオフィスカジュアル推奨の職場だけど一年通して上も下も黒で貫いている同僚いるわ
ワンピースも黒
似合ってるか似合ってないかはよくわからないけど黒以外着てるところを職場で見たことない
0294名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 19:40:01.91ID:Slws9buK
>>175
私もゾウオタクだよ
ジェンヌのゾウのぬいぐるみエピソードかわいいよね
またゾウの舞台セット出てきてほしいわ
0295名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 20:23:01.17ID:MzjofZNa
制服廃止してロッカー返上させてロッカールーム狭くして売場やストックにして経費削減させるんだと
制服作るお金も浮くしリストラしまくりだね
0296名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 20:24:16.50ID:BmLay9kw
仕事が嫌だからこそテンション上がる服着ないとやってられんわ
そのために週末も使えるような服が着れる服装規定が緩めな職場選んだくらい
服選ぶ気力がない時用の制服的な組み合わせも用意はしてるけど
0299名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 20:38:31.68ID:zbfqFJr/
ハム太郎世代だからハムスターが好きなんだけど飼っても飼ってもすぐ死んでしまって悲しい
せめて5年は生きて
0302名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 20:52:27.49ID:VrW4cyVf
通報は浪人持ってないとダメらしい
以前コツコツ通報してくれてた人がいて気の遠くなるような作業だった
0303名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 20:54:12.86ID:Jk4QimoW
コツコツ通報してくれてた先人には足を向けて寝られないよ
婆の書込みはNG登録してあぼんされてるから良いけど嫌がらせと暴言で誰も書き込まなくなるのが悲しい
しかも自分で立てたファンスレで1人で会話してるの本気で気持ち悪いわ
0306名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 21:02:12.71ID:a9YV7ENb
ファンスレで楽しく独り言言ってるならまだいいかも
組スレは90期に対抗しておげんさんも来ちゃうしカオス
規制板の申請が認められたのは誰も相手しなかったのが良かったみたいだよ
0307名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 21:03:31.96ID:/iAT9J8Y
>>298
きつね私も好き
好き過ぎてコロナ前に蔵王のきつね村に行ったら、きつねがすごい数いて怖かった
闘ったら勝てないと思った
0317名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 22:14:34.23ID:8NHHTSeS
福岡市民会館でトイレの列が混乱してて、これはどこに接続してるんや、整備がなってないみたいなこと喚いてるオバがいて居た堪れなくなった
会場の人ごめんやで
0325名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 23:11:48.70ID:q1K9di8o
久しぶりに同僚と飲みに行ったけど帰りたい贔屓ちゃんのブルレ観たいが頭の中半分くらい閉めててあかんすぎるって思った
リアルも大事にしなきゃ
0326名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 23:13:25.41ID:Jk4QimoW
わかるわ
私はお金もったいないって思考が強くなりすぎて遊びに誘われても断るようになってきてしまった
0327名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 23:21:13.00ID:RN+Zp0VI
友人は裏切るかもしれないけど贔屓は裏切らない
時間もお金も限りあるものだから素直に生きればいいのよ
0344名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 00:24:45.05ID:3Xmx/loT
今日久しぶりにフードコート寄ったら前のテーブルの人の鞄がコーチにグッチ風の太い肩掛けが付いてて合ってないなぁって見てたらサバ缶やら袋入りおみかんが出てきて悲しい気持ちになった
0350名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 04:19:14.68ID:1v/79D5X
胃が激痛
胃薬飲んで胃と背中にカイロ貼ってぬるいホットミルク飲んで横になっても治まらない
たすけてアイデアください
0354名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 07:25:58.71ID:VDBV6zzN
すっかり沼に嵌ったNHKオンデマンド、新幕末史にシルクロード美の回廊、大アマゾン世界の秘境にプラネットアースⅡ…延々とテンションマックスで見てるわけですが、クオリティの高さはまじで壮絶 なんでもっと早く入れなかったのか 灯台下暗し、真の極楽はここにあり 私はこれまでの視聴料なんぞ、余裕で取り戻せるわ
0355名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 08:02:33.10ID:vo/ENNso
>>353
私もまったく同じだった!
でもいろいろ勉強して寝る前にベッドでストレッチとかやるようになってからは嘘のように無くなったよ
安眠できる日々が戻りますように!
0362名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 09:28:43.95ID:pNN8Yixw
普通に忘れて半分寝ながらごちゃんみてたわ
初日と土日全部見たいんだけどKAAT会にぶち込んでなんとかなるかな
0376名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 10:48:09.69ID:BfmNxez2
冬のパンツスタイルのパンプスの足元に悩む
ベージュの膝下丈80デニール以上のタイツって存在しないのか
0377名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 11:21:32.26ID:8/xDFeOY
少し早い大掃除してたら前期のボーナス査定書が出てきた
同じ査定らんくなのに円安のせいでプラスアルファ分がめちゃくちゃ目減りしてるわ
0378名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 11:48:17.96ID:+WU00seJ
>>376
フェイクタイツも厚手のタイツも靴下丈もいっぱいあるよ
若い子がミニスカートにうすいベージュのはいてるの見て色々探した
0381名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 12:03:38.81ID:U2BVKwkf
昨日Zeppにキュウソネコカミとハルカミライのライブに行ってきた
まだその余韻に浸ってる
はあ
ギター習いたい
0382名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 12:05:29.80ID:Tg6znld4
私はピアノとバレエと韓国語習いたいんだよね~
でも宝塚もコンサートも行きたい
やりたいことありすぎるとお金足りなくて困るわ
0391名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 12:43:08.13ID:XZDPGf8a
>>381
キュウソうらやまベースは復活したんだろうか
2月に応天観て次の日女王蜂のライブ予定なんだけどめちゃ楽しみ
0392名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 12:43:37.72ID:Pblu40Y7
>>383
こんなことしか書けないあんたの方が頭悪そうだよ
やりたいけど出来ないことなんてたくさんあるんだしここに願望書くくらいいいでしょ
非難するしか出来ない貧相な思考のしか出来ない人間に言っても無駄だろうけどね
0393名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 12:48:01.07ID:Nf5jqT3t
>>392
貧乏人が負け惜しみ草
負け犬バーカ死ねグチグチグチグチグチうっせーんだよ言い訳がましい仕事できない非効率低脳ババア消えろ
0395名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 12:49:18.77ID:b5t9JxnL
つぶやきスレなのにいちゃもんつける人うざいな
男混じってる気がする
◯◯したい←すればいいのにじゃないんだよね
ただつぶやきたいだけの時もある
0396名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 12:50:34.83ID:3vAH4Rov
>>392
オマエみたいな行動力すらなくてグチグチグチグチ言ってるだけの負け犬のバカの貧民に何言ってもムダ
バカの代表みたいなクソ
てかオマエなんかに言ってないから反応しなくていいからw
ここにグチグチグチグチ書くなよ目障りいつものババア出てけ出禁だろバーーーーーーーーカ
0399名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 12:51:36.90ID:3vAH4Rov
>>395
オマエが一番うざい
何やってもダメダメなドクズのゴミババア
やる気もないのにやりたいだけ言ってる奴ほんとバカ丸出し頭弱すぎ
0400名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 12:52:36.59ID:qE32EWHy
行動力のない低脳バカ本人がID変えて登場してて必死過ぎてワロタ
バカって指摘されるとすぐムキになるよねーw一生負け犬
0402名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 12:54:21.10ID:qE32EWHy
本当ここの低脳ババアキモいしウザイな
いい加減自分の馬鹿さ加減を認めろよボケ湧いて来んな邪魔公害
0403名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 12:55:22.70ID:qE32EWHy
グチグチグチグチここで言うしかできないバカで低脳で貧乏でデブスな最底辺最下層のゴミババアは燃やされろ
無能なゴミは社会のゴミ
0404名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 12:56:19.04ID:qE32EWHy
>>395
男とか女とか関係ねーんだよどこまで頭悪いんだこのドブスデブババア一回死んでこいや
無能のゴミ以下のウジ虫
0405名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 12:57:23.87ID:POSsheL5
おげんって完璧病気だよなー
何で生きてるのか分かってないって言うかあかの他人をぼこぼこに叩いて何が楽しいんだろうと思う
言葉は言霊って言うけど悪口を書けば書くほど精神的に病んでくるしどんどん自分の具合が悪くなるだけだよ
早く死にたいなら書けばいいけど生きてたいなら罵詈雑言はやめた方がいい
0408名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 13:00:48.42ID:5a6xKIA7
>>405
また負け犬が負け惜しみほざいてんの?見えないけどw
バーカバーカ死ねクーーーズ!ハハハハ!ケケケケケケケ!
0410名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 13:25:24.40ID:xiqYPGuL
>>406
同じことしか書けない哀れなやつだな
他人がいくら気を使っても仇で返す可哀想な人間
死ななきゃ治んないな
生まれ変わったら今度は少しはまともになれよ
0412名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 13:28:04.89ID:lGAmoKOp
>>376
膝丈の靴下で探すといいかも
イトーヨーカドーにあるタイツ素材の着圧9hPaおすすめ
無地とダイヤ柄で黒とベージュがある
毛玉ができやすいのが欠点
0413名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 13:30:16.06ID:1DqCvJUY
膝丈のストッキングとかタイツってすぐ落ちてきて縒れるちゃうイメージ
ソックタッチないと履けない
0414名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 13:30:25.92ID:cmhJ37A1
>>387
逆にドブみたいなくすんだ色で足首や膝に弛んだシワできてるのを履いてるおばあちゃん達どこで買ってるんだろ
0416名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 13:49:32.00ID:EZZViAD7
>>410
オマエだろバーカ死ねしつこいんだよジャバザハットクソ基地ババア
お前みたいなゴミに何もして貰ってないわ必死な負け犬
お前こそ次はゴキブリくらいに生まれ変われよゴミ以下のデブス犯罪者貧乏人今すぐ死ね
0417名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 13:51:59.11ID:EZZViAD7
>>410
本当の事言われてブチ切れるアタオカガイジアスペ精神病婆さん乙だな
こんな所でグジグジグジグジいつまで愚痴っててもいつまでも負け犬の最底辺貧乏人
オマエのその恩着せがましい態度は何なんだよどこまで頭弱いんだか?全てはお前に問題があるのを認めればー?誰からも相手にされない嫌われ者のババア
0418名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 13:54:57.17ID:EZZViAD7
>>410
日本語すら不自由なこのクソ基地ババアいつものババアか
何でIDコロコロ変えてんのー?馬鹿だからー?www死ねよエタヒニン
0419名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 14:13:32.87ID:BCDOGOK0
電車の温度もっと低くしてほしい
外気温に合わせて着込んでると車内暑すぎる
混んでる時とか気分悪くなるわ
そこまで暖房ガンガンにせんでいいやろ
0421名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 14:21:28.38ID:WNILipHl
>>410
おしめ替えて貰ってる分際で偉そうな勘違いババア
リアルでも死ねと思われてそうww
自分が絶対正しいと激しく勘違いしてる老害
0422名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 14:21:51.84ID:YfUkMFqU
>>420
停車して外気入ってくるときが癒しだわ
急な寒暖差で体調悪くなりそう
劇場内もちょっと暑い、混んでるフルール内が辛い
0424名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 14:23:47.32ID:nQ18NLRp
言わないバカがいるからいつまで経っても変わらない事ばかり
こちとら10年以上前に駅員に言ったわもう電車なんか乗らんけど
0427名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 14:50:53.16ID:pg+3skri
>>411
申し込むかどうするか全ツはどこに行くかで悩んでるw
せおたじゃないなら広島はやめておくべきかいな?、
0431名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 14:56:36.76ID:/a+h4Tzm
>>428
ダメな奴の典型だな社会というものをわかってなさすぎw
こういうバカがいる会社は事故起こしたり問題起こす
馬鹿は即クビが正解
0435名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 15:02:33.78ID:ihUJJrXT
生牡蠣名前からして美味しそうでミッドで食べてみたら生臭いの苦手な自分は無理だった悲しい
0437名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 16:15:45.53ID:MSvX4Mjr
ポケモンの冠被ってるやつ見る度にサザンクロスレビュー思い出す
0439名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 16:52:01.12ID:dGR45sB3
カードのポイントをVJAギフトカードにしたら下のスーパーで使えなかった
JCBにすればよかったのだけどヅカオタならVJAにしちゃうよね?
商品券で高めのお肉とか色々買おうと思ってたのにw
0442名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 17:26:03.71ID:3+VDlSSJ
ふるさと納税金額やらシステムを毎年きっちり調べあげるのに一年後忘れてまた1から調べる羽目になる
0443名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 17:47:14.30ID:fHvHemDF
職場でコロナ発症して症状悪化していく様子をリアタイするとは思わなかった
喉が枯れ始めた段階で帰宅するように勧めたの正解だったと言われた
0446名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 17:55:42.04ID:/G9WRItI
昨日朝起きたときに喉が乾燥しててコロナかもって思って仕事してしんどいからコロナかもって思って寝る前も寒い気がするコロナかもって思ってたら今日休みで何もなく元気
ただの思い込みの激しい自分だった
0450名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 18:44:47.28ID:WDwAg6dz
ゴディバのチョコケーキ買ったら
美味しいけど濃厚すぎてダウン

ホールにしたら小さいしその6分の1くらいなのに
ケーキというよりトリュフチョコ食べてる感じ
トリュフチョコは一度に1、2個で十分だからカットケーキサイズはキツい
0464名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 20:03:55.09ID:2ndv8Wux
伝熱式のシルクのホットアイマスク欲しい
眼精疲労に良さそう
コードレスだから横になった時に邪魔にならないしタイマー付だし
前に眼精疲労で大変って言ってた人にこれはどうかな?
0471名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 20:16:30.84ID:jNGJyl7u
ドバイや海外には子供専用車両があるらしいけど日本の電車も子供専用車両が出来たらいいな
ちゃんと躾をしない親が一番悪いんだけどうるさいのが苦手だから騒ぐ子供がいる車両には乗りたくない
今も学生が多い路線だから辟易してる
赤ちゃんが泣くのは仕方ないけどね
0477名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 20:29:51.82ID:q9SU/155
みどりはそれなりにボロカス言われてたけどな
まあ他の檀ちゃんとかの方がアンチ多かったから相対的にはマシだったかも
0486名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 21:09:25.16ID:1D07pEzd
>>479
ありの地元福山市からなら3時間かからないくらい
広島市からだとプラス1時間くらいかかる
そのあたりに住んでる人は片道3時間を境に来るまで行くか判断しがちなので福山からなら新幹線より車選ぶかも
0489名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 22:58:36.75ID:DKI5iELc
>>488
同じ事しか言えないボケババア消えろバーーーーーーーーカ死ねデブス貧乏負け犬惨め恥知らず
ゴミゴキブリ!キモいんだよウジ虫
0495名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 23:15:58.38ID:BJvJp6oq
>>488
あんたなんでここに来るの?愚痴ばかりで荒らすしかしないのに
いつもみんなに否定されるかスルーされてるんだからいい加減にしろよ生きる価値なしのドクズのゴミこの世から消えろ
0501名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 00:11:59.91ID:fhsHT++P
最近ちょくちょく見る人やキャラがティーバッグに付いててお茶に浸かってるように見えるやつ
あれ気持ち悪い
0502名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 00:14:02.64ID:G8Lx3U7P
表彰式に出たんだけど緊張でお辞儀した後ふらついてしまって移動したように誤魔化したけど恥ずかしかった
体調良くない日もあるだろうに毎日あの大羽根背負って何度もお辞儀するトップ達すごい
0505名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 02:27:21.68ID:HuNOjRq9

何か昭和の親父が水着のアイドルのポスターを自分の机付近に貼ったのに通じるセンスですよ、企画考えた人~
斬新じゃないですよ
0506名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 02:49:36.67ID:R3snwxYB
これで気持ち悪いんならストローに口のところに穴を空けた推しの写真ぶっ刺したやつは発狂しちゃうね
0509名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 08:00:04.94ID:qFJ0eEEa
ボーナス出るけどそれ以上にボーナス払いが多くて貸付しないとだめだ
お金の管理できないダメな私
0513名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 08:46:46.77ID:v448M77J
クレカは使うけどボーナス払いみたいな借金はしたことないなぁ
それで会の貢献気取ってたら心配になるけど大丈夫?
0519名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 09:35:06.58ID:G8Lx3U7P
窓拭きしたよ
毎年大晦日にしてたんだけど去年大雪降られて凍えながら拭いたから今年は早めにやった
0521名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 09:51:25.60ID:60q+9HM4
マンションのベランダ掃除を来週末にやる予定だけど窓だけでも今日拭くべきか
一人暮らしの1Kだから窓はベランダに出るための2枚しかないけど
一軒家は大変ね
0527名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 10:04:29.19ID:FNJ82Qz7
だいたい賃貸4年で引っ越すけど窓は住んでる間一度も拭かないしカーテンも一度も洗わない!
0529名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 10:08:01.78ID:AhJtnywt
賃貸6年経っちゃったよー
結婚して引っ越すつもりだったのにこんなに長く同じ部屋住むとは思ってなかった
0531名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 10:20:34.79ID:60q+9HM4
1Kで7畳とかだけどテレビ台ベッドこたつハンガーラック姿見しかないわ
クローゼットに本棚と洋服ケース4つくらい
荷物多い人は何が多いの?服?
0538名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 10:27:51.56ID:oqGnO5Wh
女性は名字変わるからって言われてパスボート5年にしたのにもっかい同じ苗字で更新したの思い出すな
金もったいなかった
0541名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 10:49:01.79ID:8LW78Ndy
栄養士の過程の大学に行って、指定の包丁買ったんだんだけど、結構いいやつで長く使えるし
名前入れしてくれるの、結婚で苗字が変わるからって先生に言われてみんな下の名前にしてた
結局私は苗字変わってませんけどね
0543名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 10:57:53.26ID:dOh5c1kh
職場のおやじが女性が好きな男性の苗字になるのは幸せだなんだと言っててそれなら男性が女性の苗字になれば?幸せなんでしょと言ったらびっくりしてた
0544名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 11:12:06.54ID:zocJNPRA
同じ苗字の人と結婚すれば家も名義もハッピーと思ってた苗字ランキング10位以内の者です
こんにちは
0545名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 11:12:45.73ID:DXO+q94F
>>543
最初の一年目は実際幸せなのよ
かれぴの家族に仲間入りできる喜び 

とりあえず戸籍廃止して国民はナンバー制度にすべきだわ
いつまでもしつこい旧民法の慣習なんて破壊よ破壊
0552名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 11:27:44.71ID:iv4GVDjh
リニューアルした公式の公演案内に主な出演者は表示されるけどそれ以外の出演者が見つからない
0558名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 12:43:15.77ID:sTuf5dcD
>>550
戸籍って東アジア圏だけの特異なシステムだけどそれに執着してる人も多いから生きてるうちは実現しないと思ってるわ
0571名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 15:58:26.79ID:qFJ0eEEa
男役って美人多いなと思う
女として美人ですねと言われる道は選ばなかったのかな
美人に生まれたのになんかもったいない気もする
でも男役としてかっこいいと言われる道を選んだのはやっぱりかっこいいな
0572名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 16:05:50.66ID:8U7z1YnV
>>570
カフェブレって画質とか照明の関係なのかメイク含め事故る人多いけど今日のあーさ綺麗だった
あんまよく知らないけど一時期とてつもなく口がひん曲がってた時あったよね
ああいうのって強いストレスとかでなっちゃうのかな
0573名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 16:13:26.63ID:VaIDECI2
>>571
わかる
特に退団後の娘役は見た目に年齢を感じてしまうけど男役は綺麗でかっこいい大人の女性になるからすごい
0574名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 16:37:45.01ID:MxmMxlz4
TPMの放送見てるけど今の路線のが高身長揃ってるはずだけど昔のトップさんたちのダルマ姿が脚長美脚
0575名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 16:46:44.27ID:Rn8tDU92
今の大学生半分が奨学金借りてるんだって
ちょっとびっくり
でも大学学費だけでも年間100万以上だし、家出るともっとかかるしそうなるわなあ
正直、飯食わして、公立の高校出すまでなら庶民でも何とかなるけど
その先の大学とか、塾代とかそういうのがめっちゃ金かかるように思う
世帯年収1000万くらいの家庭でも子供2人はきついだろうな
コメ配られてもって感じよな
0576名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 16:49:54.04ID:k+pRx7UE
うちは妹も私も中学から大学まで私立の女子校で親はよく「あなたたちの学費が」と言っていてうちって貧乏なんだ嫌だなと思っていたわごめんよ
留学しないと言ったら(その時はもう海外に行きたくなかったから)ホッとしたみたい
0578名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 16:52:59.99ID:HosW6uXA
婆だからだけど大学の学費年間30万だったわしかも2年上の先輩よりめっちゃ値上げされてそれ
国は教育する気全くないね
0580名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 16:58:33.61ID:60q+9HM4
約15年前にドイツに留学したけどドイツの大学の授業料が日本円で年1万から3万になるとかで学生がデモしてたな
3万でも当時安いって思った
ドイツは日本と違って人生で1回しか大学の入学試験が受けられない
日本は誰も彼も大学行き過ぎ
0582名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 17:08:28.42ID:sW7AeBO2
>>571
何言ってんのこの人変なの
そんなのずっと美人ねって言われてたに決まってるじゃん
でも女らしく見られるより舞台でカッコ良く見られたいと思ったから男役選んだんだよ
宝塚にいても辞めたら女に戻るんだから美人ならまた美人ねって言われるよ
翔なんて辞めても美人だし
宝塚に入りたかった身としては男役も女もどっちも出来るの羨ましいよ
0583名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 17:11:06.47ID:Xz3kuN1L
>>580
そうなんだ?
じゃあドイツは大学行けてる人少ないのかな?
でも仕事出来て生活出来るなら必ずしも大学入らなきゃ行けないってこともないよね
今の日本は学歴にこだわりすぎなんだろうな
とにかくマウント気質がすごい
特にここ
0585名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 17:16:18.58ID:BbRua0pk
学歴が全てじゃないけど大学すら出てない人はやっぱり学がなくて常識もない人が多い
常識がないから起業して成功できる人もいるみたいだけど
0588名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 17:25:21.12ID:ivSEZpTK
才能の有無を早期で見分けて無駄な努力をさせない幸せな世界
その網から外れたできた子や間違って選ばれたアホの子は中々にキツい
後天的に煙突屋の息子は煙突屋の息子になりやすいし
0589名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 17:29:16.52ID:4fHC57ea
>>586
イギリスもそうだし、アメリカなんか良し悪し別にしてその前からほぼ人生決まってる感ある

>>585
大学すらって言っても今は大学にすら値しない大学大杉だろ
中高私立だともうとりあえずそういう大学でもとにかく大学に入れるためのカリキュラムに絞ってるしなー
5教科7科目の共通一次受けて二次は文系理系とも3教科必須で1回勝負だったw
親から、自分たちは1期2期あったし7科目の関所なんかなかったわあなたは大変ねと言われた世代泣ける
0590名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 17:34:00.68ID:60q+9HM4
>>583
大学に行くためには中高一貫のギムナジウムに行く必要があり、その進学率が約40%
小5段階で本人にの成績と適切を見て決める
ギムナジウムの卒業試験が大学の入学試験にあたり人生で1度きり
5教科あって論述と口頭試験で1教科の試験時間が5時間ぐらいある
大学にいけなくてもマイスター制度のある国だから高校卒業したら師匠に弟子入りして専門職に就く人も多い
ただしドイツは失業率が高いはず
0591名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 17:36:50.64ID:5g/C8vWq
進学も就職も完全にビジネス化しちゃったもんな
中学受験だと落ちても子供のメンタル考えると公立には行かせられないって言うし
トータルで掛かるお金が凄まじいわ
0593名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 17:45:38.40ID:HosW6uXA
>>590
ドイツの小学校行ってたけどギムナジウム行くか職業学校行くかはむしろ親の職業だったわ今はもっと流動生あるのかもしれないけど
エリート階級が保たれるようになってた
0596名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 17:53:02.19ID:Jnex/1iJ
>>585
大学すらって…
大体の人が最終学歴は大学で終わりだろうよ…
大学すらって頭の悪い書き方すぎて草
こんなことしか言えない人の方が常識ない
0598名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 17:55:17.15ID:1uyNiCKv
>>588
人間なんて結局幸せに生きていけるならそれでいいんだよ
学歴学歴なんて言ってるの日本と韓国くらいでは?
ある程度の学力あって仕事が出来てお金稼げればそれでいいんだよ
学歴でしかマウント取れない人って一番憐れだよな
0601名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 17:58:51.60ID:5NPtzjCZ
>>596
テメエの頭の悪さと常識のなさを棚に上げて何を喚いてるの?醜!
死ねば
0602名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 17:59:52.89ID:5NPtzjCZ
>>594
低学歴バカの貧乏ババアが本当の事言われて逆ギレ馬鹿丸出しだな!デブスバカ死ねよ
0603名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 18:00:03.58ID:B+o4x1uX
東大生の多くが金持ちの子だしね
ある程度の頭があったら課金次第でいいとこいけるよ
金ないと無理だけど
0604名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 18:00:05.85ID:60q+9HM4
>>593
自分が留学してた時に調べた教育システムだけど州とか年代によって違いはあるかも
私がドイツの大学羨ましいと思ったのは授業料3万と入学試験パスすれば半年単位で通う大学変えられるってやつ
私ならドイツ中巡りながら色んな大学の授業受けてみたいと思った
0605名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 18:00:38.49ID:HCFd4WBr
>>596
えっ?世界の狭い低レベル婆さん出てこなくていいよ無知すぎ
大学すら出てない貧民乙だわ
0609名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 18:04:11.67ID:MxmMxlz4
ハーバード大学は大学の入学案内に○○○○万以上寄付すれば試験パスで入学できますってのを書いてあるらしいが本当なのだろうか
0610名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 18:04:33.14ID:HCFd4WBr
>>608
デブス負け犬貧乏ババアが暴れ出したぞー!!
ごみいかの犯罪者は今すぐ燃やされろ!バーーーーーーーーカ!
キチガイしね死ね死ね死ね死ね!ボケババア!
0611名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 18:05:24.85ID:SQGC8xK+
>>590
大変そうだけどドイツの制度いいね
受験や人生決められるのが早すぎる気するけど職人になるのも悪くないし日本みたいに学歴学歴言わないのがいいよね
0612名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 18:05:43.08ID:+H4IEcEL
>>608
死ねゴミバーーーーーーーーカ!
幼稚園児以下の知能しかない低学歴のウジ虫は黙ってろよしね!生きる価値なしの社会のゴミ!早く死ね!
構ってババアキモいんだよ嬉ションしてんじゃねーよキタネーな!
汚顔ババア
0613名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 18:06:09.00ID:+H4IEcEL
>>608
ゴキブリが出てくんなボケ!ドアホ!
バーーーーーーーーカ!死ねクズ!
0614名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 18:06:19.28ID:4fHC57ea
見た目や話す言葉、生活と宗教がほぼ似たような感じで
玉砕とか非国民とか国民をひとまとまりにする教育の後は高度成長時代の戦士を育てる教育
何が幸福かも、余所と同じとか人並みから、余所よりいい物が余所より多く買えるに移ってその後の形がようやく出て来てるとこ
社会人のアイデンティティーが何をしているかではなくどこに所属しているかなのと
企業が「とりあえず大卒」を卒業するにはまだ時間がかかりそうだね
0616名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 18:07:08.86ID:cs1OoULj
学歴の話はじめたの誰だよここの低学歴お婆ちゃんがキレ出して面倒だからやめてよねここは貧乏ババアも多いんだし
貧乏人=低学歴
0617名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 18:07:46.63ID:TqhYkiuK
>>615
見えねーよバーカクソキチガイしね!ゴミは燃やされろ!
0618名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 18:08:42.58ID:sNnlXCc7
>>614
日本はおかしくなる一方だし今の日本は戦前よりひどいのでは?
学歴学歴って言う割には一般人は一流大学出て大企業に入っても全然稼げないし生活苦しいって
一体何のための学歴なのか
0619名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 18:16:59.87ID:A98RxTC6
>>615
>>608コンプまみれの負け犬貧乏低学歴ババアうるせーよ死ね
ジャバザハット醜い僻みババア!汚顔!デブス!
バーーーーーーーーカ!死ね目障り邪魔
0620名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 18:18:01.57ID:pZgrmiQ9
てか経験から大学すら出てない奴は常識ないと言ってるのに対して自分のこと言われて文句つけて暴れてる奴バカ丸出しだからw
しねよ
0621名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 18:22:17.20ID:pZgrmiQ9
>>615
汚顔うるせーよオマエが低学歴なのなんかみんな知っとるわクソ貧乏ババア消えろシッシッ
0622名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 18:23:09.93ID:ChOa2cbj
>>569
日蓮宗系は他のお寺や神社へのお参りはよろしくないのでお賽銭もしない
ファンサするならあっちゃこっちゃであの人が贔屓です言ってるヲタより自分だけを見て応援してくれる人にってイメージかな
0623名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 18:23:25.08ID:6IC4uIg6
>>608
コンプまみれのブサイク貧乏低学歴負け犬ババアが本当の事言われていつものことながらバカ丸出しで暴れてて草
ゴキ以下のゴミクズ死ね
0626名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 18:33:02.80ID:9dmTvsQ4
汚顔ジャバザハットデブス犯罪者負け犬貧乏低学歴ババアみたいな頭も育ちも悪く僻みっぽいバカほんと反吐が出る
ウザイしキモいウジ虫以下のゴミ以下は消えろ
0628名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 18:37:36.35ID:Ujwq9Mhr
>>620
本当に頭いい人はこんな事書かない
能無しが人の事ばかり叩いててんじゃないよ
だからゴミって言われるんだよバーカ
0629名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 18:38:19.47ID:Ujwq9Mhr
おげんって自分の事は棚に上げて人の事叩いてばかりで生きてて恥ずかしくないのかね
私なら生きていけない
0631名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 18:41:01.33ID:k+5SYukn
昨日ステーキ食べたら今日は全然寒さを感じなかった
調べたら牛肉鶏肉は体温を上げる効果があるらしい
豚肉や脂身は体温を低くする働きがあって南国でよく食べられるらしい
豚の角煮は夏の方がいいってことかな
0632名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 18:41:27.85ID:BuFabI/B
>>628
ブーメランで草w
自己紹介いらねーよコンプまみれの頭もそだ頭悪いゴミ
ゴミ以下って言われてるのはオマエだろそんなんだから言われるんだよゴキブリウジ虫ババア
ゴミは今すぐ燃やされろドアホ死ね
0633名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 18:42:33.28ID:9NQgfJbO
まわりでやけにぎっくり腰が流行ってる
冬だとなりやすいとかあるのかな
小さいものでもちゃんとしゃがんで取ろうと思った
0634名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 18:42:47.88ID:T9MafYWn
>>628
まじコイツ頭悪そう低学歴最底辺丸出しの貧乏ババアがしゃしゃり出てくんなよゴミ!バーーーーーーーーカ!汚顔!吐き気がするわ
穢らわしいレスしてんなよ馴れ馴れしいゴミ以下ドブスがよ!コラ!
0635名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 18:43:35.05ID:MKraQ7an
>>628
大学すら出てないゴミがなんかほざいてるw
汚顔!バーーーーーーーーカ
0636名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 18:44:33.98ID:MKraQ7an
>>629
>>630見えねーよバーーーーーーーーカ!
黙っていられない低脳ガイジババア死ねよ今すぐしね!なんでオマエなんかが生きてんのー?価値のない社会のゴミの貧乏低学歴最底辺ババアがよぉ!
0637名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 18:47:51.73ID:b7nW29ev
>>628
本当貧乏人て頭も悪いし育ちも悪いし常識もなくて最悪
生きる価値なしのゴミクズ以下
僻みっぽくてキモいし犯罪者だらけだしバカは大嫌い!貧乏人は全員死ねばいい!滅びろ目障り!
0639名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 18:51:40.83ID:W3mw9Rkq
ブーメラン700本ぐらいぶっ刺さってる人いるけどそういう芸風なの?
まさかブーメラン刺さってることに気づいてないとかないよね
0641名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 18:53:17.89ID:q1AP7MML
人によるに尽きるけど高卒の子ってスレてないというか従順というか兵隊っぽい
専門学校の子は成り上がり精神が強くてマルチやってそうな感じがある
0642名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 18:55:32.19ID:SOsdsn74
>>639
頭悪そうなガイジババアが出てくんなよテメエの事言ってんのかよゴミ下品な恥知らずのクソババアボケてんなよ死ね
0643名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 18:56:23.31ID:vmCYETUH
>>641
要するに頭弱いって事じゃんw
0644名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 18:57:37.94ID:nB3RTs+c
高卒なんかリアルの周りで見た事ないわ
ここのクソどうでもいいキチガイゴミ以下の汚顔ゴキブリババアくらいかな知らない奴だけど
0645名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 19:23:39.51ID:FtaJAUoq
自分を賢いと思うのは知能が低い人によく見られる傾向なんだってね
ガチ賢い勢は上を見て自分なんかまだまだだとさらに学ぼうとする・知ろうとするけど自称賢い勢は下見て満足して終了
0647名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 19:40:01.88ID:+zqr3bgX
おげんが1番痛いと思う
お金持ちで大学出てるのにこんなところで罵詈雑言しか吐けないなんてかわいそー
私はお金ないけどこんな暴言を吐かない分おげんより100倍まし
頭良くても金があっても人に暴言しか吐けないここまで歪んだ人間なるとか悲しすぎる
0649名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 19:41:08.13ID:+zqr3bgX
>>645
まさしくおげんだな
人を見下す事しか生きる価値を見つけられない
生きてて恥ずかしくないのかなと思うし暴言しか吐けなくて何が楽しくて生きてるのか謎
0652名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 19:43:14.29ID:VhFcfQXz
>>645
お前が一番知能低そう
0653名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 19:44:27.26ID:nB3RTs+c
汚顔ババアまじでキモいな早く精神病院で縛り付けられてろよ
放し飼いにされてんなよ異常者
ここでグジグジ言って荒らすしか能がないデブス貧乏低学歴バカ田舎者ババア
0654名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 19:45:33.06ID:NuFCyVNH
>>631
赤身や脂肪分が少ない牛肉は体を温めるみたいね
私末端冷え症なんだけど慢性的にたんぱく質が足りてないんだろうな
もっとたんぱく質取らないと
0656名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 19:46:31.41ID:KEQ6RYx2
>>647
>>651
頭も育ちも悪い下品なバカが連投キモいんだよアタオカ荒らしババア見えねーよバーーーーーーーーカ!
低学歴って本当の事言われて必死になって惨めすぎww
デブス犯罪者で貧乏で頭も悪いって何で生きてんの? 
ゴミ!早く燃えろ!恥知らず!
0657名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 19:47:29.66ID:KEQ6RYx2
>>655
プッwバカが偉そうにいい事言ったとでも思ってんのー?ID変えてムキになっちゃってよっぽど悔しかったんだなww
バーカ!ケケケケケケケ!
0658名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 19:48:28.04ID:y5Iq/BfN
>>655
一番低脳ババアが出てきたぼーーーーー!
汚顔でよく道歩けるよな!恥を知れ!頭弱いババア
0659名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 19:51:09.03ID:Ap6kXlAT
>>655
バーカバーカwやーい!www
0661名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 20:06:22.43ID:BNOkrCZ7
おげんは1人で暴れてるならいいけど勝手に絡んできてレスが気に入らないとキレるから嫌だ
そんなにキレたいなら1人でスレ作ってそっちでやれよ
おげんは絡んでくんな
0662名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 20:16:44.25ID:yfbNQluZ
汚言は日に日にヘイト溜めてるのは感じる
ここの住人全員におおよそ絡み終えたんだろうなと
0670名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 21:31:35.52ID:Bj29zG8n
>>639
いかにも文章からして低脳だな
高校どころか中学すら出てなさそう
0671名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 21:32:35.22ID:bghM//Ic
>>660
>>661
低脳が暴れてても見えねーよバーーーーーーーーカ!
頭も育ちも悪い下品なバカが連投キモいんだよアタオカ荒らしババア見えねーよバーーーーーーーーカ!
低学歴って本当の事言われて必死になって惨めすぎww
デブス犯罪者で貧乏で頭も悪いって何で生きてんの? 
ゴミ!早く燃えろ!恥知らず!
0672名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 21:33:14.60ID:bghM//Ic
>>662
>>663
汚顔が発狂してても見えねーよバーーーーーーーーカ!
プッwバカが偉そうにいい事言ったとでも思ってんのー?ID変えてムキになっちゃってよっぽど悔しかったんだなww
バーカ!ケケケケケケケ!
0674名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 21:34:04.34ID:bghM//Ic
>>668
>>666
見えねーよバーーーーーーーーカ!

汚顔ババアまじでキモいな早く精神病院で縛り付けられてろよ
放し飼いにされてんなよ異常者
ここでグジグジ言って荒らすしか能がないデブス貧乏低学歴バカ田舎者ババア
0679名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 21:48:54.03ID:cP3Iuczy
>>678
じゃあお前も人が書き込む事に口出すなよ
ここはお前だけのスレじゃないんだから人には口出すなって言うくせに自分は他人に口出すとか本当に自己中だし頭おかしい
0680名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 21:52:26.03ID:Brtuh9U/
>>679
オマエが一番邪魔なんだよいい加減出てけよ嫌われ者のゴミ
頭おかしいのはオマエだっての!キチガイジャバザハット貧乏中卒ババア!
オマエがグチグチ愚痴るのに口出しすなって?ふざけんなよ自己中はテメエだろ老害のゴミ!迷惑行為ばかりのデブスガイジババア消えろ死ねバーーーーーーーーカ!
ゴキブリがレスしてくんなよキモいわ乞食
0682名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 21:53:39.69ID:Brtuh9U/
>>679
特大ブーメランバーーーーーーーーカ死ね!
気安くレスしてくんなよ汚いババアがよ!貧乏ババア本当の事言われて発狂しててますますバカ丸出しで草なんだよボウボウ生えとるわドアホ
0683名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 21:54:36.64ID:Brtuh9U/
>>679
本当の事言われてよっぽど悔しかったんだなw
必死すぎて痛々しい低学歴のエタヒニン出てけよゴミ!早く燃やされろ!生きたままな!駆除されろ!
0685名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 21:57:43.97ID:Pi4/HRn1
商業高校なら簿記検定取ったんでしょ
ひろゆきがめっゃ簿記持っとけって薦めてるよ
あの日と社会人経験ないぽいけどw
0686名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 21:58:22.73ID:Brtuh9U/
バカにされてるのはここの頭のおかしなキチガイデブス発狂貧乏ガイジババアだけだよ
商業高校ってイケメン多いって聞いたことあるけど本当?
0689名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 22:00:42.21ID:Brtuh9U/
低脳ババアがバカにされるのは僻みっぽくて卑しくて恥知らずで厚顔無恥で穢らわしいから
母子家庭でも立派な人に育ったなら勝ち
0690名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 22:03:11.81ID:1flUdBU3
商業高校で真面目で成績よかったら地元のそこそこのとこ就職出来んじゃねーの?
下手にアホの普通科行くより
0695名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 22:08:25.27ID:HDnCqvwP
自分が選んだから後悔はしてないけど大学全入時代だから若干の後ろめたさは感じる
あと転職したいのに応募資格に引っかかって応募すら出来ないからうーんってなる
0698名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 22:10:53.66ID:OstYNy1X
上司元レディースの中卒
頭の回転はいいけどお勉強チックなことはよわよわでちょっと可愛い
0702名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 22:17:58.19ID:T0EFrBBv
DreamerZってオーディション密着番組に出てる男の子でめっちゃもえこに似てる子いるな
沖縄の子
0704名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 22:19:45.67ID:qxGIeGWF
えまおゆうさんのコンサートでハイキュー!!が配給のイントネーションでびっくりハイチュウと同じだと思ってた
0706名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 22:35:53.61ID:hLoB9bdh
RRRヅカオタに見てほしい
男12娘12が確定で3以下の男役の役もあるし攫われた少女役は新公ヒロの娘役ができると思うので配役妄想も捗る
歌とダンスもあるので1本物感覚でみたらハマると思う
0707名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 22:35:56.81ID:C+2OYez+
本読むのが遅い人って意味わかんない
書いてある字を読むだけじゃん
意味やストーリーなんていちいち考えなくても読み終われば頭に残ってるからそれを出力すればいいだけ…
0712名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 23:13:04.15ID:GEwqdvga
クトゥルフテーマのTRPGアプリゲー入れたけどふざけたテキストで面白い
グラフィックは真面目でかっこいいのがまたいい(いらすとや以外)
でももう更新なさそうだなあ
0715名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 23:27:11.38ID:0LJL4+VZ
背中にホッカイロ貼りな
0716名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 23:33:36.16ID:QuIe4s+H
ベロアの無地のワンピースって古臭いかな
私自身オババだから古臭いの着ても許されそうとはいえあまりにも古臭いのもどうかなと捨てるのも躊躇ってる
0721名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 23:39:48.66ID:xHtPZnsQ
>>716
ベロアまた流行ってるよ 好きなの着よ
0722名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 23:39:52.34ID:827FbvBS
>>716
対象年齢20代くらいのモード寄りのブランドではカラーベロアが流行ってる
ベロアワンピースとなるとシルエットはタイトめかなと想定するとボディラインかなり拾うだろうし30代でも結構キツいなぁと思う
但し自称オババ様世代でも夏木マリタイプの方は除く
0723名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 23:41:45.40ID:0LJL4+VZ
捨てるの迷ってるってことは昔の何でしょ?捨てな
0724名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 23:44:46.15ID:0psz0C4C
服はデザインが古くなったり自分に似合わなくなってくるからあまり古いの引っ張り出して着ない方がいいと思う
似合ってて着こなせてるならいいけど
0728名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 00:05:02.54ID:bgvz2mEd
わかる衣替えのときに来年も着るつもりのものをしまったはずなのに出すとどれもこれもいまいちな気がするのよね
毎年服を総とっかえする金はないから着るけど
0729名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 00:37:23.66ID:ZR2OaXxc
意外と数年寝かした後でまた着れることあるよ
同じ服は飽きるから数年経つと新鮮に感じて着れる
0731名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 01:41:38.78ID:JoVkR3bP
さくらはつくづく凄いね
ジェンヌ傍ら慶應通信こなして
優秀な成績で卒業して大学院進学
通信制高卒で終わるところだったのに
0733名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 06:37:33.45ID:K85ZK2Pe
クオリティ最高のVODNHKオンデマンド、アマゾンプライムから990円で入ればありがたいことに当時3台まで視聴できるんだよね
最近身内が部屋に閉じこもってるから悩み事でもあるのかと案じてたら、翔ぶが如くを48話まで見てすでにリピート体制に入っとったわ 25日に素晴らしい出来ばえの東宝蒼穹楽を見せて、感想聞くのが楽しみすぎる ワクワク 
0739名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 08:48:22.05ID:O2FuwYiA
年上の女性に嫌な感じで接せられることがわりとある
みんなのお母さん的存在とか洒落っけがないおばさんタイプ
小太りや太ってる人は特にそう

あの人達は一見おおらかに見えて内面は僻みぽい
こちらにムカつくなら少しはダイエットしたり見た目に気を使えばいいのに
0743名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 08:59:46.31ID:JwYvX95R
>>739
まさにここに張り付いてる基地デブス貧乏ババアの事じゃん
僻むしかできない負け犬が文句ほざいてて憐れでバカ丸出し
0745名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 09:34:17.10ID:KGUfUw3p
外国人の生活保護をやめてほしい
そんなんやってるの世界中探しても日本だけ
日本人を大切にして
0747名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 09:39:47.30ID:HXuheN0A
年上だからって全て敬わなくて言いなりにならなくていいしこっちが失礼にならない程度のうわべでいいと思う
隙を見せたらヤラれるから甘えや馴れ合いは絶対にダメ
0748名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 09:41:29.54ID:rw94Z6cs
皆様マイナポイント申請しました?
1万5千円くらいもらえんでしょ
税金だから納税者としては申請したいけどね
アナログ人間だからよくわからないのよ
0749名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 09:41:32.38ID:tt7d/Hpv
リトグリオーディションの様子テレビでやってたよ
選ばれた子たちみててやっぱりなと思ったメンバーだった
0757名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 10:26:34.68ID:fwCIfoMF
自治体によってはプラス10,000円分の自治体限定商品券などつけてるところもあるので調べてみては
でもさ、保険証をマイナカードにする≒強制的に全国民にマイナカードを持たせるんなら加入者促進のために投入した税金とか全くの無駄金にならん?
ほんと行き当たりばったりでそんな政府のやり方に萎える
0758名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 10:49:54.20ID:cJqk6p26
>>754
2年後には強制的に保険証代わりになるからポイントもらえるうちに作っては?
庶民の個人情報なんて漏れたってしれとる
0759名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 11:01:41.19ID:H/EW4aJK
マイナカード作って不正入国者とかの割り出しになるなら良い
この間、大阪で中国からやってきて数日でナマポ申請して100人以上受給してたって問題になってた
外国人に優しい日本の法律おかしいわ日本人は安い年金で施設に預けらず老々介護や親の介護で精神壊れて殺害してしまう事件が増えてる
0761名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 11:15:41.85ID:bfkLG+Er
保険証の不正予防は意図されてるのよ
今の保険証だと顔写真がないから貸し借りし放題なので
0762名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 11:39:02.38ID:Erfpne5t
ヅカヲタやってたらみんなここに辿り着くものだと思ってるんだけど意外とそうでもない人が多くて驚く
5ch見ないヅカヲタはTwitterに籠ってるのかな?
0764名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 11:49:41.23ID:xhiMH15R
宝塚関係なく10〜20年前に比べたら2ちゃん自体が衰退傾向っていうか他にたくさんSNSが出来て目立たなくなったよね
0769名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 11:57:17.17ID:T5AYEUD4
>>768
私も
でも宝塚板なんて板があるなんて知らなかった当時は興味なかったしね
ヅカヲタになったら当然2ちゃんを見るものっていう認識は違和感
0772名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 12:08:41.79ID:28NyIfQc
ヅカヲタは他の界隈より5見てる人多いと思うよ
過去の事とか調べたいことあって少し検索するとだいたいここにたどり着くし
0776名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 12:15:10.49ID:vjTVc9Zs
2chも宝塚も小学生の時から見ているけれど、ヅカ板は高校生になってからだったわ
我ながら嫌だな、2に入り浸りの小学生
0778名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 12:25:23.80ID:9i9Su5pY
>>774
テレビから一目惚れで贔屓の検索したら下品な悪口書かれてて引いたわ
後からどちらも自演出来るサイトでアンチのやりたい放題だったと分かったけど

ウジュラに彼氏居てる認定されニコニコにも相手は誰やら誰と付き合ってるとか書かれててアンチの基地具合にも引いた
今じゃ誰が叩かれてても、あー基地やアンチが頑張ってるなとしか思わないけど今なら噂流された双方から訴えられても不思議じゃない位の名誉毀損だよ
0780名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 12:32:45.56ID:jkQhLX2q
少し前までツイで堂々とフルネーム書いて叩いてるの多かったよな
劇団が警告してもまだやってたり
恥垢が流行りの初期に見てた垢がまだ使われてたり自分では書かなくなって人のコメリプで中傷してたり性格悪いのいる
0781名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 12:35:52.88ID:mVyf8YCZ
2chを見るきっかけはPostPetの公式掲示板で2chが話題に出てたことだわw
ヅカに興味を持ち始めたころはすでにネラーだったからヅカ関連の板があるか検索した
0782名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 12:44:22.66ID:ubt+LAxC
2への書き込みは有料というネタを純粋に信じる小学生だったから初めて書き込むときは超緊張したわ
0786名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 12:51:46.86ID:RLEdVzFN
>>762
宝塚観始めたのが2014年
ここに来始めたのは2016年くらいだったなあ
元々はプロ野球板とか特撮板とかみてたけど最近はここくらいだ
0787名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 12:53:49.70ID:RLEdVzFN
5chといえば
昔は携帯とか買う時はそういう板をみていたが
今はスマホもタブレットも機種が多様だし該当するスレをみつけるのも難しいというか
何がどの板に属するのかもわからないから行かなくなったな
0788名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 13:11:53.41ID:lSJdSTWt
ポスペ懐かしすぎるクマさん使ってたわ
メール運ばせたいために友だちとメールする時間決めて送りあってたわー
0790名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 13:40:18.84ID:ZM7fPfY9
ねらー歴は長いけどヅカ板はマサキチとミリキチが壮絶バトルしてた頃からの初心者です
コピペかと思う長文レスの内容がマメに更新されてて笑った思い出
0794名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 13:51:52.87ID:UkRXFMlw
ウジュラは訴えられたか離婚して不幸になったけどな
あそこに集ってたアド、ポリ、ティン、まさ基地、その他は2ちゃん常駐だったし
0802名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 15:06:04.62ID:n5VP/aSe
私も既女板からこっちにきた

>>798
水木でアニキといえば一郎
0803名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 15:14:20.09ID:a/OgrW1f
この前も宙明先生の追悼コン参加出来なかったり11月のも車椅子出演だったから身体悪いのは知っていたけれど、アニキ亡くなったか
0805名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 15:29:49.80ID:5/Q/H0bT
肺がんは怖いよ
うちの母親も腰が痛いって何年も言ってて整形外科通ってたけど全然治らなくてとうとう歩けなくなったから大きい病院連れてったらステージ4の肺がんで告知されて1ヶ月で亡くなってしまった
私は親孝行も出来ないままだったからショックで何年も脱け殻になったよ
喫煙は絶対良くないと思った
あと告知は本人にする前に家族に決めさせてほしい
告知されたショックで衰弱が早かったんだと思ってる
0807名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 15:59:28.36ID:RLEdVzFN
ああ、父も肺がんだったけど
最初は治療して、その後骨髄とかに転移して、足が痛いとかずっと言ってたけどなかなか気づかなかったとかあった
0808名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 17:21:13.32ID:D5AzhUHQ
スマホ忘れて会社行ったけど贔屓のことずっと考えてたら意外と平気だった
贔屓ちゃんは偉大だ
0815名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 18:20:36.11ID:ASWcZ/X6
訓練されてるけどそろそろすっぴんに帽子の贔屓のお顔がぼんやりとしてきたわ
頑張れ私の海馬
0825名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 19:18:30.77ID:GcEEyOSq
薄っぺらくてすごく細いからジェンヌ内でπスレ常連みたいな人もちっぱいじゃんと思いながらみてる
激痩せでもかろうじて残ってる人は一般人に戻ったら育つんだろうけど
0829名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 19:34:48.27ID:JPfxXdUZ
当たり前だけど支出が多くて管理しなきゃすぐ溶けて無くなるから
支出が減って管理し出すとまた戻ってくるよπ
0830名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 20:30:28.36ID:v8Sh6Oaq
ブラックフライデーで注文してたアクアヴィーテみたいな名前の敷き布団やっと届いた!宙に浮く感覚で寝れるの楽しみ
0833名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 21:10:11.92ID:cyn2z1LM
>>830
エアウィーヴ?
前にジェンヌがCMかなにかの映像に出てなかったっけ
0842名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 21:40:17.54ID:K09QVcdC
ほくろを焼いて取るみたいな機械を買ったらめちゃくちゃ痛くて火傷みたいになった
絆創膏貼ってるけどまだ痛い
0844名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 21:47:01.19ID:uIhiMD10
>>841
ありがとうw
なんか痒くて浮いてきたから端を削ってみたらちょっと血が
早かったか
全ツの帰りにこけたの擦り傷なのになかなか治らない
0845名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 21:47:38.47ID:v8Sh6Oaq
>>833
エアウィーブではないんだ!アプロディーテ宙ってググってみてほしい 宙オタだからまんまとポチってしまったよ
0846名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 21:47:43.66ID:E07M4WzN
>>842
友達がレーザーでほくろとったけど綺麗にとれてたよ
もし万が一のことがあったら皮膚科で相談するんやで
綺麗にほくろ取れますように
0848名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 21:52:19.55ID:6rdiVk6n
セブンにあるカプリチョーザのトマトパスタって美味しい?
ダイエット中で食事気をつけてるんだけど昨日から気になって仕方ない
0851名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 21:55:04.20ID:T5eEek7V
>>848
それ食べたら気が済むなら思う存分食べたらいい
ずるずる食べちゃう人は食べるな
感動するほどではないが普通に美味しいくらいの味
0854名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 21:57:21.41ID:i6Tz/HI3
頑張ったって底辺は底辺なんだから無理するなって毎回思ってるのに
差額返金はありがたいけど今回特に配席しょっぱいから次回の申し込み書も少なめって思ってたのにそういうときに限って良席取り次がれた
(ここやFCスレ民にとっては大した良席でもないんだろうけど)
まーた予算突き破った振込しちゃったよ
0857名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 22:05:25.02ID:p5rflTq4
どういうシミかによって治療方法も値段も回数も違うからとりあえずカウンセリングへgo
自分は薄いシミで長くかかったけど満足
0864名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 23:01:58.36ID:Biamu7ds
ポテトデラックスのサワークリームオニオンめちゃくちゃおいしい
午前中一袋食べたのにまた食べちゃった
0868名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 23:27:15.14ID:P+VkYxDy
>>862
行った事もない奴は黙ってれば
「このシミ取ってください」
「はーいじゃあQスイッチね」
部屋移動
「パチンといきますよー」 
パチン終わり
0869名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 23:28:17.88ID:wkXUlMYl
>>790
まめに更新してたのはみりきちでまさきちは内容あんまり変わらなくて外野がみりきち褒めてなかったっけ?w
0870名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 23:29:01.42ID:GU4oxony
>>867
デブス貧乏シミシミ汚いクソブサイク汚顔乙
オマエくらいドブスだと諦めモードだろ何しても無駄だしなwシミ取ってもなww
0872名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 23:36:14.65ID:VfZ29wkY
>>871
美容と縁のないドブス婆は黙ってれば?知らないのバレバレなのに恥晒しにわざわざ来てどうすんの?
シミ取りが整形とかほざいてる田舎者バカ
0873名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 00:17:22.74ID:118aRJoT
>>872
おげんうるせー
お前が一番低レベルで低脳で田舎者で貧乏でクズで馬鹿で基地だろ
ゴミ箱入ってろクズゴミ人間
0875名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 00:19:24.66ID:5j8sBXkn
>>848
結構美味しいよ
私の中では久々のヒットのコンビニ惣菜で毎日食べたいくらい
元々トマトソース好きなのもあるけどニンニク好きなら食べてみて
0877名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 01:05:08.97ID:LBDcNcfx
顔全体のシミそばかすをとってくすみを飛ばす的なフォトフェイシャル一回だけやったけど
飛び上がりそうなるほどの衝撃を20回くらいだった
あの衝撃はちょっとまたやりたいとは思わない
0878名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 01:10:34.71ID:Dulu54Wo
>>876
ブーメランで笑えるww
頭も育ちも悪い低学歴のコンプまみれ妬みまみれのドブスデブ基地ババアは早く死ねばー?
構って貰えて嬉ションしてんなよキモすぎ
いちいち馴れ馴れしくレスしてくんなよマジウザイわオマエなんか誰も相手にしてねーんだよIDコロコロバカ丸出しガイジババア消えろバーーーーーーーーカ!
0879名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 01:11:55.03ID:Dulu54Wo
>>876
勘違い甚だしくて笑止
本当の事言われてるのよっぽど悔しかったんだならwww
ばーーーーーーーーーーーーか!!!!!ゴキブリババアレスしてくんなデブス貧乏がらうつるわ!キモっ!
0880名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 01:12:50.92ID:Dulu54Wo
>>876
マジしつこいわこのくそキチガイババア
次レスしてきたらただじゃおかねえぞコルァ!ゴミババア舐めとんのかおんどれ
0883名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 06:43:22.86ID:UQ8LLKx7
のん気にご馳走朝風呂の幸せを味をしめ、また旅行支援でお得に温泉どまり 今日は楽しみに待っていたディミトリの配信もあるし 神様仏様、至福の幸せに感謝します 何気に電飾ピカピカ嫌いじゃないのだ ちょうどクリスマスシーズンだしね うふふ
0890名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 08:07:50.79ID:NErNm+2h
あみは世界名作劇場みがあるわ
ロミオの青い空とかやらせたらどうだろ
小公女セーラみのあるきよらとお似合いかも
0894名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 08:48:16.13ID:ihVXFpfK
>>889
おげん必死妄想さきちまさきち90期…
こいつらに一銭も払いたくない
さきちは自称働いてるだけまだマシだけど
0895名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 08:52:02.20ID:oOcxmqkq
今日も負け犬貧乏デブス社畜ババアは馬車馬のように働けよ!ババアが働かなきゃ暮せないなんて情弱頭弱で笑える
0896名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 08:52:59.91ID:oOcxmqkq
頭悪い奴はブーブー文句言うしかできずに搾取される人生www
ザマーミロばーーーーーーーーか!
0901名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 09:07:44.72ID:jTs0Xklc
>>898
アフロわろたアプロディーテ!
布団というより軽くベッドみたいだし寝心地よかったよ
あと宙以外にもNENEとかHIMARIとか名前があれで内部にヅカオタでもいるのかなw
0903名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 09:30:02.45ID:rBf3XjUC
KAATの見切れ席座った会員は自分を褒めていいよ
贔屓のためになったから
結果を出せば報われる世界になってきたみたい
0904名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 09:39:09.91ID:8RLP/fpY
ホルモンの影響で久しぶりにメンタルがやばい感じだ
何かやらかすんじゃ無いかと恐ろしすぎて仕事すんのこわい
0909名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 10:19:32.32ID:BKKdCbxy
男の人と食事に行っても些細な所作とかが妙に気になってしまって全然好意が湧いてこない
座ってる時にダメージジーンズの穴から手を入れて自分の脚触ってるのがなんか嫌だった
0911名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 10:29:35.59ID:UwvCD6ME
そういうのが気になる人はご縁が無い人よ
相手に興味持ったら細かいことは気にならない
次行こう
0913名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 10:42:19.63ID:mrDMrePg
気が乗らないけどどうしても食事行とか会わなきゃならない時は贔屓ちゃんが相手だと思って準備したら楽しいし
会っても贔屓だと思ってたらほぼ何も気にならなくなる訓練セヨ
0916名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 10:47:57.40ID:BKKdCbxy
>>915
そうなんだよね
まず良い歳してダメージジーンズ履いてるところに引っかかっててさらにそこから手を入れてるのがどうしてもモヤモヤした

誰にも言えなくて吐き出したかった
0917名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 10:52:56.98ID:CgStAU13
>>909
好意を抱かないといけないようなシチュエーションなのかな
それならば何故そんな男と食事に行くことになったのかと
0929名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 11:17:52.31ID:oQfrK2XV
ディミトリのために午後休みにしたけど頼むから13時半からにしてほしいわ~
ダッシュしないといけないんだよー
0931名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 11:37:28.37ID:CgStAU13
そーいや以前はトップ退団以外の東宝楽は2公演あったけど
今後は今の1公演形態のままなのかな
自分としては遅い時間になるよりその方が助かるけど
0934名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 12:01:08.08ID:gQEByWTi
親愛なる塚ヲタ諸氏、本日は星ディミトリの宝塚楽、誠に幸せなことに配信もございます 清らかで包容力溢れる愛情深い琴ディミトリ、女王という重責を背負い凛々しく生き抜くなこルスダン、せおっちジャラルッディーンやありアヴァクの演技も楽しみで仕方がありません ジャガビーも年末にふさわしい華やかで濃くパワフルなショーのようで、期待が高まります 配信は13時からですのでなにとぞお見逃しなく🌟🇬🇪💖
0941名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 12:18:32.69ID:zGZf8Mkl
>>938
こういう奴本当邪魔ネガティブな事わざわざ書きに来なくていいから低脳
他人を不愉快にさせるだけのゴミババア
0946名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 12:26:11.89ID:1VoI2/rK
ディミトリそんな良いんだ
琴ヲタがやっと代表作出来たって言ってたもんね同人誌も売れてみんなハッピー
0948名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 12:36:57.38ID:9XudQLtH
>>945
笑に変えて!ばっかりつけまくったら
元気のいい人っていう印象が染み付いてしまったらしくどうしたもんか
0950名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 12:41:42.43ID:BOtsdD+a
やっと代表作かな?再演が多かったからかな柳生もカッコ良かったけどね
阿弖流為はトップになる前だからダメなん?、
0959名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 13:32:21.70ID:y7+4lj37
仕事でちょっと聞きたい事があって上司に聞こうとしたら嫌いなやつがしゃしゃり出て説明してきてマジうざすぎた
人のマウスを勝手に触るんじゃないよ
仕事だから諦めるけどいつも避けてるんだからいいかげん察しろよ
空気読めない人本当嫌い
0960名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 13:42:38.84ID:+8eEca9c
>>959
私が書いたのかと思った
まさに隣の席の男がそれで毎日イライラしている
次こそ上司に聞いてるので大丈夫ですって言いたいのにしゃしゃり出てきたことにびっくりして毎度言えない
0962名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 13:50:12.80ID:GH0Yfmyk
>>960
嫌なやつが隣はきついね…
てか嫌いなやつ程しゃしゃってこない?
毎回いきなり来るからびっくりするし本当心臓に悪いからやめてほしい
何でそういう人って分かってくれないんだろうね
空気の読めない人が無理すぎる
0964名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 13:54:41.85ID:JJmIroQS
私は隣の席良い人なんだけど貧乏ゆすりが度々起こるのと前髪をポンポンポンポンポンと触る癖があって始まると鬱陶しい
週一出社だから耐えられてるけど
0969名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 14:19:32.21ID:+8eEca9c
>>962
ありがとう
一時期本当にストレスで仕事行くの嫌だったけど同僚に話したらみんな同じように感じてて文句言えるようになってからは少し楽になったわああいう人って一生変わらんよね
0976名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 15:01:16.72ID:gQEByWTi
ディミトリ、心に染みる美しく尊い絵物語のようで凄く良かったわ
琴ディミトリが使者としてやって来て娘タマラを抱きしめ、産まれたばかりの息子を抱き上げる所あたりからボロボロ泣けて、なこルスダンがあなたがこの地上のどこかで生きていてさえすればそれでいいのと語りかけるあたりで涙腺崩壊 生田くんの的を得た緻密なストーリー構成力、一部の隙も無く本当に素晴らしかった ありアヴァクを国を思いディミトリを排除しようとする明確な敵役にした事も大成功だし これはまごうことなき、琴なこの感動の代表作の一つになったね
0977名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 15:06:18.77ID:YlsGs2wC
>>969
低脳ババアグチグチグチグチしつけーんだよ友達すらいないのかよ嫌われ者
ここでも疎まれてんの分かれよゴミ
0978名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 15:08:12.91ID:JhvBSMvV
>>973
チャル様ファラオの「これは賭けだ…!」を思い出してしまった
次から照射するときチャルは召喚してしまいそう
0984名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 16:36:39.33ID:PIy9MtI3
>>854
愚かで悲しいカモ会員は良客扱い

褒められたい認められたい喜んでほしい気を引きたい
という承認欲求とアイデンティティの確認

自分を愛せない人が自身を罰する気持ちと引き換えに他人に貢ぐ

他人より自分を労ってください
自分の大事なお金を大切に
0985名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 16:49:00.25ID:b5O1+MkJ
>>979
お前だよバーーーーカ!ゴミクズ死ね!わざわざレスしてくんなよキッモいわデブス貧乏クソババアゴキブリウジ虫しね
0987名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 16:55:04.85ID:x/3M4aS/
12月初めに食○ログから予約したクリスマスディナー、予約サイトのエラーで予約出来てませんでしたって店から今日電話あってイラッとした
系列店を代わりに予約してもらえたけど、何日ダブルブッキングの状態でいたのさって感じ
0988名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 17:54:53.35ID:e6GG0ojI
ひかりふる路の新公をぼーっと見てたらおだちんが出てきてあれ?これ雪組だよね?と混乱した
0992名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 18:21:44.81ID:tTA632kr
>>948
私はとりあえず笑を!に変えてみるわありがとう
知り合いが黄色のハートよく使ってるんだけどそれはどうだろ
0994名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 18:29:33.16ID:yNA1lXk+
>>993
膝って本当大事
30代にして両膝痛めて最近はサポーターないと外出出来ない
筋力つけなきゃいけないのは分かってるけど膝が痛くて運動出来ない負の連鎖
0995名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 19:01:27.91ID:nh5LRt7p
自分が贔屓の顔にしか興味がないことに気がついてしまったけど今日も最高に顔が良かったから全部OK
0996名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 19:05:51.96ID:1VoI2/rK
>>995
極美ヲタ?
顔が好きって大切よね性格は所詮外向けに作られたものだし老けることはあっても明日突然ブスになるわけじゃないし
0999名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 19:10:31.51ID:QCL7b0ml
劇場ではいつも極美ばかり見てるけどありちゃんの事も好きになってしまいそう
月はれいこばかり見てたんだよな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 23時間 49分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況