X



トップページ宝塚、四季
1002コメント254KB
宝塚最新情報 part3487
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:51:46.98ID:Kk9K2FyM
1. 5ch初心者は半年ROMれ
2. 厨、煽り、基地は相手するな。したやつも同罪
3. 長文は いやん
4. 新スレは>>950が立てる(要スレ立て宣言&新スレ誘導)
※950以降次スレ立つまで雑談禁止
※駄目なら必ずお願いする
5.「嘘を嘘と見抜けない人には(掲示板を使うのは)難しい」byひろゆき

【宝塚歌劇団から脱した新型コロナ関連の書き込み禁止】
↑この一文は終息したらテンプレから削除して下さい

OGはスレチなので該当スレでお願いします
ツイ貼り・知恵袋貼りも禁止!ヲチ板の該当スレでお願いします
その他、明らかなスレチ板違いの話題も該当スレへ誘導お願いします

※前スレ
宝塚最新情報 part3486
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/167454737
0003名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:54:03.53ID:2XyOD9Eo
>>1
乙上げ
0010名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:55:47.70ID:l74u14wD
907 名無しさん@花束いっぱい。[sage] 2023/01/24(火) 22:35:51.31 ID:eYpbOV3u
かちゃは1789に出ない
瀬央はありに最後まで抜かれないけど二番手にはならないまま退団
琴はできるだけ早く辞めたい
この3つ全部当たるので覚えといて


これ普通に考えたらこうなるよね
琴の任期はちえの短縮版だよ
ダラダラ10作以上やるならあり連れてきてないよ
0012名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:55:54.05ID:A2TnKqQ0
やきうのインタビューは
トップにはなれないけど劇団に貢献してくれた人に二番手退団という花道を~
みたいなやつでしょ
0016名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:56:14.03ID:SzJRbOz1
>>6
お前は出禁だろうがよコロコロコロコロ一日中1000回以上書き込みしてるキチガイ必死ババアキモいんだよ早く死ね
0023名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:57:51.29ID:UwxpFqy3
0907 名無しさん@花束いっぱい。 2023/01/24(火) 22:35:51.31
かちゃは1789に出ない
瀬央はありに最後まで抜かれないけど二番手にはならないまま退団
琴はできるだけ早く辞めたい
この3つ全部当たるので覚えといて

前スレ
最後の2行目でガセってわかった
0025名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:59:12.46ID:jGDm+cHv
これガセっつーか予言でもなくない?
かちゃが1789に出なくてもふーんだしせおのはみんな予想してることじゃん
0027名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:59:28.17ID:Ct7m1Otu
>>20
世界一暇人のニートのゴミが何言ってんだ
お前はお風呂も入らないご飯も作らないクズ
5に24時間張り付きストーカーリアルあたおか負け犬ババア
0036名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 23:00:52.20ID:A2TnKqQ0
予想できるようなことだけど
かちゃが1789に出るって予想してる人もいるし
瀬央が最後は二番手になるって予想してる人もいるから
複数が全部きれいに当たれば情報通に認定できるわね
0038名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 23:01:16.94ID:HLE1lJfe
>>23
ただのアンチの願望だよね
かちゃに出てほしくないのはなこかせおに辞めてほしいからだし
せおには2番手にさせたくないし琴には早く辞めてほしい
0050名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 23:02:40.61ID:ZKBhizll
必死婆早く開示請求されないかなー 
あれだけ生徒ぶっ叩いててあちこちから通報されてたもんねーww
小心者の卑怯者のクズ!
0054名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 23:04:19.81ID:MeI9jPmM
100個くらい予言めいた妄想書いておけば1個くらいは当たるんじゃない?
集合日のたびに意外な人が辞めるって書くみたいに
0070名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 23:06:27.81ID:EzkdVYg+
>>53
音校のパンフやスカステ配信のパンフ配って
次はぜひ本拠地宝塚へお越しくださいってのが全ツの役割だよね
0082名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 23:09:34.56ID:XKs5yhTA
また朝まで大発狂する低脳必死婆
ぐちゃぐちゃな顔してそうキモー
最新50を見るって人いたけど無駄だよほぼ必死なんだからw
0088名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 23:11:34.88ID:PTQ7/ctD
必死ってIDコロコロする割に頭弱いからバレバレでほんとアホだよな滑稽
しかも手口を披露してたしね
0091名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 23:12:26.21ID:bsneS5tQ
>>83
初めて
むしろ火消し必死だなと
0093名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 23:12:29.15ID:euSCzlp1
最新情報なので予想スレでは無いし
0095名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 23:13:06.17ID:pessAMoB
せおなら今現在ありと並ばせる理由ないもんな
マイティと同じく背負わせて退団か専科か選ばせればいいんだから星はまだ手放さないんじゃないかな
逆になこはそろそろ歌唱力の無さがネックになってるし退団あると思う
0097名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 23:13:48.88ID:dNLHirBt
極美ファフォブもまだだしおだや聖乃とは違う
そんな簡単に3番手なんてならないと思う
だからありもまだ2番手にならないと思う
よってせおの蓋まだ続くでしょ
0099名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 23:14:03.14ID:ymVK6km1
たまきちの退団同期って結構いたんだっけ
同期とかたんちゃんとか割と連れてってた印象
やっぱり真風もMAX連れていくのかな
0100名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 23:14:06.88ID:rhGrWA7z
嫌われ者の必死婆さん出禁言われても恥ずかしげもなく何百回もレスするしコイツこそ心臓に剛毛生えてるわ
0105名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 23:15:41.56ID:ySCQYLUV
あーさが上がれるわけないのに昨日も何時間も一人で大暴れしてたし本当キモいわこんな基地初めて見た
必死以外にあーさがトップになると思ってる人いないからw
0111名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 23:17:00.27ID:gfrOlnIR
嘘を百回言えば真実になるって韓国だと日本のことわざだと信じられているんだね
面白いなあ
0121名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 23:21:42.44ID:HLE1lJfe
>>106
ひとことあり全然違うよね
花に来て5作目のひとこと星一作目のあり
VISAのひとこスポンサーなしのあり
歌劇表紙のひとこ歌劇表紙なしのあり
最初から並んでもないのに何故昇格時期だけ並ばせるのよ
0122名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 23:22:11.60ID:cLDyxYb9
昨日からせお退団予想レスが続くと暴れだしてるからせお退団で傷ついてる人がやってそう
せおの話題終わるとピタッと止む
0124名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 23:23:32.25ID:xHsvDNbj
>>111
韓国どうのはネトウヨの常套句なだけよ
さきちも書いてたけどゲッペルスあたりのプロパガンダの手法なだけ
日本は大本営発表がそれでしょ
0128名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 23:25:20.02ID:mC+rEVGp
>>122
退団かもしれないなこ基地とか先行き見えない戦闘民族とかの乱戦に見えるが
カレーヲタ少なめなのが来週退団会見だろうに
0129名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 23:26:20.78ID:gfrOlnIR
>>113
100回言えば真実はゲッベルスが本当なんだけど
「三人言いて虎を成す」
ということわざが日韓両国にある

「戦国策‐魏策」の「一人、または二人の人間が、町に虎が出ると言っても信じないが、三人まで同じことをいうと、事実は虎が出なくても信じられるようになる」という故事から)
事実無根の風説も、言う人が多ければ、ついに信じるようになるということ。
だって
親鸞も著作で
「たとえ末法の中に持戒の者あらんも、すでにこれ怪異なり。市に虎あるが如し」
って引用してる

そして中国の故事だから当然日本でも韓国でも広く知られているわけだね。
漢字文化圏の兄弟国なんだなあ
0130名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 23:27:08.24ID:42RqfkUD
512 名無しさん@花束いっぱい。 2023/01/24(火) 20:51:35.99
福岡買ってくれ〜

[福岡]宝塚歌劇 星組 全国ツアー 福岡市民会館公演
会場 福岡市民会館
公演期間 2023年4月8日(土) 〜 2023年4月11日(火)
空席状況 ◎:余裕あり ○:残席あり △:残席わずか ×:満席

公演日時
2023年4月8日(土) 13:30 ○
2023年4月8日(土) 18:00 ◎
2023年4月9日(日) 12:00 ◎
2023年4月9日(日) 16:30 ◎
2023年4月10日(月) 13:00 ◎
2023年4月11日(火) 12:00 ◎
2023年4月11日(火) 16:30 ◎

捌けたら教えて
0139名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 23:36:30.14ID:PeKNR1W+
>>136
ヲタが大挙して訪れるなら擬似トップとして退団できるからアリかと思ったけど取り消すわ
舞空もヲタが基地な割にチケット売れなそうね
瀬央は今更チケット売っても仕方ないしその下の極美天飛会もフーンだろうしな
かちゃがチケ捌き弱いのは昔からだし
0143名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 23:41:10.31ID:iLH6h0Kv
ほんとくっだらない事ばかりダラダラダラダラほざいてるよな必死基地婆さん
通報言われて悪口はやめたんだぁww?弱虫の卑怯者だもんなw
0144名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 23:41:36.56ID:dfxdOWY5
>>137
一般で買うのって本当のド素人の地元民がなんとなく宝塚売ってるじゃんって買うの?
会員が保険で押さえたり一切してないって事だよね余りすぎ
0149名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 23:45:51.65ID:iVrwfuKd
女子高生がおっさんを好きになるって現実的にあり得ないからね
若くでカッコイイ方がいいに決まってる
0155名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 23:47:29.15ID:euSCzlp1
>>83
トップも管理職も世間知らず過ぎて恥ずかしい。
0157名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 23:51:30.25ID:EzkdVYg+
>>32
マイティカレーずんあーさせおの順れいこ琴はまだないね
0158名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 23:52:20.91ID:8EL8Ea5H
90期婆なこはスゴツヨで2番手男役スター位にはチケットも売ってやってると妄想したいのに現実は全く売れてなくて余りまくりだしカレーもまどかも婆の逆神のせいで退団だしお可哀想
Gに心なんてないから関係ないか
0168名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 00:08:26.90ID:yR9sAmRy
>>164
違う人だったら再生ミスって事になるね?
0171名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 00:11:45.80ID:4MUkVvpZ
さおたさんて結局うたかた以外はずっと花組出てるんか
組内のあれやこれやで中々手離れできないんだな
心労も多かろう
0180名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 00:27:55.99ID:HUGGMl0j
誹謗中傷と名誉毀損の訴訟とか開示請求って
時間かかるから忘れたことにやって来るらしいよ
財力と実家力のある娘役をバッシングしてるひとは
訴訟されて慰謝料払う準備しておいた方がいいよ
時間かけて証拠集めのスクショとられてるよ
0182名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 00:34:39.60ID:yR9sAmRy
管理職総入れ替えレベルかな?
このまま進むんかね
0187名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 00:42:44.81ID:yR9sAmRy
星関連は多数いる
0199名無しさん@花束いっぱい
垢版 |
2023/01/25(水) 01:09:54.67ID:oCExU1q3
今日暇なので2016の年末スペシャル観た
初めて琴さんの闇広聴いてルドルフパートの正解を知った
そしてルドルフが上手いとハモりがめっちゃきれい
0203名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 01:22:28.51ID:rEXW8E4J
福岡は後方席でも見え方音響は梅芸2階3階よりよっぽどいいけど狭いよねー
あれ近くで工事してるとこが次の劇場なのかしら
0206名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 01:54:18.85ID:k402sDrQ
福岡はせお会が頼ってる琴会員が赤黒に必死なのが痛いね
少しでもズレてたら琴会員がこぞって来てくれるし救済もしてもらえるのに
0212名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 05:23:00.19ID:5m+Pxtcf
>>86
まだ1月だから気長に待ちましょう
オリジナル楽曲とか外部イベントゲストとかやらないかな
外部ゲストはやるにしても5類になる春以降だよね
0213名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 06:30:12.48ID:XjT37t4w
>>144
会員?が買い占めたら全ツの目的の一つ新規開拓ができないじゃん
転売ヤ?
一般終わった広島はsold outなんだから福岡はこれからでしょ
0214名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 06:40:28.39ID:7HAm2Xws
>>213
新規付いてももう余生の主演舞台でこの全ツには元から開拓精神は無いかと…
赤黒とか箱小さすぎて行ける人限られるから最終的には琴ヲタがなこか瀬央見に行って平和に終えられればええ
0216名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 06:54:54.59ID:/Mkm8c7r
>>185
殉情のマモル見たけど、らいとは178あるから舞台ばえがするし小顔でスタイル抜群だよね マジ8等身で、ディコラティブな衣装もがっつり着こなせそう マモルも明るく爽やかだけどどこか不器用でピュアな青年で、可愛かったわ 新公ルドルフ、苦悩する30歳の皇太子はハードル高いだろうけど、楽しみにしてるから頑張って
0217名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 06:56:33.78ID:42yYPQJ/
全ツのおかげで退団だカチャ落下傘だカチャなこだって煽られたんだから売れないからって琴ヲタに頼るのは虫がいいよね
0225名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 07:13:00.08ID:SDgvFm0V
相手役や同期はじめ組子たちがカチャにお慕いやってる公演なんて観に行く?
自組でやられたらナウオンや突レポも見ないでおくと思うわ
0227名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 07:18:29.93ID:923HpqKP
相手役なんてそんなもん
贔屓の相手役なら温かい目で応援
相手役変わればパッと忘れて次の子応援する
真風ヲタでまどかファンなんて少数派なのと同じ
0230名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 07:24:55.19ID:bR7DUk74
なこは娘役としては人気ある方だと思うけど
遠征までして追いかけるかと言われるとまた別の問題
好感は持ってても配信あるならそれでいいかって人も多いでしょう
0234名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 07:26:57.60ID:TRxJIHRv
自組最高と思うけど住めば都みたいに贔屓のいる組がそうなだけて
贔屓のいない別箱は遠征してまでは観ないな
0235名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 07:27:48.17ID:/pf/P/kD
>>225
かちゃ娘役にめっちゃ優しいから娘役ヲタなら観に行った方がいいと思うよ
結構かちゃとの~が転機になって
みたいにあとで語るようになる子が多いから
0238名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 07:36:30.94ID:cnLkqMSv
>>221
二階席の階段を転落したなら死なないよね
二階席から一階席に転落とは書いていなかった
観劇していた人達も一階席の人は気づかなかったみたいだよ
0240名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 07:41:03.68ID:wosakf5M
頭ぶつけたり椅子に倒れ込んで頚椎逝ったりしたら2階で転けただけでも死ねるからまじ危ない
0245名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 07:49:12.58ID:DOEGQ75O
かすみさん音校のときはまじで檀れいだったんだよ超美少女
高卒疑惑で実質103の代だと思うと早く上げてほしい
0252名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 07:54:59.72ID:YACDFVNy
しゃんたんと華純ちゃんの役の話
あーさ脈をとるナンバーがある
あがちんはパワフル
あとダンスの話とフィナーレあるよ

内容うっすネタバレしない感じ?
0254名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 07:56:09.99ID:/pf/P/kD
>>218
大劇場は結構しょっちゅう救急車きてるよ
二か月にいっぺんぐらい
高齢者多いからめまいで立てなくなる人とか
5ちゃんねるにも呟きスレでいま開演前に駐車場の車の中で休憩してるんだけどなんだか動悸がするわ~
とか言い出した人がいて
それ危ないよすぐ救急車呼んで!って説得されて救急搬送されて入院した人がいたよ
0257名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 07:57:09.30ID:/pf/P/kD
>>252
パワフルなあがちんがあーさに感化されて少しずつ変わっていき嫁との関係にも変化が
っていう話だそうだから
あがちんはパワフルっていうかヤバい系パワータイプの予感
0265名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 08:01:22.02ID:/pf/P/kD
かすみちゃんも若干お花様の素質があるのに本人が低い子でサバサバしゃべるからまったくお花様には見えない
0266名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 08:01:57.74ID:DOEGQ75O
かすみさんあーさの相手役になってくれなんでもっと早く入ってきてくれなかったんだ
舞音のタイ米とお似合いだったから絶対合うのに
0279名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 08:11:58.64ID:RCugXDpp
お年寄りは骨折して動けなくなるとそれが原因で一気に認知症なったりするし怪我には気をつけてや
0297名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 08:26:10.60ID:eMer/Ypd
ハイハイって感じだよね自演酷すぎだけどバカだからバレバレ
自分が言ったつまんない事がスルーされると一人で連投始めるし自分で自分にレス
キモ!!!!!
0306名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 08:37:00.43ID:kl+MZEWa
>>303
日比谷は29に発売って書いてあったよ
0332名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 09:01:30.98ID:sSqJAXHP
イケコの雪合戦ネタが通じない人ももう多いのか
という自分も当時はまだヅカヲタしてないけど
0343名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 09:13:04.55ID:ZrZl9Fz+
>>299
二人とも大きくて強そうではあるがなぜか人に球をぶつけてるとこがイメージできない
すみっこで雪うさぎとか作っててほしい
0346名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 09:22:09.90ID:5kJCzjRr
ひとこ空気すぎて出てるの気付かなかった
0352名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 09:35:30.85ID:AjtqPBPN
まどかスライドって別に異例の人事異動じゃないけどな
トップ娘役のスライドなんて過去に前例あるんだし
0353名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 09:36:50.54ID:5kJCzjRr
>>347誰?
0358名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 09:39:12.17ID:7OAk4bnA
退団しててもうずっと舞台ヲタご一緒してないって何年前よ研10くらいで横柄だったら上級生からキツく指導されるわ
0362名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 09:43:17.39ID:L4oZ7a3m
>>356
>>357
個室だから噴き出しても見られず助かったw
ありがとうー
入院中にカレー退団とかあったら死ぬわw
毎日あの歌声(特にエキサイター2018)と美貌のギャップに元気づけられてるのよ
0363名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 09:45:38.00ID:K9yU2Dot
出版物を信じてるので気がついてしまったんだけど
カレーが鴛鴦退団だとしたら次期プレお披露目はずの11月にスタカレ載ってるの
ひとこじゃなくてちなつなんだね
これってつまり…?
0367名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 09:50:24.41ID:8rgTpdqC
>>364
リークさえあればネタの真偽なぞ確かめずに掲載すると合成写真で証明した文春を信じるなんて純粋な人なのね
0371名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 09:52:31.79ID:5kJCzjRr
>>363
ちなつが来るなら大歓迎!
ようこそちなつ!ひとこさようなら
0373名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 09:53:17.37ID:5kJCzjRr
>>368
ひとこ
0383名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 09:59:52.62ID:3gHxW0nZ
鴛鴦にさおたさんとオールマイティ出して同時に階段降りすれば御家騒動に綺麗なオチがつく
0384名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 10:00:07.80ID:fg1tYp/9
正直ちなつが花出戻り落下傘なら今の状況で引っかかってたことがわりとスッキリ納得できる状態に落ち着く
0386名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 10:00:56.85ID:ljmaRCfL
劇団はすぐに
記事は事実と異なる
誤った情報の拡散や誹謗中傷は到底容認できない
ってかなり強めの公式見解出してるじゃん
これ以上どうしてほしいの
0387名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 10:01:23.16ID:3gHxW0nZ
>>365
一度も東西完走しないまま退団するなんてトップのプライドがゆるせるはすないからカレー退団は有り得ません
0389名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 10:02:06.55ID:XjT37t4w
ちなつ星空か?
0390名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 10:02:09.53ID:y4td193B
いつも思うけど〇〇かもよ(適当)→〇〇なんだ?→〇〇って聞いた→〇〇だよ(断言)の流れ実にアホらしい
0391名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 10:02:20.95ID:3gHxW0nZ
>>362
アンシャントマンの歌声聞いて元気になってね
0393名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 10:03:42.58ID:x57Zv2wx
>私の知る真風さんはとても穏やかで、謙虚で、トップスターとは思えないくらい細やかな配慮ができる人です。

つまりトップスターは基本的に細やかな配慮ができないってことでよろしいか?
0397名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 10:05:51.29ID:Rlds4PTg
なんか篠田麻里子の提灯記事みたいでますます恥ずかしいよ…
もう静かにして退団していきなよ…
0410名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 10:12:34.87ID:hqzcWOk0
>>352
トップ在団のままの娘1スライドは四半世紀ぶりとかでは?
前例はあれどよくあることとは言えないから異例と言ってもいい
まして宙は初の生え抜きトップ娘役だからねえ
0411名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 10:12:47.93ID:v0ZiFE1i
>>347
これ以上波風立てないのが1番なのにゴシップ記事にわざわざ協力するOGってバカなのかな
真風の釈明MCにしても真風に近いOGの擁護にしても
パワハラしたとされる加害者側の人間の声ばかり大きくて被害者のされる側の声は一向に出てこないのでは
火に油を注いで自ら疑惑を深めにいってるようなもの
0412名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 10:15:59.30ID:detJ/qZ4
>>408
ツイプロは関係ないんだよ
0413名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 10:16:14.08ID:3gHxW0nZ
>>385
仲間だよ
0414名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 10:16:36.95ID:v0ZiFE1i
>>352
スライド自体15年ぶりの人事
組創設に関係なく元相手役も在団中のスライドは滅多にない

トップ娘役スライド
初風諄 星→月(1970)
大原ますみ 雪→星(1970)
東千晃 雪→星(1979)
遥くらら 星→雪(1980)
月影瞳 星→雪(1997)
花總まり 雪→宙(1998) ※宙組創設に伴うスライド
檀れい 月→専科→星(2001)
白羽ゆり 星→雪(2006)
星風まどか 宙→専科→花(2021)
0421名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 10:20:19.83ID:nr+o1KGd
宙の今後の目標
・出戻りでいいから宙出身宙トップスター誕生
・生え抜き宙トップスター誕生
・生え抜き宙トップ娘役の宙での退団
・宙出身トップコンビの誕生
・宙出身トップコンビの添い遂げ
・久々の本公演中村Bショー
・久々の本公演サイトーショー
0422名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 10:21:44.92ID:hpK08SIP
花娘1前任就任時点で他に選択肢なかったんだろうよ
あれだけバッシング受けてたら後任がまた経験値の少ない娘役が抜擢される事はありえない
0425名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 10:23:36.22ID:hqzcWOk0
>>414
檀ちゃんはマミ退団となみはわたる退団後のスライドだもんねえ
異例じゃない!と言い張るのは無理あるよね
0431名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 10:32:51.68ID:yR9sAmRy
>>66
ありちゃんは大丈夫
0432名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 10:36:27.40ID:/1pVVeGq
>>410
まどかは宙生え抜きの娘1だけどまかまどで最後までやるのは
最初から想定してなかったと思う
9作もやるほどあの2人相性良くなかったから
0440名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 10:50:05.80ID:OM+AuE80
>>439
もともと上げられる人はツイプロ関係ないんだよ
新公もやってなくて途中から上げられだすひとはあさそらみたいな説得力ないと闇に感じる
0441名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 10:50:34.06ID:pPSY7Fzd
>>436
えりたんは一個前が事故ったから芸あったのと雪の立て直し力買われたから別かもね

みちこは時期予定が不安な中元気にカミノモト連れてたのはでかい
ちょっと挟むだけで今後もスポンサー続けてくれるの間違いなしよ

どっちもまあそんなに関係ないな
0444名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 10:53:26.05ID:HW/V3b8b
えりたん芸あるポジとは知らなかったがビジュアルいいからなあ
みちこは人気者でしょここでも
なんて言うかみちこはみちこ
0446名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 10:55:34.87ID:XGFMihxx
まどかのスライド就任で誰かの娘1人生が犠牲になったのかもしれないって印象だわ華の退団が既定路線であっても
まどかは劇団にとって特別待遇をしないといけない人なんだわ
0458名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 11:06:33.18ID:hqzcWOk0
みちこは元々超路線
えりたんは阪急電車の携帯マナーポスターや納税協会ポスターに起用されるビジュアルの持ち主
0462名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 11:12:14.59ID:74IIRX3D
立て直し立て直しって、今売れてるのにその体制のトップの三分の一のツイプロの人が何を立て直すつもりなんだろ
0475名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 11:18:48.90ID:dx+G0ptP
チケットが売れてないわけでも大量退団が続いてるわけでもないのに勝手に組の立て直しが必要と決めつけるアンチの発想
0479名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 11:26:14.96ID:HTa5kdFc
天瀬はつひサンスポのインタビーで宝塚は守ってくれたとか感謝とか言ってる
絶対言わされとるやろ
0481名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 11:29:27.44ID:fi+JfqQx
>>475
3番手の会立てれなくするわ、ふみはるされるわ、同期は無駄に羽根背負わせてあげく専科送りにして空気悪くないとか
0485名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 11:31:28.03ID:hqzcWOk0
>>479
あーサパが延びて退団延ばしてもらった子ね
0488名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 11:32:01.26ID:lcz8TFAL
>>479
どこにある?
0493名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 11:35:09.95ID:yR9sAmRy
>>462
柱の建て替え塗り替えリフォーム
0498名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 11:38:52.14ID:o7RAhTFG
>>414
そうそうたるメンバー
これ見るとシシィやって辞めるためだろうと思われるよね
0500名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 11:40:26.64ID:L/UojDRL
さすがにトップスターがパワハラはまずかったということか
しかし火消しがショボすぎない?
0502名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 11:41:48.99ID:o7RAhTFG
>>494
「花の指定席」を思い出すわ
その頃からずっと良いお付き合いしてるんでしょうね
0507名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 11:45:17.79ID:mhThzcIb
カレー退団はまだ疑ってるけど
次期コンビ発表とトップ退団発表の時期が近い時ってどっちが先に出るの?
0508名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 11:46:06.47ID:CyT+b8js
「宝塚歌劇団は、年長者が後輩のサポートし、面倒を見て育てます。だから後輩は年長者に対して憧れや尊敬を抱くし、同じ気持ちで下の子に技術を伝えていきます。そうやって宝塚イズムやスキルが受け継がれていくんです。とても素敵な文化だと思います。トップスターを5年も続けるって、なかなかできることではありません。技術を保ち、人気を落とさずに活躍しているからトップスターを続けられるのではないでしょうか。

 メジャーリーグで活躍するプロ選手と同じです。プロ選手もタカラジェンヌになるにも努力と鍛錬が必要ですが、トップになるには、誰もできない努力をしなければたどり着けません。私は外部の人間ですから、詳しい状況は分かりません。もしかしたら、真風さんが自分の尺度で伝えたことが、普通の人には厳しく聞こえ、それが報道につながったのかなとは思います」

これ劇団の声明でしょw
0511名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 11:46:42.69ID:fl8i6ah5
>>479
さすがに別箱退団で自らそんなこと言うとは思えないしね
にしてもこの人別箱退団なのに結婚してないのね
99色々と変わった人が多いわ
0512名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 11:48:56.17ID:PAyq36K+
765 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/01/25(水) 11:30:09.33 ID:TCY4xBod
>>759
キキ悪こえだから歌ウマって感じしない
よく割れてるし
真風は声がいいから得している
潤花も単独で地声歌唱なら問題ない

かや
いんろう
すねらせ
わるこえ ←new!
0517名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 11:52:51.45ID:mwex3vR1
>>512
おげん片言だから大目に見てあげて
それより誹謗中傷の転載は拡散で罰則の対象になるから気をつけた方がいいよ
0518名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 11:52:54.21ID:3THd0dhU
逆取材して証拠とか音源とか聞けばいいのに
今篠田麻里子で出版社が代理戦争してるからできるんじゃないかね
0520名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 11:54:17.36ID:a5JB8w1x
真風さんが自分の尺度で伝えたことが、普通の人には厳しく聞こえ、それが報道につながったのかな

物事の受け取りかたは人によります。人の数だけ真実がありますから、本当のことは分かりません。厳しい指導をパワハラと受け取るか、感謝するかはその人次第。


暴言とも取られかねない厳しい指導はまああるかも
でもヅカでは普通それをパワハラと言わんのよ!と言ってる記事だよねSPAは
火消しというか開き直り
0523名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 11:55:02.00ID:sJoiYtSY
>>508
どいつもこいつも男役トップスターを神格化しすぎなんだよ
トップスターに仕事と権力を集中させすぎなんだよ
だから一連の事件が起きたことがわからないのか
トップスターはすっごく大変なんです!!じゃないのよ
0528名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 11:57:48.79ID:KvpoUR7n
まどかの録音持ち込み直談判が事実かどうかに言及すればいいのに
そこを避けた擁護記事は馬鹿らしい
0533名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 11:59:06.20ID:Ni814ge3
イズムも終わってなあなあに流れかけていたところに擁護記事出すのは悪手よな
ほっといたら続報なければ忘れられるのに
0539名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 12:03:29.85ID:u7+nW4wn
>>514
回答なしも十分答えになるよ
文春信じ込んで真風叩き続けるのよりは遥かにマシだと思う
ただ文春がどういう反論や記事書いてくるか分からないから嫌な気はする
0540名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 12:04:26.87ID:r/bngD8w
真風や劇団やOGの言いたいこと
「トップスターって超大変なんだから!だから酷いこと言っちゃっても仕方ないよね?こんなに頑張ってるのになんでいじめるの?」
0546名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 12:09:08.23ID:z4hYO1x2
>>517
ハァー?何でもかんでも人のせいにしてんじゃねーよ必死ガイジババアだろアホンダラ死ねゴミ!
誹謗中傷&名誉毀損で通報しといてやったから覚悟しとけよドブス負け犬知障のゴッキー婆
0547名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 12:09:08.35ID:HSSuwcCr
文春側からすると事実証明する必要ないんだよね
タレコミ元に記事書くだけでヅカオタから大反響で有料会員続けてくれるから
0548名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 12:09:35.86ID:ahOGGqgG
劇団はトップスターという100年保ってきたイメージを壊したくないだけで真風個人の擁護をしているようには見えない
0549名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 12:10:27.83ID:z4hYO1x2
>>517
隔離なんか来てないわお前みたいに一日中張り付いてる暇人ニート貧乏負け犬低脳婆じゃないんだよ!コルァ死ねや
ゴミは生きたまま燃やされろ!ばーーーーーーーーーーーか!
早く捕まれ!社会のゴミ!死ね!
0550名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 12:10:34.62ID:PX79lTe/
どうでもいいけどSPAの記事書いた和久井さんの少女漫画コラムは面白かった
結構読んじゃったよ
0551名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 12:11:50.27ID:z4hYO1x2
必死婆は死にたいんだろつぶやくきでよくグチグチグチグチ言ってるやん早く死ねよ今すぐ死ね!
お前が死んでも誰も悲しまないどころか5のスレ民みんな喜ぶからww構って婆さんマジ目障り不愉快ドブスデブ!ゴミ以下失せろよ
0552名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 12:11:54.94ID:nr+o1KGd
上級生、しかもトップが絶対の世界だってわかってるけど、トップは人格者だからトラブル起きずみんなついていきたい!ってイメージだもんね
まあ、娘役が弱すぎなのよ
学年も離れてるし、若いし、男役尊娘役卑だし
今後高学年就任増やしていけばいいよ
0554名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 12:12:55.84ID:qdvOlG0r
生徒の誹謗中傷はすべて必死だからな
他人のせいにしてるのも必死本人
通報されて火消しに必死!早く捕まればいいいのにまだかな
0555名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 12:13:00.64ID:8J4eOtEW
>>548
企業だからね
ブランド(トップスター)のイメージを損なうのはビジネスとして厳禁なのでそこは死守する
でも現実としてはトップスターも色々な人間がいて必ずしも全員が人格者ではないわけでそこまで個別の擁護はしない
0558名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 12:14:10.05ID:3THd0dhU
逆取材して証拠とか音源とか聞けばいいのに
今篠田麻里子で出版社が代理戦争してるからできるんじゃないかね
0560名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 12:14:16.53ID:P9xIop/s
>>517
日本語すら不自由な頭も育ちも悪いボキャ貧の低学歴はオマエだろ必死クソブサイクドブ臭婆失せろよ暇人の嫌われ者!
ここ出禁のはずだけど?よく恥ずかしげもなく湧いてこれるよな!
恥知らずのウジ虫!
0561名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 12:14:46.41ID:hCmUjdIm
>>552
男役あっての世界だしトップのが必ず上級生だし

まどかみたいに録音取って理事長とか行くようなのは一般社会でも一定数いるし別になー
0563名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 12:15:25.90ID:crNd9Upw
>>528
最初に出た記事で劇団はそこ訊かれて否定してる
読んでないのか?
劇団が否定してるものに対して他の人がどうあれこれ言うんだよ
0564名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 12:15:32.49ID:OV8v34hC
>>560
日本語すら不自由な頭も育ちも悪いボキャ貧の低学歴はオマエだろ必死クソブサイクドブ臭婆失せろよ暇人の嫌われ者!
ここ出禁のはずだけど?よく恥ずかしげもなく湧いてこれるよな!
恥知らずのウジ虫!
0566名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 12:16:12.30ID:nr+o1KGd
>>561
被害者側を責めるのはよくないよ
つらかったんだから
それにまどかが録音して持ち込んだかどうかはわかってないのでは
まわりの誰かやスタッフかもしれないし
0567名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 12:17:00.76ID:P9xIop/s
>>564

日本語すら不自由な頭も育ちも悪いボキャ貧の低学歴はオマエだろ必死クソブサイクドブ臭婆失せろよ暇人の嫌われ者!
ここ出禁のはずだけど?よく恥ずかしげもなく湧いてこれるよな!
恥知らずのウジ虫!
0568名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 12:17:08.17ID:uvty5KFU
>>562
受け取った方の主観だから比べようないよね
受け取った方が変なやつとか被害的なメンヘラ風味の可能性もあるし
0570名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 12:17:36.74ID:fOGwimUt
>>567
日本語すら不自由な頭も育ちも悪いボキャ貧の低学歴はオマエだろ必死クソブサイクドブ臭婆失せろよ暇人の嫌われ者!
ここ出禁のはずだけど?よく恥ずかしげもなく湧いてこれるよな!
恥知らずのウジ虫!
0571名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 12:17:42.96ID:P9xIop/s
>>564

日本語すら不自由な頭も育ちも悪いボキャ貧の低学歴はオマエだろ必死クソブサイクドブ臭婆失せろよ暇人の嫌われ者!
ここ出禁のはずだけど?よく恥ずかしげもなく湧いてこれるよな!
恥知らずのウジ虫!
0572名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 12:17:46.11ID:aiKWDUHM
パワハラと訴えた人がいて
会社はハラスメント無しと判断したけど
訴えてる人は部署異動させた


こんなの一般企業でもよくあること

些細なことでもすぐパワハラだって騒ぐ人もいるし
上司の言動がいちいちキツすぎることもある
でも多くの場合は処分するほどでもない(下手に処分すると会社が訴えられて負ける可能性大)から
文句言ってる側を異動させたりして2人を離して解決をはかる

ヅカヲタは社会性が無いからパワハラと言ってる人がいればパワハラ!とか言い出す
頭がおかしい
0574名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 12:17:59.41ID:P9xIop/s
>>570

日本語すら不自由な頭も育ちも悪いボキャ貧の低学歴はオマエだろ必死クソブサイクドブ臭婆失せろよ暇人の嫌われ者!
ここ出禁のはずだけど?よく恥ずかしげもなく湧いてこれるよな!
恥知らずのウジ虫!
0577名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 12:18:36.47ID:tQtkYbUu
カレーがトプハの時まどかと死ぬ気でお稽古したもんねーって話してたけど
トップがそのくらい言う相手役がすぐパワハラに根をあげる普通の人とは思えないんだよね
なんか出てくる記事真風のことを持ち上げるあまりまどかsageまくってる印象
それも狙いの1つかもしれんが
0580名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 12:19:14.12ID:mwex3vR1
>>544読んで気づいた
私の知ってる真風はそんな人物じゃないってとこから話が始まってるから擁護だと思ったら
本人の人柄に言及した上で誤解されかねない発言があったのではと証言してるのと同じか
なるほど、後ろから射撃してんのか
0583名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 12:19:33.24ID:3THd0dhU
>>566
記事を信じてるからまどかが被害者なのね
だったら記事の通りなら録音直談判はまどかがやったって書いてあるよ

でも真風のパワハラもまどかの録音も無いよ
0585名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 12:19:38.25ID:utBKtCpy
まどかは、そんなふうに受け取る子じゃないよね
って言うのが嫌なんだよね
まどか主語ならまどかが全部悪くなるじゃん
0587名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 12:20:02.18ID:8KJzkM7V
宝塚ファンはお金持ちじゃないと金銭的に厳しいよね。
もっと若いファン取り込まないと、スターもファンも高齢化しちゃう。
女性が男を演じるには時間も労力もいるのは並大抵ではないし、維持費や年月もかかる
男役主体が魅力なんだろうけど、娘役さんも男役さんと同じで時間も労力もいるから大事にしてあげて欲しいし、娘役さんいなかったら男役さん成り立たないじゃない。
包容力のある、娘役さんを守れる人カッコいいなと思う。
0588名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 12:20:03.56ID:jnmL78jr
必死は生徒を誹謗中傷しまくりの犯罪者
忘れた頃に開示請求されてくるのにアホヅラで未だに5で大暴れしててミジンコ並みの脳みそしかないんかな?
0590名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 12:20:51.74ID:1Gy/PMdx
>>588
必死は生徒を誹謗中傷しまくりの犯罪者
忘れた頃に開示請求されてくるのにアホヅラで未だに5で大暴れしててミジンコ並みの脳みそしかないんかな?
0591名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 12:21:11.67ID:gieORhy/
真風『まどかはそんな子じゃない』
エンジェル『真風さんはそんな人じゃない』
宙OG『……』
0593名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 12:21:35.53ID:c65DGNgE
必死ババアは頭も悪いから日本語も不自由でコピペしかできない無能婆さん荒らす煽りしかやる事ない負け犬社会から拒絶されたゴミ
0595名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 12:22:04.38ID:CCo4NMVj
>>590


必死は生徒を誹謗中傷しまくりの犯罪者
忘れた頃に開示請求されてくるのにアホヅラで未だに5で大暴れしててミジンコ並みの脳みそしかないんかな?
0600名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 12:23:09.35ID:8J4eOtEW
娘役主演のバウはあったな
シブーレット
黒木瞳が主演で相手役が大地真央 な扱いだったような記憶
0601名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 12:23:34.23ID:c65DGNgE
おまわりさーーーーーーん!!
必死ブサイクババアがまた暴れてます!捕まえて豚箱に入れて出さないで下さい!
0606名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 12:25:01.47ID:u7+nW4wn
原田の記事が出たとき記事一覧にme too運動の特集記事があったから有料登録して読もうかと思ったけど結局しなかったわ
ヅカの記事だけで会員加入が1000人ってのも煽りで書いてると思うよ
そういうこと文春はよくやるし証明する必要ないからね
0607名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 12:25:57.35ID:FzRPYB0M
>>593
必死ババアは頭も悪いから日本語も不自由でコピペしかできない無能婆さん荒らす煽りしかやる事ない負け犬社会から拒絶されたゴミ
0608名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 12:26:13.37ID:xZzi1HbS
すっしーと真風が幹部部屋にまどか呼び出して
1時間正座させて説教って信じるやついる?ってレベルだけど
基地にはそういうの関係ないのね
0609名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 12:26:25.61ID:TPkma7sB
>>601
おまわりさーーーーーーん!!
必死ブサイクババアがまた暴れてます!捕まえて豚箱に入れて出さないで下さい!
0610名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 12:26:32.24ID:dg+UJzB2
>>507
みちこの退団公演千秋楽をまってちぎみゆ退団発表
だいきほ退団公演千秋楽前にれいこ海次期発表
退団発表と次期発表は分からない
0613名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 12:26:52.85ID:czjQGsRt
必死基地婆ほんと早く捕まってほしい
なんでこんなゴミがのうのうと生きてんだよ散々生徒の悪口ばかり臭い口でほざきやがって
掃き溜めみたいな顔したドブス早く開示請求されろ
やった事は消えないんだよ弱虫の卑怯者犯罪者婆
0614名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 12:26:58.65ID:GzmgqWf6
内部でまどかに一番近かったキヨが真風のこと本当に尊敬してるみたいだったから
記事に書かれてたようなパワハラは存在してないと思ってるけど
真風にもまどかにも近くない人たちは一見擁護してるようで言いたい放題だからなんだかなあ
0617名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 12:27:59.48ID:1t4G47ga
>>613
必死基地婆ほんと早く捕まってほしい
なんでこんなゴミがのうのうと生きてんだよ散々生徒の悪口ばかり臭い口でほざきやがって
掃き溜めみたいな顔したドブス早く開示請求されろ
やった事は消えないんだよ弱虫の卑怯者犯罪者婆
0622名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 12:28:55.81ID:u7+nW4wn
この暴言吐くひとが延々出てくるのって何かを流したいときなんだろうなって最近わかったわ

>>580
文春記事ベースで考えてたらそこにしか辿り着かないだろうね
0623名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 12:28:55.94ID:fBQs+qiJ
援護記事のせいでまた荒れちゃった
これは水曜だからって休んでる場合じゃないわ
次期発表して空気変えなきゃ!
0630名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 12:30:37.15ID:dQHaDHPH
あぁ、おげんが来た時は何かを流したいときなのか
なるほどねぇ
たしかにすごい勢いで流れてるわ何かが
0631名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 12:31:00.32ID:utBKtCpy
おげんってニュースでたら普通にID変えてしたり顔で会話混ざってくるんだよね
頭おかしいフリしてるだけだと思う
0635名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 12:31:55.47ID:8X59iypD
>>630
頭悪すぎて草
てかここのくだらないアホババア共の話なんか全く読んどらんわ
ドブスガイジ婆は自意識過剰すぎwww
0638名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 12:32:08.82ID:mwex3vR1
キヨはピュアすぎて友達だったら辛い目にあっても聞かせたくないよ
本人より落ち込みそうだしあんなに慕ってたら人間不信になる
0641名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 12:33:01.81ID:ZNL4zFP5
>>635
頭悪すぎて草
てかここのくだらないアホババア共の話なんか全く読んどらんわ
ドブスガイジ婆は自意識過剰すぎwww
0642名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 12:33:31.56ID:8X59iypD
>>631
それは必死だろ私はこんな掃き溜めスレで会話なんかせんわ
ニュースに張り付いてるオマエらみたいな社会の底辺じゃねえんだわ死んでこいブサイク必死ババア
0647名末ウしさん@花束b「っぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 12:34:35.66ID:B8zMH23O
>>642
それは必死だろ私はこんな掃き溜めスレで会話なんかせんわ
ニュースに張り付いてるオマエらみたいな社会の底辺じゃねえんだわ死んでこいブサイク必死ババア
0649名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 12:35:18.66ID:8X59iypD
>>647

それは必死だろ私はこんな掃き溜めスレで会話なんかせんわ
ニュースに張り付いてるオマエらみたいな社会の底辺じゃねえんだわ死んでこいブサイク必死ババア
0652名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 12:36:16.62ID:G0iDbudv
>>641

頭悪すぎて草
てかここのくだらないアホババア共の話なんか全く読んどらんわ
ドブスガイジ婆は自意識過剰すぎwww
0653名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 12:36:19.42ID:yR9sAmRy
悪いクジを引いたスポンサーも気の毒
0654名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 12:36:34.77ID:ZB8h7TsU
>>603
心臓弱かったら文春に書かれたからって今まで一回も行った事なく退団会見でも完全スルーした元相手役の舞台見に行ったりできないと思う
どう思われるかと思うよね現にいろいろ思われてる
0660名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 12:38:25.22ID:pm/i9nd1
必死が逮捕されるか自害すればみんな大喜び!
90期婆並みに嫌われてるからなてかソックリ!
キモい構ってババア
0663名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 12:39:10.11ID:s72+0tPI
>>660
必死が逮捕されるか自害すればみんな大喜び!
90期婆並みに嫌われてるからなてかソックリ!
キモい構ってババア
0665名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 12:39:10.92ID:s4xKqLzE
キヨは宙組の自慢は真風さんがいらっしゃることだと言ってたし
まどかのことも100期の誇りだと言ってたな
基本他人をすごく褒める子だから話半分だとしても2人のこと大好きなのは伝わった
0672名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 12:41:11.72ID:U8v8vwnP
>>663
必死が逮捕されるか自害すればみんな大喜び!
90期婆並みに嫌われてるからなてかソックリ!
キモい構ってババア
0677名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 12:42:43.87ID:XX1miudh
>>673
ID変えてるのはオマエだろブサイクババア
コピペバカ丸出し
貧乏負け犬ババアが負け惜しみ辛いなww早く自害しろゴキブリ
0680名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 12:43:43.98ID:vmOmZvwR
>>673
ID変えるなって言われたら変えるよって必死ババアがほざいてたのに学ばない発達婆さん出てけよ
最底辺最下層大貧民婆
0681名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 12:43:49.50ID:u7+nW4wn
誰かを叩いてるひとがID変え忘れたのかそのままで突然暴言吐いて煽って即消えてたからなるほどと思ってたけど相変わらずなのかな
あと同じ人に何度もレスするよねこれもID変え忘れてやっちゃったのかなと思ってる
0685名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 12:44:11.07ID:7Xi5HvL5
>>676
それだけでしょ笑
キヨがキキに「お忙しいのに時間作ってお稽古見てくださって」って言ってたけど本役が新公のお稽古みるのとか当たり前では
どんだけキヨに気使わせてんのよって
キキのイメージ悪くなったわ
0691名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 12:45:27.78ID:MNK9K1W3
大好きだったアナスタシア、Blu-rayも何度も見たけどまたピュアに楽しめることはあるんだろうかと思う今日この頃
0692名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 12:45:41.99ID:nr+o1KGd
星から宙へ来るトップは良くないのかもね
テルも真風もウメもなんか宙が沈むときよね

テルは雪出身だけど星から来たからね
0694名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 12:46:25.67ID:JFiXMG3m
真風さんがご機嫌なら宙組は平和なのよ
集合日の空気が怖いわ
擁護記事も出たしご機嫌だといいんだけど
0699名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 12:47:38.28ID:6FDXukmm
>>677
ID変えてるのはオマエだろブサイクババア
コピペバカ丸出し
貧乏負け犬ババアが負け惜しみ辛いなww早く自害しろゴキブリ
0702名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 12:48:27.69ID:/xO7kKcM
>>687
短期でも4作はやってほしい3作は短いわ
娘役のオキニなんてはばまいぐらいしか
男役はそら以外ならせおティあかとか?あかさんはないけど
0709名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 12:50:42.13ID:Vx1MdNUE
>>699

ID変えてるのはオマエだろブサイクババア
コピペバカ丸出し
貧乏負け犬ババアが負け惜しみ辛いなww早く自害しろゴキブリ
0711名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 12:51:00.15ID:/xO7kKcM
せおが予言通り最後まで2番手羽根背負わずキキ支えて同時退団とかあったりするる
その場合ずんとトレードずんはどこかで2番手
せお以下がキキトップ期間に2番手羽根背負う可能性がある

もしティが来たら2番手だからそのまま宙次期になっちゃうからそれはないと思う
0718名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 12:54:58.93ID:z/Fi9+Ds
>>715
美味しい二番手9作もやったんだから空気が読める人なら短期でやめると思う 後ろが詰まってるのもわかるだろうし
0721名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 12:56:06.41ID:u7+nW4wn
>>693
やっぱりね図星だったのか
必死婆もわかりやすいけどひたすら叩いてる人もわかりやすいよ
叩きや煽りも書くことには自分が出るから
でもIDコロコロを即座に必死婆って判別できるの特殊能力すぎるね
0727名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 12:59:38.08ID:8ZUmrYfA
キキ短期でずん上げるほどずん強いか?
失速しまくってるけど
まずは2番手できるかの心配した方がいいよ
スポンサーもついてないしな
0728名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 13:00:12.22ID:gJjs5q1i
>>561
まどかが録音取って理事長の所に行くってのも無かったと思ってる
それこそそんな事するような子じゃないって感じ
0729名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 13:00:22.26ID:SzYDRdwO
今はずん推されてる感じしないしキキ短期にしてまでトップにはしなさそう
キキ5作でまだずんがトップやる気があったらキキの後に短期では
0731名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 13:00:40.82ID:gXKr0Bwu
>>721
バカか?誰に向かって言ってんだよアホンダラ
生徒叩きの奴くらい見分けろよボケ
そして即通報しろ能無し
0733名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 13:01:21.05ID:wgwJK6fL
>>721
やっぱりね図星だったのか
必死婆もわかりやすいけどひたすら叩いてる人もわかりやすいよ
叩きや煽りも書くことには自分が出るから
でもIDコロコロを即座に必死婆って判別できるの特殊能力すぎるね
0734名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 13:01:40.16ID:8ZUmrYfA
瀕死だったズノタがキキ短期説でゾンビ化してるようにしか見えないなこの流れ
本当かどうかも分からないし
0735名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 13:02:21.68ID:fnkjfVzr
>>727
失速してるかな?
ツイプロも10単位で増えてるしジワジワ上がってきてると思う
キキはツイプロ減ってるしこれからトップになるかもしらないのに幸先悪い
0737名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 13:03:13.34ID:4p073T0o
さくらの記事意味深だな…
0738名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 13:03:40.38ID:8ZUmrYfA
850 名無しさん@花束いっぱい。[sage] 2023/01/25(水) 13:01:23.23 ID:GCPB4G7Z
ずんちゃんはならずに専科だよ
だから大丈夫


組スレから拾ってまいりました
0739名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 13:03:43.03ID:DeLaOFil
キキ5作目は正月公演だからそもそも退団はないんじゃなかった?
だから4以下か6以上かになるって
0740名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 13:03:44.23ID:Xp+CxzoQ
>>731
バカか?誰に向かって言ってんだよアホンダラ
生徒叩きの奴くらい見分けろよボケ
そして即通報しろ能無し
0760名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 13:09:20.01ID:sCFIzL4R
>>740

バカか?誰に向かって言ってんだよアホンダラ
生徒叩きの奴くらい見分けろよボケ
そして即通報しろ能無し
0766名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 13:10:16.18ID:PBnUOkqZ
タータンみたいに2.5でいい
0767名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 13:10:49.40ID:89wM5fA6
>>726
十分観てるわけないだろ
大劇場ほんとのセンターは
まだ一度もやってないんだから
真ん中やったひとは普通任期やれば十分だよ
今はちえやみりおみたいな特別なんはいない
0769名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 13:11:04.85ID:yvrvG40F
キキとそら、そらとキヨはそれぞれ二人で遊びに行くけど
キキとキヨはプライベートでは絡みないよ
0771名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 13:12:07.35ID:R+0JGvh5
キキは4作やれたら御の字だと思うけど
悲願の生え抜きトップずんが4作はちょっと可哀想じゃおまへんか?次生え抜きトップいつ出せるかわからないのにさ
0775名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 13:13:29.31ID:sJoiYtSY
悲願の生え抜きトップという肩書きに縋るのはもうやめろ
個人の人気や実力やリーダーシップで勝負しろよ
0786名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 13:15:20.96ID:Zj+Uovmb
>>775
キキだって俺沖の娘でここまで残れたんだしあんま変わんない気がする
何もなかったら愛ちゃんと同じコースだったよ
0787名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 13:15:24.97ID:rNTE3W4v
>>767
ダブルトップとか言っちゃうほど真ん中いたし十分だよ
キキが2番手になった頃、カレー琴なんてまだ新人公演出てたんだよ?
0790名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 13:16:17.12ID:yvrvG40F
まか→キキ→ずんで引き継ぎって時間的にも今までのデータベース的にもほぼあり得ない
ずんの後もえこはもっとない
今回キキが就任かつワンギリでもないならずんトップの道は異動しかない
0792名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 13:16:33.99ID:imHJ+aJC
宙が集合しても、まかじゅん以外の
退団者の発表があっても
次期トップの発表は後になるとかあるの?
0794名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 13:16:47.84ID:HW/V3b8b
生え抜き出さんでも今の宙下級生なら帝王学わかってるでしょ
バリバリやる気だしあそこもいい代表ついた
0795名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 13:16:53.27ID:Zj+Uovmb
>>789
8年間二番手やって人気出ない人なんていないわ
今ここで不人気扱いされてるもえこやおだでも二番手8年やればキキと同等になれる
0806名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 13:18:53.59ID:15G7S59I
>>795
そんなたられば出されても
今のキキの人気はキキが出したものだしずんだって美味しい3番手やってもう何年よ
ワインとスモーキーで人気爆発するんじゃなかったの?
0813名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 13:20:56.57ID:8ZUmrYfA
ここでずっと書かれてるのにな
宙次期落下傘ならもう発表のタイミングとっくに終わってる
正月考慮しても終わってるんだわ
0822名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 13:23:01.56ID:8p5yzKwB
まかヲタもキキヲタも性格良しの下級生に慕われてるってことにしたいの見え見えでみっともないわ
0829名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 13:23:58.11ID:4p073T0o
生え抜きトップってなんでか知らないけど組子の雰囲気良くなるよね団結力あるというか
紅琴もまとまってたし咲でさえ組子の熱気を感じた
0839名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 13:25:15.83ID:5XLP07fA
集合日翌日がまかまどで3日後がだいきほだっけ
れこうみは1週間後だったけどあれは多分4/6城の日に合わせたんだよね
0840名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 13:25:30.95ID:AkVq3skd
>>824
紅カイと違って厄介なのは
まかキキというコンビ人気もあるから表は仲良しこよししなきゃいけないから余計ストレスで険悪
真風は私のおかげで人気出たんでしょとも思ってるし
0848名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 13:26:44.42ID:5XLP07fA
短期の方が消化系の駄作回ってきにくいし意外と希望も通りやすかったりするし
悪いことばかりじゃないよ
0853名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 13:27:51.44ID:iJzd0ZFp
えりたんで立て直しちぎで人気を出しだいもんで人気爆発させたものを即座に食べ尽くしながら組子の熱意を語るさきち達
0856名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 13:28:40.24ID:TvJHs8C9
キキアンチじゃないけど誰かが言ってたこれでいいやん

ボボボーボ 斎藤
NOBUNAGAみたいな和ミュージカル 大野
ガイズ 潤色景子
>>831
0874名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 13:33:58.79ID:iMh32yjh
あれくらいクセあると組配属されたばかりの子とか慣れてなくて笑い堪えるの大変だったりしないのかな
0881名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 13:35:38.37ID:hUQl/WZd
>>871
どうやってわかるん?
ツイプロは拮抗してるよね
真風は1000に乗れずに辞めそうだけどキキは就任したらあっさり1000乗りそう
0882名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 13:35:45.14ID:3gHxW0nZ
>>873
ぞうさん見たい見たい
0884名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 13:35:54.02ID:GtDI3fhl
3点リーダーって最近流行ってるの?
ここで多用されててびっくりする
おばさんだから日頃見かけない
0890名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 13:37:45.03ID:rWEo9bCX
>>735
年間のツイプロ数でもずんはブレイクしてないよね?

2022年増加数ランキング
4位 花 水美  +098 [0759→0857]
11位 雪 朝美  +051 [1391→1442]
14位 星 瀬央  +045 [0394→0439]
15位 宙 桜木  +044 [0528→0572]
0891名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 13:37:51.39ID:HrlzCXeM
配信で匂わせってどんなのが来るんだろう
歴代贔屓みんなあんまり配信しない人だったからそういうの羨ましいわ
0896名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 13:38:16.91ID:5FPSLaO2
戦国物がいいのか
キキずんでやってほしいのはあかねさすなんだけどなあ
そろそろ花の業平も待ってる 応天やるけど
0900名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 13:38:58.10ID:3gHxW0nZ
>>837
あきらがいた頃は良かった
0907名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 13:40:03.51ID:gyNmFy01
ありちゃんも信長演じてみたいって言ってたから
お披露目は『レジェンド&バタフライ』で良いじゃん
0909名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 13:40:22.74ID:tpgZ1y/I
デリシュー5回
ネバセイ2回
ハイロー11回観たけど
真風にはほとんどオペラ上がんない
リフトやソロの後の拍手もパラパラ
キキの時だけオペラあげるやつとかキキのスチールと幕の写真とるやつとかキキの時だけ拍手やるやつとかは2回に1回は座席周辺で見る
ハイローの時はゼブラ柄の小さい布と赤い丸サングラスのミニチュアをハンドバッグにつけてるやつ見た
0912名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 13:41:16.00ID:tpgZ1y/I
真風のスチールはハイローで1回だけ見かけた
娘がキキのスチールで母親が真風のスチール出して写真撮ってた
0918名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 13:42:37.54ID:J2y5X0gZ
>>909
珠トップ時代にそれと似た光景見た
0921名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 13:42:46.54ID:tpgZ1y/I
あとデリシューで隣になったおばさんが真風の会の人だった
その2回かな
真風のファンなんだなって人を見かけたのは
0923名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 13:43:02.71ID:DeLaOFil
宙観にいくと地味にみねりのところのバッグ持ってる人も見るからやっぱ娘役の中では人気あるんだなと思う
0924名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 13:43:18.76ID:QpSp4Cru
あーさもかなり顔に出てきてると思うけどせおはあんまり変わらんね
マイは中卒だからそもそも2人より若い
0926名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 13:43:48.42ID:J2y5X0gZ
>>915
普通にわかるよ
わからない人は視野狭窄の検査必要かも
0931名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 13:45:15.76ID:DOEGQ75O
>>924
あーさは元が超綺麗でちょっと老けてきてる美形なだけだから
ずんは多分亀助けて玉手箱開けちゃったんだと思うそんな変わり方
0934名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 13:46:02.27ID:jyeDDbge
>>881
うんキキはトップになったら人気アップすると思う
宙組に異動して合う役や活躍増えたらファン倍増したみたいにトップになって露出増えたら
その現象再びと思う
トップと2番手はあきらかに出番扱い何もかも
大きく違うし真風みたいにかなり若い時期から
露出多かったタイプでもないし
0936名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 13:46:31.86ID:DOEGQ75O
拍手全然しなくていいの楽だよ雪とあーさは
そら会も最初空気読まず拍手頑張ってたけど最近は諦めてきてる
0940名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 13:47:02.87ID:dSJ3oLvh
マカの亀を助けたのかな
0944名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 13:47:42.70ID:tpgZ1y/I
蒼穹は2回しか観てないけど
5列と10列で観て並びの客と前の客がそらの時だけ上がる人が3人くらいいた
その内1人はさきあさは無視で、黒牡丹とかタンストンあがちんにも上げてたから組ヲタぽかった
0962名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 13:50:20.27ID:tpgZ1y/I
>>949
3人で歌う時もそらの方向にだけオペラ上がってるのわかるよ
後冒頭の登場シーンで咲ちゃんかと思ったら隣のそらに上がってた
0967名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 13:50:52.53ID:O4YLxqnf
>>934
これあとからバカにするための種まきにしか見えない
ヲタが人気出るって言ってたのにこのザマwwwみたいな感じで自分の書き込み掘り出してくるんでしょ
性格悪いね
0975名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 13:52:18.17ID:KWKjRHF8
>>944
そらは2022年で一番ツイプロ増えた人だから
ムラ蒼穹もカフェ入ったら皆そらの話してたフォトブックを手に
0986名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 13:53:45.08ID:DOEGQ75O
組み替えして大ブレイク中だからねそらは
そろそろあーさのツイプロ抜かすし雪でトップになるらしい
0987名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 13:53:47.40ID:o9V2VU0H
月はこの人に拍手少ないなってのあんまりないよ
過去の反省から満遍なく拍手がある
>>951
客が後ろ向いたれいこのお尻も見てた
0991名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 13:55:15.05ID:tpgZ1y/I
月はBJのつまらないアドリブでも効果音の笑い声が数カ所から入ってたから雰囲気良さそうだった
0993名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 13:55:38.49ID:3gHxW0nZ
>>728
録音を悪いことみたいに言うのは加害者目線では?
0998名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 13:57:08.84ID:tpgZ1y/I
>>994
1回しか観てない自分は笑いどころがほんとに分からなかったから効果音だと思う
おだ海れいこでアンジャッシュのネタみたいになったとこだけクスっとはしたけど後は全然わからなかった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 5分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況