X



トップページ宝塚、四季
1002コメント265KB
心の闇スレッド938
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/26(木) 21:07:42.38ID:WOGZCFzB
真風と仲良くてサヨナラショーで場面持てるチャンスあるのに1作残る意味がわからない
本当最悪だわ
キキお披露目から後任候補合流してくれー
0008名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/26(木) 21:11:03.16ID:m7u4gT5Q
>>2
最悪だよね
カプチョの雰囲気のままならつまんなくなりそう
みねりももう少し可愛げがあればなぁ
春さくかひばりで良かったのに
0009名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/26(木) 21:12:29.21ID:5H0DHfb6
>>7
だよねー
真風と仲良しなら一緒に辞めてくれて良かったのにな
もしキキと組みたくて残ったんじゃなくてただ娘1になりたくて残ったんなら最悪だわ
0017名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/26(木) 21:19:20.46ID:/YSrt0F5
誰のせいとかではなくキキが次期だろうから不仲は見たくないのでみねりだと嫌なのでは?
でもキキ拒否ったんでしょ?なら違う子では
0018名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/26(木) 21:21:36.13ID:N8UU6Nwi
>>13
キキヲタがせおがいいなんて言ってるの見たことないけどな
せおヲタが2番手とあわよくばトップになりたいから言ってるだけだよ
何でもキキヲタのせいにするなよw
0020名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/26(木) 21:22:04.56ID:YzhEDnsh
>>14
孤立じゃなくて
単に超路線の娘役がアクセサリーとしてほしいってのと
下に二番手切り出来そうな二番手がほしいってのと
0021名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/26(木) 21:22:49.31ID:6O6wt4h1
みねりを拒否るなら琴後妻でよくね?
なこはもう色々と伸び代がなさそうだしさ
あっでも星はうたちがいたんだっけ
そっちでもいいけど
0023名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/26(木) 21:23:30.13ID:YzhEDnsh
生え抜きトップの可能性が多少あるずんだと短期にされそうで嫌
瀬央はどうせ無理だからキキの任期が通常以上は確保できそう
こういう目論見
0025名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/26(木) 21:24:58.07ID:ydzFfViV
キキ支え
りっつ、キヨ、こってぃ、どってぃ、ナニーロ、ましろっち、ナオレート
娘役はひろこサラひばりうらら

あとはまゆぽんが来てくれれば十分
上級生ではプロプロ一緒だったしまっぷー組長とうまくやるよ
0028名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/26(木) 21:25:52.64ID:sx3vO7rQ
>>23
だから実際キキヲタがせおほしいなんて言った事はないのよ
ここってヲタ認定と100回書けば真実がまかり通り過ぎてて怖い
0034名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/26(木) 21:27:59.67ID:RFxym3qN
>>17
そうそう
どうせ組むなら楽しくやれる方がお互いいいしね
キキにも相手役にも笑顔でいてもらいたいのよね
0035名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/26(木) 21:28:32.90ID:Ih5BRe88
みねりとなこのアンチがダダコネる子供みたいでホント笑える
スーパーで床に転がって買ってくれなきゃヤダヤダーお母さんなんか大嫌いだー言ってぎゃん泣きしてる子かよ
0038名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/26(木) 21:29:39.72ID:kC3Qwv7g
696 名無しさん@花束いっぱい。[sage] 2023/01/26(木) 10:57:49.28 ID:syJB3qd+
キキせお見たい
仲良しだしコメディが本気で面白そう

699 名無しさん@花束いっぱい。[sage] 2023/01/26(木) 11:00:01.33 ID:syJB3qd+
ズノタは陰湿
人として最低なこと書いてきてる
0044名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/26(木) 21:31:59.38ID:Wu8zHPYU
>>41
つまり贔屓の魅力じゃみねり嫌いな気持ちには敵わなかったんだね
あなたの心の中で
全世界に向けて書いてしまうってそういうことだよね
0046名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/26(木) 21:35:10.52ID:2ued37KT
闇スレなら何書いてもいいと思ってる人はちょっと勘違いしてると思う
書いたことに責任持たなきゃ
開示請求なり反論なり何でもそう
0047名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/26(木) 21:36:33.50ID:P5Bn9cwC
キキヲタのすぐにみねりヲタガーまかヲタおげんガーズノタガーっていうくせにキキヲタがやったことは頑なに認めないところほんと無理
0048名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/26(木) 21:39:20.58ID:6O6wt4h1
>>47
一度でも花に浸かるとそうなる
0052名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/26(木) 21:45:00.73ID:bLD4TJso
星空やひばりがいいって言ってるキキヲタも正直若くて劇団から推されてるって言う肩書きしか見てなさそうなのがな
0053名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/26(木) 21:47:31.37ID:sfedPK0t
ひろこがキキとビジュアル似合って美羽は似合わないとか言ってるキキヲタには我々の知らないキキが見えてそう
0059名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/26(木) 21:57:38.53ID:5zVZFu5v
キキのひらべったい薄い顔にはきよらや美羽が似合うよね
ひろこは綺麗過ぎて似合わなかった
DSのキキはメイクが薄過ぎて退団したばっかのOGみたいな外見だった
0061名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/26(木) 22:01:40.90ID:maPSlobE
あわちゃんは合わないんじゃないの
この前花見た時あわちゃん押し出し強く見えて
星空さんが意外に押し出し弱そうに見えた
芸風を考えれば星空さんの方がいいんじゃない?
0065名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/26(木) 22:07:51.43ID:5zVZFu5v
>>61
星空おしだしあるよ憧れの人はなこやちゃぴだもん
それに芸風の話じゃなくて見た目のお似合い話をしてるの芸風なんて曖昧で主観的な話じゃなくて見た目の話
美羽はひらめと夢白のハーフ顔ハーフ声だからな
0068名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/26(木) 22:14:52.52ID:wNaxqN/u
べーちゃん似のかのはキキの相手役になるんだろうなとおもったこともありました

こうららがべーちゃんに似てるよね
0079名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/26(木) 22:56:36.10ID:uHH2C+ZT
今日花見てきたんだけど公園のアドリブシーンで役作りと楽も近づいてはしゃいでたのか
マイティが星空さんに指輪はめて、星空さんもマイティに嵌めて指輪そのままで123でダンス踊ったり
過剰に抱き合ってたのが本当にやりすぎてちょっと
ディナーショーも出るしマイティ専門すぎてこれからどうすんの?
0084名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/26(木) 23:21:15.93ID:LdHcy0cq
>>79
結構きついなそれ
ティに嫌われたらキツイからお慕いしてたら
どこまでやっていいかわかんなくなってるのかな
0085名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/26(木) 23:39:44.36ID:1M/FkKaO
>>79
マイティってさショーでのほってぃへのキスもだけど自分のファン獲得のことしか考えて無いというか自分の気持ちしか頭に無いという距離感の舞台をするよね
相手の先々はお構い無し
0086名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/26(木) 23:41:10.56ID:UOJNIoo/
マイティなことクルゼイロで組んだ時はいずれ娘1になる子だと思うからみたいなこと言ってなかった?
0088名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/26(木) 23:45:27.08ID:1M/FkKaO
>>86
配慮ができる人ならいずれ娘1になる別の人と組む可能性のある子を自分色にしようなんてことはしないけどね
それになこの時は稽古をつけててもそんなベタベタしてたイメージ無いクルゼイロの恋愛相手役はみれいだったしなこもなこで本公はカレーと組んでたから
0090名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/26(木) 23:47:32.20ID:6Vc8fUnN
星空さんをマイティーが受け止めてる感じだけどな
この2人はカップル感というよりは師弟感
しろきみとの方がカップル感はあったかな
なことはプロ感
0093名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/26(木) 23:57:48.73ID:EQJhNcT/
>>90
しろきみわかる
ファファブの撮影風景で小声で話してるのがほんとカップルで2人とも可愛かった

アドリブもオーバーすぎれば演出家から止められるしなんでもマイティの暴走みたいに受け取るのはあかんよ
0099名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 00:04:45.81ID:Ch8MdmdI
>>79
うわー
ほってぃの時も気持ち悪かったのにまたバカップル全開みたいな事してんの?
マイティ本当にやばいな
組替えしてくれて良かった
星空ちゃんもう少しの辛抱やで
0100名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 00:07:13.53ID:Ch8MdmdI
>>85
そうそう
すぐ俺の女感とか俺の子分みたいな雰囲気にするよね
自分色に染める感じが嫌だわ
その割には相手役への扱いが雑
デュエットとか相手役と組んでても優しさがなくて亭主関白っぽいのが苦手
カレーみたいに優しさがないのよね
0107名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 00:14:27.70ID:YKhKgC4K
星空さんの方からマイティの腕をとって自分をバックハグさせたりとか
星空さんの方も結構遠慮なくやってるよ
0114名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 00:23:19.94ID:LQtyKsPk
あの星空さんマイティと一緒に住んでる設定だからラブラブなのは仕方ないわ
アドリブは美羽のひとこは私の男アピールもなかなかすごくて小柳先生の指導の賜物だと思うの
0115名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 00:30:31.16ID:A6iVuHGC
美羽さんはなんていうか自己主張の激しいあまり可愛くない子って感じね
ひとこは舞音がぴったりよ
0116名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 00:39:53.05ID:fLTJABnY
特定の娘役とベタつく男役は嫌だ娘役のお慕い芸が嫌われるのと同じ
女同士なのにキモってふと現実に戻される
0120名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 01:11:14.95ID:fPVYO0NV
ひよりディミトリで見たら頭大きくて頭身バランスイマイチで
顔がすっごい美人かというとそういうわけでもなく
ここまで持ち上げられるの謎だった
星はもっと可愛い子いるよね?
0121名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 01:14:56.57ID:f3Ib2t2y
何かあるごとにちょっと待って、え無理、とかSNSで騒ぐ人苦手
普段は大して興味がないくせにって歪んだ捉え方しちゃう
0122名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 01:18:52.08ID:IkocZ/I4
>>120
ひよりちゃん等身バランスは幼児体型だけど顔はレベル高い華やかな美人の部類だと思うし娘版あーさみたいな感じだわ
0123名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 01:34:25.62ID:OyYVws8D
>>113
星空がそういうこと率先して遠慮なくやるようなタイプかよ
馬鹿なの?
どう見てもマイティに相談してるかアドバイス受けてるよ
0125名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 01:38:24.25ID:BgXVZxwt
最近隙あらば美羽を誰かの相手役に押し付けようとしてくるのウザいわ
歌や芝居が売りのトップの相手役にするには
技能が低すぎる
0126名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 01:50:30.59ID:MXn5GHvb
>>125
美羽は隙あらばじゃないからな
別箱ヒロ2回もやるんだから娘1になるよ
華や海や潤花を娘1にした劇団だし美羽くらい出来ればいいよ
0129名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 02:41:53.14ID:uNAMS2FL
マイティは男にしか見えない
高校時代のスケベな体育教師に似ているから専科で修業してほしい
星空はマイティと離して上品なトップのいる組へ異動させてほしい
0134名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 06:22:07.29ID:JaBzxgZz
星空ちゃん歌えるししっとりとした演技も良いけど、ダンスはなんかもたもたしてて自信なさげだったのよね バリ踊れるマイティと組んで、星空ちゃんの魅せるダンス力は相当アップしたと思うわ 銀ちゃんの母性と優しさ溢れる小夏、バロックの色っぽいくノ一りく、マイティに寄り添って演技することで、星空はしっかりと成長してきてる そこらへんのマイティの力量は、正当に評価されるべきだと思うわ
0138名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 06:42:51.92ID:yaUWFVME
ゆりかちゃんも首太いけどおててはちっちゃい36歳の乙女なので
首の太さで何も知らなくはない乙女たちに男疑惑をかけないで
0146名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 07:10:56.54ID:bscAyZRI
久しぶりにたまきち時代の嵎男役群舞見たけどきちっと揃っててかっこよかったわ

れいこはこれを改革しようとしてるのか?自分が踊れないからって壊すのは辞めてくれ
0152名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 07:44:53.36ID:ZuKlbypC
あましソックリにあましぱぱは日大アメフトOB
運動神経抜群でモーションが速いからゴツさを感じさせない
0163名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 08:12:32.55ID:Jx6gRib9
せおは美人だけどデミトリではおじさんに見える
頭にお風呂上がりのタオル巻いてるみたいな琴がヒロインみたいで可愛い
0172名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 08:27:45.38ID:PJUDcSI/
美羽もこのままプッシュされ続け娘1になれば「好き嫌いは置いておいてなると思ってた」って言われる絶対
0175名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 08:35:16.73ID:ZuKlbypC
花娘不足だから育成してるんでしょう
花で使えば問題ない
よそへ出すなら同期の都姫やめないでしょう
0178名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 08:40:54.41ID:rrTfXGKF
ひとこ自身特に穴なくて平均以上にはできるタイプだから極端な穴なければいいよ
それより萌を生むタイプと組むのが良さそうだわ
0182名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 08:57:13.04ID:YTu9BELv
雪組下級生、マルチで有名な、某メーカーの飲むアロマオイルをいっぱい持ってきてカチャに賢明に勧めてて草
0184名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 09:02:04.42ID:elp9gmSW
娘1はドレス着こなせないとまず叩かれるしな
スタイル頭身が飛び抜けて悪いのは確かにキツいかも
0186名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 09:03:50.49ID:lqDY0Z6T
ひよりちゃんて言うほど美人でもないよね
本役がなこだから評価上がってるだけだと思ってる
0193名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 09:08:51.61ID:Gif5lib4
>>183
まだ叩かれどころが見つかってないだけでしょ
初ヒロの頃評価高かったのに就任の頃には叩かれまくってる娘役なんてたくさんいたし
0194名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 09:11:25.74ID:i72xvCxv
歌えない芝居も出来ないのに長期が一番キツイ3.4作ならドレス着こなし素敵ねで満足なんだけどさ
0197名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 09:15:49.10ID:Jtnbr8kp
花しか見ないで最高!今の花組は〇〇さんの花組の再来いやもっとかも!みたいなのめちゃくちゃ多い
どこもそうではあるけど花ヲタはこういう視野の狭さの人が飛び抜けて多いと感じる
0199名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 09:17:48.95ID:tHLJE4E+
長期娘1に親でも殺されたんか
贔屓がなれるはずなのに居座りのせいでって思うのはそもそも間違ってて本当にならせる気があったら代替わりできてるはずなんやで
0200名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 09:19:17.33ID:RLBOoiBs
>>198
いや花というかカレーヲタに特に多いよ
カレーと花しか見てないのに花だけ〇〇ってよく言う
いい方も悪い方もね
大劇ナウオンがなぜ初日に合わせて放送じゃないんだ!とか…w
0205名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 09:22:03.86ID:r0mHKtje
いまの路線娘役はむしろ就任時期逃しそうじゃない?
今年就任出来そうなのが宙花だけど、宙がみねりならあと1枠しかないし
0206名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 09:22:32.09ID:NWJoC+mM
常に今しか見られない世界なのにどうして人事のゴタゴタを望んだりせっせと入れ替われって言うんだろ
みんな今しか見られないのに
悪口三昧はもっと信じられん
そんなことしても贔屓にいいことないぞ
0209名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 09:25:41.65ID:i72xvCxv
実力も大してない長期は要らない
琴は人気と実力どちらもあるから長期も納得出来る飽きるけど
0210名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 09:26:06.13ID:1eyp108t
なるほど単に長期だってことで嫌いな娘役を叩きたかったんか
別に叩いても任期変わらんで
一時のストレス解消のために大金払いたいなら別に止めないが
0213名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 09:28:14.98ID:NUWwCfnI
別に飽きたなら見なきゃいいだけだよね
私も観ない組あるし
贔屓がいるからーって言うなら贔屓見てろよトップとか別に変われって叩くほど気にならなくない?
嫌いな気持ちが勝ってるならもう精神衛生のために贔屓がいようが観に行かない方がいいと思うし
0217名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 09:29:36.32ID:xuX+N9YJ
贔屓がいるのに誰某が嫌だって言うのは贔屓の力じゃ嫌いな気持ちは打ち消せない程度ってことだもんねー
0225名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 09:32:33.26ID:rJTbNZQR
闇は生徒の悪口書く所だと勘違いしてる低脳犯罪者は早く捕まれよ
即通報、開示請求してやるわバーカ
0226名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 09:33:30.21ID:ZrplC2OS
まどかはスライドなさったからでは
娘1シャッフルしたらどこからも文句出なくていいかもな
0228名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 09:33:47.97ID:5fTkfVE2
言い方は悪いけどその通りだわ
生徒の悪口書くところではない
書くからにはその書き込みに責任を持ってね
0243名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 09:45:01.91ID:cndyyiLy
かれまどはかれこれ1年以上も集中的にここでおげんに叩かれ続けて不憫だ
たまにキキ琴も叩いていたけどかれまどへの集中攻撃は酷かった
0246名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 09:45:29.53ID:OhWhs3S+
誰であれ」こういうのいらない早く辞めろ」って書くのはダメだと思うけど
擁護禁止ルールと法律なら法律の方が上だろうし
0251名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 09:49:31.65ID:xlBT0B5v
いつも叩き方同じだからどう見てもこの人のことだっでわかるのに特定の人じゃありませんといえば誤魔化せるとでも
0258名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 10:02:38.31ID:ouKgdQ6f
みりおは最後ガリガリで気力だけで舞台に立ってるような悲壮感漂ってたからカサノバかメサイアで退団の方がよかったと思う
次期がいなかったのか
0265名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 10:11:19.80ID:6f7qu3YI
必死を庇う奴はいないから本人丸出し
ID変える意味ないのに頭まで悪いんだなwwさすが貧乏負け犬ニート
0268名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 10:16:54.27ID:DJeGOPfK
月ヲタだけとたまきちの長期別に苦痛じゃなかったけどな
演目いいしチケットは取りやすいし別に不満なかったよ
0269名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 10:19:01.63ID:ps2BH+9v
ここは長期なら歌芝居いう住人の声がでかいけど歌芝居ダンス及第点じゃないと組子に悪影響あるじゃん色んな意味で
0275名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 10:24:46.74ID:Tr3UM9uP
うたかたは成長できるんじゃないの名作だし
暗くて役もない駄作が一番キツくない?イルネとか
0277名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 10:27:50.32ID:sQwbfF4l
宙ヲタの不満の大半は路線ドン詰まりだもんね
ここの人は外野からスカスカだなんだと言われても下級生まで活躍してしてれば作品なんかなんでもいいんだよ
そういう意味でCHは名作
0284名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 10:33:19.12ID:IcBEJoCO
CH/FFはセリフ覚えるほど通った贔屓があんなにいい役で出れたのは思い出
チケット追加しやすかったし
0286名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 10:34:08.99ID:i72xvCxv
歌と芝居は見なくても聞こえてくるからね真ん中になればなるほど大切
ダンスなんて下級生に踊らせとけ
0288名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 10:34:44.76ID:tzacBMDf
下級生のモチベ上がるのはCHハイローめぐあいみたいな茶番系よりやっぱり海外μとか新作一本物じゃないかな
今の花は確かにモチベ保つの辛そう
0291名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 10:36:14.04ID:i72xvCxv
海外μなんて動く大道具になるのに
まあエリザやロミジュリなら憧れの作品に出れたって思うのかな
0295名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 10:36:52.91ID:biVX1xIL
バロクロリストのチケットが飛んでいった東宝民多そうだから2羽根背負ってるマイティを見たことない人はそれなりにいそう
0299名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 10:38:03.08ID:03c67tY1
ちなつトップで海外μやるとは思えないし、万が一カレー退団後ちなつ落下傘なら花下級生ただでさえ低いモチベが地に落ちそう
0300名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 10:38:22.50ID:aQIn26wi
CHは本当に通うの楽しかったわ
贔屓が通し役だったのが本当に嬉しかった
組子みんな可愛かったしかのゆりは美脚だった
0302名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 10:40:01.46ID:ZACFg5mj
>>286
宝塚はお芝居とショーがあるからの良さがあるのに
ダンスが出来ないトップはつまらないよ
歌とダンスが出来る方がいい
お芝居は下級生やモブでも上手い人がやれば見応えでるし
0303名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 10:41:07.16ID:VQWzGK9A
>>297
トップが踊れないとダンスが活かされた作品がまわってこないからダンサーは得意分野活かせない
中途半端なダンス場面しかやらせてもらえなくて終わっちゃう
0304名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 10:41:40.87ID:vEKksVDM
>>302
トップは華とハッタリさえあればいいよ
トップが揺れて周りが総踊りの方が見栄えもいい
BMBとかマミも檀も全然踊れないけど名作じゃん
0307名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 10:43:27.93ID:9jpoeiJM
かと言ってダンサートップに良いショーがたくさんあるわけでもないってのが難しいところだよね
トップの持ち味をうまく活かせる演出家がそもそも少ない
0309名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 10:43:39.13ID:i72xvCxv
ダンスは一本ものならいらないけど歌芝居からは逃げられないんだよ
そりゃ踊れた方がいいのはわかるよ
0335名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 11:00:28.29ID:j5S+Yzur
トップ自らが踊りすぎる必要はないよね
名作ショーが生まれるのは演出家の構成力による
でもちえ時代にダンスが高度になったのは星どころか劇団全体に影響は与えてる
ナツメさんみたいに名作ショーは生まなかったが
蘭とむは名作ショー残してるけど、評価はそれなりに高くても宝塚といえばこれ!の代表ポジじゃないの残念
0338名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 11:02:36.86ID:A08N6De4
トップが踊るのはそれに越したこと無いと思う
でも踊れないトップならハッタリ効かせられなきゃだめよね
踊れないうえにハッタリも効かせられないならアウト
0339名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 11:04:42.13ID:YTidOJ79
贔屓の出てない組のショーは総じてつまらないから
贔屓出ててつまらないという発想になるのは
出番一瞬なんか?と思ってしまう
0342名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 11:06:33.78ID:YTidOJ79
贔屓が出てない組はつまらなくて当たり前だから
あえてつまらん主張もしようとも思わんのよな
つまらんの人たちは何期待してんだろ
0348名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 11:08:57.54ID:tLy/D0sd
宝塚の強みは集団の良さだから
ダンサートップのダンス場面を作るとしたら
トップが一人で踊って周りは跪いてトップを見つめるとかになる
踊れないトップのダンス場面はトップが真ん中で揺れて周りが総踊り
後者の方が満足する人の割合は高くなると思う
0349名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 11:11:04.67ID:PbiVhIDY
今贔屓いなくて5組観劇派なんだけど割とどこのショーも同じ熱量で楽しめるのでヅカヲタとして便利な感性してる
花だけははいから以降チケット飛びまくって見れてないから知らんけど
0353名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 11:12:54.11ID:DjE5W9lF
咲ちゃん踊れる判定でいいと思うけど隙あれば咲ちゃん踊ってるし組子も上から下までずーーっと踊ってる
歌はちょっと少ないね
0356名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 11:15:55.10ID:6+J/4Jtp
月はピシーッと揃った綺麗な群舞があったはずだけど
月が踊れるトップになった時に復活できるのだろうか
0358名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 11:16:40.80ID:tLy/D0sd
極論の話よ
歌えない踊れるトップと踊れる歌えないトップを
点数評価は同じでも踊れない歌えるの方が場面作る上ではちょっと有利という話
0366名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 11:21:12.98ID:XB3f/apn
>>353
雪は123が歌芝居踊りとこれといった穴がないから割とどれをメインにしても問題無いと思うけど
咲が踊りが1番輝くタイプだから踊りが多くなるんだろうね
0371名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 11:24:21.27ID:9Q956rgM
ガトボニにもそんなシーンあったよね
だいもんが朗々と歌うまわりでみんなが必死の形相で踊るの
0372名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 11:25:03.35ID:Fgb1YZtZ
ショーの良し悪しを左右するのは構成とか演出だけど
歌もダンスも上手い方が出来ることの幅が広くて演出の選択肢が増えるから
なんでも下手よりは上手い方が良いという単純な話だわな
0375名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 11:28:14.10ID:Fgb1YZtZ
学生の創作ダンス部みたいな
青春を感じて体で表現してます!ひたすら踊る場面ほどつまらんものはない
0377名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 11:30:19.96ID:3MsVng/T
真ん中はある程度歌えないとなぁ
花ショーつまらないもん
星ショーがいいのは踊りだけじゃないからだよ
0380名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 11:31:12.98ID:YTidOJ79
あり贔屓が月を観てつまらなくて
ありの存在は大きかったんや!って勘違いして
つまらん連呼してんの?
0382名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 11:32:43.94ID:wDf+Zwj7
宝塚は青春じゃなかったら何だと思ってるのかしら
その1番美味しいところを切り取ってババアの慰めとして存在してくれてありがとうって感し

歌も一緒未熟なりにその一瞬でキラキラしてるからいい
0392名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 11:38:29.74ID:6v++EoDb
ヅカ初心者の妹はハイローとODYSSEYは楽しくて蒼穹とめぐあいも芝居寝てたからライト層に月誘うの迷うんだよね顔はれいちゃんが好きらしい
0401名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 11:45:13.94ID:WgsjJQsg
トップが踊れないなら歌えればいい
トップが歌って周りが踊る構成をすればいいから
トップが歌えないなら踊れればいい
トップが踊って周りが歌う構成をすればいい
なんのための座付き作家なんだ

ただ芝居が下手なのだけはダメ
トップが出ない芝居はないから
0409名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 11:48:28.39ID:vyl81yhs
踊らなくてもキラキラしてスター然して派手な衣装着てドヤ顔で立ってればショーはなんとかなる
まさおあたりはこれが上手かった
れいこも顔が良いって言われて苦い顔するんじゃなくてそうだろと開き直ってくれ
0413名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 11:50:36.53ID:QElP+cpq
>>268
演目って言ってもショー少ないし真ん中の比重が大きすぎる一本物多くてつまんなかったわ
真ん中ファンならいいだろうけど組子モブだし
不人気煽られるのもいい気しないわ
0415名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 11:52:56.37ID:kODHrFLV
スタイル込みのビジュアルが「ザ・宝塚的の男役スター」でない人は他に特筆すべき芸が無いとダメ
長身の男役と同じレベルの「そこそこできる」では足りない
あーさはそういうこと
0422名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 11:55:45.03ID:jrcLE7qD
あーさは顔が現代的なのにメイクとか歌い方とかがいにしえの宝塚って感じがして好き
芸風が濃い
0425名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 11:56:54.64ID:DXPdpbAO
トヨタ次期社長がセリカ復活に言及

Twitterトレンド入り
キキちゃんおめでとう
星蘭ありがとう
0430名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 12:03:40.95ID:NiJ6xBZn
あさ基地が消えたと思ったら必死婆が暴れ出してあーさってヲタにしろアンチにしろヤバめなのにばっか取り憑かれて可哀想
0431名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 12:05:46.72ID:Km60/kug
たまきち8作中1本もの3作(和物ショー1)
真風9作中1本もの4作(和物1)
みりお10作中1本もの4作(和物1)

たまきちが特別1本もの多いわけでもないよ
0435名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 12:13:09.41ID:SJ9g3iqd
>>429
下げたい人があえて乗っかってるだけで必死があさオタだと本気で思ってる人は少ないと思うよ
それわかって煽ってるんだろうしモメサってそういうもんだからね
必死ひとこオタ説が出た時にも言ったけどモメサが本命の名前出してこれみよがしに持ち上げたりすることはまず無い
0436名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 12:14:58.20ID:yoqSkeHT
必死てひとこヲタなん
時々狂人のふりするのやめて本気で心配したりネチネチ娘役叩いてるのは見た
0441名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 12:23:41.67ID:ra+zdv/H
>>409
龍がホスト役を務めた宝塚100周年記念公演ショー花詩集は2番手も3番手も不在だっため、トップの龍が終始真ん中で歌って踊り続けていました 衣装も舞台上で替えるほど出ずっぱりでしたが、どの場面でドヤ顔で立っていたというのか、ぜひ具体的にご指摘ください まさか見てないなんていう事は無いですよね?
0443名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 12:25:53.76ID:aY9Y+yzk
月の群舞は揃えるよりも各々の理想で踊るタイプかと
あさこで花のお家芸として揃えろって一時期なったぐらいじゃない
0445名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 12:26:45.58ID:rhw+FU3P
>>436
必死初めて認識した頃は朝美茶会に参加したっぽい書き込みを悪口入れながら書いてから、その辺の仲の良い生徒のヲタが嫉妬で書いてるんだと思った
0447名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 12:30:08.64ID:UUnXGA+Q
>>446
つぶやきとか度スレとか桶サイトとか普通のふりして会話に参加しようと必死だけど違和感あるからなんとなく分かるよね
即反応するし馴れ馴れしく話しかけてくる
構って婆だからねw
0450名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 12:33:09.03ID:UyZlCpIz
>>390
分かるよ
なんかあそこ泣いてしまう

>>447
どこのスレでも(婆さん自身の)常識ではこうなのにどうして出来ないの?バカじゃないのー?ってえらいウエメセだよね
0452名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 12:35:20.32ID:aY9Y+yzk
蘭世ママのインタビュー読んだがカレーママもそうだけど
本人が在籍中になんで娘に関わることを語るかな
母娘ともにトップになろうと努力したけどなれそうにないから
見切りつけて辞るんだなって観ながら思い出せって?
夢を売る職業を身近な人が理解してなさすぎじゃない
0453名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 12:38:04.04ID:uysmm1qi
花の香水ショーNYC
雪センセーショナルに衣装も似たシーンがあって、んーってなった
全組見てると仕方ないけど
0454名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 12:38:46.02ID:fPVYO0NV
蘭世は転向が早ければワンチャンあったかもしれないのに
本人の資質よりそっちでしょと思うが
0455名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 12:41:47.01ID:ra+zdv/H
>>448
さきほど帰宅いたしました 温泉ホテル自体は贅沢豪華だけど、場所は近場の地元なの クーポンでちゃっかり夕飯の買い物してすでに帰りましたので悪しからず☺
0457名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 12:43:02.81ID:ZjswDXRj
トップになれなくても男役極めたいとか高身長だけどどうしても娘役やりたいとかそういう熱意でなくいいポジションになれるかで転向してたらそりゃ中途半端よね
0460名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 12:55:46.00ID:P1srBhbA
男役のままだったらあみ来なくて蘭世がギャツビーできた気がするよね
小さいのはあみも同じだし
声も低いしなんで転向しちゃったんだろ
0461名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 12:57:18.66ID:UyZlCpIz
>>451
荒らし対策スレみたいなのにも居た時草生えた
いい年したオバサンなんだから通報や悪口が嫌なら一先ずしおらしくすればいいのにね
0462名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 12:58:16.10ID:CnWCkrjS
必死ひとこのこと割と好きだと思う
なんかの書き込み見てひとこすきなんだと思ったけど忘れた
0463名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 13:00:14.16ID:nKAYkM6v
必死キモすぎやっぱり発達なんだろうなしかもデブらしいよ
想像通りだけどw
早く捕まらないかな?開示請求って時間かかるんだね
0464名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 13:01:54.92ID:FyEMIUEE
必死なんであんなにあーさに執着するんだろ
あーさは絶対上がるって言いまくって上がらないのを楽しみにしてるのかな
0469名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 13:26:22.72ID:gZlK+goZ
>>319
トップが歌えたら周りで踊るとかできるもの
トップを踊りで目立たせたければ下級生ダンサーに見せ場をどんどんあげるわけにはいかない
0470名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 13:35:47.25ID:9girPsxJ
>>452
キキの家族がインタビューでキキの事触れなくても文句言われてたのにそれは…
触れても触れなくても文句言いたいだけでしょ
0472名無しさん@花束いっぱい
垢版 |
2023/01/27(金) 13:37:46.06ID:s5TlgstJ
>>397評判悪かった?旅人の歌横堀川封印切りと歌いまくってたし和物の所作も流れるように綺麗で色気と哀しさと愚かさ溢れる可愛い忠兵衛にメロメロでしたが
内部評価は高かったと思う
0474名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 13:48:22.27ID:BF+P5P5U
夢を売る職業だからってジェンヌやその周囲に押し付ける人ってその人の気に入るように振る舞えってだけだよね
気に入らないから叩きます宣言でしかない
0475名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 13:55:08.70ID:0NYS6oJD
>>472
評判悪かった事にしたいアンチだから気にすんな
琴やそらの歌やダンスだけしか魅力ないって思いたいんだよ
ビジュアル貶しはいつもの事
0478名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 14:04:34.76ID:DY2orTUE
男1娘1が苦手でやっっとの退団喜んでたけど
推しとしどりゅー連れてくなんて聞いてない
ブーメラン言われるかもしれないけど 1日経ってもつらい
0480名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 14:16:36.62ID:RPT5wQqL
新しい子が入って来るまでに組子の人数減らさないといけないんだよな
上限みっちりだから初舞台生来るまでにごっそり行きそう
新公卒業あたりそして上級生
覚悟しておかなきゃだわ
0484名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 14:39:55.98ID:GLgT1p2F
贔屓があと何年ぐらい居てくれるかなぁって考えすぎて夜も眠れない勢い
今年研10だしグッと声低くなってたし美味しく使ってもらえてるしやる気満々そうに見えるけどどうだろうかあと5年はいて欲しい
0497名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 14:59:36.96ID:DY2orTUE
今回辞める人たちはつよい真風派ってわけじゃないよね…?
0501名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 15:02:49.79ID:gokqkrtN
>>491
月組では新公見て初めて(あ、この役普通に喋っていいんだ)と気付かされることが多かった
本公演だけ見てるとそんなもんやと慣れてしまう
0504名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 15:05:57.25ID:ysiHh9yJ
>>500
舞音ちゃん可愛いし大好きだけどもっと美人で背の高い子がいい
アイドル的な可愛さじゃなくて若い頃の鈴木えみ相沢紗世みたいなすごい美女がいい
舞音ちゃんはひとこずんあーさとかいいと思うよ
年上の甘やかしてくれそうな包容力あるタイプ
0513名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 15:17:43.57ID:RTNdAFD9
韓流も最初おばちゃんの趣味だったのが世界的な人気になったんだから宝塚ももうちょっと身内向けムーヴを改善しても良いと思う
世界に進出しろとは言わんが
0514名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 15:20:54.69ID:/OG1nJaE
本当にかりんみたいなルックスの子がモデルにならずに宝塚に入ってくれたのは奇跡
だからその相手役にもそれなりのものを求めるよ
0520名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 15:31:38.70ID:4lakQa0l
今はモデルなんか儲からないしやる価値ないよ
雑誌なんか誰も買わないし廃刊だらけ
極美は175cmもあったらパリコレとかショーモデルいけたかな?でもキャラ的には昔ならカリスマティーンモデルだね
0528名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 15:52:51.29ID:eUtYUzWc
人の行動や言動でいちいち自分の気持ちを上げ下げさせられることは不幸なことでは
自分の方を変える方が簡単だよ
0530名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 15:54:26.18ID:b/kBeZwU
わざわざって言葉の何が嫌なのか分からん
嫌味な意味で言われたならともかく>>523とかは別に嫌味な感じもしないし
0536名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 15:57:56.29ID:g8qpcrQS
ググってみれば?いくらでもでるのにね
わざわざは使わないってだいぶ昔のビジネスマナーだけどここの婆はそんな事も知らないんだな
ド田舎の負け犬だもんな
0537名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 15:59:17.90ID:t4vpD1op
知らずに他人を不愉快にさせてる意識の低い奴は自分が損するだけだから放っておけばよし
バカは一生気付かない
わざわざはババア用語だな
0539名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 16:02:15.06ID:dqa2fxo6
ググったけど悪い意味じゃないっぽいが
本来ならしなくてもよいことをしてくれた人への感謝の気持ちでしょ
0541名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 16:05:37.11ID:GqjVnlY+
てかその言い方嫌いな人がいてへえそうなんだーじゃないのがここの基地婆さんだよな
粘着質で姑気質
自分が絶対正しいから否定されることは許さない老害の見本みたいw
0542名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 16:06:59.46ID:dqa2fxo6
全部よんだ
わざわざは感謝以外ではあんま使わない方がいいとあったし間違ってないと思うが
0543名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 16:09:23.61ID:roSE9GjJ
わざわざは使わないようにって言われた事あるよ
別に婆さんは勝手にすればマナーも何も関係ないんだろうし
0544名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 16:10:31.72ID:uyhL/BK+
>>19
ひでぇw
0545名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 16:11:11.95ID:roSE9GjJ
敬語講師に聞いた言い換えフレーズ集
会食時に「わざわざ」はNG!なるべく使わない方がいい「間違い敬語」8選
自分が使っている敬語に自信がありますか? 間違った敬語をそのまま使っていると、印象ダウンしてしまう恐れも…。何気なく使ってしまいがちなフレーズに大人の心くばりや感謝の意を添えて、さらに知的に見える言い方を目指しましょう!

わざわざ」という表現は、ほかのついでではなく、そのためだけに行うという意味のほかに、しなくてもよいことをするという意味もあるため、「よけいなことをしてくれて」という意味合いを帯びることもあるため、少々注意が必要です。
0549名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 16:17:49.06ID:PyzTAk2z
>>523です
変な論争のネタになってしまってすみません
「わざわざ調べてくれてありがとう」という意味で書きました
0566名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 17:15:38.30ID:DOG0f+HC
あんだけ叩いておいてなんで恨んでるかわからないだってさ
ヲタども池沼だろ
本人も精薄みたいな顔だったけど
0567名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 17:17:49.19ID:uT5WCGS3
まかすしで添い遂げ演出みたかったのに
ずっと共に頑張ってきたすしも前嫁もさしおいて醤油とラブラブ演出()見せられるんかと思うと今から鬱
0578名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 17:50:03.72ID:9Ydfxb3v
そうそう
もう絶対に協力しなきゃいいだけ
くたばれ
0579名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 17:50:34.52ID:9Ydfxb3v
どいつもこいつもくたびれ自業自得
0580名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 17:50:42.74ID:9Ydfxb3v
くたばれ自業自得
0582名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 17:55:30.66ID:7kK2BiWo
ヨーコは伝えとけよ

お前らみたいな汚らしいババア女のいいなりになどなるかってな
汚らしいゴミ女
0585名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 18:23:37.41ID:TVgmVlVD
嫌いな人事ブロガーがカレー退団はありえないっしょwwみたいな感じだから
退団する気がしてきた
0588名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 19:28:19.75ID:aHPmmmRC
>>587
文面的にまのみやじゃない?蒼穹で声低くなってたしかなり美味しく使われてきてるよね
若い役しかできないかと思ってたら黒牡丹良かったからこれから楽しみだわ
0590名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 19:35:52.42ID:Z+xYNJii
研10で辞めるの心配するならるいの方じゃなくてりおの方な気もする
かりあんと眞ノ宮の差が開いて切ない
0591名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 19:38:11.40ID:DG/DdYwz
質問スレでまのみやって答えさせたかったり管理職がどうだのみたいなこと最近ちょくちょく聞いてる人かな?
変とまでは言わないけどなんか特徴的
0593名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 19:44:49.46ID:bw937HJ9
お慕いしている生徒さんが微妙な位置だと切ない事が多いのね
隔離で闘ったり大変そう
私は何も心配していないしデーンと構えてひたすらに観劇を楽しんでいるし将来も楽しみ
0605名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 20:14:30.72ID:IdbKgLPC
ババアは羨ましいだろと言わんばかりなんで
とことん金使えば?と言ってやれ
0606名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 20:15:18.39ID:IdbKgLPC
ババアには乗せられないよ
まどか乗せられてアホだよね
0608名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 20:16:23.53ID:IdbKgLPC
ババアの思う壺?いやそうはさせん
嫌われてバカを見るまどかであった
0614名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 20:29:10.98ID:IdbKgLPC
どんな理由であれ、時間はお金で買えないし 同じく信用も買えないことを知っとけ西太后
0615名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 20:30:10.51ID:IdbKgLPC
お前になど貢献するか
底辺ザコ
0618名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 20:56:06.28ID:IdbKgLPC
まあだから世間の評価など関係なしに自分達が思う存分し切れるから面白くて仕方がないのだろうね
だから貢献が少ないなどと自分達と同じように親戚扱いして受けるぞこいつらw
0619名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 20:58:13.08ID:IdbKgLPC
親戚のお前に頭下げなきゃならない義理もなんのないんだが?
親戚で協力してあげてるならあげてるなで良くないか?
親戚が恋愛に口出しとか姉妹で無関係の他人様に何言ってるんだこいつら?
0620名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 20:59:54.86ID:IdbKgLPC
それを平等とか言い出すこいつらしまい頭狂ってるやん
0621名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 21:00:32.99ID:IdbKgLPC
流石しまいで同じ相手とか既に相手狂ってる
普通はそれを隠すやろw同化してるぞこいつらの頭ん中
0622名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 21:00:49.99ID:IdbKgLPC
お前が恥ずかしいと自覚しろ
0623名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 21:03:09.04ID:IdbKgLPC
そして妨害するとか生き恥晒してんじゃん
頭の狂った女の言うことをまともに受けてる周りもどうかしてる
0624名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 21:03:52.70ID:IdbKgLPC
どっちがまともなのか
わからん頭の悪い奴おるの???w
0625名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 21:07:12.65ID:63NXNZh6
>>607
警察官は結構美味しいし程よく脇なので安心

ビリーザキッドはクライドの子供の頃の憧れで出てきたら印象的な人物かつ本編にあまり関係ないというプレ退団役に結構使われるポジかなーと怪しんでる
まあガタイ良くて不器用で綺麗な子だから合ってはいるけど
0626名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 21:07:43.75ID:ILKvRaHT
ディミトリが所詮女の書いたご都合主義の同人誌で受け付けなかった
ルスダンが馬鹿で無理
いい話っぽく終わるのが気持ち悪い
0629名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 21:13:25.06ID:IdbKgLPC
こいつら自分らをまともだとマジで友人達に言ってるのだとしたらw
さすがにホリババとか花組とか低脳メンバー揃い
分かるよ
でもそれしか手立てがないのでしょう
可哀想だな
0631名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 21:14:47.16ID:3P7F7iSx
映画だとおよそ清く正しくからはかけ離れた世界だけど
宝塚でやるからには何か違うのかなと
0632名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 21:15:30.11ID:lEC1Eya9
>>626
割と登場人物全員が胸糞悪い話だった
ディミトリは寝返るわルスダンは浮気しておいて逆ギレするわ
ジャラルッディーンはゲイだし
0633名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 21:16:04.33ID:IdbKgLPC
こいつらの頭の中はきっと私は独身だから許されるとw

まあその程度しか考えられないど低脳だも困ったことだね
0634名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 21:17:38.16ID:IdbKgLPC
で、対等に女として張り合ってくるのね
貢献度だとw
キモいよね
0635名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 21:18:11.90ID:IdbKgLPC
フツーの恋愛に貢献度とかあんまないからw
0636名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 21:18:47.12ID:IdbKgLPC
貢献して恋愛が成立するならみんな金で買いますやん
オババ様わからんのかねw
0638名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 21:20:28.38ID:BYsBGG58
ボニクラ映画見たときも映像でヅカ版見たときも
で…? ってなった自分の感性が貧しいのかと思ってる
0639名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 21:20:35.92ID:IdbKgLPC
流石オールドミス
恐れ入ったわw
0640名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 21:22:28.96ID:IdbKgLPC
まあ、カレーを好きな気持ちはわからなくもないが
オタクと違って男は周りに寄ってくるんだから
そこで1人威張ってれば?
0641名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 21:22:46.19ID:pFUmQiRl
かりあんは新公で翔あーさの役させてたから二枚目別格で育てるのかと思ってたけどまなはるみたいなコメディエンヌポジにしたいのか?
0643名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 21:23:42.95ID:IdbKgLPC
だからあんたに貢献などしません
自分と関連づけてるならことが運ばないのはこいつのせい
そうなんだろう
ならこっちもお前には一切協力などしない
0644名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 21:24:32.51ID:IdbKgLPC
思い知らせてやるよ
お前1人で頑張りゃいーじゃんね、と
0649名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 21:34:12.37ID:y4jN9nh2
>>637
クリスタルバードが羽根をもぎ取られるシーン、性暴力の隠喩にも見えるので拍手すんのはやめてほしいと思ったり
0650名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 21:34:20.23ID:3P7F7iSx
>>626
原作の設定やあらすじはそのまま使って
原作では主役じゃないキャラクターを主役にしてるから
主役の性格が周りに対して都合が良すぎる現象が発生してるんだよ
0651名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 21:35:01.79ID:P6bzzv5q
推しの別箱全く取れてないのに人気組の初日取れた
協力頼まれてたから譲るけど本当は交換探したい
自分の観たい公演ことごとく取れない
このままじゃ推し観れない悲しい
0652名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 21:36:03.26ID:ILKvRaHT
>>646
別にいいじゃん闇スレなんだから
ディミトリが理不尽な目に遭ってるのは本当だし
ルスダンがなんぼのもんじゃい
0653名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 21:37:35.30ID:rnrWvZFD
ボニクラはレイプはしないけど強盗殺人はしまくる
ちょっと足りない仲間を揶揄ってパシる
善良な保安官?をリンチして池に投げ込んで半殺しにして結局やり返される
その結果パシった子の親に通報されてリンチした保安官に報復で蜂の巣にされて死ぬ

みたいな話だけど
宝塚でどのくらい美化できるのか気になる
0655名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 21:45:00.84ID:bSfwpmcm
>>645
極美とは同期なだけでどこもかぶんないよ

かりあんは新公させてあかさんみたいになれたら良かったのに
タイプ似てる
0656名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 21:49:15.21ID:IdbKgLPC
流石に上級生よりはぴちぴちだからぁ
はあと
これで良いかしらw
0660名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 21:58:15.00ID:tytUlwBs
>>658
新公番手役も無いまま映り込みであのイケメン誰?と聞かれまくるだけのジェンヌになっていたかと
宙組でよくあるパターン
0662名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 22:01:17.70ID:zs1pjnPY
>>659
これは俺たちに明日はないっていうボニーとクライドが元ネタの映画の話
ミュージカル版は観たことないから同じなのかわからないよ
0664名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 22:03:55.72ID:1IgQTJ/k
タカニュの退団お知らせのおとめ写真しどりゅがだんとつ美人に見える
正面から見ると顎なしが目立たないのと化粧テクすごいよね
惜しいなぁ
0665名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 22:04:42.46ID:ATnfL4ti
ホリミュのボニクラ観たけど昔すぎて覚えてない
曲の分野のバリエーションが豊富で聴き応えはあった
でも凍てついた明日のほうが好きだなと思った記憶
0669名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 22:07:56.79ID:zs1pjnPY
自称ガキの頃から何でもやったジュリアンクレールでさえすみれコード的にタタキと殺しはやってないというのにな
0674名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 22:11:39.42ID:9AGE1NC2
>>632
ジャラルッディーンは両刀使いでは?妻子がいたはず
ナサウィーはなんか謎のたおやかさがあったし暖かな家庭ぽくて不思議な一瞬だった
0675名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 22:16:10.79ID:37aPoreE
かりあんって雪組の中で1番手がでかいらしいのだけど誰も知らないでしょ?それなりに舞台で見かけるのに
体の見せ方からイマイチなのかしらね
色々あの子勿体無い
可愛い演技はいいんだけど
0678名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 22:26:32.90ID:Ql7agA2A
かりあん顔綺麗は綺麗なんだけど男役らしい圧とか凄みにイマイチ欠ける童顔なんだよね
口が小さくて笑うと子供っぽい
3枚目キャラでどうにか頑張って
0680名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 22:29:45.94ID:zs1pjnPY
>>670
映画版のあらすじだと死なない
池に投げ捨てられて命からがら助かり
ボニクラに憎悪をたぎらせて全力で捕まえにくるおいしい役
0685名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 22:38:08.50ID:IhBJBpI1
>>653
あの映画は主役たちがクソすぎて最後蜂の巣にされるシーンで爽快感とバカだなあという虚しさを覚えるよね
アメリカンニューシネマだわ
0687名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 22:39:36.36ID:YviQMqDn
かりあんみちるみりおんあたりおんなじグループの顔してる
目が少し小さめで可愛い顔
にじょはなとかもそのグループで可愛い
0688名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 22:39:59.43ID:zs1pjnPY
最初はついにぶち殺されてざまあって思うんだけど
蜂の巣にされる時間が長すぎてだんだんドン引きするという誰も得しない映画
0690名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 22:40:51.52ID:AR8ok8ba
極美と琴間違えるのわかるたぬたぬ族の仲間なのよ
劇場だと体格違いすぎるから間違えないんだけど配信の顔アップは一瞬どっちだ?ってなる
0694名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 22:42:37.59ID:hTY+5wYl
それでも宝塚だから
2人が凶悪犯罪に走るやむにやまれぬ事情とか
連続強盗を続けることへの葛藤とか悔悟とか
純愛とか
そういうのもあるはず
0696名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 22:43:13.19ID:oU1LCKlE
>>674
ルスダンとジャラルッディーン、ジョージアとホラズムは対比になってる
ルスダンに誤解された時に弁明させてもらえなかったことに対し、ディミトリを信じて疑わない帝王
最後に命をかけて守るべきものを守り帝王の下でなくなるという決断にいたると琴が語ってる
妻子への愛と帝王への想いは矛盾しない
0698名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 22:44:40.36ID:hTY+5wYl
頬高で鼻の横幅が結構あって笑うと目がなくなるタイプで垂れ目で非面長という系統は同じだけど
極美の方が全面的に洗練されてる
0699名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 22:44:57.84ID:GeTT4ZjI
>>697
ハァー?お前がニワカのガイジババアだろ!
ドブスババアうるせーよ黙れ!ドブ臭いわ!
舐めた口きいてんじゃねぇぞコルァぶっ殺されろゴミ!
0710名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 22:51:14.31ID:llMcGVMm
>>693
リンチされ身ぐるみ剥がされ手錠をかけられて池に投げ捨てられるけど奇跡の生還を果たす
そしてボニーとクライド絶対殺すマンになる
でもキャスト一覧に該当する名前が無いから映画違うっぽいね
0714名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 22:53:03.78ID:3P7F7iSx
ボニー&クライドを題材にした作品で圧倒的に一番有名なのが俺たちに明日はないだからでは?
0716名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 22:54:47.93ID:A6iVuHGC
>>712
あ、ごめんそう書かれててもコイツ見てないなって思っちゃった
だとしてもアップ見間違えないな…アップでも顔の小ささってわかるもんね
0717名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 22:54:50.48ID:ZhxAPe+L
舞台版はクライドが刑務所でレイプされてチキショー!覚えてろ!とか熱唱してる場面だけ覚えてるw
0718名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 22:55:58.70ID:YTu9BELv
ボニーは華奢で綺麗な男役がやった方が良さが出ると思う
女優ダナウェイのあのかっこよさは娘役じゃ出せないんだよね
0723名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 22:57:57.28ID:HmlA1EmX
極美すぐ結婚しちゃいそうとか言われるけど男の趣味心配すぎ
中学:バウの夢ちゃんに一目惚れ
予科:受験生あがちんに一目惚れ
下級生時代:愛ちゃんのファン
趣味が濃すぎやろ
0724名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 22:58:22.90ID:IhBJBpI1
そう言えば映画ではインポになってたな
なんでなったか忘れたけど刑務所のことあったからだっけ
0726名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 22:58:50.03ID:BSZIOmbZ
まあボニーとクライドの子供時代が出てくるみたいだし
ほろ苦い青春ホームドラマっぽくなってると予想
ホモレイプはいかんでしょ
0727名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 22:59:03.28ID:jyAsbU+f
>>717
でも宝塚版には刑務所長がいないんだよね…
エディはさきにゃよりビッグなあっさんだから可能性あるけどね…
0731名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 23:00:13.01ID:jyAsbU+f
>>723
中堅時代…ありさんの熱いまなざしで見つめられるとどうしても娘役みたいになってしまう

がたい専なだけや
0733名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 23:00:26.33ID:ra+zdv/H
映像を見た感じでは、BW版ボニクラはピュアで激しいラブストーリーの要素が強いと思ったわ 閉塞された世界からなんとかして抜け出したいと願う若い二人が、あれこれ階段を踏み外し抱き合いながら堕ちていく感じ さすがワイルドホーン氏、さきな夢白そらひまりさんちゃん…歌い上げ系の良い曲が多くて、歌のハードルがかなり高いから、がんばって欲しいわ
0740名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 23:01:34.31ID:HmlA1EmX
>>730
極美が宝塚入ったきっかけは、中学で夢乃せいかさんの摩天楼ラプソディ見て夢乃さんが衝撃的にかっこよかったって言ってた
あの異常に濃い夢ちゃんを
0741名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 23:02:25.23ID:LXsYD4h3
>>736
お前が一番変だわ脳みそ足りない知障アスペガイジのドブスデブ
キモいし臭いから黙ってろよニワカのド新規ビンボー人
0742名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 23:02:43.39ID:jyAsbU+f
>>724
映画では刑務所で掘られたからオカマ野郎になったってことでゲイにしたかったという調差別的な感じだけど
ゲイは映画的にアウトだってんでインポにしたんだってさ
0744名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 23:02:52.72ID:HmlA1EmX
>>728
濃ゆい顔で濃すぎるキザりみたいな男がタイプなんだろうね
極美のイメージからは真逆すぎるけど空手道場で育ってるから趣味特殊なのでは…
0749名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 23:03:45.96ID:niYUZ+Qn
>>687
みりおんはちょっと面長だからちがうけど
ずんがその系統じゃない?
みちるかりあんにじょはなって小動物っぽい可愛さ
0751名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 23:04:41.92ID:jyAsbU+f
諏訪~あみの講堂機械ラインはもしかして受験生の中から一目ぼれした子を分担にするっていう伝統なの?
ということは諏訪は極美に??
0757名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 23:07:40.53ID:jyAsbU+f
>>755
95期の波瀾爆笑だったかな?で
分担を決めるための質問がいろいろあって意味わからんことを受験の時にきかれたって言ってる子がいたから
そういうわけでもないよ…
0764名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 23:18:21.90ID:jyAsbU+f
でもせーみの演じるディーコンはボニーとクライドはクソ野郎で二人して俺の体を狙ってたんだ!って証言している
ディーコンは貧しくて文盲で男に体を売って暮らしていたこともあるチンピラ
0765名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 23:24:59.75ID:WUoAi5Fl
でも極美はあんなかんじだから死ぬほど尽くしてくれる男と付き合いそう
極美がゴロゴロしてたらご飯作ってくれる系の濃いガタイ男
0766名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 23:37:01.55ID:bSfwpmcm
摩天楼ラプソディはみやるりが良かった
悪役もバーテンもどっちも
ともみんでヅカに憧れるて好感持ったわ
0769名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 23:43:36.46ID:ixzWDY05
>>651
まかボンドの最前取れたけど贔屓の方は全くだわ
無欲の方が当たるのかしら
0778名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 01:05:27.05ID:s5M0/qzH
すみぃぃいいいいいいい
の時からずっと好きになれないスカステもイムズMCもとにかくトークになると不快度がすごい
知性も品も可憐さも感じない
宝塚に外のタレントみたいなノリ求めてないから
0779名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 02:08:25.56ID:I1cZ4jyb
文春にたれこんだ人は誰なのか?
いちばんの悪
0784名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 06:07:29.31ID:zGwFx6Ps
つぶやきにもあった

130 名無しさん@花束いっぱい。[] 2023/01/28(土) 02:33:14.92 ID:I1cZ4jyb
誰が文春にたれこんだの
いちばんの悪

131 名無しさん@花束いっぱい。[age] 2023/01/28(土) 05:29:42.62 ID:JcvgXpKj
なんで情報提供者を悪にしてんのよ
0785名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 06:09:00.88ID:K9SM7NiV
そもそも5ちゃんのヅカヲタに有料会員いるのが闇だね
煽り叩きが趣味なら毎月の課金も5ちゃんへ課金も惜しくないってか
0787名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 06:57:59.55ID:HBs66kfX
極美は175ある8等身の華やかなプリンス で極真空手をやってたんでしょ 不埒な男なんてきっちり追い払えるはず ロセッティは嫉妬深く拗らせテイストを持ちつつ、芯のある情熱的な漢だったんで目からウロコだったわ この人の舞台を見ていると、明るくおおらかで切り替えの早いしたたかさと強さを持っている気がする 嵌る人は嵌るんだろうけど、しつこいの苦手そうだからほどほどにね 
0792名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 08:34:30.85ID:3v4S/I9U
どこの組にも同期トップや番手路線居るからめっちゃ嫌がられてんなー
あんだけ専科特出疎まれてる空気は久々
0793名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 08:37:38.75ID:y5qa852z
花の人員整理のための専科
歌芝居下手では特出させにくい
その辺りは劇団も考えてるでしょうから外部中心になるでしょう
0795名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 09:06:15.27ID:41Ifhyta
マナー講師大嫌い
昔は知っていて当たり前らを商売にしているし
言葉なんか聞き流す物なのに、気に入らない言葉が記憶されるヤバい脳で、いらな仕事を作る迷惑、それがマナー講師
マナーがなってないを盾に人をいびる態度のどこがマナーだって?
0797名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 09:09:17.69ID:XgHR+CIg
真風マナー講師めっちゃ似合う
怒鳴るの得意だしキチキチしてるし
元宝塚トップスターのマナー講師やれば?テレビとかも出れそう
0799名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 09:15:16.36ID:41Ifhyta
わざわざとかマナー違反とか新ネタまた作ったなと
来なくていい訪問にわざわざ来ていただいてって言いたかったんだよ
マナー違反はわざわざと言われたお前だよ
0806名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 10:26:59.06ID:AgC8scLZ
だから必死は風見鶏なんだよ
叩きが多ければ一緒になって叩くし煽るしそこに誰かが書いてたことも臆面もなく拾って使うから常に一貫してない
ヅカコンテンツで噂主体のポジショントークしてるだけの人
でもそういうひとってここには少なくないよね
舞台や映像のこと語るんでもなく誰が強いだの前例がある/ないから上がる上がらないだの果ては中傷まで平気で書いてる
そういう場所だから必死も一緒になって愉快に暴れてるんだろうね責任取る必要ないから
0807名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 10:29:26.27ID:oj11aq+x
必死婆さんはやる事ない暇人で友人も家族もいない誰からも相手にされない孤独な構って婆さんだよ
馴れ馴れしくレスしてきたり話しかけて来るのも90期婆さんそっくり
散々生徒叩いていて通報されてるから逮捕間近だよ楽しみ
てか規制されないのなんで?みんな見つけたら即通報してな
0808名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 10:38:10.07ID:cY3WDyVk
>>805
必死現トップの中で咲カレー以外の3人は普通に好きだと思う
その3人の事もちょいちょい下げる程度の好きだろうけど
0809名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 10:40:44.87ID:HPBObCEQ
>>775
頭悪いキモいデブス婆さん見当違いもいい加減にしろやコルァ
舐めた事ほざいてんなよゴミ
誰が紅さんアンチだって?どこにも何も書いた事ないわお前みたいな生徒の悪口垂れ流すクズじゃねーんだわ死ねコラ
娘役さんには特に興味無し真風さんもなるくんも素敵だけど特にというか宙組は1公演2回くらいしか観ないしそんなに知らんわ 
知障アスペガイジババアは失せろ黙ってろや死ね
0810名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 10:40:48.69ID:vu3EsH7Z
同時就任 発表日 六曜

ちえねね…2009/1/22 (友引)
まさちゃぴ…2012/2/14 (大安)
てるみり…2012/4/16 (仏滅)
ちぎみゆ…2014/03/04 (大安)
みちふう…2014/12/9 (先負)
べにあー…2016/6/20 (友引)
だいきほ…2017/3/9 (先勝)
まかまど…2017/7/7 (赤口)
ことなこ…2019/4/25 (大安)
さききわ…2020/9/4 (大安)
れいうみ…2021/4/6 (友引)

てるみり仏滅で間違いない?
0813名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 11:04:49.66ID:41Ifhyta
むしろワッチョイを悪用して普通の人の失言を基地認定する本当の基地
基地が上手だからワッチョイ止めた方が良い
0814名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 11:10:51.56ID:D2xEt5py
>>799
頭も育ちも悪そうなゴミが長々と乙
文章からして低学歴低知能丸出しだな育ちも悪そう
マナー最悪なんだろうけどお前の周りも等しくレベル低そうだしマナーが必要な場所に行く事もない負け犬だろうから関係ないんじゃないー?キモいデブス婆さん失せろや
0815名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 11:11:40.92ID:D0euoaYa
>>795
頭悪いゴミが話題わざわざ蒸し返してバカ丸出し
一回死んでこいや嫌われ者のキチガイドブス貧乏ゴキブリババア
0819名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 11:16:30.23ID:AUR7pcUo
必死をヲタ認定すると天邪鬼だから今度はそっち叩き出すよ
今隔離でひとこ叩いてる
マジでここで名前も上がらないようなモブヲタなのかも
0822名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 11:20:11.01ID:VNYdNcWW
>>820
お前みたいなクソ下品な面のブサイクデブデブごきぶり低脳低学歴ババアも出禁にして欲しい
ごきぶり!ごきぶり!ごきぶり!ゴッキーババア死ね!目障り
0823名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 11:21:29.57ID:VNYdNcWW
>>820自分が言われた事をまねしてそのまま書いてる頭弱すぎの幼稚園児以下の知能しかないウジ虫以下ゴミ以下のオマエが出禁だな
モメサの糖質ババアおぞましいわ
0826名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 11:29:39.21ID:GlVZGFQ9
>>825
自己紹介頭悪ー
死ねよ基地ババアIDコロコロしてんのはオマエだろうがよゴキ婆
言い返さないと気がすまない低脳幼稚園児ドブス貧乏ババア死ねよ
貧民が馴れ馴れしく話しかけてくんなドブ臭いわ舐めた口きいてんじゃねーぞコルァぶっ殺されてえのかよ調子こいたボケババア死ね!
0827名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 11:31:07.39ID:GlVZGFQ9
>>825
デブス負け犬貧乏ゴキブリババアが負け惜しみ辛いな
低学歴低知能で生まれ育ちも最悪なの丸出し婆さん失せろや
ゴミは生きたまま燃やされろ!キモいしウザイし汚い!おぞましいわ醜いバケモノババア
0828名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 11:32:04.34ID:9Joh0NIn
>>825
キチガイドブス失せろや!ばーーーーーか!ばーーーーーーーか!
くーーーーーーーーず!死ねゴキゴキゴキゴキゴキ!ゴキ婆!
0829名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 11:32:59.99ID:gWmDZwnE
>>825
コイツが一番頭悪そうだな
欲求不満のイライラ更年期低脳ゴリラババア猿以下
貧乏人の負け犬は嫌だねーーー見苦しいしねばー?
0830名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 11:47:14.09ID:/fZqViYj
新しい相手役来て本人もファンもキャッキャしてるの羨ましい
0831名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 11:58:15.78ID:UkuGCEL2
通知表 3段階評価  男役芸 専科version

花P…… コンプライアンスをしっかりしましょう
カレー……… 歌1 舞3 演2 男役芸3
ダンスの花組の伝統を引き継ぎました
マイティ……… 歌1 舞3 演1 男3
ダンスの花組目立ちたがり
ひとこ……… 歌3 舞3 演2 男2
顔よし芸達者宝塚の鏡です
せーの……… 歌2 舞1 演2 男1
ダンスのポーズが決まりません

月P……… 狂気の人事があります
れいこ……… 歌3 舞1 演3 男役芸3
杜けあき-轟-壮-月城の系図がよく見えます
ちなつ……… 歌3 舞2 演2 男3
穴無しでしょう
おだ……… 歌2 舞2 演3 男3
芝居の月組を引っ張ります

雪P……… 手堅いでしょう
咲……… 歌1 舞3 演2 男役芸2
何か足りないねえ尊敬する人さえこに納得
あーさ……… 歌3 舞2 演2 男2
尊敬する人きりやんに納得
そら……… 歌3 舞3 演2 男2
技術賞満点あとは魂優先の芝居で
縣……… 歌1 舞3 演2 男2
ゴリラ顔&ダンスで花組イメージ

星P……… 専科の植民地になっています
礼……… 歌3 舞3 演2 男役芸2
さすがの首席です
せお……… 歌2 舞2 演3 男2
芝居の人 新体操出身の舞
あり……… 歌3 舞3 演1 男2
たまに大根 滑舌優先の歌唱が必要です
極美……… 歌1 舞2 演1  男1
何も極めていません

宙P……… 人材の育成はうまく行っているのに不公平な待遇です
まかぜ……… 歌2.5 舞2 演2 男役芸3
舞もキレイです
キキ……… 歌3 舞2 演2  男2
ミュージカルが似合います
ずん……… 歌3 舞2 演3   男3
信念感があります
もえこ……… 歌3 舞3 演2 男2
ザ宙組でしょう
こってぃ 

専科 
かちゃ………歌2.5 舞2.5 演技2.5 男役芸2
娘役までできるザ、バランスの人
0839名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 12:13:09.58ID:UkuGCEL2
お直し
通知表 3段階評価  男役芸 専科version

花P…… コンプライアンスをしっかりしましょう
カレー……… 歌1 舞3 演2 男役芸3
ダンスの花組の伝統を引き継ぎました
マイティ……… 歌1 舞3 演1 男3
ダンスの花組目立ちたがり
ひとこ……… 歌3 舞3 演2 男2
顔よし芸達者宝塚の鏡です
せーの……… 歌2 舞1 演2 男2
ダンスのポーズが決まりません

月P……… 狂気の人事があります
れいこ……… 歌3 舞1 演3 男役芸3
杜けあき-轟-壮-月城の系図がよく見えます
ちなつ……… 歌3 舞2 演2 男3
穴無しでしょう
おだ……… 歌2 舞2 演3 男2
芝居の月組を引っ張ります

雪P……… 手堅いでしょう
咲……… 歌1 舞3 演2 男役芸2
何か足りないねえ尊敬する人さえこに納得
あーさ……… 歌3 舞2 演2 男2
尊敬する人きりやんに納得
そら……… 歌3 舞3 演2 男2
技術賞満点あとは魂優先の芝居で
縣……… 歌1 舞3 演2 男2
ゴリラ顔&ダンスで花組イメージ

星P……… 専科の植民地になっています
礼……… 歌3 舞3 演2 男役芸2
さすがの首席です
せお……… 歌2 舞2 演3 男2
芝居の人 新体操出身の舞
あり……… 歌3 舞3 演1 男2
たまに大根 滑舌優先の歌唱が必要です
極美……… 歌1 舞2 演1  男1
何も極めていません

宙P……… 人材の育成はうまく行っているのに不公平な待遇です
まかぜ……… 歌2.5 舞2 演2 男役芸3
舞もキレイです
キキ……… 歌3 舞2 演2  男2
ミュージカルが似合います
ずん……… 歌3 舞2 演3   男2.5
信念感があります
もえこ……… 歌3 舞2.5 演2 男2
ザ宙組でしょう
こってぃ………歌 舞 演 男

専科 
かちゃ………歌2.5 舞2.5 演技2.5 男役芸2
娘役までできるザ、バランスの人
0856名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 12:27:54.39ID:t+UIxQcz
この表考えた人
男役芸という一番曖昧なものを2よりも多くつけてる生徒が好きとみた
カレーマイティれいこちなつ真風ずん
0860名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 12:36:17.60ID:OYLjIphI
こんなものにやいやいいうてるのは低くつけられたヲタで尚且つ自己評価が低い人間だな
専門家でもなんでもないただの一ヲタの感想にしか過ぎない
誰がなんと言おうと贔屓はオール5だ
0864名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 12:43:20.89ID:CfGxdiEW
妄想は宙なんか新公しか見る価値ないと言ってたから基本嫌いと思うんだよね
てるまなと時代の話だけど今はちがうのかな
0875名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 13:05:04.38ID:+rIpwzdh
好き
キムみみ、まっつ、ちぎみゆ、れいこ、ひとこ、ずん、極美、縣
嫌い
ちえねね、テル、ちゃぴ、みりおん、だいもん、咲、あーさ、星組、花組
0878名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 13:20:48.44ID:0joh/TI1
ちっち=おげんはそうだろうけど必死はどうだろ
必死までちっちと同じとしたら一日どんだけレスしてるんだよ
昔みりおんアンチやってたbotみたい
0879名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 13:21:36.44ID:0pypQA7D
>>877
本当バカすぎて草
誰が汚い風俗公衆トイレだって?ふざけんなよクソババア
訴えてやるわ舐めた口聞いてんじゃねーぞ後悔させてやるぞコルァ
どこまでも追い詰めてやるわ勘違い低脳ババア
己の馬鹿さ加減を呪えや
0880名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 13:23:48.46ID:0pypQA7D
おげん様が最底辺最下層のトイレ婆と同じと勘違いしてるバカほ今すぐ死ね!
私は働かずとも優雅な生活ができる勝ち組
しかも人間じゃない仕事なんかする必要なし
何度言えば分かるんだよボケてんのかよ認知症ババア
話にならんわ
大貧民の風俗ババアとは天と地ほどの差があるわ
バーーーーーーーーカしね!
0882名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 13:24:37.65ID:WbGq+boI
あんたヨーコのなんなのさ

835 名前:名無しさん@花束いっぱい。[] 投稿日:2023/01/27(金) 17:33:38.96 ID:GYn3+dJ3 [1/3]
ヨーコさん
痛めつけられ人間不信になり嫌がらせされ脅され五年ですよ?
私の気持ちがわかりますよね?

582名無しさん@花束いっぱい。2023/01/27(金) 17:55:30.66ID:7kK2BiWo
ヨーコは伝えとけよ

お前らみたいな汚らしいババア女のいいなりになどなるかってな
汚らしいゴミ女
0885名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 13:26:48.90ID:Mqy1kt2D
>>881
それはないな
おげんもちっちは好きな男役以外にまどかを異様に叩くとこも共通してる
5にまどかアンチは多いがまどかに○ねとまで言ったり
まどかまどかと連呼してる奴はおげんとちっちくらいだよ
0886名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 13:27:09.03ID:0pypQA7D
>>877
>>878
バーーーーーーーーカ!死ね!
名誉毀損で訴えてやんぞキチガイババア誰が風俗肉勉強ババアだって?
私は幼少期から勝ち組
馬鹿の肉体労働者とは大違いの不労所得がっぽりなの!オマエらみたいな貧乏負け犬底辺とは身分が違うんだよ!
気安く話しかけてくんな無礼者!死ね!処刑してくれるわ
ギロチンな
0888名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 13:29:04.58ID:0pypQA7D
>>885
お前が死ね!生徒叩くしか能のないしかも誰が誰かも区別ついてない知障アスペガイジババア
オマエ開示請求してやるから待ってろや
醜いブタは豚箱がお似合い
一生檻の中入ってろ
0890名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 13:30:05.63ID:0pypQA7D
開示請求は金があればいくらでもできるんだよ
だから劇団もできるし私もできる
頭悪すぎのイカれババアは全員晒してやるよ
バーーーーーーーーカ!死ね!ゴミ以下ゴキブリ以下のババア死ね!
0891名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 13:31:28.71ID:0pypQA7D
>>885
まどかキョーミ無し叩く意味も分からんわ
お前が死ね!生きる価値なしの生徒叩きのゴミ!
通報済みだから楽しみだな!バーーーーーーーーカ!デブスが調子に乗ってんなやコルァ
あぁん?
0892名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 13:33:02.25ID:0pypQA7D
このスレのババアは特に知障発達ガイジばかりだな!
頭悪い貧乏ドブスデブゴミ婆さん死んでこいや
ゴミは生きたまま燃やされろ!ウジ虫バーーーーーーーーカ!死ね!
0895名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 13:37:30.92ID:BrQ3rYdS
極美の悪口書いた奴は通報、開示請求
覚悟してやれや低脳ドブスゴリラババア
他の生徒の悪口も全部通報してやるよ知障ババア
0897名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 13:44:04.75ID:TzDPyCW2
そこまで嫌いな生徒ならその組を見なければすむ話なのに
見ないというわけにもいかないのならつまりその組に好きな生徒もいるってことね
0898名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 13:46:36.68ID:UkJlnx8x
悪口書いてる低脳ババアはただの欲求不満のイライラ更年期ババア
テメエに不満ばかりなんだろ負け犬
捕まるのが楽しみ♪
ばーーーーーーーか!
ババアなんだからテメエのした事の責任とれや
0901名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 14:03:14.07ID:YV/FdX4J
てか風俗ババアとか汚すぎ
生まれも育ちも頭も最悪なんだろうけどキショいわ
もし貧乏で頭も悪くてそんなクソみたいなことしないといけないなら死ぬわ
風俗女って人間じゃなくてトイレだろ?考えただけでゾッとするわキモい男とかマジ無理
プライドも尊厳もないおぞましいトイレ女は全員燃やされろよ
ビョーキも撒き散らしてそう気持ち悪ー
0908名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 15:43:19.79ID:KgQLvon8
独自に書いた評価を何度もずっと貼り続けて
それを元によく語ろうと思うね
頭おかしい奴も喜んでるだろうな喜ばせたいの?
0913名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 16:40:18.12ID:gCLy/TOM
喜んでるんじゃなくて迷惑してんだよドアホ死ねクズ!
頭悪すぎデブスババア失せろ
罵倒されたいドMのヘンタイババアキモいんだよ
0914名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 16:41:38.12ID:gCLy/TOM
嬉ションしながら近づいて来る必死ゴリラと一緒にするなや
こちとらお前らみたいな最下層貧民と交流したくないんだわクソ迷惑なんだよ低脳がうつる
分かったかよ猿以下の知能しかない>>912死ね!
0915名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 16:57:56.52ID:XKgPYGYp
わたしの贔屓ちゃんはオール3よー
演技も歌もダンスも好みあるし
みんなそう思っておけばよろし
0930名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 20:38:47.77ID:6MBNnVcD
>>927
最近マスクしてて顔わかんないから
可愛く見えるだけ説
あんま気にしなさんな
0931名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 20:43:36.61ID:pjhc2dP3
20代半ば
最近痩せにくくなってダラダラした身体と慢性肌荒れな自分には眩しくて隣同士はあまりにもしんどかった
0932名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 20:46:07.55ID:mJKUL8bC
引け目に思うなら努力
そう思わないならありのままでいいのよどうせジェンヌからこっちなんて見えてないんだから
0935名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 20:51:16.70ID:pjhc2dP3
きわみ会じゃないもっと小規模会
贔屓がこっちみてくれても隣の可愛い子見てるんだろうなって思ってしまう
0942名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:18:45.35ID:KgQLvon8
ここにいる基地みたいに中身まで醜くなる前に
贔屓にとって外見関係なく可愛いファンでいられるようになったほうがいいんじゃ
0948名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:36:32.79ID:0AjhpSL/
>>936
コロナが一番ひどい時期客席におばあちゃん達いなくて私より下の若い子達がかなりいた
あの光景は生徒も新鮮だったと思う
可愛くてスタイルいい子もいたよ
0950名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:40:06.70ID:Bhkzb7f1
スタイルいいとか若いとかきいても
あ?そうなのと言える自分にしましょうよ
それって何か得なの?
今の自分は昔の自分より好きだから
そんなの別に何とも感じない
自分より上の人も下の人もいるのだから
上の人で綺麗な人をお手本にはするけど下が羨ましいとはあまり思わない
0951名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:40:19.57ID:Bhkzb7f1
だって何もかも知らないガキンチョにしか見えないもの
0952名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:41:27.45ID:Bhkzb7f1
だって今この歳になって子供なみたいなガキンチョに流石に惹かれることはないし
20年前はあったけどさw
0953名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:41:32.72ID:FuWY72kD
>>947
ガチ恋の子ってリアル彼氏できたら去るの早いわよ
結婚して子育ても終わり婆になったら戻ってくることもあるけど
0958名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:45:25.98ID:Gr7IuUMH
ちっちってちっちの人格の時にはいいこと言う時もあるのに
おげんの時はめちゃくちゃ罵りまくるの怖い
まどかに気持ち悪い執着してるのも
昨日なんてタトゥー入れてんだろとかまで言ってたし
0959名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:46:21.52ID:Bhkzb7f1
若かったから未熟だったんだよ
その頃からおばさんて言われてたw
でも今はそれでも若者らしいねw都合良く変えてくもんだなw
0960名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:46:53.85ID:Bhkzb7f1
40代でも若いとかって
ジジイいい加減にしろw
0962名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:51:08.99ID:MJCgWp3A
ちっち=おげんは昔みりおん叩きまくってたbotじゃないかとも思うんだけどな
みりおん辞めていなくなったわけじゃなくて標的が後任のまどかに移動しただけじゃないかと
でも潤花は好きだよね
botはねねが好きだったし
0963名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:51:13.85ID:qOVrvT7a
>>943
客席からオペラ越しでないよく見えないのに向こうから肉眼で見えるわけない
せいぜい10列目くらいまでだろ
0966名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 22:03:01.72ID:a0Ug756q
元も含めて宙組の娘1は基本的に嫌いでしつこく粘着するけど
ねねタイプの娘役だけは好きなのか
一貫してるわね
0971名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 22:06:49.65ID:V8oTUGQr
知ってる顔なら真ん中ぐらいまでは見つけられる
特に通路横は気づきやすい埋もれると難しい
ソースはホールクラスのステージで踊ってた自分
0976名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 22:12:51.56ID:vADy5BLT
ジェンヌじゃない別界隈の若い舞台役者さんは15列までなら見えると言ってた
その人は視力良い方だから視力弱いと10列以内だろうね
0980名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 22:15:26.87ID:gv7HGUk+
レーシックって失敗するとグレアが出るから照明眩しくなって悪影響ありそうだしやらないんじゃね?
0982名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 22:19:06.66ID:Q0oLKwbc
>>958
まだ言ってんのかよ気安くおげん様の名前出してんなよブサイクゴミババア死ね!
なんでアテクシが風俗肉便器なんだよふざけんなゴキブリババア!
名誉毀損で訴えでやるから楽しみにしてろや
舐めた事ほざいてんじゃねえぞコルァぶっ殺されたいのかよ
低脳ドブス貧乏クソババア!しね!
0984名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 22:21:02.07ID:Q0oLKwbc
>>958
まどかの事書いた事ないわ基本的に娘役に興味ないし
オマエさー何度言えばわかるわけ?どんだけバカなん?
通報して開示請求してやるわこのクソブサイクババア!
こちとら金に困ってねーんだわ働く必要ないの!不労所得で遊んで暮らせんの!オマエらみたいな負け犬バカじゃないんだよドアホ!ガイジババア一生ROMってろ
0987名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 22:24:17.19ID:Q0oLKwbc
頭の悪い穢らわしい風俗ババアなんかと同一人物にされて人外だわ!
誰があんなゴミ以下の仕事すんだよ死んだ方がマシだわ
最底辺最下層だろうがよ普通の仕事じゃないだろ負け犬どころの騒ぎじゃないわオエーキモー想像しただけで死にそうキモすぎて!
今度アホな事ほざいたボケババアぶっ飛ばすからなキチガイババア死ね!ドブスゴリラ!
0988名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 22:26:35.19ID:Q0oLKwbc
>>965
あぁー?ハァー?ハァー?ふざけんなよドブスゴリラデブ貧乏低脳発達ガイジアスペ知障ババア!
舐めた事ほざいてんなよ!コルァ
誰が風俗ババアなんだよ死ね!オマエらみたいな負け犬じゃないんだわアホかそんなバカで良く生きてんよな!
クソ女と一緒にされて心外だわ訴えてやるわボケババア老害ババア
0989名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 22:27:47.32ID:Q0oLKwbc
ほんとバカばかりだなこのスレ障害者しかいないわけー?
ふざけんなよドブスババアども今すぐ死ね!
今度舐めた口きいてみろよ分かってんだろうなゴミババア!
テメエの発言に責任取らせるからな!覚えとけよ頭悪すぎババア
0992名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 22:33:27.57ID:zgFVGnKc
子供のころから冨永愛が好きで装苑買ってたしやっぱり生れついてのサガは変えられないんだな
0993名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 22:33:42.91ID:wYEs+BJG
>>986
ずっと似てると主張してる人はいる
まどかのこともままかどで組んでた当時ねねに似てるって言ってる人いたから
娘役の顔の区別がつかない人なだけかも
0994名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 22:35:00.13ID:H/S3cMZu
琴とカレーはトップになってトップの力量にかなり差が出た気がするわ
本人の力量だけじゃなく相手役とか2番手とかの総合的に
0997名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 22:39:49.35ID:9V9jMHWD
生徒叩くようなクズと同じにされて心外すぎ
早く謝れよ低脳ババアデブはノロマだな!バカは生きてんなよ!
ゴミなんだから燃やされろ!臭い口開けてくだらねー事ばかりほざいてんなよドブ草ババア死ね!キモいんだよ
鏡見てみろや醜い婆さんどの口が言うんだか?
ゴキブリバーーーーーーーーカ!
0999名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 22:56:37.02ID:Bhkzb7f1
すごい剣幕の人の書き込みを見たら笑顔になったわw
1000名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 22:57:58.15ID:KzyEqb+7
ちっちなんて汚い風俗ババア知らんわ
星スレに湧いたら即NGするくらいだわ
分かったかよ低脳アスペ発達ババア共!次公衆トイレババアと一緒にしたらただじゃおかねえぞコルァ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 3時間 1分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況