X



トップページ宝塚、四季
1002コメント245KB
★★★星組スレッド見参!★★★503
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/01(水) 20:11:54.56ID:lPTCRWBP
荒し、煽り、厨、コテハンは華麗にスルーでお願いします。
※特に以下の基地(アド・地獄・誕生日( 略称BD)・ひょっとこ(グロ)基地・涙腺・白蟻・琴(コピペ張り付け)基地・チェリー)に対しては下記おやくそくの2、3、6を厳守のこと※

和やかに楽しくまいりましょう。基本的にはsage推奨

おやくそく
1. 星組生への愛を叫べ(但し喚かない、節度を保つ)
2. 愛のないレスは自力あぼーん推奨 煽りに反論、同意、いずれも煽り一派と見なされます どんな場合も、スルー&あぼーん出来ない輩は厨ケテーイ
3. 愛があっても不毛な争いは禁止(他人は他人、自分は自分)「○○ファンうざい」「出て行け」「星スレ来るな」等は基本的に煽り認定
4. 初心者は半年ROMれ(っていうか空気読めるまで)
5. 新スレは>>950が立てる(ダメなら次の人にパス)
6. 基地は全員出入り禁止 基地を構ったり無視できない人も同罪です(おやくそくの2、3を必ず守ってください)
7.白蟻が出たら完全スルー、即NG登録必須
8.みり基地禁止 基地を構ったり無視できない人も同罪です(おやくそくの2、3、6を必ず守ってください)
9.90期婆が出ても完全スルー、即NG登録必須(各組スレで「○スレ来るな」「○スレから出て行け」「みり基地害婆さん」等が口癖で連投当たり前、自分にレスする自演です)
10.ツイやSNSの話題は荒れるのでNG

※前スレ

★★★星組スレッド見参!★★★501
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1672755016/

★★★星組スレッド見参!★★★502
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1674038594/
0007名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 22:48:56.08ID:szUB4izy
>>2
デブス貧乏キチガイ負け犬ゴミ以下ごきぶり低知能婆は出て来んなよドブ臭いしデブ臭するわ
ゴミは燃やされろ!
知障ガイジアスペ発達ババア!観劇もしない底辺が何ほざいてんだか?キモっ
0012名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 07:33:11.62ID:cMuUUbWE
>>1
乙です
0014名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 07:38:19.02ID:WXOx6Ejd
>>11
オマエが死ね!
最底辺最下層貧乏負け犬デブス犯罪ババア
生きる価値なしのゴミ以下のごきぶりは燃やされろバーーーーーーーーカ!オマエ如きが馴れ馴れしくおげん様の名前呼んでんなや
誰からも相手にされない嫌われ者のキモイモメサの糖質
0037名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 07:52:08.25ID:jW5sV/GK
構ってババアキモっ
リアルでも誰からも相手にされないドブスデブが嬉ションしながら近寄ってきてウザすぎ死ねよ
0038名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 07:53:24.41ID:jW5sV/GK
ドブスデブのチョンの犯罪ババアのモメサ糖質はリアルでも友人も家族もいないゴミだから5で大暴れできもっ
相手する価値すらないゴキブリ死ねやオエー
0042名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 08:01:22.96ID:mql9A9qN
低脳モメサ糖質なこ基地ジャバザハット犯罪ババアは最底辺ニート社畜w汚いドブスデブには便所掃除がお似合いw一生肥溜めに浸かってろ
出禁のスレに湧いて来んな恥知らずのゴミ!燃やされろ!死ね!
生きる価値ないだろ何でオマエなんかが生きてんのー?キモいだけなのに!クズ!
>>31>>32
0046名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 08:42:19.32ID:NaQDOI7h
>>45
オマエの馬鹿さ加減に失笑
テメエが以前言われたことまんま言い返すボキャ貧の頭弱ババア死ね
黙っていられない低脳ガイジ障害者ババア施設から出て来んな死ね
0052名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 16:24:19.02ID:Ywm6AKna
モメサの糖質は社畜なんだなwこんなクズ雇ってるなんてしょーもな!名もない零細企業で倒産間近だな
犯罪者雇ってよって特定してチクってやろww
0053名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 16:25:43.37ID:f/PJxMYJ
どうせナコ基地だろパート前と後に即5で荒らし活動の最底辺
闇スレも追い出されてたし何でここ来るんだろうね
何度も追い出されてるし出禁のはずだけど
0057名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 17:03:48.58ID:F9RvvIS0
>>56
運営から目つけられてる基地が何ほざいてんだか
構ってドブスババアうざすぎ他所でやれよ余罪だらけの在日犯罪者
よっぽど友人もいない上に誰からも相手にされないんだなw
それと劇団には通報済みだからw生徒の悪口ばかり垂れ流してる基地ババァザマーw
0060名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 17:07:18.03ID:zziohdp5
>>59
自己紹介乙の犯罪者乙しつけーなキモいんだよブサイク
お前は運営どころか警察と劇団に通報されてんだよ
開示請求が楽しみだなwバーーカ!
0061名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 17:08:43.46ID:zziohdp5
>>59
ほんと頭悪いな中卒?幼稚園児以下のお前なんか相手にしてるの時間の無駄相手する価値なし
早く捕まれよ犯罪者お前の逮捕は待ったなしだよボケ死ね!
マヌケなド田舎者の貧乏負け犬知障ガイジ発達ドブス!キモいから話しかけてくんなよおぞましい
0062名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 17:10:13.78ID:5sNidNTM
>>59
てかあんたのせいで星スレが迷惑してるの分からないの?
早く捕まれば
生徒の誹謗中傷しかしてない犯罪者
今頃慌ててもムダw笑止w
0063名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 17:11:39.93ID:r26O8c4Q
はい、無知晒しのハッタリ馬鹿 おげん w
発信者開示請求は第三者にはできないし、開示請求が行われてるかは司法・捜査上の守秘義務で第三者が知るよしもない
0064名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 17:12:33.36ID:5sNidNTM
アンチのブサイクヅラが全国放送されるの楽しみ
テレビ局に苦情殺到でモザイクかかりそうである
警察に通報されてんのれに呑気でマヌケな低脳馬鹿>>59
さすが低学歴の最底辺だな
0065名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 17:13:39.95ID:ujKrGFTo
>>63
プププw勝手に言ってればー?
慌てちゃって必死すぎて馬鹿丸出し
ガイジババア黙ってろや今頃慌てて発狂してもムダ
あぼーん
0066名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 17:15:04.43ID:ujKrGFTo
>>63
無知で無学な馬鹿が恥晒してて笑えるw
ビビっててダサーw頭悪いくせに粘着質でまじキモいわー
勝手に言ってれば?
お前の悪行は劇団と警察に通報済み
0067名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 17:16:24.64ID:HXbz0aeK
>>65
ん?
運営にあぼーんされてるのは おげん だけど?
ミラーサイト見ればログ残ってるから確認してごらん(笑)
0070名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 17:19:42.80ID:AywSCfJN
>>67
全て記録して通報してやってるからw
論点変えないでくれる?生徒を誹謗中傷しまくりのオマエが捕まるって話してんだよ
テメエを棚に上げて何言ってんの?これだから脳みそ足りない奴は
0072名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 17:25:51.07ID:lvZwR5WB
生徒を誹謗中傷しまくりで通報された幼稚園児以下の知能しかない奴がビビって慌てて逆ギレしててバカ丸出しで草
無知すぎて分かってなくてオメデタイ馬鹿だよな
しかも構ってババアすぎてきっしょ!
0076名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 20:32:04.76ID:UgH+lBG/
トップオタになるとこの曲はサヨナラショーで歌うのかもって考え始めたら涙が止まらなくなる
0084名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 21:28:12.42ID:G9jrjY0K
>>82
賛成
初回のVERDADはチケット余裕あったけど始まったらすごい勢いで捌けたし
次やるとなったらチケ難必至だろうな
0096名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:19:23.38ID:IJ6W9iYM
生徒の悪口ばかり垂れ流してた低脳が通報されて開示請求されるって分かって基地害犯罪者のバカのくせに必死に暴れてて呆れるわ
所詮弱虫の小心者wダッサーw
逆恨みしてないで反省しろよさすが頭も育ちも悪い奴は違うな
バーーーーーーーーカ!
0098名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 00:16:07.22ID:CC82SUwa
またバカの犯罪ババアが何かほざいてるw見えないけどw
みんなスルーしてるのに惨めな奴だなキモっ
構ってほしくて仕方ないリアルでも5でも誰からも相手にされない基地のゴミ
0100名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 00:19:48.81ID:qzYDkttb
レス番わざと間違えてるの?
0105名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 00:28:49.28ID:bCJ3XMio
星スレはここだけ
0108名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 00:37:46.75ID:HLvydMme
誰からも相手にされないドブスがまた嬉ションしながら湧いてきてるみたいだけど見えないよーんwばーーーーーーーか!
構ってババアキモいんだよ死ね!犯罪者がレスしてくんなおぞましい
0110名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 00:41:25.90ID:aMDnLCiC
生徒を誹謗中傷してばかりの基地ババア早く逮捕されろ
暴れていられるのも今のうち観念しろや頭悪いゴミ!>>107だなレス番飛んでるから
開示請求楽しみすぎる
0111名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 00:41:59.57ID:dBfxZcAs
>>102
それずっと言ってるよね
星も観ないのに執拗に重複立ててファンスレずっと執拗に荒らしに来てるし
ここのみり基地害婆さん
0118名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 01:20:00.52ID:H8W9t1KL
>>116
90期さんは実際には18回荒らし報告されて18回アクセス規制になってますよ。
荒らし理由がマルチポスト荒らしですので規制人の精査が難しい埋め立て荒らしと違って100%規制は発動されてます。
内訳はアク禁解除が16回で解除出来なかったのが2回です。
0119名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 01:22:33.62ID:H8W9t1KL
現在は巻き込みの多い大規模規制(プロバイダ規制)は行ってません。
すべてUA規制とホスト規制でピンポイントです。
0122名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 02:29:00.90ID:efYfGouD
980 名無しさん@花束いっぱい。 [sage] 2023/02/03(金) 15:05:33.09 ID:rGhAvDut
星組スレで暴れてる「おげん」宝塚板担当 削除花果★さんに荒らし報告して頂きました
(削除人の通報は問答無用でアク禁となります)

★荒らし報告(埋め立て・マルチポスト・スレッド乱立など)★52
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1675130393/267

267 削除花果 ★ 2023/02/03(金) 14:48:43.57 ID:CAP_USER
・埋め立て(外国人に対する差別的な書き込み含む 当該投稿は削除済みです)
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1675249914/28 2023/02/03 07:47:54.11 ID:op/s0EVy
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1675249914/29 2023/02/03 07:48:36.88 ID:op/s0EVy
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1675249914/30 2023/02/03 07:48:55.61 ID:op/s0EVy
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1675249914/33 2023/02/03 07:49:57.11 ID:op/s0EVy
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1675249914/34 2023/02/03 07:50:22.47 ID:op/s0EVy
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1675249914/35 2023/02/03 07:50:54.61 ID:op/s0EVy
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1675249914/36 2023/02/03 07:51:21.55 ID:op/s0EVy
0123名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 07:36:03.92ID:8Qv0YIxV
キモい基地の構って婆はだれからも相手にされずにお前のリアルと同じで笑えるwおぞましいデブスバケモノ犯罪者は早く死ね
0124名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 07:55:59.48ID:Z5oVhxJ5
何の取り柄もない醜い婆が生徒の誹謗中傷とか100万年早いわ
何を勘違いしてるんだか?
通報言われて逆ギレ逆恨みの低脳は開示請求されて反省して自害しろ小心者の卑怯者のクズは早く死ね
0125名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 07:56:44.51ID:Z5oVhxJ5
>>122の事な!
見えないけどwww
0127名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 14:04:57.34ID:XoqGG6cR
>>126
日本語すら不自由で泣きっ面の使い方もおかしなガイジババア
アボンされないよう見えるように必死すぎてキモイわ
顔真っ赤にしてますますブサイクだなウザー早く死ねよ
だれからも相手にされないから構ってほしくて仕方ない惨めなゴミ!オマエなんか相手にする価値なし!時間の無駄だから勘違いして嬉ションしながら近づいてくんなよ汚い
ほか当たればー?
みんなスルーだけどなwどうしようもない犯罪者の基地ババア
0128名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 14:06:36.39ID:XoqGG6cR
>>126
日本語変すぎw中卒?さすが最底辺だな
バーーーーーーーーカ!
あぼんな事だけ分かってたんだよそんな事も分からんで5にいるの?早く死ねばー?
開示請求されて書類送検されるアタオカ荒らしババア今すぐ自害しろ!星スレ迷惑だから来んなよ低知能エタヒニン
0132名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 14:11:10.53ID:vv6gTAaX
>>126は90期ババアなんじゃないの?
こんなに頭のおかしな奴が何人もいたら困るわ
見てもらおう構って貰おうと必死すぎて笑止
0134名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 14:32:44.05ID:XoqGG6cR
馬鹿は相手してやらなーい!!アボンだしなww

ばーーーーーーーーーーーーか!永遠に一人でやってろ犯罪者
0137名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 15:46:57.72ID:A13ozX2V
開示請求は親告罪と同じで第三者は出来ないと何度言っても理解できずに幼稚なハッタリを続ける90期とおげんのバカ二人 w
0138名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 15:49:18.82ID:4YLLJTRQ
おげん→全員必死婆に見える
90期婆→全員みり基地に見える

キチガイはキチガイ病院いけよwww
0139名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 15:50:53.78ID:MZMcuwWv
あぼんだらけw
だれも相手にしないのに一人で暴れてる逮捕間近の暇人基地って憐れすぎwザマーミロw
友人も家族もいない土曜にやる事もないドブスデブ中卒の知障w
早く死ねよ
5ですらお前なんか誰も相手にしねーわ
ばーーーーーーーーーーーーーーか!
0141名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 16:14:54.11ID:U+jLrCgY
運営にレス削除されてる お げ ん >>92

運営に直接荒らし報告されてアク禁の お げ ん >>122
0145名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 16:43:41.35ID:8EurRFbS
早く逮捕されればいいのに犯罪者ババア!
生徒の悪口垂れ流してて通報されて逆ギレしててばっかでーーw
やーいやーい!ザマーミロバーーーーーーーーカ!
0146名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 16:46:40.91ID:8EurRFbS
荒らしはオマエだろバーーーーーーーーカ死ね!
糞ブサイクな構ってババアうぜー>>141早く書類送検されろ!
通報されてビビって生徒の悪口言えなくなっちゃってここで暴れてんのー?
小心者の卑怯者ダッサーwwwwショボい馬鹿!今すぐ死ね!飛び降りろ!自害しろ!生きる価値なしの社会のゴミ!クズ!ゴキブリ以下!シューっ!
0147名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 16:51:00.12ID:x5CQ+9Cv
おげん連呼で荒らしてるバカの基地ババアは低脳ジャバザハットうんこ垂れデブスババア
早くアク禁になれやキチガイババア! 
早く逮捕されろよー散々生徒叩いてだもんなーー
運営からも目をつけられてる奴が更に発狂しててドアホ丸出し
劇団からも警察からも連絡いくからな!プププ
 
バーーーーーーーーカ!くたばれデブス貧乏ド田舎者ババア!
巨漢宇宙人ブタゴリラ!キモー

アハハハハハハハ!

どんどん通報してやるから早くまた悪口書けや!ビビってんなよ!散々書いてたくせによ!
0148名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 16:51:37.08ID:xZRHYWVf

お げ ん が運営から荒らし認定された証拠

運営にレス削除されてる お げ ん >>92

運営に直接荒らし報告されてアク禁の お げ ん >>122
0149名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 16:53:54.45ID:u2q7Wnej
ジャバザハットとやらの基地は構って貰おうと必死すぎ
なんなんコイツ?本当の基地ババアだな
見て貰おうと頑張っててガイジ丸出し早く逮捕されないかな!
おぞましいバケモノみたいなデブスの犯罪者!
0150名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 16:55:26.75ID:nCbb+Ddx
ジャバザハットうるせーよゴミは黙ってろ!
アク禁ババア!
劇団は対処中だってよww開示請求されてマヌケヅラでニュースにバケモノみたいな奴が映るのきんもー
0151名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 17:13:52.48ID:/7/6KlQ/

開示請求は当事者以外の第三者にはできない
開示請求が行われてるか守秘義務により第三者には知ることができない

何度教えてあげてもすぐにバレる虚言を吐いて無知蒙昧を晒す お げ ん と90期のバカコンビw
0153名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 17:17:49.21ID:iaO3jIvV

お げ ん が運営から荒らし認定

はい、証拠

運営にレス削除されてる お げ ん >>92

運営に直接荒らし報告されてアク禁の お げ ん >>122
0154名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 17:19:08.74ID:zkGVjO9i
どんだけ張り付いてんだよジャバザハットうるせーよ失せろ死ね!
バーーーーーーーーカ!死ね!ブタは豚箱に早く入れられろ!
ゴミは生きたまま燃やされろ!
0155名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 17:20:45.83ID:zu9DZf7Q
お げんボロ負けw
0156名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 17:24:10.44ID:NovC2lcA
>>155
ジャバザハットは死ね!通報されて逆ギレのこれ以上ないバカ
負けはオマエ!最底辺の負け犬キモいわ
アク禁ババア今すぐ死ね!欲求不満のイライラ更年期ババア!
てか下げられないバカなんなん?キモー
いつものモメサ
0157名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 17:26:20.10ID:NovC2lcA
ジャバザハットボロ負けwwwwww
なんといっても通報されて開示請求されるんだからなー!
バカが調子に乗って生徒叩きまくりだったもんなー!こんなクズが生きてるなんて許せんわ目に余りすぎ早く処刑されろよ
醜いバケモノ!
もちろん劇場も出禁w wバーーーーーーーーカ!
0158名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 17:27:08.80ID:NovC2lcA
てかオマエごとき大貧民が馴れ馴れしく話しかけんなよコルァ
キモいわどんだけ構ってババアなん?ウザすぎ!ぶっ殺されろ!
0159名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 17:28:19.53ID:eG8xc61f
ジャバザハット目障り
逮捕間近のやる事ない暇人アタオカババア早く死ね!自害しろ!捕まるんだからな!先に死んどけや!
やばい粘着キチガイゴミ!ゴミ箱から出てくんな!
0165名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 17:36:23.39ID:uRBXPYxL
>>160
ねぇねぇなんでそんな変な書き方してんのー?スペース要らなくないー?アボンされてるから見て貰う為ー?
さすが構ってちゃんのキモババアジャバザハットだな!
リアルでも友人も家族もいない嫌われ者の基地だもんな!
普通に書けばー?wwww
0167名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 17:38:11.67ID:uRBXPYxL
構って貰いたすぎのジャバザハット犯罪者まじウケるーwwww
構って貰えたと勘違いして嬉ションしながら張り切っててバカ丸出し誰がテメエみたいなゴミを相手にするんだよ!
負け犬デブス貧乏最底辺ババア!早く逮捕されろバーーーーーーーーカ!死ねクズ!
0175名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 18:40:58.58ID:DiAL99cm
ブェルダット2賛成
英語苦手だから勘弁してくれ
それにはかりんちゃん必ず起用しとくれ( ^∀^)
0177名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 18:43:08.17ID:DiAL99cm
毎食きゅうりかかせない
遠征で外食の場合こまるなあ。
ファーストキッチン二階席できゅうり齧るかな
0182名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 18:55:02.04ID:V8z2Wef2
おげん連呼の基地はなこ基地でしょいつものモメサ
バカでワンパターンだから直ぐ分かる
琴の事も散々誹謗中傷してたよね全て通報済みだから早く逮捕されると良いね
タチ悪いからスルーが正解
0184名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 19:27:10.00ID:/oRY0bNW
>>183
何で普通に書かないのー?
見てほしくて仕方ないんでちゅねwww犯罪者ジャバザハット!そっくり!なこ基地!キモー
お友達すらいないんだもんねw家族もいないし親も犯罪者で親にも捨てられた片親貧乏キチガイは社会のゴミ〜
負け犬キモー早く捕まらないかな!アハハハハハハハ!

てか誰にレスしてんのー?バカ丸出しwさすが低知能だな!!
0186名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 19:35:47.41ID:9FRlFoDU
片親の奴は大体犯罪者
育ちが悪く頭も悪いから高卒で水商売とか詐欺の底辺
なこ基地ジャバザハットいかにもそんな感じ!!wwwwww
その上知障アスペガイジだもんな!!まさしく社会のゴミ! 
早く死ねよ邪魔捕まるのが先にか自害が先か!ワハハハハハ!
0189名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 09:42:16.34ID:ZiOAQCWk
規制はありがたいけどこのスレを報告の場にするのはやめてほしい
荒らしを助長させるの目に見えてるし
0191名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 10:09:21.86ID:ACyWmBET
おげん連呼のバカはキモい構ってババア
生徒の悪口垂れ流しまくりで通報されて開示請求対象
馬鹿だから逆恨み
誰からも相手にされないゴミ死ね
0194名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 10:20:10.90ID:XcK6vZJc
星スレって元から変なのしかいないからいらないよね意地悪姑も基地だし
星ヲタは基地ばかり
客席の治安の悪さも有名
0197名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 12:35:30.56ID:Uc1gbwFH
>>187
おげんざまあwww
0199名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 12:37:57.73ID:MDo3VPPp
>>197
ネバネバ粘着質のリアル基地なこ基地ジャバザハット嫌われ者ババア
性懲りも無く湧いてくる社会から拒絶されたゴミ犯罪者
0203名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 12:41:35.90ID:LuRmIokP
なこ基地ジャバザハット犯罪者ババアしつこすぎ
日曜日もやる事ない孤独死間近の逮捕間近のゴミ
0204名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 12:42:02.50ID:jn4Cs9l8
2日連続アク禁おげんwww
0205名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 12:42:24.56ID:LuRmIokP
ババアのくせに構ってちゃんとかオェーーーーー
おぞましい
5でもリアルでもよっぽど誰からも相手にされないんでちゅねーwwww
0206名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 12:43:57.37ID:gl7Ch5rq
おげん 鍵が無効ですwww
0208名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 12:49:33.46ID:GtFJAZ9m
低脳なこ基地ジャバザハット基地ババアは一人で負け惜しみほざいてるよw 誰も相手にしてないのにね
まるで90期ババアだな
0209名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 12:53:45.85ID:GtFJAZ9m
90期ババアはみり基地って書くバカの一つ覚えを変更したのー?
そうだよな舞空ババアだもんな
なこ基地=ジャバザハット=90期ババア 
こんなキモイ基地が何人もいたら困るわ同一人物かww
早く捕まれよ犯罪者
0211名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 13:04:26.64ID:1lK/ZJyh
>>187 www
0213名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 13:10:05.98ID:/bTaOsDw
生徒の誹謗中傷のなこ基地ジャバザハット早く開示請求されないかなw
結構時間かかるんだよね
悪質だからコイツは逮捕確実
0221名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 14:28:24.28ID:l8Do0b6V
>>220
おまえがきっしょ!図星だったんだwwwウケるw
勘違いしてて頭悪すぎて恥ずかしいなww舞空ババアジャバザハット犯罪ババア
0222名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 14:29:20.01ID:fBGlsB5v
>>220
下げられるようになったんだwアク禁かなw
生きてるだけで恥ずかしいデブス貧乏負け犬なこ基地ジャバザハット90期死ねよ
0227名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 17:41:58.39ID:BEgbr95O
ディミトリの前半パートだけ(あかさん、くらっち)または後半パートだけの人(せおっち、きわみ、ぴーすけ)って他の場面は控え?他のモブ役でも出てるの?
0229名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 18:27:22.43ID:VzDrOGn2
せおっちやあかさんクラッチは通し役たけ。
かりんちゃんはモンゴル兵士であかさんをいぬいたり民衆で踊り
ぴーすけは市の場面で民衆
0230名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 18:58:55.33ID:voGoUKuC
タマラ王女が赤子から成長してバーンと前に出てくるところ毎回目をこらしてるけどどこから出てくるかわからない
カーテンの後ろに隠れてるの?
0231名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 19:01:28.89ID:qevabBL6
ネバネバ粘着質のリアル基地なこ基地ジャバザハット嫌われ者ババア
性懲りも無く湧いてくる社会から拒絶されたゴミ犯罪者
0237名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 20:21:08.99ID:XmYlA0gm
ムラの時から思ってたんだけど女官に運ばれて去っていく赤ちゃんタマラ
ちょっと扱い雑よねw
王女様だからもうちょっと大事に抱っこしてあげてといつも思う
身体に隠しながらだから制限あるんだろうけど時々頭すごく下がってる時ある
頭に血がのぼっちゃうw
0238名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 20:23:38.85ID:YnG0mqG7
ひよりは前世でどんな徳つんだのか
琴なこの娘になれて琴の太ももに抱きつけて
琴なこの腰にしがみつけるなんて裏山
0243名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 20:53:21.04ID:kSaBobJz
>>241
かみてだよ
右から左に向かって歩いてくる

天飛くんがあかさんの後ろで踊ってる時
マジマジの口パクやめたん?
0245名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 20:58:19.86ID:wdE8p3jT
お客様にはや上がりされてめっちゃ凹む
みなよちゃんより劣ると言われたようなきがして。
クレーム付けられはしないけど楽しかったら帰らない
やることしたけど
0246名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 20:59:59.46ID:wdE8p3jT
最近はフリーも感触良かったし
バレンタインでチョコ渡したり色々他の女の子しないことしてるけど
今回ははじめからなんかぎこちなかった
0248名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 22:36:50.32ID:XdxrcAqk
>>242
ひよりちゃん可愛すぎる
マジで演技上手い
0253名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 22:52:52.18ID:thormyEo
何回も見られる人羨ましい
ありちゃん地元から遠征だったから
一度だけ観劇 ムラ楽配信見て、これは!
絶対生で見たいショーだ!って。で、もう最高だった
ピッピッピッがずっとぐーるぐる
0254名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 22:57:06.79ID:5jHUPuAW
ピッピッピってなに
0256名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 23:10:04.08ID:0ZC1QWEn
>>244
同じくせお地元からの遠征だけど仕事もあるし東西合わせて10数回が限界だったな
遠征民はチケット代より交通費がかさむのが悩みの種だね
0258名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 23:13:16.17ID:t4oXyX8W
せおさんの地元の方
東京からそちらに行くには飛行機と新幹線どちらがオススメ? 
上野学園ホールって所に行きます
0259名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 23:17:13.63ID:u4W67pKM
東京のどこかによるやろ
羽田空港へのアクセス良好なら広島空港か岩国空港へ飛ぶのも良し(まだ早得45でそこそこ安いのでは)
0261名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 23:20:15.53ID:eOWofVUu
ショック受けたルスダンをアヴァクが後ろから肩抱いて支えるシーン
性別の違うしかも王にあんなに気軽に触れていいのかちょっと気になる
0263名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 23:30:08.10ID:0ZC1QWEn
>>249
乗車時間長いのに耐えられる方であれば絶対に新幹線ですね
広島は空港が遠すぎるしリムジンバスしか交通手段ないです
新幹線なら広島駅に降りてそのまま在来線に乗り換えれば会場最寄りの駅に乗換なしでつきます
0265名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 23:31:17.21ID:u4W67pKM
ルスダンはタマラ王女産んだ以降のセリフはちゃんとカーチャン感出てて、演技うまいなあと思う
0270名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 23:55:45.83ID:cTOtCJbP
広島の中心地にホテル取ったけど広島駅の方が便利かな?
2日めソワレだけなので市内観光出来ればと思ってます
0274名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 00:01:36.15ID:K1t3yct4
でも普通母親になったらすぐ話し方変わるってもんでもないよね
ディミトリ見てると途中からルスダンが見た目と喋り方が老け役風になるから
モンテぐらい年数経ったのかなと一瞬思っちゃう

よく考えたら他の主要役は全員そんなに変わってないし
長女がラストのトビリシ帰ってきたとこでまだ全然幼女っぽいからあんまり時間経ってないよね
0276名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 00:03:42.18ID:DGXXq9gK
>>263
基本的に観光は路面電車移動だから中心地でも不自由なかったよ
路面電車は24時間有効なデジタルフリーパスあるから使用開始時間気をつけると二日間使えるよ
宮島行くならちょっと高いけど平和記念公園からの船が楽でおすすめ
0281名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 00:11:18.81ID:oqC4owAg
王女は4歳5歳くらいか
なぜか勝手に10年くらい経ってると思いこんでたw
アヴァクは4年5年経ってもディミトリを疑い続けるの執念深いというかなんというか
0282名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 00:11:50.19ID:bDNiBPMq
4月ならまだ牡蠣は美味しいはず
牡蠣カレーパンめっちゃ美味しかったからおすすめ
宮島の鳥居ずっと修理してたけどようやく終わったみたいだね
0283名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 00:12:34.90ID:lo0Y0Gug
原作ではしっかり歩くようになってたってあったような
2歳くらいだと思う
宝塚で2歳は無理だけど
0285名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 00:14:10.92ID:bDNiBPMq
>>267
夫を投獄して住み慣れた城と街を離れて2人目の子供を産み戦争もやってって怒涛の日々に1人で立ち向かっていたら大人びると思うわ
0295名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 00:53:41.59ID:EccCA8VH
ルスダンが王女に母親の名前つけてるけどエリザベートのゾフィーも孫に自分の名前つけてたから昔は当たり前のことだったのかとか
馬小屋から極美君が王女と出てくるところは抱き抱えてスタンバイしてるのか出てくる瞬間だけ抱き抱えてるのかどっちだろうとか余計なことばかり考えてしまった
今度は集中力して見たい
0297名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 00:55:54.40ID:FTXAs98F
ヨーロッパって「なんちゃら◯世」みたいなのばっかじゃん
ルイなんか16世やで
子や孫にで同じ名前つけまくり
0298名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 00:55:59.05ID:oqC4owAg
昨日初めて左側から見たから、ありちゃんが羽根をもぎ取るのは少し早めのタイミングだというのが分かった
0304名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 08:10:21.35ID:XEuhdcLP
意地悪婆が旅スレ行けってキレててワロタ
おまえがここに来なければいい話>>294>>273
0306名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 08:22:31.02ID:g6DGNuUy
歌劇の輪郭修正しすぎと思ってたんだがカフェブレみたらあり凄いシュッとしてたわ
琴ってほんとに慕われるわね
あかさんまでまわるといいけど難しいのかな
0308名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 09:40:16.76ID:d0pS2bI5
光莉あんちゃんがサヨナラインタビューで言ってたけど眩耀の公演終わりに下級生にまで礼さんからお手紙いただいたって
超多忙なのにすごいね
0309名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 11:21:50.62ID:qt0dg028
上野学園ホールの最寄り駅はアストラムライン(通称アトム)の白島でJR駅の最寄りは新白島になるね
白島の方が歩道橋降りてすぐだから近いけど新白島からでもまっすぐ数分歩けば着くから迷わず済む
そして相変わらず会場の周りには何もない
会場から中心街に行きたい人はアトムに乗って本通りまで行ったら楽だよ
0312名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 11:34:40.19ID:aEXMNFoc
あかさんは何らかの形でまわってきても放送時には花組になっちゃうね
いい役だし出てほしいんだけども
0313名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 11:39:43.83ID:Ml/z/Gcf
ホテルスイート広島白島が会場からは一番近そうだけど歩いてすぐというわけでないなら逆に不便になってしまうかな?
0314名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 11:50:09.92ID:waTpkThn
ご飯とかに興味なくてコンビニや近いとこでもOKって感じなら会場近いとこで良いのでは?
広島ホテルあんまりなくて立地とお値段のバランス良いとこはすぐ埋まっちゃうから
さっさととりあえず抑えたほうが良いと思う
0316名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 12:07:30.40ID:DG0S1HdK
自分が行かない(行けない)からって面白くない人は黙ってれば
星の全ツなんだからいいじゃん別に
0318名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 12:20:43.72ID:GkSv5qXu
全ツ広島に絡む話だしスレチ警察で怒るほどじゃないよね
むしろ山口の会場周りの話とかも聞きたいわ
0320名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 12:54:49.49ID:a8eHiM+V
>>287
綺麗なママさん感あるけどな〜
組違うけどまどかのがオカンみが深い。
0322名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 13:15:48.75ID:1Rpk9M4t
ディミトリ若い子が泣いてるって思ってたけど、祖母と観劇したら号泣してて年齢観劇ないなと反省した
戦争で亡くした父親のことを思って泣いたって、今の時代平和で良かった
0330名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 15:31:28.43ID:olXPcrL4
頭悪www生徒の誹謗中傷しかやる事ないゴミ犯罪者早く捕まれ
何度でも通報してやるよwww
キモい構ってババアばーーーーーーーーーーか!
0331名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 15:32:58.89ID:1Of+ttwj
通報されてるのおげんだけど?www
0334名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 15:48:00.19ID:7x3zQlUS
頭悪www生徒の誹謗中傷しかやる事ないゴミ犯罪者早く捕まれ
何度でも通報してやるよwww
キモい構ってババアばーーーーーーーーーーか!
0341名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 18:50:41.93ID:xl6wOib6
れいこやめさせて亜里ちゃん月であがればいい。
不細工ちなついらないやん。
風間なんかヲタ全くいないし
0343名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 18:53:39.28ID:xl6wOib6
月は亜里ちゃんいなくなったからチケット捌けない
前売りだいぶたってからでも月チケット買えた
0346名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 20:48:03.66ID:VWxBLHsD
かりんの衣装がブカブカすぎて不恰好。もう少し男っぽくガタイよく見えるような補正かけてあげて欲しい。
0351名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 23:34:28.35ID:DFIdWtno
>>320
お母ちゃん言うてもおばちゃんぽいと言いたいわけではなかった、母親感がちゃんとあるってだけで、女としての魅力にも溢れてる
0352名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 23:41:39.33ID:bB2KRcox
>>320
なこちゃんヲタってなこちゃん擁護するのとセットですぐ他の子ディスるよね
全く関係の無いまどか叩きやば
0358名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 11:56:49.40ID:3ADpe5QA
心配基地ってニワカなの?
最終週が水曜も金曜も2回になるのはサヨナラショーあるとき以外毎回だよ
0359名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 12:41:53.37ID:qYzOJPAc
こっちゃんの喉と体力の心配はいつも杞憂に終わる
なんなら後半にかけて歌声の伸びとか良くなっててびびる
0373名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 15:28:43.95ID:kttwPNfQ
>>368>>369

>>370
ただのアンチのいつものモメサなこ基地構ってババア
こいつ出禁!本当邪魔
生徒の悪口と煽りしかやる事ないゴミクズ
0379名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 22:59:19.81ID:tFwsrJJG
ぴーすけが慕ってくれるのは嬉しいんだけどお兄様退団後から琴さん琴さん言うようになったの知ってるから
あーはいはいありがとうねって気持ちで見てる
最近のヲタは流石琴さん強火担!ってなってるけどそんなことないのよあの方は
0380名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 23:03:38.86ID:UfEannq9
別に誰かひとりしか慕えないわけじゃないでしょ
かいちゃんを好きだったのも琴を尊敬してるのも矛盾しないよ
0384名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/08(水) 15:26:10.30ID:R/pT02tO
こっちゃんこんだけ多忙でも毎回ディミトリで号泣してるのほんとすごい
ひっとんも最近ずっと泣いてる
0385名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/08(水) 16:07:42.72ID:9DM5RuLy
ジャガビーはせお詩を見るショーです
萌え萌えきゅんです
0386名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/08(水) 16:55:00.31ID:9QPh4QLG
ディミトリ最後涙が頬伝うタイミングがまた泣けるのよ
でも1番美しかったのは紅千秋楽のとき偶然捉えた笑顔なのにポロッポロ流れてた涙
笑顔で見送ってたのかとおもったら号泣してたんだよね笑顔頑張った
0387名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/08(水) 18:50:39.25ID:hcHD/NLX
あんなに実力があるのに感性が豊かなのがすごい
ひっとんって前は泣いてなかったよね?どうした?
0391名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/08(水) 19:08:55.12ID:5OyE70GH
すいません教えてください
ショーの中詰の後のブルーの場面、キレキレに踊ってるやや上手寄りの人は誰ですか?
0401名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/08(水) 19:52:37.76ID:5OyE70GH
>>395
背が高くは感じなくて前列の上手でした。
0404名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/08(水) 19:55:39.67ID:GWFE9F6y
ブルーの場面っていうのがブルーのキラキラ衣装の人が羽根持って銀橋渡る場面のことであれば舞台上の前列上手は天飛です
0405名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/08(水) 19:56:26.14ID:h94fZkvC
あまとくんやっぱ圧があるしダンスも上手いし表情も良いしとっても良いね
古き良き宝塚の男役って感じの厚い芸風がとてもいい
0407名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:04:25.12ID:5OyE70GH
皆さんありがとうございました
今後注目してみます
0408名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:05:53.80ID:xR2TamnT
>>372
あかさんが銀橋に行ってから本舞台の上手で踊ってるメンバーなら
前列があまと みつるぎ
後列がタケル 大希
背があまり高くない前列上手ならあまとだな
0409名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:11:59.32ID:xkp2CRdq
ディミトリとルスダンが最後に別れる場面大劇場では割とすぐに手が離れてたような
先日見たらお互いの手がなかなか離れなくてこっちが辛かったわ
0412名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:30:05.92ID:fnKwhIoQ
中詰後のあかソロのバックダンサー大希がめちゃめちゃ頑張って振り遅れるのを確認するのがクセになってしまった
0414名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:52:56.00ID:cGZSYKS2
オープニング、きわみ銀橋で「ひかりのごとし」って言うとき、ひ・か・りのリズムに合わせた手の動かし方がくせになる
0416名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:32:56.81ID:5kEiHcWL
きれいな人と言われるミヘイル役の極美と新公のタケル
もう役にピッタリすぎて二人とも大好きになっちゃったわw
0417名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:44:38.70ID:BEf4J0FK
>>391
奏碧タケル
0423名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/09(木) 00:02:04.77ID:nWJl9c9Q
明日が1回公演であとは千穐楽まで3日連続2回公演か
がんばれー!ジャガビーでこのスケジュール鬼だ
0424名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/09(木) 00:05:06.58ID:DLffP9GQ
あかさんも数日で花組生か
今の布陣思った以上に好きになったからまだこの体制でみたかったわ
0429名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/09(木) 08:15:35.24ID:tG47juSu
>>419
どこの音声が違ったの?心の声?
0439名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/09(木) 14:52:57.18ID:VvlTphVG
シャンテ一階のプチメティク?でチーズパンと渋栗のパン買いました
清水寺の舞台から飛び降りました‼
高いわ!
0441名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/09(木) 17:32:28.50ID:VvlTphVG
なんか北村匠海は魅力的だけどスクロールはつまらない😰
ポップコーンだけたいらげて途中退場
東京駅で以前、公演菓子に売っていた文明堂のカタラーナを12入りを土産に買いました‼
0442名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/09(木) 23:00:40.31ID:QYRZxQFt
めちゃめちゃオラついてるありちゃんが、パレードでお辞儀した後は昔みたいなニコニコ笑顔に変わるところ本当に大好き
0443名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/09(木) 23:03:29.54ID:VvlTphVG
楽しかったけど
東京っておでんも漬物も塩辛い‼
移動の手間がないし
帰りはホテルまで送ってくれた
ちっちのこと、年上だとは思っているだろうがまさかアラフィフとは思ってないやろな。
0445名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/09(木) 23:05:29.02ID:VvlTphVG
亜里ちゃん。
まじで迫力あるし体格も伴って威厳まであるはアヴェク。
ルスダンを後ろから受け止めると亜里ちゃんとなこ姫体格差があるしお似合い
0446名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/09(木) 23:06:22.92ID:VvlTphVG
いいなー今日、ちっち、チケットなくてみれなくてさ。
スクロールもつまらないから写メ日記ネタにもならない
0447名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/09(木) 23:08:02.67ID:VvlTphVG
恵たんもめっちゃキラキラしてるよね。
今回の公演では銀橋渡りもあるし。
歌も、芝居も上手
0449名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/09(木) 23:09:16.93ID:VvlTphVG
スクロールあんなにつまらないなら
アバターみれば良かったわ。
北村匠海もなんかネクラな役だったから
中川大志もちゃらんぽらんやし
0450名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/09(木) 23:10:43.96ID:VvlTphVG
昨日は確かにさばきあったみたいだけど
今日はオケピもすぐ買い手ついて夜中3時投稿でもすぐ買い手
0452名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/09(木) 23:15:07.86ID:VvlTphVG
赤と黒みたいわ。
ロックミュージカルって書いてあるし。
こっちゃんがチラシだと自然な感じの化粧でどんな演出かみてみたい。
いつなんやろ。
ライブビューイング
0454名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/09(木) 23:25:17.05ID:PKaU9LCY
前からいるアンチで琴のこと首なしっていう人よくわからない
琴って首どちらかというと長い方だし
0455名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/09(木) 23:27:13.38ID:VvlTphVG
俊はあれのときも食事のときもいちいち気遣いあるし優しい
食事のとき、将来の展望を話してくれて嬉しかった。🐻
ゴリラなんかちっちがもう妊娠する可能性ないって決めつけて中だしだったから
えらい違いやわ。
社会保険労務士になるために働きながら勉強してるん俊くん
0457名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/09(木) 23:38:54.63ID:pwovV1m8
ボニクラとかマタハリとかの脚本家のIvan Menchellがなぜか星組ディミトリを観劇して素晴らしい褒め言葉で絶賛してるんだけど、これもしかして星組でマタハリ上演するフラグだったりするのかな
0458名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/09(木) 23:39:21.38ID:pwovV1m8
>>457
ツイートの和訳

ツイートの和訳

なんという経験でしょう!一部はブロードウェイ、もう一部はムーランルージュ、すべてがエキサイティングで信じがたい。こんなことは私は観たことがない。
そのパフォーマンスはスパンコールの衣装とヒールを履いたオリンピック選手のようだ。ステージに立つ演者、オフで働く人、劇場の上や下で働くすべての人々にブラヴォー!
0460名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 00:26:07.00ID:Kiw2fbmn
>>444
どこで間違えたの?
0467名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 07:36:11.05ID:wx+nbB1A
ぴーが伸び悩んでるから他組に移動して欲しい。紅のモノマネみたいな演技や台詞回しばかりで見てて辛い。
0468名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 09:13:03.31ID:J9PxHk52
同期が来ることになった時に活躍の場が増えるなら組替えも受け入れると思ったけど
星組にいても役付いいしショーの出番もしっかりあるしバウもやれるし今のままでいいわ
下級生オタならあかさん花に戻るからぴーが美味しいままでも出番増えるだろうから安心しなよ
0469名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 09:17:39.52ID:/+9z+UdX
>>423
それでもチケット余ってる 天候よりご老体が多いのか?夜中に連絡してくるな馬鹿非常識
0471名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 09:20:56.69ID:/+9z+UdX
>>459
ホテルを取ればいい話
0476名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 12:30:16.86ID:9ZvV2Twd
>>418
女の子だから
0487名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 17:15:13.17ID:n6C/xj4q
>>482
海外で歌の特訓
0488名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 17:33:11.57ID:H0mJlTm6
>>482
花組の楽屋でひとこを支えなきゃ
0489名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 18:13:48.15ID:DSI92Y53
首 短いのは、ありちゃんよ。
0492名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 20:26:56.92ID:XCoQsuLW
やっと一息ついたわ。
ホテル最寄り駅緑の窓口のバカ
大型荷物置き場つき座席とあれほど言ったのに口頭で確認しながら
間違って違う席取られた
乗務員に訳をはなして無事移動できたけど。
なんのための窓口ですか?
0493名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 20:29:03.53ID:XCoQsuLW
あと、駅弁のご飯不味い(-。-;)
まあまあ高い癖に弁当でご飯あかんのはあかんやろ。
あれなら、コンビニでおにぎり🍙やサンドイッチ買ってきたほうがまだまし
ご飯半分捨てた❗
0495名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 20:31:53.63ID:XCoQsuLW
かりんちゃん😭
もう、ちっちチケットないから千秋楽もいけないし
日曜日のあの時間に仕事穴あけてまで映画館でライブビューイングいけない
ごめんなさい。
0499名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 20:54:49.91ID:XCoQsuLW
ミヘイルの腕の中なんてめっちゃうらやましいわルスダン
しかし、奴隷側から誘いかけるとか下手したらその段階で処刑やん
ミヘイル勇気あるなあ
0500名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 20:56:18.74ID:XCoQsuLW
アヴェクと女官長は男女の関係あるよね
アヴェクがルスダンのおうはいになる可能性なかったんやろか?
0501名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 20:58:23.90ID:XCoQsuLW
かりんちゃんのファインテンジャガー
みんなは歌い始めくらいに拍手入れるけど
拍手したら歌が聞こえないやん
銀橋前の振り返った時でよくないか?
0502名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 21:01:00.97ID:XCoQsuLW
なこ姫完璧伝説始まり始まりパチパチ
デュエットの時の大階段で顔の前で腕をクロスさせてるのがきれいやし腕細いからセクシーやね
0503名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 21:17:40.91ID:XCoQsuLW
ちっち明日からずっと仕事やねん( ;∀;)
好きなお客様きてくれたらがんばれ👊😆🎵るけどさ。
しゅういちダブルのヒデさんとか
0508名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 21:58:09.62ID:jXZeptjl
ディミトリで歌い上げるたびに爆竹拍手する人この寒さで服脱いで肌も露わな服に着替えて爆竹してた
明日もあの拍手するんだろうな
0513名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 22:53:10.70ID:nbWKCQtk
>>511
今日2公演ともいた
両公演とも1階下手後ろから拍手聞こえたんだけど
なんでいつも同じような席に座っているかしら
0515名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 23:14:23.47ID:wP5UMzyB
>>508
真夏も真冬も常にノースリーブのメガネ婆だよね
ディミトリはお芝居の余韻大事なのに爆竹拍手のせいで毎回興醒めホタル注意してほしい
0516名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 00:21:14.98ID:27l5Yygh
曲終わりに全部拍手してるの1人、2人じゃなかったね
2公演とも1階の下手後方に固まって数名いそうな感じだった
0518名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 01:04:14.80ID:yvbX78+b
マチネそのへん座ってたけどジョージア軍の銀橋チョンパで掛け声より前に爆裂拍手かまされてイラッとした
0521名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 05:34:08.60ID:t7mexOMy
>>515
そう
それにオペラ高く構え両脇開けて見るから後ろになったら最悪

周りも同じように拍手してるように聞こえるけど慣れてない人たちがつられている
0522名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 05:49:34.56ID:t7mexOMy
>>514
その二人組とは別
0525名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 10:27:49.41ID:vucAaed7
生徒見て拍手が弱くなってズレるのはあるある
それは問題ないけど、あんなに音大きくズラすのは嫌だな
もし、贔屓退団公演の銀橋渡りだったら注意するレベル
0527名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 12:51:15.99ID:nPXId0m2
開始直前に入ってきて
足どけてもらえます?通れない
は厚かましい
だったらもっと早くきて座れや
0531名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 14:59:48.50ID:ChoGLV1J
今回、役名難しい‼
正確に書けないから
せおっちの役、
美しい若者に目がないならぴーすけも美丈夫なんちゃうの?
そばづかえは見た目でチョイスしてそう
0532名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 15:00:54.25ID:ChoGLV1J
ファインテンジャガーでずれてるのちっちかも。
みんな、銀橋歌い始まりから拍手だけど
振り返った時に、拍手してます
0533名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 15:56:43.38ID:EXb6Fv1R
勘弁客スレなかったや
貸切にも来てるのかな迷惑千万
0534名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 16:46:20.68ID:JD6Imnak
琴せおありのダンスBlu-rayだと振りバラバラじゃん?タイミングとか角度とかね
それがきっちり琴に合わせててきてたわ
かっこよかったー
0535名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 17:17:33.26ID:rBFer2UI
星組出演者出たので改めて予想
なこ オランプ
みほ アントワネット
せおみほ サヨナラショー退団
0536名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 17:19:05.61ID:yIT6bOQI
今日一階後列空気読めてない爆竹拍手するやついる
0537名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 17:20:26.61ID:IJCV8rxp
絢咲さんってダンサーなのに成績悪いのなんでだろう?
脚もお尻も踊りもとても綺麗なのにお顔はヒロイン向きじゃないのが残念すぎる
0539名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 17:51:13.92ID:JJ6mFzEw
絢咲うらんちゃん可愛いよね
成績のわりに初舞台でめっちゃいい位置にいたからダンスの評価高いんだろうね
0541名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 17:53:10.59ID:M9b+vie4
歌や芝居が良くても成績悪い子いるけどダンサーで成績悪い子はあまりいないような
日舞とかが苦手なのかな
0543名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 17:56:21.89ID:vQOpnkMV
コンクールの入賞歴出てくるし108の文化祭レポ見たらダンスで見せ場もらってたっぽいし
ダンサーなのは間違いない
0545名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 19:12:33.12ID:n/C9ryCr
ここで話題になったから中詰ラストあかさんの所のあまとくん見てみたけど確かにバキバキに踊っててかっこよこった
キザリもすごいにし人気で上げられてるのわかるわ
0547名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 19:15:52.16ID:vwSwvBYC
あまとダンスキレキレってよくわからない
ジョージアダンスもショーもさりおとシンメになってるけどさりおの方がキレッキレ
0548名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 19:17:02.43ID:n/C9ryCr
あとやっとあのん君のお姉ちゃんみつけた
そっくりの美人さんだけど舞台で見つけるのはなかなか難しいね
0550名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 19:19:24.32ID:vwSwvBYC
あかさんが銀橋で歌ってるとこの脚を前に高く上げる振りの
あまとは前までキックみたいにビュンと上げて下ろしてたけど
隣のさりおとかきさちんはゆっくり下ろしてた
今日の1回目見たらあまともゆっくりになってみんな揃ってた
0551名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 19:27:27.74ID:FErB7Ywf
あかさんって今回一人渡り初だよね?
ぴーきわみはRayで渡ってたけど
バウもカフェブレもぴーだしちゃんと生え抜き使ってくれてよかったわ
0553名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 19:53:20.51ID:+MQZBxWW
>>537
ダンス全てが得意という訳ではなさそう
ダンサーというにはたまに?な時ある
下級生娘役でダンサーだと碧羽さんとかは色んな種類踊れそう
バレエスタートかどうかで違う気がする
0554名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 19:55:28.23ID:AbTsBDVQ
あまとはキレキレで鋭くて
さりおはしなやかで緩急がはっきりしてるって感じ
どちらも素晴らしい
0555名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 20:13:54.37ID:CPszH4rR
今日はるとに拍手入った?
爆音の中だから入れてもわかりにくいよね
0557名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 20:18:16.66ID:JD6Imnak
琴のダンス好きな人はきさちん見てみて
リズムのハメのときの振りとかしなやかかつキレそして表情管理も良き
愛に抜擢されただけあるのよ話題にされないけど
0558名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 20:21:58.81ID:c5jau1yb
ありのカフェブレにうつりこんでたさりおのダンス綺麗だった
まさに緩急がはっきりしてる感じで
0561名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 20:36:50.28ID:qbfhxgPI
琴の早替えの時のありのノビノビしたダンスも好きよ
なんか楽しくなる
その後にぴーがバーンと歌うのも大変良い
0564名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 21:18:05.48ID:AbTsBDVQ
きさちんダンス上手いし可愛いよね
自分的にダンスで目を引かれるのはひーろーさりおあまときさちんだわ
0570名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 21:34:41.73ID:6ZkVO3f2
ありの銀橋の後ろでソロで踊ってるさりおのダンスめっちゃいい
あーいう使い方ができるから新公やっといて良かったと思うわ
0573名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 21:38:13.67ID:dfDkkaxF
さりおのダンス素敵なのは勿論なんだけどやっぱり目立つとこで踊らせてもらえるから目に入るのはあるよね
新公やっといたからだろうし確かによかった
0575名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 21:53:11.61ID:aKitzycn
今回の公演でダンス上手いなと思うの大体夕渚りょうだった
表情も良くて結構好きになった
0578名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 21:56:12.85ID:e7LIUPhi
モアダン、グラカンと目立つ人の少ないショー続きだったから、
ロミジュリ新規の自分は今回みたいに満遍なく見せ場あるショーで好きな組子が増えた
0579名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 22:07:11.85ID:EgJ/wFhj
>>556
ありがとう
明日は拍手入るといいね
0580名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 00:16:17.88ID:pzEFEyAQ
キレキレだなと思ったらタケル率高い
0581名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 01:01:00.16ID:efLE67fz
ディミトリはルスダンの為に命をかけたんだという話だと思っていたんだけど
いつの間にかディミトリはジャラルッディーンに命を捧げたんだという印象が強くなっているんだがこれで良いのだろうか
0584名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 05:50:40.25ID:k3RUv1FD
琴が色んな媒体でそのあたりの心情を語ってるけど
ルスダンは言い訳をさせてくれなかったけど
帝王は根なし草だった自分を受け入れ最後まで話を聞いてくれる人だったから最期は帝王の元でなくなることを選んだと

ここからは自分の解釈だけど魂は幼い頃ルスダンと遊んだリラの木のもとに帰ってそこで根を張りジョージアの行く末を見届けるんだなと思ってる
0585名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 07:12:48.03ID:ReGT1Q0l
毎回観る度に目に入るキレの良いダンスをしていたのが夕渚りょうさんで表情豊かでしなやかなダンスをしていたのが希沙薫さんだとここで分かった
星詳しくなくてここで知れたのありがたい
0586名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 09:28:47.72ID:efLE67fz
>>584
そしてルスダンは何処へ行くことになっても何が起ころうともディミトリが命をかけてくれた女王として生き抜いて後
きっとただのルスダンとしてあのリラの木の下のディミトリのもとに帰るんだろうね
0589名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 10:35:50.25ID:uM8OIRFj
本当に今の星組良いよな
前と比較するわけじゃないが本当に良い
だからあかさん花行かないでよ
お茶会復活すらしてないよ
0591名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 11:37:21.48ID:LKtMfl9H
5レンジャーとかバランス良かったしせっかくならもう少しはこの体制でみたくはあった
でもまああかさん花で大切にされるだろうし星の若手やぴーが出番増えるだろうしね
0592名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 12:05:14.13ID:Z4Y+HmXd
あかさんみたいな感じは今後路線よりなら大稀くん別格ならあかっしーとかがやっていくんだろうな
0601名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 18:45:19.15ID:GfArDCfe
ありちゃんと極美んが恋仲だってこと、CDのブックレット読むまで知らなかったー
性別を超越するヨシマサ!サイコー!
0606名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 19:10:14.90ID:KoSAmdOj
次の別箱娘役ゆらんらんだけお休みなのね
男役は何人かいるけど、お休み組ってそんなに出しちゃダメなレベルなの?
0608名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 19:42:42.09ID:/pCR/41q
千秋楽を迎え喪失感いっぱいなままスカステつけたら
エルアルコンやってて円盤持ってるのに見ている…
0609名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 19:50:15.48ID:GfArDCfe
「名もない星の砂漠の物語。宙を旅するマーリンは、名前を失ったアナザースターで美しい青年極美に見初められ二人は愛し合う。マーリンに恋焦がれていた有沙は激怒し、極美に魔法をかけ彼らの心を奪ってしまう」

とのこと。
0615名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 20:22:58.42ID:IyYAdZp5
>>611

そのもっと前の話では?

若さと美しさを兼ね備えていた彼は、ある時アプロディーテーの贈り物を侮辱する。アプロディーテーは怒り、ナルキッソスを愛する者が彼を所有できないようにする。彼は女性からだけでなく男性からも愛されており、彼に恋していた者の一人であるアメイニアスは、彼を手に入れられないことに絶望し自 殺する。
0616名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 21:44:07.52ID:NLiVQKGy
ライビュでちらっと映った客席に、おそろいの白いパーカー着てる人たくさんいたけど、あれって退団者のファンクラブ?どこの会?
0623名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 23:32:57.93ID:zieXFoO4
いつもそうなんだけど自分は都内住みだから
東京公演が終わって星組生が村に帰ってしまうと
しばらく寂しくてどうしようもなくなるよ
0624名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 23:56:31.38ID:atuUwm4o
>>623
ムラ住みだからムラの公演終わって生徒が東京にいってしまうとさみしいよ
しかも東京ではのびのびしてる感あるのがまたさみしくってw
0631名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 13:02:32.80ID:3LgsGu8l
ネットだとアンチいるからあれだけど、会席座った時やトイレ並んでる時にトップコンビを褒めてる声や今の星組が楽しいって声好きをよく聞いた
ここ15年くらい星組ファンだけど今が1番楽しい
お茶会なくて生徒の様子を知れないのだけが悔しいね
0635名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 13:37:08.06ID:IJ/e/rK+
誰のファンでも不安になる時はあるよね
ただ限られた時間くよくよするより全力で楽しめっていうのはジェンヌもファンも同じだなとは思う
0637名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 14:10:50.41ID:UYtxJmBQ
私はもう全力で別箱楽しみにしてるわ
配役も早く知りたいけど貴重なお休み急かしちゃだめね
0640名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 14:23:12.63ID:LvSl7L4W
>>639
むしろあれ以上の配役出てたらいろいろ外野がうるさいからあれで大正解よ
穏やかに集合日を待つし組子はゆっくり休んでくれ
0642名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 19:13:29.12ID:m9ReC4qz
千秋楽にもジョージア大使いらしてたんだね
配信でも前から三列目ぐらいに大きい人がいるなーと思ってみてたんだがあれ大使だったのかな
0643名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 19:27:28.31ID:YV2byE/t
迷惑すぎる
自分でチケット取ったならまだしも
遠慮ってものを知らない図々しい常識なさすぎ
0645名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 19:34:30.80ID:SnFA07M7
ディミトリのありソロの2曲目も配信ほしかったなぁ
付き合ってられねーよみたいなやつ
かっこよかったのに
0647名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 19:37:09.31ID:31YO2Kq4
招待なら一回やろ
何度もするわけない普通に考えれば?
そもそも他の国が舞台の公演でその国の大使がしゃしゃり出てきた事って今まである?
0654名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 19:49:08.97ID:ZVqYnsOU
むしろ何回みたんだ図々しいとか遠慮ってものがないとかどこから目線なのか
はっきり言ってみっともない
0658名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 19:52:27.34ID:LWIZlfyW
星組が好きなら少なくともスクショにとって送るとかいう発想でてこない
自演してるアンチでしょ
0659名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 19:52:52.53ID:xqGLDm64
大使もしんどいけどダンスのもしんどかった
今回の関係者はなんか普段の公演より売名がすごかった
何でだろう
0661名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 19:54:52.04ID:RYYX3sjA
大使に売名とかいうのが意味分からない
なんかのお店の人とかと勘違いしてるのかとききたくなるよ
0668名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 20:04:55.99ID:7SichO0W
ここの婆のスルースキルのなさ凄いな
だからいつもモメサに面白おかしく荒らされてるんだねw
0669名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 20:38:01.93ID:w0t0w93J
かりんちゃん
お疲れ様です(*^^*)

昨日、一昨日もめっちゃ忙しくしていてライブビューイング行けなかった😅

集合までしばらくゆっくりしてください
0679名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 21:26:49.59ID:+5GoZyLn
>>666
復活ってなに?
おまえらみたいな毎日SSで観劇もできない底辺じゃないんだから毎日こんなクソスレ来ないわドアホ
0680名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 22:38:37.13ID:7QgkmD57
ジャガビーのオープニング、ジャガー誕生直後に真ん中下手よりの後ろで踊ってたショートカットの娘役、いつも一人だけ振りがゆるゆるしてて逆に目立っててずっと気になってた…あの子誰だったんだろうか
0697名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 23:51:48.66ID:eXTOG+bY
回を重ねるごとに翼抜けるのが早くなってるのがツボだった
左側から見ると抜いてるタイミングが丸わかりで
0700名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 00:38:19.35ID:rJv+zhad
>>670
予備で撮ってたやつだから仕方ないよね
アングルも定まってないし
千秋楽バージョンお蔵入りするの勿体無いよね
0702名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 02:06:36.34ID:akhaKH1N
花よ教えておくれ愛とは何だ?>ホスト芸
月よ教えておくれ照らす道の彼方>地味だろもっと照らせよ
雪よ教えておくれあの声は誰?>和希そら
宙よ教えてく…やっぱいーわ
満天の星よ教えてくれお前のストーリー>満天と満点を掛けたよこっちゃん
こっちゃんだけは一問一答じゃなくてお話で聞かせてね

サイトー何気に酷いわ
0709名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 10:14:29.46ID:LcnXUwIV
なこあかさんに愛を教えてもらいありに照らす道の彼方を教えてもらいくらっちに歌教えてもらうんかな
満天の星は星組子全員ってことかな、ありだけやたら意味深やな
0714名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 11:02:21.05ID:mhQeic8b
千秋楽映像にぴーすけが振り下ろすと同時に後ろのカーテンがザッと落ちるとこ流れてて朝からテンションあがったー
0715名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 12:05:00.76ID:ICHKYZrD
あそこ本当大好きで毎回テンション爆上がりしてた
かっこよくちょっと飛んでから手を振り下ろすぴーもかっこいいし決めポーズの琴もかっこいいしカーテンがザン!って落ちるのもかっこよかった
0729名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 15:23:56.02ID:h8txumdU
あの人楽はいつも取れないのかいないよ
楽週後半になるときだして大体1階後方か2階にいるよね

タカニュもう1回みたいなと思ってたトークカットで残念
ヒカリアンと思いの丈どうこうのくだりの所とあかさんの頭いいのくだりの所
0731名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 16:38:56.24ID:FYNgQHl9
バレンタインデーなのでザ・ジェントル・ライアーのBlu-rayを観ます!
せおうたの名作ハッピーミュージカル🫶
0732名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 16:59:20.70ID:mk7VDGvv
日本の人ではないんじゃない?
あまりに空気読めない
あ、ここ拍手するとこじゃないかとすぐ引っ込める感じでは全くなく速いスピードの拍手をこれでもかというくらい長くする
0733名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 17:06:02.16ID:fj+f6i+/
中国人とか?
もしくは障害ありだね
でも生徒さんも一人拍手になってもいいですってスカステで言ってるし拍手は取り締まれないだろうね
0734名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 18:38:33.11ID:3tbVbfCU
全ツグラカンの音源ほしいなー
ディミジャガやってた時は一時忘れてたけど配信難しいのかな
0737名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 18:55:33.41ID:TRn/p2O0
初見はめっちゃ戸惑ったのに
最後にはジャガビーの何にそんなに戸惑ったのかわからなくなってしまったw
0738名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 20:43:55.83ID:Tn9GgjrY
>>727
礼「じゃあ皆さんそれぞれ思いの丈を〜〜、まずはひかりあんちゃんから!」
ひかりあん「はい!思いの丈は先程ご挨拶で」
礼「そうだよね!ごめんごめん」
ひかりあん「違うんです!違うんです!(焦)」

な流れだったよね。面白過ぎた。
0741名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 22:02:50.22ID:m1E8kWdM
>>740
ロナン琴
オランプなこ
マリーくらっち
アルトワせお
ロベピあり
デムーランきわみ
ジョルジュぴー
ペイロールまゆぽん
ラマールあまと
フェルゼン末裔
0744名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 22:12:09.92ID:6yEGUZSI
フェルゼン 天飛
ラマール 輝咲
ジャック 碧海
ロワゼル 末裔
トゥルヌマン 大希
シャルロット 詩
0748名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 22:40:34.52ID:nK0M4Tfh
こっちゃんのジャガビープロローグのスターアングルに映り込む水乃ゆりちゃんマジ美しすぎる
めちゃくちゃ可愛い
0749名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 23:30:25.65ID:XI3C2QTo
>748
わかる!Blu-rayでちょうど一緒に写ってるんだけど、顔が可愛くてスタイル良くてつい目が行く
0750名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 23:39:41.62ID:4+O3b1Kd
>>740
ロナン琴
オランプなこ
ロベスピエールせお
アルトワあり
マリーアントワネットくらっち
〜*〜*〜
ペイロールオレキザキ
デムーランまゆぽん
ダントンぴー
ソレーヌほのか
フェルゼン極美
ラマールあまと
シャルロットうた
ロワゼルつん
0752名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 23:54:48.76ID:XI3C2QTo
なこオランプで、オランプの出番と歌を増やすところまでよろしく頼みます!!イケコ先生!!
0754名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 00:39:54.06ID:8CPdzcu7
1789は東宝の方が良いとことヅカの方が良いところと両方あるから
ちょうど良いとこを取ってほしい
ソレーヌのパン屋襲撃とかくらっち絶対似合う
0757名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 07:58:48.44ID:UqotbbIf
ロナン琴
オランプなこ
アントワネットくらっち
アルトワせお
ロベスピエールあり
デムーランまゆぽん
ダントンぴー
フェルゼンきわみ
0758名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 08:16:54.55ID:B+mhMSKI
心配しなくてもなこちゃんはオランプだから大丈夫だよ
もうすぐ発表だからなこオタの勝った!が始まるね
0761名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 09:00:34.81ID:0YbJgF04
>>758
ほんとに?信じて良い?琴なこコンビが好きすぎて別箱で離れた分1789は二人の絡みがみたい
そしてフィナーレのデュエダンは幸せに踊る二人を見たい
0762名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 09:00:56.19ID:dPradimm
アルトワありって落ちてたからそうなのかなと思うしだとしたらロベピせおなのかもだけど皆が言うようにボディパはありで見たいし曲者なアルトワはせおで見たい
0764名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 09:32:40.28ID:OKriT4u5
誰かがツイッターってせおはロベピかデムーランって言ってたってのが気になってる
ロベピとデムーランのオーディション受けたのかな
なこがオランプなら東宝版だよね
0767名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 09:33:04.35ID:2JX7Medb
アルトワ、ロベピ、ついでにデムーランは
元々番手の上下はないに等しいから
わざわざ役替わりしなくても番手ボカシになってるよ
0771名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 10:47:38.62ID:Y7kRTWxQ
ユリーアントワネット「パンがなければコッペパンを食べればいいじゃない」って
ちぎって分け与えてくれる絵まで浮かんだ
0772名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 10:49:33.88ID:JdVw/4Nj
やさちい
せおっちあんなに素敵な2番手タカラジェンヌになったのに走り方が可愛くてそこは必ずオペラで見てる
0776名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 12:06:12.68ID:42/GYfiR
>>758
マリーの方がおいしいよ
ヅカ版だとちゃぴばっかり褒められた
それぐらいマリーのインパクトがデカくて良い役になってたよ
ちゃぴはあれ以降すごく強い娘1って扱いになったし
0777名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 12:08:15.39ID:BvSIRUUX
かちゃが出るならマリーかちゃならあるかもだけど
東宝版でもマリーを組内の娘役にはやらせない気はする
役が大きすぎるから
0778名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 12:11:19.35ID:BvSIRUUX
くらっちソレーヌをシングルキャストで
パン屋襲撃の歌をソレーヌのソロに戻すと予想
これでも十分目立つし扱い良い
初演ソレーヌは別格にやらせたからソレーヌのソロを男役に回してたからね
0779名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 12:16:20.89ID:1VnqiT1v
1789ってかなり群像劇だから
キャストはやりようがいくらでもあるよ
ヅカ初演はロナンとマリーがそれぞれ中心で他ワラワラの群像劇
東宝版はマリーの比重がヅカより下がってロナン中心で他ワラワラの群像劇って感じ
男役も娘役も良い役複数あって新公も楽しみだね
0780名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 12:28:35.84ID:QD1Es1U7
>>777
具体的に誰が出来ると思うの?
娘1がやった役だから男役でも番手クラスじゃないとありえない
だからかちゃじゃないかと言われていたのに
0787名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 14:01:50.63ID:FE30UoYu
>>783
別箱あるのにマリー用ははやすぎない?
でもありは身体的に無理だしかちゃもこないなら男役がやるならせおしかいないわね
0795名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 17:11:52.69ID:Ch2hNXXs
ロベピってヅカじゃサンコイチで目立たないしここで持ち上げられ気味なの違和感ある
美味しいのはアルトワフェルゼン
0797名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 17:34:51.13ID:nWQjMQZM
木下晴香ちゃんとなこちゃん同い年な訳でイケコは将来その2人を東宝Wキャストにしたいと考えてるなら、マリーになると予想
0799名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 18:24:02.04ID:286gCwMN
落ちてるのはマリーオーディションとアルトワありとせおがロベピかデムーランというツイ情報
0800名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 18:33:58.75ID:aGjMOtsL
なんかマリーのオーディションやったっぽいからマリーくらっちとすると東宝版?
それならアルトワよりロベピの方が美味しい印象
0802名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 19:13:46.43ID:aGjMOtsL
でもディミトリムラ辺りでマリーオーディション書いてた人いたのシンプルで本当っぽかった
誰も保存してないよね
0810名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 19:42:49.93ID:286gCwMN
東宝版でやった方が絶対いいと思うよ
なこヲタが華やかなアントワネットやりたいのか知らんけど宝塚版はバランスおかしいし東宝版の方がしっくりくるんだよ
0814名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 20:03:16.98ID:qU4LiCQa
ヅカ版だとオランプやソレーヌの存在が削られてるから
ロナンが革命にいっちょ噛みしつつ途中から恋愛にうつつを抜かしつつうっかり死ぬなんだかよくわからない人になってる
琴のトップ時代の1作を消費するんだからちゃんとロナンが主人公として機能してる東宝版でやってほしい
あとは誰がどの役でもいい
とにかく脚本演出は東宝版でやってくれ
もしなこちゃんがマリーならオランプはトリプルキャストとかにしてバランス取れば良いと思う
0815名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 20:20:04.08ID:1AJy8YMp
コンビヲタやなこヲタはむしろオランプオランプ言ってるのみるが
なんでマリーやりたがってるって事にしたがるんだろ
まあオランプがいいが他の娘役がマリーは嫌っていうのはどうかと思うけど
0819名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 20:59:34.07ID:8CPdzcu7
星はベルばら当分やらなさそうだから
娘役なら一度はマリーアントワネットやってほしいと思うファンもそりゃあいるだろうし
そこは人それぞれでしょ
0833名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 08:17:45.43ID:67S82E4w
オランプどう考えてもなこじゃんwオランプいないってばw
くらっちはキャラ違いでありえない
ほのかは出来るけど単体でオランプはありえない
役替わりで詩以下の名前出すやついるけど絶対ないっていうやつ
オランプは大劇場メインキャストでトップスターの相手役なのに別箱ヒロもしてないような人はやらんだろ
わかば&海はなわかばは東上ヒロもしてたし
海も東上ダブルヒロインしっかり波線上&スチール入りだからな
ジェントルでスチール入りしてない詩なんてとてもじゃないけど無理
るりはな以下省略
月組の時とは組事情が違いすぎる月組は海わかば以外はちゃぴしかメイン所出来る人がいない人材難だった
0835名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 08:32:25.41ID:LUazBCRw
くらっちこそマリーしかないんだわ
オランプキャラ違い
ソレーヌ琴の妹に見えん
ポリニャックどう見ても白妙さん
0838名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 08:39:16.47ID:byyarLvM
マリーは比重の下がった東宝版でも座組の二番手格
初演版だともうW主役レベル
くらっち勇退の豪華餞別なら、さすが池銀といったところかな
0839名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 08:43:49.22ID:byyarLvM
コンビ萌えしてるファンならそりゃオランプが良いだろうけど
なこちゃんが琴の後も残って単体で女帝になるならマリー一択だからなあ
マリーを逃すと琴の後に一作残ってありとエリザやるのにワンチャン賭けるしかなくなる
スポンサー事情も絡みそう
0843名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 08:52:34.93ID:LUazBCRw
なこが女帝になるような人なら研11でトップになっていかにも長期の演目並びで将来トップオブトップの大箱コンやるような人の相手役にはならないんだよ
明らかになこは琴の長期用の相手役として付けられたのであって琴優先だから
0845名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 09:01:10.66ID:F/QXUdZ5
>>839
そもそも琴が先退団してありなこでエリザやるってソースは?
ディミトリでありなこのお芝居と歌で観たい人いる?ショーは良いとして
0846名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 09:03:32.88ID:LUazBCRw
演技も歌も駄目で声も綺麗じゃないのにダンスとスタイルだけで女帝になろうとしてて勘違いすぎるついでにポスター写りと芝居の表情も無理ありになったら若くて可愛い歌えて声が綺麗な人がいいに決まってるのに
0850名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 09:11:35.66ID:O4M3Lq54
そもそもありが新公思い出再演でエリザやりそう
そしたらシシィはなこちゃん一択でしょ
多分なこちゃんのバックってスポンサーのオリックスだけじゃなく家柄(ヅカ的な意味で)も琴より余裕で強いよ
カチャとかマリウス母と知り合いなぐらいだし何らかの超お嬢様でしょ
ありより強いかも
ちゃぴやまどかは庶民だったからなこちゃんの方が劇団的に格上にしても全然不思議じゃない
もしそうなってもなこちゃんに嫉妬して叩くのやめなね
0852名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 09:20:00.09ID:K8NBdKtj
>>850
オリックスなんてなこに付いてるんじゃなくて劇団に付いてるんでしょうが
ただのイメガなだけ
退団したら次の生徒に変わるだけの話
エリザはVISAのひとこまどかがやるんでしょ
VISA付きイケコ海外μお披露目間違いないから
0854名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 09:25:04.64ID:xM7aTgld
>>850
こんな強火なこヲタは日頃琴への中傷も半端なくやってんだろうな
ありも引き合いに出されてお気の毒様
なこ応援してたのに色々見下してたのかと思うと残念
0856名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 09:26:29.21ID:K8NBdKtj
ちゃぴが長かったのはオリックスだからじゃなく次期が研9のたまきちで早期就任だからでそれを支える為だったはず
0857名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 09:45:36.22ID:xd9fZ6w1
叩くと通報されるから一人で長文それにたいする自演のやり方になったんか?
長文でわざとらしい文章のやつはその人のファンでは無いだろうに
0858名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 09:49:09.23ID:84lpMDmD
別に見下してないよ
単なる客観的な分析
琴も早期就任だから劇団推しは強いけど家柄とかは庶民だしスカウトでもない
たぶん歌下手だったら首席もトップにもなれてないと思うよ
宝塚って多分明らかに下手でもすごいすごいって言われてる人の方が劇団愛強い
なこちゃんはダンス以外あんまり上手くないけど劇団はすごい何でもできる!礼真琴と同じぐらいすごい!って推してるから
なこちゃんの方が劇団愛強いという客観的事実
普通はトップ>娘1だから
娘1なのにスゴツヨ扱いされてる人はそこらのトップよりめちゃくちゃ強いんだよ
0859名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 09:51:00.37ID:TZRNl2cI
女帝もなにもその前になこオランプだと思うw
まさお版はちゃぴの比率を上げてしまったせいでまさおの主役感が相当薄まってしまった
琴の今までのイケコ作品の配役考えてもイケコの信頼度考えてもなこの扱いを上げて琴の主役感を薄めるような演出する様に思えない
なこアントワネット言う人は予想配役書いてほしい無理があるから
0860名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 09:59:08.52ID:OqDoR9CK
>>858
なんなんだこいつw
イケコとかキムシンのなこへのコメント見てもそこまで評価されてなくない?
琴への方が圧勝で高評価だよ
0861名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 10:02:49.25ID:Hq8RAU1V
IDコロコロしても長文+頭からっぽバカな文章で同一人物だとバレバレで草
1行くらいしか読んでないけどw
前からいて荒らしてるアタオカなこ婆
頭の中は小学生以下
0869名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 10:28:28.61ID:D/twFYfI
もう言い争うの見るの飽きたからとりあえず1789の主な出演者発表してほしい
赤黒もバレンシアもびっくり配役なさそう
0870名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 10:39:46.59ID:mSyXwjcM
IDコロコロって単発が書き込んでるのが笑える
自宅のWi-Fiに繋いでたらID変わらないけど外で4G5Gだと何もしなくても普通にID変わるよ
0872名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 11:03:13.20ID:r/2D3imj
琴アンチかなこアンチがありなこ推しても別にお似合いとは思わないからなんともね
兄妹すぎるわお顔が
名前使ってるありもバカにしてるしありも嫌いなんだろね
0873名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 11:07:57.82ID:vF0gIqMA
>>869
1789男役は外野入り込んでうるさいかと思ったらまあどっちかだろみたいなテンションなのに
娘役のほうで紛糾するとはね
0874名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 11:23:45.75ID:3jmjAzdQ
なこ好きだけど、こういうところで1人が女帝とか言うと皆がそう思ってるって思われるのうっざいなー
わざわざ言うのはなこアンチとしか思えない
0877名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 11:33:05.47ID:GsGFeJax
組替え直後のくらっちならオランプ良いと思う
今はアムネリスバテシバやったからイメージが変わった
本当は学年的にも詩オランプが良いけどそうすると小桜は?ってなるしやっぱりWキャストじゃないかな
0878名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 11:34:57.34ID:dREpMN6t
星は最近小柄な新公ヒロが多いなと思ってたら今度の宙の子158とはびっくり
身長的にまず無理と思ってたけどおふみちゃん可能性あったりするのかな
0882名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 11:54:37.08ID:OqDoR9CK
>>877
詩の立ち位置じゃWでもオランプは厳しいよ
せめて赤と黒でレナールかマチルド取ってスチール位出さないと
0884名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 12:00:19.28ID:7zd6x0q6
ジェンヌ5日間の連続休暇って考えると休めてるなって思うけど、1日は移動とか荷造りとか荷解きとか洗濯とかでやっぱ全然休めてないなって思う
0885名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 12:09:09.75ID:7zd6x0q6
全ツ組はカチャ以外前回まったく出演してないショーを1からやるの大変そう
モアダンアゲインしてよ
0887名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 12:11:14.01ID:9XTB/rXJ
パッションダムールって岡田先生の過去作寄せ集めだから
同じく過去作寄せ集めのモアダンとも被ってるよ
ゴールデンデイズとかハードボイルドとか
0889名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 12:26:26.11ID:H7HiCpqp
なこちゃんマリーもオランプも見てみたいし、くらっちはマリー似合いそうだし、ほのかはオランプ似合いそうだな
役替りって演じる方は大変だろうけど欲張りな人間だから全部やってくれと思ってしまう
0892名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 12:40:57.58ID:G94k69Bj
>>889
マリーでは?オランプは舞空が演じるかどうかに関わらず詩がやりそうだし
その場合はマリーもるりはなになりそう
0893名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 12:54:51.49ID:2M5G59fz
全員が5日も連続休暇ある訳じゃないだろうけどね
少なくともトップや番手は仕事入ってるだろうし
それでも公演中やお稽古中と比べれば余裕あるだろうなぁ
ジェンヌはたった1日や半日の休みでも家でダラダラせず出かけてて
本当にバイタリティ溢れてるなと感心する
0895名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 13:18:33.16ID:aWim+sCT
喧嘩したりして元気でいいね
公演やってないし寒いしだんだん死んできた
早く別箱始まらないかな
0896名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 13:41:21.21ID:uyaAaju9
>>850
きつ
0898名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 14:07:29.01ID:feLtwlOQ
くらっちマリーならるりはなかもね
正直もう1回新公ヒロやるようには思えないからなこマリーなら難しそう
0899名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 14:22:37.87ID:Y6yhxQhp
るりはな目立ち始めた頃はピンときてなかったけど最近すごく好きだわ
表情の作り方とか動きが可愛い系なのに大人っぽくて色気あっていい
多分上級生になればなるほど魅力上がるタイプね
0902名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 14:35:20.11ID:PKSVdZbA
ありアルトワは大蛇丸がチラる
0903名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 14:37:15.31ID:+du482vA
オランプ 舞空瞳
アントワネット 有沙瞳
ソレーヌ 小桜ほのか

オランプ 小桜ほのか
アントワネット 舞空瞳
ソレーヌ 有沙瞳

新人公演
オランプ 詩ちづる
アントワネット 瑠璃花夏

これがいい
0904名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 14:40:00.20ID:pvrT3sOq
>>890
オランプヒロのが可能性あると思う
詩にマリーみたいなヒロインじゃないけど大きい役経験させておきたいだろうし
0905名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 14:40:44.08ID:bBlmqGv5
宙の美星さんほぼ知らない子だったが聖乃ファフォブに呼ばれてたと知ってやっぱりフォトブ娘強いなと思った
美蘭か菜乃ちゃんがヒロ来るかも
残りのチャンスからいうと美蘭来たらうれしい
0906名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 14:41:47.97ID:pvrT3sOq
瑠璃が新公マリーやりそうだなってずっと予想してるけどヒロでも違くても大きすぎて瑠璃にやらせると思えなくなってきたソレーヌかポリニャックやりそう
0907名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 15:09:13.34ID:HUd8IM6Z
オランプ詩のマリーるりはなだろな
本公演はなこオランプだと思う
ほのかが単独でオランプなんてまずないと思う
0909名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 15:22:02.28ID:HUd8IM6Z
>>908
役の大きさの意味じゃなくてオランプは琴の相手役の位置づけだからなこ以外の人が相手役でもないのに単独でやるか?って話で
もちろん役も大きいからそれもあるけど
だからやっぱりなこオランプが自然かと
0910名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 15:44:13.30ID:3zDRqEgt
なこアンチって闇や隔離や娘スレでやってたのにとうとうここでやるようになったんだ
90期のとき身につけたスルースキル発揮してよみんな
0919名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 18:17:29.34ID:TR7yWFNm
>>914
役がわりがあれば抽選や前売りの前に出るから早い
確か月の時も娘役の役がわりがあったから
番手クラスと専科まで早めに出た
役がわりが無ければ破線上(トップ2番手)は通常の主な配役がでるタイミングで
他は集合日かと
0921名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 18:47:04.00ID:PKSVdZbA
私はソレーヌほのかorるりはな
0922名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 19:08:35.29ID:OqDoR9CK
ほのかソレーヌ
シャルロット詩だと思う
くらっちは紅時代のベルリン辺りならぎり琴の妹いけたかもだけど今のくらっちは無理だね
0927名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 19:38:13.20ID:stlEnLAC
そもそも原型はフランス版でヅカ版と東宝版は色々違う
歌う曲削ったり歌う人をチェンジしたり
月初演と全く同じ、東宝と全く同じ、じゃなくて事情に合わせて適宜調整すると思う
0931名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 20:07:46.24ID:hC/ezXTT
太王四神記とかは初演と再演で結構解釈も台本も違うし
オーシャンズ11も配役によってウェイト変えてるよ
0936名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 21:05:35.81ID:pLjFlZB/
ほんとはマリーほのかでポリニャックくらっちがいい
ソレーヌはるりはなかな
ほのかは情感あるお芝居できるし歌もきれい
台詞の距離感を間違えることなく向かい合ってる相手と芝居のやり取りができる人
0938名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 22:54:03.38ID:omSvnONj
ぴーの「ぴー」や「ぴーすけ」呼びって
ひーろーで例えると「りん」「りんすけ」と呼ばれているようなもの?
0942名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 23:05:21.61ID:75v0VaIJ
本名えりか→えりぴー→ぴー(すけ)
だから
本名ゆうこ→ゆうこりん→こりん
のひーろーがりん(すけ)と同じといえば同じ
ひーろーは本名からコがまだ残っててよかったねw
0945名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 23:09:25.40ID:omSvnONj
えりかぴーだったら「かぴー」の可能性もあったのかなw
どちらにしろぴーは「ぴー」っぽいから今の愛称になって大正解
0952名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 04:02:46.08ID:/zedioZE
>>944
お前なこに関するコメント見かけるたびに
単発でキモキモ書いてるなこアンチだろ
お前しかいないからバレバレなんだよ消えうせろ
0956名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 08:18:08.62ID:/ILVlPmg
わざと遡ってまで雰囲気悪くさせてるよね
琴ヲタガーと一緒のパターンだから同一だとおもってる
0957名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 08:56:04.18ID:p7sl/ogf
ジョージア兵士が銀橋に揃う場面、上手右から3.4番目が誰かわかりますか?ウェーブかかった前髪垂らしてた気がする
飛翠真凜さんかと思ったんだけど違うのかな
0962名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 11:10:57.37ID:1oDZf7mB
赤と黒、友の会当選したツイしてる人達、複数名義持ち多そう
0963名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 11:11:41.81ID:1oDZf7mB
1名義全応募でも到底当たらない
0965名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 11:27:20.16ID:1oDZf7mB
クレカ機能なしの場合でも、カード名義と同名義の銀行口座登録必要だし、そんな何十枚も作れないはずなのにすごいな
0968名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 12:15:12.62ID:d7DsEtpv
友達が95上げ上げ期にカレーれいこずんのファンにそれぞれなってくれたおかげで
花月星宙は友会相互協力して当たったら連れて行ってもらえる
0969名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 12:19:04.24ID:1oDZf7mB
みんな観劇友達多くてうらやましい(基本ボッチ観劇)
0972名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 12:31:13.04ID:tTToIjsH
元々は別ジャンルの友達を宝塚に連れて行ったらゆるっとヅカオタにもなってくれたパターンよ
会に入るほどではないけど友会には勝手に入ってくれたみたいな
0973名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 12:56:05.08ID:J6ISPshi
会に入るほどではないけど友の会には入ってくれるゆる友ほしい、観劇後語り合いたい
0974
垢版 |
2023/02/17(金) 12:57:44.05ID:qyTeff06
足が悪いこ頑張ってるの?
0975名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 12:59:31.71ID:srshFTGf
クレカ作成を人に頼むのってなかなかむずい
親戚でも若干躊躇する
チケットあたるたびにお金も振り込まなきゃでしょ?
0976
垢版 |
2023/02/17(金) 13:00:34.09ID:qyTeff06
力になってくれてるんやね
優しい人やね
0977名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 13:14:51.59ID:J6ISPshi
>975
わかる、クレカ機能なしのカードでも銀行口座登録必要だから普通はそんな頼めないよね
0978名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 13:25:41.68ID:xGELOx0L
なこ基地って前に東大卒だもん!って暴れだしたアホだよね
偏差値3くらいしかなさそうな幼稚な文しか書けないくせに笑ったわw
0980名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 13:31:16.08ID:1oDZf7mB
ひっとん好きなのに、なこ基地とかなこアンチが汚い言葉使ってるの見ると悲しい気持ちになるから両者暴言はやめよう
0981名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 13:39:03.60ID:xGELOx0L
だからアンチじゃなくて低能なこ基地がうざいだけ
なこ基地となこは全く別でしょ
なこも変な荒らしのごみに好かれて可哀想に
0983名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 13:56:09.47ID:xGELOx0L
なこ基地出てくんなよおぞましい
黙っていられないガイジさすが低学歴低知能惨めな負け犬
IDコロコロバレバレ
お前を擁護する奴なんかいないんだよボケ
0987名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 16:18:27.67ID:U00U8PzX
あかっしーびっくりした
配役は今までみてた赤と黒とは違うそうだからいまいちよくわからん
くらっちはおめでとうでいいのかな
0990名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 16:38:58.82ID:t7X0aR4A
大劇場で退団してほしかったけど
もしかしたらディミトリで退団でもよかったのを赤と黒まで残ってくれたのかもしれないしね
0991名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 17:24:40.70ID:1oDZf7mB
>990
それはありそう
0993名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 17:30:26.94ID:nBGkvscS
残ってくれたの意味がわからない
申し訳ないけどあかっしー別に路線でも責任ある立場でもないし
残ってくれるという考え方になるのがわからない
0997名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 18:21:58.27ID:OrHd9baI
本当にね
その人のファンにとっては1作でも残ってくれてありがとうだよ
そこに路線とか管理職とか関係ない
自分の贔屓とチケットのことしか考えてない人はこれだから嫌
0998名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 18:31:50.28ID:0tnls7lO
ファンは大劇場で退団の方が嬉しいと思うけどどうだろう
まあ人それぞれ事情があるから仕方ない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15日 22時間 22分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況