X



トップページ宝塚、四季
1002コメント263KB
宝塚最新情報 part3716
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 14:02:09.70ID:VjNz+tbT
1. 5ch初心者は半年ROMれ
2. 厨、煽り、基地は相手するな。したやつも同罪
3. 長文は いやん
4. 新スレは>>950が立てる(要スレ立て宣言&新スレ誘導)
※950以降次スレ立つまで雑談禁止
※駄目なら必ずお願いする
5.「嘘を嘘と見抜けない人には(掲示板を使うのは)難しい」byひろゆき

【宝塚歌劇団から脱した新型コロナ関連の書き込み禁止】
↑この一文は終息したらテンプレから削除して下さい

OGはスレチなので該当スレでお願いします
ツイ貼り・知恵袋貼りも禁止!ヲチ板の該当スレでお願いします
その他、明らかなスレチ板違いの話題も該当スレへ誘導お願いします

※前スレ
宝塚最新情報 part3715
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1682978728/
0006名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 14:29:18.78ID:qmV1uHvG
ことなこの雰囲気は別にトップコンビとしては普通でしょ
むしろトップコンビがオフでも一緒に遊ぶんだってびっくり
0017名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 22:26:46.62ID:QhmIycA0
テスト
0020名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 07:16:16.35ID:IKlRygg8
芸能人の休養ニュースを見るとついつい原因は?と思ってしまうようになったわ
みんなやはり疲れてるのね
0021名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 07:17:07.24ID:QaZvoDkP
琴ヲタまた発作起こしてたなー
憶測するなとうるさいくせに自分の考えた一強物語は平気でするしw
0023名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 07:19:28.40ID:DianJhjC
ヲタが一強言い過ぎたから病んだんだわ
なんか傲慢さが目に余るもの
本当一強で組子バカにしてばかりなら退団して一人芝居してればいいのに
0024名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 07:20:44.71ID:JFWYOwgG
少なくとも琴が出番異様に多くて目立つ演出はされとるな
こういう体制はまったく好きじゃないけどね
前の雪もだいもん&楽しい雪ん子だったから今のほうが好き
0025名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 07:22:38.07ID:QaZvoDkP
普通に良い関係性なら2連続で別箱離れることはないと思う
あれ?なんで?と思う人事や配役には必ず理由がある
0026名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 07:23:05.51ID:SGLqZab2
咲も前作までほぼ咲出ずっぱりだったけどぴちぴちしてるよ重ねて不人気だけど元気だよ
0028名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 07:25:37.29ID:k99NyCOq
>>24
トップの出番が多くて目立つ演出なんて当たり前だよw
それをさも特別なことのように言うから笑われる
5ちゃんにヲタ多いと余計に印象操作に躍起になるんだろうけど承認欲求強すぎてみっともない
0030名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 07:29:10.60ID:G7if4iIt
>>28
どうしても琴一強というのが許せないようだね
実際そういう感想多いから言われてるのに
この無駄な対抗意識すごいわ
0040名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 07:35:28.38ID:FafiloBd
>>25
ちえねねという前例もあるよ2連続離れるの
しかもちえねねはその前の台湾公演はねねの相手役紅になって、その後は本公演で理事の相手役
0042名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 07:35:53.66ID:GhLekSvt
蒼穹は男役に美味しい役がたくさんあったし、ライラックもイケメンドロイセン5兄弟や鉄職人さん、印象に残る役がたくさんあるからじゃない 外野はそういう演目、いろんな男役さんの魅力を楽しめて結構嬉しいのよね ハイロー男役祭りも、ワクワク目の保養で楽しかったな
0048名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 07:38:09.98ID:QaZvoDkP
一強に見えるのは二番手不在という構造的なものだし
路線男役の入れ替えを短期で繰り返せば男役ヲタが盛り上がり競い合って組人気は出る
劇団はこの辺のノウハウちゃんと分かってて
人気出したいトップにはそういう人事をしてあげる

琴ヲタがマウント取るのがこの部分なら分かるけどなんかズレてるんだよな
0055名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 07:40:08.63ID:3c1EsG4Q
正直わざわざ飽きないようにと離してまでコンビ長期やることないのにとは思う
相手役変えた方がいいと思う
0056名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 07:41:02.89ID:Ln9xcx5I
全ツは体力使うからね
身体がボロボロならパスしたいよね
かちゃも高齢なのに頑張ってたけど
0064名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 07:42:23.02ID:jP0uGgTg
>>48
2番手不在にしてるけど競い合ってる感皆無なのがな
せおありなんて勝負見えててしょっぱいしありきわも別に競ってない
0070名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 07:43:48.95ID:GhLekSvt
>>45
カレーファンはこっちゃんに対抗なんてしないよね 端正な軍服の着こなしの壮絶なまでの美しさや黒の着流しの妖艶な色気はカレーならでは魅力 こっちゃんとは明らかにファン層が違うだろし、一強なんて別にどーでも良い Only oneのカレーについて行ってるんだと思うわ
0084名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 07:48:12.08ID:fpVgG+Pz
>>80
お、出た
さきちを咲ヲタにしたがらない必死ババア
この前うっかりボニクラ見に行ってたのポロってたね
0086名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 07:48:42.83ID:3c1EsG4Q
ことなこも添い遂げなら8作っぽいかな
けど来年れいまどもれいこ海も退団ありえるしどうなるんかな
0094名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 07:50:40.85ID:Ry+dyngc
休養というのが前代未聞だから全然どうなるかはわからんけどとりあえず本人のモチベが切れててもう長くは続かなそうだなというのはわかる
これが今すぐ休まなきゃ!というのなら話は変わるけど1789は普通にやるんだもんな
0095名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 07:51:01.66ID:GhLekSvt
>>79
別にこっちゃん下げてないでしょ そうやっていつも一番お山の大将で無いと気が済まないのは、傲慢上目線な琴ヲタの悪い癖 
そういう態度も真面目で謙虚で忍耐強いこっちゃんを追い詰める要因の一つなんだと、いい加減で気がつきなさいよ
0096名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 07:51:01.80ID:3c1EsG4Q
>>89
上がるわけない
上がるなら単独にしてる
0100名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 07:52:29.46ID:3c1EsG4Q
>>97
そうなら海スゴツヨだなw
0102名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 07:53:59.08ID:liXVzOfb
版権ってどのくらいの期間取得してるのか知らないけど
アナスタシアの時は期限切れるの早かった気がする
そう何年もは持たないよね
0104名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 07:57:14.39ID:1cXKg3Fz
ちえねねパターン→別箱2連続離れたあと本公演2作でコンビ同時退団(最後の別箱は一緒)
まさちゃぴパターン→別箱2連続離れたあと本公演1作でトップ単独退団

どっちか好きなの選びや
0106名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 07:58:43.74ID:fpVgG+Pz
赤黒もし琴が出来なかったらありでやってたんじゃないの
ジュリアンの持ち味はありも似合うでしょう
ジェロニモはそれこそまゆぽんでもいいし
0107名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 07:59:07.05ID:3c1EsG4Q
>>104
琴用の新しいバージョン生まれるかも
0108名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 07:59:08.09ID:3Ujc747x
>>95
ヲタ叩きはその生徒のアンチだからね
琴ヲタが書き込みしてると決めつけて下げてるじゃん
まさきちはカレーヲタと決めつけて下げたりせずカレーだけ褒める
0109名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 07:59:22.54ID:R3ySUnGG
かれまどこの二人仲良いよな
舞台上の2人の組み合わせはあんま興味ないけど中の良さはとても感じる
0110名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 07:59:35.66ID:8hFSkLyP
ありの任期を遅らせたい必死婆だった
若くで就任されて退団後も活躍されると困るもんな
遅れると婆が取り憑いてる極美にも影響でると思うがね
>>99
0112名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 08:00:30.48ID:3c1EsG4Q
>>106
ありになんてムリムリ
赤黒観てないでしょ
0115名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 08:01:12.49ID:Z4uUUWJh
>>105
どちらかと言うと琴ヲタがカレーなんかと一緒にするなカレーは6作琴は超長期に決まってると必死に言い続けてたような
今になって状況証拠見るにカレーと琴の任期ほぼ変わらないのではと言われてる
0119名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 08:02:55.43ID:Ry+dyngc
うん、変わらないと思う
星が花の人事後ろから追いかけてるから一作差くらいだよね予定通りなら
0120名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 08:03:00.40ID:KzVX9kjx
トップ主演の赤黒を小箱でやった時点で歪んでる
ありがやる予定だったか、急遽決まったかのどっちかだよ
0128名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 08:10:32.51ID:GhLekSvt
>>108
こっちゃんはピュアで真っ直ぐな人
あなたのようにひねくれて僻みっぽく因縁つけたりしないわよ ご贔屓を見習いなさい
0129名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 08:11:43.47ID:6ygRzTx7
>>120
ここではやたら小箱じゃないとできない演目!って言われてたけど
赤黒はメインホールで全然できたと思うんだよな
売れたと思うしやらなかったのは
やっぱり何かあったのかなと思うわ
0132名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 08:13:53.99ID:PI1Z2a5O
カレーの優しいアピールも確かにそろそろウザい
毎日言い過ぎるとこれもそのうち報いを受けることになるかも
0134名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 08:15:17.61ID:0kai8B7E
そりゃカレーと一緒にされたら琴ヲタは嫌やろ
マイティヲタもカレーとは一緒にされたくないと思ってると思うわ
カレーてそんな程度の実力やんしゃーない
0135名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 08:15:55.55ID:ZBJ96tWp
>>129
全ツ梅田公演をどこでやるの?
ショーあるんだし梅芸しかむりよ
それに赤黒の人数と演出見たら小箱で充分
0137名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 08:16:00.06ID:3c1EsG4Q
>>132
自分は真風さんとは違うのよってアピールしてるようにしかみえない
0139名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 08:16:19.75ID:f3wzr96k
相手役と仲良くするカレー優しいと思ったけどそもそも花組興味ないから見てないわよ
二戦は作品面白そうだから配信見るけど
0141名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 08:16:58.38ID:bQ76jSuM
真風は余計なこと言わないも琴一強もなんかしっぺ返し来たし確かにあんまり言い過ぎるとフラグ感じる
0154名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 08:21:17.96ID:GhLekSvt
>>134
そうはいっても、何種類もの軍服や粋な黒の着流しの端正で色気のある着こなしを、こっちゃんに要求はしないでしょ 
無敵のセンター感を持つ美しさとコスプレ力は、塚トップにとって圧倒的な実力の要素の一つなの そこがあなたにとっては必要不可欠じゃないだけでね
0155名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 08:22:17.90ID:0Y9rLjG4
さきちが咲ヲタ雪ヲタなのがそもそも5で作られた幻想だろ
普通こんなとこで本当の贔屓の名前出すわけないだろ
0165名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 08:27:06.40ID:AOLu6NwI
まさ基地には擁護されない方がいい
まさ基地が咲の鼻水なんて見えなかったと食い下がったせいで、まさ基地が耄碌したことぬかす度に鼻水事件も蒸し返されることとなってる
0167名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 08:28:27.54ID:GhLekSvt
>>157
カレーにはこんな良い所がある、なこちゃんはこんだけ頑張っていると言っただけで、こっちゃんアンチにされてしまう こんなヲタが張り付いて暴れてたら、そりゃストレスになって病むわ 気の毒なこっちゃん
0175名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 08:31:49.28ID:BYjlWmzP
>>167
ちゃうやろ
カレー褒めるのにいちいち琴下げもしてるって事よ
0177名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 08:33:16.28ID:0kai8B7E
カレーと咲の鼻水は汚く感じるのは何故だろう
他のジェンヌはそうでもないのに
流し方の問題?ビヨーンって伸ばしながら出すからかな
0181名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 08:35:55.04ID:8tuviUJo
カレーれいこなんて全く争ってないのにモメサが勝手に対立させてる
2人ともビジュいいよ少なくともポスターで誰かわからないくらい加工されないし
0184名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 08:36:48.71ID:CI37Q4Rl
休養してまでトップに居座るのはモヤる
そんなに軽い立場じゃないだろトップって
今までのトップってこういう時点で退団選んだと思うんだけど
0187名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 08:38:05.61ID:GhLekSvt
>>175
こっちゃんを上げるために、カレーを叩いていたのは >>134でしょ IDコロコロ単発さん 
こっちゃんはピュアで謙虚で真面目で忍耐強い人だと思うけど、お山の大将でないと気がすまなくて誰も彼も叩いて大暴れする琴ヲタは本当に痛い 今回のことでよーく学んだわ
やれやれ  
0191名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 08:39:47.06ID:fpVgG+Pz
さきちもう隠さなくなったけど少し前までれぇキャラやる時ID変えてさきちだろと言われたらさきちに間違われた!みたいな事言ってたよね?
0194名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 08:42:11.96ID:3c1EsG4Q
>>192
むりでしょう…
0199名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 08:45:12.28ID:8hFSkLyP
>>178
落ち目アイドル集団に興味ないからヲタの正しい総称とか知らんがな
ここで基地婆コンビが空気読まずに宣伝するから嫌でも名前見かけるけど
0200名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 08:45:16.23ID:d8icIAeG
琴は初演超えるだろうけど、正直他のキャストは超えられそうな人いないんよな
だから1789期待値ほどにならんような気がしてる
0201名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 08:46:29.36ID:C0sNsBXe
普通に任期1番長いカレーでいいよ
琴ヲタも任期長いのがトップオブトップって言ってたし琴は自分から逃げたからしゃーない
0203名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 08:46:34.12ID:fW/cFfXs
>>184
どうしても休養しなきゃいけない大きな理由があったからでしょ
琴もかなり悩み決断したと思うよ
軽い気持ちで決めたわけじゃない
もし軽い立場とかただ休みたいだけならディミトリ千秋楽後に退団発表してる
0213名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 08:52:08.03ID:d8icIAeG
フェルゼンのあまとは演技だけなら間違いなく超えるんだろうけど、フェルゼンぽくなさすぎて見た目で事故る予感
0214名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 08:52:21.95ID:GhLekSvt
>>200
これが1から公演を作り上げた初演の主役を馬鹿にし、頑張っている星組子を貶める 色んな意味で失礼極まりない傲慢上目線なレスだという自覚が、全く無いのが思い上がった盲目琴ヲタだから 呆れるわ
0215名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 08:52:35.45ID:lHa7IVei
何言っても琴ヲタにされて叩かれて本人に対しては誹謗中傷される
なぜならここに書き込む人たちがそうしたいから
0226名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 08:56:40.53ID:3c1EsG4Q
>>210
歌は琴と合ってないから
今までのことなこのデュエットの先入観ありすぎてムリ
0227名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 08:56:41.36ID:OpYg4VhE
>>210
目糞鼻くそにもう一票w
なこのあの超不安定な金属音乱高下はなかなか
小桜あたりにカゲコしてもらえばいい
0232名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 08:58:02.92ID:OpYg4VhE
>>225
なこはヒロイン感があると言いたいのかな?
そういう抽象的なオタの思い込み次第のやつじゃなくて実力はどうなのよ
0238名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 08:59:22.24ID:KSzCHwVG
>>189
そうかな?
別に琴休養で琴叩く理由自分にはないわ
もし1789の次のお正月公演が退団公演ならミーマイをプレさよなら公演にすべきと悔しい気持ちにはなる
1789でかなり声帯使いミーマイだと琴の声帯がもたないと劇団が判断されたのでは、と自分は想像してる
あくまで憶測だから
何があっても1789は成功させる限界まてやる意気込み感じるし
0240名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 09:01:36.71ID:GhLekSvt
>>217
大丈夫よ 贔屓をお山の大将にする為にカレーもなこもマイティもさきなもぶっ叩く、盲目琴ヲタは心底苦手になりそうだけど ピュアで謙虚で真面目で忍耐強いこっちゃんのことは変わらず大好きだから 
めちゃめちゃ忙しかった贔屓も休ませてあげたかったなーと思うにつけ、身体を壊す前にトップが休養を取る流れは決して間違っていないと思うわ
0241名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 09:01:55.68ID:yaqqLoKn
>>233
きわみもすごかったよ顔芸
0248名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 09:03:58.09ID:lHa7IVei
琴せおヲタとかせヲタってもはやなりふり構わず琴なこアンチしてるよね
制作発表にも呼ばれないのに
0250名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 09:06:28.36ID:bpjr4E5M
琴オタは赤黒観て今まで我慢してたなこへの不満が爆発してるオタ多い
確かに相手役変わったら作品の質が全然違ったからそう思うのも納得
0251名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 09:07:23.98ID:fLIRR8XY
なこヲタが基地すぎて引くわwヲタナリなのか知らんけど
海となこだったら圧倒的に海のが主役に向いているよ
なこだと何演じていても情感なく魅力的な女性どころか煩い巨大中学生だもん
0253名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 09:09:36.50ID:fLIRR8XY
なこヲタが無駄にプライド高いの分かる
有能感こじらせた無能な人が代理としてなこに乗っかろうと思ったのに蓋をあけたら実力難で評価低くて暴れてるの一定数いるよね
0255名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 09:10:46.77ID:c1kYwE24
アンチって形振り構わなくて滑稽だね
次から次へとターゲット変えてID変えてヲタガーヲタガー
0256名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 09:11:20.43ID:3c1EsG4Q
>>252
怒ってるオタなんているのかな
休養して身体と喉休められるなら良かったって思ってるオタ多そうだけど
0264名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 09:15:04.55ID:oseq0PYG
>>250
それだよね
琴ヲタもそういう人いるだろうし琴もストレスだと思うわ
なこより余程声質も歌のレベルも芝居の相性もサイズもちょうどいい路線娘役いるのにってどうしても思っちゃうよね
0267名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 09:16:35.10ID:oseq0PYG
琴もなこの芝居力や歌唱で琴の能力引き出せないこと分かっている上でやっていかなきゃいけないことが無意識にストレスだろうなという意味ね
0270名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 09:17:26.74ID:zRmAv184
赤黒は年上の女性っていう役どころだからなこよりくらっちが合ってるけど、ロミジュリとかはくらっちよりなこでしょ
作品によって相手役変えられたら良かったね
0272名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 09:18:26.81ID:j2IxXYFI
そういう思い通りにいってないしたぶん今後も思い通りにはならないと思うので離れた方がいいのでは
たぶん琴もそう遠くないうちに外部行くと思うし
0274名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 09:19:28.23ID:oseq0PYG
>>270
ロミジュリなこイマイチだったじゃん気が強いのに可愛げがなくて
詩ちゃんとかだったらブレイクしてたと思うわ普通に
0276名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 09:20:11.41ID:Zoq4Cbfg
琴ヲタは今すぐ休養した方が琴の復帰が最短になると思ってる
この調子で懲りずにやってると更にドカンと逆神来るよー
0278名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 09:20:51.56ID:s3mI5z7B
>>274
ロミジュリがブレイクしてないは無理ある
ロミジュリがブレイクしてないなら何組のなんの演目がブレイクしたの
0280名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 09:21:01.82ID:B6hSApOu
くらヲタなんて退団発表でとっくに諦め入ってるんだから今更なこなんて叩かないよ
ツイで琴贔屓と堂々と書きながらなこを叩いてる垢がわんさかあるんだからヲタなりは無理がある
0283名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 09:22:12.08ID:3c1EsG4Q
>>274
オランプもイケコが芯が強いって言ってたのを気が強いと勘違いしてそうな予感
制作発表のデュエットからすでに気が強いの出てた
0285名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 09:23:23.25ID:c1kYwE24
琴ヲタが叩いてないとは言ってないでしょ
単なるなこアンチが琴ヲタのふりしてる可能性もあるって言ってるの
0286名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 09:23:28.59ID:3SBnbTBy
ロミジュリであかぴー爆誕して愛ちゃんの死も大人気になったんだよなぁ
ロミオもそれなりに良かったと思うけど明らかにブレイクしてる組子が居るのにブレイクしてないなら琴の問題では?
0287名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 09:23:48.20ID:UWKcPTkT
コトータってリアルで恥垢化してきたよね
アカウント分けることすらしなくて堂々となこやありにネチネチ攻撃してる
0288名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 09:24:10.29ID:zRmAv184
贔屓の相手役が嫌いって結構なストレスだから気持ちは分かるけどね
だからって叩いて良い訳じゃない
0289名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 09:24:51.22ID:XgXlQ8rQ
>>272
アンチてのはそこのヲタが盛り上がってるとそいつらにこの悪口を見せたい!ってなるんだと思う
コンビヲタが盛り上がるような本人たちのエピソードとかあると本当は嫌々やってるはずだとか言って贔屓の気持ちまで平気で捻じ曲げ始める
見て欲しくてあちこちで声高に叫ぶのは露出狂みたいなものだよね
離れて行けばいいのにっていうのはまともな思考力ある人の考えなのよ正しいんだけどね
0290名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 09:25:06.03ID:d8icIAeG
自分琴ヲタどころか星ヲタですらないし別になこアンチでもないけど、琴ヲタのなこ叩きカウントされてるのかと思うとここでいう誰々の誰々叩きもアホくさい
0291名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 09:25:10.28ID:o6Ofb/kI
>>283
なこ芯が強いのと気が強いのとの区別がつかなさそう
0293名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 09:25:56.44ID:ztXngSvH
今のトップコンビだと琴ヲタが一番相手役に不満持ってそうだよね
先に辞める見込みもないし退団までついてこられるわけだから地獄だよな
0295名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 09:27:51.54ID:CXEVUsaW
当のなこちゃんなんて赤黒の稽古場行って普通にきゃっきゃしてるのにね
1番気にしてなくてドライなのはなこかもw
0296名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 09:28:13.45ID:8OFYJDIA
>>283
なこは元々めちゃくちゃ気が強いでしょ花のころのタカニュとかクソ上からだった

それとは別の話として芝居の指導されてそういう勘違いしそうなのわかるw
こーゆーかんきょーに置かれた人ですけどほんとーはいいひとですー(喜!怒!哀!楽!)って芝居しかみたことない
0298名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 09:28:47.38ID:eBiZsA6W
>>293
なこオランプ決まって喜んでた琴ヲタ沢山いたからアンチの声がやたらでかいだけだと思う
何事もそうだけど汚い言葉や中傷の方が普通に好きとか褒めてるより目立つから
ちょっと病気かなくらいの何にも配慮しない発言があると特に目につくからね
0303名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 09:31:46.29ID:3c1EsG4Q
>>295
そういうとこ琴気に入らないかもな
きゃっきゃっしてるんじゃなくてもっと自分の芸上げろと
0311名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 09:35:58.56ID:qVnYmaYM
琴オタなんて母数大きいんだから色々でしょ
嫁はとりあえず可愛がろうって人とか
なこは合わないけど琴が腹括ってるなら頑張って受け入れようって人とか
もっと合う人に変えろって主張する人とか
トップになってからの新規はことなこがデフォだと思ってたりしそうだし
0315名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 09:37:48.45ID:BknXz9SY
確かにジュリエットめちゃくちゃ気強そうだったもんな まあ実際ジュリエットって気強い女の子ではあると思うけど
0318名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 09:40:35.29ID:0JQUDsPO
>>310
こういうなこ基地が他の娘役を誹謗中傷するとなこより実力上なんですけどと主張したくなるのも分かる

なこは芝居が一番だめだと思うけど歌唱も星の路線で一番下手だもんな
そういうの無かったことにしてなこ姫何でもできるスゴツヨとか毎日流れてくるとなこやべー奴みたいに距離とりたくなるわな
0320名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 09:41:35.98ID:0JQUDsPO
気が強いのは悪いことじゃないけど肝心なのは可愛げだと思う
気が強いだけのヒロイン役みてて面白いかね
0323名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 09:42:22.33ID:Yzmpahub
ちゃぴのジュリエットはそのまま駆け落ちして逞しく暮らしていけそうだけど
乳母の言動からして暮らしていけないだろうに頭花畑のお嬢様生んだ悲劇が正解とは思う
星みてないから知らんが
0326名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 09:43:43.58ID:BknXz9SY
ことなこのロミジュリはロミオがひたすらお花畑でジュリエットは願ったことはすべて叶えるツヨツヨ女子ってかんじだった これはこれでありだなと思ったよ
0327名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 09:45:03.72ID:QhE/0CVf
なこはいつもメチャクチャ気が強い役を当て書きされるよね
演出家からみたら気が強い女の子という個性なんだろうな
情緒たっぷりの娘役のが見てて沁みるんだけど
0328名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 09:45:11.62ID:3k4lmnEv
舞姫行ってきま!
0339名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 09:49:20.05ID:jfI6EMHl
>>130
カレーヲタは真風ヲタの方をチラッチラッしながらまどかと仲いいのをアピってるのになぜか琴ヲタが発狂している
0345名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 09:53:29.84ID:LoaT6N9I
>>334
ほってぃはなこはらいとの学年で別箱3番手なんて出来なかったけど
因みに私はだいや派
だいやもっと上げてくれ
0346名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 09:54:12.29ID:FFw9R8ch
>>341
気が強い女は好きだけどアスカは私って可哀想!チラッチラッがうざすぎて嫌い
あれはメンヘラ女だから気が強い女の括りにするのはおかしい
0351名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 09:56:26.17ID:mZr+Z3Mo
なこの芝居みてて下手だなーと思う理由の一番は可愛げがないからかも
これは演技力の問題じゃないかもしれないけど一番肝心なとこ

あとはその役の人物として独特の心の動きが見えないから造形が見えないのかな
表面的なものと原始的な喜怒哀楽みたいな感情の爆発のみだよね毎度
0352名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 09:56:36.36ID:Oy7OkLNb
ナウオンのまどかいつもより低音ボイスでたくさん話してたのはライラの役引きずってるのかな
二戦見てないから分からないけど
0353名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 09:57:06.76ID:iUnQEzOc
そういえばマサツカのヒロインはわりと好きな子多い
情緒とかはあんまり無いんだけど見てて嫌な気分になるヒロインは少ない
0354名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 09:57:24.70ID:l1zagWfZ
琴ヲタは傲慢でマウント気質で本当に他人のせいにするよね
いい加減小さくて顔面芝居でビジュ難でカラオケ歌唱とスポーツみたいな踊りしかできないメンタル弱々ちゃんってのわかれよそれでも応援するのがヲタだろ他人のせいにすんな
0356名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 09:58:20.46ID:EvW7Lywi
>>68
真風についてはまどかは勝手に育ったし真風は潤花のことは野放しで育ててない印象
あえていえば潤花は放牧
まどかは放流
0362名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 10:00:31.40ID:GhLekSvt
だいやの新公皇帝陛下の演技、深みと味わいがあってものすごく良かったから 悲劇の画家芳さんの演技が楽しみすぎてフルフルしてるわ
0363名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 10:02:25.48ID:mZr+Z3Mo
表面的なことはセリフや歌詞や衣装でこういう人なんですーって分かる
原始的な感情は老若男女共通
芝居が魅力的かどうかはその中間領域の具体的な物事の感じ方や返し方をどう行う人なのかその部分がどう魅力的な人なのかを伝えることなんだろうな
なこは今部分がほぼゼロな気がする
0364名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 10:03:11.74ID:CXEVUsaW
101も縣一本じゃなくてぱるこってぃもつけたし
103もあのん一本にはせず色んな道残しとくって感じかしらね、103は夢白上がってるからまだそんなにだけど
0365名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 10:03:39.37ID:Vk37Vru1
なこ叩きって夢白や海叩きと違ってガチでうんざりしてるというかストレス溜まって不満爆発型って感じだで憎しみがこもってるのが特徴
そしてそこまで娘1を細かく見てて嫌うって相手の男1ヲタしかいないんだよね
下の娘役ヲタの数なんて限られてるし組子ヲタは贔屓と組まない娘1とかどうでもいいもんな
0367名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 10:03:55.84ID:2M6ZrAz4
らいときゅんは花男の時からポスター制作発表入りの103筆頭
星か宙に組替えと予想
花にはあまとか末裔かかせきょが行くんじゃない?
0370名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 10:05:31.43ID:12HX84qE
男役はある程度学年上がらないと魅力を感じないから青田買いみたいなこと一切できないんだけどグラフの102期のコーナーきっかけでたおしゅんが気になってる
0371名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 10:05:33.08ID:Yzmpahub
正塚先生の気の強いで女好きだわ
そんな女の尻に敷かれてあげてる男の包容力みたいのも好き
0372名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 10:05:43.67ID:ujN83x02
え、まどか下手じゃん
胸苦しいって演技心臓のことかと思ったよ
0374名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 10:06:13.33ID:w/t0RFMZ
らいとは舞台でこそ見るべきジェンヌだわ
二戦のトレンチコート姿がめちゃくちゃカッコ良くてびっくりした
0375名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 10:06:54.27ID:kUNxUj7B
101は娘が無理だったのと
博打枠あがちんと素材枠ぱるがいける
ってなったからね消去法じゃない
こってぃは既定路線でありつつ上振れしてる感じ
0378名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 10:08:00.07ID:l0jZtlRI
芝居力はその人の共感力にかかってくるじゃないかな
可愛げない舞台人って脇じゃないと生き残れないやつ
0387名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 10:11:14.83ID:mWjJ+1Yr
なこって常に新公の子のが上手くないか

げんよう←まめ圧勝
ロミジュリ←コロナ で中止
柳生←ちな圧勝
めぐあい←詩不発
ディミトリ←ひより圧勝
1789←詩?
0390名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 10:12:28.90ID:mWjJ+1Yr
めぐあいは演技ってほどのやつじゃないしな
解散前のことせおにわちゃわちゃさせたかった演目
0391名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 10:12:39.14ID:A8XouS1s
>>373
はいからから中止続きだったから仕方ない
アウグスが中止じゃなければ多分新公取れてたんじゃないかならいときゅん
アウグスの時の予防動画もらいときゅんと美羽だった
0398名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 10:14:14.86ID:iUnQEzOc
らいとは香水のロケットガールで楽しそうに踊ってる姿が可愛かった
なんかやたらパーンとした明るい雰囲気ある子ね
キキに顔が少し似てる気がしたけどキキはあそこまで明るい雰囲気はないわね
0402名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 10:15:46.96ID:3Fw3F/+b
なこは役になりきれない
何をやっても同じ
感情入れようとするとひどい顔芸
芝居心が皆無なの
何年たっても変わらないからもうムリね
0403名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 10:16:23.56ID:zZmK6UfF
だいやは中身めっちゃ乙女で「ゆずかさぁん♡」「みなみさぁん♡」「ひとこさぁん♡」「せーのさぁん♡」て感じなのに踊ったりすると色気が爆発するところがええねん
0410名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 10:19:50.49ID:4mL/dHWh
だいやはちょっと鼻低いけどあのビジュアルで新公1回ってことは何か懸念あるんだろうなーって目で見てる
0413名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 10:20:57.15ID:vY6xiAA2
なこの演技力は基本的な人間観の問題だろうからちょっと具体的な演技指導されて変わるものじゃないよね
改善の見込みないと思う
0414名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 10:21:36.47ID:mztyOmom
>>409
まだわからんよ
なんにせよ舞姫楽しみにしてる
れいまいの亡霊で戦場は寂しくて見られないからバウ組に全集中
0417名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 10:22:42.33ID:+/xaTt1+
星コンビに求められるのはシャカリキダンスとカラオケで繊細な芝居なんて求められてないから問題ないよ
0419名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 10:23:31.51ID:r6/IQZEN
琴ヲタは赤と黒が良すぎたから次からなこという辛い現実を受け入れる心の準備が必要なんだよ
0422名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 10:24:50.33ID:P4MJwONz
性格は良さそうよねらいと
ビジュアル頑張って
103期あのんがいなくなったらちょっと流石に弱いなぁ
0426名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 10:26:47.49ID:zZmK6UfF
らいとは明るくて元気で屈託のない良い子
そういう子がある日突然「…ふっ…」と翳りを見せたりするとすごい色気が出るから頑張って
0428名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 10:28:27.00ID:c1ohPnHk
その105も小さいしそこまで飛び抜けたのいないから104の恵体お試しで路線にしてみてもいいと思う
あの期上手いし体格と化粧でなんとかできるでしょ
0432名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 10:31:54.85ID:vOQ/zSmA
コトータとかいうのうまいこと言ってるつもりなの?寒いだけ
こういうので面白がってんのってデブスオタクだろって
0435名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 10:34:00.27ID:zIZfeQYh
らいとはニ戦で見直した
悪い目つき似合ってて
カレーひとこらいとの歌い継ぎもあった
ダンスのリフトの高さロングコートの着こなしなど高身長が生きる役に出会えて得してる
0436名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 10:34:21.32ID:Ix9S4Zey
105のやり方はアンチ生むだけよな
95と比べられるけど
琴は転向の噂耐えなかったし
れいこは最初は推されてなかったし
あーさはありに抜かれてたし
マイティ瀬央は同期いたし
0449名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 10:41:23.97ID:5URtQGm9
>>419
確かに周りの琴ヲタ赤と黒大絶賛だからね
琴が鬘じゃなく格好よかったのと陰キャ萌とかで
琴ヲタ見てると結局琴が良ければ誰でもいいのよなこはデカくて歌で足引っ張られるからイラついてるのは分かる
0453名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 10:42:30.94ID:GhLekSvt
>>409
だいや、端正で綺麗でビジュアル萌えする人だから真ん中で向きなのかなと思ってたけど うたかたの新公で皇帝陛下やったら威厳と品格があって内面の苦悩も表現できていて、ばっちり渋いイケオジをやれてて驚き 説得力のある演技で長く脇をやってもらうのも良いかもしれないわ
0454名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 10:43:10.60ID:XwZ+xYOb
>>430
碧音くん顔が背が高そうだからついうっかり
わかっててもあの顔思い浮かべると恵体と錯覚する

恵体で成績いいのは蒼波君か
芸も達者だけど肌の暗い感じはアトピー持ちなのかね
化粧したらいい感じだけど目に光はないし闇属性で雪

うーんやっぱれいんワンチャンかなぁ
0463名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 10:49:14.74ID:GhLekSvt
>>457
戦場でらいとがやるアルヴァはバリ路線のたかこがやったまどかの弟役で、かっこいいジプシーの若者でしょ こちらもとても楽しみにしてますよ
0464名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 10:51:06.92ID:bNK/EU21
すでに言われてるけどなこの芝居心のなさって
神様が作ったときに心だけ入れ忘れた感じがする
動くお人形さんとしてはいい出来なんだけどね
0465名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 10:51:11.80ID:yo+Dnbiv
らいともあのんも朗らか陽キャからの脱却難しそうと思ってたららいとは良い役に出会ったのね
0467名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 10:52:30.81ID:ufupTZet
>>459
これマジでびっくりした
末裔って小さくて顔大きいイメージだったのにさらに小さくてさらに顔大きかった
でもパフォーマンスは良かった
顔だけなら173cmはありそうな顔してるよね
0470名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 10:55:14.02ID:iFLCgOqD
美羽ちゃんいつもの100点スマイル封印してエリスの役作り頑張ってるわ
0471名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 10:55:25.02ID:ymt6xS98
ロナンオランプは小池徹平神田沙也加verが個人的に最強
新公の末裔と詩ちコンビに期待している
伝説の新公になりそう
0473名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 10:57:06.30ID:GhLekSvt
碧音くん、ディミトリ新公の爽やかで温かで信頼できる光輝王がとても良かったから、今度は逆サイドに振れてしたたかな野心家アルトワをやってみて欲しいわ この人、破綻がなくてほんと上手いんだよね
0480名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 11:00:39.33ID:iFLCgOqD
>>476
本公演スチールは香水から出てるよ
初スチールは確か殉情
0484名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 11:02:51.31ID:AxSk8wGO
そんなに赤黒が好きでなこが嫌ってことなら琴ヲタ的にオランプはくらっちで見たかったってことなのかな
0486名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 11:06:47.24ID:b/2GpId6
>>484
色気が炸裂してる琴がずっと観たかったんだと思われ
その相手役がくらっちだったからくらっちの株爆上がり
0487名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 11:07:13.57ID:h+1p/KZ7
さーや可愛かったけどアナが強烈過ぎて全部アナに見える聞こえるんやでまあ好きだけどね
これ以上はご本人も…なので辛くて特に語りたくないが
0488名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 11:08:04.94ID:QWgVfwsH
>>437
ちょっと昔がそれで真風咲キキが最後というかそれ以降実力派に切り替えたと思ってたけど、みりおだいもん琴と小柄の特技系が活躍しただけで、選抜方法としては素材中心で変わってないのかもね
0489名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 11:11:54.91ID:GhLekSvt
>>486
けどレナール夫人はこっちゃんジュリアンより10歳も年上で、二人も子供がいる人妻だよ その役があまりにもしっくり嵌るというのは赤黒はともかく、ロミジュリや1789の相手役としてはどうなんだろう
0490名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 11:11:57.54ID:5URtQGm9
今の100期以降って将来大箱コンやりそうなのって誰なんだろ
アンバサメンバーいまいちぱっとしないな
0499名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 11:18:43.68ID:fMfP+qIm
>>489
レナール夫人やアムネリスはくらっちでよかったけどジュリエットやオランプは違うわ
0500名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 11:19:02.67ID:pCj+mHS2
花娘3人でいちご狩りしてたけどあー妹は一生懸命おしとやかにしてるけど実はサバサバしてることが一目瞭然なのが姉譲りで何かいいなw
0502名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 11:21:36.44ID:s11a9XtR
娘1は固定せず都度都度選んだ方がいいよね
外が合わない相手と何作もやらなきゃなのはストレス溜まるよ
0505名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 11:22:16.95ID:fGcce191
>>497
ムラ楽配信でよく映るしどれどれと思って見てたけどコノヤローっていう一言の台詞だけで相当癖あるのが分かった
0507名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 11:25:04.58ID:qUMoioD+
>>494
梅芸からブリリアまで1週間あるし行く人はいるんじゃない
0510名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 11:27:40.15ID:TiDERweK
まさきちババア本当キモ過ぎ
何か本当のことを言われるとID変えて必死に出てきて絡んできて嫌味をネチネチしつこく言わないと気が済まない精神障碍者
さすが生徒をぶっ叩いていた誹謗中傷犯罪者ババアだよねーーーー
ウザ過ぎ誰からも相手にされない寂しい老人死ねよ老害
0512名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 11:30:03.48ID:eP2kBODl
ホッティあの顔でスタイルまでよかったら宙のモブで終わってそうだからあのお尻と脚でよかったのよ
0522名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 11:38:14.24ID:5URtQGm9
でも琴自身はミーマイあまり好きじゃなさそうだよね
ロックオンだっけかで組子から見たい役でミーマイのビルが上げられてたけどミーマイかぁコメディだしなぁって乗り気じゃなかったよね
0523名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 11:38:33.08ID:+9Gm/Wtz
>>490
せーのおだちんはコンサートよりDSで客席弄りしてるのが似合いそう
0524名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 11:40:27.30ID:+9oSeA4Z
そりゃあせっかく宝塚観に行くなら専科2番手主演よりトップ主演を観に行きたいじゃん
せっかくの博多座なんだから
0527名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 11:44:32.30ID:197NrgFE
>>522
自分も琴は一見めぐあいとかミーマイとか軽やかにやる魅力の人と思えるけど
苦悩とか裏の顔がある人物だとさらに引き込まれる
かもめは永久保存版
ちなカレひとも同様だけどマイせおは若干違う
0528名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 11:44:48.46ID:lZM8+VYB
嵐之くんかっこいいよ
最近可愛い系ばっかりだから、ガタイ良しの大人っぽい系がいても良いと思うんだけど
0529名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 11:46:16.61ID:Y/6u8768
>>398
らいとは明るい本当に明るくてご機嫌ポジティブ そこが長所でもあり短所でもあるかも うたかたの新公もルドルフがあまりに明るくて 全く心中しそうに見えなかった 組は違うけどライラックの咲の役なんかは合いそうと思ったわ
0531名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 11:46:37.12ID:5URtQGm9
マイティありなこってある意味芝居苦手なの揃えちゃった系?この3人ならミーマイじゃない方が良さ発揮出来そうなのにね
0536名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 11:51:28.41ID:jZM5uzwv
琴オタっていつもなこお荷物扱いしてるけど
2人で踊ってたら琴よりなこの方が圧倒的に目いくよ 適材適所よ
0537名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 11:53:05.84ID:TiDERweK
配信ババアの最底辺まさきち誹謗中傷ババアのくせに怒ってるとか身の程をわきまえろって感じねぇw
見えないしド田舎ババアの駄文なんか時間の無駄だから読まないけど
0539名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 11:53:31.51ID:gOwXoHZ1
>>536
なこ可愛いしダンスも上手いのに文句言うトップヲタうざいよね
今の娘1で琴に一番似合ってたと思うけどね
なこ以外ならまどか?
0541名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 11:54:24.00ID:gOwXoHZ1
>>540
でもなこよりダンス下手な娘1だったらまた娘1のくせに下手くそって叩くでしょ
誰がなっても文句言うんだよ
小姑ばばあは
0543名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 11:56:19.53ID:TiDERweK
>>539
おめーが一番うぜえんだよ低能なこ基地デブスババア
お前みたいなガイジババアが出てくるからなこちゃんが嫌われるの分かれよ能なしゴリラデブスババア
0544名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 11:56:37.03ID:jZM5uzwv
なるほどねー自分の贔屓より目立っちゃうから嫌なんだね納得 叩けば叩くほど惨めだわ
0547名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 11:57:27.02ID:Y/YUDGYX
演技よりなこは音数多くてリズムがあったり地声だったりの歌が最も苦手だからミーマイの歌は厳しいのではとガクブル
なこがマシなのって音数少ないゆったりとした裏声使う曲だもん
0548名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 11:57:34.47ID:jZM5uzwv
>>539
それねほんお
まどかは誰にでも合いそうだね
0550名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 11:59:32.51ID:TiDERweK
常にナコ基地は目障りどうしようもない馬鹿だから
わざわざこっちゃんファンを敵に回すモメサの荒らしのゴミ
IDコロコロ自演バレバレの低知能だからねーーーーーーーwww失せろ
0555名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 12:02:50.89ID:TiDERweK
なんでここのボケ老人はいつも娘役の話してるの?
娘役スレ行けば
お前らの話す内容なんか誰も興味ないわ
0556名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 12:04:36.44ID:TiDERweK
>>554
ニワカのゴミは消えろ
お前は人じゃなくてゴミでゴキブリだろばーーーーーーか死ねクズドブス
あぼんしてるんだからID変えて湧いてくんな
連休で誰からも相手にされないニワカのド新規ババア
0558名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 12:05:27.19ID:kUNJbsko
かわいい造形でも鼻筋ちゃんと通ってたり輪郭綺麗な人を上げてほしいなあ。横顔ぺちゃはイヤダ 
0559名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 12:05:52.28ID:pgbO9uSx
>>551
まどかも真風やカレーに嫁がなきゃ目が変になったり病みメイクになったり
真風がロリ犯罪者に見えるとかカレーが盛りのついた犬に見えるとか言われずに普通に長期やれたと思うわ
0564名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 12:07:44.45ID:nO4tIqx6
カレーなこ案もあったけど何となく合わなくて劇団「あれ?何か違うな」
それで華と組ませたり組を超えてまどかとやたら組ませたり
そして琴となこが意外と合うと見込まれてなこ星行き
0567名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 12:09:40.67ID:5ZCxP1s5
おげんって本当くそだしゴミ
人間以下なんだから出てくんじゃねーよ
GWなんかに見たくない
キチ○イは病院行ってろ
虫以下の低能底辺のくそごみが
0568名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 12:10:13.59ID:TiDERweK
>>561
ハァー?
いつもてめえが言われてることをまんま真似してばっかじゃねえの死ねよ知障ガイジアスペアスペババアばーーーーーーーーーーーか死ねクズ
単発のダサダサ小心者チキン基地害ババア今すぐ死ね
ドブス底辺嫌われ者の構って婆おぞましいわ
死ね!!!!!
0569名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 12:10:17.18ID:FRthxWcm
>>544
そうではなくトップをよりカッコよく見せるのが娘1の仕事なのになこは常に自分優先ってとこがダメなのよ
0570名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 12:12:42.48ID:cy4a7DBu
>>559
スライドも激痩せも文春の虐め記事も無かった世界線よね
まどかも琴も出来る子だけが過剰に背負わされ妬まれ叩かれ疲弊していく日本の縮図を見るようで辛いわ
0571名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 12:12:53.91ID:TiDERweK
>>561
ばーーーーーーーーーか死ねクズのなこ基地ドブスババア!
知障ガイジババアが本当のこと言われて切れててますますバカ丸出しだな!
懲りない荒らしの低能貧乏ババアが読んでもらおうと必死にID変えて出てきていつものことながらばっかでぇーーーwwww
恥を知れ恥知らずの低知能低学歴最下層ド貧民ババア
ゴミは生きたまま燃やされろばーーーーーーーーか
0573名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 12:13:21.18ID:mvmLGn2o
>>552
私が観た時れいちゃん「俺だったらお前はどうするんだ?俺だったら」って2回重ねちゃって、その時ばかりはやだぁホモォと思った😳
0575名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 12:14:49.75ID:TiDERweK
>>567
お前が出てくるなよ連休で誰からも相手にされないド底辺貧乏ド田舎くそババア
単発の負け犬キモ過ぎださすぎwww
構ってウジ虫ババア早く死ねボケ老人のカス
生きる価値なしの最底辺最下層ド貧民のクズゴキブリババア汚いんだよ
0576名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 12:15:04.55ID:IIZTp8gJ
コンビ発表時のヅカヲタの第一印象ってけっこう当たるよね
まかまども琴なこも合わないと言われて本当に合わなかった

琴はダンス売りが他のトップと被ってるから
歌売り重視で相手役も選んだ方が良かったと今は思うけど
就任の頃は歌全振りビジュアル全捨てのだいきほがいたからそれはそれで被るんだよな
結局ダンス売り選んだけどスタイル映えでなこが勝っちゃうし
歌は合わなくてビジュアルも中途半端な結果になってしまった
0578名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 12:15:41.26ID:94rVR+3r
最近トップと娘1の合わない問題が次々起こってるから合わなかったら娘1変えるとかの柔軟な対応してきそうではある
0579名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 12:15:45.18ID:TiDERweK
>>561
おめーが一番うぜえんだよ低能なこ基地デブスババア
お前みたいなガイジババアが出てくるからなこちゃんが嫌われるの分かれよ能なしゴリラデブスババア
0580名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 12:16:22.69ID:TiDERweK
>>567
本当レベル低いド貧民のクズが噛みついてきて不愉快
害悪ババア
貧乏ババアって頭も悪いからタチわるいんだよなキモオタババア
社会のゴミの貧困層脳みそ足りない負け犬ボケ老人老害
死滅しろ邪魔
0582名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 12:17:12.24ID:TiDERweK
>>567
低レベルなことを必死に書いて絡んでくる最底辺最下層ド貧民婆さんあぼんしたから
おめーみたいなドアホ相手する価値すらなし
無価値ババアが観劇してるもん!なんならなんとかとかレベル低すぎて呆れるわw
貧民が頑張って食費削って観劇してる恥晒さなくていいからwwwww
惨めなゴキブリババア今すぐ死ねばどうせ誰からも相手にされないんだからw
きもメンヘラババアおぞましいわ構って婆迷惑なんだよ恥を知りなさい
恥知らず
0588名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 12:19:02.58ID:TiDERweK
>>561
キキモンペ基地ジャバザハットデブス犯罪者ババアは出禁だろ
どの面下げて出てきてんだよ汚い醜いガイジババア死ね
頭も育ちも最悪のゴキブリ以下のババアは死ね
0590名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 12:19:37.79ID:gjnyP0dd
>>520
いやよく見れば思ったより大きい
170の藤影と1センチ差にみえない
横並びの顔が小さすぎて頭身がバグってる
0592名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 12:20:03.68ID:NlNyC/10
>>574
まず1789の制作発表でデュエットなのに琴の歌声を全く聞かず相手の音量に合わせる事なく音外れているのに爆音で歌ってるだけでもう自分の事しか考えてない
デュエットで相手に合わせるのは基本中の基本
0595名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 12:21:36.50ID:TiDERweK
>>567
おめーは人間でもないんだよ家畜以下虫けら以下
早く殺処分されろ知障ボケ老人がしゃしゃりでてきてんじゃねえぞゴルァ
しかも単発でダッサーwおまえの最底辺リアルそのものだなwww
生きる価値なしのゴキブリ以下老人今すぐ燃やされろ価値なし老人死ね
0596名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 12:22:27.95ID:n6eLutzG
>>547
サリーってそんな歌ってたっけ?
みりかの良かったからサリーは可愛い子ならおけだよ

ミーマイは第一にビルのコメディ力が大事だからマイティは大丈夫と思う銀ちゃん良かったから
滑舌良くないありは早口の台詞とちると台無しになるから心配
あとはマリアおばさんのキャスティングも重要
0601名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 12:26:17.22ID:PI1Z2a5O
過去のスライドはそもそも宙組創設関連だからなぁ
みりおたまきちもん紅真風の時はどこも平和で良かったなぁあの頃に戻りたい
やきう帰ってきて
0603名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 12:27:15.70ID:TiDERweK
なこヲタって劇場にいるのも頭悪そうなキモジジイとかウザババアなんだよね
5にいるのそのまま
なこちゃん変なのにばかり好かれて気の毒だわ
0604名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 12:27:33.16ID:Ty2toszz
ごみおげんって本当ここに執着してるよね
視野が狭すぎて馬鹿としか思えん
こんなところでいくら暴れても満足出来ないのにあほすぎる
人に悪口言わなきゃ誰にも相手にしてもらえないとかどんだけだよw
悪口ばっか言ってるから友達出来ないんだよな
こんなあほの連投でスレが潰れるとかもったいない
人に執着してる暇あったら自分に使えよw
人生無駄にしてほんと馬鹿だよ馬鹿
0608名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 12:30:44.22ID:TiDERweK
>>604
ガイジババアがアホ面で長文うぜーわ
誰も読まんわ単発のデブスド貧民基地害ババア
読んでもらお宇都必死でID変えて出てきてばっかじゃねえのwww
構って嬉ションキモババア死ねよ生きる価値なしの社会のゴミ老人
ばーーーーーーーーか!連休でやることなくて誰からも相手にされない貧乏ウジ虫虫けらババア死ねカス!なれなれしく話しかけてくるなよ最底辺最下層ド貧民がよ
立場をわきまえろ恥知らずの無礼者
0609名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 12:31:05.12ID:TiDERweK
>>604
おめーは人間でもないんだよ家畜以下虫けら以下
早く殺処分されろ知障ボケ老人がしゃしゃりでてきてんじゃねえぞゴルァ
しかも単発でダッサーwおまえの最底辺リアルそのものだなwww
生きる価値なしのゴキブリ以下老人今すぐ燃やされろ価値なし老人死ね
0610名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 12:31:32.24ID:JldrBmsC
みりかのはあの頃最悪だったよ
みりおが厳しくてかのができませんって早々辞めた
琴は優しいからなこに厳しく言えなさそうからストレスたまってるのかもな
当のなこはキツく言われないから能天気
0611名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 12:31:42.57ID:TiDERweK
>>604
ばーーーーーーーーーか死ねクズのなこ基地ドブスババア!
知障ガイジババアが本当のこと言われて切れててますますバカ丸出しだな!
懲りない荒らしの低能貧乏ババアが読んでもらおうと必死にID変えて出てきていつものことながらばっかでぇーーーwwww
恥を知れ恥知らずの低知能低学歴最下層ド貧民ババア
ゴミは生きたまま燃やされろばーーーーーーーーか
0613名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 12:32:40.84ID:pgbO9uSx
>>570
現実の社会がロクなことないから宝塚で夢見たくてヲタやってるのに
日本の嫌な所を煮詰めてお出しされてる昨今は本当に嫌気がさすわ
どのトップ見てもなんでこのジェンヌにこの演目?って疑問符ばかりで
当て書きもレベル低いしずっと人事に振り回されてるだけ
過度な競争が面白いんだろという時代はもうとっくに終わっててだからテレビも廃れて行ったのに
癒しも才能も無い疲れるだけのもの見続けてたらそらヲタも集団で狂うわって思う
0615名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 12:33:08.92ID:TiDERweK
>>605
本当におめーは馬鹿だな
くそニワカのガイジババアは出てくるなよ
低知能低学歴ゴミくず知障デブス貧乏ド田舎負け犬ババア死ねばーーーーーーーーーーか
0617名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 12:35:11.07ID:PI1Z2a5O
>>613
わかりみが深過ぎる
なんか別に競争とか人事のギスギスとか気を衒ったもの見せないでいいんだよな
こっちは余計なこと考えずに能天気に楽しみたいだけなのに
見てて疲れるならそりゃ離れちゃうよね
0618名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 12:35:12.35ID:NqvLjw8R
>>599
>>600
文春信者?また加藤か?いい加減宝塚から離れな
お前のせいでどんだけ生徒が傷ついたかわかるか!
絶対に許さないからな
0619名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 12:36:22.63ID:TiDERweK
>>604
友達すらいない張り付きババアはおめーだろ
まんまおめーに返すわくっだらないおとほざいてんなよ
コネ無しカネ無しのド底辺不愉快ババア永遠に消えろ
0620名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 12:36:25.59ID:4T1Dgy+e
前に梅田のキャトルでなこの缶バッジつけた大荷物持った小さいデブに体当たりされて以来
自分の中でなこヲタのイメージはめっちゃ悪い
0622名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 12:37:26.73ID:fDtKr0Qy
>>601
やきう時代楽しかったなあ
平和な時代が終わって文春やコロナ襲来、闇人事にトップ休養…どうしてこうなった
0623名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 12:37:28.14ID:CXEVUsaW
今世界が平和じゃないから少しでも現実逃避した平和な世界を見たいよね
本当ずっと時勢に合わないやり方してたら客が離れる
0624名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 12:37:50.93ID:UAQwjT/j
リラックスしてお慕い芸全開だったまぁ時代よりテル時代のみりおんのほうが好きって小姑ヲタもいるから~
0625名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 12:38:43.82ID:4T1Dgy+e
組子80人体制がなんかもう今の時代に合ってない気がするなあ
60人くらいで良いと思う
音校ビジネスを考えると難しいのかな
0629名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 12:41:00.48ID:YA8PFV2O
ファンアートと緞帳SNS問題もあったしね
ツイ静かになったわ
まともなファンほど鍵かけちゃった印象
0630名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 12:42:19.99ID:JnGQFEuX
人数減らしていいと思う
ただでさえちびっ子ばかり入れるようになっちゃってるし無理に定員入れる必要ないよ
0633名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 12:45:44.31ID:+9Gm/Wtz
コロナ禍の下級生ABチーム分けでこれだけの人数いたら十分だとわかってしまった
通常だと組子全員は使いこなせてないことが多いしね
0637名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 12:48:04.77ID:4T1Dgy+e
そうそう
ライラック見てても大人数を全く活かせてない
宙が人数少ないって言われてるけど別に公演見て少ねえ!とはならんし
0643名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 12:53:40.13ID:mvmLGn2o
クリフォードはシンクレアを救うまで戦い続けるから
でも「何でそこまでする?」と訊かれても「友達だからだ」としか答えない☺
0648名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 12:58:16.91ID:ZxMHfx54
>>619
おげんのばぁーーーーーーーーーかw
人の悪口のために一生無駄な時間使ってろあほが
自分の人生を無駄にして人に罵詈雑言吐いてるとか馬鹿しかやらないよ
馬鹿だから悪口しか言えないんだよなーw
頭の良い人間はこんなことで無駄な時間使わない
暇潰しが罵詈雑言吐く事とか人生終わってんなお前
0649名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 12:59:12.88ID:TiDERweK
>>641
おめーが一番うざいんだよ
なこ基地は幼稚園児以下の知能しかないゴミしかいない
生徒の邪魔すんなドクズ死ね
0650名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 12:59:56.85ID:TiDERweK
>>648
ばーーーーーーーーーか死ねクズのなこ基地ドブスババア!
知障ガイジババアが本当のこと言われて切れててますますバカ丸出しだな!
懲りない荒らしの低能貧乏ババアが読んでもらおうと必死にID変えて出てきていつものことながらばっかでぇーーーwwww
恥を知れ恥知らずの低知能低学歴最下層ド貧民ババア
ゴミは生きたまま燃やされろばーーーーーーーーか
0652名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 13:01:35.77ID:TiDERweK
>>648
IDコロコロのガイジババアばーーーーーーーか
誰からも構って貰えない寂しい老人きもーーーー死ねよ低能ガイジババア
頭悪いゴミが自己紹介してんなよ24時間ここに張り付いてる負け犬暇人無価値ババアっ死ね老害
0653名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 13:02:33.33ID:TiDERweK
>>648
最底辺の馬鹿のクズが構って貰おうと必死過ぎて滑稽で失笑wwwwwww
しねばーーー?何で生きてんの醜い低能妖怪ボケ老人ゴキブリきたねーんだよ
0654名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 13:03:27.34ID:NqvLjw8R
>>645
あんたがそう思ってんでしょうが
0655名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 13:03:32.54ID:TiDERweK
>>648
本当のこと言われて馬鹿が切れてIDコロコロ出てきてますますバカ丸出しW
友達すらいない張り付きババアはおめーだろ
まんまおめーに返すわくっだらないおとほざいてんなよ
コネ無しカネ無しのド底辺不愉快ババア永遠に消えろ
0657名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 13:05:36.30ID:TiDERweK
>>648
何の価値もない殺処分が相応しい社会のゴミ老人がなれなれしく構って貰おうとれすしてくるなよ
おぞましいばーーーーーーーーーーーーか!
おまえ何を勘違いしてんの?身分をわきまえろよ馬鹿たれ死ねガイジババア
0659名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 13:07:54.30ID:TiDERweK
>>648
ばーーーーーーーーか死ねクズ!
連休で誰からも相手にされなくやることもないクソ底辺ボケ老人のゴキブリババア
本当におめーは馬鹿だな!下々がたてついてんなよ処刑な
最底辺最下層ド貧民のウジ虫が!!!
0663名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 13:11:53.32ID:1mC2KMTa
(追)宝塚歌劇公演の今後のスケジュールについて
2023.05.03

※月組東京宝塚劇場公演の公演期間が決定

◆月組『フリューゲル -君がくれた翼-』『万華鏡百景色(ばんかきょうひゃくげしき)』
2023年10月14日(土)~11月19日(日)
0672名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 13:21:00.20ID:cy4a7DBu
>>656
会下ろさせるような顛末見ちゃったらもうね
ひとあさはJで久々の遭遇でも息が合っててパッと仲の良さが伝わるの見てやっぱりコンビにはこういうのが必要よねって痛感したわ
0673名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 13:25:25.68ID:ixVkKURN
>>633
本公演は60人で出来るのが分かってしまったけど
次の宙組別箱みたいに2演目でも組子60人だと最下級生まで振り分けて総力戦(ただし亜音のみ除く)でやるしかないのはきつい
0674名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 13:26:34.00ID:VnWov//r
1789琴なこトーク見たけど良かった
琴は自分だけじゃなく常に私たちってなことのコンビを表現していてなこに感謝しつつ信頼してるんだろうな
0675名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 13:29:18.34ID:POVbBb+h
テラサで独占配信中📢

*:.。.⛸━━━━
  #徹子の部屋 スペシャル
  #羽生結弦 特別編
       ━━━━⛸.。.:*

2時間SPの特別ゲストに
羽生結弦が初登場🎉

地上波未公開トークから
舞台裏の密着映像まで❗

貴重なシーン満載の
テラサオリジナル版🌟

ぜひご覧ください💁‍♀

#黒柳徹子
0677名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 13:31:15.24ID:NqvLjw8R
>>661
しつこい!加藤!
0680名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 13:35:35.40ID:hrRoyW/Q
>>674
仕事場の敷地内に入ると礼真琴さんのスイッチが入りますと歌劇に書いてたこっちゃん
休養したいということは礼真琴さんを演じるのがダルくなってきたということなのであった

0688名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 13:41:20.99ID:hrRoyW/Q
下がり切ったモチベーションを上げて
退団までは礼真琴さん芸頑張ろうと思えたらスイッチオンや
上がらなかったら理由つけて適当にやめるか
上がらないまま退団公演やってやめるか
0690名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 13:43:21.65ID:gra7aHXj
早くウィッグ被って仲間と酒飲んだりビキニ着れる琴ちゃんに戻りたいんだろうね
戻ったらウィッグも被らなくていいし
0691名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 13:43:44.89ID:hrRoyW/Q
仕事で成功したい系の意欲ある人間は怖いと劇団は学んだね
やっぱ無意識素材型の子しか勝たん
改めてそう思ったはず
0693名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 13:45:29.06ID:QtCpg4a2
多かれ少なかれ誰もが芸名の自分を演出してるとは思うけど
作ってる感ガバガバだと冷めちゃうね
贔屓ちゃん素でこんなに素敵なのね!って思わせて夢見せるのがプロなのに
0699名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 13:52:15.61ID:n6eLutzG
どうせあの時は喉の充分なケアをしてましたって復帰後に話すよ
外部じゃなんのハンデにもならん
0706名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 13:59:11.54ID:TSp53g8V
喉なら発表したほうがこっちゃんならしゃーないって思ってもらえるしな
でもその場合囁きでも穴あけないカレーの評価が上がるな
0708名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 14:08:18.96ID:KzTNMmHI
>>695
まからみたいに在団中肩書き無しで四季いくならともかく
トップスターの看板背負わせてもらってそれやったら東宝帝劇梅芸松竹と軒並み外部でも使ってもらえなくなる
0710名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 14:09:35.38ID:8nZ0hXHK
>>707
評価とかある?休養になるよりならないのが1番良いが
休養せざるを得なかったら仕方なくない?理由もわからず延々と同じことばかり書き込みする意味は?
0712名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 14:10:46.99ID:2MzxtOzz
赤と黒の配信とか1789の制作発表で全く喉が悪いように見えないしな
ヲタですら言ってなかった
やめたがってる説を認めたくないから喉痛めてることにしたろ!というヲタクのエゴ
0713名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 14:12:39.80ID:cy4a7DBu
>>691
でもそっちに舵切ったら結局巷のアイドルみたいに中学生で韓国に渡ってお顔仕上げてくる子ばかりになると思う
素材頼みだと素材間同士で競争が起きるだけなのよ
無意識だと維持向上も作家頼みになるけどそれももうしんどい
現状でもカジロワやる気無しのイケコとかうえくみの逃走や大介の枯渇とパッチワークショー化や
生田のホームズジェネリックや小柳3登板見てもこの上無意識素材型ばかり集められたらクリエイターが逃げ出すと思う
というかここを目指すクリエイターがいなくなる
技量が評価されない役立たない現場では能力者は働き損だもの
0714名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 14:13:49.68ID:b4t7IRyO
琴の休養がなこに疲れたかどうかは文春がいつか暴露あるまで待て
今なら言える
れい海がオッケーで、くらっちあかんとか無いわ
くらっちなら琴のストレス無かったとも
0720名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 14:16:31.15ID:rrNKAK/z
琴なこは今年本公演でコンビで出る舞台は1789の1本のみ
コンビで出る別箱は0本
なんか冷静に考えると凄いな
0721名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 14:18:07.23ID:fsjmYd0u
表に出さないだけでタカラジェンヌの7割くらいはトップになりたいと思ってるよ
そうは見えない極美や縣でさえ思ってるしもえこだって下級生時代のインタビューで主演したい真ん中に立ちたいって言ってたし
抜かれて畜生と思う子たちはほたてのようにさっさと見切りつけてやめる
0722名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 14:18:29.79ID:r1flPS9z
宝塚で評価される素材って整形でどうにもならない部分じゃない?
身長とか骨格が重要だし顔に関してはパーツより配置の問題だし
娘役は顔より金コネの勝ちだし
0723名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 14:19:20.70ID:Q/E5nm23
コンビのことずっと考えてる人はコンビ仲の問題に違いないって思うんだろうけど
琴にとって相手役とかがどうでも良い存在だったというだけで
休養の原因は全く別の原因でしょ
0724名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 14:20:24.56ID:m04fnjWG
いまは昔と違って規模を問わなければ歌って踊る舞台は多いから演者も作家も宝塚にしがみつく必要はないからな
0727名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 14:23:37.25ID:NqvLjw8R
>>713
ご高説ごもっともですがねあなたみたいな思い込みの激しい自分の価値観を全体総意の様に感じてるツイで言うと
恥垢みたいなのが生徒を追い詰めてるのを気づいてほしいわ
0729名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 14:24:24.73ID:NqvLjw8R
>>717
出たよなんでもまか潤のせいにする人
0730名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 14:25:49.53ID:2l0z0Dgn
琴も休養なんていろいろ言われるのは覚悟のうえでそれでも決めたってことでしょ
休養しなきゃいけない何かがあるんだと思う
0733名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 14:28:22.84ID:VrwxifUP
赤と黒の琴ほんの少し高音が掠れてた今すぐどうのでは無いが長期やるなら歌が売りだしきちんと治した方がよいかと
0734名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 14:28:48.75ID:+AG4H2FJ
理由って一つじゃなくて
たくさんのことが複雑に絡み合ってることが多いよね
事件の被害者とかだったらそのトラウマが!とはっきりしてるけど
そういうわけじゃなくてもともとの性格と過去と現在といろいろ複合的な結果
0735名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 14:29:40.96ID:cy4a7DBu
>>717
花組も歌える子ごっそり逃げてった…
組内の顔と技術は5:5か6:4ぐらいにおさめないといくらレベルが低くても許されるヅカでも
憧れて入ってくる子はいなくなるし入っても割に合わずに辞めて行く子が増えるだけだと思う
0736名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 14:30:30.62ID:+9oSeA4Z
無意識素材型って要は星蘭みたいなことをいうのでは?
今はスクール上がりが多いしスクール通ってる時点で素材よくとも無意識ではないと思う
スクール経験なしでファン時代もなくそこそこ歌って踊れて容姿もいい子がトップになってくれたら夢がある
0741名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 14:33:47.80ID:Q0Wfz2HZ
>>735
花は芝居で歌場面増えて糸ちゃん深音湖華ことのと歌える下級生娘役をガンガン使うようになってる
音くり一強時代よりも今のほうが歌える生徒多いしちゃんと使われてる
0743名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 14:35:17.57ID:zuQSOF8E
地方出身でも受験対策でちらっと行く人もいるから全くスクール通ってない人のほうが少ないような
0746名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 14:39:19.69ID:n6eLutzG
>>736
ファン時代はあってほしいな宝塚愛は大切だと思う
先輩方を尊敬し良き伝統を守りながら新しい風を少しずつ取り入れる今くらいでいい
宝塚讃歌的な歌もたくさんあるからファン歴ゼロだとうそ臭くなりそ
0747名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 14:42:40.77ID:grexNjC5
>>728
琴はスライドできないから休養になったってか
0755名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 14:47:48.12ID:+7Htrhtx
娘役って退団したら宝塚史から消える
だからヅカという水槽から出たくない気持ちはわかるよ
まどかが20年娘1を続けても
歴代トップスターの名前には刻まれないもんね
0760名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 14:49:31.43ID:NqvLjw8R
>>752
5だから何でも書いて言い訳じゃないんだわ
あんたのIP残ってるから今はすぐに特定できるんだよ
それくらい知らんの開示請求覚悟でアンチしろ
0761名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 14:49:51.52ID:+7Htrhtx
お花ぐらい外部で売れても
歴代トップスターの名前が並ぶところにお花はいないでしょ
ワン切りトップですらいるのに
そんなもんだよ
0762名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 14:50:23.87ID:pklQA6tw
真風は7作目がネバセイだった
琴は1789の次が7作目
カレーも鴛鴦の次が7作目

男1は出来れば5作でサクサク交換
少し長くても7作が最長にしておいたほうが本人もヲタも最後まできれいに駆け抜けられる
0764名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 14:51:28.28ID:xriFlTiN
まあこの時期まで2番手に上がれないのなら雪にそのまま3番手でいさせてあさひとでひとこ単体人気出るまでいさせたら良かったのにとは思う
0766名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 14:51:47.26ID:OLyE3W11
お花はおかしな二人のプログラムにトップ娘役歴代最長記録って書かれてたよ
見開きの並びは魔王様で
0769名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 14:52:55.59ID:CaLQA5nY
そらがあーさをどかしてトップになるというのがわからん
ひとこありとそらはお育ち扱いが全く違うのに
0770名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 14:53:19.48ID:TiDERweK
>>760
どんどんやって!
アンチの生徒誹謗中傷キチガイババアは退治して懲らしめないとね
口だけじゃなくてちゃんとやってよ
0771名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 14:55:11.24ID:m5xYMWqR
真風は退団後なにやるんだろうね
あの背丈じゃ映像は厳しい
かといって舞台で女優の真風を観たいってファンも少ないだろ
0776名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 14:57:48.39ID:GhLekSvt
>>753
龍がコンをやっている時に愛希は次期トップの珠城と共に全ツに行き、そのまま残留して珠城の相手役になったわけですが それはどういういみですが?
0780名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 14:58:43.02ID:6KB24qkK
ヅカヲタは自分が宝塚の安舞台の観劇に命かけてる人間だからジェンヌもそうだと思ってる
だからヅカを出ることは死ぬことと同義みたいな

でもアラフォーになるまで働いたらさあ稼いだ金で遊んで暮らしましょうかねってなる人も多いよね
せせこましい貧乏人の感覚で考えるなよ
0785名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 15:01:57.60ID:NqvLjw8R
ここのババアは自分の価値観でしか生きてないから
真風の事も琴の事も全部憶測妄想迷走全部外れんだけどね
0786名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 15:02:32.68ID:1q/ryh/m
3連休の真っ昼間になにしてんの
大劇場行こう大劇場
0788名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 15:02:58.72ID:GhLekSvt
>>763
あのときはロルテスのアヘンに惑わされて家臣たちが謀反を起こし、龍お舘様も命を狙われ死ぬか生きるかの瀬戸際だったんですけど そういう本を書かれたのは演出家の先生ですし、文句があるのならそちらにどうぞ
0789名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 15:03:13.34ID:1q/ryh/m
5連休だった
0800名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 15:10:17.26ID:qDcbl6pA
>>776
その時のまさきちの誹謗中傷レスをご覧くださいw
(ヤバすぎるから一部伏せ字)

●2016年3月、『激情 アパショ』(全ツ)
⚪︎党の重鎮 参議院議員⚪︎の身内コネ上げ珠城は
まさきが手塩にかけて育ててきた嫁をかっさらい、美味しいプレプレお披露目

【厚顔無恥な魔内鬼は珠城に腰を振りまくり得意満面で勝ち誇る】
0802名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 15:13:38.49ID:TiDERweK
>>800
げー最低最悪のクズだねまさきち誹謗中傷ババアやっぱりねって感じよ
いかにも性悪の極悪ババアだもの
今からでも劇団に通報しておいたら
配信ババアな上犯罪者で宝塚を語る資格皆無
0803名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 15:15:05.86ID:GhLekSvt
>>795
娘1だった愛希は、月次期トップの珠城と全ツをやりました 明らかに次期体制を踏まえての事です 
なこが全ツで組んだのは専科のかちゃ 琴休養中の博多座で組むのは、専科のマイティと2番手羽根もまだ背負っていないありのW主演
どこが同じなのかさっぱりわかりませんが、どこのニワカの戯言かしら 
0805名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 15:19:51.79ID:TiDERweK
誹謗中傷まさきち犯罪ババアまだ必死に出てきてんの?
ねばねば粘着質で本当うざいな見えないけどwww
0806名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 15:20:15.84ID:QWgVfwsH
>>761
100周年のどこだか忘れたけど新聞に各組歴代から3人ずつ写真載って宙組はずんことお花だった、タカコはなし
東宝エリザやる前、やるのは決まってただろうけど
エリザ後は読売と菊田で大賞、殿堂入りは間違いないね
0809名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 15:31:46.11ID:F4/8oSxh
まさきち次期のことも相手役のこともこんなに誹謗中傷してたのか
最低だね
何で今は他のヅカヲタに向かって偉そうにお説教するキャラになったの?
0814名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 15:40:17.99ID:t+jDTiXG
元教師とかここで見たよ
本当か嘘か知らんけど
だから説教キャラ
自分の子供の学校の先生がこんなだったら嫌だよねw
0816名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 15:49:01.43ID:hd2lAG7o
まさきち大暴れ時代に自分もいたけど今の戦闘民族より何倍も好戦的でひどかった
まさおのこと褒める書き込みにも揚げ足取って絡んできたり
文脈読めなさすぎとても教師とは思えない読解力だったけどな
0818名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 15:51:57.98ID:xriFlTiN
まさきちはスマホ無い時代にbot量並みに昼間から滞在して書き込んでたから教師や勤め人なら会社のパソコンじゃ無いと無理だし在宅仕事だと思う
0824名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 15:59:51.18ID:GhLekSvt
>>799
ここでいったん休養するということは、こっちゃん1789の次の本公演には帰ってきてまた元気に頑張るということでしょ ありにも星でもう一度東上させてあげて欲しいし
0825名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 16:16:31.60ID:TiDERweK
そもそもまさきちババアは出禁のスレに湧いてきて暴れるなよ迷惑で恥知らずのゴミクズ
さすが生徒さんを散々誹謗中傷していたゴキブリだけあるよね恥を知りなさい
0829名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 17:05:28.37ID:EbjkLvfq
いきなり過疎
落ちてないでしょ
人数少ないのが自演してるから1人離脱すれば全員いなくなってるだけ
晩御飯の支度にでも行ってるんでは
0834名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 17:20:26.24ID:+GriieEW
おげんは小四男子がやーいやーいバーカバーカって言ってるのと何ら変わらないから腹も立たん
0843名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 17:29:44.53ID:tuShDKN2
>>834
まぁわかる
あとだいたいNGに引っかかって勝手にあぼーんしてるからたいして気にならん
あとシュー!がなんかうける
0845名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 17:30:04.11ID:JVb9li0I
ここ最近咲の契約延長がぽつぽつ落ちてるの、もしかしたら今のトップ陣で琴長期予定だったけど、無くなったor交渉が上手くいってないで念の為咲の任期伸ばしたのかもね
0846名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 17:31:06.65ID:6uBm6hLU
舞姫良かったよー
0848名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 17:32:36.06ID:Qo9b2v3q
咲は最終14作くらいやりそう
ナウオン見てるけど咲がひとこに見える 発狂されるかもしれないけど
0849名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 17:33:41.75ID:XUT5okou
問題は極美じゃっきーはみなみとありちゃんどっちを相手にするのかってコト。。。
ぴージャッキーと極美ジャッキーのバストの圧倒的差も楽しみたい。。。
0852名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 17:35:17.40ID:XUT5okou
>>848
咲ひとはちょっと似てるから離されたんだよ
雪ヲタならみんな知ってる
バレエ系ダンス
なんかちょっとこじらせてるというかジトッとした感じ
ナチュラルで割と女子っぽさ隠さない
唇ぷるぷる
目が離れ気味で黒目勝ち
二人とも剛力彩芽似
0857名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 17:37:37.48ID:JVb9li0I
さきちのツイ未だ分かってないんだけどヒント頂戴
0858名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 17:41:57.35ID:6uBm6hLU
せのあわ並びが合ってたよ
美羽さんのお歌が前より良くなってたのとお芝居が上手いわあの子
あとだいやが
0860名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 17:42:51.78ID:6uBm6hLU
だいや良かった
抜けてた
0862名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 17:45:30.49ID:W/Ap5FYA
殉情ライブ配信見た時あわちゃん歌上達したと思ったけど生で聴いてもちゃんと上達してるんだろうか
0870名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 17:51:35.63ID:kymEqjwl
>>864
美羽は普通に上手いよ
下手ではない
こういうことすぐ言う人って誰が上手いと思ってるんだろ
まどかも星空も芝居がずば抜けて上手いとかではないし美羽くらい出来れば上等よ
てか今の娘1で芝居が上手い人なんているかな
潤花がそこそこ上手いかな?くらいだわ
0879名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 17:53:13.43ID:6uBm6hLU
語彙力ないから良いとか悪いとかしか出てこないけど思ってたより良かった
花組そんな見ないけどみんな芝居が上手い
0881名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 17:54:33.43ID:MwB5Mksm
>>870
出たよ
いつもの美羽が褒められないと長文で噛みついてくる人

セリフの吐き出し方がまずなってない
カンカン前に飛ばしてるだけなんだよ
それで息切れする
0886名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 17:56:34.44ID:jQqYOWMR
>>878
生徒への好感度も影響するみたいだからね
嫌いな生徒に対して何をやっても心に響かないって言ってた人いたけど
そりゃあんたがその生徒を嫌いだからだろうと思った
0894名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 18:00:04.00ID:GhLekSvt
>>860
そーなんだ 悲運の画家だいや芳さん💗 花別箱、戦場に続いて舞姫もクオリティ高く仕上がってるのね 楽しみ
0896名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 18:02:08.73ID:GFEyL5Mb
あわちゃんは歌上手くなったしお芝居もよかったよ
せーのほってぃの並びは美しい
だいやも熱演しててよかった
0898名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 18:03:26.91ID:qbqm86Zm
そういや舞姫ってチケット売れてるの?チケの話全然出てこないわね花組なのに
カレーいない方はチケ煽りされないんだな
0900名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 18:04:30.13ID:6uBm6hLU
美羽さん好きでもなんでもないしむしろあんま知らないけど今日の舞姫見る限りここで言われるほど歌も下手じゃないし顔も可愛らしいから別に上がってもいいと思った
0902名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 18:05:33.68ID:tuShDKN2
>>898
バウって売れて当然みたいな感じだしそんな煽られなくないか
あっても二次流通の値段煽られるか内部で余ってたら煽られるくらい
0903名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 18:05:36.33ID:6uBm6hLU
あとだいやしっかり目立つ役で上手く演じきれてたけどトップは難しそうなの?
0904名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 18:06:45.00ID:qbqm86Zm
>>900
あんまり知らないわりに美羽の歌前より良くなったって書いてるのは
さすがに設定てきとーすぎやろ
本公演でまともに歌ったことほとんどない美羽の歌知ってる人は美羽に詳しい人だよ
0909名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 18:10:34.54ID:ufxKUYOf
だいやの立ち位置がどうなっていくかよく分からないけど芝居がいい感じならそれは良いことだ
歌はうたかたでしぃの介護あったし更に分からない
0913名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 18:12:06.17ID:6uBm6hLU
>>904
ファシネ銀橋の歌と比べた話だよ
あれから花あんま見てないから美羽さんの印象あそこで止まってんのよ。ファンなんかじゃないからやめて
0914名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 18:13:39.59ID:qbqm86Zm
>>913
ファシネの銀橋なら美羽じゃなくて一部除きほぼ全員下手だったから美羽の下手さは目立ってなかった
ズコボエスレの民は必見よ
0916名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 18:17:02.88ID:197NrgFE
星空美羽顔立ち顔つき全然違うのにガタイいいイメージ払拭できない
美羽なんかあのパーツの大きさと配置は男役メイク映えそうと思ってしまう
0918名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 18:19:49.41ID:GhLekSvt
カレー・ひとこ・らいと
あすか・ほってぃ・だいや
花男はやっぱり華やかな美形揃いだわ 今回の別箱は戦場も舞姫もシリアス度が高いから、見ごたえがあるよね
0925名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 18:32:29.69ID:L0uEt0BJ
だいやこのまま頑張って面白いポジで活躍するバイプレイヤーからワンチャン主演狙えるまでになるといいなぁ
0929名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 18:40:49.71ID:CPCpEvtP
別に隔離で褒めたっていいじゃん
美羽良かったよって書いただけで上げただの褒めてるだのうるさいっつーの
娘役が下手より上手い方がいいじゃんよ
ここの小姑はほんと誰かを下げないと生きていけないのかよ
病気だな
美羽が下手じゃないといけない人間がいるんだよね
ほんと馬鹿
0931名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 18:42:41.61ID:aSNdhY0O
よしさんはいい役だよね
配信で見るの楽しみだわ
宝塚の別箱さくひんのなかでもかなり上位で舞姫が好き
0933名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 18:44:10.17ID:12HX84qE
ウザい絡みが始まって場合によっては延々と続くから組スレで話した方が平和だと思うんだけどね
今90期婆規制中でいないから沢山話すチャンスだし
0935名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 18:54:36.41ID:6ygRzTx7
滑り込み1回主演のだいやがバウはなかなかきついと思うけど
ちなつみたいに支えに徹すればいつかは
0938名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 18:59:07.34ID:L09RqWfm
>>935
花組は1回でもバウ主演は結構いる
0949名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 19:18:16.24ID:mRPzvV/G
美羽の歌どうだったんだろう?
「前より良くなってた」「上手くなってる」って、前が酷すぎてあてにならん
0954名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 19:23:38.27ID:6uBm6hLU
>>949
歌姫レベルではないけど娘役の平均値くらいには歌えてた。ダンスが得意らしいから問題ないんじゃない
0956名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 19:27:57.84ID:AB+VJAl5
娘役の平均値っていうと誰が思い浮かぶかってだいぶばらけそう
わたしはなこくらいが平均かなと思うけど
0963名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 19:34:54.32ID:GhLekSvt
なこのダンスはガチ頂点でしょ すらりとしていてスタイルが良いから、コスプレ力もかなり高い ルスダンの豪華な衣装の着こなしは見事だったわ
0964名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 19:36:07.50ID:umPDGDsW
今日夢白ちゃんトラブル続きでかわいそすぎたな...
ライラックのときもだけど、ショーもコレクションの時衣装早くに外れちゃって早めにダルマにならざるおえなかったしこれは本人気づいてるかわかんないけど、カンカンの衣装裾糸ほつれてて足元何回か絡んでて転けないか心配だった

夢白いじめられてるの?
0972名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 19:42:19.26ID:xriFlTiN
マイティ美形だよ
昨日ムラですれ違ったけどやっぱり綺麗だった
離れ目じゃないから普通化粧の方が映えるよ
0977名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 19:46:31.06ID:n6eLutzG
まあ私もあーさ全く美形に見えないんで人それぞれね
でも少なくともらいとだいやたおしゅんとは段違いの美形マイティは
0983名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 19:50:20.94ID:7Bq3TJ8u
だいや結構各紙に写真載ってる
各社の画像最後の見せ場のシーンなこともあり
なかなかに不細工な顔で写ってるけど熱演の証という事で次に繋がるといいね
0985名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 19:50:57.33ID:tI7qymVE
人事なんちゃらとかいうサイトでの美形だと思うジェンヌトピではマイティーがダントツで人気だったぞ
0992名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 19:54:32.61ID:o9sbOoxF
マイティが美形なのは否定しないけど挙げたメンツをこき下ろすほど差があるかといえば首をかしげるわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 5時間 55分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況