X



トップページ宝塚、四季
1002コメント252KB
宝塚最新情報 part3717
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 19:18:33.82ID:mq/cJzgt
1. 5ch初心者は半年ROMれ
2. 厨、煽り、基地は相手するな。したやつも同罪
3. 長文は いやん
4. 新スレは>>950が立てる(要スレ立て宣言&新スレ誘導)
※950以降次スレ立つまで雑談禁止
※駄目なら必ずお願いする
5.「嘘を嘘と見抜けない人には(掲示板を使うのは)難しい」byひろゆき

【宝塚歌劇団から脱した新型コロナ関連の書き込み禁止】
↑この一文は終息したらテンプレから削除して下さい

OGはスレチなので該当スレでお願いします
ツイ貼り・知恵袋貼りも禁止!ヲチ板の該当スレでお願いします
その他、明らかなスレチ板違いの話題も該当スレへ誘導お願いします

※前スレ
宝塚最新情報 part3716
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1683003729/
0005名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 20:00:26.67ID:CY6l71jH
ほのかはほんものの美形だと思うわ男役としてどうかは置いておいて
贔屓じゃないけど見るたびにうっとりしちゃう
0006名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 20:02:12.86ID:XUT5okou
ほのかは顔はいいんだけどたくましい首をみるとおおう...ってなる
だからもっとオス臭くなってほしい
美女だと思ったらおちんちんついてましたみたいな気持ち
0009名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 20:03:28.43ID:XUT5okou
れいこも首太いけど彼女はもともと「びなんし」って感じだから
おおう…とはしないんだよね
p://www.asahicom.jp/imgopt/img/f2f6cd6361/comm/AS20230503001144.jpg
0010名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 20:03:57.29ID:t8kINYqX
ひとこってどちらかと言うと咲やそらのカテゴリーだよね
カレマイせのほののくくりに入れられるの前から謎だったわ
0015名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 20:05:14.94ID:OsG3Ef49
美羽愛ちゃんとの身長差思ったより少なめね
ただ聖乃はがっしり型だから丸顔の小顔すぎない感じの子が良いっていうのはよくわかった
0016名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 20:05:26.41ID:Oq8dBeB6
>>10
カテゴリーとしてはそうだけど舞台化粧は綺麗だと思う
素化粧はすごい美人ってわけではないけど雰囲気含めての美人って感じ
0022名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 20:06:56.96ID:XUT5okou
剛力彩芽はかなりの美少女だってことがわかってる人じゃないとひとこの美しさは理解できないかも
0024名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 20:07:24.72ID:cFfIA+4g
>>6
綺麗な女性ホルモンに満ちたビジュアルをなんとか男らしく見せるために首鍛えてるのだと思うよ
聖乃は
0025名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 20:08:20.68ID:GK1Mlg55
ティやせいのは確かに綺麗だけどあっけらかんとしすぎて
そらひとこの顔のがかっこいいと思う人は少なくないと思う
そらひとは顔が垢抜けている
0029名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 20:10:43.52ID:8WBkYrMM
せーの娘役だったらまどが並のスゴツヨだったんだろうな
早期娘1就任で超長期で辞めろ辞めろ連呼されてる
0030名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 20:10:53.04ID:XUT5okou
ps://www.suruga-ya.jp/database/pics_light/game/g3033775.jpg
ps://www.suruga-ya.jp/database/pics_light/game/g3033765.jpg
咲ちゃんと大地真央さまは生き別れの双子
0045名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 20:56:30.99ID:3zK+cuu6
だいやどこがいいかわからん
0050名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 21:21:38.16ID:XUT5okou
一回り大きい男になってあかりさんからひとこさんを奪って見せます
そういって旅立っていったの
0054名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 21:35:17.68ID:qUMoioD+
>>49
14日15:00から
0056名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 22:17:24.26ID:iSwqiniv
>>45
同意。花以外では使えないからそのまま花にいて欲しい
0059名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 22:21:08.46ID:7glY4o8C
柔道や合気道みたいに受身して頭打たないようなトレーニング毎日してたら結構首肩周り逞しくなるよ
ソースは自分と周りの人間
0062名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 22:24:55.78ID:YzYTP7oI
自分も見る時間減ってるけどGWちゃんと過疎るんだなここ
基地は普通の主婦なり社会人の顔してるってこと
0065名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 22:26:20.65ID:TiDERweK
てか必死がいないと過疎るからいつもはあいつが自演していっぱい出てきてるだけでしょ
あとキキモンペクソキチガイ
0069名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 22:29:34.76ID:TiDERweK
>>67
いつもなんかいねーわお前じゃないんだよくそキチガイ死ね
最底辺最下層ド貧民が馴れ馴れしく絡んでくるなよおぞましい
誰からも相手にされない人生詰んでるのはおまえだろデブスガイジババア死ね
0072名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 22:31:35.22ID:TiDERweK
>>67
あーおまえ必死ババアね
本当のこと言われてよっぽど悔しかったんだな低能人生終わってる底辺ゴミクズババア消えろ
0075名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 22:41:56.84ID:5Rc+BxSB
万博公式のツイートのきわみとミャクミャクくんの写真かわいいほんとにきわみは細いんだなよくリフトとかやってるわ
0080名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 22:50:39.84ID:hLvfJCxB
前スレの話題だけど極美の父ちゃんどうやって劇場で見つけるの?極美そっくりだったりする?
0081名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 22:54:32.05ID:TiDERweK
なんだか組スレでも前に出ていたよ
妹さんとお父様よくで観劇されていたみたい
お父様は背が高くて極さんに似てイケメンなのかも
0083名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 22:56:53.95ID:u0wUWIi6
極美全ツ福岡で人差し指に絆創膏してたけど、ミャクミャク持ってる指の爪に血豆みたいなのあるね
なんの怪我だったんだろ
0086名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 22:58:55.18ID:TiDERweK
>>83
大変!!!上から重いもの落ちてきたとかドアに挟んだとかかしらね←やったことある
心配
よく見てるね!
0104名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 23:18:11.52ID:jAtQ/Bx6
だいやって人はまゆぽんに似てる
紀城って人はあみちゃんに似てる
どちらも素化粧の静止画による印象
0107名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 23:19:08.79ID:hVcsQoo3
横浜もピンキリだから
ずんはお洒落なみなとみらいだけど
0108名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 23:19:41.25ID:EVuA4ar7
北鎌は校則厳しいけどセーラー服かわいい
なこちゃんが着てたかもと思うとより可愛く見える
0113名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 23:22:16.87ID:T2nYvnZe
そもそも鎌倉女子大(元の名称京浜女子大)が鎌倉市とはいえほぼ横浜栄区だしねw
0115名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 23:23:09.08ID:n6eLutzG
きわみって雰囲気イケメンで身長高いせいで五割増し位になってるだけで顔は別に
身長低めだったら可愛いめで華奢な男役ってだけのような
0116名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 23:24:45.37ID:uczr2SBe
北鎌、昔は滑り止めだったけど音楽科はちゃんとしてた記憶
0120名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 23:25:57.49ID:TiDERweK
>>115
ハァー?近くで見たこともないド底辺のデブス貧乏ババアは黙ってろゴミクズ
おめーと並んだら同じ人間とは思えんわ妖怪みたいな醜い勘違いババア黙ってろ観劇もしない負け犬
0122名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 23:27:44.82ID:TLi0dGmM
極美は身長高いだけじゃなく小顔で手足と首が長いからすごいんだよ
ただでかいだけじゃない
0125名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 23:28:38.42ID:TiDERweK
>>115
けっ!単発の不細工ババアがアホなことほざいてんなよ
おめーの贔屓の邪魔なのか知らんけど負け惜しみ草
ばーーーーーか死ね!
最前で見てみろすっごく綺麗だから
どの席から見ても映像でも麗しくて綺麗だけど
0128名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 23:30:36.01ID:kP4FCtF+
あーさの(稔幸も)清泉は鎌倉市どころか県内有数のお嬢様学校
0136名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 23:33:20.06ID:TiDERweK
>>129
ちげーわしつこいボケ老人死ね
誰が売女なんだよけがらわしい
こちとら全く困ってないしそんなおぞましい仕事?しなきゃいけないなら迷わず死ぬわ
0140名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 23:36:07.64ID:TiDERweK
>>137
ニワカのゴミババアは消えればボケ老人死ね
本当にお前は馬鹿だな極美さんのファンなんかいーーーっぱいいるわ
なんで白蟻しかいないんだよハゲババア
ガイジは病院行ってこい出てくるな目障り
0143名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 23:37:58.96ID:TiDERweK
>>141
なにこの構って婆さん頭悪すぎ今すぐ死ねばばーーーーーーか!
区別もつかない知障キモババア出てくんなおぞましいゴキブリババア
ボケ老人老害の見本みたいだな
ホント面倒くさいわ死ね
0154名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 23:43:43.09ID:QSRnqMRF
あーさの小学校は通学してるところほとんど見た事ないけどJRは使ってないのかしら
スクールバスがいっぱいあるのは知ってるけど
0165名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 23:47:23.97ID:TiDERweK
こっちゃんは別にファンではないのだが
素晴らしいトップさんで尊敬しているけど
アンチと戦うとここの馬鹿はすぐにヲタ認定するのよね単細胞だから
0169名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 23:49:14.36ID:TiDERweK
あーでもこっちゃんの事も好きだからファンなのかな
でもそんなこと言ったらみんな好きだしな
0173名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 23:55:27.32ID:0Y9rLjG4
5で嘘ばかりついて無茶な設定増えていくの精神的に不安定なんだろうけどこの世にうつ病なんて存在しないからリアルな友だち作ってしっかりしろ
0175名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 23:55:59.56ID:zVvHqbxA
さきち男だと思ってたんだけどツイの画像見たら女みたいな指してたから女だと思った
指めちゃくちゃ加工してるんかな
0188名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 00:11:11.98ID:bHO5YksR
>>185
身長は両親どちらかのジジババがデカイのかもね
顔の造作は絶妙にパーツが合わさるミラクルもあるからちゃんと見比べたら似てるんじゃない?
0200名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 00:22:40.72ID:EBDWd0XK
あーさやちなつはお嬢様なのか
まぁ組本の幼少期のちなつは超お嬢感あったけどさ
あれ公開したの勇気あるよね
0201sage
垢版 |
2023/05/04(木) 00:24:58.57ID:Ih72Vp6A
>>197
本気で言ってる?
0206sage
垢版 |
2023/05/04(木) 00:27:25.34ID:S3u27F8E
>>199
なんか可哀想な人だね
スルーすればいいのにわざわざ噛み付いて
0212名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 00:29:49.78ID:twN4Np4g
ジェンヌの学歴・土地柄について語り合いたい! その1
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1593408083/

こっちへどうぞ
贔屓の学歴でマウント合戦とかくだらない
0219名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 00:33:18.86ID:x3nj5rtC
また学歴ばばあが出てきてる
お前の学校でもないのにどこどこの学校の方が上とか偉そうに語るの本当になんなの
うるせーんだよ
0221名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 00:33:27.69ID:R6//kiuS
>>217
違うよアンチが謎に噛みついてくるだけだよ
ageてるわけではないお嬢様さまだねーって言ってるのに偏差値持ち出してくるだけよ
0227名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 00:35:02.54ID:d8y64yrQ
なんでここのばばあ達は自分が通った学校でもないのに勝手に生徒のレベル決めつけるわけ?
鬱陶しいんだけど
学歴スレでも作ってやれよボケ
0230名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 00:35:40.06ID:R6//kiuS
学歴厨は話の流れ読めずお嬢様話を偏差値にすり替えてレスしてくるからウザイったらありゃしない!
0238名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 00:43:05.37ID:R6//kiuS
今なんも待ってるニュースないよ
3月末から4月始めもニュースなかったしGWも大きなのは出ないよ多分
0243名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 00:53:16.65ID:aFD3Hxq6
>>239
本当のお嬢様は小学校からじゃなくて幼稚園から私立に行かせるのよ
アンチとか関係なくもう恥ずかしいからやめたら?
0248名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 00:56:03.44ID:t0waUIJj
>>243
私じゃなくて上にいる清泉でドヤるなアンチに言ってねー
言う人間違ってるよー
お嬢様話に学歴持ち出して来るなよ
0251名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 00:59:17.35ID:QyWXEoXq
>>246
保険もったところで贔屓でなかったら地方は捌きにくいと思うけど
神奈川大阪はまだなんだし振り分け待ってたら?
0252名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 01:01:55.65ID:ZpOOVrS8
>>244
全ツはまのみやそうみエリンコかせきょ
東上はカチャ縣諏訪さんちゃんきしろ
って予想が大多数を占めてるみたいだから参考にしてみたら?
0253名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 01:02:34.15ID:Xdn1bge3
結局海の退団はなくなったのか
0272名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 01:21:00.05ID:4N+1mgXX
そもそもなんで雪全ツその他劇場の申し込みこんなに早いの?
0274名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 01:29:21.56ID:R/Jxz/Vy
誹謗中傷なるなら誰がとは言わないけど歯のホワイトニングしてほしい人が雪には多すぎる、、歯並びは直すの長いし舞台人にとっての治療中のデメリットが多いからあーだこーだ言わないけど、歯の色なんて無痛のデメリットなしでいくらでも白くできるのに、、。
0278名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 02:20:07.40ID:/HpIozqW
咲が夢白に優しいの夢華とか初期のゆうみとか後期のあやなと同じで多分1人だからだね
0280名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 02:23:13.83ID:iYYtejat
暇だから過去スレ遡ってたんだけど
似た者同士は組ませないから
カレーひとこ 琴ありは絶対無いって書かれてたわ
0282名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 03:07:34.73ID:nwZQ+W2C
昨日咲は歌詞飛ばしたり夢白は衣装でトラブったり雪トップ2人大丈夫?2人ともお疲れなのかな
0283名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 03:12:50.39ID:9g2nRmNO
夢白はお披露目だし咲は新しい相手役を引っ張っていかないといけないし
ムラは雪ライラックから休演日が変わって公演期間の生活のリズムが今までと違うだろうし
しばらくは生温かい目で見守ってやるがよろし

お披露目公演終わればそれを2人で乗り切れるトップコンビか
そういったことからズレが生じて亀裂が走るコンビかがはっきりしてくるから
0284名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 03:22:42.87ID:R6//kiuS
ここの奴らはデュエダンもまだ慣れてない見守ってやれって言われてたし優しいよな
琴には厳しいのに
0288名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 03:46:54.64ID:Gr5g/tIE
特に琴ヲタじゃない身からすると特に琴に対して厳しいと思わない
自分の贔屓はものすごく責められてると思いがち
0289名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 03:58:09.23ID:GlIr+dn0
>>284
だってこっちゃんは研7の新米トップ娘役じゃないし
任期4作目で10学年下の新米娘役を新しく相手役に迎えたトップじゃないから
0291名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 04:30:45.89ID:SZB9F6Gk
>>287
琴ヲタの被害者面うざ
琴なんて一番叩かれてないよ
キキの100万分の1くらいしか叩かれてない
被害妄想も大概にしろ
厳しいとすれば琴ヲタが一番出来る子なのにとか言うからムカつくんだよ
0292名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 04:38:39.69ID:C3Q2KVd+
誰だって贔屓が一番素敵と思ってるけどそんなこと敢えて言わないのに琴ヲタは敢えて言うから反感買うんじゃね
0298名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 05:40:48.31ID:Ft4zDkpv
>>282
トップどころかひまりも衣装の後ろトラブってたし何かあったのかもな
あがちんもいつも髪の毛しっかりセットしてる所でサラサラで出てきたのもイメチェンでなく
時間の余裕なかったのかもしれないし
0301名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 05:48:09.74ID:JY6ZWsJ6
一昨日?そらも歌詞飛ばしあったし
あーさもワイが見に行った時派手に噛んだりしてるよぉ
あがちんは単にイメチェンかもしれない
0302名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 05:50:02.12ID:ebh5knae
雪組なにかあったのかな
0318名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 07:32:31.05ID:fXydylCe
>>269
与平・譚嗣同・ブランドと見てきて、すわっちは人情味があって共感できる深みのある演技をする人だと思ったわ 舞台をしっかりと支える大切な脇の演技派として、長く活躍して欲しい人よね
0319名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 07:33:04.52ID:Tvbw/Vgj
夢白は間違いなく同期から嫌われてるそーゆー話しか聞かない
0323名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 07:48:05.51ID:jUNTAFtW
雪移動してから全ツで同期のこと書いてだけどたいした内容じゃなかっし何年も前の事だからあんま関係なさそう
0324名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 07:51:16.65ID:6RFPk+mG
就任直前とお披露目に同期辞めるってそういうことよね
ひらめもお披露目で同期辞めたけど辞めてもおかしくない学年だもん
0326名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 07:53:56.61ID:fXydylCe
>>269
さんちゃんはすっとーんと華やかで明るくて、愉快なナンジャック氏や可愛い新公ルーチェ、チャラめの蒼穹の載沢みたいな役がよく似合う けど新公の李鴻章は想像以上に骨太な漢で驚いたから、チャンスを掴めばこれから化ける人なのかもしれないわ
0337名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 08:08:06.73ID:A1p/BMbR
夢白が同期に嫌われてようがいまいがなんでもいいけど舞台で内情見せないようにしてくれと思う
0338名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 08:08:24.70ID:aIHJKaJ1
夢白って色々想像通り
せめて見た目や芸があればまだねじ伏せられたんだろうけど舞台見る限り難しそうだね
0340名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 08:09:40.37ID:v3DrHOdR
>>334
くちびるのびるだよ
夢白唇そんなに特徴ないよねって話題になった
SSサイドで見たらさきあやキスシーン顔の距離遠かった
0344735
垢版 |
2023/05/04(木) 08:15:14.12ID:gfsrHCID
雪スレあるよ
0345名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 08:18:27.77ID:fXydylCe
>>338
追い込まれる状況の中で母性と包容力、一途な愛情を感じる夢白ボニーの演技素晴らしかったじゃない フィナーレでも大人の女性の艶やかな美しさの中に、揺るぎない娘1としてのオーラとセンター感があったのに 見なかったの?
0348名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 08:22:53.86ID:r/OjPgSr
諏訪はゆくゆくはジュリエットパパができるくらいになるなら専科で活躍というのもあり
さんちゃんはこれからコマになるかキタロウになるか翔くんになるかせしるになるかあやなになるかまだ方向性わからない感じ
0352名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 08:30:00.80ID:RkCwnSxI
振り分けとか組替って公式より組内のほうが早く発表されるよね
組子が動揺するような何かあったのかな
0353名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 08:30:50.69ID:T9Nqawpk
今でもさんちゃんは
舞台では歌下手な琴⇆小ぶりなかちゃくらいの
芸の振り幅はある
歌の下手な琴って意味ある?てのは無視だ
芝居で声質までなんとなく似てくるの面白い
0367名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 08:47:10.28ID:R/Jxz/Vy
誹謗中傷なるなら誰がとは言わないけど歯のホワイトニングしてほしい人が雪には多すぎる、、歯並びは直すの長いし舞台人にとっての治療中のデメリットが多いからあーだこーだ言わないけど、歯の色なんて無痛のデメリットなしでいくらでも白くできるのに、、。
0369名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 08:53:23.39ID:9lkkYYBa
謝先生は番手や序列に沿ったクラシカルな役者の使い方をするタイプだからね
番手幹部専科は役しっかり女性コーラス多め
踊れる子は役はなくともいい位置でつかうけど

路線かすってる諏訪さんちゃんは逆に脇役があるからダンスのシーンに使えなくなってる
0380名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 09:17:07.02ID:lZ2gvsE1
>>375
吉田かっ!
0383名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 09:30:14.14ID:fXydylCe
紀城くん新公で順桂やってたけど、考え深くてシャイでどこか儚く悲しげ 一途ないじらしさと切なさに萌えたわ
海ストの眼鏡のベルンストッフも温かみと優しさ、独特の清潔感があったし 健気で可愛くてなんか印象に残る子なのよね 
0386名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 09:50:00.00ID:/HpIozqW
>>385
咲(かせきょ)に対しての翔じゃない?
0387名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 10:04:52.97ID:u2NZF9jq
ホワイトニングしてもしなくても知らんババアに下品だのなんだの文句言われるジェンヌって大変だな本当
0389名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 10:22:36.49ID:Hag3UqFg
>>376
のりぴは
末裔の風除けでかせきょーの風除けであがちんの風除けで
諏訪一派の風除けであられの風除けで105期の風除けで雪組の風除けで宝塚の風除けで人類の風除けです
0390名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 10:31:32.30ID:iQC9YoP7
離れてる間に琴の休養驚いた
長期やってくれるから休ませたのかな
ひっとんは休まなくて大丈夫なんか
0397名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 10:45:26.29ID:8KMNzuRG
>>393
のりかも路線候補で育ててきたでしょ
ショーの少人数口や蒼穹でもかせきょとペアみたいに出てたし
蒼穹新公も3番手役だからわりと順当な主演じゃない?
伸び代あるかとか人気出るかとかは置いといて
0399名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 10:49:35.33ID:FQPtXYcj
唇由来でも身体的特徴のあだ名ってデリカシーないし、響き的にデビルを連想する人がいるくらい想像できそうなのに、そんなあだ名をつけたのが闇よ
0401名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 10:50:15.30ID:P16vWa0S
新公の役の上がり方も過程も
かりあん→あやな→そら→咲
と万全のぼちぼち路線の道を歩みますよ
新公1回か2回やりますよルート
0402名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 10:55:14.41ID:dxnXOE2q
あーさの番組のゲストで動くと顔はあみちゃんに似てるって感想複数回見たよ
P好みなの顔立ちなのかもね
さっぱり系の脇を占める綺麗所置くの好きそうだし
0403名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 10:57:05.98ID:NVsEwyrf
のりぴ
かりあん(脇)→あやな(4番手)→そら(3番手)→さきな(トップ)

りせ
そら(4番手)→もえこ(4番手)→ずん(3番手)→まかぜ(トップ)

七城
やす(脇)→あり(3番手)→ちなつ(2番手)→れいこ(トップ)


さして変わらない
0406名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 11:05:57.60ID:8KMNzuRG
>>404
雪組は蒼穹の新公2番手が長の期のいちかだったから
ライラックはかせきょ連続を避けるなら番手経験者がのりかしかいなかった

>>405
七城はるおりあヲタがいちゃもんつけてるだけで経歴は順当
0416名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 11:14:20.02ID:Nf9khEfB
のりぴーは安定のあやなさんちゃん枠
りせは宙オタがワイワイ言ってた割には新公内容が妥当と感じる上がり方
伸び代はありそうだけど
0425名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 11:24:58.25ID:ztsMcYpr
>>403
末裔加えた
どんな経歴でもトップになるから関係ないか


のりぴ
かりあん(脇)→あやな(4番手)→そら(3番手)→さきな(トップ)

りせ
そら(4番手)→もえこ(4番手)→ずん(3番手)→まかぜ(トップ)

七城
やす(脇)→あり(3番手)→ちなつ(2番手)→れいこ(トップ)

末裔
あまと(若手スター)→ぴー(微妙路線)→あり(2.5番手)→琴(トップ)
0432名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 11:36:51.99ID:ccHAsR33
さりおは、まあ色々達者だから、ヒラ組子のモチベーションアップのためかな
すわは、スクール、路線のお世話係、なんだかんだ達者だからなどなど細かい加点を拾いに行く感じ
0445名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 11:55:29.73ID:0pZVKpEY
一回くらい主演取って欲しかったと思ったけど今かなり良い使われ方してるからこれで良かったのかな
でも今後主演取った子たちに抜かされていくのかと思うとやっぱり少し辛いや
0446名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 11:56:02.78ID:aRez9w+G
最近だと102期くらいまでは結構成績上位多くて
103期以下は成績上位かせきょーくらいじゃない?
0460名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 12:06:49.47ID:8KMNzuRG
>>454
組本の経歴で主演になってないから劇団は主演扱いしてない
スチール出てない幽霊デカのあましは組本でバウヒロイン認定
0472名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 12:12:08.50ID:XUJIsF1Q
106期もかせきょー一強だけど舞台見る限り
和真、のあん、霧乃、鏡もかなり良い

その下かも一芸で何人かいけるかと
正直106の方が105よりいいんじゃ無いかとさえ思う
0482名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 12:19:03.09ID:2T1nVWba
咲ちゃんは先生から点数でる歌とダンスなのは分かる
一般人には聞きやすいカラオケ歌唱で普通に聴けるなって人もプロの先生から点数もらえないんだろうなって人もいる
0486名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 12:20:43.29ID:u4WS/UwP
霧乃なんとか諏訪枠行けないかな
別格風味だけど謎の押し出しはあるんだよ
みわくんが上がってきて
成績落ちたけど化粧も良くなってきた
0488名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 12:23:50.12ID:aBAhJXnC
今更ながら気付いた
あのんらいとよりしゃんたんが好きだから私好みの男役さんは別格向きの人なんだ
0499名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 12:27:49.74ID:R5V1p6Sn
雪を生で観たことないけど歌劇の同期コーナー見て霧乃くんってこ、ナニーロにちょっと似てると思った
0509名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 12:39:54.11ID:95pzT0PT
>>491
雪に欲しい人材なのもわかるのよ芝居見てると
街中のモブでも年齢職業世代決めて周りを巻き込んでずっと色んな芝居してるのよこの子
0510名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 12:39:56.65ID:r/OjPgSr
101.102がほぼ全員高学年就任にならざるをえないから、103.105.106あたりもそんなにたくさんはトップになれない
でも107以降のスター分布が不明だから何人かなれるかもしれないし、飛ばされるかもしれない
0511名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 12:41:29.82ID:r/OjPgSr
霧乃はまからみたいに実力派の三枚目やらされてるけど、蒼穹の本公演が美形だったから驚いた
とても期待できる若手だと思う
雪っぽい
0524名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 12:56:49.35ID:5E82dEQB
>>182
本当おにおめーは馬鹿だよな何回同じこと言わせるんだよボケババア死ねクズ
だれが白蟻みたいな商売女だよおめーを訴えてやるわ覚悟しとけよデブスゴミ売女ババアおぞましい
死ねばーーーーーーーーーか
0526名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 12:56:59.09ID:QbPgfatN
末裔トップになるかな?
大事な身内だからこそトップにさせないと思うけど
トップになっちゃったらある事ない事容赦なくコテンパンに叩かれるし
0537名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 13:08:42.93ID:WZWT/0Wu
>>508
名前が一部被ってるだけでしょ
0541名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 13:11:12.71ID:5E82dEQB
>>531
死ねば――――――か!キキモンペ基地は出てくるなよIDコロコロの低能ババア
ハゲ!
誰にでも噛みつく欲求不満の更年期嫌われ者のゴミクズ
ガイジが出てくるな恥知らずのゴキブリデブス貧乏ババア黙ってろ
てめーには関係ねーんだよばーーーーーーか
0543名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 13:12:13.83ID:5E82dEQB
>>531
本当レベル低いド貧民のクズが噛みついてきて不愉快
害悪ババア
貧乏ババアって頭も悪いからタチわるいんだよなキモオタババア
社会のゴミの貧困層脳みそ足りない負け犬ボケ老人老害
死滅しろ邪魔
最底辺最下層ド貧民キキモンペ基地バー――――カ死ねクズ
0545名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 13:13:12.31ID:5E82dEQB
>>531
すっこんでろってなーに?
ド田舎貧民用語?ダサすぎwwwダッサー――死ねよゴミクズ
生きる価値なしの虫けら
0546名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 13:14:12.26ID:5E82dEQB
>>531
ド貧民のきもババアが絡んでくるなよおぞましい
ド田舎貧乏ババアが必死過ぎて痛すぎwwwww
おまえみたいな底辺の何倍も観劇してるし住んでいるところから何から何までお前みたいな低レベルのババアとはレべチなんで話にならんわ
悪いわね
書いてることも頭も育ちも悪そうなババアで失笑w
コネなしカネなしのおまえには想像もつかないだろうよ食費だってwwwばっかじゃねの
どこまでレベル低いんだよド田舎底辺ババア死ね
0547名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 13:14:14.18ID:BU1m9J+6
>>529
むしろそれを望んでるんだが
色んな意味で末裔はせいぜい3番手くらいまで行って惜しまれつつ退団が1番綺麗に物事が収まるでしょ
0548名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 13:14:48.16ID:5E82dEQB
>>531
日本語すら不自由なエタヒニンの貧乏ババア
おめーみたいなクソ底辺が絡んでくるなよ勘違いババア
ID変えてますます馬鹿だな死ね醜いクズババアゴミは生きたまま燃やされろ
無価値ウジ虫ババアばーーーーーーか
ぷっザマーーーーーーー
0552名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 13:18:00.09ID:5E82dEQB
低能ジャバザハットキキモンペ基地害ババアは出禁
リアル知障ガイジアスペのアタオカデブス妖怪ババア
キモいしうざいしおぞましい早く殺処分されろ害悪の無価値ババア家畜以下
サル以下の知能しかない誰からも相手にされない惨めなババア=90期ババア
死ねバー―――――――――カ
0553名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 13:18:31.71ID:GhKQLzXq
序列一番では無いからこそぼかしで105期一気上げしてるんじゃ無いかなーと思ってる
ダントツならかせきょーみたいなので良い
0557名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 13:22:08.54ID:6bjCIOdk
でも105って他にめぼしいのあんまり...
せーみしゃんたんあたりはなんとかならなかったのなと思うけど
0560名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 13:35:26.95ID:q6zMLekr
末裔レベルになると正直本人の気持ち次第だと思う
真ん中目指しますって言ったらトップになれるだろうしそこまでしたくないって言ったらカイくらいで退団だと思う
0563名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 13:38:14.38ID:/3Mo/KdZ
ごめん久しぶりに書き込んだんだけど、ここってデフォでsageされてる?
0565名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 13:50:58.36ID:2WRSJeaV
>>379
0566名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 13:54:23.71ID:konV8q4N
101や103のように末裔七城とだれか選抜して一軍として推せばいいのに
で、研7最後に二人追加で新公させて5人にする
やきうならこうしたと思う
0567名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 13:54:43.76ID:lmae72f3
>>551
104を不作と言えるほど105男に逸材いない
七城は何かわかる程度の説得力はある
なるは強引に上げても面白いのにと思う
0571名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 13:59:52.32ID:JDUh/kaE
>>566
やきうならそうしただろうな
末裔は華麗なる一族枠、七城は実力とあり似のアイドル枠
他はラスト新公主演
0577名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 14:05:21.25ID:6/lQJ7x6
自分も105前後に贔屓や推しいないから何とも思わない
あの子は上がりそうだと予想して楽しんでる
0579名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 14:12:12.85ID:krBRAKcI
105期前後じゃなくてもなんでこいつが主演できてとは思うな
いずれは後ろにされるんだなって
期売りとか期ノルマとかモヤるわ…
0586名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 14:19:26.35ID:edHosmgK
新公主演4回のもえこは上に来られる96期以下の路線がいないから宙トップね
あのんがゴボウ抜きしていくと思ったけど休むし
0589名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 14:25:23.41ID:KH/CMPrC
末裔は変なオタもついてるから近辺に近寄らないで欲しいわ遠目で見る分にも本人にも罪はないけど
0590名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 14:26:11.43ID:d+tNYyth
暇だから明日ライビュ行こうかと思って見てみたら渋谷115席で半分しか売れてない
みんなすっかり配信で観るようになったんだな
0592名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 14:29:41.15ID:8rdna8TZ
どのスレにも時々お前ニワカ新規だろって思うカキコミあるけど
マジでスルーしてほしい
見るだけで気分悪いわ
0597名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 14:44:33.03ID:r1V5apDP
>>6
最高やないか
0598名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 14:52:20.30ID:I+yuU30F
>>594
何の配信が売れていないの?
2人だけの戦場かな
0600名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 14:56:04.00ID:S6TOsbJj
戦場は観劇した人の評価は高いけど日程が短いのが損だったね
口コミ的にもライブ配信日程も大千秋楽近くの方が良かっただろうね
0601名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 15:15:03.10ID:4N+1mgXX
贔屓組の大劇楽ならライビュでも良いかなって思うけど他組と別箱は配信で十分じゃない?
0604名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 15:29:35.69ID:9BhFu1Ps
GW.お盆、正月は昔からチケ難
独身女子もおばちゃんもひまひま
0605名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 15:29:39.71ID:j5bHGxNS
花ブリリアは初日土曜日だし日曜舞姫千秋楽配信だし翌週金曜に大千秋楽だからしゃーないね
平日配信だったらもっと見ないだろうし
0609名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 15:46:43.22ID:rSq6hI8W
>>607
まだファンになって間もない人?
博多座御園座以外の別箱なんてこのくらいの期間だよ
0613名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 15:50:41.35ID:5E82dEQB
>>610
おめーみたいな底辺は観れなかったかもしれないけど赤黒っていう別箱やってたけど?
ばっかでぇー死ねよボケ老人死ね社会のゴミ
0615名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 15:58:34.86ID:5E82dEQB
>>614
ニワカのドクズのごみは黙ってろよ
よっぽど連休でやることもないし誰からも相手にされないジジイなんだなダサすぎ
死ねおぞましいゴキブリ
懲りない学習能力もないサル以下
0620名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 16:03:33.20ID:5E82dEQB
売れてる売れてない関係なく途中で日数増やすとかないしアホなん
本当ここのボケババアは馬鹿ばかりだな
0624名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 16:09:29.59ID:a1Vvi9zK
こっちゃんは宝塚の宝だから
ほかのトップや組がこっちゃんの分まで頑張るしかないね
こっちゃんの穴は埋められないけど
0631名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 16:30:58.49ID:5E82dEQB
>>627
そいつ毎日出てくる暇人キチガイ低能ガイジババア
必死ババアじゃないのかと思ってるんだけど
つまらなすぎの幼稚っぷりがそっくりでw
0636名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 16:34:03.06ID:1++5zNVX
>>426
さりお
0637名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 16:34:23.13ID:5E82dEQB
誰からも相手にされてないのに必死にIDコロコロ出てきて本当バカ丸出し
あぼんしてるんだからID変えるなよモメサの糖質キチガイババア
通報してやってるから震えて待ってろよ低能ババア
デマを広めるゴミゴキブリ早く開示請求されてその醜いぶっ細工な面が晒されるのおぞましいな
0643名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 16:39:00.33ID:tPTeayJj
琴について毎回同じ事ばかり書き込みしてるけど皆頭老人になったのか?ってぐらい同じ事繰り返してるよね
なんか笑えてくるレベル
0644名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 16:40:55.59ID:5E82dEQB
雪ヲタ宙ヲタ花ヲタって低能キチガイババアばかりでろくでもないな
人気者で実力者ののこっちゃんに嫉妬するとか図々しすぎ身の程をわきまえろよ
惨めな婆さんばーーーーーかザマ―ミロ
0648名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 16:44:34.33ID:5E82dEQB
チケット売れない組のゴミヲタババアが嫉妬してるのかなんだか知らんけど
見当違いすぎだろあほか厚かましい惨めだねぇwwwwダッサー
アホなことを書けば書くほど滑稽な上に開示請求までされるんだもんねwww
ザマ―w死ねウジ虫ゴキブリババア
0654名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 17:40:17.53ID:moxGAhgM
くそおげんの暴言見たくないからここも過疎ってんだよ
邪魔でしかないし人の迷惑すら考えられないクズ
馬鹿は死んでも直んないね
お前のせいで過疎ってんだよ
一生暴言吐いて永久に地獄に落ちろゴミ
0655名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 17:41:19.63ID:moxGAhgM
クズおげんとまさ基地とさきち
こいつらのせいでヅカスレもなくなるかもね
こいつらのせいでね!
邪魔しかしないクズども
0658名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 17:58:40.00ID:mdgfuFkg
ひとこつば飛ばしすぎ
きたないよ
0659名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 17:58:52.41ID:UG4ZIHRs
花ミーマイ円盤は片方だけだよね?
スカステで放送はあったけど
月のダルレークはありバージョンの円盤
0660名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 17:59:55.71ID:YhwCsg0q
マイティファンが総出で嘆願すればBlu-ray2パターン出しそう
0663名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 18:04:51.28ID:UG4ZIHRs
花博多座は両方出たけどトップさん役替りだもんね
星のロミジュリB円盤最初予定は無かったみたいな話だったよね
0665名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 18:11:03.43ID:baGOKPVX
月のロミジュリって両方入ってるBlu-ray出たのかなり後からだよね
DVDはトップさんロミオだけで
0674名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 18:24:38.88ID:pZ5ngOF5
各主演役替り映像も特典に付けての
2パターンで発売して売上で競えばええんじゃない
経営側も分かりやすいでしょう
0678名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 18:25:06.44ID:r/OjPgSr
両方撮影して、DVDと配信はマイティ(ありはダイジェストで収録)
スカステは両方
ありがトップになったらありDVD出るんだと思う
0689名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 18:36:06.27ID:sI55I+sN
マイティはミーマイのためにたっぷり時間使えるのええな
おべんきょしまくってパワーアップしておくれ
0694名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 18:38:42.59ID:GBT+LZOU
舞姫見てきた
せーの見た目はいいし歌もまあまあだけど滑舌がどうしても気になる
すんごい鼻声だよね?生まれつきだとは思うけど治療とかできないのかなあ
0695名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 18:40:42.46ID:5E82dEQB
>>654
誰からも相手にされてないのに必死にIDコロコロ出てきて本当バカ丸出し
あぼんしてるんだからID変えるなよモメサの糖質キチガイババア
通報してやってるから震えて待ってろよ低能ババア
デマを広めるゴミゴキブリ早く開示請求されてその醜いぶっ細工な面が晒されるのおぞましいな
0696名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 18:41:59.15ID:5E82dEQB
>>654
死ねバー――――カ!キキモンペ基地のゴミクズは出禁のスレにのこのこ出てくるなよ
生きる価値なしの誹謗中傷しかやることない犯罪者ババア社会のゴミクズ死ね!
0697名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 18:42:50.49ID:icvQZENa
まだランキングあるときの23番手のDVD発売時
あり最下位じゃなかったっけ
出したところで売れなさそう
0698名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 18:42:53.36ID:5E82dEQB
>>654
低能ジャバザハットキキモンペ基地害ババアは出禁
リアル知障ガイジアスペのアタオカデブス妖怪ババア
キモいしうざいしおぞましい早く殺処分されろ害悪の無価値ババア家畜以下
サル以下の知能しかない誰からも相手にされない惨めなババア=90期ババア
死ねバー―――――――――カ
0699名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 18:44:31.23ID:5E82dEQB
>>654
このスレの害悪嫌われ者のゴミババア見事にスルーされてて本当におまえは惨めな馬鹿だな死ねよ地獄に落ちろ頭も育ちも最悪のゴキブリババア
暴言ババアはおめーだろクズが自己紹介してんなよガイジババア
0700名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 18:44:56.82ID:AfA+c23l
2023 彩研17 朝研15 和研14 縣研9
2024 彩研18 朝研16 和研15 縣研10
2025 朝研17 和研16 縣研11 亜研9
2026 朝研18 和研17 縣研12 亜研10
2027 縣研13 亜研11 華研8
2028 縣研14 亜研12 華研9
0702名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 18:45:18.65ID://vjq+tY
>>697
あれは作品の良し悪しもあるからなぁ
こういっちゃなんだが龍の宮上位だったし
しかもランキング上でも数十枚の違いだったからそこまでたいした差はなかったんよね
0703名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 18:46:01.06ID:V7K+nUvu
ライラックめちゃくちゃ寝ちゃったт т
0704名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 18:47:32.73ID:5E82dEQB
>>655
相変わらず誰からも相手にされてなくて笑えるダサダサ馬鹿ババア
出禁のスレに恥ずかしげもなく出てきてんなよドブスデブキモババア死ねキキモンペジャバザハットキチガイボケババア死ねばーーーーーーーーーーーか
嫌われ者のクズおぞましいウザイキモイけがらわしいババア
なんでおめーなんかが生きてんだよ社会のゴミ害悪消えろ
0708名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 18:49:14.14ID:5E82dEQB
>>655
邪魔目障り死ね知障アスペガイジババアが図々しく出てくるな臭いし汚いんだよ
家畜以下の人間じゃない肥溜めババアは殺処分されろ
糞が
0709名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 18:50:26.00ID:L5LhG/Xw
阪急のってたら
ここでしかみれない~の洗●!連結!
とか社内ビジョンで流れててンまー!!!って思っちゃったワ
0710名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 18:50:39.13ID:FxGUZ0fO
2023 芹研17 桜研15 瑠研12 鷹研9 何研8 亜研7
2024 芹研18 桜研16 瑠研13 鷹研10 何研9
2025 桜研17 瑠研14 鷹研11 何研10
2026 桜研18 瑠研15 鷹研12 何研10 奈研6
2027 瑠研16 何研11 奈研7
2028 瑠研17 何研12 奈研8
0711名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 18:51:02.14ID:5E82dEQB
>>655
日本語すら不自由なエタヒニンの貧乏ババア
おめーみたいなクソ底辺が絡んでくるなよ勘違いババア
ID変えてますます馬鹿だな死ね醜いクズババアゴミは生きたまま燃やされろ
無価値ウジ虫ババアばーーーーーーか
ぷっザマーーーーーーー
0713名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 18:51:30.98ID:V7K+nUvu
>>705
ジュパリは楽しめました^_^
0717名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 18:54:19.35ID:Fr/MHdk4
二戦の日程 東西逆が良かった
GWじゃない方が逆に遠征しやすいのに
東のチケ難がいつにも増して酷い
0719名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 18:56:48.02ID:5E82dEQB
>>656
おめーはいちいちうるせーよ文句ばかり垂れてる不細工ババアは引っ込んでろドアホ!
めんどくせえキキモンペキチガイ低能最底辺最下層ドクズの貧民
会にもチクっといてやったわ追い出されて抹殺されろドブ臭い息のワキガババア
ザマ―――ミロばーーーーーーーーーーか死ねクズ
運営にも目をつけられてる犯罪者
おめーの生徒の誹謗中傷全部通報してやってるからw開示請求が楽しみだなwww
ばーーーーか!崩壊中の家族にバレる前に自害しておけよ早く!!!死んどけよ!汚いからよ!地獄へ落ちろ
0721名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 19:01:36.51ID:+VgY4h5o
ありちゃんポケカレすら売り切れたことないのに円盤なんて売れないよ
エターナルコレクション出した時ぶっちぎりで最下位だったのに
0722名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 19:05:31.81ID:5E82dEQB
こっちゃんアンチのくそニワカの低能キチガイババアがあぼんされてて快適
クソつまらないゴミクズババアいつまで張り付いてんだよやることない惨めな暇人孤独死間近の無価値ババア死ね
0724名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 19:10:29.04ID:+VgY4h5o
上で同じこと言ってて草
>>702
0729名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 19:18:01.06ID:ne6XukOA
ライラック意識飛ぶね
長くて長くてツラツラだった
娘役の衣装もっと素敵なのかと思ってたけどドレスそんなにだった
0740名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 19:39:36.70ID:5E82dEQB
休養さんとかつまんないことを面白いと勘違いして連発してる馬鹿は貧乏人丸出しだわね
無能な奴は思考停止でひたすら働くしかないもんねぇ
ひたすら働くのが美徳なのは低能の貧乏人の考え方
時代錯誤もいいところだし自分は貧乏で時代遅れのガイジババですって言ってるようなもんなのにwwww
低知能低学歴無能無価値ババアには分からないかもねwww
脳みそ足りないし腐ってるんだもんねぇwwww
馬鹿をひけらかす恥知らずの張り付きゴミ死ねば生きててもしょうがないでしょ
存在がただの迷惑
0742名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 19:48:03.62ID:5E82dEQB
全然面白くないのに休養ヲタと面白おかしく執拗にわめいてるキチガイは
自分の時間を切り売りすることでしか収入を得られない負け犬の無能の貧乏人
ひたすらに働くことが美徳の時代錯誤の恥ずかしいババア
てめえの無知さとアホさを晒しに出てこなくていいからw滑稽で仕方ないわ
恥を知りなさいゴミクズ死ね何の価値もない出せない社会のゴミ
0743名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 19:48:30.50ID:VUIaAHko
そんな舞姫の中でもほってぃの感想がほとんど無い
詰め襟かっこいいしか出てこない
ほのかやだいやはほめらてるけどナウオンで手紙読んでるだけって言ってたから心配してる
0752名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 20:09:26.93ID:b3Hl8FZy
>>721
別にありはトップになってから円盤買えばいいからじゃない?
もっと出番多くて格好いい作品が来るだろうし
焦って買う必要なさそう
0754名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 20:12:05.74ID:zH6ppr4N
鉄ソング~ドロイセンファイブの場面最高なのに
0755名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 20:14:37.69ID:VUIaAHko
ミーマイは版権切れると円盤買えないよねスカステでも放送無くなるし
今回版権あるなら全部放送して欲しいけど
0757名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 20:18:07.16ID:6nWZOonv
舞姫今日見てきたよー
個人的にだいやめっちゃ良かったわ華があって。上げてほしいけど無理なのかな、せめてバウ取ってほしいわ
あわちゃんも確かに歌上手くなってたしヒロイン芝居も出来てた
0759名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 20:20:14.78ID:twN4Np4g
>>752
円盤だけじゃなくて他のグッズも売れないようじゃおぼつかないよ
生え抜きならまだしも
まだまだ琴いると思うけどさ
0762名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 20:21:40.27ID:XoUdtdej
ライラック癖になるよ楽しく通ってるわ
0764名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 20:24:53.65ID:+1zFIoIt
ここぞという作品で通い詰めないとだめなタイミングはあるけど
カレーの花男とか
れいこの舞浜とか
こっちゃんの赤と黒とか
真風のFWMからIZMとか
咲のライラックはその作品ではないな
0769名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 20:27:42.82ID:CtkDpnc5
れいこヲタは別に通い詰めるポイントなかったよね
特に頑張らなくてもトップは決まってたし
今から頑張っても任期は伸びないだろう
0771名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 20:29:41.93ID:Xwc1Rmyz
>>766
あー、頑張るってそっちの頑張るじゃなくて作品の企画性として通い詰める方の頑張るよ?
ここで見倒さなければ一生後悔するっていう作品レア度の頑張る
0773名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 20:30:46.52ID:P5VTo3Bd
>>752
前のDVDもそうだけど何かと理由つけて買う気のないファンばかりなのかな
まだ本気出してないだけみたいな言い訳のまま低人気で終わりそうな
0775名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 20:32:23.52ID:O+YUg8cb
残念ながら我が贔屓咲奈にはそういうガツンとした作品が当たらないのよね~
ODYSSEYも見倒す必要はなかったしボニクラも回数足りなくてもそんなに後悔しないだろうし
なんかこう花男とか赤と黒みたいな伝説の作品当ててほしいわ
ネモじゃ成仏できないもの
0776名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 20:32:38.32ID:sXsK1Har
昔いた会で駄作のときに貢献したくて話題作見る回数減らしてたらすごい扱い下げられて腹たった
0784名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 20:40:20.43ID:YWjTt4XR
咲の作品なんてここまでコレジャナイが続くんだろうか
ヴェネチア/CH//夢介/ODYSSEY/蒼穹/ボニクラ/ライラック/愛短/ボイルドイル/?/ベルばら…
ん~コレジャナイ!
0790名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 20:48:32.17ID:xR7Ti8mD
>>788
えりたんさんはシャル・ウィ・ダンスに前田慶次と当り役連発
ちぎさんはルパンに剣心にローマの休日と話題作満載
だいもんさんはずっとがなりっぱなし

咲ちゃんは鼻水の思い出しかないよお~
0793名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 20:51:17.29ID:b3Hl8FZy
咲はやっぱりネモなんだろうなぁ
これからもずっと語り継がれる作品には違いない
ファンは不本意だろうけど
0794名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 20:51:22.86ID:L5LhG/Xw
仮面の男嫌いじゃないけど、
主役が贔屓だったら贔屓のもう一つの役はすげえ悪い役とはいえ鉄仮面被らされて一生幽閉とか辛くて
見終わった後チーンとしそう
これなら堂々とおっちんでほしいし
0796名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 20:54:40.95ID:twN4Np4g
>>780
自分もVERDADは楽しかった
それと今から思えばジャガビー通い倒してよかったと思う
0797名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 20:55:54.04ID:91VQsGPX
>>788
同じく蒼穹が自分にはヒットした
咲がというより代替わりした雪組の舞台として良かった
お衣装も舞台装置も見応えあるし専科さん投入してて外部どころか再演もできるの?って思ってチケット探しまくって観に行った
0801名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 20:58:27.89ID:twN4Np4g
あ、月組さんか
0813名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 21:04:23.58ID:dRJvdqmd
私ライラック満面の笑みで観てるよめっちゃ楽しいあと曲がいい
自分の笑顔がキモくて5類になってもマスク取れそうにない
マスク無しだったころどうやって観劇してたかわからんくらい表情筋緩んでる
0814名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 21:06:11.98ID:ZCEEO56A
>>805
公式が変な売り方するからじゃない?
最初から全部放出しとけば、時間はかかるかもしれないけど完売近くなってたでしょ
一旦完売にしちゃった時点でライト層はチェックしなくなるのに
0815名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 21:07:24.28ID:Yyksqkig
ショーの咲フェルゼンの扮装が1番似合ってないかも
咲ああいうのじゃない方がいいからベルばらやらなくていいや
0820名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 21:11:39.80ID:LNVaXNsP
>>814
しゃーないやん
一般団体からもそっぽ向かれて仮予約返品されんねんから
団体予約は2週間前までは無料キャンセルできる約束やから返品されたら公式に戻さなあかんやろ?
会が引き受けてくれないねんから
0821名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 21:11:43.56ID:nTN5tCVX
地味に聖乃いい作品もらって舞台の質も悪くないっぽいのにあまりに話題に出ない
ほってぃもスチールの顔が良かったくらいしかわからん
0824名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 21:13:04.96ID:L2/5wFZO
>>816
朝美絢が大好きでほかの95期は大嫌いなのよ
0825名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 21:14:10.90ID:7xq6cC9p
>>821
バウは会の占有率が高いから初日すぐはなかなか感想漏れてこないよ
まだリピートする会員以外ほとんど観れてないし
0827名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 21:16:50.84ID:s4HuDJZk
ぶっちゃけ聖乃の学年ポジションで再演バウというのがイージーモード過ぎるんだわ
東上させればよかったのに
0830名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 21:17:40.24ID:L5LhG/Xw
さきにゃはライラックでも涙をこぼしてゆ;-;
美しい涙:-;
白と黒の場面でもあらそうあさそらを止めようと苦悩してう;-;
そしてドーファンの場面では女の子に嬉しそうにしているし
デュエダンでは愛し気にゆめちろのお顔を覗き込む;-;
罪な人;-;
0835名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 21:20:50.48ID:6C0P/4xE
>>798
私もボニクラだな
ライパリはまだ観てないけど
いい人咲奈はピンとこないので
夢介も蒼穹もいまいち
0837名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 21:21:37.19ID:MQrMFHQ6
戦場見てきたけどまどかが下手で一人足引っ張ってるよ
せっかくマイがいなくなったのに
歌声はきれいだからずっと歌っといて
0844名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 21:23:11.01ID:L6t9zLcH
>>834
野菊なんてちなつにやって引導を渡して欲しい
新公の主役もやってない別格が2番手に居座るなんてほんと図々しい
マイティやせおそらやあかさんより図々しいよ
0846名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 21:24:01.10ID:D/wNAXte
舞姫のほってぃは一幕たまに出てきて手紙読むだけだけど
二幕はたくさん出てくるし歌もあるし美味しい役だと思うよ
0847名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 21:24:07.93ID:xi1UjToV
>>842
ぱるなんて路線でもなかったのに急に上げられて不自然すぎて
あみもポスター入りするなら単独じゃないじゃん
0853名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 21:27:04.16ID:L5LhG/Xw
カレーはお芝居上手いんだなあと思ったよ
声も今回すごくよくでていたし
顔も美しいし素晴らしいね
歌がお経っぽい瞬間があるのが金玉に傷
0854名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 21:27:43.12ID:SwL6lvaL
まどかちゃん嫌いじゃないけど、正塚芝居のうん、ううん、そうじゃないけど
がこんなにも下手とは思わなかった
後半だんだん気にならなくなったけどとにかく普通に相槌打つことすら出来てなかった
0855名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 21:28:16.08ID:RzZHShbt
れいちゃんはまどちと組んでからずっとまどちの涙を拭い続け…
トプハの楽でも「愛してるわ」って言いながら泣いちゃってたからリストとフィレンツェ以外は全部拭いてる
0858名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 21:28:51.82ID:8J+GiWrK
>>842
完全にニコイチか開いてみないとわからんのでは
そもそもW主演の演目を単独主演にしてるんだし
ほんとにニコイチで行くつもりならW主演のままでよかったのに
0860名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 21:29:57.95ID:L5LhG/Xw
とにかく二戦は素晴らしいからみんな配信やライビュみよう!
あとさきにゃはジュパリで腿をぱあん!ぱあん!ってうつ振りが多いのでパアンが近くで聞こえると
幸せな気持ちになりますね
0861名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 21:29:57.96ID:tYXh885f
>>850
抑揚ないのは最初の出会いの場面くらいじゃないかな
後半はだんだん感情的になる
昔の正塚ヒロのパターンじゃね
0865名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 21:31:17.73ID:MhUAKSt2
初演花組の月の燈影は蘭寿と彩吹W主演だったけど今回は主な出演者は礼華はる ほかとなってる
0870名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 21:32:49.65ID:a1Vvi9zK
咲ちゃんって絶対省エネしないよね
どんな駄作でもどれだけ辛い状況(原田)でも
糸が切れないことを祈る
0871名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 21:33:17.95ID:xaK8mVTl
マサツカは台詞をこう喋ろうとかああ喋ろうとか考えず気持ちが動いた分だけ喋れみたいな演出してると思う
おそらく
だから元の芝居力が低めの人だと感情が爆発しないごく普通のシーンでは棒っぽく聞こえる
0872名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 21:33:30.57ID:L5LhG/Xw
>>866
BJ?みてないからわからんけど
だいたい一作品に一人面白い男役と
素っ頓狂なこという役と
幼くて言葉遣いがたどたどしいんだよ?
みたいな子がでてくる
今回は酒場であたしが歌ったらすごいんだから!みたいな子がそういう感じ
0873名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 21:33:53.63ID:lmae72f3
>>859
ああいうのを演技派と思う人はいるんだろうなって感じ
いかにも汚れてる聖女みたいな
私は大竹しのぶの良さが全くわからない演劇音痴ですわ
0874名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 21:34:19.04ID:EPVDXe2w
>>865
脚本書き直すから再演と言いつつ前回当てにならなんよ
そもそも前回はゆみこ上級生主演格だったのを蘭とむの役主演に書き直してるから
0875名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 21:34:31.69ID:+VgY4h5o
ちなつやめるの?
れいこと任期同じか前後ワンチャンって聞いたんだけど
言ってた人の願望かな
0877名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 21:35:19.91ID:L5LhG/Xw
ライラックのパラパラがそらぴが抜け感ダンスゆえになんか手抜きしてる感じになっていちかのシャカリキダンスとかさんちゃんのTIKTOKを理解していますよ系ダンスの方があってる場面がある
0884名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 21:37:40.13ID:r/OjPgSr
ぱるはずっと扱われ方は丁寧だったと思う
路線でも何でもないと思う人は誰が路線に見えてたのかな
1期上のおだくらいじゃないとわからないのかな
0889名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 21:39:03.38ID:CdfiLkJk
>>877
えーそらが手を抜いてなくしっかり腰入れて且つスマートに踊ってるから何ともシュールな良い場面になってるのに
咲そらのダンスはシリアスな笑い
一禾かせきょーはまだまだ
0890名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 21:39:13.88ID:b+Ph/vYH
ぱるは路線として丁寧に上げられてたけど
その時は地味で特に誰も気に留めてなかったってやつだよね
そういう人はちょくちょくいる
0892名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 21:41:04.78ID:5DogJjBp
>>860
これはまさきち?さちき?
0902名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 21:43:52.41ID:WjDoehXx
ちなつの今後が現時点で決まってないとは思えない
どうなるにせよ既に決定済みでそれに向かって動いてるだけでしょ
0903名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 21:43:52.98ID:WjDoehXx
ちなつの今後が現時点で決まってないとは思えない
どうなるにせよ既に決定済みでそれに向かって動いてるだけでしょ
0905名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 21:44:35.18ID:a1Vvi9zK
ぱるまったく好みじゃないけど場面与えれば与えるほど目に見えて成長してる特に芝居
ムラから東宝の間でも少しうまくなってくる
ダンスはまったくだけど
0909名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 21:46:39.74ID:5E82dEQB
>>836
おめーが出禁だろばーーーーーか!
出禁て言われてよっぽど悔しかったんだなダサすぎ単発のゴミ死ね
またレベルの低いてめえのこと言ってて草
全然面白くないし生活保護のおまえがこんなところ来てないでさっさと死ねよ
誰からも相手にされない寂しい構って婆
単発の小心者チキンキチガイババアおまえID変える意味ないんだわ全部同一人物だってバレバレなんだわさすが障害者だな
キモいしうざいから絡んでくるなゴミクズ
0910名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 21:46:45.40ID:L5LhG/Xw
ぱるきゅんはね
話してるのきいてると素直さと明るさがあるからね
伸びるタイプだなってわかるのよ
そしてそれは自分が幼いころから持っていなかったものなので可愛がられなかった理由もわかるのに
自分とは違う素直で明るい若い子を求めてしまうの
0911名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 21:47:39.73ID:5E82dEQB
>>839
2回も同じのにレスしててボケてんのー?wwwwwガイジババア死ねよ
またレベルの低いてめえのこと言ってて草
全然面白くないし生活保護のおまえがこんなところ来てないでさっさと死ねよ
誰からも相手にされない寂しい構って婆
単発の小心者チキンキチガイババアおまえID変える意味ないんだわ全部同一人物だってバレバレなんだわさすが障害者だな
キモいしうざいから絡んでくるなゴミクズ
0912名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 21:47:41.54ID:a1Vvi9zK
まじでど下手だったよね
ロマ劇でも下手でギャツビーは何やってたか知らないけど
BJで一言だけまのんへの台詞がうまくて
応天は下手じゃなくなってた 東宝はさらに下手じゃなくなってた
あんなに短期間で成長する下級生見たことないわ
そりゃチャンス与えるわなって感じ 
顔が嫌い
0914名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 21:49:08.78ID:5E82dEQB
>>839
おまえは本当にレベル低いよなこんな低次元の世界があることに驚愕
貧乏乞食最底辺ババアが宝塚関係ないだろ
無駄レスしてんなよスレチの荒らしババア通報してやったわ死ねカス地獄へ落ちろ
目障り
お前みたいな低レベルの貧乏ババアは本当腹立たしいわ殺処分されろ
生きたまま燃やされろ肉便器ババアそれだけ低知能なら風俗なんでゴミクズの仕事もやるわな人間じゃないもんな
0917名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 21:49:46.21ID:5E82dEQB
>>839
またレベルの低いてめえのこと言ってて草
全然面白くないし生活保護のおまえがこんなところ来てないでさっさと死ねよ
誰からも相手にされない寂しい構って婆
単発の小心者チキンキチガイババアおまえID変える意味ないんだわ全部同一人物だってバレバレなんだわさすが障害者だな
キモいしうざいから絡んでくるなゴミクズ
0920名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 21:50:43.31ID:5E82dEQB
>>839
もしかして誰かからのレス期待して張り付いてすぐ出てきてんの?
キモっw連休でやることない誰からも相手にされないド貧民のくそニワカのゴミがしゃしゃり出てくるなよ
貧乏人は惨めだな!死ねよ社会のゴミクズ要らない人間なんだよ貧乏ババア
老害の害悪
0924名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 21:51:46.77ID:rFShOlk5
応天のぱる見ていけるやん!って思ってダンス見て笑ってミライ演出家で布団伸ばされてるの見て好きになったわ
0925名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 21:52:05.77ID:Je44/W1j
ロマ劇の新公は下手すぎて驚いたけど応天の本公演は上手くなりすぎて逆に驚いた
ただ、おだぱるあみじゃデカすぎる
0927名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 21:52:25.28ID:a1Vvi9zK
>>918
歌は全ツのFSで初めて聞いたけど驚いたわ
台詞声あんななのに歌えるのかって
あれだけ声出て音程外さないならこれからどんどん上手くなりそう
0928名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 21:52:36.71ID:XbQNG9J4
劇団て人気出やすいお目目ぱっちりアイドル顔より目が細くて余白あって描きごたえある薄顔の方が好きよね
0929名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 21:52:57.99ID:5E82dEQB
あぼんで見えないけどまた必死クズババアが生徒の誹謗中傷してるのかしら
即通報して開示請求
ゴミクズは退治
0931名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 21:53:29.23ID:qCQZ3Aqb
歌とか発声が今後モノになる子とならない子の選別が
舞台見て結果出る前に劇団が判断できてるの見事だと思うわ

あがちんタニは別枠として
0937名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 21:55:35.94ID:r/OjPgSr
劇団は長身、小顔、顔綺麗、丸顔じゃない、歌悲惨じゃないスターをずっと追い求めてるから当てはまる男役がでてきたら注目する
0940名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 21:56:08.86ID:zS2nEsR4
ちなつそれなりに好きだけど盲目ではないからもし切られても寝耳に水!とはならない
あー…もしかしたらワンチャンと思ったんだけどやっぱり無理よね…くらいの感じ
0942名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 21:56:33.33ID:a1Vvi9zK
ありちゃんみたいなネチョネチョ喋りじゃん…って大蛇丸の部下の時思ったのに
すでにありちゃんより上手い
月組って育成上手
応天は下手な人がいなかった
0957名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 22:00:17.43ID:5QqJ/7NY
ちなつは年齢的に限界突破しちゃってるけど劇団が賞味期限切れても使うってことをみちこのときに学んだから分からん
芸は好き
0959名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 22:00:32.63ID:a1Vvi9zK
ショーはあみちゃんばっか観てる
ぱる見つけてその対になる位置にいるはずのあみちゃんを探す
0961名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 22:01:10.95ID:z22A4zuI
二戦観てきた。眠くなるかと思ったけど単純に作品として面白かった。そして我ながらどうかしてると思うけどカレーの歌が良かったのよ!上手くはないけどなんか刺さっちゃって。カレーって実は声いいんじゃない?
0963名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 22:02:03.72ID:fAyXgOEk
ちなつやめるとか花の時から毎回言われてるよねw
願望じゃなかったら他の予言も一緒に落としてくれたら信じる
かちゃ全ツはるさく娘1マイありミーマイレベルのやつ
0966名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 22:02:22.39ID:PHUsZilO
>>954
どっちかならそら派
両方雪で上がって欲しいけど時間が足りないよね
あーさがなっても心からおめでとうって言えるよ
0972名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 22:05:23.27ID:lmae72f3
>>947
あみ隠れ蓑のあーさでしょ
それなりに一貫性はあるけど
あーさ危ういの感じ取って長期の弊害とか書き始めて笑った
0975名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 22:06:13.19ID:z22A4zuI
あとは朝葉さんが目立って上手かったな~芝居も歌も。ひとこはコメディもいいね。まどかには感情移入してキュンキュンしたしらいとは華やかな美味しい役貰って生き生きしてた。再開してからのカレまどの芝居はもう少し深めて欲しい
1000名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 22:13:12.74ID:xgYlz+vQ
ここの人は人事を手軽なパズルゲームと思ってるから予想を外す
劇団は組の雰囲気やスターと組の相性とかまでちゃんと見てる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 2時間 54分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況