X



トップページ宝塚、四季
1002コメント264KB
宝塚最新情報 part3921
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 23:31:19.98ID:qCJXs2Ea
1. 5ch初心者は半年ROMれ
2. 厨、煽り、基地は相手するな。したやつも同罪
3. 長文は いやん
4. 新スレは>>950が立てる(要スレ立て宣言&新スレ誘導)
※950以降次スレ立つまで雑談禁止
※駄目なら必ずお願いする
5.「嘘を嘘と見抜けない人には(掲示板を使うのは)難しい」byひろゆき

【宝塚歌劇団から脱した新型コロナ関連の書き込み禁止】
↑この一文は終息したらテンプレから削除して下さい

OGはスレチなので該当スレでお願いします
ツイ貼り・知恵袋貼りも禁止!ヲチ板の該当スレでお願いします
その他、明らかなスレチ板違いの話題も該当スレへ誘導お願いします

※前スレ
宝塚最新情報 part3920
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1691218118/
0009名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 02:06:07.61ID:ZBEdFH6d
誰もいないから告白しちゃおーっと
和希そらの長台詞が苦手文章切るところが変すぎて日本語の意味変わっちゃってるやんっていうかそもそも文章切りすぎ切ってはハァ切ってはハァって何言っとるか分からん見てて集中力切れる
0010名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 02:10:29.94ID:4GQkiIaO
>>9
あんたの文は切らなすぎてどこで切れば良いかわからん
何が言いたいのかもよくわからん
0014名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 04:24:51.08ID:iIg8hMzG
切らなすぎの人にとっては 普通に言ってるのが切りすぎに聞こえるんでしょう
そら限定なのはそらが嫌いだから
0015名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 04:51:05.13ID:jsCgHcx7
【SNSやインターネット上における誹謗中傷等への対応について】

いつも宝塚歌劇にご愛顧を賜り、ありがとうございます。
昨今、TwitterやInstagram等のSNSやインターネット上の掲示板等において、出演者やスタッフに対する誹謗中傷や、事実に基づかない悪意ある憶測を流布する行為などが多くみられており、例えば現在、以下のようなものを確認しております。

★特定の出演者やスタッフを名指しのうえ、事実ではない情報をもとに、非難、攻撃をすること。

★特定の出演者やスタッフの技量、成果物その他に対し、本人を傷付ける意図を持って、批評や個人的感想を超えた言葉で攻撃すること。

★特定の出演者の人事情報について、あたかも事実であるかのような表現を使い、事実ではない情報を拡散すること。

宝塚歌劇団といたしましては、お客様よりいただく様々なご意見や叱咤激励を有難く拝見し、より良い舞台をお届けするための励みとさせていただいておりますが、上記のように、特定の個人を攻撃するような行為によって、出演者やスタッフが万全な状態で公演に邁進できない事態になりかねない状況は大変遺憾であり、非常に危惧すべき状況であると考えております。

なお、今後上記行為を確認しました場合には、弁護士等と協議のうえ、しかるべき法的措置を検討させていただくとともに、発信者情報開示請求を実施するなどインターネット上の誹謗中傷等にも対応してまいります。

何卒、ご理解を賜りますよう、お願い申し上げます。
0016名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 04:52:05.78ID:jsCgHcx7
【SNSやインターネット上における誹謗中傷等への対応について】

いつも宝塚歌劇にご愛顧を賜り、ありがとうございます。
昨今、TwitterやInstagram等のSNSやインターネット上の掲示板等において、出演者やスタッフに対する誹謗中傷や、事実に基づかない悪意ある憶測を流布する行為などが多くみられており、例えば現在、以下のようなものを確認しております。

●特定の出演者やスタッフを名指しのうえ、事実ではない情報をもとに、非難、攻撃をすること。

●特定の出演者やスタッフの技量、成果物その他に対し、本人を傷付ける意図を持って、批評や個人的感想を超えた言葉で攻撃すること。

●特定の出演者の人事情報について、あたかも事実であるかのような表現を使い、事実ではない情報を拡散すること。

宝塚歌劇団といたしましては、お客様よりいただく様々なご意見や叱咤激励を有難く拝見し、より良い舞台をお届けするための励みとさせていただいておりますが、上記のように、特定の個人を攻撃するような行為によって、出演者やスタッフが万全な状態で公演に邁進できない事態になりかねない状況は大変遺憾であり、非常に危惧すべき状況であると考えております。

なお、今後上記行為を確認しました場合には、弁護士等と協議のうえ、しかるべき法的措置を検討させていただくとともに、発信者情報開示請求を実施するなどインターネット上の誹謗中傷等にも対応してまいります。

何卒、ご理解を賜りますよう、お願い申し上げます。
0017名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 06:23:46.98ID:uZdQWkci
>>9 
そうだっけ? そらの台詞、味のある低めのエエ声で色気があって私は好きだけど
大和路蒼穹ボニクラと悲劇的な死亡キャラが続いたから、家族想いのおおらかで心優しい軍人ゲオルグにほっとしたわ 
双曲線もめちゃ楽しみにしてるけど、あれもかなり切ないストーリーなんだよね 配信はDC9月はじめの週末かしら 早めに日程もらえますように 
0018名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 06:34:50.04ID:k/o07+B4
あーさは叫ぶ時の声と顔がなんだか嬉しそうに見えるのが難点だよね
シャンドン伯爵とかちゅんるとか
0020名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 06:50:01.91ID:k/o07+B4
必死ちゃんはあさ基地にあーさアンチと思わせるのに成功したけど代わりに写真貼られまくるようになってしまったね
0021名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 07:33:08.96ID:f8mikDAd
*1→ 星 礼    2024 [前回:*1 2028]
*2→ 花 柚香   1662 [前回:*2 1659]
*3→ 雪 朝美   1447 [前回:*3 1453]
*4→ 月 月城   1076 [前回:*4 1078]
*5→ 宙 芹香   *909 [前回:*5 *913]
*6→ 雪 和希   *892 [前回:*6 *890]
*7→ 専 水美   *869 [前回:*7 *870]
*8→ 雪 彩風   *701 [前回:*8 *701]
*9→ 月 鳳月   *608 [前回:*9 *609]
10↑ 花 永久輝  *562 [前回:11 *560]
11↓ 星 暁    *562 [前回:10 *561]
12→ 宙 桜木   *560 [前回:12 *558]
13→ 星 瀬央   *479 [前回:13 *479]
14→ 星 極美   *389 [前回:14 *389]
15→ 星 天華   *369 [前回:15 *368]
0027名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 07:43:33.17ID:BS62Uz/m
ちなつって実力とか人気で上がってきたというより
トップ人事に2度も利用されて何となく気がついら2番手にいた人
0032名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 07:47:38.94ID:kk1qdfRA
>>29
なんか逆に顔丸くて大きく見えるし頭身バランスおかしく見える
はいからの冬星は鬘も大きかったしおかしかった
0033名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 07:47:43.63ID:Oed71DLn
キモいはさきちにとっての褒め言葉
全裸コートのおっさんがキャー!って言われて喜ぶのと同じ
0035名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 07:48:12.94ID:yfCDqVNE
>>30
いつが最初なんだろうね
第一次月組期の下級生時代みりおバウでホットパンツ履いて足出してる役だったのは覚えてる
0036名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 07:52:20.17ID:fuLknrv6
やっぱあーさがかぐや姫かな
れいこ時代ただでさえ盛り下がってくのに
普通トップは任期が進むほど人気あがるのにこのままれいこちなおだじゃ無理だ
0040名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 07:56:40.74ID:YnFBP7Oo
ちなつは別格だと思ったらトップ路線だったゆうひパターンだと思う
新公後に舞台写真でて月雲でポスター入り2番手役、NWメインキャスト、研10で正月ポート入りバウ初主演、トップみりおや2番手キキカレーと役替わり
研14で初東上主演(研15以上で初東上した人でトップは0)
とギリギリトップコースを進んでる
0046名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 08:02:12.49ID:CqRstpsr
やっぱあさみかティ行かないとダメだろ
0050名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 08:05:54.01ID:GlXYarGC
カレーは良作や会心の演技の実感ある作品もらって今充実感得てるのがわかるけど
れいこは友達のちなおだとまったり〜て感じでそれでいいの?何かトップとして得たものはありますか?って聞きたくなる
みとさんか?
0057名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 08:08:26.60ID:ckXlbE7r
>>53
気持ち悪い
仕方なく組んでるだけだよ
プリンセスでも何でもないわ
可愛くもないしあんな下手くそと組むされる身にもなれよ
0060名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 08:09:36.95ID:1Zwgyxrs
れいこは95期第三の男
初期からトップ用に育てられなるべくしてなった琴カレーとは扱い違って当たり前
0061名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 08:09:37.30ID:4dCKBrPy
代替わりと良作でお披露目は盛り上がったけど
ギャツビーでん?となって応天であらら…フリューゲルでさようならって感じ?
0063名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 08:09:55.42ID:8wAv+gWB
れいこはギャツビーで燃え尽き症候群になった感あったけどデスホリで進化してて凄かったよ
あれ代表作にしてもいいくらい
0064名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 08:10:01.83ID:CPK2HcPS
>>52
だから?
新公主役やってないことには違いないよ
トップにさせるなられいこの下になんか置かないで先にトップにさせてたよ
0070名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 08:13:39.77ID:81nD+u/q
ちなつトップ見えてきたらオタはフリューゲルやれいこのコンなんか通わないわよね
まあ前代後期にれいこオタがやってきたことと同じだけどさ
0071名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 08:13:47.27ID:CPK2HcPS
>>60
れいこが最初からトップ?
それもどうかと思うけど
95期は派手さがなくて地味だったって言われてたらしいから最初はどんぐりの背比べだったと思うけどな
琴は歌とダンスが上手いから最初からトップとして育てられてたと思うし顔立ちもカレーの方が目立ってたでしょ
琴こそ最初からトップ用だったと思う
れいこなんて綺麗以外に何もないし
0072名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 08:14:18.26ID:FcOape2G
うん、れいこの代表作はデスホリだよね
前半が中止になったのもったいなかった
ちなつは発言はつねにれいこにお気遣いしてるかんじ
れいこはちなつ待たせて猫探してたりよくわからん
0073名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 08:14:30.36ID:YnFBP7Oo
>>64
天海久世
大和大空

下級生から上級生に引継ぎの前例
ゆうひもタニに抜かれてたけどトップになった
ちなつはゆうひコースかと
0078名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 08:16:02.94ID:qArnvKLA
演技でいうならカレーはうたかたのルドルフとリストが良かったよ
れいこはロマ劇と応天
別箱入れるなら二人とももっとある
どちらも芝居上手いと思うよ
0079名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 08:16:06.97ID:8crS14Hk
海ちゃんは美しい美青年れいこを婿に迎えたけど下男のちなつの粗野な血に荒々しく蹂躙されてしまいたい欲望を秘めてるからちな海で
0084名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 08:17:45.88ID:acYyJs08
あーさきよらにすべきでしょ
あーさが責任持ってきよら引き受けて
タイ米にそっくりだからいけるでしょ
0086名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 08:17:52.74ID:eTS0GF9g
半分中止の別箱なんて見た人少なすぎて代表作だと言われてもヲタがアピール頑張ってんだなとしか
0090名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 08:19:19.74ID:YnFBP7Oo
>>80
新公0はコムの前例があるから
ちなつはトップみりおと博多座で役替わりとしてる
ゆうひも新公0.5回だから新公回数は関係ない
0092名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 08:19:43.72ID:KdtNdbKt
れいこデスホリのナウオンで「この学年近いメンバーだけで作品を作るのが楽しかった」って言っててちなつオタが激怒してたわ
実際はそんなに学年近くもなく単にちなつが抜けただけだかられいこの本音なんだろうね
0095名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 08:20:34.62ID:iaPyBNjD
>>76
第三の男とか意味が分かんないです
れいこは加美乃素がついたからトップになれたんだと思う
そうじゃなかったら二軍だったと思うわ
高身長で美人って以外に普通だし
演技と歌だけならずんの方が上手いしダンスだけならマイティの方が上手い
0099名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 08:21:37.24ID:GDLEZ9ve
>>95
高身長の美人がどれだけ稀な才能か分からんのか
0103名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 08:22:02.11ID:Kj0TdX7S
>>90
コムはわざわざ凱旋門で主演させてもらった
博多座役替わりは主演としてではないしゆうひの0.5回も0じゃない
ノンちゃんともコムともゆうひとも違うから一緒にして夢を見ない方がいいと思う
0108名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 08:23:08.47ID:bfVayPHC
ちなつオタなんとも思ってないし、よく見たらここ4学年くらいしかいないんだよね?幸せなことだなと思うっていっただけだよ
パパからおばあちゃんまでこんな近い学年で取り組んでるのは凄いねってニュアンスで言ったんだよ
0109名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 08:23:40.18ID:lfOiNF9V
>>66
初老の演技は今ひとつだったけど二戦のカレーはすごくいいと思ったけどなあ
あれ観て良くないと思うあなたは例えば誰のどの作品が良かったと思うのか知りたい
0112名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 08:24:27.45ID:YnFBP7Oo
>>97
だからコムがトップになったんだから新公回数は関係ない
ちなつは正月ポート研14以内に初東上と一本物で大羽根のトップカードは持ってる
0113名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 08:24:35.10ID:JYJV4S0A
あーさ服の趣味悪いからきよらのやばい服と化粧見ても可愛い❤って思って大切にしてくれるはず
0114名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 08:24:38.07ID:oEQECTyj
なんだかんだ月ってたまきち時代から変わってないし次期がちなつおだならさらに継続間違いないね
0118名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 08:25:41.91ID:8wAv+gWB
カレーヲタも二戦しか出してこないあたり大劇場作品ははいから以降外れてると分かってるのね
0122名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 08:26:46.69ID:FcOape2G
れいこ芝居も歌もうまいじゃん
キキもうまいしふつうに歌えるトップがそろってきてうれしいよ
0130名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 08:29:32.25ID:YnFBP7Oo
>>121
新公主演してもトップになれない人は何人もいる
新公主演せずトップになったコムという前例がある
一本物で2番手の大羽根を背負った人はトップ就任率100%の実績がある
0133名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 08:30:51.93ID:M69M70rz
まあれいこの高身長は雪組では
だから
ベルばら新公みるとほんとにニョキっと背が高いよ
あとは咲ぐらい
0135名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 08:31:10.34ID:qArnvKLA
>>123
役に合わせてるだけじゃなくて?ショーは別に迷走とは感じないけど
0136名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 08:31:33.65ID:jKxlIbSH
デスホリのれいこ太ってて見ていられなかった
美人とか高身長とかどーでもいいレベルにそっちの方が気になった
0137名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 08:32:35.29ID:M69M70rz
>>132
鴛鴦はもっと江戸っ子っぽくオウオウオウ!な感じでやるほうがカレーに似合うだろうにね
まどかは早口喋りが苦手だからべちゃべちゃしてて舞台として成立してないわはっきりいって
小柳反省しろ
0141名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 08:34:18.00ID:uxh5RmQj
れいこ太らせたらあかんよな
悪いスタイルが更に悪く見えて全ての長所を打ち消してしまってる
0145名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 08:35:33.27ID:qArnvKLA
>>137
いや礼三郎そんなキャラじゃないからw
0148名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 08:35:45.50ID:aFz2sHu+
自慢の美貌もメイクダウンするしスタイル難で高身長にも見えないしさらに太るし
それで歌も芝居も凡庸だと良いところなくなる
0151名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 08:36:37.22ID:M69M70rz
>>142
改変すりゃあいいじゃん
だーいしだって原作からかなり改変して当て書きにしてるし
幕末太陽傳も原作からキャラ設定変えてるとこあった
0154名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 08:37:13.14ID:n3wlVNhY
*1→ 星 礼    2024 [前回:*1 2028]

*2→ 花 柚香   1662 [前回:*2 1659]
*3→ 雪 朝美   1447 [前回:*3 1453]
*4→ 月 月城   1076 [前回:*4 1078]

*5→ 宙 芹香   *909 [前回:*5 *913]
*6→ 雪 和希   *892 [前回:*6 *890]
*7→ 専 水美   *869 [前回:*7 *870]
*8→ 雪 彩風   *701 [前回:*8 *701]
*9→ 月 鳳月   *608 [前回:*9 *609]
10↑ 花 永久輝  *562 [前回:11 *560]
11↓ 星 暁    *562 [前回:10 *561]
12→ 宙 桜木   *560 [前回:12 *558]

13→ 星 瀬央   *479 [前回:13 *479]
14→ 星 極美   *389 [前回:14 *389]
15→ 星 天華   *369 [前回:15 *368]
0157名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 08:38:00.26ID:M69M70rz
>>148
れいこじしんは美貌は自慢してないのでそこは間違えないで
美貌は親にもらったものなので褒められてもなって思ってるから
0158名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 08:38:13.37ID:24sEhf7R
結局カレーって漫画の萌えキャラ枠から出られない
相手役のいないキャラで好評なのないよね
0162名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 08:40:29.39ID:qArnvKLA
>>147
アンチじゃなければ自分の鑑賞眼を疑った方がいい
アンチなら仕方ない
0166名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 08:42:16.53ID:mqplxsci
花月雪P仕事出来ないんじゃ?と思うことはある
0168名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 08:42:48.83ID:Q7kfpNN0
━━━━━━━━━━━━━
【お正月ポート初掲載学年】
━━━━━━━━━━━━━
【*はトップ就任】

研5 大和* /暁
研6 音月*真風 /*礼*柚香*風間
研7 霧矢*柚希*朝夏*明日海*珠城* /月城* 桜木 永久輝 聖乃
研8 水*蘭寿*壮*北翔*青樹 凰稀*紅*愛月/凪七 彩風* 芹香* 水美 朝美 瀬央 縣
研9 貴城*真飛*愛音 悠未 未涼 七帆 和 龍*早霧*夢乃 望海* 彩凪 /極美
研10 瀬奈*大空*夢輝 彩吹 涼 遼河 彩那 華形 緒月 美弥/鳳月 瑠風
研11 汐美 立樹 真野 桐生 十輝 蓮水 春風 七海
研12 和希
研13 沙央 瀬戸
研14 星条
0170名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 08:43:28.35ID:Q7kfpNN0
━━━━━━━━━━━━━
【お正月ポート初掲載学年】
━━━━━━━━━━━━━
【*はトップ就任】現役のみ

研5 暁
研6 礼* 柚香* 風間
研7 月城*  桜木  永久輝  聖乃
研8 凪七  彩風* 芹香*  水美  朝美  瀬央 縣
研9 極美
研10 鳳月  瑠風
研11 
研12 和希


【★2025年日本国際博覧会アンバサダー☆】

聖乃 、風間 、縣 、極美 、風色
0171名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 08:43:32.23ID:rQoZGa/J
めぐあいと比べたらなんでも良作よ
0176名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 08:44:58.21ID:hioarz3R
>>121
あのアンドレは他組のトップが役替でゲスト出演していて
開幕のアナウンスもやって新公トークもカフェブレも出て
次の公演から舞台写真出て
劇団的には次に進む条件は整えたつもりなんでしょ

最近の外部雑誌でもプロフィール欄は主演て書かれていて
これが間違い表記なら繰り返して使われないと思う
どっちにでも転べる様に下準備してるんじゃないの
0178名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 08:47:35.87ID:RRJFOL5k
>>168
これ見ると本当にトップにさせたい生徒は研9までにポートに載せてんだよね
ちなつなんかほぼありえないじゃん
0192名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 08:52:18.67ID:sKCY1sxD
ちなつのようなことが起こるから新公いろんな人にさせた方がいいんだよ
この頃は一部が4回ぐらいやって独占してた
その結果まともにセリフ言えないトップや不人気が出来上がった
0197名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 08:54:04.92ID:jZIHCJBg
>>192
独占してなくたって歌が出来てないトップもいるじゃん
95期ヲタは白々しいアンチ攻撃やめなさいよ
本当性格歪んでるわ
0202名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 08:55:31.84ID:aIXIMgQ9
花Pもなぁ同期トップお友達人事であかさん戻して何がしたんじゃ
ほってぃはなこたちにごめんなさいバウWSだったんかい
月Pはまだ良い
ぱるとあみバウ単独主演
次はおだ東上初主演あるかな
雪PはすわさんちゃんにバウWSぐらいさせたれや
さきあや全ツでかせきょーを3番手にしたかったんだろうかしょうがない
だからそら東上だったんだろうが新作にしろや
0206名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 08:56:21.63ID:LLFtOx+5
>>185
今いるトップ候補が幼い感じ多いから違った感じとしてはいいと思うんだよね
咲キキちなつで並ばれるとちょっとあれだけど
0208名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 08:57:51.86ID:PKYeBDyw
>>202
ひとこ「ほのひとオンリーじゃお客様も飽きちゃうじゃない?そこでほのかには間に入れぬ同期の熱く固い絆…」
あかり「私の出番だね」
ひとこ「さすがあかり…」
あかり「ひとこた私はカプ感完全一致のマブダチだもん…」
0214名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 09:00:44.12ID:PKYeBDyw
>>213
宙組に潤花クローンみたあな襟足オールバックが増殖してるように
みちるクローンが月に増えるならいいことやで
0216名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 09:01:05.98ID:CqRstpsr
>>197
歌えないトップてカレーのこと?
カレーは歌ダメでもこれで行けると思われたから3回で終了よ
なかなか納得させられないけど押すしかない人は何回もしつこくやらせ周りの機会も奪ってイライラさせられた
0219名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 09:01:41.49ID:6vtrU/rz
フリューゲルの扱いで若干読めるかもとは思うけど月は明確な次期娘1候補いない
きよらは上げたくないんだなとしか
0228名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 09:04:43.63ID:6vtrU/rz
海残らずに添い遂げると思う
れい海は仲の良さとかは置いといてどちらもトップコンビは添い遂げるべきなの強そうだから
0229名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 09:04:44.53ID:3yv76+Jg
>>221
次期の月も見た目は期待出来ないね
男役も娘役も本当に揃いも揃ってブしかおらん
あり残しておけば良かったのに劇団あほすぎだろ
コバケンは見た目とか気にしないのかな
美的感覚なさすぎる
0238名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 09:07:25.09ID:6vtrU/rz
添い遂げにせよ後妻にせよ海からのみちるあまし美羽かきよらはその前のさくら含めて月はノルマと救済枠しか娘1になれないイメージになる
0240名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 09:08:43.08ID:b7o2pUYu
新公主演
タニ 5回
キム 5回
さき 5回
キキ 4回
たま 4回
ひとこ4回
あり 4回
もえこ4回
こと 3回
れい 3回
れいこ3回
せーの3回
ぴー 3回
あがた3回
あーさ2回
ずん 2回
あやな2回
かざま2回
きわみ2回
こってぃ2回
ぱる 2回
あか 1.5回
0241名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 09:09:00.89ID:nHrvkmgI
>>216
でもいろんな生徒に新公主役やらせろって言う割には結局路線だけにさせろって言うんだよ
上手くもないのに自分の贔屓だけに新公主役させたいヲタもいるんだよ
0249名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 09:12:14.10ID:FPlJftTm
>>247
これでもえこ上がらなかったら辛いよ
だから辞めたくなったんだろうな
これからもっと人気が出るといいけど
0257名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 09:16:02.36ID:9HUcc2YV
海おばさん後輩のこと考えてさっさと退団してくれないかなちなつと一緒に
地味○スが両脇にいるのに耐えられない組ファンたくさんいるんだから
0262名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 09:17:32.97ID:3v7uai1/
>>195
あーさは次で退団はないとおもう
0264名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 09:17:45.07ID:vIYCcQaP
愛りくの7回分をずんちゃんに全集中して新公9回の超御曹司を作り上げてたら今頃生え抜き初のトップが誕生していたのかなと妄想
0275名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 09:20:27.93ID:fDr10aCf
あがちんは咲以外でなら新公もう少しししたほうが良かった
トドさんのできたのは良かったが
0281名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 09:22:57.42ID:PNbyTpSW
>>238
海は超路線さくらは一応首席きよらは初詣だから最初から劇団オシの生徒
そこにみちるあましなぜか他組の全く関係無い美羽まぜるのはおかしい
0286名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 09:24:24.07ID:5kwnfuaD
ライラックは縣が出てくると学芸会になっちゃう
なんであんなセリフの喋り方すんだろ
音程がズレてるような
0287名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 09:24:32.07ID:P2zi6pRB
撮影でマイティの横顔をチラッと見てついニヤけが止まらなくなり写真終わった後恥ずかしさで飛び跳ねるだいや可愛いな
刺さってしまった
舞台では色気ありまくりなのにめっちゃ女子w
0293名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 09:28:07.29ID:P2zi6pRB
>>288
castAかな!
0296名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 09:29:04.30ID:+JHLiSkP
>>282
縣は頭でっかちに理屈っぽく喋るのは月っぽいし
ダンスで元気よく跳ねてると星っぽいし
静止画ですましてれば華があるから花っぽい
0301名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 09:31:43.85ID:FcOape2G
ぱるが全ツから歌がだいぶよくなってたから
縣は先生紹介してもらえば?
琴やだいもんは最初のポテンシャルが違いすぎて
学ぶの無理そう
0302名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 09:32:04.05ID:GHUDUQhB
>>298
まあどこも要らないとは思うけど
環境変える方が1人で何とかしようとする力はつきそう
なんだかんだと雪は温泉だから
0303名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 09:32:04.98ID:6vtrU/rz
宙配属の時点でその期の筆頭路線ではないのは分かる
娘役はまどか夢白はいたけど男役でいた?
0307名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 09:33:02.08ID:VRBT4Gf/
れいこちゃん次で辞めるのなら
ありちゃんを戻して次期月トップにしたらいいのにな
あーさって書いてる人が居るけど有り得ない組替えが2017年
0309名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 09:33:27.47ID:83ZxuCqH
月の次期娘1は詩だと思うな
まどかが次のイケコで退団しないならしばらくいるの確定だから花は美羽で星空はその間に星か宙移動で娘1だな
これな気がする
0311名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 09:34:17.39ID:PKYeBDyw
101は娘役トップ候補があまししかいないから
まさにこってぃぱるあがちに期待がかかっている
あましがなるかもしれんが
0321名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 09:38:04.76ID:CCcsEIT3
>>313
こってぃ初詣ポスターで新公主演も一番乗りだよ
宙組は下級生時筆頭かほぼ同等の扱いされてても中堅に差し掛かる時期で急に一時足踏みさせられる
愛もずんももえこもみんなそう
0322名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 09:38:22.06ID:VfjAi16D
>>264
テルトップのベルばらオスカルもずんで良かったんじゃね?
宙Pは上げる気だったからお正月ポート研7
何でそらだったんだろう身長もビジュアルも本役と雲泥の差
0325名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 09:39:37.57ID:OpaXXNVu
宙配属は負け組みたいに言うけど若手見てて一番楽しいのが宙組
まんべんなく上げすぎてダメなだけよPが下手くそ
0327名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 09:40:13.05ID:CCcsEIT3
>>315
なつは推してない
男役道最下で出たのはあのんの方
なつはあのん休みの間にちょっと使ったら意外と跳ねちゃって
その後急速に扱い下げられちゃった
0336名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 09:42:43.61ID:BU5MoMfP
>>332
わかるわ、たまきちは好きじゃないけどたまきち時代の月のが面白かった
他組みたいに若手にシフトした方がいいと思う
0340名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 09:44:09.05ID:CqRstpsr
次は退団だから売れるよ
さすがに海もいなくなるだろうし
れいこに人気2番手つけるのが一番なんだろうけどどこも苦しいし
0341名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 09:44:44.13ID:DhhEOlXG
>>327
確実になつ推していこうとしてたよ
舞台の立ち位置もなつのが上だった
休演であのん上げてそのままなつ退団であのんがそのまま上げられた
それで正解だったとは思うけど
0347名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 09:45:13.15ID:L4Qq/5rv
>>340
売れる訳ないだろw
あんたあの演目通いたい?れいこオタでもないのに
0358名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 09:48:13.10ID:ayQk0DRL
美人なだけじゃオタクってつかないんだなって思います
なんならファニーフェイスのほうが人気という事実
0362名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 09:49:22.55ID:h9UuLLyT
>>358
それはファニーフェイスだから人気なんじゃなくて
ファニーフェイスでも技術を持ってるのよ
美人でも芸無しはだめというだけ
0366名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 09:49:36.48ID:k4y9NqQq
>>316
夢介の新公で咲が縣を泣いて抱きしめて「良かった!」て、言ってたみたいよ。
0371名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 09:50:39.07ID:GoPjMIue
ファニーフェイスっていうかちょっとクセのある顔の方が舞台人にはいいんだよ
桁違いの美貌ならともかくれいこの美人って3日で飽きる美人だし
0376名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 09:52:16.89ID:CCcsEIT3
>>341
なつの方が成績いいんだから本公演の立ち位置はそりゃ良いよ
ただ路線争いは新公役付きが残酷なる答えよ

なつ休演って辞める前の別箱でしょ
その前にあのんベネディクトアレハンドロで新公3番手2番手
なつはあのん休演時に急に新公2番手やって好評だったのに次が番手不明もえこ役その次組長役に落とされてそのまま辞めちゃった
0379名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 09:52:39.96ID:8wAv+gWB
たまきちは演目ブーストがあっても売れなかった
今のトップがたまきち演目やればみんなチケ難よ
0385名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 09:54:09.86ID:YbAxeMM3
あーさはロビー活動やりすぎて強火ヲタが保険取りすぎな気がする
人気だから今度こそチケ難!ていう誤認
結果取り継がれて保険放出するけど抽選で取れなかった後に血眼になってチケ探すほどのヲタは多くないから余る
0388名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 09:54:23.62ID:PKYeBDyw
オスカルはウエジイ審査があるからウエジイ的にあかんとおもったら新公でも着させないんじゃない?
0389名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 09:55:03.07ID:6eaXDOy/
>>340
むしろ海の実家力をあてにしてるれいこが海をひきとめて今にいたってるのが現実
というかID遡って読んだらあなた凄い基地外
0400名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 09:56:42.26ID:JYaPAkW3
>>350
あんなにフクフクしてたのにこの前の栞菜のさよならインタの時のスモーキーめちゃくちゃカリカリしててこんなだったっけとなった
0402名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 09:57:52.68ID:PKYeBDyw
あーさずんちぎとか下級生時代むちっとしてたこ一度痩せるとそのまま食戻せなくなってカリカリになるよね
0404名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 09:58:13.30ID:oTc0HdB7
>>264
当時のずんを知らなくて適当に言ってるとしか思えない
オスカルはそらでよかったよ
ジェローデルぷくぷくしてたわ
0405名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 09:58:31.04ID:fI6eoGR8
>>376
時系列おかしすぎないか?
なつの異ルネ二番手のがベネディクトアレハンドロよりも先だったんだよ?
結局成果残せずあのん上げられて集合日付け退団
0408名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 09:59:25.36ID:PBF6rY+Q
>>400
スモーキーの時はショーで真風にリフトされる役だったから
加齢で痩せたのに加えてダイエットもしてたんじゃなかったかな
スモーキーは病弱キャラだからちょうど合ってた
0410名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 09:59:42.72ID:WtEnaZW3
>>366
夢介は難しい役だったけど新公でコピーじゃなくてしっかりオリジナルで仕上げてきた縣はやっぱすごいと思ったよ
咲が泣いたのも分かる
0413名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 10:00:24.67ID:Mm/c0vh+
>>351
あーさでもマイティでもいい
とにかくちなつは裏事情が透けてる感じであかん
ちなつはあかん
0415名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 10:01:25.77ID:eYquTu+0
完売見せかけ商法は自分が買った後から良席がドカっと出てくるから萎えるんだよね
こんなやり方周知されたら売れなくなるよって言われてた通りになっただけ
0420名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 10:03:32.85ID:k4y9NqQq
>>403
カフェブレの最近の自慢したい事?で縣めちゃくちゃ笑顔でそう答えてたよ。新公、褒められて嬉しかったんだろうよ。
0422名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 10:04:32.10ID:moxfRNm6
あーさでもマイティでもちなつでもかちゃ様でもありでもずんでもそらでもいいからどんどん交代しようよ
宙はしばらくは新鮮だけど
0423名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 10:04:39.55ID:61kD6uQX
>>410
ムラ現地東宝配信で観た感想だけどムラより東宝は咲に寄せてきてて寄せに行った結果あそこまでしかできてない気しかしないんだけど感想って人によるよね
0426名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 10:05:50.18ID:TAMzr3Tv
>>410
あくまで新公レベルであって縣らしい夢介という枠組でみた話し
新公観に行ったけど夢介らしさはなくて金さんに近かった
0427名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 10:05:57.15ID:9YUzIR55
裏事情が透けてる感じで一般人にバレバレでも
劇団が決めたら就任させるでしょ
そうやって歴史が続いて110年
0431名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 10:06:41.26ID:WVjnhsW0
月組の客席60代70代が占めてるから4組が宝塚なおばあちゃん
過去の栄光で生きてるから宙組を見下して叩くの好きなんじゃない?
0435名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 10:08:03.49ID:c7LIGkFE
>>421
琴が娘役やったら今の娘1の誰よりも上手くて可愛い可能性あるな
娘役でもトップオブトップ目指してくれてええよ
0437名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 10:08:26.80ID:WtEnaZW3
>>423
こちらもムラも東京も現地で観てるんだけど
縣はムラ新公の方が基本のびのび演じてるんだよね ファントムとかも
CH新公だけは東京が良かったけど
0440名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 10:09:10.89ID:x2jP4feq
ちなつ海エリザやるってガセだよね?
また月組でエリザとか勘弁なんだが
しかも2人ともニンじゃないのに
フランツはマイティでも呼べばいいけど
0443名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 10:09:40.44ID:CCcsEIT3
>>405
異ルネ新公なつは謎すぎる抜擢だった
結果残せなかったって?組スレだとめちゃ好評だったけど?
そしてああいう前後の整合性の取れない人事は代役のケースが少なくないよ
0444名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 10:10:09.27ID:x2jP4feq
富山方面から話を聞いたんだよ
新しいトップと海ちゃんエリザやるように劇団にお願いしてるとかいう
0445名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 10:10:24.34ID:OyeKqb7g
>>272
ずんはごり押しじゃないよ
舞台観たことないのかよ
派手さはないけど宙組で一番全部が安定してるのずんもえだからな
0447名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 10:10:58.50ID:Fv9xPuS9
コロナ禍でもないのにライラックからチケ売れなくなったなー
コロナ前は完売できてたのに不景気のせいかしら
0449名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 10:11:57.53ID:xO502B98
残念ながら海パパが強いのは事実
氷見公演してくださいと公式訪問するぐらいには強い
実現するかは知らん
0456名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 10:12:43.78ID:xSWIH0W6
>>444
地元の声だけでエリザやれるならちゃぴ押し退けてもっと娘1やれただろ
大体ちゃぴで一番最近エリザやったのにまたやるとかありえないわ
だったらひとまどでエリザの方がまだまし
ちな海でエリザとかカネコネでしかないよな
0458名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 10:12:50.35ID:521BFbwT
>>426
夢介は不細工な咲あってのキャラ作りだから
ストレートに同じ芝居したら詰む

よく器用な子が割り当てられて真ん中感ないよねって評価されて未来が閉ざされるタイプ
アナワのぴーになりかねない罠みたいな新公演目
0462名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 10:13:48.08ID:k4y9NqQq
>>441
縣はオペラ上げるといつも元気いっぱい笑顔で癒されるわ。楽しそうに舞台立ってるのがわかる。贔屓は他にいるけど元気もらう時は縣見るもん。ずっと雪でぬくぬくで良いと思うよ。
0463名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 10:13:52.67ID:xSWIH0W6
>>450
月ではやらないよ
ちゃぴでやったのに
最近だと宙と月でやったんだからやるなら花か雪でしょ
海がシシィとかふざけんなよw
0473名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 10:15:24.38ID:c7LIGkFE
>>452
チケ売れないのが配信の影響ってなったら配信の方が無くなりそう…
ムラ千秋楽とか別箱や新公あたりから徐々に配信無くなっていくかな
0476名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 10:15:52.61ID:Fv9xPuS9
>>452
そうだった配信売り上げ伸びてるって話よね
でも劇場行かないとグッズやら会員やら売り上げ落ちて実際のヲタ減りそうよね
0477名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 10:16:12.38ID:laXc2uF5
立見以外の戻りを公演までに売り切れば公式的には万々歳
チケトレやおけぴでダブついてても劇団の損にはならないしな
0485名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 10:17:13.92ID:xSWIH0W6
>>471
でも星組もマリコ以降はエリザやってないとか変だよね
宙組の生え抜きトップが出ていないのと同じくらい不思議
マリコと同じくらい下手くそなたまきちですらトートやれたのに何でやれないのか
0487名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 10:17:32.11ID:GL9Xi6iS
月組は過去のスターのヲタが見に行ってるけどもう高齢者すぎて猛暑の中見に行くのがしんどいのかもな
0489名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 10:17:52.74ID:nlOqWkCz
>>478
そう思ってた時代もありました
なんか最近の舞台見てると今後厳しそだなとは思う
本当にトップにするなら
0492名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 10:18:32.10ID:WtEnaZW3
縣を組み替えさせても自組他組ともお互いにメリットないでしょ
雪で上がるからほっておいて
0502名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 10:20:06.70ID:MdkLMqU8
>>430
煽らなくてイイ
人気とか全く関係ないってわかってるだろ
あーさはまだわからんけれど
そらは次で辞めるんだろ知らんけどカルテ…
0509名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 10:22:37.27ID:9VGlbcVa
月高齢オタ多いとよく言われるのにシニア割出されないのなぜ
このへんも劇団冷たいと感じる
0514名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 10:23:42.09ID:KUba9bZ1
>>460
鴛鴦売り切ったのはわりと最近じゃなかったっけ
でもそれくらいがいいよ
ファンの裾野が広がる
0517名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 10:24:13.11ID:VcN7oPQu
2軍はあーさとずんがどこまで粘るのかわからないし
マイも隙マイあるのかどうか
案外最後までせおが残ったりして
0519名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 10:24:42.84ID:lNXL4E0E
>>485
スカピンとかロミジュリとかオーシャンズとか王家とかナポレオンとかに大作枠使ったから
中でもロミジュリやりまくってるのが大きいかと
0525名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 10:26:30.61ID:qEmOskX2
その組の性質表すような子は組内で使い切るのが良いよ
聖乃やぱるやあがたや末裔や…宙組は星から誰か行く感じで
0526名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 10:26:31.59ID:9VGlbcVa
>>520
月はれいこになってから出されたことないよ
柳生夢介鴛鴦と和物は自動的にシニア割つくようになってるの?
0528名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 10:26:53.93ID:mYD2CGdY
でももしパパに負けて海にエリザやらせたら劇団もただのアホと認定されそう
誰の目から見てもニンじゃないもの
0532名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 10:28:34.72ID:7G6+OGos
>>521
カレーだけじゃなくトップになったら皆ファン増える
れいこだって二番手時代よりかなり増えたのに
なぜカレーだけアピるの?
0535名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 10:29:27.45ID:WtEnaZW3
>>525
極美が宙
ありちゃん食われちゃうし
0545名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 10:32:28.04ID:6fDPLM+1
あがあんどれと今宵一夜したら翌朝も部屋から出てこなくて参戦できなくなるってどっかのすれで語られてたからなしで
0551名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 10:34:06.68ID:zDGn5J1s
特出無しあさそらでオスアン役替わりか
あーさオスカルそらアンドレで特出にトップか2番手が来るパターンか
ちんはアラン一択
0553名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 10:35:20.87ID:rF0uq9uE
ライラックの良席後出しは一般しかチケット取り方知らないライト層が発売初日に手出しするメリットなくなって絶対悪手だった
もう今後は止めるべき
最初から全部売れ
0557名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 10:36:53.15ID:biecCGns
フェルゼン編だから夢白はデュエダンなしでエトワールのんだっけ?
0561名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 10:38:03.26ID:SX1FnsWA
ここって雪ヲタ多いよね
雪ベルばらに全く興味ないから特出とかで他組巻き込まないで欲しいわ
0568名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 10:39:36.44ID:EN30VWIg
やるかなあ
(やらないだろうなあ)の反語だから
まだ中止なることあるからそのへんに慎重になりそう
0573名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 10:41:18.90ID:f/qbTegD
アランの無駄に胸元は抱けてるのだけあがちんで見たい
ただフェルゼン編はちょい役なんよね
0574名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 10:41:19.24ID:o1cfGK6a
れいれいれいこ110周年にあたってっていう質問にちゃんと答えたの琴だけなのが引っかかったな
110周年の自分を語りたくなかったのかなって
0580名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 10:44:00.87ID:QaI4b+zO
あがたオタはベルばらワクワクする前に
双曲線でそらぴの歌が増えてあがちんの目立つ場面が減らされそうな梶畑そらぴ対談にもっと危機感持てば良いのに
0582名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 10:44:45.54ID:qO1nYkAm
>>571
なんでかわかんないけど男女男男女男女!
を思い出した
0586名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 10:46:03.80ID:BNwnscnb
2番手のあさかじゅんがアンドレで
3番手4番手の安寿みら真矢みきがオスカル役替わり

今の雪ではそらあががオスカル役替わりじゃん?
0589名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 10:46:34.59ID:rA0oSgxf
>>580
あの場面ない方が嬉しい
別の場面でちゃんと補填されるよあがちん
フィナーレのダンス楽しみやん、ダンサー多いし
0592名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 10:48:50.09ID:Vtiozmd6
月組って、組に付いてるファンが多い印象
だから年齢層が高めなんだろう

「榛名さんのころからずっと月組が好き」とか
「真央は~」「涼風さんの時代は~」
なんて昔のスターが劇場での会話に出てくる感じ
たまきち、れいこなんて、まさに昭和の香りが残るスター

一方でカレーや琴は現代的で、若いファンが付くんだろうね
0603名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 10:54:39.05ID:4kMEDtCw
そらは次で辞めるのかな
ベルばら公演時OG
オスアンあがかせでしょ
あーさ何をやるんだ?
マリーダブルキャストかも、、
0605名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 10:55:38.03ID:uAq9e4Bj
あがちん性欲ありそうに見えるからジェローデルよりアランやアンドレなんよ
諏訪さんかせきょーあたりが真黒でなくちょっと髪色明るめでジェローデルやったら似合いそうなんだけどな
0606名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 10:56:12.03ID:44m8uVez
宙時空165の娘役なんて雪に来たら男役だもん
そこあいみより小さいなんてってならない
0613名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 11:01:18.19ID:vf/IQMNn
>>592
若いファンつくのはいいけど売れなきゃしょうがないよね
雪花星と最近見たけどまわりおばさんばかりだったよ
0617名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 11:04:34.20ID:EZaK/rOQ
>>611
あがちんは役に引き摺られるから
最近は末っ子に情緒不安定な王様に若い皇帝だからな
汗臭いおっさんの役やったらおっさんになるよ
0625名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 11:08:46.93ID:lJtms/s9
>>586
ID:BNwnscnb
単発IDコロコロそら基地
> 2番手のあさかじゅんがアンドレで
> 3番手4番手の安寿みら真矢みきがオスカル役替わり

あさかじゅんは知らんけど
3番手4番手の安寿みら真矢みきはトップ候補だったの!

縣千はトップ候補で
和希そらは確実に違うのは明らか
あさあがオスアン or あがかせオスアンでしょう
0629名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 11:09:52.88ID:vwQYys+p
ライラックが可愛らしく見えたのなら
末っ子に見せるために前髪下ろして
手は指を折り曲げて
ヒールを捨てて少しでも頭が小さく見えるように鬘を使わず毎公演地毛を巻いてセットしてた努力が実ったってことね
0630名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 11:11:17.11ID:0rgBbU4K
>>616
可愛いというか遠慮なく上級生にも突っ込むヤンチャな感じしたわ
この前の特番もあーさとそらに普通にタメ口で
ま、あさそらも普通に流してて面白かったけど
0631名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 11:11:21.69ID:L0C/QQdq
>>628
生え抜きなのにたまきちも売れてなかった
もっと買ってあげたらよかったのに
ちなつになってもどうせ買われない
0639名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 11:12:56.52ID:PKYeBDyw
>>623
ヅカ長老…100
ヅカ婦人…90代
ヅカっ子…80代
ヅカ娘…70代
ヅカ女子…60代
ヅカガール…50代
ヅカヲタ…40代
にわか…30代
赤子…20代
0640名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 11:13:06.74ID:hcpJeg3p
れいこって演技はまあ上手いほうだと思うんだけどおじさんになっちゃってあんまりかっこよくないんだよね
だから宝塚的にはそこまで
0647名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 11:14:40.16ID:reLCEBi5
>>640
キラキラ感なくなるよね
地味というか
れいこよりビジュ売りじゃないずんが芝居売りといっても更に地味になるんだろうな
0650名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 11:15:57.72ID:PKYeBDyw
あのんは普通に最初から休みだけども
らいときゅんはカレーがらいとのサンタが可愛くて〜って言った後休みだからたぶん怪我なんよね
0651名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 11:16:30.10ID:PTTMppJu
1位:おめでとー 
さきち翔ヲタそら基地
さきアンチあーさアンチあがたアンチ

ID:PKYeBDyw
書き込み=48

宝塚最新情報 part3921
0656名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 11:17:54.65ID:biecCGns
>>574
スカステ特番の95期対談で琴が周年は他組の人と交流できる行事が色々あって嬉しいっ話にカレーとれいこは頷くでもなかったからな
なことありが運動会話で盛り上がるとこを微妙な顔して聞いてた瀬央とか
0666名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 11:24:52.25ID:JkDc6JW3
>>653
ショタっぽいってどんな感じなの
0669名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 11:26:30.43ID:TdS/CVFG
あさ基地がそらなんか雪にいらん死ね死ね言ってたら雪異動して東上なんか絶対に許されないって暴れまくってたら東上2回決められてアク禁されたからな
もはやわざとだろ
0674名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 11:29:00.38ID:B8Uv8GqO
>>608
ジェローデルはオスカルより1歳年下です
オスカルより年上はフェルゼンとアンドレ
オスカルより年下はジェローデルとアラン
0680名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 11:30:57.39ID:MxY5Q0h3
>>658
同じ組でもギリギリまで未来を知ってる人いませんわ

そらは自分が次で辞めるから・・・の反応
あのゲームあすも言ってたけど和希は伝えるの下手
0686名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 11:35:27.26ID:6SXVPOkC
>>628
昔からの月ヲタは10年以上に渡る花組植民地時代をどう過ごしてたの?
0690名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 11:40:59.13ID:U8tNaAGW
ID:TdS/CVFG
単発IDコロコロそら基地
意味不明
日本語不自由?
妄想して決め付けてなにを噴火してんのか
噴火して発狂したら負けなのよ
落ち着いて〜♪(^^♪ルンルン
0694名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 11:42:29.27ID:EziiwJNc
辞めるわけないよって思ってるけど東宝日程見てからザワザワする
0697名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 11:44:33.69ID:8bK0Cksk
>>504
そういうのが気持ち悪いし差別主義的で怖いわ
こんなヲタしか宙組っていないの?
キキもみねりも可哀想に
0698名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 11:45:37.57ID:pYxc8Ay7
>>519
なるほどねー
トートさせたい生徒がいなかったのかもね
トートよりロミジュリや王家が合ってたってことね
0699名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 11:45:42.21ID:trdpvfHQ
>>686
れいこが売れないのを今度は外様だからってことにしたいんでしょ
昨日からとにかく本人のせいにしたくみたい
0701名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 11:46:48.29ID:5GsqceAp
宙スレってズノタやもえこヲタが褒め褒めして仲良しよねーって
ホルホルしてキキやみねりネタは別スレでネチネチ叩く
0705名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 11:48:18.03ID:ilLKEC8K
>>533
そらがアガタと並んだら公開処刑だわ
0706名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 11:48:46.21ID:ilLKEC8K
>>658
そらはいないから
0709名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 11:51:14.75ID:LiA8efUY
あさ基地いちいちID変えんなよ
うざいなあ
0714名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 11:59:30.77ID:LiA8efUY
あさ基地にとったら東上2回目のそら許せないんだろな
ほんとに逆神やな
0716名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 12:02:13.56ID:L8yvdlq4
劇団はそらとちなつをどうしたいのかね
トップにさせないならさっさと専科に飛ばすか引導を渡すべき
下手に番手つけて正路線の下級生の道を塞いだらあかん
やっぱり番手付けるなら正路線じゃないと無意味
0724名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 12:05:54.27ID:Ah7JWeKv
>>716
そらはまだ若いからなぁ
ここでも実力あるってみんないうし人気もあるから専科似合いそうだけどなぁ
そらなら来ても文句いわれんやろ
0727名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 12:07:24.56ID:ilLKEC8K
>>714
そら東上2回目なんか気にしてないよ
カセキョー全ツ三番手とられた代わりだからね
0730名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 12:07:39.39ID:pH+KjnQO
そらは人気と才能
ちなつは人柄と安定感で路線になったってだけの話でしょ
スタートは贔屓してもらってたのにこの人たちに勝てなかった路線たちが悪い
0733名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 12:09:10.95ID:w17gq5A3
>>723
雪はかせきょーのバウを105より早く103期終わったらすぐやらないとだから上の別箱回数猛スピードで増やす必要があるの
0734名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 12:09:22.52ID:ilLKEC8K
>>717
答え合わせ、出たじゃん
カセキョーに全ツ三番手させたかったから
そらに全ツ行かせずしかたなく東上、再演で誤魔化し笑
0735名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 12:09:39.88ID:9raO0kYK
>>724
実年齢が若いって盾にしてる人違うと思う
タカラジェンヌは学年だよ
学年分見てるんだよヲタは
その分飽きてるのよ
0741名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 12:11:56.39ID:ilLKEC8K
>>738
そらはそれほどか?
ちなつのほうがずっと実力あると思うが
0742名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 12:11:58.66ID:wIaTa59h
かせきょーは男役としてのビジュアルがスピード出世についていってないのがちと心配
美人さんなんだけどイケメンには見えない
0747名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 12:13:39.81ID:Auyx4R1j
>>742
顔がもうちょいシュッとするといいよね
でも高卒だから丸いまま老けていく可能性も
兄弟の中にいてもあんま年齢差感じなかったし
0748名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 12:14:06.89ID:iQY8KdCB
>>738
組織なんだから世渡りって大事でしょ
マイティーを見てみろ
組がピリピリしたり内部で対立するのは劇団が嫌なんだよ
0750名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 12:14:23.88ID:ilLKEC8K
そらはやっぱり小さい
アガタと並ぶと華もダイナミックさもアガタにかなわない
あがりたいなら雪はむりだからいったん専科行って
マイティの次に順番待ちしたらいいよ
0753名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 12:15:25.66ID:v5NB9pGl
琴会員顔消されてなかったもんねw
ありのままが姿が晒されてお気の毒
あがたの動画と大差なかった
0765名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 12:21:45.96ID:Li/5bcZD
れいん三吉は役得が大きいけど新公好評ってどこで?
観た知り合いによると可も無く不可もなくで
押し出しや華が皆無だったみたい
ことのが姉さん女房にしか見えない可愛げのなさというのが一番の問題らしかった
0776名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 12:35:33.98ID:yU3CDi85
>>771
92期のちなつは
0781名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 12:42:52.92ID:K27gH6zR
>>735
学年分みてるっていうならちなつ一択じゃないか?
そらなんか宙組で埋もれてて雪組に来てからだろ美味しく使われてるの
0783名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 12:44:47.37ID:+FnZ0ZvL
飽きられるかどうかは学年じゃなく下級生時代からゴリ押しされてるかどうかだと思う
特にずーっと出番多いのにずーっと芸風変わらない御曹司とかはどんなに出番多くてもスルーされまくる
0789名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 12:49:58.35ID:Fneu1fMg
>>730
ちなつは研19、新公なし、上級生、イレギュラーカード3枚揃えてる
0790名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 12:50:22.90ID:yldL3zOG
140.匿名@好き派 08-06 08:52 [通報] [非表示] [返信]
永久輝美咲になるのね。
入籍いつかな

77.匿名@嫌い派 08-02 12:19 [通報] [非表示] [返信]
今回のショー、美羽さん出しすぎです。
美咲ちゃんとだいたい同じシーンで出てくるし、
ひとことは組むし、自己肯定感すごいんだろうなぁと。
ひとこと美咲ちゃん推しなので、あまり出てきてほしくない娘役の一人です。
0793名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 12:52:26.56ID:Fneu1fMg
>>778
ちなつは時間切れだからヲタがあせってるよね
0794名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 12:52:29.11ID:t6shrLmg
ライトファンにははいはいまたそれね成長しないなーって思われてて数少ないファンが何々ちゃんはこれでいいのよちよちみたいな状態になってるスターはマジでもう人気伸びない

>>785
ちなつは飽きられる飽きられないじゃなくなんかまだ別格的立ち位置と思われている感がある
瀬央もそう
あさティそらみたいな私たちの応援で高みを目指せよ!っていうファンのオラオラ感がない
0797名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 12:53:56.77ID:buToZhaF
>>772
なんでも戦闘民族のせいにしてれば良いと思ってんじゃねーよクソが
0804名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 12:56:31.83ID:Fneu1fMg
>>791
みりおと辞めさせられる時にはコンサートのトークでみりおから無視されてること暴露してイヤイヤPRしたんだよ
0806名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 12:59:24.56ID:p8HHSMZ7
今、雪100周年の音合わせ?で雪OGが劇団きてるよね
その関係?
雪の組子も劇団の方で会えてるのかな
0818名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 13:07:17.40ID:u6P46twR
>>806
インスタ見てると
カリンチョ、みきこ、ゆき、水、壮、あゆ、白羽、おっちょん、
あたりは劇団で音合せしたのかな?
0827名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 13:14:45.76ID:Li/5bcZD
>>772
すぐマイティヲタガーってアホか?れいん叩いて何の得が??
それに同じような新公の感想はここにも書かれてたし
0841名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 13:52:45.99ID:CipJU8O4
>>717
> 東上2階目
> 答え合わそが

www
落ち着け!

リベンジカルテ?
お餞別カルテ?
かせきょーを全ツ3番手で使うから
         御免ねカルテ?
0848名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 14:03:40.00ID:ZZMKclUX
>>738
はぁ?ん?
そらが実力って褒め殺しアンチと思った
相変わらず厚顔無恥で過剰評価過大評価
実際たいしたことねーじゃんってバレてる
0859名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 14:24:29.52ID:RKYtOIKg
さきち連呼、必死婆連呼、おげん連呼、あさきち連呼、90期婆連呼、ズノタ連呼
基地基地ウザいのが悪質になったのは
和希そら組替えからです
0865名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 14:30:16.59ID:LiA8efUY
RRRは映画だからいいけど舞台にしたら一気にしょぼくて駄作になりそうで嫌だ
0867名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 14:33:50.39ID:L1W1otv9
>>857
真白だよ
芹香真白のツーショット舞台写真出すくらいだし全力で真白上げてます
0872名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 14:35:32.28ID:rjo4oiGZ
>>867
あんだけできたらお気にもなにも関係ないと思う
真白今回初めて認識したけど外部みたいな役者だったよびっくりした
0876名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 14:38:10.43ID:qq+W4hs4
雪100対談

水彩風は水トップ時代の新公学年がさき

望海朝美は望海トップ大劇場お披露目から共演

壮和希は雪100対談なのに雪組公演で共演してませんし
いらんやろ
あす、まなはるが良かったと思った
0882名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 14:41:18.43ID:QunBlteT
今見てきたけど月すごい売れ残りっぷりwww
不人気組に逆戻りしてるじゃん
そんなんでよく星にケンカ売れたね?恥ずかしいよ
0885名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 14:43:02.89ID:LiA8efUY
星に喧嘩売ってんじゃなくて演目があんまりって話じゃないの?
0889名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 14:47:05.49ID:3xTkEA1D
月組博多座
川霧はたくさん売れ残ってました
けれど主演のトップコンビは叩かれずでした
逆に擁護ばかりで怖かった
0895名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 14:50:42.95ID:FR8Fn6xg
>>885
もう嫁を変えるからラブラブ要素は無くて
ダンス要素はあって琴ありを推して行きたいし
って状況で話題の映画がドンピシャだったのでは
ディミトリ良作でもジャガビーで記憶消されたように
RRRがどっちに転んでもさっしーのショーで記憶喪失にすればいいだけ
0901名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 14:54:15.69ID:LiA8efUY
>>895
嫁変えるはなさそうだけど
さっしーのショーは楽しみだね
0908名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 15:00:14.75ID:aJKQyWhm
チプデ論争ってサイドがふざけるだけ
和希そらのせいだろ迷惑
宙ではずんに寄生してた
雪に組替えしたらあーさに寄生してる
まじでずんもあーさもそこまでちいさくないしビジュ良し
そらの被害者
誹謗中傷やめましょうキモウザ
0909名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 15:00:43.31ID:eYquTu+0
詩がマッリかな
琴ビームが作ったバングルをなこジェニーが詩マッリに手渡すとか
もう世代交代暗喩シーンだよね
0912名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 15:07:34.87ID:QBLIMwPr
>>907
9作だね

2作目で3番手格の愛が抜け
5作目で相手役のまどかが抜け
6作目で潤花お披露目、4番手格のそらが抜けた
7作目から9作目は同じ面子
0916名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 15:09:37.37ID:/0H+7+Ow
この状況でちなつトップになったらもう月終わりやん
0917名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 15:09:38.02ID:4dCKBrPy
ちなつがギャツビーで辞めて応天でおだ2番手就任とかなら盛り上がっだのにね
まあそうしなかったのも何と言うか分かる
0918名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 15:09:54.13ID:a901vpqh
妄想が単発でずっと退団煽ってるからそら退団察したのかな
そらヲタの余裕のなさがやばいね
0924名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 15:13:21.08ID:LiA8efUY
でもまじでちなつはいつまでいるんだろ
0928名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 15:15:28.39ID:vljgc/AD
ほんと他組ながらここまで居座るちなつにビックリだわ
来年研19かいな
月組は体制変わったら行こうかなと思ってるけど変わらないw
0934名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 15:18:37.62ID:4dCKBrPy
ちなついつまでいるってかちなつじゃないならあーさかずんかマイしかないよ
月オタ的にはどれもいらないでしょ
0937名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 15:19:42.61ID:LiA8efUY
>>933
確かに 
星でも売れない演目は売れないもんな
0941名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 15:20:56.96ID:a901vpqh
というか確定でちなつトップなんよこの状況は
あーさは雪から動けないしマイは今すぐ月はない
0946名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 15:24:19.71ID:tyyU5fWF
>>883
> 特定の組子を公然と贔屓するトップならガッカリだわね

普通にあることなんじゃない?
衣装が豪華なり目立つなる演出も考えてもらえる
トップスターの特権でしょ
昔なら天海さんがショーで自分のお付きのサエコさんと踊ってた
0947名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 15:24:47.71ID:p5yXqx5M
ツイでちなつのことちょっとでも書くとちなつネット隊からいっぱいイイネついて怖い 若手ならわかるけども
0952名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 15:28:18.70ID:/0H+7+Ow
花は人気あるんじゃない?
番手弱いからチケ余りがちだけど、東宝はチケ難じゃん
0955名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 15:29:00.51ID:a901vpqh
>>945
安心して月はちなつよ
民族は知らないけどあさヲタだって死んでも月はお断りだからwinwinね
月なんて誰が行くもんですか
0957名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 15:29:36.28ID:Fneu1fMg
時間切れ悟ってからのちなつヲタの現実逃避がすごい
0958名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 15:30:11.26ID:a901vpqh
あさヲタ死んでも月には戻りたくないからちなつが上がってくれると一安心なのよ
あんなジジババ体操ヨボヨボの組絶対嫌
0960名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 15:31:03.58ID:jK6mDUzI
>>953
海も組配属間もない若をえと文に出してたし路線になるような子は劇団から名前出しといてって注文あるんだと思うよ
0961名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 15:31:09.21ID:Fneu1fMg
>>955
毎日海がどうのこうのってしつこい
0969名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 15:33:20.26ID:tpbsCvYG
れいこの影をしたのに海にしか紹介してもらえない若
れいこの影をしてれいこに名前を書いてもらえるオディセ
この差が気になる
0973名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 15:34:57.90ID:6pMJkx97
ちなつ春退団って話もあるし、エターナルでちなつ退団、れいこ海6作ってありうるのかな
海の富山凱旋問題も解決できる、運動会も参加できるし
0974名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 15:35:33.22ID:4M8YbUlg
ID:t4R65eg0
> あーさが次で退団だから終止符がうたれるよ

残念やね
仮に昇格しなくても次では辞めないよ
一人っ子お嬢さまだから寿退団なら知らんけどね
0975名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 15:35:58.34ID:4dCKBrPy
知らんけどちなつ辞めたらまた荒れるね月
ちなつはトップ就任あると思う
むしろ切るメリットがない
0977名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 15:36:24.39ID:Fneu1fMg
>>973
情報通ありがとーうれしい
0978名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 15:36:48.15ID:7Nl8SPYK
>>969
そんなの出版物コーナーと公演のタイミングだっつーの、あほらし
その原理で行くとれいこの影やって写真ありで紹介されてた七城優勝だよ
0982名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 15:38:25.18ID:a901vpqh
普通にこねくり回して考えなくてもれいこ退団でちなつトップなんだよこの状況は
海はまじで分からんけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 12分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況