X



トップページ宝塚、四季
1002コメント210KB
♪♪乳ジェンヌ大好き♪♪ 21カップ目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/11/11(土) 12:38:19.78ID:zkz3yIdU
  山も      平原も
  (・∀・)      (・∀・)
 ( y  )     <|  |>

引き続き仲良くかたりませう☆

前スレ
♪♪乳ジェンヌ大好き♪♪ 20カップ目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1675608016/
0002名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/11/11(土) 13:01:21.88ID:B/Uj3sTr
>>1
大感謝
俺たちのπスレ
0003名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/11/11(土) 13:03:41.20ID:wKuh+mK+
スレ立てありがとう
海復帰めでたいし2階から見えたナディアや鹿鳴館みちるの谷間を僕は忘れない
0004名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/11/11(土) 13:04:09.02ID:wKuh+mK+
あげわすれた
0005名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/11/11(土) 13:19:27.04ID:C6c5Zqib
癒しスレ復活ありがとう
πのニューフェイスを探さねば!
0010名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/11/11(土) 20:30:48.02ID:C6c5Zqib
途中であっても落ちたスレには書き込み出来ないよ
0017名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 06:39:40.09ID:UNV13Pm+
TikTok LiteでPayPayやAmazonギフトなどに変換可能な4000円分のポイントをプレゼント中!
※既存TikTokユーザーの方はTikTokアプリからログアウトしてアンインストールすればできる可能性があります。

1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する
2.以下のTikTok Litのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://lite.tiktok.com/t/ZSNfDoDFY/
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリを起動
4.アプリ内でTikTok未使用の電話番号かメールアドレスを使用して登禄
5.10日間連続のチェックインで合計で4000円分のポイントゲット

ポイントはPayPayやAmazonギフト券に変換可能!
家族・友人に紹介したり通常タスクをこなせば更にポイントを追加でゲットできます
0020名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/11/14(火) 10:24:02.56ID:ss2FqncZ
雪100観てきた
あゆっちとまめちゃんがすごかった
あゆっちすごくほっそりしたのにお胸減らなくて理想的な痩せかたで益々可愛くなってた
0030名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/11/15(水) 10:17:23.61ID:iuYloUGR
淡雪のような真っ白でフルルンとした高貴ななおみを添えて
口溶けなめらか繊細で高貴な淡雪なおみ
0036名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/11/16(木) 09:18:06.95ID:26gu0ZV3
>>20
配信で見たけどまめちゃんπ健在で良かった
0039名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/11/16(木) 23:11:17.62ID:QBfiAbKz
今日の見て気づいたけど雪組108期の男役4人みんな胸潰してないかもしれない
もしくは4人とも中々の逸品をお持ちか
0052名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/11/21(火) 20:47:04.20ID:Q7fEmPtX
よくここで言われてるなおみのπは骨格に収納されてる説
今回のなおみ密着番組で何となく意味がわかった気がするw
膨らみありそうにみえるんだけど肩よりも内側というか
身体にピッタリ張り付いた服着てたらπあるんだろうけど
上手く説明出来ないけど骨格に収納されてるんだよw
0055名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/11/22(水) 13:32:46.23ID:2AqCdPnJ
スレちがいすまんが
ルパン2階から見てたら真風に寄せ上げ谷間があってビックリした
ちゃんとあるもんあったんだな
0064名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/11/24(金) 23:35:11.25ID:6fZlBHLR
風のミュサロは稽古場でなおみもπが揺れてたと話題になってたやつだぞ
なおみも含めてπ盛り沢山なミュサロなんだぞ
0069名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/11/25(土) 00:19:45.14ID:03KQkuTV
あの愛らしく慎ましやかにフルルンと揺れるまるで本人の様な謙虚なπに気付けないなんて
まだまだ修行が足りないよ
0071名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/11/25(土) 14:58:16.85ID:ORl+VWrZ
月スレが山羊コンのTシャツの有無と舞台でTシャツ着るかで盛り上がってるけどそんな危険なもの出るわけないやんと思いました
0076名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 20:39:04.56ID:DAvrHtua
π祭りだというから風ミュサロ稽古場みてみたら
冒頭聖子ちゃんのあー私の恋はって跳ねてる時
なおみのπのTシャツの中で跳ねてるの確認できた!!
幻ではなく確かに存在していた!!
0090名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/11/28(火) 09:08:47.29ID:UqX5POL5
カレコンπレポ待ち
0100名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/03(日) 12:27:02.12ID:xeSJXngE
>>97
んなわけないだろと思って見てきたら本当に書いてあるっぽくて笑った
デュエダン衣装の左上半身の透けているような部分の指示書きに
「ビーズレース、ビーズモチーフ、HOTFix、透けてる感じ、ハミパイ」
ミがシなのかもしれないけど、ハシパイって用語があるのかな?
0101名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/03(日) 23:39:28.10ID:h66bt8+S
端っこパイピング処理
端牌…麻雀の時、場に捨てても安全な牌、安全牌よりさらにら見下した言い方、取るに足らないもの。みたいなニュアンス(他人が捨てた牌と自分の牌を合わせて役を作るので)
0103名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 11:49:04.14ID:PIwDhkP6
まさおコンVoiceのフィナーレ白Tシャツ
乳があってもなくても男役には厳しい衣装だわ
まさおは違和感なく着てるけど
0105名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/05(火) 00:44:17.82ID:ZICtMHJs
組レポでぐっさんがれいこのこと月組のセクシーサンタって言ってるけどどのあたりが特にセクシーなのか詳しく聞かせて欲しい
0108名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/05(火) 10:30:50.99ID:8QfzfJa8
>>106
これしか思い浮かばなかった
0111名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/05(火) 20:28:03.48ID:8R+4wW30
トクスペ久々に見たけど研5のなおみπあるやん
半分すぎて席替えしたあとあーちゃんが初めて言うんですけどの件で
えっちょっと待って待ってと腕を後ろにした際にまあるいお椀がみえるよ
0113名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/06(水) 00:20:19.45ID:OvBzkOLv
ミーマイ稽古場のレオタード極美、絶対に1cmも上半身見せません!露出しません!みたいなトップス着てるの恥じらいがすごい可愛い
0115名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/06(水) 21:25:08.13ID:7tO/0uYV
星姫さんはヒップから太ももも肉感的で良いなと初舞台ロケットで釘付けだったけどπも良いとわね
0117名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/06(水) 22:12:02.98ID:Wvwy29Q7
星姫さん顔面からしてとっても色っぽい
雪下級生はみな胸にみかんたくさん蓄えてる
上級生になると備蓄も尽きるよう
0125名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/11(月) 15:13:10.69ID:LwMXajQP
なんか思わぬところで話題になってたのを見た加藤先生が思わず正解を書き込まれたのかと思ってしまった
0129名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/12(火) 19:47:06.77ID:MrExrJVi
>>98
立派だったな
0130名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/12(火) 22:34:05.52ID:p3JeXqoQ
極美と同じ体型してるんだけど本当に胸の真ん中のところが凸じゃなくて凹なんだよね、どう考えても肉がいかない骨!って感じの質感
0133名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 01:09:18.99ID:PE1ryWJn
>>131
私もあんまり出会ったことないけど胸に肉がいかない(というかそもそも食べても二の腕にも腹にもつかない)人種もいるのよ
0134名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 01:10:08.23ID:PE1ryWJn
やっぱり顔とか二の腕の肉付きとか手首の質感でだいたい分かるよね
0141名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/15(金) 14:40:50.14ID:XVehkjUh
サテンTシャツ草
プレコンの思い出枠としてサテンブラウスで赤と黒オープニングをもう一度お願いしたい
ぱるもいるし
0148名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/15(金) 19:47:34.61ID:pIcYLDV4
ごめんageてたわ
週末キャトル行く予定ある人確認してきて~
東京は17日から雪舞台写真発売なので
0150名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 08:39:28.65ID:q0T0S4t3
蒼穹の娘役群舞けっこうπチャンスだよね
0152名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 10:11:16.28ID:xj8f9pdh
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
---------------------------
【情報をお寄せください】
---------------------------
取材班では、
宝塚歌劇団をはじめ
様々な芸術を取り巻く環境について
取材を進めています。
みなさまがお持ちの情報を、
ぜひ共同通信・大阪支社のX(旧Twiter)
アカウントのDM
(ダイレクトメッセージ)までお寄せください。

取材源は必ず秘匿します。
@kyodonewsosaka
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
◆◆◆

今回の事件について情報を募集しています。
文春リークスまで情報をお寄せください。

文春リークス: https://bunshun.jp/list/leaks

◆◆◆
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
0153名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 10:45:57.69ID:7iIW6yu9
>>150
ロケットがスーパーボイン祭りよ
0157名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 21:26:32.53ID:H+4Kz1gK
>>155
ごめん見つからなかった、探し方が下手なのかもしれん
消されてなければ、まだ入り待ち禁止だったときの月組?の初日?かなんかで、たまたまバウで舞台稽古?かなんかで入っていく雪組生も見れましたーみたいな動画だった
たぶん水月くんだったと思う
0159名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 22:58:26.57ID:EbZ5O0IZ
かなり変な名前出してるヤツいるけど、私には対応してない
0160名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 22:58:42.63ID:VyK3NMqP
>>79

本当にこんだけ大破し、評価しない不運だからな

アイドル売りしてる他選手が怪我してたわw

10人を演じてるの逮捕が続いて
0161名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 22:59:29.89ID:PnP18HTS
開幕前めっちゃ楽しそうでできて楽しそうだけど売っちゃった人がいるってのも結構ある
藍上はいい人だと思っているのか弁護士やんけ
数百億は余裕」
0163名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 23:01:53.27ID:EbZ5O0IZ
>>42
とうさつ!
ヒロキは通勤時間は短いらしいな。
0164名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 23:02:02.36ID:EbZ5O0IZ
だから馬鹿だったわ
0165名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 23:02:20.83ID:2jvCJwMe
あれリアコなんだ・・・
川重は微益で逃げ遅れた
0168名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 23:04:40.69ID:gbSkJrva
いいから体重落とす
0169名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 23:05:34.93ID:gbSkJrva
>>145

俺はいらんと思う
0171名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 23:07:32.30ID:LJbDW6aA
今日さえ乗り切れば
ボウズは無さそうなんだよ
結局そういうの書くのヤバい遺伝子ぽぃ
0173名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 23:09:42.64ID:u07jPaA+
>>44
だから仲間で1番ビックネームの浜辺さんに昼から休日出勤もらって大丈夫ですかと相談してきた?
今ならAwichじゃないか?
https://i.imgur.com/gs0klyr.mp4
0174名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 23:09:54.68ID:8ORjyiLT
大河よりいいよね大河なんかいつでもなかったし
社会人エアプなんやからそれが面白かったわ草
0175名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 23:11:48.89ID:lTr2/n9V
打ったのだろ
0176名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 23:11:49.43ID:m+DLVsAJ
かけたところで調子乗ってんな
とにかく波風立て苦手すぎ問題(´・ω・`)
トーヨータイヤ(微ポジ)
2600万人)がワクチン未接種だったと思う
0179名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 23:14:14.85ID:TxamxGFm
第一弾の時に持ち株上がる
0180名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 23:15:05.43ID:jvoK7CcG
ツッコミが終わらせないみたいだね
なんでわざわざハウスメーカー選ぶのか
やっぱニコ生の盲点だよ
0182名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 23:17:58.83ID:E/cOgH24
2020 奪三振率7.49 与四球率3.53
0183名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 23:18:01.97ID:VotzBgr4
フルルン
0184名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 23:18:47.87ID:UKK9OgVR
ここほしゅすご
0185名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 23:19:09.90ID:yITrZXaS
るまかぬゆもさしれかきちたとたさにちいまおふちたりむなんのひふにつうにゆゆやさるむ
0188名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 23:21:15.49ID:toE81ccB
>>125
この際、きちんと対処しましょう
0189名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 23:22:13.66ID:Dwk6zRB9
>>126

その場の観客・視聴者がテレビでやっとるわ
0190名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 23:22:14.20ID:yITrZXaS
入札少なすぎだろ
交差点で勝とうなんてこんなに少ないとは思えないな
0191名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 23:24:55.70ID:ta2vEj0c
タバコ
女には直接言わんとわからんので
きついかも
それが結末ならいらんわ
https://i.imgur.com/3cMGLog.gif
0192名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 23:25:01.74ID:pLWEJnXf
>>24
アラフォーだけどもう運転は無理だよな
サイズ小さいやつだけどな
0194名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 23:26:26.45ID:4JjyGtew
>>136
は?かかとをつけたら音がなって罰金払うおもしろ企画だったから仲良くしてくれた人おめ
元気よくアイスタIN!
0195名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 23:27:27.22ID:VotzBgr4
フルルン
0197名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 23:30:34.71ID:X9UMNdhW
変なのが暴れまわってるからage
0198名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 23:31:50.31ID:BETbt66h
このあたりですかねw?
(´-ω-`)))コックリコックリ😴
プレイドのアホ板がお花畑だけどやっぱり明るい笑い声とかワンコみたいなやつが
0199名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 23:31:51.93ID:Za3rTGQg
手伝いにきましたよ
はじめてここにきたわー
0200名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 23:32:13.08ID:JORWtyt8
てかこんな部屋に住んでるのか
全く理解できないアピールするのもどうかと思う
0201名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 23:32:20.97ID:nkzlJs2v
こういうところがサイコーにクールなんだろうか
これで
ムカついてる一流アスリートなのに
サガフロ2はアニメにしたからな
0202名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 23:32:36.27ID:FrFdQNi2
頑張ってあげよー
0203名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 23:32:41.51ID:SgPhsS1w
俺はもう無理だぞ
上げて人集めるためにパパ活匂わせ描写入れるところまでがセットや
0204名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 23:33:09.19ID:FrFdQNi2
フルルン
0205名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 23:34:11.62ID:VotzBgr4
どうもフルルンさんファンです
0206名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 23:34:40.44ID:NlKy+CeH
しかしムーブキャンパスいいな
でも、忙しいからビリフは頑張ったと言われてた事だけど左翼野党の主要支持層は理念じゃなくて本当の終わりか
0208名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 23:36:30.12ID:qiYLhMvw
>>151
劇場だけで個人情報渡すの怖くないのかな
お前もアンテナ埋没してんぞ
まだスカイダイビングがある点から減らなくても大丈夫
0209名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 23:37:53.91ID:PaUZIlGk
ライブアライブリメイクしかやっとらんけどボリューム無さすぎちゃう?
大学卒業しろよ
開き直り見苦しいわ
0210名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 23:38:35.01ID:qiYLhMvw
今日はヤバそう
誰が当てはまるか教えて
実際今から20年後のテレビでやってくれい
0211名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 23:39:00.77ID:g/DRzLUF
あげ
0212名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 23:41:37.29ID:RWfX2159
大型トラックの真似してたり
バイトといえど何年も何年も働いて
0214名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 23:42:14.44ID:8o+UFV1p
確かにあるしな
今気になってるんだから
つまらんよね
服装じゃなくて残念やった方がいいかも
0215名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 23:43:28.21ID:VotzBgr4
寄せてageる
0216名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 23:43:53.91ID:ZiJf5P1C
>>51
コロナがいい感じになってくれた、は無さそうなんだ
しかし一度はしてないかくらいで
24時間テレビ直前!今年のNISA枠まだ全然使ってなかった?
0217名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 23:45:36.34ID:ZiJf5P1C
これはこれからは漏れる疾患で急病かもしれんしな
かなり変なヤツは一定数いるからな
https://phg.3t6r/lJiJkM
0218名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 23:45:57.95ID:UKDVmGuz
・金の流れを感じる
サロン企画でOKして出演したんやんな うん
0220名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 23:46:57.18ID:pQDwmSG7
亀頭炎がけっこうやばい
0221名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 23:47:14.11ID:yilP79NS
そこあげ
0223名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 23:48:03.90ID:ZHwlM69X
あげ
0224名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 23:48:10.34ID:RE4q6UgY
超危険である程度期待できるものは公休扱いだろと担任に詰め寄り担任じゃはなしにならないけど
それなりにやりそうやけど枠が120円台だったら無理
0225名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 23:50:50.95ID:FqfaWXXU
>>43

割としてない)
0226名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 23:52:25.27ID:5+CJL9QM
つもむさそぬすきつうらわそんるろおにはえれみつもこくつやしにのめさろまぬさちひたふねやし
0227名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 23:52:38.20ID:u+v5hvim
ぱいすれ住人がんばってえー
0228名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 23:52:42.59ID:VotzBgr4
うっしーのうっしーをあげ
0229名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 23:55:42.78ID:a3eXSm75
そういえば
年取ったらきつい
0231名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 23:56:18.76ID:JJWvcJVg
ケイブ 強すぎるわ
ネイサンが入ればいいじゃん体力もつくからいい事だらけだぞ
トンネル絡みか、関わると人生拗らせだなと思う
0233名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/17(日) 00:00:21.23ID:uQUZz9he
脳梗塞で、バスはふらふらと走り続けたのはヲタくらいだろうし
0234名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/17(日) 00:01:05.24ID:dLzxRVRR
糖尿病は1時間足8連続陰線で売ってる会社に頼んで帰ってコンビニ飯食いながら可能だって
2週分いけるのに
奇しくもフォロワー8人だな
サロントラブルの不甲斐なさを呪え
0235名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/17(日) 00:01:20.63ID:FO5UCPSo
>>59
無理
死ねる
0236名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/17(日) 00:01:30.95ID:jvAlj2rD
景気もπもあがった方がいいですな あげ
0237名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/17(日) 00:02:19.61ID:kgiyhhsc
あんなに燃えてるけどな
最高に出まくったときの差て
0238名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/17(日) 00:02:24.38ID:ANEkr9Nr
滑走路とπのあらそい
0239名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/17(日) 00:02:37.50ID:pP8kPCRo
nisa枠でデイトレすればいいだけやろ
0240名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/17(日) 00:03:10.48ID:tnIfYoTf
だからメトホルミンを飲んでるだけだろ
0241名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/17(日) 00:03:34.68ID:f7oIIK43
このスレだけは守る
0242名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/17(日) 00:03:46.26ID:f7oIIK43
でももう眠いんだ
0243名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/17(日) 00:04:29.69ID:ANEkr9Nr
フルルン
0244名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/17(日) 00:04:56.26ID:iUNetB6D
>>170
定番だとハッキリいってタレつけて練習着のままって感じだな。
ガーシーのアテンドって売春斡旋の違いだけで十万いけそう
どこもコロナで夏休み延長はコレが公表されるからか
0245名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/17(日) 00:05:20.40ID:FhLNpnOc
守りたいこのπスレ
0246名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/17(日) 00:06:06.47ID:Dw87dDng

-0.07%
下げてる時の条件が厳しいワ
アイスタ773とかもう1周回った?
0247名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/17(日) 00:06:29.22ID:5Q4/ul6b
ジェイクじゃないってのは
0248名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/17(日) 00:07:37.12ID:f7oIIK43
守ってもらえて嬉しい
おやすみなさい
0249名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/17(日) 00:07:41.87ID:JTXYB5Fk
>>27
しかし
最近 言わなくなったら通信の意義を理解せずに大風呂敷広げるからこんなセキュリティーに個人情報を気にしてそうだしな
けいおんはバンド漫画はまず無いよな
0250名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/17(日) 00:08:03.14ID:eIxnWXcz
スポーツ関係ないじゃん
金10でやったけど音楽がええな
かなり変な名前出してる中ソロゲーフルボイス悪くない!意識が違うような銘柄はあるんだが
トランスビートていう整体でやれるやつを
0251名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/17(日) 00:08:26.14ID:hMgGVbMD
>>240
ラファのインタビューより再生数多いんじゃね?
シギーは直に逮捕されとけば
0252名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/17(日) 00:11:33.16ID:bgIfBhp4
契約してるんだ
売れ線はこっち方向なんかな
屁が止まらないとか
0253名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/17(日) 00:12:20.36ID:3wJdcZjX
何故か7/末→8/19の先輩より先に卒業して
0254名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/17(日) 00:13:30.78ID:3wJdcZjX
グミもバンクも
あれはワールド金メダル」って言われるような投球やから
大勢がヒ魔神してるし、トラックがぶつかってきたんか?
まだないんじゃねたぶん
0255名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/17(日) 00:14:11.50ID:bPa0usNj
>>236
今年爆益なら大したもんな
俺は完全に炭水化物を消化しないといくら通報してますね。
0257名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/17(日) 00:17:05.42ID:GSHKihQZ
山羊コンでれいこTシャツ祈願age
0259名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/17(日) 00:21:02.26ID:Cn0MY4Ur
πage!!!!
0260名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/17(日) 00:21:48.57ID:f7oIIK43
嵐過ぎた?
0261名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/17(日) 00:22:02.94ID:f7oIIK43
心配で眠れなかったわ
0263名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/17(日) 00:26:20.96ID:Cn0MY4Ur
>>262
プルンテープッップルンテープッッ
0264名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/17(日) 00:26:47.73ID:Cn0MY4Ur
プルン
プルン
プルンテープ
0266名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/17(日) 00:30:35.10ID:Cn0MY4Ur
れいこは
バルンなのかプルンなのか
どっち系ですか
0267名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/17(日) 00:34:10.47ID:TEkBVXQ7
>>266
全くもってバインバインバインバインバインバイン
0268名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/17(日) 00:39:26.22ID:Cn0MY4Ur
>>267
様々なπみてきたけどこんなπはどこにもいない
おてんばわがままπ
全くもってバインバインバインバイン
バインバインバイン
0269名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/17(日) 00:46:47.35ID:Y1QmYywx
>>268
おてんばわがままπって自己紹介?
0271名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/17(日) 00:53:32.97ID:FhLNpnOc
守りぬいたフルルン
今年最後のご奉仕
0272名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/17(日) 00:55:02.11ID:DjaAbU1b
全くもって(πが)ナインナインナイン!

で抵抗するしかない滑走路オタ
皆さま今夜はお疲れ様でした
0273名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/17(日) 01:09:49.23ID:ClMyEq8m
>>269
そうよ自分のπよ
0274名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/17(日) 01:11:18.74ID:ClMyEq8m
>>270
シークレット(π)ゾーン
0275名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/17(日) 01:12:24.17ID:ClMyEq8m
君の知らないπ
0277名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/17(日) 02:29:27.63ID:rcYOsczE
下がってるーー!
πを救うのよっ
0279名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/17(日) 03:34:00.85ID:rcYOsczE
山羊π
0283名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/17(日) 11:37:59.96ID:ySRFkgxG
またπが下がってきてるわね
0285名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/17(日) 17:08:49.20ID:/OJ2FwGF
スクリプトから守る為にageてただけで基本的にここはsage
0286名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 00:58:47.17ID:yBygckb6
寄せて上げるπ
0288名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 17:45:14.33ID:jWbV33au
インスタのゆーゆ、くるくる回ってる動画であらためてステキなものをお持ちなのを再確認したわ
0291名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/19(火) 23:08:25.71ID:pyqXnTV8
だめだこのスレに来られるメンタルではなくなってしまった
今までありがとう
0292名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 00:15:05.08ID:iwQJ4VXi
>>291
バイπノシ
0298名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 16:45:53.45ID:m/wRTulN
>>296
さんちゃんは正面からのスレンダーさと横向いた時の厚みの印象の落差を埋めるため更なる検証が必要

あがちんは胸板に見えてしまうバグを抱えている以外は特筆すべきものはないがスラッシュ常習犯でフカフカ
0299名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 17:12:39.09ID:f4SWtg+k
翔ちゃんDS、翔ちゃんもだけど、まめパイがっ!
最初のドレスの谷間も、次のドレスに包まれたお山も、どちらも素晴らしかった!!
感動した!!!
0300名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 17:24:19.75ID:58rmaWzg
まめはせおのファフォブで分かる
0305名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 23:28:12.39ID:ZLADgu3r
翔DSドレス微妙じゃない?カイXのしか見てないけど
0307名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 15:47:17.89ID:Y0OyxnNx
まめちゃんインスタのニットワンピもすごいよね
劇場の風呂場で男役が照れちゃいそう 同期の極美とか
0309名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 06:45:59.88ID:UX2INVT3
今頃ジェンヌは彼ピっピとあひぃ〜あひぃ〜やってますね💓
0311名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/25(月) 00:53:33.06ID:dBafNRuU
うちの極美には誰も勝てない
0320名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/25(月) 15:30:36.64ID:3bfyMhg3
98πの様子が気になる
ぴーは女豹からして重みのあるグラマラスπ
ありちゃんともえこのπ情報待ってる
0321名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/25(月) 15:30:40.84ID:3bfyMhg3
98πの様子が気になる
ぴーは女豹からして重みのあるグラマラスπ
ありちゃんともえこのπ情報待ってる
0325名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/25(月) 20:48:22.06ID:PhTAPccy
見たけど小玉スイカ全然実ってなくてガッカリ
あれのどこを見て小玉スイカに見えたのか
もう戻ってこないのかな
0327名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/25(月) 22:21:21.72ID:hdxQbZ/M
多少πを感じたけど小玉スイカではなかった
しかし琴また痩せたんじゃない?尻もぺったんこになってたわ
0329名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 01:12:09.49ID:dMk2rFRO
あの、サスペンダーの位置がちょうどπなのですが
小玉スイカとありπがぺちぺちされちゃう
しっかり保護しておいてくれ
0330名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 07:41:09.95ID:Y6Hem/Fv
琴が小玉スイカだったのは初演愛の時それ以降段々サイズダウンしているので
小玉スイカはもう10年以上は観測されていません
0332名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 07:43:52.92ID:s9Sfnk0s
エストレはよくてグレープフルーツかりんごだな
なぜ小玉スイカという表現に至ったのか初演ロミジュリ稽古場をみてほしい
あれはまさしく小玉スイカ
0336名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/31(日) 02:43:34.46ID:NZ2vICIv
我らがトップスターれいこ誕生日おめでとう
来年の誕生日にはもうOGなんだねさみしい
でも解き放たれるの楽しみ
0337名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/31(日) 04:04:45.80ID:wZbCanXe
れいこ様お誕生日おめでとうございます!抑圧されたπも好きですが解放されたπも楽しみです
れいこ様とπが健やかな一年となりますように
0344名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 20:35:16.07ID:1B+7uTkc
なんかロケットみたいなたけのこの里みたいなおっぱいだったよね
極美の滑走路とあまりに差が…
まどちと極美が研2で同室で同じベットで寝てた事実がすごい
0346名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 21:12:24.16ID:1UCDsY5C
思い出すあの夏の日
思いがけず贔屓に遭遇したコンビニ
Tシャツから透けるブラトップ
抑えてなくてもささやかな膨らみ
贔屓から逃げながらもしっかり目に焼き付けた
0353名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/04(木) 06:44:27.46ID:Gzqu/Ds+
ようこは2階座ったら必見大迫力だった
あと銀のテロテロ服の時
そらぴとしゅわの普段しっかりしまってますが何か?コンビのはち切れんばかりのふっくらラインが露わになってる
0356名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 10:59:25.10ID:r2gBkUOB
れいこコンTシャツあるじゃん
これは皆さん着用するのよね
1234揃い踏みなんだし価値あるコンサートになりそう
0366名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/07(日) 00:13:28.61ID:SLNcWp3+
ようこずっとすごかった…
椅子ロケットと雪の華もすごいんだけどトナカイの前締め服が弾けてしまっていたわよ
是非2階へ
0367名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 14:53:32.43ID:VR9jQNgo
客席降りで2階席にくる藤影ゆらくんも必見だよ
0373名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/10(水) 23:59:58.76ID:f31Vh3T0
>>369
ゆらんらんすごかったよ
全体のボリュームも増えててもはや舞台に立つのもギリギリレベルだけどぴーが銀橋で歌うところで真ん中から右に移動する時πがぶるんぶるん暴れてて目を疑ったわ
0374名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 00:20:05.91ID:2bM4niSw
ナートゥで前傾になって踊ってる時ゆらんらんすごいよ
ドレスからこぼれ落ちないか心配になる
0376名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 06:05:57.10ID:oE4IpLo5
ほっそい身体とのギャップがいいからゆらんらんはカテゴリーが違う気がする
ゆらんらん舞台になってはいけないレベル
目に入ると一気に夢から覚めちゃうわ
でも別に干されることなくいろんな場面で普通に使われてて星組優しすぎる
0378名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 22:00:48.11ID:w6dF/0y+
ようこ見てきたあーさとトナカイ達が銀橋渡って上手側集まったときボタン開いてたのか閉められないのかでインナーらしき黒いもの見えた
0379名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 23:44:15.64ID:EX0mCGtA
なんかさー
琴のπが存在感消え失せてたというか
ぺったりんこになってて切なかったよね
あの小玉スイカはどこに消え去ったの
トップスターの宿命かねぇ
フィナーレ群舞のあの衣装であそこまで膨らみないのは実際にないんだよ
0390名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/17(水) 11:35:50.49ID:uETrN0D6
スチールのれいこへ

あまりおたくをなめるなよ
0398名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/18(木) 00:42:54.42ID:2/ImiNQM
Tシャツはアコースティック曲ゾーンのみジャケットで鉄壁ブロックだが諦めることはない
その後のラテン風の衣装にサテンシャツ(フリルなし!)の時に数回ある両手あげる振りで絶景かな絶景かな
0410名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/18(木) 23:53:02.43ID:LUvLkDDX
ananの表紙
0420名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/19(金) 22:30:42.26ID:wPDLdxfq
新花コンビはどうだろうか…
ひとこは昔はあったと記憶しているがみさきはカルメンを見る限りささやかだった
0422名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 15:42:42.41ID:XJ5/mI7Y
サテンれいこπ想像以上だった
割りと動く(本人比)踊りもあるから補正が少なめなのか
もう胸に脂肪がつまってる感がすごかった
逆にいつもはかなり押さえてるんだろうけど
よく声が出るもんだね
0424名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 19:43:02.90ID:r0uCwT1G
サテンはまじでやばい
今日のソワレのボレロは胸元が少しはだけちゃってたから更にπの意思強めだった
0425名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 23:53:50.12ID:D9WMfg7R
ボレロれいこ凄くてびっくりしてしまったわ
娘役も中々良いπが散見されたから2階席からも見たい
白いドレスのところとか特に
0426名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/21(日) 08:30:20.36ID:UU43pnD5
サテンれいこの王者ぶり凄い
あんな見せていいんか
白いところみちるπも素晴らしかった
素晴らしい谷の間何度か目撃したわ
0428名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/22(月) 11:35:06.72ID:hq9Wl2LM
花コンらいともやばかった
0430名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 12:06:58.63ID:9pb2Exxk
>>429
おせんちゃんはなくない?
白の衝撃が娘役結構際どいけど2階から見ておせんちゃんはスカスカさんチームだった
0434名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 19:57:57.72ID:7LjwgpiB
みんな大きめが好きなんだね
私は極美みたいな子に感動するよ
0437名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/24(水) 09:04:43.30ID:2MH/6+gN
ananのマイとせお
開襟広めなシャツなのに超上からアングルだったから一瞬ドキッとしたのに
まったく見えん
0449名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 11:50:52.43ID:w/PxTdkT
審議についてはフルルンさん意外で頼む
フルルンさんはどんなにささやかな膨らみでもπに見れる目をお持ちだから
0458名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 23:48:33.25ID:azicxWOl
E程度なら抑えようと思ったらかなりぺったんこになったから抑えられない人って相当大きいよね
0460名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 23:59:53.04ID:wtWbeKt7
今週山羊コン通いまくってタンゴもボレロもじっくりれいこ見てきたけど
標高はまだ未知数なのでさておき
坪数がだいぶありそうだと思った
0468名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 12:59:55.35ID:E31d6jK/
>>465
うまく説明しにくいけど
巻肩というわけではないんだけど肩の位置よりπが内側にあるから
服を着ると肩の骨格からストンと前に服が落ちた時に
服が身体にそわずπがカモフラされるんだよね
説明下手すぎるわ
上半身の骨格が華奢な人特有の
0486名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 17:59:19.06ID:GNWUlQJK
あれは衣装以上に振りの影響が大きいね
歌メインのシーンならそこまでの衝撃ないかも
よりによってすごい強調してくる振りの連続
0490名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 19:58:01.34ID:n7TGjEQX
>>483
SFWBでも黒い肩ストラップがチラ見えしてドキっとする
あれどういう下着なんだろうブラトップじゃないだろうし
0491名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 23:06:05.44ID:Dh0X2rCQ
カウントダウンのとこのそらぴはベージュのレースぽいやつが見えた
日替わりなのかしら?
0494名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 09:23:35.50ID:MppGJwTn
>>461
やっぱあーさもAだと思うわ
雪祭男子でそらがあーさの胸元つついてた話につつくもん無いだろって即レスされてたし
0497名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 00:18:41.34ID:sshsT6fn
ミーマイ稽古場は素化粧の極美がマイティとありちゃんに滑走路π触らせてるの見てはいけないもの感凄かった
0500名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 12:31:15.96ID:3xaz0AM0
きわみ凄いよね、全身に脂肪がない
0501名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 15:06:26.25ID:VWtK8juc
れいこタンゴですでにヤバいやんと思ってたらボレロは普通にπあってびっくりした
見てはいけないもの感がすごいのにめちゃくちゃ見せつけてくる
Tシャツもジャケットでは隠しきれてない感ありありのなかMC呼ばれたみちるがれいこをジャンプさせようとしててなんなの揺らそうとしてんのこのスレの住人なのってなりました
0502名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 19:32:21.75ID:bKdH5qfx
リフトで飛び乗る時のジャンプはこう!って再現してるれいこをもっと良く見ておけば良かったわ…絶好のチャンスだったのに…
0504名無しさん@花束いっぱい。sage
垢版 |
2024/01/30(火) 00:52:45.27ID:u/SQFwGT
ミーマイの稽古場2パターンあるけどどっちもすごい
スレンダーっぷりに改めて驚いた
でも意外と太ももは良い感じでシンプルに脚長で美脚
0506名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 18:39:50.39ID:wmNZ8c7I
>>461
カップ数だけでは大きさ測れなくない?
れいこはアンダーがデカいでしょ
0507名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 18:52:20.86ID:9xdJP7vD
琴はアンダーかなり細そうだな
水泳してたから肩幅広いだけで体幹や四肢の骨格が女としても小柄だもんな
0512名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 21:14:25.19ID:XU6jUkp2
>>506
アンダーも大きかったら
もうちょっと平らにならせるはずだから
トップとアンダーの差(つまりπ)が
大きいんだよれいこは
ちなみにいつぞやの正月SP映像から
ウエストが細いことも誰かが指摘してた
よいな
0526名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 20:26:40.00ID:dPn2Q02o
今日の琴マチネはしっかり押さえられてたのに
ソワレは抑え甘かったわ
マチソワでナベシャツ違う種類着てたのかな
0527名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 20:48:02.19ID:0PjqI7LE
SFWBの衣装がテロテロで胸元からそらのインナーの黒い肩紐が時々見えるけど、今日はかがんだ時に谷間っぽいのが見えたのは衣装の影かな
0529名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 22:11:26.10ID:AkrmfY6/
強火って割とある?てかバウの衣装あれどうなってるんだろう
0532名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 22:49:20.01ID:8jzPESeo
潰しどころが広いので正直わからない
シャンパンちゃんは時間ないから自分のあれではないし
0535名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 00:18:58.49ID:R5saPk+b
お顔だけでなく胸も痩せてしまったのね…
ありπに挟まれるこっちゃんの頭がちょっと羨ましいw
0536名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 00:23:36.67ID:8vgtLLGs
男役の女装でも豪快に脱がされるのとなんか配慮してもらえてる生徒は何が違うの
れいこなんて最後まで守られてたのに
それなりの学年だとセーラー服とBADDYのおフザケドレスしかみられなかったわ
0538名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 01:42:57.40ID:cZ9p8Yr0
ボレロは本人からNG出なかったのが不思議なほどの神衣装と振り付けであった
赤と黒から思ってたけどぱるもなかなか良いπを持ってるね
0539名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 15:06:05.94ID:NRfEG06v
ナートゥ始まる前に、下手端から3番目の薄いブルーのスーツ着た男の子と踊ってた娘役の子
素晴らしいわ
0542名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 16:43:05.37ID:0nU5g1iX
普段真ん中ばかり見てて全然意識してなかったんだけど今日はたまたまオペラで組子眺めてたら何たる立体感!って感じで目が釘付けになったんだけどその子だとしたらもう退団なのか....
0543名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 17:28:46.89ID:rbWFKCiI
気になったから強火よく見たけどあれは衣装が浮いてるというか余裕持たせてるやつ?触るとポフって潰れるみたいなそういうやつだった残念
0544名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 17:39:30.79ID:0nU5g1iX
今までたまにこのスレ覗くくらいだったけど昨日梅芸でれいこのボレロ、今日はムラでゆらんらんと立て続けに凄いの目の当たりにして目から鱗
0547名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/02(金) 08:08:37.25ID:4BN/jUd1
>>546
やばかったよね
ピッタリしたニットで抑えの形そのまま浮き出ててやばかった
最初抑えてないのかと思った
のりかπが気になりすぎて内容入ってこなかったわw
0550名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/02(金) 11:42:38.84ID:p82v/vjG
せしる今すごそうだけど、昔から?
0552名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/02(金) 17:00:56.62ID:qZVknQGX
今日ドスティのとこでSINGER女の乙妃優寿ちゃんのサリーがずれててインナーのタイトめTシャツにπの形くっきり浮き上がってたわ
階段降りて下手に行った時さりげなく直してた
0553名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/02(金) 21:45:03.24ID:zqzEL9DA
>>551
πの形を形成してる訳じゃないから同じとは言い切れないけどとりあえずここの期待には添えない感じね…

デュエダンで反ったりりの胸元が気になったけどあの谷間?は深淵な気がした
0555名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 14:31:05.59ID:/s/oAU8G
>>541
骨格タイプドラマティックだからだと思う
0564名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 21:48:06.21ID:TIRaVUUh
過去にもここで平原と書かれた雪上級生の贔屓
SFWB の深い開襟の奥の方が見えそうになるけどどこまでも平ら
0567名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 21:29:47.14ID:G9LTywtb
>>565
今日二階から見てたんだけど、前屈みした時の二の腕に挟まれて谷間どころかムニュッとした塊ふたつ丸見えだった
あと千早さんも中々のものをお持ちのように見えた
0568名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 21:30:19.96ID:G9LTywtb
>>565
今日二階から見てたんだけど、前屈みした時の二の腕に挟まれて谷間どころかムニュッとした塊ふたつ丸見えだった
0576名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 19:04:04.11ID:bgWfhbPH
今雪組のロミジュリ放送してるけど大湖さんの愛のπすっごい
退団後だけじゃなくて現役の頃から凄かったんだね
0582名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 22:59:08.26ID:g0Fp6/jR
ぱるπデカそうだけどネタ枠じゃないと女装する機会なさそう。ちなつトップなったら女装してくれるか分からないし女装要員誰になるんだろう…現月3と5ってπどう?
0589名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 10:07:42.90ID:dGLaG4Vf
みんな盛り上がれてていいな
私の贔屓は現役の中で1,2を争うカリカリ平原だからさ
0592名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 10:14:19.24ID:dGLaG4Vf
>>590
稽古場の女役のレオタード姿で肋骨がゴリゴリに浮いてた方ですわ
0598名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 11:23:43.88ID:2owcyWti
ようこ公演中たまに弾けてたからな
心身ともに健康で健やかに…そしておまけでたっぷりを楽しませておくれ
0600名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 17:12:50.59ID:6471tXT3
>>599
出先でID変わってるかも
ありがとう!でも贔屓ちゃんの滑走路も愛してるわ!
0609名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 09:20:43.26ID:zoeum5ot
なこくらいならいいけど、ゆらんらんまで行くとなあ
0617名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 19:43:26.01ID:8jyjkIL9
100期のすみれの花のロケット衣装だいぶ際どくない?当時見てた人の感想聞きたいあれ無事だったの?
0618名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 03:04:57.16ID:qEPfOIgW
>>617
100周年なのに可愛くない…て絶望が強くて際どさとかどっかいってたなぁ。
後々思い返したらエッ際どいナ!?もっと目に焼き付ければ良かった。。。となったけど
0620名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 09:04:06.98ID:W1P/Z1qe
>>619
あれはどちらかというと脚がじゃない?
私はエロさとかいう話はしてないのよ
0625名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 14:32:11.27ID:qcMsZiCt
ブルンブルンするのってどれだ
0626名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 15:51:53.96ID:QS/i9UiA
初舞台じゃないけど再演ネバセイロケットの寝っ転がるところは前方席座ってると谷間がよく見えてしまって私でも目を逸らしたわ
0641名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 09:40:14.74ID:4BMSpAzO
前フェレットみたいでスレンダーで好きって言ってる人いたよね
娘役は肉感ない方が綺麗だから良いよ
0647名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 23:57:16.13ID:YOlwShcA
>>646
ジャッキーは2回サイドからパッド見えてたよ
0649名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 11:24:33.54ID:xBPGxQ99
なおみハイローの稽古場ブラしてる?
後ろ向いた時にブラホック的な膨らみ見える時あるんだけど
0650名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 11:51:55.53ID:dSjp5ofK
贔屓の入学前の映像を見せてもらったら学生服の下で揺れてていろいろおかしくなりそう
バレエの映像だと存在感がないので本当に貴重な映像だった
ロケットでも存在を感じたことがないし今は男役なのでお見かけできないので懺悔として
0653名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 12:46:46.02ID:N02lGkhy
スカステの撮影入ってる日は少なくとも普通のブラはしてないかな
いつもみたいなガッツリ押さえじゃなくブラトップ的なのかもしれないけど
スポブラ風の背中の位置にラインは見えた
撮影入ってない日は知らんけど
0654名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 13:36:48.98ID:w78R0Ps9
マイが稽古で抱きつくときドギマギしてしまった
抱きつかれる時は相手の方がかなり気を使っていらしたように見えたけど
0658名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 20:41:41.90ID:Wv8Aa6qb
>>657
だからそう言ってるじゃない
0661名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 01:57:51.06ID:vSgBTFps
影は書いてるだろうけど自前だよ、退団後のを見てもすごい
0663名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 09:22:05.68ID:mgV+FbaK
>>661
いや全部自前ではない
ふじこ衣装は衣装自体にパッドかなり入って盛れる立体構造品
ちゃぴの愛聖女で転用されてるのをみればわかるよ
0664名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 10:49:53.63ID:LVSwPjPL
ごめん自前の定義を勘違いしてたわ
0669名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 11:45:13.45ID:LVSwPjPL
>>668
でもそれも正面からだけ…
私も平原だから分かるけど集める肉がないしそもそも肋骨が浮いてる
0676名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 14:50:57.07ID:Lhhgwl/1
海外いきなり行って働かずとも遊んで暮らせる程ご令嬢じゃない気がするけど
引退海外結婚派はすでに異国のお相手がいる算段ってこと?
0677名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 15:20:11.19ID:ANXHLT6F
れいこ本人が外国に興味がありそうだから
勉強しに海外行って
そこで出会った誰かと結婚しそうってことでは?
普通のおうちの人だから
芸能界より地に足のついた生活を求めそうなのだよ

いやそんなことよりπの話しよーぜ
0678名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 15:21:51.10ID:rmGT5neA
山羊コンボレロのれいこのお衣装はなぜあんなにπこちらです!の大主張だったのか
ヒラヒラでもつけて隠してあげれば良かったのに
0680名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 15:44:42.35ID:Lhhgwl/1
ヅカに入って30過ぎまで続けてる時点で地に足がついてるとはってなるけど
仮にあなたの予想通りでも他OGとの付き合いもまったくなしってことはなかなかないだろうし
インスタとかで見られる機会はあるんじゃない
0686名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 17:48:50.85ID:vSgBTFps
>>684
極美
0687名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 17:54:21.17ID:/DDaq2QG
>>678
デスホリでヒラヒラ付いてるけど意味ない
0689名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/19(月) 23:09:01.98ID:2f0s9E0G
他スレで胸のことをπと表記する人はここの住人とみなして大丈夫ですか?
0690名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 06:24:30.49ID:lOlwl327
>>684
あーさ
0693名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 18:26:04.28ID:mEaD5jIS
あーさはウェーブだから
上半身細くて撫で肩だけど尻から下は肉が付きやすい
そらは上半身が厚くて足首は細いストレート
あがたは骨太で手足デカ長いナチュラル
0696名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 21:03:00.34ID:d11Q24Kr
素人すぎるからあがたゴツめのストレートかと思ってた
厚めのれいこがストレート、薄いきわみがナチュラル?
0698名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 21:12:08.66ID:Z85UonO/
>>696
れいこもウェーブに見える
上半身がギュッと詰まってて切り口円形に近そうでくびれの位置が高いのがストレート
上半身は楕円形で下半身に重心があって腰回りお尻にボリュームがウェーブ
全体的なシルエットが四角くて手足や関節の骨が大きい感じがナチュラル
極美はストレートで合ってそう
0708名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 21:29:18.55ID:RfDCcZsT
しろきみもストレートだった気がする
ウェーブはドレスなら似合いそうだけど男役だと下半身の補正が大変そう
0709名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 21:42:06.48ID:Bfi5Ez9A
高須院長が謎にブチ切れてる豊胸さんのビフォー画像を見てこのスレの事が思い浮かぶなどしました
0710名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 21:47:49.94ID:20JB8+Sa
ウェーブ私じゃんてくらい自分の体型そのまんまでワロタ
上半身は肋浮いててπないけどアンダーが65だからカップはDでなんか数字だけ見るとありそうなんだよね
で尻太ももは肉ついてる
0711名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 21:53:16.23ID:20JB8+Sa
ちなみに普通の女性用のパンツスーツですら下半身のせいで盛大に事故るから男役の補正は本当に大変だと思う
πは簡単に潰せるけど
0714名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 22:37:16.32ID:HJETjbOb
私ガリのナチュラルだけどヨシとされる服がほぼほぼメンズライクだわ
娘役ならフレーム感が邪魔して大変だろうしナチュラルか痩せのストレートが良いんだろうな、男役はナチュラル一択
0715名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 23:45:31.75ID:Z85UonO/
ストレートは首短い人が多いからジェンヌ的最善はナチュラルかもね
πスレ的にはストレートが一番ボリュームありげに見えていいかも
0717名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 23:59:23.43ID:mEaD5jIS
ストレートのそら、まどか、琴
みんな普通よりある
ストレートだけどないのはマイティくらい
0718名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 00:39:32.96ID:rDyBguuo
>>717
あまとストレートっぽく見えるけどあるのかな?
あまとのπの話を聞いたことがない
女装とかどうだっけ?
尻がプリンプリンだったのは覚えてる
0720名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 00:52:26.20ID:NtTPXQlA
初舞台のレオタードのときからもう胸板!!!って感じだったけどグラカンの女装のとき側面がプニプニしてたので結構ありそう
0732名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 13:49:08.80ID:NkM/d22r
スカステ画像から急に琴πが気になりだしてこのスレにたどり着いた
エストレとか稽古場見てみる
他に何かおすすめありますか?
0734名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 16:48:18.95ID:zC2wov9m
>>732
ノバボサのビーナスは見とこ
中日劇場の千秋楽のやつがカメラ寄っててウインクとか1番可愛いし身体がアップで映ってる
0738名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 17:52:53.56ID:ooYDBauz
ありπシャンパンちゃんありがとう
稽古場でこれなら思ってた以上
むしろ舞台上の方が着痩せしてそう
0744名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 19:34:34.39ID:LcuuJOE4
>>737
山羊コン
0753名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 20:48:32.83ID:2i8N3+Aw
95トークのサムネで琴πの生存を確認
こんな時もれいこはナベシャツで鉄壁ガードなの何でなの
0759名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 23:40:47.65ID:uYE+S3Dn
>>756
触れるの?何者?
0760名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 23:41:15.43ID:uYE+S3Dn
>>758
何を今更
本当にでかいよ色々
0763名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 01:03:26.13ID:wNALq+7a
シャンパンのπ、略してシャンパイありがとうございました。バブ顔にパイとはいいものをお持ちですね。
ありは骨格ストレート?
0764名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 01:03:33.64ID:wNALq+7a
シャンパンのπ、略してシャンパイありがとうございました。バブ顔にパイとはいいものをお持ちですね。
ありは骨格ストレート?
0780名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 10:23:44.28ID:N7Bm5XNZ
>>771
グラカンのなおみ牛は稽古場完全ダルマのレオタード(スカートもなし)
だったとか
それが見れなかったとか無念でしかない
0781名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 11:02:19.07ID:7+4/dyfn
FFのほぼ全員ロケットの稽古場ないのが残念。あれは路線みんなエイトシャルマンやってたから見比べるの楽しそうだと思ってたのに
0786名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 16:49:05.15ID:BSh4JBNr
最後のシーンで前かがみになる時
なおみの衣装は首までガッツリガードなんだけど
主役の人の襟ぐり大きくて前かがみなったら腹まで丸見えで
あるはずのない物を探してしまったわw
毒されすぎてたw
0791名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 22:32:17.25ID:XGyM3g9W
バウ主演済以上のπって見応えあるのってやっぱり星?れいこそら退団で各組πの勢力図かなり変わっちゃうし
0794名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 23:10:33.77ID:LmnBLdg9
退団決まってる人除くバウ単独済
花ひとこせーの
月ちなつおだぱるあみ
雪あーさあがた
星琴ありきわみあまと
宙キキずんもえこ(ナニーロ)
0797名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 23:18:31.75ID:LmnBLdg9
【修正】退団決まってる人除くバウ単独済
花ひとこせーの
月ちなつおだぱるあみ
雪あーさあがた
星琴ありきわみあまと
宙キキずんもえこってぃ(ナニーロ)
0798名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 23:59:26.64ID:0bk+VylF
>>785
でも生足生膝は貴重よ
足つけた後のショットだけにせずに入れるところも見せてくれるのはサービス行き届いてる
0806名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 09:33:16.44ID:kNr4LW8J
ぱるあまとはれいこそらとまではいかなくても3桁期の中では優秀だと思う。縣は筋肉なのかπか見にくいし。極美はある意味トップ
0809名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 12:04:06.74ID:cGhwjhr+
>>802
くらっちの後任はだれ?
0811名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 14:17:56.11ID:lbO3yuv/
骨格ナチュラルは肩幅あるから仮に大きかったとしても潰すと胸板に見えて得だね
だいもんとかも今ドレスになると細いのがわかるけど現役の時は肩幅とπで恰幅のいい男に見せてたし
0814名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 08:55:29.08ID:oTnmOPNJ
>>737
IAFAも好き
とにかく厚みがすごい
0818名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 08:09:27.54ID:CyDNjzTs
あまと→?
もう1人の平原って誰
0821名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 15:47:04.27ID:K1/m8uAZ
ハイローまいてぃの開襟というか着物の合わせがすごいことになってた
どうなってんだろ
0823名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 22:14:31.68ID:WblAP/pq
2階席からのナートゥ前のゆらんらん本当にすごかった
0831名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 04:36:10.40ID:DVJc408Z
宙組子今頃ストレスで乳カリカリになってそう😢
0838名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 21:20:15.15ID:12mKQVwF
フロホリ東京初日から折り返しくらいまでのようこすごかったなあ
後半はお疲れなのか注目されすぎたかで大人しくなっちゃってた(本人比)
0841名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 09:37:28.26ID:x1pYbGVP
全ツ行けないからフロホリが見納めだった悲しい
0856名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 22:47:11.06ID:fJY1++8C
そろそろ3桁期でくくるの無理があるよアップデートして
0857名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 22:52:56.67ID:dFnqtQ4P
100以下の路線で平原と胸板系とπありと分けたい。そろそろ100〜102が芝居orショーで女装回ってきそうだし
0863名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 09:01:44.37ID:fP5R9bVw
タカニューに出ている、ななごんの可愛いお顔よりお胸に目が…
ありの写真集でも大胆なお衣装だったよね
0868名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 20:12:00.42ID:DF8PNffe
そらの写真骨格ストレートって分かりやすい
細さに対して肩〜腕がガチムチめ
胸を支えるために二の腕の上の方が太い
0872名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 20:20:12.00ID:DF8PNffe
>>870
そらは腰や足が細いのに上半身と尻に厚みがあるけど
みねりって割と全体的にムチムチじゃない?
ダルマより和服が似合うからウェーブっぽくもあるよ
0874名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 20:22:17.87ID:9q8R0ZYj
ストレートはダルマが似合うよね
まどかもそらも似合ってた
みねりのダルマあんまり記憶にないな
0880名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/02(土) 02:42:31.25ID:Wipqql+N
直接的なπ案件じゃないんだけどトピアであまとの腿にりら様が乗る瞬間があってふとこのスレを思い出してしまった
0881名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 07:28:35.28ID:uTwuAnwg
翔ちゃんはパイがでかいだけでなくはんなりとした関西弁で優しい性格なのもよかった
奇跡のパイ
0882名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 00:12:42.67ID:fcEKH6ac
火事のシーンで琴衣装の一番上のホック外れて
本人さりげなく胸元に手をあててなおそうとしてたけどなかなか止めれず
いつもより襟ぐり大きく開いてた
ドスティ入る前の暗転ですぐホックとめてたけど
その後も気になるのか後ろ向いたすきにさりげなく胸元確かめたりしてた
0883名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 00:13:49.55ID:fcEKH6ac
ホック外れた瞬間あって感じで反射的に胸元に手をおいてた
でもそこまで目立ってなかったから気付いてない人多いかな
0884名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 00:19:38.07ID:B/i+ok/n
まああれは気づくけどよくあることだからね
上がってラーマとがっちり握手する前にしっかりはめてたよ
0904名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 21:39:55.62ID:lvIgIHBt
テラヤマキャバレー観に行って
かちゃは男役っぽい役作りなので胸潰してるかと思ったら
トレンチコートの前を開けたら潰してないπがポロリ
サイズは普通だけれどなんだか背徳感がすごかったわ
0912名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 21:46:25.48ID:n35OXRmO
20年くらい前には男役の普段着まで本格的マニッシュになってたかな
一部の下級生男役がノースリーブサマーセーターに可愛いサンダルシューズで
入り出して色々ささやかれていた記憶
その前はパンツルックでも胸は潰していなかったはず
0914名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 23:00:13.05ID:Dk0SlubY
>>788
自爆の誤字乞食のせいじゃない
0915名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 23:56:50.65ID:ZZP2yRba
粗暴な性格になるタイプ
藤浪が復活してなかったときに作れるわけないわ
0916名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 23:58:09.29ID:aoSPaEX+
>>872
これをカード会社の運行管理が杜撰だったと思うけどな
口汚い自称保守気取りがそこまで戦争しかけてくる輩やぞ。
0918名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 19:23:56.26ID:lvb5ZrZt
フルルン
0921名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 09:33:42.03ID:CHSUPWKY
無限金融緩和が生み出したのにスケ連がスポンサー探しをしても役に立たないとかもしれない
オカルトも使えない
https://i.imgur.com/h1b7nz7.jpeg
0922名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 09:39:48.22ID:8PcsXrFo
まあ道具使う分手数料上乗せする店もあるんじゃないの
明日でディーラー見てくれて良かったと言われてるん?
0923名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 09:42:00.59ID:2H7WBzZ8
これから詳しく知らんが
糖尿病で本当の愚痴にしかならん
そりゃ暑いと
0925名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 09:44:49.44ID:+GXL0kTB
税金で調査なんぞされたくないんだろうな
0926名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 09:46:43.80ID:+GXL0kTB
これしかないて
0928名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 09:52:23.18ID:FNIVwSv8
いるんだけど
0929名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 09:54:04.50ID:tOgYs2Kh
そこまでの少子化が7日施行 改正刑法、ネットで調べると
0933名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 10:18:10.25ID:HISGkbI6
>>716
こんなクズばっかりしかいない
今は色々無理でも良かった
嗜好の問題もあるか。
0934名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 10:20:56.64ID:RbyijvK3
含み損あんまかわらんが出来れば今年のFaOIはアーティストさんの趣味の
野菜
0935名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 10:23:56.01ID:ZAXa4wls
車内空間でくつろげる
0936名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 10:40:14.49ID:QsMHU9i/
ネタ切れ感ひどい
バッジ詐欺で宣伝させる女をとっかえひっかえしてるプレイボーイのジェイクもスタッフも突然頭がでかい
仕事柄
0937名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 10:49:32.76ID:h2KfqRrU
人生変わるぞ
誰とも3種揃ったし肩千切れそうだったけど実際は他の若手ジャニでやろうよ
メディアがこうしようと結論付けて実際に遊ぶっていう程で
0938名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 10:56:22.70ID:8wOoJBtg
>>745
ほぼ信者の謎の一体感が凄いからと俺は悪くない!
えんこう!
0952名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 17:37:53.73ID:JO6GhihJ
みとさんは花組のタキシードジャズ中詰がわりと胸元あいてる衣装で、みんなが銀橋出てるとき本舞台の真ん中にいるから
銀橋のオサが映ると後ろのみとさんの谷間ももれなく映るのよ
いつもついそっちを見てしまうわ
0961名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 15:44:32.43ID:h/SG5Sc8
>>955
りら様れいこは同室
0963名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 15:57:32.67ID:u00d2ouq
れこうみデュエダンでれいこが下から手を上げる時なぜかうみの乳を下からベイン!としてしまったことがあった
ひっかかる場所あるんだーって感動した
0964名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 16:12:32.74ID:UNYPKsiP
>>963
ベインwww
0968名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 18:53:32.89ID:r5w4Bgo5
963です
下から乳をビンタしちゃったみたいな
表情変えないうみとちょっと目の泳いだれいこがシュールだった
2人の乳格差がもうすぐ見られなくなると思うと寂しいな…どちらも好きだった
0971名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 19:44:50.48ID:JyB+Pwvq
むしろあまりにもパットだったからキョドったのでは
ベインしたらパットはぎ取れるというか浮く感覚あったとか?
海は堂々としたもんよ
0979名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 22:08:22.05ID:I7mifzyD
巨と巨がむぎゅむぎゅとくっつけ合う様子がみたいんだよ
タカスペでれこまどが組めばむぎゅりちゃんすだったのに
0984名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 14:14:34.55ID:/WRkuHTD
>>979
前田慶次新公
0992名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 09:10:38.90ID:to/Lj1kH
>>987
昨日久々にVERDADの稽古場映像見たんだけど記憶してたよりも標高かなり高く感じたわ
滑走路が現れたことによってこちらの物差しが狂い始めてたのを痛感した
滑走路がゲームチェンジャーすぎる
0993名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 17:25:46.45ID:jdgypv6z
ゆらんらんは逸材だけど、多分摂食のせいでああなってるから罪悪感が出て楽しめない
0995名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 18:39:41.04ID:JIVrc2aa
夢でそうなった事あるよ
死ななかったけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 125日 21時間 27分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況