X



トップページ宝塚、四季
1002コメント265KB
宝塚最新情報part4648
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001かげきしょうじょ!! ◆JfvMT8yf7ET9
垢版 |
2024/03/01(金) 13:58:44.45ID:DyT5lnn8
1. 5ch初心者は半年ROMれ
2. 厨、煽り、基地は相手はしない事した奴も同罪である
3. 長文は いやん!
4. 新スレは >>950が立てる(要スレ立て宣言&新スレ誘導&スレ立て不可の場合は報告すること)
>>950以降次スレ立つまで雑談禁止!厳守
5.「嘘を嘘と見抜けない人には(掲示板を使うのは)難しい😏」byひろゆき

【宝塚歌劇団から脱した新型コロナ関連の書き込み禁止】
↑この一文は終息したらテンプレから削除して下さい

・OGはスレチなので該当スレでお願いします
・X(ツイ)貼り、知恵袋貼りも禁止!ヲチ板の該当スレでお願いします
・その他、明らかなスレチ板違いの話題も該当スレへ誘導お願いします

▽前スレ
宝塚最新情報part4641
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1709077938/
宝塚最新情報part4642
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1709083933/
宝塚最新情報part4643
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1709167475/
宝塚最新情報part4644
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1709188423/
宝塚最新情報part4645
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1709188444/
宝塚最新情報part4646
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1709200482/
宝塚最新情報part4647
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1709206057/
0854名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/02(土) 13:04:05.86ID:d09wcScI
>>832
お互いなおちゃんみーちゃんにりくしょうへい呼びでしょ
お姉さん扱いされて二人共綺麗になって帰ってきた
午後の予定消えたから布団レポ待ってる
0855名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/02(土) 13:04:36.22ID:Tt2LeSfs
>>848
新公主演してないけどスター専科って感じの扱い
0858名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/02(土) 13:05:42.83ID:CU9HjTUE
新公お稽古できないぐらい体調不良者多いなら代役公演も無理じゃないかなぁ
0860名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/02(土) 13:06:11.97ID:QWNy9iBQ
ずんグラフも歌劇も3月号ダブル表紙なんだけどこんなこと普通あるっけ?
トップなら退団月にダブル表紙だけど
0864名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/02(土) 13:07:20.85ID:Y2E8OsRf
ジョジョチケ代と交通費宿泊費返ってきてその上無料配信までついてるんでしょ?
文句言い過ぎだよ
そりゃ追加公演できたらベストだけどさあ
0866名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/02(土) 13:07:29.15ID:DAcqgLXL
カレーヲタなのかほのかヲタなのかはっきりしない人だな
0874名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/02(土) 13:08:58.54ID:HBIIPuxf
>>856
しかもでかいリボンついてる
0875名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/02(土) 13:09:05.50ID:4j4l9VYH
>>699
なんか疲れてるのか、想像したら悲しすぎて泣いてしまったよ…
0879名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/02(土) 13:10:16.40ID:KcGfu0o1
>>875
あったかくして寝な
0891名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/02(土) 13:14:35.95ID:ixGFYuhd
劇団自体がゴタゴタしてる時期だとちなつみたいなベテランをトップにした方が安心感あるのはわかる
宙にカチャ降りないかなって思ってるもん
0894名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/02(土) 13:15:01.03ID:SlkRGb1P
>>876
みやが同じ月に表紙をやったことがある
0896名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/02(土) 13:15:44.12ID:4j4l9VYH
>>879
>>882
ありがとう〜
0897名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/02(土) 13:15:48.71ID:m5CLETeQ
>>861
4年の経験から日程バラしてチケとるのが基本じゃない?
まあ絶対観たい公演ならだけど
0898名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/02(土) 13:15:54.50ID:8iMzu6ZH
今週末茶会のところ多いって言われてたけどどうなるんだろう。公演やるとしても中止かなー
0899名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/02(土) 13:15:59.84ID:rpDUv4Zs
大階段を降りてくる推しが見たいのに地方の公民館で5段くらいの階段降りてくる推しになるようなもん?(涙)
0900名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/02(土) 13:16:00.66ID:QMq1M2oI
>>885
ほとぼりが冷めればなんとか…ならないかな
あと掲載予定の人って誰がいるっけ
足りなかったらせおっち戻せばいいだけか?
0904名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/02(土) 13:16:58.48ID:qGnfKHKc
明日エアウィーブ、ギャラリーする人いる?
0907名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/02(土) 13:18:18.46ID:JO6giRhK
前は遠征二泊三日三泊四日で一回だったけど
最近は一泊二日か日帰りで2、3回組むわ
交通費かかってしんどいけど
前者で1回全部中止ってあったからさ…
0908名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/02(土) 13:18:46.35ID:bIrCvFpW
>>838
個人的にカレーは顔じゃなくて身体表現が素晴らしいと思ってるからマスクしてても別に
0912名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/02(土) 13:19:36.17ID:QMq1M2oI
贔屓の出る公演は初日楽は基本で他もバラけさせないとだから1回の公演長い今年以降大変よね
0915名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/02(土) 13:20:41.64ID:j/CKWHyT
>>908
あのピエロ衣装じゃ誰が踊っても同じなほどダボダボだし言うほど素晴らしい表現のある場面でもなし…
ダンサーとして素晴らしいって役にするなら他にもなんかあったとは思う
0916名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/02(土) 13:20:49.31ID:DAcqgLXL
客席から爪を見せつけるとはどういう状況なのだろうか
0919名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/02(土) 13:21:48.22ID:QMq1M2oI
>>915
そういうとこイケコ
この時代のフランスの表現者と言えばピエロが基本でー
みたいな(知らんけど)知識優先してそうよね
0921名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/02(土) 13:22:35.90ID:bk6DkARs
>>891
キキちゃんはベテランだから安心感がすごい!
0922名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/02(土) 13:23:35.28ID:rjBQSSox
>>903
劇団もキキを守るなら守るできちんと策を立てて先方の合意を得ないと時間が流れるだけで他の組子まで巻き込んでしまうよ
0925名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/02(土) 13:24:34.99ID:Yr8fR6ji
>>865
4月にあるカレーのサヨナラ番組に95期で出るんだろうから3月末はないんじゃない?
0935名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/02(土) 13:27:59.80ID:DTfRLFb7
確かにマイヲタは誰に必要とされてるからとかまどろっこしいことは言わないのよね
欲望には言い訳せずに忠実というか
0936名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/02(土) 13:28:02.04ID:HwBTdYAp
>>897
自分は地元民の暇人だからバラけてチケット取って譲渡ある時に追加するけど
なんとか頑張って休みを作って必死に連続する日のチケット取ってきてる忙しい遠征民の気持ちもわかるわ
1枚しか持ってないとかなら気持ちが足りなかったんだねってなるけど
0937名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/02(土) 13:28:31.12ID:57sUZzo0
>>891
組長やめて副組長若すぎって思った時にカチャ来ないかなって思った
月は次期ちなつ見据えてなのかちゃんと組長の学年上げたのにさ
0943名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/02(土) 13:33:26.98ID:6ImAwSQT
ずんはFFで退団予定だったんかなカレンダー含めて今年出すもの全部終わったよねとふと思った
0947名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/02(土) 13:36:04.57ID:UfxD5rPu
>>932
花粉症は舌下治療(もしくは注射)でほぼ完治するよ
0948名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/02(土) 13:37:01.04ID:C8hjg9C8
本来ならまゆぽんのやってるエロカッコいい悪役は2番手がやるよね
ひとこ寒いギャグ言わされててかわいそう
ホラロマンもこんな感じかと思うと
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況