X



トップページ宝塚、四季
1002コメント254KB
宝塚最新情報part4641
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001かげきしょうじょ!! ◆JfvMT8yf7ET9
垢版 |
2024/02/28(水) 08:52:18.14ID:7XOGs0Kk
1. 5ch初心者は半年ROMれ
2. 厨、煽り、基地は相手はしない事した奴も同罪である
3. 長文は いやん!
4. 新スレは >>950が立てる(要スレ立て宣言&新スレ誘導&スレ立て不可の場合は報告すること)
>>950以降次スレ立つまで雑談禁止!厳守
5.「嘘を嘘と見抜けない人には(掲示板を使うのは)難しい😏」byひろゆき

【宝塚歌劇団から脱した新型コロナ関連の書き込み禁止】
↑この一文は終息したらテンプレから削除して下さい

・OGはスレチなので該当スレでお願いします
・X(ツイ)貼り、知恵袋貼りも禁止!ヲチ板の該当スレでお願いします
・その他、明らかなスレチ板違いの話題も該当スレへ誘導お願いします

▽前スレ
宝塚最新情報part4631
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1709022130/
宝塚最新情報part4632
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1709022152/
宝塚最新情報part4633
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1709038735/
宝塚最新情報part4634
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1709038753/
宝塚最新情報part4635
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1709038771/
宝塚最新情報part4636
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1709038793/
宝塚最新情報part4637
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1709038820/
宝塚最新情報part4638
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1709076661/
宝塚最新情報part4639
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1709076726/
宝塚最新情報part4640
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1709077898/
0002名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 11:07:35.09ID:0XhPDfNS
3 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/12/06(水) 01:45:24.28 ID:+nPdqj8N
339 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/11/11(土) 07:13:45.66 ID:yBIA7RBo
宙組はおかしかった、風色くんもいじめにあった
まどかにいじめられたんです

406 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/11/11(土) 08:39:21.35 ID:OtcHrCpQ
>>339
パワハラされてたまどかが下級生をいじめてその下級生もより下級生か代表?に当たって...
より弱いものに伝わっていくんだね
いじめも伝言ゲームみたい

381 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/11/11(土) 08:15:46.01 ID:hGZDnH8U
>>339
体のサイズ全然違うのにいじめられるんだね
縦社会怖い
0003名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 11:07:47.45ID:3fCIuPYi
532 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/11/13(月) 16:04:13.63 ID:EaeCVd2j

そらヲタもまどヲタも贔屓はもういないから!で必死だけどきいについてはみねりキヨキキ仲良し周辺はみんな無関係じゃないと思うわ
何故か消えたけどシンパが実行犯だった説もあるしみねりらへんの仲良しグループにも日常的な癌があるんだと思う女の派閥ね
そらヲタは黒期もあるせいか黙ってるだけ賢いけど
0004名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 11:07:54.28ID:3fCIuPYi
4 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/12/06(水) 01:47:08.49 ID:+nPdqj8N
337 名無しさん@花束いっぱい。 2023/11/23(木) 05:49:27.16 ID:99KZSng7
まどかだけ真風の記事以来一度も名前出てこないね
なぁぜなぁぜ?

413 名無しさん@花束いっぱい。 2023/11/23(木) 06:31:57.68 ID:99KZSng7
おまどときいの関係は?
0005名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 11:08:00.33ID:3fCIuPYi
645 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/12/10(日) 13:26:56.49 ID:yxVJ6Rpq
まかうら復権で結局誰からも求められず強い娘1にもなれなかった
所詮後妻でコンビ芸は華に敵わない
真風は前妻だが真風はうららを望み潤花の方を可愛がった
幸せアピか他叩きでしかプライド保てない

662 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/12/10(日) 13:29:06.86 ID:yxVJ6Rpq
潤花は明らかうららの代わりだからな
爺の忖度か最初から決まってたか知らんが選ばれなかった女は辛い
あてこすりして他人の不幸を望むしかない
0006名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 11:08:09.64ID:3fCIuPYi
206 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/12/19(火) 15:09:17.30 ID:rsVg6xV8
すべてはまかまどリークから
内部も一枚岩じゃないからまどかは気まずいだろうな
リーク犯なら許されないしそうじゃなくてもリークした奴はまどかなんてどうでもいい、下手すりゃ嫌ってると思うバンバン名前出して
0007名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 11:10:13.91ID:3fCIuPYi
516 名無しさん@花束いっぱい。 2023/11/23(木) 15:22:44.54 ID:p7dAW227
まどかの録音リークしたのまどかに近い人しかいないじゃん
本人まわりがリークして自分は関係ない体で劇団追い込まれて悪女すぎる

657 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/11/23(木) 15:49:46.15 ID:uBKKyOND
スレ乱立って文春記者のお家芸だよね?
そして最近はまどか基地が晒しを流すため乱立してる
まどか文春と繋がってたりしてね
きいの件ではみねりキヨ前任繋がりできな臭いのにスルーだし

661 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/12/26(火) 15:23:32.08 ID:zSYvrnSi
>>636
差し替えでまどかとタッグ組んだカレーとメロン説が本当なら今退団公演でイケコ砲くらい馬鹿にされてんのも因果だな
切られた真風の東代表とまどかが組んでるなら会問題も
原田売ったのがイケコならイケコも
0008名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 11:10:20.15ID:3fCIuPYi
399 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/12/27(水) 11:22:57.88 ID:ls1B+wa2
>>393
恥垢の姫ってまどかじゃないの?
あそこは前妻華も後妻潤花も叩きまくる両睨みだけど

401 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/12/27(水) 11:37:01.39 ID:1hMnFcLS
>>399
まどかのところは別格だと思う
間違いなく恥垢と基地の姫だし前妻にも叩かれた反撃とかじゃなく最初から叩きいじめっ子側
ある意味可哀想
0009名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 11:10:26.18ID:3fCIuPYi
59 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/12/27(水) 14:32:31.00 ID:Vn3mOsP6
>>48
昨日かおとといも成仏言ってたな
仕事あるのに仕事ない・しょぼい・成仏・大手事務所・真風関連がよく使う言葉
半分は全部自分が煽りに言われた言葉でなんか可哀想

79 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/12/27(水) 14:38:26.18 ID:XHx3eXnZ
>>59
過去ログ読んでたんだが本当に昨日同じことしか言ってねぇ

98 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/12/27(水) 20:29:20.96 ID:/eGaOEVe
一気進展

まどかヲタみねりヲタコトータせおた
なこと102期103期アンチ
0010名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 11:10:33.46ID:3fCIuPYi
まどかの時だけマジトーンで切れて反撃してその後必死にツイ垢は別人工作頑張ってた藁ちゃん
あんな哀れな生き物がまどか好き言いながらあらゆるOGをぶっ叩いてたらそりゃあね

東京23区に憧れてるけど実際は都内の病院に非正規でトイレ掃除してるだけな42歳70kg統失婆さん
友達も恋人もいたことないからやたら襲われた痴漢された妄想
本当に犯罪被害遭った人に謝ったらいいのに

564 名無しさん@花束いっぱい。 2023/11/13(月) 16:41:47.22 ID:eG4Yp0dJ
藁が粘着叩きするターゲット 

まなと、紅、みりお、たまきち、真風、翔
ひらめ、潤花、音くり

レイプ・痴漢願望妄想
https://x.com/miffya17/status/1711275936258351116?t=kAM2VCC1VlW9Orfy1OiW6Q&s=09

まどかちゃん大好き
https://x.com/miffya17/status/796855563644641280?t=AMQHRzGMz6sh-5_OWQyB9g&s=09

そしてオナホ宣言
https://x.com/miffya17/status/1565634313810391041?t=QkYrLu2WwFkqyRFSpeeZBg&s=09
0011名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 11:10:43.72ID:3fCIuPYi
まどち💕💕まどちっ💕💕まどちの身体でっ💕💕発情期きたっ💕💕もうおっぱい吸いながら手コキされたい💕💕まどちママになって💕授乳して欲しい💕射精してもそのまま授乳テコキし続けて💕潮まで吹かせて💕💕その後はまどちと舌絡ませながら💕熱っつい交尾して💕💕まどちの中に種付けするの💕💕まどちに子供ができるように💕一晩中交尾するの💕💕まどちのおまんこにずっと生で挿れて繋がってるの💕💕
セックスとか人間らしいことじゃなくて動物として💕💕本能のままに欲望によがるの💕💕それで発情したら赤ちゃん作って💕また発情したらまた種をまどちの中に植え付けるの💕💕まどちもくたくたに疲れるけどおまんこは種付けされるの求めちゃうの💕💕まどちの中に出したい💕まどちに種付けしたい💕💕まどちと一日中交尾したい💕💕ホテルでフリータイムにしてずっと交尾するの💕
まどちと交尾したい💕💕今からTENGAでまどちの中に種付けするの想像しながら腰振るから💕💕まどち💕反応して💕💕
まどちっ💕まどちっ💕種付けさせてっ💕💕一緒に赤ちゃん作ろ💕💕💕💕一日中生で交尾しよっ💕💕💕
0012名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 11:10:56.22ID:3fCIuPYi
負けず嫌いまどかヲタ
対抗してすぐさま陰湿な他sage印象操作


84 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2024/01/27(土) 13:01:24.94 ID:3FEbGbQY
>>70
まどかはアミューズじゃないなー
王道を行ってほしい

93 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2024/01/27(土) 13:31:16.07 ID:in8jnXes
まだちゃぴが現役バリバリだから被るよね

97 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2024/01/27(土) 13:34:06.77 ID:UUaxgyd6
ちゃぴとか年に2回舞台出ればいい方だけど被るとかあるの?

98 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2024/01/27(土) 13:35:09.43 ID:nMUsXMxc
ちゃぴはエリザ以外の舞台ぱっとしないね

106 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2024/01/27(土) 13:52:03.15 ID:QJvyuWvy
ちゃぴはここでの評判は上々な割りに実際は微妙

111 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2024/01/27(土) 13:59:44.28 ID:/7wkr6mV
まどかは潤花以上もしくは同等の事務所行きたいんじゃないかな

113 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2024/01/27(土) 14:09:58.14 ID:fpKBQ9Gb
>>111
真彩と潤花みてると結局大事なのは事務所より実力だとしみじみと
0013名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 11:11:06.10ID:3fCIuPYi
負けず嫌いまどかヲタ
対抗してすぐさま陰湿な他sage印象操作


84 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2024/01/27(土) 13:01:24.94 ID:3FEbGbQY
>>70
まどかはアミューズじゃないなー
王道を行ってほしい

93 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2024/01/27(土) 13:31:16.07 ID:in8jnXes
まだちゃぴが現役バリバリだから被るよね

97 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2024/01/27(土) 13:34:06.77 ID:UUaxgyd6
ちゃぴとか年に2回舞台出ればいい方だけど被るとかあるの?

98 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2024/01/27(土) 13:35:09.43 ID:nMUsXMxc
ちゃぴはエリザ以外の舞台ぱっとしないね

106 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2024/01/27(土) 13:52:03.15 ID:QJvyuWvy
ちゃぴはここでの評判は上々な割りに実際は微妙

111 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2024/01/27(土) 13:59:44.28 ID:/7wkr6mV
まどかは潤花以上もしくは同等の事務所行きたいんじゃないかな

113 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2024/01/27(土) 14:09:58.14 ID:fpKBQ9Gb
>>111
真彩と潤花みてると結局大事なのは事務所より実力だとしみじみと
0014名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 11:11:18.46ID:3fCIuPYi
まどかヲタ公言済恥垢リスト

https://x.com/tom1to9/status/1741140647229505681?t=tdaZg5TrHphyrojdNksUiw&s=09

https://x.com/Mico_timko/status/1635894474160373760?t=1U-81LFI8IIhLkl6IIr71w&s=09

https://x.com/mlle_automne/status/1362245963792850954?t=2FX7lDUiaXs09AjGBNTdRg&s=09

https://x.com/JcHSoV2KBlxtn2n/status/1730493738089402512?t=9ueMx4oPY7EYEqXZUWQrag&s=09

https://x.com/Rqn78W1EObWKVUQ/status/1738098704010363228?t=v4KeR77TEDgXJ9GuseusQA&s=09

https://x.com/miffya17/status/796855563644641280?t=QIsM-EvYYn5897loi6I5Vg&s=09

https://x.com/irieirie2020/status/1740701062389244079?t=3zf14jaYukbGDDa-8CjZrQ&s=09
0015名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 11:11:24.67ID:3fCIuPYi
潤花狂アンチまかまど厨 ゆ~ちゃん@JcHSoV2KBlxtn2n=インスタyoumei390=高田友美って愛月のインスタコメント欄にまで潤花嫌いって凸する真性だったんだな
涼帆呼びのガチ恋定年間近の地方ワープア独身婆さん


5ちゃん本人降臨証拠
5ちゃんでアンチ活動

38 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/11/24(金) 13:03:42.67 ID:15ro47fx
>>31
文章が藁基地のツイートやゆ~ちゃんと似てる
みんな似るんだなぁ

45 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/11/24(金) 23:52:06.98 ID:DfnfSdir
>>38
全く似てないと思う。勝手に名前出すな

↑Xの文体

@JcHSoV2KBlxtn2n
本当は、宝塚歌劇団の娘役 星風まどかをずーっと見ていたいが。。。でもこうして単独写真集は、本当に嬉しい
常に娘役として高みを目指してきたご褒美。そんなに簡単に出版できるものではないと思っています。娘役の誇り
0016名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 20:43:53.47ID:Z65T8x27
↑↑↑↑↑
カレーオタのカレー基地が上記コピペを執拗に貼ってまどかちゃんにイヤガラセをしていてヒドイ

・カレーにガチ恋のカレー基地が相手役を誹謗中傷

・退団後、娘1に仕事で負けそうなトップオタが娘1にネガキャン
0017名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 20:50:08.73ID:CzQ84cyb
ずんなら責任持ってFFやってくれると思うわ
アタイは見に行かないけど
和物じゃなく普通のショー来たら行くね
0018名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 20:50:39.54ID:nU+GsgoA
4/5にキキさくずんのグッズ出るなら年度末退団はないんだろうけど、降格ならグッズは出せるわね
0019名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 20:51:01.08ID:Jh64rrQW
あげ
0022名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 20:52:41.15ID:kekkgJjQ
フリューゲルの初日観てちなつがものすごくゲッソリしててびびった
内定がいつ出たのか知らんけどプレッシャー痩せってやっぱりあるんだね
0023名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 20:53:29.69ID:UqnD3gbw
遺族ちゃん 謝れ!いいからあやまれ!何だっていいからあやまれえええええ!!!
って感じね
0024名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 20:53:51.14ID:bWiNgcy9
FFやってから休演してくれよ
ムラだけでもいいからさ
ダークヒーローだしまんまじゃん
スクエニさえOKならやってほしい
和物ショーには出なくてもいいし
0032名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 20:55:47.80ID:0eTChLjS
うみ退団渋ってたの次が地方で地元行くから
残りたくて葛藤してたんだね
0034名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 20:56:06.34ID:GwtCOqJ3
どうせ謝っても誠意が足りないとかそういう意味じゃないとか認めてないとか言われるだけだから
0035名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 20:56:17.72ID:B0wmnfO8
>>24
さすがに遺族との合意なしでスクエニ側OKは出なさそう
0044名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 20:59:03.29ID:fB6qeUKX
遺族側が劇団はアホと言ったからといって
100%その通りとは限らないよ
5%ぐらいは頑張ってるかも
0045名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 20:59:05.64ID:PX/UHO5H
話題流れたけど契約解除出来るよ


第16条(契約の解除)
甲は、乙に次の行為があった場合、本契約を解除することができる。
(1)正当な理由なく、本契約の行を拒否したとき。
(2)公私を問わず、著しく甲の秩序を乱したとき。
(3) 長年にわたり培われた甲の伝統、名誉もしくは信用を著しく損なう行為をしたとき。
(4)乙の身体及び精神並びに技能、容姿等が、本業務の履行に堪えられないと甲が認めたとき。
(5)甲及び宝塚音楽学校に提出した資料の内容に詐称、虚偽の内容が認められたとき。
0046名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 20:59:25.40ID:MME041A0
>>26
コロナ禍のロミジュリはABに分けて組子半数でやってたけど大劇場遜色なく埋まってたよ
出たくない子除いて半数かそれに近い人数いれば専科足してやれると思う
0048名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 20:59:42.97ID:FdaMXJjv
FFだけ記念に買っとこうと思ったら旦那がPS5まで買ってくれたよー
どこの組でもいいからFFみたいよぉ
0050名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 21:00:08.42ID:kecMdoQZ
>>32
バックの強さ考えたら海が行くなら富山を入れそうなものだけど
意外と潤花も凱旋しなかったし劇団のカネコネはそういうところまでは効かないのかもね
演出家や先生やPになら効くかもだけど
コーナンもトップになってないしな
0051名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 21:00:32.12ID:cI+sqaCY
もう謝ってもいいんじゃないかな
謝ってるところ中継される訳でもないし
要は遺族が納得すればいいんでしょ
5ヶ月もジタバタしたんだからもういいよ 謝ってしまえ
このままじゃずっと公演中止のままだよ
0052名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 21:00:36.14ID:pP3w4A8A
こちらが謝罪した内容は非公開にしてください
ただし合意してない点については好き勝手に見解を公表します😤
0056名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 21:01:31.25ID:xkdw2uYx
90分でFF16ってラスボス倒すとこまで描くのか適当なところで俺達の戦いはこれからだエンドにするのか
0059名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 21:01:39.71ID:fB6qeUKX
ついてくるこないの話ししてる程度の組子は
そもそも向いてないから年度末まででいいよ
仕事だから
0066名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 21:03:00.53ID:0qFCvTA5
>>47
わざわざリクエスト企画みたいなことまでやったのに和物ショー無くすわけないと思う
0069名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 21:03:27.17ID:JPQ/rRzb
これがいる予感


隙専科情報

カチャ
2023.09 みりおコン
2023.10 舞踊会
2023.11 花全ツ2番手
2024.02 テラヤマキャバレー
2024.04 雪バウ主演
2024.05 ベルばら50
本公演 → 2024.08 星 記憶にございません
別箱 → 2024.09 月別箱

マイティ
2023.10 博多座W主演
2023.11 公録イベント(中止)
2024.02 ザ戦
2024.03 エアウィーヴ
2024.05 ベルばら50
本公演 → 2024.08 星 記憶にございません
別箱 → 2024.09 月別箱

せお
2023.08 専科組替
2023.10 1789映画イベント
2023.11 公録イベント(中止)
2024.01 1789映画イベント
2024.02 ザ戦
2024.03 エアウィーヴ
本公演 → 2024.05 宙 FF16
別箱 → 2024.07 花別箱
0070名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 21:03:50.24ID:cGFX3BxI
専科でも退団でもない責任取らせる方法がまじめに思いつかない
降格か謹慎?
でもそれだとその後どう対処するのか分からない
0076名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 21:05:14.58ID:MME041A0
>>54
30人辞めるはずが現時点で全然辞めてないからなぁ…
仮に30人辞めてもまだ半数残るし研1が入って来る
物理的には可能だと思う
0080名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 21:06:15.05ID:AmzC441m
おとめの同年お披露目ってプレからカウント?それとも本公演から?
0084名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 21:07:26.05ID:hDEcHAxP
>>78
集団ヒステリー状態
我に返ったんでしょ下級生の他組同期は粛々と経験値上げてるんだもん
0094名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 21:09:27.27ID:cCMwAK3X
>>90
信頼と実績のカリーナ!
0098名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 21:11:03.07ID:dqi4b6DD
>>54
ついていくと言うか仕事なんだからやれよって話でしょう
しないならやめろとしか
0100名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 21:11:09.63ID:2SAKtJOv
必死が消滅したら奇跡的に宙が復活できる気がする
必死が連投してるうちは呪いが強すぎて何やっても裏目にしかならないにアマギフ50,000円賭ける
0104名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 21:11:47.09ID:cCMwAK3X
>>95
れこうみに割って入りたくないというちなつの控えめで聡明な判断
0106名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 21:12:17.13ID:ODSO8+SW
>>52
弁護士にこんな話持ちかけるってことは、生徒や内部にはもっと酷い口封じや嘘ついてんだろうなと思っちゃう
0109名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 21:12:36.22ID:xkdw2uYx
れいちゃん、鼻声?
高音が出ない。
マイクの音量上げて対応してるのかな。
頑張ってー😭😭😭😭
0113名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 21:13:24.01ID:jHVLQz/u
>>89
あんだけ連投してアンチとプロレスしてたのにね
いつも必死とセットになってるあーさ目立たない人気ないとわめく単発アンチも必死なんだろな
0115名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 21:13:30.60ID:cCMwAK3X
>>108
クリアポスターってナニ?どれ?
0117名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 21:14:30.61ID:cCMwAK3X
れいちゃんのお鼻ずるずる吸い出してあげたい!あげたい!
花粉はれいちゃんのお鼻から出ていきなさい!
0122名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 21:15:59.74ID:7xavd8jZ
降格ってトップじゃなくなるってことよな
2番手やりなおし?
代わりの人がトップになるの?
周りめちゃくちゃやりづらいじゃん
0123名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 21:16:10.70ID:LKkMfSME
>>80
本公演大劇場お披露目
0124名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 21:16:30.86ID:cCMwAK3X
劇団も間違った選択肢の方ばっか選んでたけど
遺族と弁護士も文春に遺憾のポーズでも取っておかないとだめだったのに!
0130名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 21:17:46.78ID:JPQ/rRzb
おとめの表紙のルール
1.発売日の時点で大劇場卒業していないこと
2.就任順
3.大劇場お披露目が同年の場合は上級生順
4.同期の場合はお披露目順

【前例】
1.に該当したずんこは表紙してない
3.に該当したたまきち・紅・だいもんは紅→だいもん→たまきちの順番で表紙
4.は71期マミイシタモノルの順番で判明済み(香盤だとノルマミタモ)
0132名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 21:18:07.54ID:jUmYo8P2
あの証拠で諸々認めて謝罪はするけど自分の進退については自分で決めるからそこは口出ししないでねで交渉すればいいよ
察してねとか知らん
求めてるのはあくまで謝罪だから
0139名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 21:20:09.45ID:FdaMXJjv
FFだけ記念に買っとこうと思ったら旦那がPS5まで買ってくれたよー
どこの組でもいいからFFみたいよぉ
0140名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 21:20:12.28ID:FdaMXJjv
FFだけ記念に買っとこうと思ったら旦那がPS5まで買ってくれたよー
どこの組でもいいからFFみたいよぉ
0141名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 21:20:15.47ID:oFkpGvGz
クリアポスターもコン帯同もエタボポスターもなんも意味ないのに隙を探す人達がことあるごとに騒いでただけ
0143名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 21:20:39.60ID:Z82vbuJw
降格で2番手になったら2番手最長記録更新な上に出戻りって言えばいいの?これなんて呼べばいい?
0147名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 21:21:28.81ID:CB8lXoxu
>>137
謝罪するなら次の本公演やらせてあげる
謝罪できないなら休演もしくは降格
それも嫌なら退団
もうこれくらいの選択肢しか提示できないよね劇団も
0149名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 21:21:48.78ID:3pZ7HV+v
>>141
でもクリアポスターは実際今まで明確に差付けてると思ってたわ
上がらない二番手はラストだけ2人うつり
せおは二番手じゃないからラストも大勢
0151名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 21:22:11.04ID:cCMwAK3X
フリュマンでれこちなを同じ写真に入れるのなかなか難しい
集会にちなつがかけつけるとこと幕降りた前でお芝居するとこくらいしかない!
0159名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 21:24:27.52ID:cCMwAK3X
かっこよさで言ったらちなつはここ最近のトップスターで1番かっこいい!♡!♡
見た目だけじゃなく技術に裏打ちされたかっこよさだから損なわれないの強い!!ちなつらぁぶ♡♡
0171名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 21:27:26.86ID:88K/dffO
言いたいこと言わせてもらうキキちゃんってあの報告書にも取り上げられてなかったからあとから発覚したやつなのかな謎
0172名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 21:27:39.53ID:etbBZTQE
だれかをWトップにしてキキFF休演させるとかかな
キキ降格しないしトップ不在公演では無くなるし表に出るときはWトップを出させる
キキが復活したらまさみりよろしくキキに花もたせる
0173名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 21:27:48.57ID:sjj5jD7y
これちなつの勝利ならマイはないってこと?
2023/08/14(月) 21:29:45.03ID:A/VRdC6X
42 名無しさん@花束いっぱい。[sage] 2023/05/28(日) 00:26:20.31 ID:TAzWszRA
来年は3人ってのがもう確定事項のように周りで言われてて別のとこから星は2025と聞いてるから
予言スレの659の通りかと
残り枠ちなつとマイで迷ってるってさ
コバケンだからちなつだろう
0176名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 21:28:37.03ID:3pZ7HV+v
おとめ表紙咲じゃなくてれいこにしろっていうのとれいこヲタしつこいってやつも必死がどっちもやってるよね
0180名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 21:29:41.29ID:cCMwAK3X
>>173
戦の前と後じゃ話が違ってくるの
文字通りでっかい勝どきあげてきたの
0181名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 21:29:46.50ID:dOkCKZap
>>172
カリーナの情報が本当ならこれが一番ありそうだな
だけどそもそもカリーナの情報からの推測っていうのがアレだけどw
0188名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 21:30:56.81ID:tNhSMWhJ
パワハラしませんって誓約書にも、劇団の名誉や信頼を損なうことはしませんって契約書にも、サインしてるんでしょう?
0189名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 21:31:03.19ID:cGFX3BxI
宙組は稼働するけどキキだけ謹慎とか?
謹慎にしろ降格にしろ行き着く先は退団しかない気がするからそのどちらかならFFで退団の方がまだマシそう
0190名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 21:31:23.47ID:imNINd/s
おとめの表紙ってファンなりたてのころギョッとしたもんだけど
あれってやっぱ嬉しいもんなの
0204名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 21:33:30.25ID:b/fehrt4
>>178
遺族は中止を要求してないんだもんね
ただ週刊誌とマスゴミには煽らせるけど自分達はやってませんよと言いたい
0205名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 21:33:36.05ID:Uha8J/7P
ちなつ就任発表日うるう日だから祝いにくいね
そもそも4年に1回だから次に来る頃はもう退団してるか
0207名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 21:33:50.61ID:nU+GsgoA
キキまぷが弁護士つけるって話はどうなんだろう
弁護士つけて戦うなら辞めるか専科か行きそうだけど
0209名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 21:34:10.33ID:imNINd/s
別にヲタとしてはFF以降かてやってくれりゃいいけど
引責即退団とかと天秤に載せられたらFF退団はほんとマシに思えるし
現実的な落とし所のはずなのになあ
0211名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 21:34:28.16ID:2Xn5MBmf
れいこオタだけどおとめ表紙どうでもいい
おとめ載るんだって感じ
もう退団だしan・an表紙とかのが嬉しい
0214名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 21:35:07.67ID:x1pYbGVP
ちなつはおとめ表紙やれるの?
0216名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 21:35:17.29ID:OB/D5I1J
>>203
ちなつみたいなブよりは遥かにふさわしいわよ
今後の看板考えたら恥ずかしいわ
あーさと琴の2枚看板でいくしかない
0235名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 21:37:46.40ID:hkOk21Wo
申し訳ないけど最前列潰してSP立たせてほしい
客席降りはもちろんなしで
蛍なんて危なっかしくて無理
0237名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 21:37:52.53ID:etbBZTQE
>>201
みりおはWトップから2番手に降格したけど後で10作やりました
マイティベルばら引き上げてマイせお両方宙に出させたいな
0243名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 21:38:34.75ID:+r0NyKGg
>>162
降格じゃない
専科に行って魔王様が月1に昇格した
専科行ってからも戦争と平和やオルフェウスの窓なんかでは2枚目やってた
違うだろと思いながら観てたけど
0244名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 21:38:38.29ID:rrwjbfai
キキFFすごい喜んでたから本人もできないと心折れそうなんだよな
だから本人的にもFFは絶対やりたかったはず
0250名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 21:39:49.84ID:IBFGJ5Pd
普段宝塚の話なんか一切しない同僚が事件後話振ってくるから内心で少々イラッとしつ乗ったらFFやるなら絶対行こうと思ってるんですけどどうなんですかねって言われたからゲーマーでも事件どうでもよく純粋にFFに行きたいと思ってる人はいる模様
0251名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 21:39:50.35ID:PaprZIX2
おとめ有り難がるのはネットない頃の百科事典とか高価と思ってる世代だろうな
買わなくなったから有り難さ分からんわ
0258名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 21:40:42.07ID:etbBZTQE
>>238
ヅカオタしか買わない雑誌やスカステは通常営業でキキ出ると思う
外部向けの雑誌広報は宙出せないよなと思う
0284名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 21:45:36.48ID:IxUmZ88p
事件スレではFF中止ってさ
みねりが親と謝罪
故人が飲んでたのはほんまで夢白じゃないってさ
知らんけど
0285名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 21:45:46.56ID:HQcZoSu8
>>260
2032年の極美は研19か
0286名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 21:45:55.30ID:RuNQPKrv
事件後どんなテンションで観に行っていいか迷ったけど舞台上で全力で笑顔出してる組子見たらやっぱ舞台が一番だと思った
だから宙組も再開して観れば意外とすんなり受け入れられる気がするわ
0292名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 21:46:23.81ID:OjNFR7vy
あれ黙って給与は受け取ってるんだよね当然
0295名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 21:46:31.17ID:etbBZTQE
>>234
本当にそう
遺族会見もアイロン以外は合意に向けてまとまりかけてたんだから最後まで気を抜くなと外圧かけるような感じで終わったし次で遺族側の全部飲んで終わると信じたい
0296名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 21:46:32.86ID:l3GP4anW
ここで平和の使者せおですね
0298名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 21:46:39.98ID:88K/dffO
>>274
そもそも契約書にサインしないとこの学年って契約更新できないんでしょ
そこに関してはもう契約更新しにくるか否かでは
0303名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 21:47:46.52ID:q0yfZmyv
おとめの好きだった役に今までしてきた役全てというの禁止してほしい
やりたい役にいろいろな役に挑戦したいも禁止
0312名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 21:49:18.79ID:hjESGnkU
>>303
あれほんと気持ちはわかるけどつまらんよね~
おとめカードゲームでは三枚連続で「今まで頂いた役すべて」が揃うとゲームオーバーでいいわ
0313名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 21:49:33.17ID:4pPnOgHW
極美もおとめ難しいだろうし美形は表紙無理なんだよ
あーさヲタも美形なの誇りに思いな
えりたんれいこあーさ極美は表紙無理なんでしょ美形だから
0314名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 21:49:35.00ID:FKIKQOMO
>>283
16側のヲタでもあるけどね
そういう奴は劇場でも失言するから他界隈に物見遊山で来るべき人じゃないよねて話
0319名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 21:50:43.61ID:4pPnOgHW
えりたん表紙出来なかったからまだおとめ買えた試しがない
あーさも無理ならまた買う機会ない
極美に僅かな望みを賭ける
0320名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 21:51:10.14ID:SF60oMNR
>>316
あの役はやりたくなかったんだよ
相手役が気に入らなかったのね
自分はあの役好きだったのに入ってない

おまえら絶対愚痴るじゃん?
0323名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 21:51:23.60ID:3wGh8fDL
>>317
一応書くとあのスレはどっちサイドも電波強くない?
そりゃあ中止になってもでしょうねとしかならないけども
0328名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 21:51:53.20ID:tCIBXNQ6
>>86
花の業平なんで再演ないのか不思議だったけど、ちなつがトップになるのを待ってたのか
絶対平安物観たい
通うぞ〜
0332名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 21:52:24.49ID:XS6qW+kK
>>319
一生買う機会ないまま寿命を迎えますように
0340名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 21:54:12.87ID:8sUpVn+J
>>325
そんな上っていうかかちゃもマイも埋まってて空いてるのせおしかいないから本公演で2番手羽根のずんの上に来るのはあまり考えられないかな
0341名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 21:54:14.30ID:a/+R/6ba
まだ宙ができるちょっと前だったと思うけどプロ野球カード的なやつがあった
あれどうやって販売してたんだっけ
おとめじゃなくてプロフィール写真だったと思う
0357名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 21:56:19.60ID:2qDY/oNt
スクエニが世間体気にする会社ならやらかしたクラウドの声優も変えてるけど続投してるしな
金よ金
0358名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 21:56:42.57ID:vkh4OAD8
かなり昔だけど宝塚歌劇団のトレーディングカードあったよね
バンダイから出てたやつ
おとめの写真と舞台スチールの写真使ったカード
0372名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 21:58:30.47ID:XS6qW+kK
クライドがクラウドかわからんくなってボニーアンド…って脳内で唱える
0373名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 21:58:31.18ID:OTBYPp/Y
よく分からんけど他人の不倫って気分害するもの?事件スレとか見てても思うけど自分が空虚だから他人の不幸や事件を自分ごとと受け取るのかね
芸能人の不倫とか松本のとか自分に関係ないから何とも思わん
国会議員の脱税の方がよほど腹立たない?
0377名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 21:59:26.07ID:WUhzAcwX
FFって版権売ってるわけでしょスクエニ的には
だったら儲かるしええんちゃう
櫻井案件と同じ考え方なら
0379名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 21:59:32.65ID:cmiYd7PD
18人分のポートのやつ結構いらないんだけど
いらないのメルカリに出すかメルカリで買うか悩むわ
0384名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 22:00:00.07ID:0vBT8ff/
好きだった役で「(作品名)のすべて」と書いてるのは楽しかったんだろうなとか遣り甲斐があったんだろうなとか思えて微笑ましくなる
0390名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 22:01:12.74ID:Zgn4NB3L
今の時点で公演日程や友会スケジュールの遅れについて公式説明もない
ぎりぎりまで粘って行き当たりばったりの劇団
0414名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 22:04:22.64ID:pN6tmD6X
阪急ポスターが星沢さんは既出?
0417名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 22:04:38.36ID:XS6qW+kK
パッションダムールの全てを見てると楽しかったショーとか好きだったショー聞いてるわけじゃなくて好きだった演じた役聞いてるんやけどってなる
0419名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 22:05:00.51ID:C7SVUpC0
>>248
意外とゲーマーなのよキキ
0421名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 22:05:22.72ID:DXuLytH/
いや既婚者じゃないし不倫したことないけど芸能人の不倫や離婚で騒ぎ立てるのはマジで虚しいなと思って見てるわ
0427名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 22:06:27.58ID:XS6qW+kK
18人分のポートってなに?
0430名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 22:06:54.32ID:XS6qW+kK
>>425
だから好きだった作品聞いてないじゃん
0432名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 22:07:07.73ID:+u89wOB1
>>419
ゲーマーなのは知ってるけどそれだけですごい喜んでできなかったら心折れる設定?
FF16はやってないんでしょ
0449名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 22:09:24.61ID:vuzRDz/+
>>436
フグ田鱈
0456名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 22:10:41.47ID:7LoVEwF0
大階段の全体写真はないんかな
トップが最前で並ぶやつ
あれなられいこがトップだったというのが残るやん
0477名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 22:13:32.65ID:+zl5wnrJ
>>459
それ私
宝塚(れいこ)の魅力に気付いた直後、今回の騒動が起こって劇団存亡の危機になり、
気分が沈む中、水曜日のダウンタウンの笑いで気が晴らせてたら、
松本人志がああなった

文春が死ぬほど憎い
0479名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 22:13:41.94ID:U2PByezR
星沢が上がるのなんて容易に想像できるやん
108有望なのエンリコくらいしかおらんし顔面強くてもスタイル難とか実力あってもブとかそんなんばっかり
0485名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 22:15:01.74ID:nrMoyB92
おとめやりたいというよりトップができるものをできないのが悲しいよね
タカスペもそうだし
0488名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 22:15:29.02ID:vkh4OAD8
星沢さん舞台化粧だと微妙じゃない?
素顔のほうが可愛い気がする
ttps://shop.tca-pictures.net/shop/g/g2240111300646/
0497名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 22:16:48.76ID:8e+GJIY1
ジャニとヅカのヲタ兼任の人とかもすごそう
あと和牛好きで昔ダウンタウン好きだったスケヲタなんてゴロゴロいそう
0507名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 22:18:31.38ID:U2PByezR
>>499
んじゃ
古里タラ
0508名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 22:18:40.48ID:XS6qW+kK
OGそんなに喜んでるならファン引き連れて総見したら席埋まるんじゃない
0510名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 22:19:07.25ID:U2PByezR
>>483
変な姉ちゃんがいる子だっけ
0515名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 22:20:02.57ID:+zl5wnrJ
>>502
いや、れいこがトップになって好きになったのじゃなくて、
友人に教えてもらってれいこを知ったのが去年の7月だったのよ
そこから一気に宝塚にのめりこんでたら、事件が起こったって状況
0516名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 22:20:49.90ID:SMaENt2k
事件がらみで味噌つけた子は厳しいね
劇団から恨まれてそう
0523名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 22:22:18.61ID:xQAHaIz6
>>377
このまま和解出来ない状態でFFを強行したとして
そのタイミングで弁護士が国際世論にパワハラで
うら若き女性が自死し劇団と争っていることを
訴えたらFFの世界的知名度故にスクエニに企業
イメージダウンの損害を与えるリスクがある
だからFFをやる為には遺族と和解しておく必要があった
0525名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 22:22:27.78ID:uXII9k5r
>>485
幼稚園の運動会じゃないんだから全員平等なんてないんだよ
あんまりうるさいとおとめとタカスペ廃止にするよ
0527名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 22:23:08.35ID:+zl5wnrJ
>>519
れいこはなにもしてないよw
ただ好きになった宝塚が、
川人弁護士の手のひらの上で存亡の危機にあるのが辛い
0528名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 22:23:15.53ID:O8DrrOMA
>>515
そんなんコロナ禍前にヅカ落ちした人なんてハマった途端中止続きよ
今最悪っていいのは昔から応援してたキキヲタくらいだよ
0545名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 22:26:49.16ID:XS6qW+kK
>>531
大楠てらに挨拶に行くのね
0546名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 22:26:58.78ID:MZXkqq6h
>>530
あーさ後妻のダメ押しの東上ヒロってとこでしょ
雪は路線娘多いから早いうちに星沢さんにやらせちゃうのも手だけどね
0553名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 22:27:53.72ID:2Un5g6QE
月次期になったら公演メニュー杏とすもも頻出するのかな
0555名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 22:28:24.09ID:sbGJ5kHD
>>508
みりたま観劇ツアーとかあるかも
ロマ劇の時2人でちなつの2番手羽根お祝いしに行ってたし
0558名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 22:28:38.76ID:XS6qW+kK
>>549
どちらかというと大楠てらの方をおおてらにしたい気持ち(デカいから)
0560名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 22:28:45.56ID:SW7KnkOZ
>>553
杏とスモモの柚日記やで
0561名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 22:28:46.66ID:ynwSOaRj
>>526
それ言ったら何十人ものちなつ嫁候補全員ガセになる

ちなつあましがなんだかな…ムードなのって嫁候補にあれこれ悪ノリして騒ぎすぎたせいもあるかもね
0568名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 22:29:55.57ID:Xv92SYK3
学生時代にハマって数年たったら96事件が起きて冷めて離脱して、子育て落ち着いてライラックから復帰したらこの事件だよ
何回いじめパワハラ事件起こしたら気が済むんだこの組織は
0569名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 22:30:06.08ID:rVA7CDmb
そういや言ってた通りフルーツトリデンテか
フルーツよりなんか和菓子が似合いそうだけども
0571名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 22:30:23.88ID:SW7KnkOZ
>>561
だから蓋開けたらちなあましでズコーっとなるってゆうたやろ
0577名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 22:31:39.64ID:O7o2MVWf
4組で組替えないかな
きよら、舞音、白河、みちる、ひまり、はばまい、華純、星沢、ほのか、詩あたりをシャッフルしてほしい
0581名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 22:32:12.30ID:HQcZoSu8
>>563
魚は鮎ゆうき
鮎瀬みと?
0583名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 22:33:25.07ID:SW7KnkOZ
>>577
そこにみちるひまりほのか混ぜてどうしたいんだ
現実見て
0584名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 22:33:37.97ID:/kltRSSw
てか発表前にざわついてたゆーなみの
意味深ポストってなんだったの
芹香さん芹香さん言ってた96期とか
悪いカードしか揃ってないのによくやるよね
0587名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 22:34:03.37ID:SW7KnkOZ
>>582
そこは野口の出番でしょ
0588名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 22:34:07.76ID:ZA/c8YIf
>>580
Xでぱるが紅はるかでさつまいもカウントされてたからマジでフルーツショーできそう。みちるも本名に梅入ってるし
0593名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 22:34:34.83ID:HQcZoSu8
>>547
風馬翔
0597名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 22:34:51.99ID:/gkJV8nU
姫オタが龍の宮見てくらっちに辿り着いて退団済みに涙してるのおもろい
LDHのオタクめっちゃ見てくれるじゃん
0598名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 22:35:05.83ID:JxAcvsWP
>>588
愛称以外の本名って使用不可では
0599名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 22:35:20.19ID:rBJ3BZEp
>>569
ちなつ 饅頭
あまし ちんすこう
おだ  落雁
0603名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 22:35:54.26ID:HQcZoSu8
>>583
ほのかは引く手数多
0605名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 22:36:24.39ID:XS6qW+kK
>>588
さつまいもでどうやってフルーツに斬り込むんや
甘いからって
0608名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 22:36:36.30ID:SW7KnkOZ
>>602
果実酒ショーならいける
0619名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 22:37:41.25ID:SW7KnkOZ
>>612
ななしろ水羊羹
0634名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 22:39:38.51ID:SW7KnkOZ
>>626
りり豆大福
きよらわらび餅
舞音赤福
0637名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 22:40:06.21ID:wDE4rdBo
>>597
オンデマでヅカ作品履修してる人多いね確かにスカステよりはハードル低い
瀬央さんと水美さんの舞台あったら行きたいのになって人たくさんいるからまじ機会損失
0659名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 22:42:44.24ID:iNHVydBt
マサツカ本格的にラインナップに入ってきてるしこりゃたまえもこれからも組み込まれるやろな
0665名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 22:43:47.74ID:O7o2MVWf
月組で赤毛のアンしてほしい
ギルバート 杏
アン    あまし
ダイアナ  みちる
マシュウ  汝鳥さん
マリラ   みとさん
0677名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 22:46:20.08ID:O7o2MVWf
こうなるとあましが強すぎたんだね
蘭世も全く叶わないほどに
でもあまし蘭世が並んでるとゴージャスだったわ
0694名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 22:50:55.49ID:0OcX4/Uj
>>671
今日就任発表した人だからまだまだ先の話だけどちなつのサヨナラショーでは私を愛して歌って欲しい
カサノヴァで一番印象深いのがあの曲
0714名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 22:56:53.63ID:aMShdTXX
>>712
月の燈影
0718名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 22:57:29.61ID:ku0wOuil
>>712
月の燈影
0724名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 22:58:35.39ID:fSzXm+bN
やっぱり顔の可愛さより期のノルマの方が優先なのかな?
0726名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 22:58:47.80ID:LKkMfSME
>>190
ぎょっとする人は表紙になれる
ぎよっとしない人は表紙になれない
0728名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 22:58:55.59ID:sK94cYsn
まあ人気や芸に加えて不用意なことしない言わない賢さのある人が重用されるのは間違いないわ
0731名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 23:00:08.10ID:1MKhpgZj
結果出てみればフリュマンの扱いも代役の扱いもフラグだらけだったね
地味に一年以内ヒロも取ってるし
0733名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 23:00:10.49ID:MEyv6RL5
>>723
今も全体的には前より売れなくなってる感じするし、次の東上メンツの日程の守りから見てもこれからは売れなくはなるだろうね
0740名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 23:01:14.09ID:cy6FASOn
その世界に今まで在籍してきた私から見ても、姉が受けたパワハラの内容は、そんなレベルとは比べものにならない悪質で強烈に酷い行為です。

byいちか?
0742名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 23:02:04.01ID:riDYVgpw
あましはおだちん用にのこるんじゃないかな
みちるはまたどこかくみ替えとか?
0746名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 23:02:28.76ID:Uw0NWHFt
>>724
それなら99か104行くでしょ101はどうとでもなる
あましダメならあがちんあがちんも飛んだらぱる
ぱるの育成失敗したら成績優秀初詣のこっ
誰でもトップに仕立て上げられる
0747名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 23:03:07.58ID:aMShdTXX
>>742
研12娘役がまた組替え?
0756名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 23:04:43.94ID:Fuc9EWOp
>>736
そこに戦闘民族敵にまわすようなあーさ巻き込むの面倒なことになるからやめてくれ
マイせおに堕ちて公演あったら見たいのにって言ってるんでしょ?
0757名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 23:04:57.06ID:vE+3bkAp
みちるがんばってほしい、きついと思うけど
0770名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 23:06:34.53ID:nLP1/SkO
みちる好きだけど雪に戻ってきてもひまりと食い合うよね
ここ二人はばらけて正解だったと思う
0782名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 23:08:38.78ID:C7SVUpC0
下が育たなさすぎるのコロナ禍で新公経験積めずお茶会も入出もなくなりスカステ以外の地道な露出の機会が減りまくった結果上級生オタからの贔屓目も得られず元々供給過多の95期ばかり人気が上がった結果だと思ってるんだけど
コロナ禍明けてもなにも復活しないから終わってる感すごい
お茶会入出バカにする人もいるけどわりとレポで親しみ持って認知すること多かったからなんだかな
0789名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 23:09:48.83ID:ynwSOaRj
>>761
あが恋は前々からいるんだけどね
この前もあが恋だけどあさあが楽しみ!って自己紹介してはしゃいでた微笑ましいオタいたわ
0804名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 23:11:52.82ID:9bN/dGHe
ちなつに野心あったのかな
もしあったとしたら見えないぐらいのメラメラが一番強いからな
見せないのも野心の一部
0807名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 23:12:26.84ID:AY4ntq+V
ちなじゅりがっかり派
不倫相手が出てくる演目来い!!!と気持ちを切り替えることに成功
0811名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 23:13:15.21ID:wDE4rdBo
今一番見たいの宙かも
怖いもの見たさの部類だけどずっと見てないから凄く新鮮な気持ちで観劇できそう
0816名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 23:14:04.51ID:HQcZoSu8
>>798
珠まゆら
0821名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 23:14:35.19ID:fSzXm+bN
みちる相当宝塚好きじゃないとお披露目で退団だよね
0829名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 23:15:25.90ID:riDYVgpw
芹香斗亜 天彩峰里がFFの次で退団後みちるが組み替えでくるとか?
0832名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 23:15:40.49ID:rPqTKsul
>>810
オレキザキが現役な時点で可能性低いのでは
0835名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 23:15:59.05ID:MXXBP+g6
>>756
カレーオタの売り込み失敗なら見た
れいまいのれいちゃんを見てーとカレーオタがカレーを売り込んでLDHファンに華麗にスルーされてたわ
0838名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 23:16:28.86ID:5oaOzryB
ザ戦せっかくコラボして新規釣ってきてるのにもったいないよね
マイなんて一年以上大劇場干された上にベルばら50とか罰ゲーム
0839名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 23:16:50.29ID:uCfkM4z4
>>804
野心あったと思う
月に組替えする直前のみりおとの退団でもう一つ叶えたい夢があるみたいに言っててみりおもめっちゃ努力すれば叶うみたいに言ってた
たまきちが退団する時も更に輝くちなつさんがみたいみたいなこと言っててちなつが頑張るみたいに答えてたよ
0850名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 23:19:01.86ID:zpyLjBLa
上級生2番手なのに辞めずに粘ったし3作退場して欲しいが6作はいきそう
まあもう月は見ないからどーでもいいが
0851名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 23:19:03.77ID:9bN/dGHe
囲い込みで有名なFCも結構やり手って事が証明されてしまった
あとバックが2つ大きいのついたとかもあるとか言うけど
0855名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 23:19:32.14ID:S3EuDyMz
次期ちなつあーさありと続けばまさにコバケン人事だなあと
むらちょがこれからどう采配するのか見もの
0872名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 23:21:10.42ID:riDYVgpw
>>841
みちるが全ツにいくならみちるフランソワーズかな
おだちんの相手役にはきよらか美羽かな
0873名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 23:21:10.55ID:eAZPz3Q8
>>862
召喚すんな
0875名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 23:21:41.61ID:/Ww1Sjid
月組って他組ではあまり見ないようななんでヅカ受かったん?みたいな人がポツポツいるんだけど家が極太なんかな
0879名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 23:22:03.66ID:HQcZoSu8
>>872
美羽どこから来てん
0885名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 23:23:15.56ID:Z7qo/081
1年半程前の予言スレとか漁るとちなつのトップはそれっぽい書き込みちらほら見る
まあ知ってる人は知ってたんだろう
0891名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 23:24:29.64ID:S3EuDyMz
>>871
クレーマーとモンペに振り回されて人事も演目もワクワク感ないよね
おじさんの保身が透けてみえて夢見れないもん
やめてくれてよかった
0893名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 23:24:38.33ID:74cgX5XQ
>>825
まあ大抵キャラ定まってるからな
アンチなんか何やろうがわめくんだからオタを対象に特化したキャラをやらせりゃいいんだし
0894名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 23:24:43.69ID:riDYVgpw
いまの宝塚あんまりひどい歌声ズコーな娘役トップいないよねまぁまぁ歌える子とかだし
夢白もあましもまぁまぁきけるぐらいだし舞空 星空 春乃はエトワール経験者
陽月華とか華優希みたいなズコー娘役トップが恋しい
0896名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 23:25:10.63ID:aZGfrdDS
新公は贔屓組かよっぽど注目の新公しか見ないわ
ここで本役ごえ!とか言う人たちいるけど大抵は当たり前だけど本公演より全然だし見てて眠くなっちゃう
0905名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 23:27:19.50ID:riDYVgpw
あましスカステの映像でなんかお化粧とかきれいになったなぁーっておもったらこれか
0914名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 23:28:48.07ID:riDYVgpw
あまし男役時代は新公でおだちんの役やったりしたんだよねおもろいよな
0916名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 23:29:03.45ID:EMhDGJd+
>>883
まあ配信大事だし宙問題あってからかなり配信に助けられてるからね
公演数が減るこれからは尚更
だから茶の間も大事よね
0923名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 23:29:55.86ID:YvKBoZKg
まあトップ人事って数年前から色々なものが動いて準備されるから
1年前くらいなら色々漏れ聞いてもおかしくはないね
0934名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 23:31:48.80ID:iUg5iRMU
初宝塚でちゃぴ観てすごい可愛い娘役だと思って調べたもんな 長期のまどかなこも可愛いし、夢白も華ある
個人的にみちるが良かったけど、みちるは惜しかったと思う
0937名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 23:32:18.62ID:IG7t4C24
>>882
昼間喚いてたよ
0938名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 23:32:26.56ID:riDYVgpw
>>926
音楽座ミュージカルでみりおがやってたマドモアゼル モーツァルトみたいな作品どうだろう
リボンの騎士とかべるばらよりみたいなお話でもしもモーツァルトが女だったらってやつ
0941名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 23:33:23.62ID:riDYVgpw
>>936
あまし「白って200色あんねん」
0942名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 23:33:49.53ID:2Un5g6QE
あきらと翔とちなつのフォトブ出た時はまさかちなつがトップになるとは思わなかった
0949名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 23:34:39.25ID:hBX/WIO3
みりおとの会話やらたまきちとの会話見ると周りがトップ意識してるというか何か今見るとヒントがたくさんだな
0950名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 23:34:44.14ID:riDYVgpw
すなおに宙で愛月がトップになってたら今頃文春とかなかったのにな
0953名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 23:35:41.34ID:/Ww1Sjid
最近ずっと痩せてるしもう女役は違うかなと思ってたけどキャストBのコスプレがキュートだったので期待
0955名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 23:35:48.58ID:riDYVgpw
>>951
まちゃみ・・・・・・・・
0959名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 23:36:51.39ID:riDYVgpw
ありも星組いったとたん全ツでも今回のショーでも女役やる率増えたよね
0960名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 23:36:51.60ID:h5LsFlSq
>>946
もーつぁるとなかなかの豊乳でむちむちしててサリエリおじが私ってホモなのかな?って悩んだりサリエリおじの彼女があんたホモなんでしょきっしょっていったり
女隠して芸術家やってるけどパパに強要されてたからすげーファザコンでパパ死んでらりって女と結婚したり嫁は女と結婚したつもりないわよ!てメンヘラって
他の男の子はらんだりぜんぜんあーさじゃないよ
しいていえばあまととかがちょうどいいと思うよ
とにかく胸はでかいよ
0961名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 23:36:57.14ID:8P02yjSx
ananとか色々そうだよね
自分は脇の方が楽しいとか向いてるとか言いつつこれから主役演じることについて語ってるし
0963名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 23:37:06.69ID:Za2EM3PB
>>911
奇跡的だね
あの時たまきち以外がトップになるなんて誰も想像できなかったよ
0966名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 23:37:57.08ID:riDYVgpw
あましキャバ嬢みたいな服もにあいそう
0967名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 23:39:11.46ID:sJr7VCJV
あましってじゅっちゃんって呼ばれてる?
ツイでそう呼んでる人いて軽くゾッとしたのだが
0971名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 23:40:05.97ID:PK2TPl5i
>>943
あーさバレエできないっすよ
0975名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 23:41:02.74ID:fSzXm+bN
>>966
タダシショージとか似合う
0979名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 23:41:28.35ID:O7o2MVWf
BJのときのあましが好き
ナチュラルで良かったな

和物はあんまり似合って見えないし、ゴージャス系だとアンミカに見える
0983名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 23:42:16.48ID:Z4tzHlWa
>>942
focus onはトップにならない人のファフォブって言われてたのにね
やっぱりれいこ体制初期のどこかで方針変わったのかな
0984名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 23:42:19.35ID:ASdER5Zr
>>968
美弥センター居残りのやつ?
0986名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 23:42:37.62ID:FTBtiZYF
>>835
かわいそう
ことせおの琴さんを見てーって売り込みにはVERDADで三代目の歌を歌う琴や
三代目のツアーT着てる稽古場の琴やザ戦観劇時にナートゥ踊った人だのティックトックで有名な人だの
あらゆるフックにかかって配信や円盤まで買ってくれてる人がいるというのに
0990名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 23:43:53.60ID:riDYVgpw
ちなつ短期かな?お花わたしは真風だろうか
0991名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 23:43:53.77ID:riDYVgpw
ちなつ短期かな?お花わたしは真風だろうか
0996名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 23:46:30.93ID:sJr7VCJV
>>991
りんきら、たそとかが良い
0997名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 23:46:42.22ID:riDYVgpw
劇団はかしげでこりてしばらくは1作退団はしないらしいよ
0999名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 23:47:22.95ID:FIZ4hema
>>986
こっちゃんは元からアイドルと親和性高いんよ
ミーアイにもこっちゃんの監修バッグ持ってる子いたよ
ヅカ落ちて日プ受けた子じゃなくまた別の子で
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 14時間 55分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況