X



トップページ宝塚、四季
1002コメント252KB
宝塚最新情報part4656
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001かげきしょうじょ!! ◆JfvMT8yf7ET9
垢版 |
2024/03/03(日) 12:23:54.79ID:ElMUOsLv
1. 5ch初心者は半年ROMれ
2. 厨、煽り、基地は相手はしない事した奴も同罪である
3. 長文は いやん!
4. 新スレは >>950が立てる(要スレ立て宣言&新スレ誘導&スレ立て不可の場合は報告すること)
>>950以降次スレ立つまで雑談禁止!厳守
5.「嘘を嘘と見抜けない人には(掲示板を使うのは)難しい😏」byひろゆき

【宝塚歌劇団から脱した新型コロナ関連の書き込み禁止】
↑この一文は終息したらテンプレから削除して下さい

・OGはスレチなので該当スレでお願いします
・X(ツイ)貼り、知恵袋貼りも禁止!ヲチ板の該当スレでお願いします
・その他、明らかなスレチ板違いの話題も該当スレへ誘導お願いします

▽前スレ
宝塚最新情報part4651
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1709308200/
宝塚最新情報part4652
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1709367990/
宝塚最新情報part4653
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1709370698/
宝塚最新情報part4654
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1709377053/
宝塚最新情報part4655
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1709422155/
0002名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 12:59:14.79ID:GDJm1NUw
3 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/12/06(水) 01:45:24.28 ID:+nPdqj8N
339 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/11/11(土) 07:13:45.66 ID:yBIA7RBo
宙組はおかしかった、風色くんもいじめにあった
まどかにいじめられたんです

406 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/11/11(土) 08:39:21.35 ID:OtcHrCpQ
>>339
パワハラされてたまどかが下級生をいじめてその下級生もより下級生か代表?に当たって...
より弱いものに伝わっていくんだね
いじめも伝言ゲームみたい

381 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/11/11(土) 08:15:46.01 ID:hGZDnH8U
>>339
体のサイズ全然違うのにいじめられるんだね
縦社会怖い
0003名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 12:59:21.30ID:GDJm1NUw
532 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/11/13(月) 16:04:13.63 ID:EaeCVd2j

そらヲタもまどヲタも贔屓はもういないから!で必死だけどきいについてはみねりキヨキキ仲良し周辺はみんな無関係じゃないと思うわ
何故か消えたけどシンパが実行犯だった説もあるしみねりらへんの仲良しグループにも日常的な癌があるんだと思う女の派閥ね
そらヲタは黒期もあるせいか黙ってるだけ賢いけど
0004名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 12:59:27.83ID:GDJm1NUw
4 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/12/06(水) 01:47:08.49 ID:+nPdqj8N
337 名無しさん@花束いっぱい。 2023/11/23(木) 05:49:27.16 ID:99KZSng7
まどかだけ真風の記事以来一度も名前出てこないね
なぁぜなぁぜ?

413 名無しさん@花束いっぱい。 2023/11/23(木) 06:31:57.68 ID:99KZSng7
おまどときいの関係は?
0005名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 12:59:35.19ID:GDJm1NUw
645 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/12/10(日) 13:26:56.49 ID:yxVJ6Rpq
まかうら復権で結局誰からも求められず強い娘1にもなれなかった
所詮後妻でコンビ芸は華に敵わない
真風は前妻だが真風はうららを望み潤花の方を可愛がった
幸せアピか他叩きでしかプライド保てない

662 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/12/10(日) 13:29:06.86 ID:yxVJ6Rpq
潤花は明らかうららの代わりだからな
爺の忖度か最初から決まってたか知らんが選ばれなかった女は辛い
あてこすりして他人の不幸を望むしかない
0006名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 12:59:41.10ID:GDJm1NUw
206 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/12/19(火) 15:09:17.30 ID:rsVg6xV8
すべてはまかまどリークから
内部も一枚岩じゃないからまどかは気まずいだろうな
リーク犯なら許されないしそうじゃなくてもリークした奴はまどかなんてどうでもいい、下手すりゃ嫌ってると思うバンバン名前出して
0007名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 12:59:47.64ID:GDJm1NUw
516 名無しさん@花束いっぱい。 2023/11/23(木) 15:22:44.54 ID:p7dAW227
まどかの録音リークしたのまどかに近い人しかいないじゃん
本人まわりがリークして自分は関係ない体で劇団追い込まれて悪女すぎる

657 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/11/23(木) 15:49:46.15 ID:uBKKyOND
スレ乱立って文春記者のお家芸だよね?
そして最近はまどか基地が晒しを流すため乱立してる
まどか文春と繋がってたりしてね
きいの件ではみねりキヨ前任繋がりできな臭いのにスルーだし

661 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/12/26(火) 15:23:32.08 ID:zSYvrnSi
>>636
差し替えでまどかとタッグ組んだカレーとメロン説が本当なら今退団公演でイケコ砲くらい馬鹿にされてんのも因果だな
切られた真風の東代表とまどかが組んでるなら会問題も
原田売ったのがイケコならイケコも
0008名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 12:59:53.81ID:GDJm1NUw
399 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/12/27(水) 11:22:57.88 ID:ls1B+wa2
>>393
恥垢の姫ってまどかじゃないの?
あそこは前妻華も後妻潤花も叩きまくる両睨みだけど

401 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/12/27(水) 11:37:01.39 ID:1hMnFcLS
>>399
まどかのところは別格だと思う
間違いなく恥垢と基地の姫だし前妻にも叩かれた反撃とかじゃなく最初から叩きいじめっ子側
ある意味可哀想
0009名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 13:00:00.31ID:GDJm1NUw
まどかの時だけマジトーンで切れて反撃してその後必死にツイ垢は別人工作頑張ってた藁ちゃん
あんな哀れな生き物がまどか好き言いながらあらゆるOGをぶっ叩いてたらそりゃあね

東京23区に憧れてるけど実際は都内の病院に非正規でトイレ掃除してるだけな42歳70kg統失婆さん
友達も恋人もいたことないからやたら襲われた痴漢された妄想
本当に犯罪被害遭った人に謝ったらいいのに

564 名無しさん@花束いっぱい。 2023/11/13(月) 16:41:47.22 ID:eG4Yp0dJ
藁が粘着叩きするターゲット 

まなと、紅、みりお、たまきち、真風、翔
ひらめ、潤花、音くり

レイプ・痴漢願望妄想
https://x.com/miffya17/status/1711275936258351116?t=kAM2VCC1VlW9Orfy1OiW6Q&s=09

まどかちゃん大好き
https://x.com/miffya17/status/796855563644641280?t=AMQHRzGMz6sh-5_OWQyB9g&s=09

そしてオナホ宣言
https://x.com/miffya17/status/1565634313810391041?t=QkYrLu2WwFkqyRFSpeeZBg&s=09
0010名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 13:00:07.80ID:GDJm1NUw
まどち💕💕まどちっ💕💕まどちの身体でっ💕💕発情期きたっ💕💕もうおっぱい吸いながら手コキされたい💕💕まどちママになって💕授乳して欲しい💕射精してもそのまま授乳テコキし続けて💕潮まで吹かせて💕💕その後はまどちと舌絡ませながら💕熱っつい交尾して💕💕まどちの中に種付けするの💕💕まどちに子供ができるように💕一晩中交尾するの💕💕まどちのおまんこにずっと生で挿れて繋がってるの💕💕
セックスとか人間らしいことじゃなくて動物として💕💕本能のままに欲望によがるの💕💕それで発情したら赤ちゃん作って💕また発情したらまた種をまどちの中に植え付けるの💕💕まどちもくたくたに疲れるけどおまんこは種付けされるの求めちゃうの💕💕まどちの中に出したい💕まどちに種付けしたい💕💕まどちと一日中交尾したい💕💕ホテルでフリータイムにしてずっと交尾するの💕
まどちと交尾したい💕💕今からTENGAでまどちの中に種付けするの想像しながら腰振るから💕💕まどち💕反応して💕💕
まどちっ💕まどちっ💕種付けさせてっ💕💕一緒に赤ちゃん作ろ💕💕💕💕一日中生で交尾しよっ💕💕💕
0011名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 13:00:28.35ID:GDJm1NUw
負けず嫌いまどかヲタ
対抗してすぐさま陰湿な他sage印象操作


84 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2024/01/27(土) 13:01:24.94 ID:3FEbGbQY
>>70
まどかはアミューズじゃないなー
王道を行ってほしい

93 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2024/01/27(土) 13:31:16.07 ID:in8jnXes
まだちゃぴが現役バリバリだから被るよね

97 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2024/01/27(土) 13:34:06.77 ID:UUaxgyd6
ちゃぴとか年に2回舞台出ればいい方だけど被るとかあるの?

98 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2024/01/27(土) 13:35:09.43 ID:nMUsXMxc
ちゃぴはエリザ以外の舞台ぱっとしないね

106 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2024/01/27(土) 13:52:03.15 ID:QJvyuWvy
ちゃぴはここでの評判は上々な割りに実際は微妙

111 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2024/01/27(土) 13:59:44.28 ID:/7wkr6mV
まどかは潤花以上もしくは同等の事務所行きたいんじゃないかな

113 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2024/01/27(土) 14:09:58.14 ID:fpKBQ9Gb
>>111
真彩と潤花みてると結局大事なのは事務所より実力だとしみじみと
0012名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 13:00:35.87ID:GDJm1NUw
まどかヲタ公言済恥垢リスト

https://x.com/tom1to9/status/1741140647229505681?t=tdaZg5TrHphyrojdNksUiw&s=09

https://x.com/Mico_timko/status/1635894474160373760?t=1U-81LFI8IIhLkl6IIr71w&s=09

https://x.com/mlle_automne/status/1362245963792850954?t=2FX7lDUiaXs09AjGBNTdRg&s=09

https://x.com/JcHSoV2KBlxtn2n/status/1730493738089402512?t=9ueMx4oPY7EYEqXZUWQrag&s=09

https://x.com/Rqn78W1EObWKVUQ/status/1738098704010363228?t=v4KeR77TEDgXJ9GuseusQA&s=09

https://x.com/miffya17/status/796855563644641280?t=QIsM-EvYYn5897loi6I5Vg&s=09

https://x.com/irieirie2020/status/1740701062389244079?t=3zf14jaYukbGDDa-8CjZrQ&s=09
0013名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 13:00:43.44ID:GDJm1NUw
潤花狂アンチまかまど厨 ゆ~ちゃん@JcHSoV2KBlxtn2n=インスタyoumei390=高田友美って愛月のインスタコメント欄にまで潤花嫌いって凸する真性だったんだな
涼帆呼びのガチ恋定年間近の地方ワープア独身婆さん


5ちゃん本人降臨証拠
5ちゃんでアンチ活動

38 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/11/24(金) 13:03:42.67 ID:15ro47fx
>>31
文章が藁基地のツイートやゆ~ちゃんと似てる
みんな似るんだなぁ

45 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/11/24(金) 23:52:06.98 ID:DfnfSdir
>>38
全く似てないと思う。勝手に名前出すな

↑Xの文体

@JcHSoV2KBlxtn2n
本当は、宝塚歌劇団の娘役 星風まどかをずーっと見ていたいが。。。でもこうして単独写真集は、本当に嬉しい
常に娘役として高みを目指してきたご褒美。そんなに簡単に出版できるものではないと思っています。娘役の誇り
0014名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 16:28:49.84ID:7x34+gJD
⇧⇧⇧⇧⇧
カレーオタのカレー基地が⇧コピペを執拗に貼って相手役にイヤガラセをしていて怖い

・カレーにガチ恋のカレー基地が相手役を誹謗中傷している

・退団後、娘1に仕事で負けそうなトップオタが娘1の印象を悪くしようとネガキャンをしている
0016名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 13:25:14.55ID:4WXsOn8f
あげあげ
0018名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 13:27:12.41ID:VADqDwty
悪口陰口嫌がらせに反応しないコツを教えます。その方法はズバリ、悪口陰口嫌がらせを釣り針だと思うことだ。悪口陰口嫌がらせに反応する=釣り針に食いつくだとイメージしてみて。言い返す、傷つく、ムカッとするなどなど、何らかの反応をした時点であなたは釣り針に食いついたことになる。そして、食いついた瞬間にあなたの損が確定する。逆に言うと、魚が釣り針に食いつくまでは釣り人が魚に何もできないのと同じように、反応さえしなければ悪口陰口悪口嫌がらせはあなたに対して何の影響も与えられない。

「あー、釣り針があるな。気になるけどシカトすっか」

と冷静に対処できるのであれば、釣り針は文字通りあなたに何もできないのだ。
ということで、釣り針を見つけたらさっさと遠くへ逃げましょう。シカトし続ければ奴らは何の収穫もなく肩を落として去っていくだけです。
悪口陰口嫌がらせする奴らの目的はまさにあなたを怒らせたり悲しませたりすることなんだ。奴らの望み通りになるなんてアホらしいでしょ?

釣られんじゃねーぞ。
0019名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 13:27:57.07ID:amffaPtO
はるさくが写真撮られるの恥ずかしがってウジウジしてたら
ずんがはい、女優って言ってポーズとらせてたの上手く調教してんなと思ったw
0021名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 13:30:24.95ID:yY1pN/Bc
FFやるかどうかだけでも早く発表してほしい
FFなら見たかったけどやらないなら他の予定入れたい
0022名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 13:31:36.01ID:V8tvzFcP
山羊コンはれいこが海のこといじり倒してたけど配信回でシャクレ顔させたのにカメラが気を利かせたのかうみを映さずイッヒッヒッて極悪顔で笑ってるれいこのアップにされてたのは草だった
0026名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 13:33:51.72ID:lSu3Kf8s
>>22
れいこ小学生男子みたいで可愛い
0028名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 13:35:36.76ID:EFfIgko5
FFは無理じゃないかな遺族側と合意出来そうにない
東宝か梅芸に渡してイケメンでやれば良いよヅカがやれば記者が好き勝手に書くからスクエニに迷惑かける
0030名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 13:37:56.27ID:S7pNjMIh
舞台上で意図的にチューなんてしたら濃い口紅が付くじゃん
された方は早替えで忙しい時にそれも拭かなきゃならない
そんな迷惑かけることやる訳ない
やりたいならプライベートでやりなされ
0032名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 13:39:10.34ID:RN4eg7Lj
>>29
あれ見てポート慣れも大事よねって思った
まどかはスカステでうららと一緒にポート撮ってもらったりしてたもんね
やっぱりお妃教育ってあるんだなと思ったわ
0033名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 13:41:06.59ID:NPqDnzl6
山羊コンは事故ってれいこが「あなた私にチューしたでしょ!」も言ってたな
楽しそうでなによりだった
0055名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 13:52:36.51ID:LrRKmNGr
コロナかインフルかしらんけどそんなに流行ってる?
1月あたりにインフル流行ってたの知ってるけどもう3月なのに
0064名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 13:54:20.41ID:oTaNSqN7
>>42
いちかのお気持ち文!
花組は百のダメージ!カレーは声が出ない!下級生防御力ダウン!コロナ感染!
…コロナが広まっている!花組上級生に10のダメージ!
星組下級生防御力ダウン!コロナ感染!百のダメージ!ほまれはひなとほのかをガード!ほまれに10のダメージ!かりんはプルプルしている!ありは力を溜めている!琴はなおみを呼んだ!
0073名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 13:56:25.11ID:KzvnZZhi
この前RRR見たら舞台装置動かしてる黒服さんから
カランていい音させながら舞台上に工具飛び出してきたな
0076名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 13:58:39.00ID:VFsQ1+Dx
そういえば歌劇のありのえと文に極美が男役群舞でミスったときのことが書いてあってちょっと面白かったから読んでみて
0082名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 13:59:58.38ID:8xorTxeJ
>>75
もしそうなら花の続報と宙FFについても今日一緒にだしてくれないかな
毎日ヤキモキするよりも同日に一度にダメージ食らったほうが立ち直りが早いから
0084名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 14:00:48.41ID:JGfRvKKi
大劇場が当日中止を発表するのはレストランやキャトルの売り上げの
ためだと思ってる
なめられてるのよ
0091名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 14:02:52.26ID:nurnQoLe
そっか新公1回だと1回もやれない確率が高くなるのか
でも新公やらなくてもトップになれるから大丈夫
0096名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 14:04:15.43ID:cr46jITJ
星止まったとして再開後は客席降りおさわり無しかな
今ハイタッチや握手すごい
ツイに極美がババアの手をギュッと握ったとあったしw
0106名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 14:07:00.32ID:gn7Sh68H
今の段階で止まるのが確定してるってことは
琴かありかが原因か
すぐ代役で何とかなりそうにない役
その他の役は新公のお稽古が進んでるからその他の役は新公の生徒が出来そう
0111名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 14:08:23.61ID:bgXSojQt
RRRから来てくれてるの嬉しいけどファンアート80人分持ち込みに突っ込んでるのを見た向こうのお仲間が宝塚の人怖いとか言ってるのがうざい
0120名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 14:11:07.12ID:9S5hbaJ2
>>114
先週星行ってきたけど客席降りタッチしまくりだよ
すっかりコロナ禍前だなーと思ったわ
0123名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 14:12:12.03ID:qaNFoE3V
>>117
積み立てて複利ですね
0127名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 14:13:07.16ID:gFAlUOAM
>>111
ファンレターは郵送でってホームページにも書いてあるのに大量に持ち込もうとしてる方が怖いと思った
森無知とはいえせめて調べてほしい
0130名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 14:13:27.18ID:VFsQ1+Dx
というかXの件で色々言いたいことあるならヲチスレ使いなよ
オタクの最新情報なんていらなくない?
0139名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 14:16:56.37ID:xInjhvCP
同人界隈の方が学級会過激だから絵師気取りのイナゴみたいなもんでしょ
サークル参加でルール読めなかったらフルボッコだよ
0140名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 14:17:20.06ID:Bdg+CHIz
なんで好きと気付いたらダメなんだろ
好きならちゃんと応援してあげたらいいだけなのに
別組贔屓らしいけどその贔屓は好きって気付いたから贔屓なんだよな
0143名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 14:17:52.13ID:GG6zd65p
ジェンヌたちがスカステ番組とかで着てる服のブランドを紹介するXのアカウントを眺めてたんだが、みんなほんと良い服着てるねえ
番組用ってことで奮発してるのかもしれないけど
娘役ファッションとかはやっぱり参考になる
0144名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 14:17:54.46ID:fnVTPuRk
>>131
あましと組んで買付余力も爆増
NISAジェンヌそれがちなつ
0145名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 14:18:01.68ID:xPcMNMa6
>>138
生徒にとってはムラより東宝完走するほうが意味あると思う
0150名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 14:19:49.16ID:cJPoBf5X
>>142
中国で新種広がってるんでしょ
春節で日本に大勢来てたし広まる頃だよ
0151名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 14:20:08.14ID:/5yzVN/o
前スレから宙叩きしながら星巻き込もうと必死なのがずっといたからこの流れで適当こいてまだまだ煽りたいんだろうなって思うんだけど
0163名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 14:30:16.61ID:ILV9EgOC
星って真ん中の代役想定しないキャスティングだよね
琴の役をありがやるわけにはいかないし
ありの役をきわみができるとも思えないし
0164名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 14:30:30.61ID:Aa5XVHoL
もうガチヲタは一通り全員見てるでしょ
ならもし中止でもそんなダメージない
一番困るのが1789パターンだったから
0165名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 14:31:01.88ID:K/bjJb29
>>157
土曜日に見たけど休演の子は鼻声だな、花粉症かしら、くらいにしか思ってなかったよ。
周りは元気そうではあった
0171名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 14:33:37.20ID:050m1Re/
>>163
いや1789の件があったからRRRは出来る出来ないじゃなくてやるんだよの精神でありと極美はガチガチに代役稽古してると思うよ
言っちゃ悪いが琴は信用ならないもん
0183名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 14:37:17.37ID:fu/3hyz/
>>180
同意
0190名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 14:39:02.53ID:2nQ8/LDW
>>181
私に言われても
花は早く再開できたらいいねと思うし
星は止まらず公演してほしいと思ってるし
被害妄想って
0191名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 14:39:14.68ID:cr46jITJ
ありの代役は極美なのかぴーなのか知りたい
1789理論で言ったらありはラーマステイだけどそうは思えないし
0193名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 14:39:41.74ID:ILV9EgOC
1789は新公経験者で体力あるありちゃんだからなんとか代役こなせたのに
RRRでダブルトップみたいな構成にしてリカバリーどうするつもりなんだろうと思ってた
0203名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 14:41:44.97ID:7lBURK8L
琴代役なったとしてもありはラーマのままだと思う
それだけラーマの出番多いしバディ物だからありまで玉突きするの無意味
0209名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 14:42:55.12ID:7lBURK8L
今は例えば琴が休演なった場合代役どうなるかの話してるだけでしょ?
琴が休演なるなんて言ってない
0210名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 14:43:21.06ID:YO8aT+Bl
なんで琴が体調不良想定なの?意味分からん
これどうみても花休演が悔しい勢が琴叩きたいだけじゃん
0219名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 14:44:36.62ID:rju+AVFb
代役を望んでいるわけではないが、誰が代役なのかを妄想すんのはちょっと楽しい
もちろん上のお漏らしっぽい何かがガセであることを祈ってるよ
0225名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 14:46:19.25ID:jPS7RlLz
>>209
なってもいない休演を妄想し代役を書き込んで人を傷つける
叩きや煽りが気持ちよくて仕方ないんだろうけど痛い目見た方がいいよ
休演や代役のつらさを分からずに人を傷つける意味を考えて
0227名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 14:46:24.80ID:ILV9EgOC
>>215
リスケは保証して、当日や前日ドタキャンは何もなしってのもおかしいと思う
どっちかというとリスケの保証がいらない
0233名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 14:47:49.51ID:cr46jITJ
>>222
ぴーか御剣だと思う
0238名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 14:48:51.62ID:AnAgKoWz
ありをビームにしてビムラマ共に代役するより
ありラーマステイでビームをリードする方が質は保てそう
0254名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 14:52:41.22ID:oTPasQ7h
>>233
御剣は100パーあるわけないw
0255名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 14:53:04.57ID:V8tvzFcP
前より休演がちゃんとできるようになったのは労働的にはいいと思うけどこうも当日中止とか続くと観る側がしんどい
最初から真ん中ダブルキャストにするとかダメかな 日程二番手のが少ない感じでさ
0259名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 14:53:59.33ID:aO9ctl+9
休演休養思い出し叩きがしたかったのかな
代役妄想すれば星組子もついでに叩けるし盛り上がる
さて何がしたかったのか
0263名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 14:54:58.44ID:5fnaSvQu
ん?星も中止になったん?
0271名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 14:56:13.10ID:5fnaSvQu
なんだつまんね
0272名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 14:56:13.79ID:5fnaSvQu
なんだつまんね
0275名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 14:57:08.95ID:5fnaSvQu
花の中止はいつまでかまだわからんの?
0279名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 14:57:54.80ID:+cEfI8ga
星ヲタは日頃の行いが悪いから煽られても仕方ないとしか言えないよ
Xとかでも自分のこと棚に上げてる奴らばかり
0290名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 15:01:18.81ID:K/jI0ul7
星も千秋楽まで長いしナートゥとかハードだし他人事じゃないよね
ひとまずハイタッチや頭撫では無くした方が
0293名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 15:02:35.55ID:vj8gpT6C
きわみ指の形完全に間違えてたの確定した訳だけど
大劇場公演中誰にも指摘されないとかありえるんだな
0295名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 15:03:18.41ID:5fnaSvQu
つーかそもそも花は何で中止してるんだろ?
もうコロナはインフルと同じ扱いになったっていうのに
0307名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 15:06:47.38ID:5fnaSvQu
まあ文春にチクるブームが到来してるから
インフルとかコロナでも点滴打って公演やってます!とかが世に出ると
衛生管理がなってないブラック企業って批判されちゃうしな
0309名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 15:07:07.51ID:YO8aT+Bl
悪質すぎるよね昨日見てきた人の感想色々見てきたけど琴全然元気そうなのに琴が休演みたいに煽って叩くってどんな神経してんの
ぶっちゃけこれ代役厳しいよありはそのままラーマだろうしぴーか極美がビームやるとかさ
コムラムビームの説得力とか琴だから成り立ってる事が多いんだから
0313名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 15:08:21.60ID:5fnaSvQu
濁点ダメなら花鳥風月から「鳥組」だね
ちょっとダサいが仕方ない
宙も慣れただけで当時はだっさ!って思ったもんね
0315名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 15:08:54.56ID:gn7Sh68H
コロナは喉に来るからね
歌えなくなる
もう病院行っても検査してもらえないこともある
単なる喉風邪で終わってるのも多いと思う
0322名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 15:09:59.69ID:qTBlILds
>>305
天(そら)組
0337名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 15:11:45.18ID:F7/vc252
だから宙組の話しようよーーースカステ の話でもいいよ?
必死様が今降臨なさってるのよ!!!
0338名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 15:12:05.03ID:VY+LZbd1
まあ退団公演の週末遠征で来た人も現地で知らされて誕生日公演も中止ってポエムか呪詛のどっちか言いたくなるよね
0339名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 15:12:18.33ID:gn7Sh68H
ナートゥは皆が踊ってるから何とかなっても
コムラムビームの鞭打ち熱唱と
最終決戦の槍回しはお稽古必須だろう
0360名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 15:19:59.08ID:KWc+67ga
4組時代って
ムラ→別箱→東宝→別箱→ムラ→別箱→ムラ→別箱→東宝→別箱
みたいなスケジュールだったよね
0364名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 15:20:54.38ID:GeU8vLQ+
コロナなら解熱体調回復が最速なら6日再開、長引くか感染者増えたら延長戦ってことかな
まあ普通に考えて6日は無理そう
万一メインどころが感染で代役入れるにしてもさらに数日必要だし
0382名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 15:25:40.04ID:w8kUfNp8
組名って見上げる物縛りなんでしょ?
あと濁点無し

花=🌸
月🌕
雪❄
星⭐
宙🪐

光なら上から降れるのか
水は降るけどなんかお流れになりそうで縁起悪し
災害起きてる年だと気まずいし
0388名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 15:27:01.69ID:6K8t78we
えっさかほいさか行って今日はやりませんは辛過ぎるんだよねバレエでもアンダーは基本いるし玉突き配役にならない場所からの代役を用意して欲しい
0390名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 15:27:07.21ID:0f9+u7s1
>>350
琴は2番手の時からよく目赤くしてたし鼻ズルズルだったよ
せおに薬飲みな言われても嫌だ認めないって言ってた
立派な花粉症だよね
0391名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 15:27:08.21ID:DF9XuAGT
だから必死様が今いるから宙かスカステの話しよつってるのに全然星から話題が動かない
さすが人気組
0394名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 15:28:36.63ID:DF9XuAGT
せおがビブラートでお薬包んでくれたことすら知らないのが隔離にいるなんて
信じられないわ
星ヲタとして常識なのに
0395名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 15:28:50.73ID:huIrei92
>>363
これならただの疑問レスで目撃情報ではない

0859 名無しさん@花束いっぱい。 2024/03/04(月) 12:36:30.74
花組生入り目撃されてる?代役稽古やってんのかな
ID:auZnJLNa
0398名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 15:29:32.14ID:5fnaSvQu
5組で失敗したから
いっそ6組にしちゃえば良いと思う
宙を解体してどさくさに紛れて組を増やす
宙の臭いを消し去る方が良い
0401名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 15:30:09.05ID:5fnaSvQu
みんなババアのレズ妄想に興味ないんだよ!察して!
0404名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 15:32:33.72ID:CRe730wx
>>360
それを公演数減らしてゆったりスケジュールにすればいいんじゃないかね
一組減れば一演目無くなるわけで裏方や演出関連の労力がかなり減るしね
生徒の労力よりこっちのほうが問題とも言えるし
0405名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 15:32:48.65ID:deCNbXqz
公演プログラム定期購読の到着日、またさらに遅れるって


【定期購読】公演プログラム お届け予定日の変更について

いつもキャトルレーヴオンライン 定期購読サービスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
定期購読 公演プログラムのお届けにかかる日数につきまして、配送事情および公演スケジュールの都合上、やむを得ず、下記のとおり変更させていただく運びとなりました。

《対象商品》
・定期購読 宝塚大劇場公演プログラム
・定期購読 東京宝塚劇場公演プログラム

《変更点》
変更前:発売日より2~4日後にお届け
変更後:発売日より3~6日後にお届け

※お住まいの地域や交通事情等により、さらにお届けに日数を要する場合もございます。
※歌劇、宝塚GRAPHのお届け予定日に変更はございません。

ご利用中のお客様にはご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご了承くださいますようお願い申し上げます。

https://shop.tca-pictures.net/shop/t/t1249/
0406名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 15:32:59.84ID:24BWiCHl
間違い指摘した人恥ずかしくて消えたやんのww
ID変えないと出てこれないよね〜ww
必死の星知識のが正解!
0408名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 15:34:15.16ID:5fnaSvQu
もう定期購読する意味無いやん
0409名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 15:34:30.50ID:0f9+u7s1
RRRの代役はマジで無理だよRRR映画ファンから文句言われちゃうよ
ありちゃんラーマとして誰がビーム出来るんだい極美がやったら拷問シーンコムラムビーム大丈夫?色々無理だしバウ主演すらさせて貰えないぴーが主演ビームは苦しい
0411名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 15:34:35.40ID:24BWiCHl
グラフに書いてあることすら知らないなんてねらーって本当に何も買わないし観劇もしないんだね
バカすぎ
必死に間違い指摘した気になって間違ってやんのwww
0412名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 15:35:21.36ID:5fnaSvQu
芝居の代役は大希がやればいいやん
あかんの?
0415名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 15:35:39.24ID:5fnaSvQu
大稀だっけ?
0416名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 15:36:08.52ID:24BWiCHl
必死がいるんだからさっさと宙組の話に戻そうよ
どうせここの人たちにことせおネタは通じないんだし
0417名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 15:36:15.09ID:9VNQkOwF
必死今まで夜中に暴れてたのに平日のこんな時間帯にどうしたの
必死の腐りきった第六感が贔屓の破滅を感じ取ってるの?
0421名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 15:37:41.49ID:M+kdQRlr
なんかブスがいっぱいいない?
自分の事必死とか必死様とかほざいてて発達全開で本当きっしょ死ねや
0425名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 15:38:23.13ID:24BWiCHl
夜中しかいない必死とかそれ違うれい基地あたりと間違えてるだろ
必死は平日昼間から100も200も書き込んでるわ

本当にニワカなんだな
0426名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 15:38:48.21ID:M+kdQRlr
川越のチケットすら取れなくて連日大暴れの迷惑デブス早く死ねよ
観劇もしないで隔離に張り付いてるだけのゴキブリに宝塚語る資格なしって何度言えば理解できるんだよ在日犯罪ババア
0438名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 15:43:01.12ID:472PyXg7
昼も夜もいるのが必死なのに昼間も常に暴れてるのにな
昨日は運転してたから少し消えてたけど
ここ数年毎日昼からいるのにアホかよ
0441名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 15:43:50.79ID:b5p+dKpO
週末の茶中止になった花ヲタだけど今週は新公含めて観劇予定だから絶対無事に公演出来てほしいよ
贔屓組がやれないから他組も止まれなんて呪詛る基地は宙ヲタだけにしてくれマジで
0443名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 15:44:07.49ID:pWOWdetE
必死がいついるかとかそんなドヤって言われてもwww
信者いないんだから1人で頑張っても虚しいだけよ
0446名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 15:45:02.75ID:472PyXg7
あと10分したら洗濯物干すから少し消えるけど今日はいつも通り隔離に張り付いてるから宙組の話題もスカステの話題もウェルカム!
0448名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 15:45:50.05ID:cr46jITJ
>>432
好きなトップ娘役なら投票しようと思ったけど大好きなトップ娘役って言われると…
0452名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 15:50:05.87ID:AHNLsw5l
>>441
宙ヲタだけどそんなこと考えたこともない
そっちこそまさに呪詛吐いてるわけで
そういうのが返ってきてるんじゃないの?
ざまあとは思わないけど宙組事件自体宙組に押し付けられてきた歪みの結果でもあることを直視せずに宙組ばかり責めるのはちょっとね
0453名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 15:50:06.60ID:UUB3K4oj
>>427
せおは元々あまり自分のプラベ晒さない
マイに乗せられたって感じよ
サウナとか二人が入ってきたらビビるわ
0456名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 15:52:08.98ID:M+kdQRlr
コロナなんかまだやってるの?生徒みんな罹りすぎじゃない?
こちとら一度も罹患してないわ
0457名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 15:52:32.29ID:VZLSgHxc
嫌いな話題になったら必死が消えるとかその考察がまず間違ってる
iPhoneの充電時間かごはん食べてる時間、家事やってる時間以外は常に張り付いてるから
0462名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 15:53:28.54ID:M+kdQRlr
貧乏なチケット乞食のブスの事なんかクソどーでもいいんだわ誰も興味ない早く死ね
0464名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 15:54:44.14ID:nurnQoLe
>>461
1人おかしいのいたら組ヲタくくりにされるのはいつものことじゃん
あなただって上でそういうのが返ってきてるんじゃないのって言ってるよね?
0469名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 15:57:16.33ID:M+kdQRlr
魚釣りの坊やがびっくりするくらい声かすれてて
あまともまた若干かすれてた
それくらいかな
0471名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 15:58:10.90ID:+N4tHo3Z
>>427
瀬央さんがチャラいとかDDとかホモ営業にしても解釈違いすぎて価値半減よ
そういうのはカレーがやるのよ
瀬央さんはホモでも純愛じゃないと生き残れないと思うわ
0473名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 15:59:20.30ID:rH7vEpBH
ビブラートで包んであげた話すら知らない低脳が必死の知らないスカステの話できるのかな?w
0489名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 16:08:17.11ID:gymNZhZu
>>475
ワシ初日すぐで3人銀橋誰?て二度見するくらい良く感じた…ワシの耳が悪いんか
0493名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 16:09:47.19ID:32Kfipud
>>465
花の別箱はコロナ禍の数年でも1回も中止してない
去年の別箱と本公演全てでの中止数は
宙>>>雪>星>>花>月だったはず
0495名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 16:10:05.24ID:DvPmbjom
あまとの高音とこくる度にいいぞいけるか今日こそいけるか
…やっぱダメだったを繰り返しながら見守っている
0497名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 16:11:02.41ID:IZNTo0lC
万が一中止でももう星ヲタは全員複数回見てるだろうからそんな打撃ないよ
アタイも見飽きた
0499名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 16:11:17.84ID:d6ZMyajk
>>480
あまとは柳生以降結局高音出せなくなったままだと思う
ディミトリ新公もバウも高音はもう苦しそうにしか歌えてない
0500名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 16:11:41.69ID:M+kdQRlr
観てないから会話に入れないブスが僻んでて気持ちいいわ〜ダサー早く死ねよ
混ぜてもらおうじゃなくて勝手に話しかけられてるのよお前と違うんだわ嫌われ者デブス
0501名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 16:12:44.39ID:M+kdQRlr
観てもいなくて会話にも混ぜてもらえないブス憐れ
邪魔だから出てけよ犯罪者のクズ
0502名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 16:13:31.69ID:n0aXIQ0k
前スレから


610 名無しさん@花束いっぱい。[sage] 2024/03/03(日) 23:20:55.95 ID:xRofLExN

あがちゃん好きだけど贔屓にしずらい

617 名無しさん@花束いっぱい。[sage] 2024/03/03(日) 23:25:26.08 ID:xRofLExN

>> 612
勝ち馬ってのは新公する前から応援してないと言えないと思う
私は勝ち馬に乗りたい訳じゃないけどさ
別組贔屓なんだけど
雪を見るとあがちゃんばかり見つめちゃうし
ちゃっかりスチールも舞台写真も買ってるんだが
好きと気付いちゃいけない人なんだよ

623 名無しさん@花束いっぱい。[sage] 2024/03/03(日) 23:27:58.98 ID:xRofLExN

>> 619
どこが気持ち悪いのさ
好きと気付いたら負けゲーム楽しいよ

宝塚最新情報part4654
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1709377053/
0504名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 16:14:45.57ID:M+kdQRlr
>>502
意味わからんす
0527名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 16:22:59.35ID:BcKTyMr+
>>520
回転ぐらぐらぐらいならまだ
ナートゥは1人特別な振りになっているというに
新公ホントに大丈夫かいな
本人は今回早着替えがあるらしくそれに苦労してるらしいが
茶会レポがながれてた
0547名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 16:28:33.87ID:fu/3hyz/
>>535
婆は知らなくて当然
0553名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 16:31:05.05ID:M+kdQRlr
乃木坂なんか知名度低すぎ誰も知らない興味ない
AKBとか乃木坂とか騒いでるのドブス毛布だけだろ
0559名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 16:34:27.36ID:91vHTvUR
今北
今日なにかあった?
0564名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 16:35:21.34ID:+IXOeojl
こっちゃんの初演愛を生で見たとか
新公カレートート生で見たとか
ちょっと羨ましいもんな
さぞかし衝撃的だっただろう
0566名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 16:36:47.75ID:irN6Hb3s
客席降りで握手したままの手でおにぎり掴んで食べたり目をこすったりしなければ大丈夫
今はノーマスクでキャーって飛沫飛ばす人も多いからそっちのほうが心配かな
0569名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 16:37:45.55ID:U3SHQOTQ
勝ち馬ってワシが育てたワシが見つけたしたい側じゃないの?
新公後でも新公学年中から贔屓にしておきたいわね
0571名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 16:38:55.57ID:M+kdQRlr
客席降りってコロナ前は長い手袋してる事もあった(星ね)気がするけど今回素手なのよね
生徒嫌だろうな可哀想
0577名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 16:40:31.32ID:M+kdQRlr
毛布ブスがいないと快適w
それともブスだとレスもらえないから普通の人のふりしてコロコロして紛れてるかもねセコイから
0581名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 16:42:06.12ID:6pPqDw4H
勝(か)ち馬(うま)に乗(の)・る
読み方:かちうまにのる
有利な方につく。勝った方に味方して便乗する。勝負事に勝った人、事業などで成功した者、力のある人の側について恩恵を受ける。「派閥の力関係を見極めて—・る

新公学年から応援してたとかはただの青田買い成功、目利き
あがちんって絶対上がるよねと確信してから応援始めるのが勝ち馬乗り
0582名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 16:42:10.69ID:38oQflA8
海11のマイクもすっごい歌上手くて印象に残ってる
ロミジュリは歌無かっただけに
0584名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 16:42:54.69ID:+IXOeojl
afoのおだちん王子見たときは久々に逸材現る!とわりと衝撃的だったんだがなぁ
いまいちブレイクせず今に至るわ
0585名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 16:43:03.18ID:pKzufSib
星新公
0586名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 16:43:10.13ID:pKzufSib
星新公
0587名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 16:43:13.08ID:2RsL2dcO
>>453
乗せられた?マイアンチはどうしてこうも頭の悪い叩き方しかできないのw
サウナはせおの趣味だぞ
水風呂入って整わないとサウナじゃない!と言い出すガチさよ
0589名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 16:43:17.79ID:5O4JrB8I
>>502これ知り合いだったらやだな
星贔屓だけど琴より咲好きで雪によく行ってる人で
気が付いたら私の頭の中を素通りしていく縣くんとかいってるんだよな
0590名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 16:44:21.39ID:6pPqDw4H
「勝ち馬に乗る」の反対の意味を持つ慣用句としては、「判官贔屓 (ほうがんびいき)」もあります。
判官贔屓には「弱い立場にある者を、弱いから(可哀想だから)という理由だけで敢えて支持すること」や「弱者のことを深く考えもせずに、同情だけで味方になってしまうこと」といった意味があります。

強い人(勝ちそうな人)に味方する「勝ち馬」に乗るの反対語として、弱い人に同情して味方する「判官贔屓」を上げることができます。

例えばあがちんに負けそうなあやなの応援をするのが判官贔屓。勝ち馬乗りの逆
0596名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 16:47:14.50ID:M+kdQRlr
しかしブスの洗濯物を取り込むって想像通りの貧乏臭さだな
今時外に干す奴いるのね住んでるあばら屋もイメージ通りw
0598名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 16:48:22.89ID:+N4tHo3Z
ガチのせヲタなら瀬央さんの趣味が3ヶ月と続かないのを知ってるはずわよ
マイアンチでもせヲタでもないわよどうせ
0608名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 16:53:09.82ID:g3Nelq/r
苗字が縣なんで縣くんが好きなんですグヘヘって言ってるわりと若めのお姉さんもいた
蒼穹の時
0612名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 16:54:15.95ID:9VNQkOwF
自分の中で推しだと思ってた人のグッズを買いに行ったはずなのに
気付いたらカゴの中は別の人のポスカや舞台写真でいっぱいになってて
そこで初めて自分が贔屓に沼ったことを自覚したことがあった
0615名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 16:54:40.04ID:YNaYQTZ3
好きと気付いたら負けといいながら
スチールも舞台写真も買ってるんでしょ
それもう負けてるよね
0617名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 16:54:50.14ID:yPZqGrYP
あがちんただでさえネタ要員なのにさらにパワーアップして草
もっと地味というか面白味がない人に気付いたら負けゲームして欲しかった
0626名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 16:57:44.78ID:XAqTV18d
星中止連絡きたわ
0630名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 16:58:13.96ID:l7WzAm3D
琴は基本的に無理やりにでもいい所見つけて褒めてくれるから大丈夫
新公の舞台に立てるだけで大成功!って言ってくれるよ
0653名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 17:03:59.58ID:dBRL5D57
>>613
それはある
私は贔屓以外に気になる下級生枠作ってる
花 れいん
月 あみ
雪 かせきょ
星 たいき
宙 顔が判別出来ないまま中止になった
0656名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 17:04:39.26ID:HxaUKTIr
>>630
自分には厳しくてレベル高いものを求めるのに
新公の子には優しいのね
注意したくなる箇所いくらでも出てくるだろうに
0670名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 17:08:32.03ID:g3Nelq/r
初新公なんてとりあえず舞台に立って全部通せれば褒めておけばいいんだよ
まさおだってPUCK可愛いからそれだけでokとか言ってたらしいし?
0674名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 17:10:19.60ID:M+kdQRlr
星の話本当か確認してみようかな?
1789の時にムラも東京も発表の1時間半前くらいに連絡きて大騒ぎしたら
もう教えてくれなくなったw
0675名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 17:11:27.65ID:/KV1hVm/
大希は今までの新公からいって芝居はきっちり本役と違う芝居プランで仕上げてくると思う
立ち回りだけか不安要素
0677名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 17:13:15.13ID:M+kdQRlr
きわみんは下級生の時からどこにいても輝いていたから行方不明にならずにすぐに見つけられたのよ
うふふふふ
0689名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 17:17:40.02ID:VqCoBIHp
大希をせお枠にするのは勿体無いよね
花行けたらいいけど難しいだろうな
末裔と一緒に東上までは確実に出来ると思う
0696名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 17:19:56.62ID:b5p+dKpO
中止とか代役とかのくだらない釣り書き込みするやつってリアルでどんな人生送ってるの?ってなる
死んでほしい
0698名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 17:20:27.88ID:hBeLuVYq
>>688
ステラボイスの僕は怖いの子だよね?かなり歌うまで気になってる
0699名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 17:20:30.56ID:M+kdQRlr
あみアンチの毛布ブスコロコロうぜーよ死ね
0702名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 17:21:28.17ID:ey8QhAXu
側から見たらカレヲタ琴ヲタでいつもギャーギャーみてるから止まるとか代役とかやりあってんのさもありなんって感じ
0720名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 17:25:50.63ID:M+kdQRlr
>>711
確かに
昨日マフラーが手に絡まったのもしっかり見たしジャガビーで転んだ時もちゃんと見たわ
そういう意味じゃないかな?
0726名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 17:27:47.63ID:4TMFm9wz
>>653
全く一緒w
各組メインで見る人+若手枠が一人づついる
だから忙しい
若手は劇場行かないと観られない時あるし
0731名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 17:28:52.52ID:wiUlHo8+
>>720
そういうのそういうの
アクシデントがあったり逆にフォローしたり
あと誰かとアイコンタクトとか見逃したくないのよ
0738名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 17:30:27.34ID:gn7Sh68H
>>689
記憶にございません新公を誰が取るかだね
末裔か大希が2回目取るか
碧音御剣が滑り込むか
まずはRRRの新公が無事にできますように
0746名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 17:32:52.31ID:nOGr8mU/
>>729
闇であみオタがわめいてたよ
で、あみとかだいもんとあーさ足して中途半端にしたのがあみというツッコミ入れられてた
0757名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 17:35:26.49ID:M+kdQRlr
毛布ブスは一つもいいところないし他人に勝てるものもないのにアホすぎだろ死ね
おまえはあーさじゃないんだよ精神異常者
0758名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 17:35:34.27ID:TWXzuPO9
>>747
あーさのが少し大きい
0761名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 17:36:19.70ID:m1UalVM/
>>740
いい加減にしなよ
0770名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 17:38:30.86ID:m1UalVM/
>>744
そういうの迷惑だからやめろ
0772名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 17:39:16.70ID:M+kdQRlr
必死ブス目障りすぎる他でやってろ迷惑デブ死ね
0773名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 17:39:32.58ID:VpQeoxrb
阪急から夢組返金についてメールあり
全額返金だって
チケット代だけって人はどのプランだったのかな
0774名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 17:39:37.58ID:On6yREn/
>>705
新公メイン役取れなかったよね悪くないとは思ってたんだけどな
0775名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 17:39:47.53ID:OpmNKiye
アンチあーさっていつも誤字って単発即レスわらわらすぎて自演バレバレの頭弱い池沼系アンチだよね

で、カレーアンチは親の仇かのようにひたすらカレーの人格叩き何でもカレーのせいの真性キチ系アンチ
琴はオタなりで琴アゲアゲ他下げ下げして叩かせる方向に持ってきつつ単発で休演煽りする狡猾系アンチ
0777名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 17:40:50.13ID:1N8gtTCb
あみヲタは何かひとつでもあーさに勝ってからドヤれよ
ビジュアル歌芝居身長全てあーさのが上
勝負にすらならないわ
0780名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 17:41:50.27ID:fuqfGhJ2
必死って本当頭悪いなバレバレなのにコロコロする意味すらないわムキになってて本当きもー
お前なんか誰も相手にしてないよ人間扱いもしてないしねゴキブリ
0781名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 17:41:58.09ID:NQfg2UWr
羽玲くんの目立ってた役はロミジュリのジョンくらいか
あの子歌うまいしなかなか良いのにね
0782名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 17:42:04.14ID:1N8gtTCb
人気もダンチであーさの圧勝だしな
お正月ポートもあーさは研8
あみは研9以降確定
全ての面であーさの勝ち!!!!!!!
0783名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 17:42:09.10ID:c7uxKOUV
>>778
これ?

先程、宝塚歌劇公式ホームページでも発表がありました通り
【花組】宝塚劇場『アルカンシェル』貸切公演は、
出演者の体調不良が判明し、公演実施が困難なため、
急遽、本日 3月2日(土)の11時公演、15時30分公演を中止させていただきます。
ご観劇を心待ちにしておられたお客様には、ご心配とご迷惑をおかけいたしますこと、
心よりお詫び申し上げますとともに、何卒ご了承賜りますようお願い申し上げます。
つきましては、該当の公演の3月2日(土)貸切公演も中止とさせて頂く事が決定致しました。
ご観劇を心待ちにしておられたお客様には、ご心配とご迷惑をおかけいたしますこと、
心よりお詫び申し上げますとともに、何卒ご了承賜りますようお願い申し上げます。
※貸切公演中止に伴い、本日の「当日ご宿泊」及び「レストラン」のみのご利用も出来かねます。
0785名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 17:42:48.84ID:CE8tO/6I
あさヲタは何かひとつでもあみに勝ってからドヤれよ
ビジュアル歌芝居身長全てあみのが上
勝負にすらならないわ
0788名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 17:43:28.39ID:M+kdQRlr
>>784
それ犯罪毛布だからまともに相手する価値ないよキチガイだから
0789名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 17:43:32.05ID:dZVYCNtG
名古屋発バスツアーも全額返金なのかな
バス向かって引き返したんでしょ
しかも北海道からわざわざ名古屋に来て乗ったとかいう話
0790名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 17:44:03.12ID:VmUTxEQH
>>768
この単発あーさ叩きみんな必死だよ
さっき闇でマカキキオタ言われて発狂してる時に単発あーさ叩きしてるってバラしてたしね
0791名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 17:44:10.85ID:2LEQGPXO
あみヲタは何かひとつでもあーさに勝ってからドヤれよ
ビジュアル歌芝居身長全てあーさのが上
勝負にすらならないわ
0793名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 17:44:34.28ID:V4caJerY
星止まるってほんと?いつまで?
0794名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 17:45:23.07ID:Yv4fRKBq
あーさはショーも含めて歌のキャラスタイル確立してるけど
あみは雪組歌唱でまあまあ歌えはするね位しかないのとショーだとまだ全然な印象
0797名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 17:45:27.37ID:M+kdQRlr
>>790
あみ叩きも必死だけど
0798名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 17:45:32.21ID:2LEQGPXO
あみヲタはあーさなんて高み目指さずすっしぃまっぷーというリアルに似てる人を受け入れなよw
0807名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 17:48:10.99ID:E6FvRX1c
>>793
どこからの話?
0809名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 17:48:44.04ID:Yv4fRKBq
そういえば今度の歌劇の投稿欄にあみオタのバウ長文絶賛が載っててすごいからぜひ見てやって
胸焼けして真ん中くらいで読むの諦めたけど
熱狂的なファン付いてていいわね
0813名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 17:49:55.48ID:0GumL+m/
>>786
さっき単発であーさ叩き煽りしてるって言って自演してんのバレバレなのによく恥ずかしげもなくやるよね
誰も乗ってくれない自演に何の意味あるの?マジで池沼?
0814名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 17:50:18.18ID:jGGHyqSf
あーさもあみも役幅狭いよな
0817名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 17:50:59.42ID:zAOIpiRE
なんかこのあーさあみ論争ってひとこを早く上げろってカレマイ叩いてたひとたちがやってんのかな
盲目的で現実無視してるところがよく似てるから雪ヲタの手癖かどっちも叩かせたいだけか暇なのかね
0818名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 17:51:15.75ID:OIdBnGgl
投稿欄て?
高声低声のこと?
0824名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 17:52:36.66ID:1fNcMQnj
>>789
全額返金案内来ました
当日書いた上ひつまぶしです
北海道の方は現地でチケット引渡し予定だったぽいよ
バス乗らずに現地でチケット渡す方もいます
北海道の方がバス蹴ってでもチケット欲しいということで申し込みされました
みなさん熱意がすごいですね
って添乗員さんが喋ってた
本当にバス乗らない人いるんだなと思いました
0825名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 17:52:41.01ID:ploqmSTz
打ちひしがれてる花ヲタが不幸を撒き散らそうとしてる
0826名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 17:52:47.29ID:M+kdQRlr
隔離で話に入れなくて追い出されても他のスレで暴れてる毛布ブス迷惑ババアキチガイすぎ
本当死ねよクズ
0834名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 17:55:17.73ID:+UEUzQ9v
だいもんみりおのハイブリッドって嘘ついたら大反発されててざまぁ〜!
すっしぃまっぷーのそっくりさんが正解だよ
0844名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 17:57:03.83ID:FEc/SKXX
あみの評価の変遷
雪時代 だいみりの息子
月異動直後 れこあさの息子
バウ後 すしまぷの息子
0845名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 17:57:14.37ID:KFIZFq5+
あーさがスタイル難トップのいい作品をやってしまったらあみトップがなくなるから喧嘩売ってるのかな?
0846名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 17:58:04.76ID:zAOIpiRE
花代役って喜んでる人いるけど公式発表で複数人がコロナなんでしょ?
どこが感染してるかどの程度の症状かも分からないのによく喜べるね
0848名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 17:58:12.93ID:Ov/EiGsv
上ひつまぶしさんいらっしゃるw
コロナ前に友達もトップお披露目初日会チケお断りでバスツアーのチケットのみ受け取りにして入り出行ってたわ
0851名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 17:58:48.07ID:tn9McBDi
>>841
私が申し込んだ1789名古屋発S席24000円だったわよ
転売から買うより安いんじゃないかしら
中止になったけどね
0853名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 17:59:12.52ID:cYQZ7Tu4
3〜4日前の琴が転んだって言うのは本当?
激しいダンスが多くてお疲れ出てきちゃったのかな?
0860名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 18:01:57.60ID:MMCaQidB
単発あーさ叩きの大半は必死でちょくちょくさきちが加わるんだよね
基本的に単発あーさ叩きは必死とさきちのデュエダン
0862名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 18:02:49.84ID:G6d/wW55
咲コンチケ桶でダダあまりだよ!!!
今沢山売られてるよ!!!
川越チケは出ないのに
咲ヲタはさっさと買え!!!!
0865名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 18:03:48.68ID:+jPoOeyc
夢組の名古屋発バスツアー価格
転売より安いかどうかだけど

B席22,000円
2F1列センター 29,000円
1F15列サブセン以内 30,000円
1F12列センター 34,000円
SS 44,000円
0869名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 18:05:23.96ID:40+0IwCw
阪急の貸切バスツアーはコロナ前SS3-5列センターで3万ぐらいだったけど今や高すぎて手が出せない
0872名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 18:06:41.50ID:m1UalVM/
>>776
いやファンはそんなこと思ってもないし普通に迷惑だからやめてほしいって言ってるんだよ もうほっといてほしいんだよ なんでもそうやって煽ったりバカにするのやめた方がいいよ あんたのやってる自演の方が下らないし馬鹿馬鹿しいわ
0873名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 18:06:57.06ID:WG48MheT
いつも思うんだけど阪急交通社の貸切って意味なくない?
ぼったくりで高いだけ
それなら貸切じゃなくて一般ふつうに売って欲しいや
0875名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 18:07:38.57ID:ChRdadPJ
これさー毎日毎日
星止まる
花代役
花延びる
って書けばお漏らし!とかあの時点から分かってたのに中止発表しなかった!ってことにできるんだよね
許してはいけないと思う
0876名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 18:08:03.02ID:Jran+BF3
>>873
子会社にも利益出させないといけないとか言う大人の都合だと思う
大企業だとありがちな話
持ちつ持たれつみたいな
0879名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 18:09:00.48ID:XIB1dUUD
>>873
たまに会に降りてくるとありがたい
しかもやけに良席だったりする
0881名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 18:09:30.94ID:cYQZ7Tu4
>>856
>>859
有難う、転んだのは本当なんだね
でもお疲れというよりハプニングだったのかな?
それならちょっと安心
0882名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 18:10:19.37ID:irN6Hb3s
>>877
サイトに乗ってる価格と全く同じだった
Xの人はあの部屋にしては高すぎるとも書いてたけど今どき週末なんてアパの12平米でも2万近いのに
0885名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 18:11:23.89ID:Alg+J1gm
>>860
単発あーさ叩きをそらヲタのせいにして叩くっていうのを延々1人でやってたよ
大体宙組が話題になってる時か文春きた時
0887名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 18:11:49.81ID:JEBa3a/m
>>844
いずれ宙組管理職?
0888名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 18:11:50.19ID:EnKU14SW
高声低声読んだわ
あみヲタ濃厚すぎw
元雪ヲタなことは間違いない
0891名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 18:13:29.93ID:aUIOLQxv
>>881
お芝居ラストエッタラジェンダで上手から銀橋に出る時
踵に服がひっかかって転んだ
ジェニーちゃんにひっかかり外してもらってニコニコ銀橋に入ったよ
0893名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 18:13:46.34ID:JGfRvKKi
私が観た時はビームのサスペンダーが肘のところで下がったまま
でちょっとダサかった
私もなで肩ですべての肩ひもが落ちるタイプなのでわかるーってなった
0897名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 18:17:13.49ID:/MNNUm8E
ても転売ヤーの養分になるくらいだったら
阪急の養分になった方がマシじゃない?
雪組プランもっとやってほしいわ
0901名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 18:18:17.79ID:cYQZ7Tu4
>>891
ニコニコか、なら良かった
ナートゥダンスで膝がお疲れで転んだかと思ってた
0904名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 18:19:48.84ID:8nJosy51
>>885
その単発叩きも必死だからな

今もチケ桶に咲コン余まくりって叫んでるけどこれもまったく売れてない真風コンの抱き合わせに誘導するためらしいよ
0908名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 18:22:23.48ID:CsazXOU5
ぴーが琴が当初ナートゥで遠い目してたのに
ある日「あ、越えた」って言ってから息切れしなくなった
と言ってた
0911名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 18:26:39.91ID:Ct07k+vF
>>872
それも必死だからスルーしたほうがいいよ
そもそも学年も立場も違う今や関与もないあみあーさを並べること自体必死しかやらないから
誰もあみオタヤバいわってならんから
0912名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 18:26:42.50ID:xsP9r2Xc
105文化祭見てるけど星空の化粧今と変わらないな…
サラと並んでてほぼ同じ身長って実寸どんだけあるんだ
星空実寸167か8くらいある?
0917名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 18:28:53.44ID:Alg+J1gm
必死は気に入らないものを掛け合わせて自演で叩きあって遊んでるから
必死が触れない人が推しよ
0923名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 18:34:33.78ID:y8kioqKk
花組中止のホテルプラン宿泊できませんだったの?
そういう場合は自分で当日の宿を手配しやがれなの?
0927名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 18:38:48.58ID:77blZeXx
ワシントンもボロいと言われるようになったんだねぇ
オープンしたのがついこの間のことのようだ
0930名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 18:41:59.25ID:7IIq1Y2G
咲や縣はピンと来ないのに雪の御曹子でもかせきょだけは割と好き
ルックスは好みとしてもある程度のスキルは欲しいということなのか
0932名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 18:43:13.72ID:WRpcEEzU
>>901
これ止まるって書かれたのに付随して何かの意図をもって書いてるよねこいつ
一生観劇なんてできなくなってしまえばいいよ
0934名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 18:44:10.14ID:0Xpts0cC
>>920
琴は小柄だけど骨格は結構しっかりしてるから大柄な娘でも大丈夫なんだけどね
身長よりもひとこみたいな華奢系には大柄はキツい
0935名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 18:44:47.46ID:LsqyPwvG
ビームとラーマの最後一緒にはけてくところが最近日替わりでアドリブわちゃわちゃしてて可愛
0936名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 18:45:06.14ID:QnAyEW7y
>>930
わかる
私もかせきょは割と好き
0937名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 18:46:13.02ID:1zhRyMUO
咲コン一枚譲渡でも余ってますよー
アンチが真風コンと抱き合わせだもん!って嘘ついてるけど咲コンのみの譲渡ですよーーー
咲ヲタはバレバレな嘘つくのやめたらいいのにな
0938名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 18:46:57.88ID:4y6GwliB
星空さんのアゴの下の肉気になってしょうがない
静止画が一番マシな子だね
芸を優先すると容姿がアチャーなのはしょうがないのかな
最近レベル落ちてきたね
夢白とかも美女じゃなきゃ許されないだろって思う
0939名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 18:47:25.82ID:LX3gxB/N
>>934
骨格しっかりしてるか?
水泳してたから肩幅あるだけで骨自体はすごい細いぞ
手足の骨の細さや骨盤すんごい小さいじゃんか
0949名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 18:52:56.20ID:GeU8vLQ+
タカホはまだハリボテながら歌劇の続きって雰囲気だけどワシントンはいかにも地方のビジホで現実に戻ってしまうのが切ない
でもワシントンは大浴場もあって偉いし罪はない
0950名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 18:53:13.62ID:g0dXnXCI
なこちゃんと星空さん似てるって言われてるの分からなかったけど最新歌劇のポートのなこちゃんは星空さんに似てる
0952名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 18:54:05.30ID:mGRZzl3b
ひとみさキスとかラブラブ売りが凄いけど
そんなの求めてないのに
劇団はいつも変な売り方する
0954名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 18:54:48.19ID:4y6GwliB
>>943
書き方悪かった
美女じゃないのにあのスペックで娘1で4作以上はどうなんと言いたかった
芸がないから容姿に特化したウメとかの方がよっぽどマシだった
0962名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 18:57:33.88ID:QnAyEW7y
>>953
ダンスが下手だとそういうセンスないかも
0971名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 19:00:21.35ID:tJPCb4Sb
ペタンコ履いて斜め45度で立ってもまだひとこより大きくみえる時あるよ
とてもスタイルがいいんだけど娘役的ではないというか
0974名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 19:00:31.30ID:QnAyEW7y
雪も1作で辞めると思ってる夢白さんがまさかのKY居座りしたら荒れそうね
0983名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 19:03:53.23ID:JM1gbWQP
>>945
それあーさ夢白も言われてるよね
まあ雪は後妻来るだろうからいいけど花は添い遂げかみさきが見送るかだろうしな
0984名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 19:03:55.63ID:e2RQfrIw
はばまいはただの顎なしじゃなくてアデノイド顔貌
可愛い子いっぱいいるのになんでなんだろ
0988名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 19:05:35.71ID:JGfRvKKi
>>951
実際大きいのでしょう
彼女ちょっと前は外国の子牛みたいだったし
骨格すべて手とか足とかくるぶしなどもひとこより大きいと思う
0991名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 19:05:47.71ID:2lCWlhcn
なこは自分のファニー顔に似合う化粧してるけど
なこに憧れてる星空さんはなんでそこ見習わないんだろう
0993名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 19:06:08.38ID:38oQflA8
>>961
ひとこ詩、あり星空の方が似合うだろうなという話はここでちょくちょく出た
0995名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 19:06:35.46ID:CXH4Q+LK
あり詩じゃないならあり菜乃
必死が絡んでくるしせお詩あり詩基地がなのちゃん叩くから名前出しにくくなっちゃった
0998名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 19:07:31.25ID:e2RQfrIw
事件があったから組替えはしないようにってだけで似合わないのに組内コンビ組ませるのやめてほしい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 6時間 44分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況