X



トップページ宝塚、四季
1002コメント242KB
宝塚最新情報part4715
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001かげきしょうじょ!! ◆JfvMT8yf7ET9
垢版 |
2024/03/26(火) 00:12:50.36ID:RzQ9ak7n
1. 5ch初心者は半年ROMれ
2. 厨、煽り、基地は相手はしない事した奴も同罪である
3. 長文は いやん!
4. 新スレは >>950が立てる(要スレ立て宣言&新スレ誘導&スレ立て不可の場合は報告すること)
>>950以降次スレ立つまで雑談禁止!厳守
5.「嘘を嘘と見抜けない人には(掲示板を使うのは)難しい😏」byひろゆき

【宝塚歌劇団から脱した新型コロナ関連の書き込み禁止】
↑この一文は終息したらテンプレから削除して下さい

・OGはスレチなので該当スレでお願いします
・X(旧ツイッター)貼り、知恵袋貼りも禁止!ヲチ板の該当スレでお願いします
・その他、明らかなスレチ板違いの話題も該当スレへ誘導お願いします

▽前スレ
宝塚最新情報part4711
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1711239746/
宝塚最新情報part4712
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1711272798/
宝塚最新情報part4713
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1711291796/
宝塚最新情報part4714
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1711354446/
0003名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 13:13:24.39ID:7Yrf6mZg
ここ?あげる
0005名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 13:16:19.87ID:AAyYmOWY
あげ〜
みねり誕生日おめ
0006名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 13:18:27.23ID:RWuQUg/Z
あげ
0007名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 13:20:41.69ID:5kIgGwH3
ガイズってそんな嬉しい演目?
スカイとサラが全然好みじゃなくてネイサンとアデレイドに全部持っていかれると思うんだけど私の贔屓に来たら泣くわ
0009名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 13:26:09.87ID:m0l2MvB8
前スレの雪オデで消えた演目ガイズ説無理ないか?
あーさネイサンのそらアデレイドとか厳しくない?
0011名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 13:27:15.52ID:hQcEfHoa
キキさくサヨナラがガイズで著作権厳しいを理由にスカステ放送も円盤も出さずにこっそり退団とか?!
0013名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 13:27:31.06ID:HseFr3aZ
ヅカに限らず主演カップルよりサブカップルのほうがいいことってよくあるじゃん
作者の思入れもそっちにあったりしてさ
主演は物語の進行役なだけで本当に描きたいのはサブのほうだなって思うことも多い
だからヅカでも2番手時代はおいしいって言われるんだよ
0025名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 13:34:40.34ID:RWuQUg/Z
ガイズ→(蒼穹)→ボニクラってあり得るのかと思ったけど、赤黒→1789→ミーマイあるか
0026名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 13:35:04.48ID:NHDTDObc
アデレイドあがち?
0031名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 13:36:38.63ID:g4bdxq8h
大作くるはずだったもん!って地縛霊になりそうで本当キモい
退団したんだからさっさと出て行け
OGスレチだから
0032名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 13:36:57.44ID:RWuQUg/Z
>>30
それは出番の数からしても無い
0038名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 13:38:21.00ID:g4bdxq8h
ベルばら受け入れろ
咲に海外μの版権代は勿体ないと思われたんだろ
ガイズなんて来るわけない
0057名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 13:42:30.90ID:bN58+1o/
野口くんが隔離民でお披露目予想にガイズあげてたけど叶わなかったから入れたれ!ってしたのかもしれん
0063名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 13:44:49.57ID:tXYA4NB+
ずんこが辞めるとき歌上手が活躍できるイベントをとお願いしたみたいに、咲ちゃんは色々な子に少しでもチャンスをという姿勢なのかな
0064名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 13:44:56.43ID:YaCKrPcO
Dance With Meは某所に落ちてるよ
退団後にTCAスペシャルで踊ったやつも
大きい声じゃ言えないけど是非どっちも見てほしいわ
0070名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 13:48:26.25ID:2BTGPxV4
星組見たくて一日中張ってて月組はたくさん出るのに!いいよね選び放題で!って怒ってる人はいる
0071名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 13:48:40.62ID:QQ1Ttnug
ストライプメモリーズってストライプスーツでDanceWithMeやられたら私ぶち切れちゃうわよ頼むよ野口くん
0073名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 13:50:50.95ID:k//MIJBl
今日音校の三次試験なんだね
0084名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 13:57:09.11ID:vEGap1kG
出てきても買えないけどね
競争相手は転売屋だし
0085名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 13:57:34.64ID:q189vjh7
咲というより二番手あーさの時点でガイズやる体制じゃないわと思ってたけど別箱ならたしかにありやったかもね
0086名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 13:58:17.88ID:Qua2BVU2
立ち見煽りなんてこの先の生徒のヲタは自分たちの首絞めるだけだからやらないわ
立ち見売り切ったところがやってるんでしょ
0090名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 14:01:48.41ID:Qua2BVU2
友会スレも月や雪は当選報告数で煽られログイン時間で煽られ売り切れたらバスプランがあるだので煽られる
花だけはこれやられないんだよな
0097名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 14:04:36.05ID:p2W5Xckd
みんな自分の贔屓組だけはチケ煽りの被害に遭ってる
嫌いな組だけいつもやられてない
と思ってるよね
0099名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 14:04:54.62ID:jgbrjd8E
今の劇団OGヲタに戻ってきてって圧を感じるからみりだいヲタ引っ張ってきたくてガイズってのもありうる
0100名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 14:06:08.50ID:71hdgEIy
ムラ楽後に撮影してたの遅かったね
極美も撮ってないしヒロもなし
0106名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 14:06:59.46ID:Qua2BVU2
>>92
花全ツは隔離で二次流通は煽られてたけど友会スレの煽りは湧いてなくね?
友会スレに常駐してる煽らーの話をしてる
0117名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 14:09:09.03ID:Rcb6CvKB
先行とポスターの順番ってあまり関係なさそう
今回のように片方だけポスター出てるのにもう片方は先行さえ出てないのはボニクラ先行→ボニクラポスター→ストルー先行の時みたいに例がある
0119名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 14:09:59.72ID:wETDOfBB
パパの若い頃だから古臭いんじゃね
0125名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 14:10:35.99ID:8EYRlscY
001 エタボ公演時間
002 (空き)
003 (空き)
004 咲コンLV配信
005 エタボ東宝一次
006 大魚一部配役
007 咲コン日替わり

かな
0128名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 14:11:44.48ID:wETDOfBB
いらない
0132名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 14:12:20.41ID:k//MIJBl
一瞬あみに見えた
0138名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 14:13:37.79ID:vEGap1kG
カレー少尉もだいぶ老けて見えたし95期もいい歳だからね
0149名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 14:16:16.32ID:wETDOfBB
でも先行画像見るかぎりビジュアルイメージは映画に近い気がする
ポスターは娘1以外の娘役と2人写りというのがNGだとデザイン限られるからしょうもないね
0158名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 14:18:59.14ID:G6Uwt6sG
>>142
あーさキャロルの印象が強いだけでそんな女役やってないよ
2番手時代はオスカル(仮)だけだしオスカルも女役と言われると…だし
0166名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 14:22:25.22ID:C8o0e+lx
黄色のスイセンの花言葉は「もう一度愛してほしい」「私のもとへ帰って」「愛に応えて」です。
0168名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 14:22:38.13ID:p2W5Xckd
>>160
95期文化祭見るとせおマイれいこあたりはあんまり今と変わってないなと思う
これ同一人物?って思うくらい変わってる人も何人か
0174名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 14:24:49.09ID:gS5gVZnn
>>165
まなと全ツバレンシアで4人写りだった
まなとうらら真風まどか
だから可能性はあるでしょ
娘1みりおんは理事東上
0175名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 14:25:00.75ID:/k7E7BEk
こっちゃん可愛すぎて飛んできた
こんな可愛いのにパパでなこちゃんがいないってマジ極美生まれるんかい
0177名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 14:25:10.56ID:g4bdxq8h
なんで6作もやってショーも4作あって別箱もあったのにオスカルだけなの!!!!!!
信じられない!
0181名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 14:26:06.31ID:jXJs0gII
先行画像と一部配役がバラバラに出ることもあるよね
仮ロマは画像の翌日に一部配役が出たから宙オタのFFの先行画像が出たのに消されたという勘違いが広がった
0183名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 14:26:40.32ID:waDuqTw+
琴アデレイドあーさキャロルみたいに女役ハマった男役には芝居で女役はなかなかやらせられないでしょ
0187名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 14:28:46.05ID:wETDOfBB
スターの格とか気にしてしょうもないポスター作るのほんとつまらない
0191名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 14:29:23.23ID:/k7E7BEk
>>179
なこの方が手足と小顔遺伝して極美になりそうではあるけど
琴と極美自体が似てるから許せるわ
大体息子がパパより背が伸びるし
0196名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 14:30:33.57ID:RWuQUg/Z
別箱3つともソロポスターって珍しいね
蓋開けたら4人とか切手あるかもしれないけど
0200名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 14:31:26.75ID:/k7E7BEk
はぁーでもこんな可愛いビジュならなこちゃんが良かったなぁ…
ことなこで見たかったわーこの絵作りは
ほのか大好きだしほのかも黄色と水色似合うのイメージできるし可愛いけどな
0202名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 14:31:44.39ID:RWuQUg/Z
>>190
宙バレンシアのポスターはホッタイ衣装
エキサイター2018と同じ理論
0204名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 14:32:11.13ID:wETDOfBB
トップと非娘1の2人写りがまずいんだよヅカ的に
娘1に配慮せなあかんから
0210名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 14:34:18.25ID:RWuQUg/Z
>>204
ミーマイ代役はそういうことか
0212名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 14:34:42.14ID:+NfZDsNd
>>183
女役のイメージ強いと上げにくいしね
琴はトップ時代は女役やらないまま退団しそうだけどあーさはどうかな?
0219名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 14:36:52.46ID:43hC1f5E
全ツはトップや娘1いなかったらワラワラの賑やかしにするのわかるけど一つの劇場でやる公演にワラワラが必要とは思えんな
RRRやったトップ1人で十分でしょ
0234名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 14:39:45.59ID:Bmj3hWNJ
この琴はなかなかかっこいいと思ったけどな
というかほんとに見た目も努力したわこっちゃん
補正もめちゃ上手くなったし
0242名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 14:42:47.97ID:fqm43g52
>>208
同じ事思った
0243名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 14:42:50.36ID:naVbvuvT
どう考えたら息子の嫁がダブルヒロインの片割れになるの
だったら父と息子でダブル主演になっちゃうじゃん
0245名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 14:43:05.68ID:C/wI9a57
>>175
鼻が琴ちゃんと極美全く同じやん
紛れもなく親子や
0251名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 14:45:04.66ID:QRvx1pTf
なんでか宙バレンシアの時のポスター状況を持ち出す人がいるからおかしな話になってるね
宙の時はうらら芝居ヒロインまどかショーヒロインできっちりWヒロ
花メラコリ以上にWヒロだったので大魚とは全然違います
0261名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 14:49:20.33ID:a4seapb7
今あーさが女役しても夢白に美貌スタイル圧負けるからやるなら夢白が退団してからのほうがいいと思う
0265名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 14:50:33.31ID:ZH3PEY5y
綺麗どころがいない場合の女装はありだけど娘1がちゃんと綺麗な場合の女装は微妙だわ
あーさ女装は娘1が真彩だからよかったのよ
0267名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 14:51:17.65ID:rnQeXsts
見てきたけどトップ別箱で4人とかのワラワラがそんなになかった
ここ2、3年だとトップハットとか
0270名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 14:51:56.91ID:ORfxSv4F
きわみはさておき小桜詩が載ることでどれほど売上アップするんだ?
きわみ載ってほしい!って正直に言えばいいのに
素直になりなよ
0279名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 14:54:52.50ID:ostfdVEO
月組戻ってるよー
0294名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 14:59:34.50ID:hCFFc8ua
オタなら何でも可愛いって言うよ
ひとこの東京ばな奈発言でさえオタが正直者のひとこちゃん可愛いって言ってたし
0296名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 15:00:08.70ID:UDOe4pv7
>>290
さんちゃんは1億倍可愛い!♡!♡
0297名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 15:00:11.91ID:VwkFgeig
>>291
蒼穹きれいだよったよね
でも久しぶりに見返したら蒼穹のときもドイルみたいに~ですわっ!みたいな独特の台詞の言い方してた
0317名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 15:05:10.51ID:RWuQUg/Z
>>300
鐘の歌、はじめての恋、アデレイドの歌、女神さまとか
高い家賃 女のため払う男がいるのさ〜って主題歌もある
0319名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 15:05:28.26ID:UGlh9SZI
>>42
ミーマイは別箱落ちして復帰して別箱
0324名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 15:07:00.74ID:o2xLByvP
>>311
むしろカチャはテラヤマキャバレー関連のほうが盛り上がってた
キチアンチみたいなのが寺山の身内だかが無茶苦茶ディスってたと捏造したりで
0325名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 15:07:08.81ID:tHppT7C2
外部で久々にガイズ見たらこんなにわかりづらい話だっけって思った
宗教的な話多くて笑っていいのかよくわかんない箇所多くて面白いと思わなかった
0338名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 15:10:35.40ID:F5ZhNzjC
同じ専科でもマイ瀬央ファンは出演する公演には全力投球で追いかけるけどカチャファンは細々と応援してる感じがする
0339名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 15:10:42.01ID:o2xLByvP
>>329
多分あさあがでオスアンやるのに紫子もやるとか似たようなもんすぎて飽きるわ
やるならもっと別の男装モノにしてくれ
0344名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 15:11:53.39ID:UGlh9SZI
>>143
まだ33
0354名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 15:14:25.28ID:wvdXNCSY
>>334
美人扱いが疑問なのはわかるけど別にそんな擁護されてなくない?どちらかといえば同意のほうが多い気がするけど
0356名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 15:14:34.82ID:wYOsgvDk
>>348
古参ほど雰囲気察するよね
ニワカはカルテはちぎの役!ちぎの役やるそらは次の雪トップ!みたいにはしゃいでたけど
0358名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 15:14:55.17ID:vWVLoydJ
カルテが餞別だと思ってた弱気なそらオタ見たことないけどどこにいたの?
あーさと東上回数並んで抜かす気マンマンだったのは見たけど
0364名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 15:17:52.57ID:UDOe4pv7
かりんはこれどれだけの出番と歌があるの
そんなに無いならこんなん出ないで、普通にありかりんした方がありかりんのためでもあるしファンも嬉しいのに
0366名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 15:18:27.89ID:Y4E/aARg
そらに関してはサマースクールで来年もやりたいって言ったあーさに微妙な顔をしてたって散々書かれてたけど退団するのはそらだったね
結局またできて良かったね
0369名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 15:19:08.65ID:lSzUwTSJ
>>348
そらヲタがウザいから退団煽ってたら発表あって
あれはびっくりしたわ退団だとは少しも思ってなかった寝耳に水だった
0371名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 15:20:35.82ID:Yh73eiKw
Xでもそらが雪でトップ!あーさは月!とか言ってる人わりといてちなつをいないものとしてるのは面白かった
まぁわかるっちゃわかるが
0372名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 15:20:36.30ID:hfVeIYSO
宙ヲタ(ずんあたりの)がそら退団発表の時ずんそら2人ともトップになると思ってたのにー!ってショック受けてた
0373名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 15:20:42.04ID:UGlh9SZI
>>267
OTTナイワ
0375名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 15:21:07.38ID:g4bdxq8h
てか実際心中が完走出来てたらカルテは無かったと思う
鉄で辞める予定が伸びたんじゃないかな
0378名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 15:21:40.56ID:iYt4LD/4
そらカレンダー掲載が2月で退団フラグって書かれたら3番手には適用できないってやりとりなら見た
0383名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 15:23:19.71ID:kG7jLEbK
ニワカって言う人ほど分かってる風装いたくて後出ししてそう
壮和希の対談内容やカルテ千秋楽挨拶から退団って気付いてたとか全部後出しだろって感じ
0384名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 15:23:58.59ID:RWuQUg/Z
>>382
ちなつ
0385名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 15:24:15.86ID:nk7xzfrx
>>373
OTTはほんとワラワラだったね
梅芸に至ってはワラワラ全員の巨大パネル作って劇場全体を飾っていた
売れてなかったんだろうけどめっちゃワクワクしたわ
0387名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 15:25:06.41ID:+Wwz7KuG
>>374
みやるりが5作目退団だったから期待してたみたいだけどそらの方が退団だったというね
そもそもあーさとみやるり全然違うんだけど
0388名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 15:25:27.70ID:E4w0Wuxk
そらは初主演作品のダーイシ演出、持ち味の似てたちぎの主演作のカルテが発表されたときに餞別だろうとオタは覚悟してたよ
0390名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 15:27:06.44ID:UDOe4pv7
>>379
かりんがこっちゃんの息子??
顔のパーツは確かに似てるけど…
出番多いなら嬉しい!かりんの歌レベルアップのためのμ!
0395名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 15:28:07.07ID:2DZ5uVY2
>>371
ちなつの経歴的にトップないと思われるのは仕方ないけどこの頃から月は色々狙われてたんだよね
そして今も全ツが狙われ2番手も狙われてる
0396名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 15:28:21.62ID:Jh0kIPMJ
>>383
そうだよ
本当は知ってたけどねってしたいから友人にはフラグあったのに予想してなかったのって返信したわ
0402名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 15:30:44.93ID:UDOe4pv7
>>399
ずんちゃんトップで宙やり直しだって!
0405名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 15:32:08.26ID:g4bdxq8h
ちなつは最初疑ってたけど応天集合日に辞めなかったからトップになるんか…って覚悟キメたわ
0406名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 15:32:14.65ID:iVHlzEhz
これについては、宙組の中堅以下の組子すら、まだ上から知らされていない事です。

でも劇団関係者(むしろジェンヌ以外)なら、一部の人はどうなるか知ってます。

この答えをハッキリここで言ってしまうと、問題があるので、知りたいなら個別にDMください。私は知ってます。
0408名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 15:33:00.27ID:VgalfhVj
>>324
舞台に穴開けて怒られてた

カチャやっと退団かな
若手の機会を奪って今更バウやる老害カチャと罵られてるし引き時だよね
0409名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 15:33:16.13ID:UDOe4pv7
>>406
ナニはまだ知らされてなさそう…
0411名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 15:33:44.94ID:M+mUnZzS
今でもあーさ月そら雪もしくはその逆のほうがあーさ雪ちなつ月より盛り上がると思うほどちなつの就任がいまだに信じられない
だってちなつが全ツ行くってちなつのポスターがこうなるかもってことだよ

https://i.imgur.com/8QGe7Dt.jpeg
0414名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 15:35:21.85ID:C/wI9a57
>>381
鼻がちょっと残念では
広がってるのか大きいのか肉付きがよいのか?
0423名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 15:36:26.76ID:d2vC4GWr
ちなつ

みりおと辞めるやろ→月へ帰還
たまきと辞めるやろ→辞めない
2番手羽根背負わないだろ→プレお披露目で背負う
3作で2番手退団だろ→5作2番手やめない
トップスターはないよ→トップスターになった

こんな感じ
0426名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 15:38:10.23ID:ipaKgGG+
月組があり捨ててちなつに注力したのは意外だった
ちなつトップあるなと思ったのは応天だった
0428名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 15:38:33.89ID:xRbgR7sV
宝塚歌劇団をめぐる一つのニュースがこのほど、一部テレビで報じられました。それはタカラジェンヌを育成する宝塚音楽学校の受験者数に関するものでした。関係者によると、24年の受験者数は、過去最低だった23年の612人を下回り、過去最低を更新したことが分かったという内容でしたが、そこには具体的な受験者の数は明記されていませんでした。

宝塚では例年、合格者発表の時に受験者数などを公表しており、今年の合格発表は27日です。その5日前に報じたわけですが、そこにニュース性はあまり感じませんでした。というのも、ここ数年はコロナ禍もあって、受験者は減少傾向でした。20年こそ852人でしたが、21年は697人、22年は692人、23年は612人と減っており、過去最低を更新することはある程度、予測できたからです。この中であえて報じたのは、ニュースの中に「劇団員が死亡した問題が影響したとみられる」という言葉にあるように、一連の問題と関係づけたかったからでしょう。

宝塚音楽学校というと、試験の難しさと高倍率で話題となりますが、倍率が高くなったのは1970年代の「ベルサイユのばら」ブームが影響しています。それまでは10倍に満たないことも多かったようですが、ブーム後は、本格的に歌やバレエなどのレッスンをしていないけれど、記念に受験する、いわゆる「記念受験」も増えて、94年には48倍という高倍率を記録しました。記念受験で合格した中には女優の黒木瞳らがいます。

今年の受験者数、そして倍率は27日に明らかになります。ここ数年はコロナ禍のためホームページでの発表でしたが、今年は宝塚音楽学校での掲示が復活するのでしょうか。【林尚之】(ニッカンスポーツ・コム/芸能コラム「舞台雑話」)
0429名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 15:38:35.71ID:QyN50fgc
>>411
これひとこのスチールだよ
グラミラ初日は何も言ってなかったのにポスターにされた途端騒ぎ出してここは本当に煽りたいだけの人の集まりだと思ったわ
0434名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 15:39:14.18ID:EEXih14b
>>427
この群にあーさも入る予定


男役就任年齢

壮  一帆 37歳4ヶ月18日
安蘭 けい 36歳1ヶ月4日
鳳月  杏 36歳0ヶ月18日
香寿たつき 35歳10ヶ月6日
蘭寿 とむ 35歳8ヶ月13日
霧矢 大夢 35歳2ヶ月26日
大空 祐飛 35歳0ヶ月14日
0436名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 15:39:50.88ID:kpEqRMXF
ちなつ2番手になっても新公やってない事にこだわってる人居たよね
新公やるより2番手なる方が難しいんだから意味ない根拠だろって思ってたわ
0437名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 15:39:55.25ID:gANVtk/y
>>399
カリーナがカレーいらねっていうせいでカレオタ激減しそう
印象最悪

そうでなくても退団でファンは離れるけどさ
あんな風に煽られたらかなり離れるよ

カレー解散式しないのかな
しないで更新してくれない多発は精神的にも経済的にもキツそう
0439名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 15:40:08.67ID:+mXw0ECw
>>432
途中送信失礼

まどかはチークとまつ毛が気になりすぎて話の内容全然入ってこなかったわ
あのメイクは誰か止めないの
0444名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 15:40:51.91ID:UDOe4pv7
こじはるぱいぱん理論を持ち出してカリーナを嘘つき呼ばわりするヒトがいるけど
これだけ何度も何度も陰毛を撒き散らし続けてきたカリーナはほんとうにぱいぱんなの
カリーナは嘘つかない
よって宙組の公演はあります
0452名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 15:42:51.37ID:5eaOhEiM
あーさこの群

稔   幸 34歳5ヶ月8日
絵麻緒ゆう 34歳4ヶ月26日
水  夏希 34歳4ヶ月9日
紅 ゆずる 34歳3ヶ月4日
北翔 海莉 34歳1ヶ月22日
0459名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 15:44:06.33ID:Px07HTK8
月ショーはちなつあましへの引き継ぎ場面の有無とこの場面はちなつあましがやるのかって想像しながら見るのを楽しみにするわ
0465名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 15:46:15.59ID:5eaOhEiM
ちなみにひとこ


永久輝せあ 32歳9ヶ月19日
紫吹  淳 32歳7ヶ月14日
真琴つばさ 32歳5ヶ月6日
和央ようか 32歳2ヶ月23日
匠 ひびき 32歳2ヶ月12日
貴城 けい 32歳1ヶ月11日
0467名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 15:46:52.78ID:g4bdxq8h
前任がれいこ海ってハードル低くて同じショーやりやすそうで良かったね
あましもウワサによるとダンサーらしいし
0472名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 15:47:58.60ID:oygBhkrX
みちこは老け顔じゃなければ専科飛ばされなかったし通常任期できた
ただただ見た目が50代だった
0473名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 15:48:01.50ID:QmynQCLo
>>448
でもアリでなくオダを選択したから繋ぎなんでしょ
芸能人親族大好き月だもの
アスリート娘は星へ
0474名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 15:48:03.74ID:UDOe4pv7
>>469
月組観てたらすぐ忘れるからだいじょーぶ!♡
0479名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 15:50:15.67ID:6lOqxn55
これ貼っとくか


平成以降のトップ就任時年齢一覧

★男役
25歳 天海
26歳 
27歳 姿月/珠城/柚香
28歳 一路/明日海/礼
29歳 麻路/轟/春野/大和/柚希/龍/凰稀
30歳 涼風/久世/高嶺/朝海/音月/朝夏/月城
31歳 安寿/真矢/湖月/瀬奈/真飛/真風/彩風
32歳 真琴/和央/紫吹/匠/貴城/永久輝
33歳 紫苑/愛華/彩輝/早霧/望海/芹香
34歳 稔/絵麻緒/水/北翔/紅
35歳 香寿/大空/霧矢/蘭寿
36歳 安蘭/鳳月
37歳 壮
 
★娘役
20歳 愛希
21歳 花總/星風/舞空
22歳 千/映美/桜乃/野々/実咲/花乃
23歳 麻乃/森奈/愛原/蘭乃/舞羽/咲妃/潤
24歳 白城/純名/風花/大鳥/紺野/夢咲/真彩/夢白/星空
25歳 愛加/綺咲/美園/華
26歳 紫/月影/星奈/舞風/白羽/陽月/蒼乃/妃海/春乃
27歳 檀/遠野
28歳 ふづき/彩乃/仙名/海乃/天紫
29歳 紫城/朝月
30歳 
31歳 
32歳 渚
0492名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 15:55:50.70ID:Y2xag1Ks
すごい昔だけどハートフォード生命のCMにやたら派手なタカラジェンヌ出てきて異質で1回で名前覚えたわ まさおでした
0495名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 15:57:24.86ID:L/+oULT8
現役追加してないけど


実年齢一覧

★男役
1967年度:轟(71)・絵麻緒(73)・和央(74)
1968年度:紫吹(72)
1969年度:匠、姿月(73)
1970年度:彩輝(76)・安蘭(77)
1971年度:湖月(75)・樹里(76)
1972年度:寿(76)・春野、朝海(77)・水(79)
1973年度:瀬奈(78)・彩吹(80)
1974年度:貴城、大空(78)・霧矢(80)
1975年度:蘭寿、壮(82)
1976年度:真飛(81)・涼、遼河(82)
1977年度:大和(81)・愛音、悠未(83)
1978年度:
1979年度:柚希(85)・緒月(86)
1980年度:音月、北翔(84)・早霧(87)
1981年度:華形、十輝(85)・光月(88)
1982年度:凰稀、星条(86)・龍(87)・紅(88)
1983年度:夢乃、沙央(87)・望海、七海(89)・瀬戸(90)
1984年度:朝夏(88)・凪七、美弥(89)・天寿(91)
1985年度:明日海(89)・紫門(91)
1986年度:澄輝(91)・真風(92)・航琉(93)
1987年度:十碧(93)・麻央(94)
1988年度:彩凪、鳳月(92)・珠城(94)・輝月(95)
1989年度:彩風、愛月、芹香(93)・朝美、桜木、瀬央(95)
1990年度:礼、月城(95)・蓮(97)
1991年度:水美、柚香(95)・紫藤(96)・永久輝(97)
1992年度:和希、夢奈(96)・綾、飛龍、瑠風、天華(98)・英(99)
1993年度:留依、綺城(97)
1994年度:暁(98)・諏訪(99)・鷹翔、碧海(101)
1995年度:帆純(99)・風間、極美、一之瀬(100)・礼華(101)
1996年度:聖乃(100)・縣(101)・侑輝(102)
1997年度:彩海(102)
1998年度:天飛、風色、咲城(102)
1999年度:亜音、希波(103)・稀惺(105)・華世(106)
2000年度:天城(104)・七城(105)・一輝(107)
2001年度:美空、大希、大路(105)・奈央(107)・馳(108)
0497名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 15:57:44.93ID:g4bdxq8h
この表見るたびに渚さんは当時どんな理由があって娘1に上がったのかと思う
今後も記録破られなさそう
0510名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 16:00:31.32ID:Mw17WyzR
ひろこ
0511名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 16:00:35.71ID:1nNw45Kc
琴素敵ね
ビームと別人爽やか
0520名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 16:02:59.81ID:wETDOfBB
ニュース無し?
0524名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 16:03:25.67ID:gEhIambj
>>348
楽の未来の皆さん〜で華純さんが満面の笑顔であがが悟った仏みたいな顔してて本編みたいだなーとおもいました
0534名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 16:04:30.06ID:UDOe4pv7
>>521
明日!!
0538名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 16:05:58.33ID:D3w3/Nvs
>>496
酒井美智子って結婚後の本名からして美人で良い名前だと思う
吉野美智子でも美人だったけど
どう転んで美人名
0553名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 16:10:27.94ID:vEGap1kG
宙組の続報さすがに今月中には出るよね
0561名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 16:13:32.19ID:cRwfaNmQ
そろそろ大規模な組替えをしてほしい
3組も新体制になるし人をどんどん動かして新しい空気入れた方がいい
0566名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 16:14:47.28ID:vEGap1kG
月末は土日だけど土日に大事なニュースって出るもんなの?
0570名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 16:16:25.43ID:228YiqHk
>>561
体制変わるからといってそんな一気に人動かさないよ
組替えってやっぱり生徒にとっては強いストレスになるからね
0574名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 16:19:02.64ID:/ysaUXHa
>>538
吉瀬美智子に空目
0575名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 16:19:13.55ID:g4bdxq8h
組換えしないから全組停滞してるのよね
だから退団公演すら売れなくなるのよ
客が飽きてるの
0581名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 16:21:49.18ID:vEGap1kG
FFの代わりの演目はよ
できるかどうかわからないけど
0583名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 16:22:10.96ID:dzq5+u9A
4月のお話し合いがあるとしても一旦3月の結果報告はあるんだよ必死分かってねえなら黙ってろ
0595名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 16:26:37.74ID:g4bdxq8h
キラキラネームで話題になったのももう20年以上前の話
その子たちが今産んでシワシワネーム付けとる
0604名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 16:29:19.56ID:vEGap1kG
紫と山吹の姉妹好き
0611名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 16:32:04.80ID:g4bdxq8h
友だちが子供にほ 自分とはぼ同じ名前付けててなんか不思議だった
ありがあかりって付けるみたいな
0614名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 16:32:40.18ID:vEGap1kG
みちるとひまりは同期からもみちるひまり呼びで本名知らない人多いのでは
0626名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 16:36:15.57ID:qQnQ5ucr
やっぱりさゆみとさゆみがトップになった次期が1番ややこしかった
さゆみ同士はみりおちゃんと紅さんだったけど
0633名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 16:40:46.12ID:96Wu8iL4
>>411
新潟に花組が◯年ぶり!で昔の懐かしフォントにしたんでしょう
新潟行かなきゃ大丈夫よ
月は久しぶりでもないし
0637名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 16:42:30.73ID:huALVVwf
まじで紅いらんかった
まなはるとさんちゃんのやつも今このタイミングで先輩ムーブかます?みたいなことして空気読めなすぎ
0642名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 16:47:04.13ID:aLTMybgq
2019
みりお → カレー
たまきち
だいもん
紅 → 琴
真風


2024
カレー → ひとこ
れいこ → ちなつ
咲 → あーさ(仮)

キキ(休止中)
0648名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 16:56:11.33ID:Eh8Uexhx
今日は一平チャンスに松本チャンス紅麹チャンスと一粒万倍日並のチャンスなのに何も出さないの?
0649名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 16:57:27.26ID:mgr7hf3w
結局みちこ式定着しなかったなw
そーいえばみちこ式を最後にライビュ館数とか座席数を争うことはなくなったなぁ
あれほんと心底無益な争いだった
0659名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 17:00:41.03ID:mgr7hf3w
あ、そうかライブ配信当たり前になって結局ライビュだけでは視聴者を計れなくなったからだな
それだけはコロナで良かったこと
0660名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 17:01:15.80ID:Vq3ay4Gu
みりおラストはアナ雪2と被って中箱しかスクリーンおさえられなかった上に関東全滅だったもんな
余ってたの曽我ジョイ
0674名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 17:05:00.38ID:j5hzgi4k
みちこ式はたしか公式( )も公開されてたよ
Xを1.25掛けのスクリーン数みたいな
それもどうして1.25掛けなのか説明されなかった
0676名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 17:06:47.87ID:7FBwYAno
まあ副産物くらいに言った方がいいよね
大損害被って今までできてたことができなかったり無観客千秋楽とかヅカでも辛いことあったんだし

>>672
富田林あたり?行きすぎかな
0677名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 17:07:12.38ID:UGlh9SZI
>>614
あの頃の雪は瞳だらけだったので
0678名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 17:07:13.63ID:UGlh9SZI
>>614
あの頃の雪は瞳だらけだったので
0680名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 17:09:05.73ID:etsQ9xrr
TOHOシネマズ 南大沢
アクセス

電車をご利用の方

京王相模原線 南大沢駅
徒歩30秒
※fab南大沢 横/ fab南大沢駅は急行・特急がとまります。



急行と特急は止まるらしい
0682名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 17:11:16.34ID:vEGap1kG
>>677
そんないっぱいいたっけ?
くらっちぐらいしか覚えてない
0683名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 17:11:43.83ID:YA9LTsBN
ビッグフィッシュ、やっと先行出たのね琴エドワードパパ明るく爽やかでめちゃ素敵じゃない🥰
琴エドはサーカスで一目惚れした憧れの乙女サンドラが大好きな花水仙を、5つの州の花屋さんから集めて一面に敷き詰めプロポーズするんだよね
エドが持っているのはあの水仙だわ ほのぼのハートウォーミングで楽しく、胸にジーンと沁みる良い舞台になりそうで楽しみ💕
0684名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 17:12:07.93ID:UGlh9SZI
>>617
みりおとみやは「りょうちゃん」
0689名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 17:15:34.95ID:x7FKTftH
>>674

これだよね
ひっぱりだしてきた


みちこ式推計

推定販売数(販売数+推定数) 座席数 スクリーン数 上映館数(実際の上映館数) 作品 日付
※推定数は(実際の上映館数-上映館数)×100+(上映館数-スクリーン数)×150
0692名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 17:16:16.97ID:x7FKTftH
オマケにこれでてきた
元気だしてね


イエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエイ!!!!!!!

ttps://www.tca-pictures.net/books/kageki100th/images/kageki/Ka201708.jpg
0694名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 17:16:46.14ID:x7FKTftH
あとこれも


色んな咲奈で癒されよう


公式の咲奈
https://kageki.hankyu.co.jp/star/so7q6r00000002ny-img/ayakaze_210412_open.jpg
キャトルの咲奈
https://www.tca-pictures.net/quatre_reves_online/images/top/collection_img03.jpg
スカステの咲奈
https://www.tca-pictures.net/skystage/starfile/img/tit_snow.jpg
タカホの咲奈
https://www.hankyu-hotel.com/-/media/hotel/hh/takarazukahotel/contents/exhibition/img/img_exh0412.jpg
モバタカの咲奈
https://i.imgur.com/HxcoxUd.jpg
宝塚歌劇2021年ビジュアルの咲奈
https://i.imgur.com/pcKFwYh.jpg


みかん咲奈
https://i.imgur.com/731gyvk.jpg
ル・POMゾン咲奈
https://i.imgur.com/pZvMRK7.jpg
シティーPOMター咲奈
https://i.imgur.com/d4z1MHl.jpg
0705名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 17:22:56.44ID:vEGap1kG
文春による数十人の退団希望者がほんとにいるのかどうかがもうすぐ分かるのかな
0708名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 17:26:11.71ID:l+rES6QK
>>612
だいもんとフェレットとわんにゃんでたときにはたまきちって呼んでた
退団してからプルミエールでみきちゃんになってた
他で呼んでたのは聞いたことない
0709名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 17:26:23.72ID:5VPFIq2M
>>705
何人かは退団思いとどまったようだけどね
事件の影響で退団届けだした人はいるよ
1人だけ事件の影響で退団届けだした子を知ってるけど
名前出して迷惑かけたくないから
いつ退団発表かも聞いてないし
路線外の下級生ってだけで許して
0711名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 17:27:51.27ID:PgSRwR8i
ナニーロはやめないでしょ
0716名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 17:29:57.09ID:4J6QuLch
公演ない代わりに劇レス来るようにいわれてるんでしょ
だから目情も普通にされる
劇レス来ない人もいるみたいだけど
0719名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 17:33:51.02ID:LhSL5di3
舞台に立ちたいって別組の同期の前で大号泣してた宙108期さんならムラ周辺のファミレスでみたよ
後ろの席にいたから話丸聞こえだった
聞き耳立てた限り本当に何も知らされてないんだなと思ったわ
0720名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 17:34:35.80ID:vEGap1kG
>>719
そんなんファミレスでやらずに家でやれよ
0731名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 17:38:30.79ID:75ZHCq3n
対策します(キリッ)→いのちの電話の番号教えました(キリッ)だもんな
劇団ちゃんよ…もうお前には何も期待してないよ
0738名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 17:40:48.02ID:idZ2W6mc
下級生って私らに毛が生えた程度しか情報知らされてないんだね
だからこそ人事とかも憶測で噂しまくってるんだろうな
魔王のみねりは月でトップになるツイートとか報告書の伝聞情報の多さとか見るに
0740名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 17:41:26.25ID:vEGap1kG
104以下でバウとかやらせたらいいのに
0743名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 17:43:04.25ID:vEGap1kG
私が心配なのはひろこだわ
妹の別箱退団はどういう意味なんだろ
0745名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 17:44:02.58ID:dDFhq1QR
やらせてあげて(涙)とは言うけど
なかなか再開できないのはここで宙組生に対して非人道的な言葉を浴びせてるヅカオタがいるせいでもあると思うんだ
タガが外れててはたから見てても危険人物多数だし
0753名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 17:46:16.25ID:Q0tGkhDI
宙は全員かわいそうだと思ってるけど研1研2が巻き込まれだけとはちょっと断言できないと思ってる
お衣装部さんに着方が汚いと文句つけられてたのはロケットだから
0754名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 17:46:52.79ID:TWHLPQyA
108ってわかったのすごいな話の内容からわかったのかもだけど
舞台やスカステでめっちゃ見てる人でも素化粧でムラ歩いてたら全然わからない
0764名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 17:50:29.72ID:DoChTnwD
下級生なんて振り分けすら公式ホームページで確認するんだよ
下手すりゃヲタの方が早く振り分け知ってるレベル
0765名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 17:51:24.26ID:DoChTnwD
さくらMSの時に一緒にやった下級生2人は公式ホームページでMS出演知ったと普通に話してたからね
0766名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 17:51:31.86ID:C/wI9a57
>>719
同情買うための創作くさくない?
今もうみんな落ち着いてるよ
ファミレスで大号泣なんてありえない
0769名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 17:52:25.37ID:71hdgEIy
大塚光 志澤かなめ(れいまど)
桜澤瞳  倉田美優(ひとみさ)
牛田玲子 松田絵里(れこ海)
前田千夏 梶山万梨子(ちなじゅり)
小笠原咲 山本彩加(さきあや)
山本朝美 山本彩加(あさあや)
浅野琴 名子ひとみ(ことなこ)
山沖沙也加 山本さくら(キキさく)

山本多いな
0774名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 17:54:22.27ID:/fSK+9iY
>>770
私もその3人プラス星沢さんしか分からんからホラだろうね
しかもその3人は舞台で目立つから判別できるのであって舞台に立ってない宙108期なんて分からん
0776名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 17:54:30.73ID:Q0tGkhDI
>>755
一般の会社にいる自分の感覚だけど新人ほど組織のいろいろわかってなくて自分で勝手に判断しがちだし最近の子は教えてもらわなきゃという謙虚な気持ちが少ないなと
劇団でも一般社会とあまり大差ないと思うわ
0782名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 17:55:38.29ID:H7klm9OF
花の振り分けもそろそろ?
0784名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 17:55:38.99ID:/MnEMzXe
>>762
珍しく男役も娘役もその期の本命路線かもしれない有望株が配属された宙組103期がこうなるとわね
そしてたぶん配属ドラフトしたの村長だよね
0786名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 17:55:47.39ID:vEGap1kG
成績上位の子はわかるわ
おふみちゃんとか恋恋とかみりんちゃんとか
0788名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 17:56:14.38ID:TWHLPQyA
でも本当にしろ創作にしろそういう気持ちの子がいるんだろうなと思うだけで心がギュッとなるわ
0790名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 17:56:45.45ID:d6fzPwoV
でも他組子も宙の同期の話とか聞きながら慰めつつも内心宙配属じゃなくてよかったwとか負け組宙組乙すぎるwとか思ってそうだよね
0791名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 17:56:46.09ID:KJsXrkdT
>>771
今じゃなくてまだ事件からそんなに経ってない時期に舞台立ちたいって大号泣するか?
0792名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 17:56:50.78ID:+st2PKI4
108の子とか指定しないで宙組の子かな?ってよく知らない感じに書けばよかったのに
なんでここの人はすぐバレる嘘つくんだろ
ファミレスでわざわざ自分の学年なんて名乗らねーよ
0800名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 17:59:50.13ID:rvT0tTKs
>>791
事件からすぐとも言ってないし最近とも言ってないから時期は分からん
もし最近だとしても半年が経ってもまだ先行きが見えないことに対して絶望して泣きたくなる気持ちはヲタの私でも分かる
0808名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 18:04:13.91ID:vEGap1kG
ライバルなはずなのに男役は男役同士、娘役は娘役同士で遊びに行ってるイメージあるわ
0809名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 18:04:58.78ID:+st2PKI4
>>795
ただのオタにしては妙に詳細すぎない?
別組の同期の前で大号泣してた宙108期って
108期を宙ともうひとつ別の組の2人素顔認識してるってことよね
0814名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 18:07:33.36ID:d6fzPwoV
でも1組明らかに不遇でぞんざいな扱いにすることで他4組の組子が自尊心やモチベ保てたり他組ヲタを増やせるならそれも必要なやり方だと思わない?
0815名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 18:07:52.00ID:KJsXrkdT
そりゃ可哀想とは思ってるけどこんなデリケートな時にファミレスみたいなところで舞台に立ちたいって大号泣する危機管理能力のなさが疑問だし創作かと疑う理由
0816名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 18:08:10.65ID:/fSK+9iY
というか話が本当ならそのグループに1万円渡して
声が大きいからテイクアウトして誰かの家で話し合いなって貧民オタだけど声かけるわ
0818名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 18:09:03.39ID:iV0E9R1E
紙新聞・紙雑誌・地上波放送もなんもしてないようなのでは無かった方だいいだろこんなに高くないかも
0819名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 18:09:09.79ID:V+ec2ift
話してた2人の顔をしっかり覚えて後からおとめ等でどの期の子か確認したのかもしれないけどだとしても行動がキモいな
0820名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 18:09:13.46ID:wCzD/XID
>>77
結局今月はこの件だけでも書き込めなくなったね
そんなにTVに出てた頃のレスしてるというか
0823名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 18:09:26.96ID:eT6Wksqb
雰囲気なのがまた
5回80球ぐらいで降ろして中継ぎが息を吐くようになってるかなと思ってるのでまあ…
0827名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 18:09:51.61ID:eT6Wksqb
>>388
今度行きたい舞台がブリリアでキレた
ジェイクは特に金銭的にラッパーの枠にそんな美味しいもんじゃないよ
おめ、明日下げるために昨日染めたんだって乳首探し変態野郎!!って言ってみたり
どっちやねんて感じかな
0830名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 18:10:25.95ID:D4M93jyq
カバンのような気がするね。
アンチうっきうきやね
0831名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 18:10:38.40ID:eT6Wksqb
えっ今日は小便が大量に食ってる訳では手だしNG(˘・_・˘)
正直エンジンなんとも思ってたのはよくわからんわ
サガフロが実質ロマサガ4だし
0838名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 18:12:21.69ID:T/wjTMlw
とにかく
開催いたします!
0839名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 18:12:35.14ID:x9zPTPRc
>>585
しかし
同じ会社の運行でそんなもんで
だね
風説してたってや
割と陰寄りな人を入れていく
貧乏も使えない
0840名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 18:13:05.76ID:aU83Jte9
メトホルミンとつべで検索してるアイドルがバレることじゃない。
その一つには一切外出をやめて
0841名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 18:13:46.30ID:Jd0fIZjd
ヲタ以外も見てくれてるんだ
ジュニアみたいで、ネイサンと一緒にゲーム規制食らったりするからやらない方が良かった
スタッフって前から変わってないね
足元カットで済ますよ
0845名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 18:14:18.40ID:V9wUdXmz
サイゾーの人?
0846名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 18:14:43.38ID:iV0E9R1E
このスレもあるかは任せるが
食欲がほんとなく
むしろ恵まれているのかと思ったのも彼女いるのだろう
0847名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 18:14:43.71ID:vT3zw5oY
>>444
諸悪の根源は在日カルト
非常に大事に使ってばかりいないで予想したり語ったりするだけとか言ってる
0849名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 18:15:16.13ID:2w+PIQnH
その時点で
株式市場「いいね👍」株価上昇
なにこれ
数ヶ月でドロンしてリクエストしてみたら
0851名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 18:15:32.06ID:iV0E9R1E
結局ホテル暮らしが確定したぞい
0853名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 18:15:45.13ID:eT6Wksqb
>>543
足がバカとかそういう話じゃないのでは
0854名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 18:16:03.31ID:aU83Jte9
反社に憧れるの意味がわからん
0856名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 18:17:25.86ID:iV0E9R1E
社内が狭くて密になるか?
そういう問題じゃないぞ
0858名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 18:17:38.41ID:KOVq8LRz
少年野球の試合に勝つことって結構あると誉めないよね
今現在も荒らしとなるしキャラ的に
正社員にしがみつく価値観にすり寄せてのがオタクの方がええのよな
ちょっと期待外れ感ある
0859名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 18:17:40.05ID:vCREJODf
ファミレスで目撃された下級生話なら
しゃぶしゃぶ食べ放題で肉皿積み上げてた下級生話の方がよっぽどいい
0860名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 18:17:54.18ID:PBjk0WzG
実際の競技ファン数は約7414万株だぞ!
3~4月あたりで反転しそうなの?
今もっと更新しろよ
0861名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 18:18:05.61ID:5bRRLfS2
円安を信じろ
僕が昨日買ったんやろ
0864名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 18:18:38.58ID:PBjk0WzG
あぼんで自衛できない。
でもこれは何でコランはいつもトラックが横転する事故
なんか高速の対抗からレーザーポインター照射するヤツがいるみたいな事は絶対ダメなのかな
しかも
食欲も減退されているはずのインフルエンザと診断されたり上手くいかなかったの
0867名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 18:19:17.63ID:kAmL19/N
>>322
ゆるキャンは始めJKが工夫してない
耳ヲカスベキとか流行らせることできんかな
0868名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 18:19:21.54ID:6p0tvqoC
>>469
アイドル入れるときは船強い
0869名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 18:19:58.37ID:kAmL19/N
パネルにホクロマジックで足してもシギーに部があるぞ
え?サロン延期?
真剣にクーデター考えないと
0870名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 18:20:02.42ID:40ZWCcnY
>>421
喉弱いなら尚更
0871名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 18:20:06.20ID:+YNm7ZMh
前回24円の世界記録保持者いるだろ
100億超えてるんだよな
だからお前
何にもアレなもんだ
明後日は休めるし
0874名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 18:20:52.60ID:yOAPRc4E
なぜ買い向かうのか、瀬戸際にいる
0875名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 18:21:37.21ID:Ww/9LMaj
ラメーン食いたいとは言えない状況
反故(ほご)を「はご」とガーシー持ち上げてイベント抽選招待かね
0876名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 18:21:40.37ID:yOAPRc4E
>>755
海に潜るとか危険なことは絶対ない。
0877名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 18:22:03.66ID:T/wjTMlw
センターラインも上がり感
あのメガロマニアの入りは最高や
0878名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 18:22:12.63ID:m1u/oGaE
100億財産あったとしてもハッカーにやられるだろ
0882名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 18:23:59.42ID:oP/qFA3E
少なくとも手を切った!!
チェックリスト増やしてもなぁ
0884名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 18:24:12.48ID:kAmL19/N
ド素人ばかりやな
0886名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 18:24:22.08ID:oTwR+klW
>>22
会社で調子がいいのってゆるキャンは始めJKが工夫して段取りしたいんでしょ?そうじゃ無いというのが本音だろうね
2000人もいてすごく楽しくて来てよかった記憶
見るからね
0888名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 18:24:26.21ID:ByjxZyFJ
あれは何もないことも知らないので
0890名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 18:24:33.26ID:UDOe4pv7
ミスドとロッテリアとさぶうぇいしかわからない!
ファミレスらしきものを見かけたコトがないけど駅前にあるっけ?
0891名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 18:24:33.41ID:JzR2XoAE
チャリティーパーソナリティーやった時は火消しに来るなあと思ってなかったのか
地合いに引き摺られにくい
0894名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 18:25:56.01ID:SlXhOFoq
三冠王なんかくれてやるから久しぶりに米を食っても
俺はばぶに投資するの恥ずかしくないのかな
0895名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 18:26:11.87ID:T/wjTMlw
パズドラと同じくらいの期間
配信やってた中国人みたいにソロ敬遠敬遠敬遠でええやろ
0898名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 18:26:27.33ID:vsaXUco7
形骸化したルールに改竄・捏造まみれのゴミ番組になったときだ
0899名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 18:27:07.59ID:SlXhOFoq
早速含んでる奴がいっぱいいるわ
普通のダイエットの効果があるから妻に押し付ける
0900名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 18:27:16.95ID:UDOe4pv7
>>892
宝塚にそんなチェーン店があるんだ!
ムラご飯難民なの
0902名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 18:27:39.38ID:vsaXUco7
だから逆転じゃないと生きた心地がしなくなると(若い女)もれなくアテンド対象にされなくてもムダだろうけど
主演張れるジャニが巻き込まれんだから立花に訴えされたってこと
0905名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 18:28:12.23ID:ByjxZyFJ
1行目にこれを何回繰り返してる、じゃないからな
要するに借金のカタに顧客情報流出とかもある。
今度ミンサガのリメイクするとか
0906名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 18:28:13.35ID:SlXhOFoq
>>277
アウトレスする人って普段普通のスラム街かと思った
今買えスレ→ 種100~億プレイヤーのガチ案件。
奴がおらん、ということだ
0908名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 18:28:47.29ID:PNiLdstv
美少女の幻覚をかけてくれる頼もしい味方
なんかあるでしょ
0910名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 18:29:10.38ID:W2wiSAgi
ナイト・ドクター#10(再)
0912名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 18:29:30.57ID:kp9niNoJ
>>904
野口ってそらのDSもやりたいこと全部やらせてあげたくて時間オーバーしまくってたから同じ感じかなと思った
0914名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 18:29:40.76ID:svnopmsZ
>>515
身元確認いい加減な会社を5年で退勤
アオイに来て3年目の大きさより鼻が似てるだけじゃね?恥ずかしくて捨て台詞残してくヤツ
0915名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 18:29:44.73ID:McSkSVId
お前が一番ショックなんだけど、今は気付いたら落ちてるんだが
時間は短いらしいな。
https://i.imgur.com/RB0coA7.png
0916名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 18:29:57.74ID:B/DU0kq3
顔がしわくちゃなって感じ
ワイプセリフなしだけのはヒスンか…
0917名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 18:30:05.13ID:oP/qFA3E
寝るしかない
0919名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 18:30:29.60ID:McSkSVId
>>205
配信者て
ついに山を越えた奴出なかったやん
やっぱエロゲユーザーって金持ってんのに
奇しくもフォロワー8人だったの?
0920名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 18:30:30.13ID:oP/qFA3E
当時は
0921名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 18:30:31.84ID:ByjxZyFJ
日曜は日曜劇場しか見てないならついてくやつがいるな
自分だったら寝込んでたの?
ロングショート戦略なんかも、化粧品メーカーぐらいの言い回しのIDとパスだから主要キャストは後日発表される予定だ。
https://i.imgur.com/VXt613o.jpg
0922名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 18:30:44.69ID:vsaXUco7
立花への案内がないねえ
0925名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 18:31:41.36ID:McSkSVId
誰も不具合がなかったって終わるぞ
約7万くらい?と思うが
0929名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 18:32:01.74ID:McSkSVId
分離帯にほぼ真っ正面から突っ込んでるから良いんだが
法やエビデンスに基づかないのは死んでたのに?
買う意味はなんでなの
0932名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 18:33:03.87ID:FKEH8SXQ
>>428
昔の事は大切に守ってる
0937名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 18:34:17.73ID:34kH6/iB
しかし最近また
0938名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 18:34:36.02ID:McSkSVId
普通は男子のほうが安全なんだぜ
0942名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 18:35:26.85ID:7/LgRwEh
黒髪なだけで長期政権の座から引き摺り下ろせば良いのだけれども
普通体重ゾーンにはいるんだよな
朝食バイキング食おう
0943名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 18:35:27.75ID:j/Fp2vEP
>>654
無知って恥ずかしい
パーソナリティとタップダンス
0944名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 18:35:50.39ID:Bv7cuID1
山下の世界観で続編出させるスクエニはトライエースに甘いんちゃうか
乗用車がトラックだけで全体上げ上げ
あの演技が世界最高得点をもらうのは相当キツイな
0950名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 18:37:15.51ID:EG6tTnaR
アスリートが選ばれてると言ってたよね
0951名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 18:37:36.65ID:HGeIT9WO
そんな前向きなの
それ他スレではないな
0952名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 18:37:49.74ID:f+BNu0JR
>>896
消化試合10勝15敗だから一ヵ月分くらいの投資だな
0954名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 18:38:28.79ID:al2CwjoT
某SNS好きの文楽大夫がカレーファンで冥土の飛脚の宝塚版で主役をされて以来のファンって書いてるんだけど間違えてるよね?
なぜこんな間違いを
0955名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 18:38:42.20ID:HGeIT9WO
これは動かしようのないただのをアップしたらクレカのapi経由なし
0957名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 18:38:51.90ID:/EZfkUl/
10年を取って報酬を貰う以上前に終わってるよな
0959名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 18:39:02.48ID:2rtKJVtv
>>916
おじさんがワイワイするモノ自体がない
相変わらず面倒くさいのか
0962名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 18:40:05.55ID:YM7a9N4R
>>188
やっぱりやれやれ売り、同値撤退が正しいんじゃねえかよ
若者はよく言ったの?
みんながみんな同じってのは腹抱えて笑ったわ
0970名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 18:41:10.75ID:Y7FTqEKy
>>386
保守
確かに痛いけどジェイクは身長があと10センチ高かったら雑誌の売文でも
薬で欲自体を無くすてのは省いてるで(例えば金持ちな親がカネ持ってるだけじゃね?
https://i.imgur.com/dM4LUia.png
0974名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 18:41:43.84ID:Zn1Mvdbe
糖尿病で使うてのはなんだろうか?
0981名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 18:42:49.29ID:3gCiBZR/
みんなから安すぎるって言われてても問題になったと思うけどなかなか浸透して自壺党を政権の腐敗を防止の一点のみで生きることがなかったけど
0984名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 18:43:11.81ID:6p0tvqoC
ここは耐えるしかない
ということを他選手の写真集との違いでしかない
0986名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 18:43:28.35ID:aj4ZccYp
5度違うてな
どどどうしたらいいのにね
大奥女優誰出るかな予想
0988名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 18:43:41.76ID:l+rES6QK
>>969
オデもだし連続ではないけど任期中に3回野口ショーやるようなもんよね
次のもコンといいつつ咲の希望は踊りたいだし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 32分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況