X



トップページ宝塚、四季
1002コメント254KB

宝塚最新情報part4781

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おぱんちゅうさぎ ◆JfvMT8yf7ET9
垢版 |
2024/04/13(土) 11:03:48.79ID:eToly+RS
1. 5ch初心者は半年ROMれ
2. 厨、煽り、基地は相手はしない事した奴も同罪である
3. 長文は いやん!
4. 新スレは >>950が立てる(要スレ立て宣言&新スレ誘導&スレ立て不可の場合は報告すること)
>>950以降次スレ立つまで雑談禁止!厳守
5.「嘘を嘘と見抜けない人には(掲示板を使うのは)難しい😏」byひろゆき

【宝塚歌劇団から脱した新型コロナ関連の書き込み禁止】
↑この一文は終息したらテンプレから削除して下さい

・OGはスレチなので該当スレでお願いします
・X(旧ツイッター)貼り、知恵袋貼りも禁止!ヲチ板の該当スレでお願いします
・その他、明らかなスレチ板違いの話題も該当スレへ誘導お願いします

▽前スレ
宝塚最新情報part4771
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1712630027/
宝塚最新情報part4772
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1712668178/
宝塚最新情報part4773
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1712681522/
宝塚最新情報part4774
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1712757482/
宝塚最新情報part4775
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1712766810/
宝塚最新情報part4776
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1712827679/
宝塚最新情報part4777
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1712849559/
宝塚最新情報part4778
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1712919104/
宝塚最新情報part4779
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1712919331/
宝塚最新情報part4780
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1712919381/
0002名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 13:29:11.91ID:CRQiokHb
>>1 >>950

新規のために整理

一気進展とは
なこアンチありアンチご遺族アンチ(いちか含む)
102期103期105期アンチ

印籠とは
ちなつアンチ

必死とは
夢白アンチはばまいアンチ

おげんとは
必死と一気進展アンチ?言葉汚いやつ
0003名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 13:43:08.35ID:pD2KYqF7
>>1 >>950

一気進展の口癖

なこ基地 あり基地 90期 102 103 AV いちか きい 漬物屋 デカい ナコータ ズコ なこヲタ ありヲタ なこちゃん 星ヲタ 戦闘民族 5にしか存在してない アフリカンダンス
0007名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 13:46:29.32ID:tkYMesNV
▪なこ基地90期婆のゴミあさり例

会員でもないなこ基地婆は出入り禁止と何度言ったら
掲示板にしか存在しない幽霊がゴミ漁るな

0640名無しさん@花束いっぱい。
2024/01/01(月) 22:22:46.91ID:J2IHHH8o
608
星聞いた事ないけどこの状況でお茶会やるとこあるんだ?
年賀状も結構来てるの?

0645名無しさん@花束いっぱい。
2024/01/01(月) 23:13:40.22ID:woKSYSTM
640
取材お断りシッシッ
死ねよ

0646名無しさん@花束いっぱい。
2024/01/01(月) 23:19:08.21ID:1YlZYoIr
640
なこ基地死ねよ

0648名無しさん@花束いっぱい。
2024/01/02(火) 00:06:41.72ID:nJP8SqFb
641645,646
毎回取材取材言ってる頭おかしい会にも入れない犯罪者の基地害婆さんは出禁

0654名無しさん@花束いっぱい。
2024/01/02(火) 01:35:36.77ID:8eBfY1cA
648
うわ
星の取材してたのなこ基地
0008名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 13:46:32.04ID:WT3D/CZZ
早くサイトウに逢いたい逢いたい逢いたぁァァアい!!!!
チケット申込みいつなの!!!!
0011名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 13:49:12.35ID:EidWu+wT
だってなこが博多座では一番偉いから
トップ娘役だしね
気心しれたマイティだしありはまだ2番手どちらも自分より格下
かちゃもせおも上級生だったからまだ遠慮あったけど
今は琴いなくて天下でしょ

0996 名無しさん@花束いっぱい。 2023/10/12(木) 12:40:23.56
>>806
琴アンチなこヲタどんだけ身分低いのwww
娘1なんてただの下級生で全く偉くないの知らないの
なこはあんなに下手くそだと組での立場的にも低いと思うよ
下級生の面倒みて慕われてる話も聞いたことない
0012名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 13:50:35.64ID:Pb/fO3q4
なこ基地とは(極美基地)(あり基地)(ご遺族基地)(90期婆)(生活保護)

巨体がコンプ
幼稚園児レベルのお姫様妄想
エライ人妄想 姫になりたい妄想
統失の精神病薬服用中
引きこもりニート生活保護
相手してくれる人がいないので5に常駐
チー牛顔
大足
観劇は配信のみの最底辺
会にも入れない
ゴキブリ画像を貼りまくるゴキブリの一種族
あり基地
初詣ポスターと正月ポートのみが心の支えで貼りまくりその後の失速無視
偉い人願望でぴーや極美をパシリということにする
偉い人願望は現実底辺の統失の特徴
超路線()が口ぐせ
カレーまどかはヒエラルキーが落ちたので乗り捨てた
ことせおに対抗してありきわみを連呼中
隔離テンプレに毎回まどか中傷のコピペ
年末年始もずっと5だが誰にも相手にされず
会員になれないのにFCスレで星情報クレクレ
琴と競いIDコロコロ替えては琴叩きなこ上げ
常時5にいる狂ったやべえ奴
102期上げしてるのはこの婆

ご遺族基地
弁護士基地

デカい舞空とその同期の102等に万能感を投影しようとして毎回フルボッコにされる
生活保護不正受給の90期婆

なこがタイトルロール取れなかったディミトリを1人原作どおりルスダン呼び

娘1をトップと呼ぶ

今度は極美とありに憑いたとこ
極美とありに不幸が起こる ←イマココ
0016名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 13:53:02.03ID:kA6oDulI
>>14
なこは音楽コースなんじゃないの?
0017名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 13:53:18.57ID:2pKxg5TQ
◾︎なこ基地

統失のおくすり
ノッポがコンプで幼稚園児レベルのお姫様妄想をこじらすZ世代引きニート
Fラン法学部を1年初期でドロップアウト
自分と同じデカい舞空とその同期の102等に自分が達成できない万能感を投影して自分のものにして味わおうとしては失敗する
無意識になこを憎む
0019名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 13:54:46.58ID:j3TIfIbg
なこが宝塚で過ごした期間にした努力を勉強に゙全振りしていたら最終学歴はもっとレベルの高い学校だったと思うわ
0021名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 13:57:18.71ID:LAQ9AZyC
一気が好きな娘役くらっち詩みねりだからね
詩はなこへの当てつけで叩き棒にしてるところもあるし本当に1番好きなのはくらっちっぽい
0024名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 13:58:10.23ID:JlpIvDsZ
なことかちゃって遠い親戚だってここで見たけど
だからなこは中国系って言われてるんじゃないの?
0025名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 13:58:13.54ID:r+y0E8He
深層ではなこ基地はなこを憎んでるんだよ

現実では最底辺の自分を投影して勝利の爽快感を浴びようと取り憑いたのに実際は下手くそだのブだの巨大だの悪声だの3枚歯だの言われたり相手役が夢中という妄想設定のエピソードまるで出てこず契約延長もスライドもなし

自分が幼少時に可愛げがなくて親に満たしてもらえなかった偉い万能のオヒメサマ願望の疑似体験をさせてくれないから
0026名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 13:58:27.35ID:un1iLhiq
前スレで一気は学歴だけでなく身長もコンプなの?ってあったけど正解
なこより頭一つ分小さい
それもドルヲタの爺
0032名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 13:59:22.53ID:OEntKu0h
キキさく見れるの楽しみ
ひそかにお似合いコンビだと思ってたのにまだ一度も見てない今度こそ見たい
0035名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 14:00:06.27ID:yeYRayEj
↓一気進展

0120 名無しさん@花束いっぱい。 2023/12/29(金) 04:44:36.00
一気進展?より汚い言葉のやつのがやばい基地じゃん
ID:ZtIfeEh9(1/40)
0121 名無しさん@花束いっぱい。 2023/12/29(金) 04:45:22.22
一気進展はどれか分からないし変なこと言わないじゃん
ID:ZtIfeEh9(2/40)

↓なこ基地

0949 名無しさん@花束いっぱい。 2023/12/29(金) 20:20:34.30
常に張り付いてる低脳ゴキブリ貧乏生活保護犯罪キチガイ一気進展キモっ
早く死ねよ在日チョンのウジ虫

ID:wm3lXRPK(82/82)

これな
0038名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 14:02:17.86ID:vwfjyiYz
雪OGが仮ロマを観劇してる模様をリアルタイムであげてるからファンに話しかけられそうね
0046名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 14:04:38.26ID:7fXVPyD1
退団前にネットリテラシー学ぶか事務所に所属するなら事務所はちゃんと指導した方がいい
元ジェンの承認欲求の強さ舐めたらあかん
0053名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 14:07:06.29ID:rSXOarqu
なこ柳生でこりゃあかんとおもったもっと早く換えればよかったのに実力ある前提の任期でオリックスに話しちゃってたんだろうね
0054名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 14:07:09.71ID:0YtP00LF
だからその親戚ってのもソースは?って聞いてるのに一気は絶対に答えないからつまりはそういうこと
0055名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 14:07:19.08ID:LW9o09ek
そこそこキラキラしてた人たちが宝塚では路線になれなきゃモブ扱いだもんね
宝塚に合格した日が人生の最高潮でずっと抑えられていたら辞めたら承認欲求爆発しちゃうのもわかる
遅れてきた高校デビューとか、大学デビューみたいなものでしょ
0056名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 14:07:31.89ID:OmfcLVu6
勘だけど来年3月くらいに退団な気がする
0059名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 14:08:54.29ID:fkRMlPSB
オリックスが延長したくないと言ったんだろうな
なこが延長するのにオリックス外れたら双方の印象も良くないし、劇団としてもなこの延長は無理だった
0060名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 14:08:59.20ID:RnT2X7Up
なこさぁCSやMSに同期しか出さないのもなんだかな
長くやらせてもらったのに下級生普段から育てる意識あればこういう選択肢ないよな
0064名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 14:09:39.64ID:RnT2X7Up
しかもミュサロは音痴の同期のみ
比較効果で自分がマシに聞こえるってことじゃん
聴きたいのは歌うま都なのにさ
0069名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 14:11:11.64ID:OmfcLVu6
>>55
え、そういう見方なんだ。。。
お芝居ではモブでもショーとか好きなだけキラキラ出来るでしょ
たまに端っこの花道みたいな通路みたいな部分で下級生が近くのお客と盛り上がってる時あるし
0075名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 14:12:25.35ID:VX0AVf9R
ねねのミュサロは下級生だして慕われまくってて普段から面倒見てたんだろうなぁ
なこは長期の器じゃなかった気がする
0076名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 14:12:34.65ID:kT0bduNx
勘というかヲタや本人も含めて全方位にマシな落とし所よね
大階段の次で退団なら退団発表から退団引き継ぎまで形式上概ね通常運転できるし
0093名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 14:14:55.76ID:eut69d7C
>>79
そんなのソースにもならないのにね
ほんとバカw訴えられたら一発アウトなのに分かってないんだろうな
0098名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 14:15:15.49ID:ImJfDhS+
>>76
え大階段で退団でしょ?
大階段下りれて幸せってことじゃん
あと一作とか厚かましいしチケット捌けないよ
0099名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 14:15:17.84ID:WMtMBXiF
>>82
劇場に来ないで配信を見た記者に好き勝手書かれないように、しばらくは劇場まで足を運んでくれるお客様と生徒だけの公演にすると思うよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています