X



トップページ宝塚、四季
1002コメント259KB
宝塚最新情報part4780
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001おぱんちゅうさぎ ◆JfvMT8yf7ET9
垢版 |
2024/04/12(金) 19:56:21.07ID:p5y60iYf
1. 5ch初心者は半年ROMれ
2. 厨、煽り、基地は相手はしない事した奴も同罪である
3. 長文は いやん!
4. 新スレは >>950が立てる(要スレ立て宣言&新スレ誘導&スレ立て不可の場合は報告すること)
>>950以降次スレ立つまで雑談禁止!厳守
5.「嘘を嘘と見抜けない人には(掲示板を使うのは)難しい😏」byひろゆき

【宝塚歌劇団から脱した新型コロナ関連の書き込み禁止】
↑この一文は終息したらテンプレから削除して下さい

・OGはスレチなので該当スレでお願いします
・X(旧ツイッター)貼り、知恵袋貼りも禁止!ヲチ板の該当スレでお願いします
・その他、明らかなスレチ板違いの話題も該当スレへ誘導お願いします

▽前スレ
宝塚最新情報part4771
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1712630027/
宝塚最新情報part4772
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1712668178/
宝塚最新情報part4773
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1712681522/
宝塚最新情報part4774
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1712757482/
宝塚最新情報part4775
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1712766810/
宝塚最新情報part4776
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1712827679/
宝塚最新情報part4777
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1712849559/
宝塚最新情報part4778
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1712919104/
宝塚最新情報part4779
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1712919331/
0002名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 20:05:49.35ID:EYNQiH7N
>>1
■荒らし行為・煽りには、
 いっさいレスをつけないで下さい。
 放置出来ないあなたも厨房です。


■荒らし行為・煽りは完全放置。
 無視出来ないあなたも厨房です。
0003名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 20:07:09.24ID:EYNQiH7N
>>1
━━━━━━━━━━━━━━━
■劇団が示した“再発防止”とは?
━━━━━━━━━━━━━━━

■興行計画の見直し(公演回数の削減)、
 稽古スケジュールの見直し

■劇団専用の相談窓口を設置し、
 劇団員の意見を経営層に届ける仕組みをつくる

■伝承されてきた習慣やしきたりの見直し

■劇団改革の実効性を高めるサポート体制を整備。
 そのために4月1日付で
 外部有識者によるアドバイザリーボードを設置
0004名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 20:08:13.02ID:EYNQiH7N
>>1
━━━━━━━━━━━━
【宝塚歌劇団 ☆110期生】
━━━━━━━━━━━━
2022年4月: 宝塚音楽学校入学 [40名]
2024年3月: 宝塚歌劇団入団  [39名]
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
「正式配属は1年後」
-----------------------
各組を回る「組回り配属」
ーーーーーーーーーーーー


━━━━━━━━━━━━
【宝塚歌劇団 ☆109期生】
━━━━━━━━━━━━
2021年4月: 宝塚音楽学校入学 [40名]
2023年3月: 宝塚歌劇団入団  [40名]
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
2023年5月29日付で組配属
-----------------------------
0005名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 20:08:49.61ID:EYNQiH7N
>>1
【花組】
柚香 光--------[★2024年05月26日付で退団]
星風 まどか---[★2024年05月26日付で退団]
[次期]
永久輝 せあ(☆2024年05月27日付でトップ就任)
星空 美咲 (☆2024年05月27日付で娘1就任)

【月組】
月城 かなと(★2024年07月07日付で退団)
海乃 美月 (★2024年07月07日付で退団)
[次期]
鳳月 杏 (☆2024年07月08日付でトップ就任)
天紫 珠李(☆2024年07月08日付で娘1就任)

【雪組】
彩風 咲奈(★2024年10月13日付で退団)
夢白 あや(☆2022年12月26日〜)

【星組】
礼 真琴(☆2019年10月14日 〜)
舞空 瞳(★2024年12月01日付で退団)


【宙組】
芹香 斗亜 (☆2023年6月12日 〜)
春乃 さくら(☆2023年6月12日 〜)
0006名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 20:09:43.74ID:EYNQiH7N
花組 [2024年04月01日現在:78名]

月組 [2024年04月01日現在:75名]

雪組 [2024年04月01日現在:73名]

星組 [2024年04月01日現在:76名]

宙組 [2024年04月01日 現在:62名]

専科 [2024年04月01日 現在:15名】
0007名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 20:23:46.75ID:EYNQiH7N
━━━━
【専科】
━━━━
(68期) 英真 なおき [理事]
(57期) 京 三紗
(57期) 汝鳥 伶
(59期) 一樹 千尋
(62期) 夏美 よう
(70期) 万里 柚美
(72期) 五峰 亜季
(75期) 美穂 圭子
(76期) 高翔 みず希
(81期) 悠真 倫
(89期) 凪七 瑠海
(92期) 凛城 きら
(95期) 水美 舞斗
(95期) 輝月 ゆうま
(95期) 瀬央 ゆりあ
━━━━━━━━━━━━━━━
[2024年04月01日 現在:15名】
━━━━━━━━━━━━━━━
0008名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 20:35:33.10ID:EYNQiH7N
04/12(金)雪組 全国ツアー(梅田芸術劇場)☆初日
04/14(日)花組 東京 (★退団公演) ☆初日
04/15(月)雪組 彩風リサイタル(相模女子大学)☆初日
04/21(日)雪組 彩風リサイタル(相模女子大学)千秋楽★
04/24(水)雪組 バウホール☆初日

05/04(祝)雪組 彩風リサイタル(NHK大阪)初日☆
05/05(祝)雪組 バウホール 千秋楽★
05/06(振)雪組 全国ツアー(愛知県芸術劇場)千秋楽★
05/07(火)星組【舞空瞳 MS [第一ホテル東京]】
05/08(水)星組【舞空瞳 MS [第一ホテル東京]】
05/08(水)雪組 彩風リサイタル(NHK大阪)千秋楽★
05/12(日)月組 宝塚 (★退団公演)千秋楽★
05/16(木)星組【舞空瞳 MS [宝塚ホテル]】
05/17(金)星組【舞空瞳 MS [宝塚ホテル]】
05/26(日)花組 東京 (★退団公演)大千秋楽★
---------------------------------------------------
05/30(木)星組 東急シアターオーブ☆初日☆

06/01(土)月組 東京 (★退団公演)初日☆
06/03(月)星組 ドラマシティ 初日☆

07/06(土)雪組 宝塚 (★退団公演)初日☆
07/07(日)月組 東京 (★退団公演)大千秋楽★
---------------------------------------------------
07/16(火)花組 御園座 ☆初日
07/17(水)花組 日本青年館ホール ☆初日

08/17(土)星組 宝塚 (★退団公演)初日☆
08/22(木)月組 全国ツアー(梅田芸術劇場)☆初日
08/30(金)月組 東京芸術劇場プレイハウス☆初日

09/28(土)花組 宝塚 (☆お披露目公演) 初日☆
11/16(土)月組 宝塚 (☆お披露目公演) 初日☆
0010名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 10:56:17.26ID:VYTQ3Fvu
宙組再開おめ

一般発売未定とあるから
面白半分に見に来てやじられるの怖いんだなーと
0013sage
垢版 |
2024/04/13(土) 10:57:53.92ID:b5fUPDY9
正月が和物ショーでキキとはるさく退団?
0015名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 10:58:14.32ID:rPKesoMq
アンチこそ初日&千秋楽に行ってイジメ主犯者の芹香斗亜や天彩峰里にヤジ飛ばせば全国に報道されるから是非やってほしい。
0016sage
垢版 |
2024/04/13(土) 10:58:15.84ID:b5fUPDY9
一月号の表紙キキ?こわいわ
0022名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 10:59:11.70ID:RJyldwT0
宙組生は怖いやろうな特に下級生
0023名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 10:59:14.75ID:VYTQ3Fvu
この安さだと怖いもの見たさで見に来る人も多くてチケ難になりそう
しかもサイトー
0024名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 10:59:25.53ID:RzVhvzWA
>>14
次にやる秋の別箱で振替かな
でもサイトー2連続になるねまぁ別にいいか
0029名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 11:00:47.82ID:VYTQ3Fvu
>>19
ほぼほぼ会で埋めてあとは友会だろうな
一般は危険すぎる
0031名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 11:00:55.57ID:gH0CxFHP
二本立てだと誰が宙組に9500円も払うかよと思うがショーだけ6500円なら怖い物見たさに手を出してもいいかとなる不思議
0036名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 11:01:48.92ID:VYTQ3Fvu
>>34
つ チケット流通センター
0039名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 11:02:10.50ID:7pY5yM2R
とりあえずサイトー辞めないでよかった
0040名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 11:02:12.45ID:RzVhvzWA
>>30
パガファン、FF→大階段で2作でしょ
来年お正月公演で3作目
0041名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 11:02:23.75ID:RJyldwT0
キキは今頃ガッツポーズしてるんやろーな
0045名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 11:03:05.76ID:VYTQ3Fvu
>>42
それ言い出したらRRRもな
0047名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 11:03:30.77ID:Mxz9KhZU
本当に気持ち悪い
早く炎上しないかな、子供でもないのに処分なしがまかり通るってwさすが洗脳と言われてもしかたないわ
0048名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 11:03:35.28ID:dlgL4kFJ
>>21
月100周年はたまきち、前々年の星エトタカは真風主演でしょ
ショー新公はガチの超御曹司がいる時しかやらないよ
芝居より組子の負担が大きいし
宙組に超御曹司は存在したことがない
0050名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 11:04:06.40ID:RzVhvzWA
>>43
キキさくは出演決まってるけどあとはわからんよ
0053名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 11:04:55.45ID:VhagX/o0
巻き添えくらったずんとはるさくとその他下級生たちはおめでとう

見に行かないけど
0058名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 11:06:17.27ID:CVUJbVw8
ずんはるさくもえこ
ここまで悪い噂ないのもすごい
個人より上級生って限られる人数しかいない
0059名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 11:06:21.69ID:VYTQ3Fvu
ここから全日休演生徒がでるかどうかだな
そしてそれを発表する宝塚
発表するごとにニュースになる
イバラのみちよ
同意したんだしもうがんばれとしか言えない
0060名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 11:07:01.91ID:7pY5yM2R
これ結局キキは続投だしずんもえどっちか上がれなくなるよね
0063名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 11:07:49.64ID:YzjWOgUl
遺族側が合意してるのにいつまでも処分求めてる人たちは遺族よりも故人に近い立場なつもりなの?何様なんだろうか
0064名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 11:07:50.29ID:9vX4r86Z
ペイするかは分からないけどやれば物販も機能するし配信も怖いもの見たさで見てくれる人も多そうだし
何もやらないより間違いなくプラスじゃない
0068名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 11:08:23.22ID:EYVML+YL
>>47
ご遺族はすでに合意をなさっている
いつまでも執拗に
0072名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 11:08:38.64ID:FiI57Rl/
キキはともかくまぷじゅりをまともに観れる人いるの
0074名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 11:08:54.87ID:049atmLz
>>59
再開も休演者も退団者も一気に出して欲しい
発表するごとに外野からやいやい言われたりマスコミにめちゃくちゃ書かれるの嫌だわ
0077名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 11:09:17.45ID:dQv26x2z
>>60
通常任期やるとは思えないから遅くても来年じゃないかな
0078名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 11:09:38.32ID:FkxPGyQw
宙再開→組替え→大漁
の順を待ってたとしたらポスター出そうね
詩はばまいトレード来い来い
0079名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 11:09:42.33ID:lms2Gm0Z
キキはトップ大羽根背負うのか気になるわ
0082名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 11:09:54.00ID:GXaMwM4u
>>62
さすがにキキもパガドと今回のショー含めた4.5作で退団と思うからずんは危ういけどもえこなら短期でいけそう
0089名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 11:10:57.58ID:VYTQ3Fvu
>>74
とはえ組み替えとか阿鼻叫喚になるからとりあえず今回を成功させてから小出しの方がいいかもしれないし
難しいよな舵取り
0092名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 11:11:27.76ID:w0kNhBRE
>>82
キキ5作はないしずんもえ逆だろw
0098名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 11:12:22.13ID:4sQ353gr
>>72
私はまぷりずみねりは別にまともに見られるわよ
舞台裏で何があったかなんて真実は永久にわからないし
キキはカプチョのブリザード以来表に出る舞台人として信用してないからきいちゃんの事がなくても特に見たくないかな
0102名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 11:13:06.11ID:MrzY18o7
下級生2番手切りって過去2回しかないしずんも本来ならほぼ確実に上がれるはずだったけどね
今回のような前代未聞の事件があった場合はそれを理由に切ることもできる
0109名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 11:13:47.72ID:AS5hTr+p
またブスの別人格が暴れ出した
裏切り者連呼してるのもこいつだよね
大階段で退団が受け入れられないのか
0113名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 11:14:04.17ID:2kRGC1bb
>>102
もし謝罪文メンバーだったらそうだろうねでも違うからね
0123名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 11:15:14.13ID:UlLuq5BJ
危機ちゃんの裏切り者リスト
宙下級生
ずん
副組長
りず

真風
だいもん
カズミボーイ
劇団←new!
0129名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 11:15:50.26ID:qPMCgtgZ
宙組ファンに再開おめでとうって言うのはまずいの?ほかの言い回しの方がいい?ももよがなんか言ってる
0132名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 11:16:07.79ID:67N1VLP2
喪中だからセットはほぼ大階段だけで羽根も背負わず質素にするのかな
タイトルに大階段(Le Grand Escalier)が付いてるのが気になるが
0133名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 11:16:11.97ID:X6RwlI8e
遺族側が求めてたのはパワハラ認定と謝罪なんだから
その後の処分がどうなろうと興味ないだろ娘はもう帰って来ないし
0136名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 11:16:36.30ID:CcC30+xr
野次飛ばされたら営業妨害で捕まるけどな、96期でも野次関連は無かった
合意して遺族と劇団員への誹謗中傷許さないって出したからブロガーや恥垢から潰して少額でも賠償金取れば良い

開示請求して実名住所確認した実績大事だしホムペで公開してよし
0137名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 11:16:39.49ID:z2VkM9Pk
あまとが花に行くと思ってたけど琴長期で極美が組替えなんだね
ありあまと末裔なら学年もちょうどいいしな
0139名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 11:16:54.72ID:LPzb7iCQ
特別公演だから大羽根なしでその次退団公演で大羽根背負う
くらいが処分としては穏当じゃない
トップが大羽根もがれるってきっついでしょ
0141名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 11:17:02.73ID:Rpp8jK7f
みねり大魚ヒロイン餞別で別箱退団とか
0142名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 11:17:26.30ID:PRjQ4QyR
>>124
ちなつは出戻りだし全然違う
ずんもえこはどこも行けないでしょ
0144名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 11:17:31.76ID:Voat9an7
>>129
あの人びょうきだから
0145名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 11:17:31.88ID:2r1g2x3H
まあパワハラ認定したら処分するのがすじだろうね
専科は断固拒否されたみたいだけど
すぐ辞める方にしたんでしょう
0155名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 11:18:39.52ID:Voat9an7
>>148
まっぷー
0158名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 11:19:04.89ID:lms2Gm0Z
>>117
やっぱり背負うならなんかすごいメンタル
0162名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 11:19:12.22ID:qKHjHdi+
ショー中でナニバウのTo Be Continued的な匂わせ的なシーンないかな
こういう演出あんまりないよね
0167名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 11:19:53.56ID:FkxPGyQw
きわみいつか宙だとしても今はないよ
宙詰まってるしカオスの宙に行ってまとめあげるタイプじゃないでしょ
0171名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 11:20:25.64ID:HDjuE5YK
>>157
パワハラしませんって誓約書にサインしてるのにパワハラして何もなしは無い
まぁ減給とかなら表ではわからんがw
0172名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 11:20:35.71ID:X6RwlI8e
処分なしより劇団が専科打診してたことが本当ならそっちの方がショックだわ
会見で生徒個人ではなく全て劇団が悪かったと謝罪したのは何だったのさ
キキ守る気なかったってことじゃん
0173名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 11:20:51.01ID:lms2Gm0Z
>>150
スカステで当たったまぷと潤花の2ショット写真片付けた
0179名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 11:21:29.34ID:cIH+n33T
問題起きたところのほうがしばらくはコンプラしっかりするし逆に良いと思う人もいるよね
保護者も口出せるし
0183名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 11:21:48.40ID:OaWKEaub
>>172
想像でしかないけど謝罪拒否してたころの話かもよ
0184名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 11:21:48.71ID:L9fzG8yw
危機ちゃんの裏切り者リスト
宙下級生
ずん
副組長
りず

カレー

そら
真風
だいもん
カズミボーイ
劇団←new!
0185名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 11:21:58.27ID:FiI57Rl/
>>93
0191名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 11:22:22.45ID:wHirj5/S
あまり世間からのヘイトを買うと恒心教みたいなのが出てくるぞ
執拗な犯罪予告を繰り返す無敵の人の集団
大劇場だけなら前みたいに無かったことにできるが
関係各所に波状攻撃されたらかなわん
0199名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 11:23:44.66ID:GBhaa2K1
どさくさに紛れて生え抜きの方切って通常任期やらせろって言ってる辺りさすがキキヲタの厚顔無恥さはレベチだわ
0204名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 11:24:07.48ID:049atmLz
>>114
あれ下級生(みねり)への明確なパワハラだと思うの
あんなん見たら他の下級生怖くならん?
キキさんだけには嫌われたくない嫌われたら舞台で無視されるって恐怖だわ
0206名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 11:24:21.01ID:qKHjHdi+
あまとにしろきわみにしろ組み替えがあったら逆にどっかから星に来るって事だよね
あがちんとかせーのぐらいのシャッフルないかな
0211名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 11:24:55.15ID:CULU8lsX
やたらきわみを移動させたがるのは上下の番手ヲタか
特に下の4番手は自分にも掛かってきてるもんな分かりやすい
0215名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 11:25:19.05ID:RS3Vs1XS
>>191
騒ぐの世間話じゃなくてヅカヲタの恥垢やアンチだよヤフコメにしても1億2千以上の人口の100人いって200だもん
週刊誌も皆が読んでる訳ない
0221名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 11:26:51.30ID:tObgs8T9
>>212
105の末裔上げないとといけないし
琴長そうだし極美もういい年でしょ
芸がないから上級生になったら通用しない
行けるとこ宙組しかないよ
ずん極美だな
0222名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 11:27:11.41ID:lms2Gm0Z
>>134
残念とか遺憾ですしか言わないだろ
謝ったら負けだと思ってる
0224名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 11:27:28.25ID:EYVML+YL
魅惑のパリに踊る紳士淑女達、グラナダの闘牛場に立つ勇敢なマタドール、ニューヨークの摩天楼を夢見るダウンタウンの青年達・・・。そして彼らが追い求める夢の先には眩い光彩が照らし出す荘厳な大階段(Le Grand Escalier)が!
もう大体内容決まってるし ほんと芝居の無いアルカンシェルみたいだわ 間違いない感じでいいわね
0227名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 11:27:48.48ID:vbiGQl5o
>>222
中国人みたいなメンタリティだね
0232名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 11:28:29.87ID:CULU8lsX
>>214
きわみなら二番手退団選択するかもね
今までの傾向的に最終的な在籍組がプロフィールにされやすいし
宙組出身が付いて回るリスクのほうが遥かに高い
0233名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 11:28:32.40ID:FT2Bsx0/
キキ「お待たせしました。お待たせしすぎたかもしれません。ここに宙組トップ芹香斗亜、戻ってまいりました」
0238名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 11:28:57.06ID:oCMm2m9P
>宝塚歌劇の名曲と共にお届けする
え?
まさかサイトーのイカしたオリジナルオープニング曲ないの?
0239名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 11:29:09.27ID:lknxiw10
>>213
トリプルデュエダンの真風とずんは普通にニコニコ楽しそうにみねりと踊ってアイコンタクトしてたから救われたんじゃない
見えるところではそうするのが当たり前だけど
0244名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 11:29:37.08ID:w/B9FJpC
あり極美並びバランスいいし不仲じゃない分気持ちよく見れるからしばらく動かさないでほしいな
0245名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 11:29:38.73ID:ImJfDhS+
遺族は処分に関しては外野だよ
合意文書の合意内容見てないバカが遺族も了承してるみたいに嘘吹聴してるけど
0246名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 11:29:41.89ID:Tn1brXsJ
>>221
極美は御曹司でもないしゆうひみたいなバック持ちの特殊ポジでもない100期3番目だからその場合は上がれず退団じゃないの?
0249名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 11:30:42.07ID:lms2Gm0Z
>>188
潤花単独ならともかくまぷが人気ないんだと思う
0253名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 11:31:06.37ID:FT2Bsx0/
極美に宙組組替えの打診なんかしたら
え〜じゃ〜かりん〜やめます〜
って光の速さで退団していきそう
0258名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 11:31:24.18ID:iTIFrDE1
>>79
トップになったんだから背負うと思うけどなぁ
東宝ではお披露目してないんだし
しかしキキって本当ついてないね
前世で何したのって思うくらいついてないよな
あの子に前世で何か悪さしたからこんなことになってんのかと思うくらい不幸
0259名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 11:31:26.28ID:vbiGQl5o
>>245
結局は上級生側のゴネ勝ちですよね
劇団と遺族側が折れた
0261名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 11:31:36.51ID:Ir2Uf6nh
アムールド99みたいな感じかと思ったけど、サイトーだから世界観読めないな
0264名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 11:32:13.67ID:OthrnYkC
>>244
他で上がるならその組に少しでも早めに行ったほうがいいとも思うけどね
分かりやすい実力派でも人格者でもないし
0265名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 11:32:14.04ID:VYTQ3Fvu
劇団としても一回道を作ってあとは辞めるならどうぞどうぞ
残るならはいそうですかでやりたいんだと思う
とりあえず進まないとな
0269名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 11:32:34.49ID:CULU8lsX
>>243
そんな絵に描いた餅みたいな流れになるかいな
良い話題より悪い話題のほうが大きくなるし残りやすい
人間てのは誠に浅ましい生き物なのさ
0272名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 11:32:57.27ID:EwkFSoDO
今日発表ないからキキがこれで退団は無さそうだな
他は集合日に退団発表がありそうだが集合日いつだろ
0275名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 11:33:17.43ID:VYTQ3Fvu
>>268
遺族が「迷惑だっていうのか!」ってなるから止めとけ…
定型文の「お越し下さりありがとうございました」でいいよ
0277名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 11:33:28.66ID:C1G/XkhO
なこみたいなただの娘1切るのにも何作か掛かってそうだからキキも何作かやるのかね
正月公演で退団とか今回のショーで退団あるかな
0279名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 11:33:32.93ID:oB3vv/+T
見たくない人はこんなところで私は見ません(`・ω・´)キリッ表明してないで見なければいい
見たい組だけ見てて
精神衛生面よろしくないよ
0284名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 11:34:08.57ID:1x+99s62
内容的にはモンパリうんたらかんたらだからレビュー伝説とかカルーセルみたいなストーリー仕立やお国巡り系かな
0287名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 11:34:23.91ID:lms2Gm0Z
>>233
それダメな挨拶だと思う
0290名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 11:34:47.50ID:iTIFrDE1
>>271
忙しいのが加速したのはコロナ禍前のやり方に戻したからでしょ
あと文春
お披露目もあるから皆イライラしてたんだろうね
0304名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 11:36:56.30ID:OHH8r0kp
>>283
イケコのシシィレベルに達しないとNGなんだよ
それは歌基準ではないのだ
ちなみにみどりとなみみりおんはイケコ的には不満
0310名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 11:37:40.16ID:gJQ6aC7x
>>283
詩ちゃんエリザベートのエキセントリックなところも表現できていいと思う
でもありはトートのキャラじゃないな
0311名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 11:37:42.07ID:lms2Gm0Z
>>258
あのレベルでトップになれたんだからついてるよ
親にも恵まれてるし
0318名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 11:38:11.43ID:UDVPw4hG
初日幕前でムラ長の謝罪から始まるから
まぷキキはご心配とご迷惑をおかけしました程度でいいよ
0319名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 11:38:15.39ID:5tnoIOHl
>>245
合意のパワハラ内容や謝罪文の位置付けに関して妥協が見える
遺族側弁護士も合意後会見ではけじめ云々言わなくなった
0321名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 11:38:20.90ID:tyxD6CAV
>>202
タニウメよりは全然マシだよ
隙もえこしたいからって必要以上に下げんのやめてほしい
0323名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 11:38:30.00ID:YX08PaC0
ムラ10日しかやらないんだね
パガファンは完全にお蔵入りになるのか
幻のお披露目公演だね
0326名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 11:38:43.45ID:zklSXO3k
ききちゃんはポエマーなカレーに挨拶考えてもらったらいいと思うの
0330名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 11:39:04.52ID:Ir2Uf6nh
>>325
あさこゴツかったけど
0333名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 11:39:40.20ID:zklSXO3k
それよりお話会の内容やら内部情報をバラバラ喋る人が多数いることが問題だと思うんだけどそこら辺は宝塚はどうなってるの?
一般企業なら解雇ではなくて?
0337名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 11:40:08.42ID:CULU8lsX
さすがにトップ確約だったら承諾するかもだけど確約書でもないかぎり異動拒否だろ
以前と違って今は異動の強制は出来ない
どうせ二番手までの可能性なら古巣で退団したいさ
0339名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 11:40:26.20ID:lms2Gm0Z
>>296
たしかに初日の挨拶から考えるとまた自分自分かな
0340名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 11:40:29.56ID:HNOX51br
>>299
極美がキモいんじゃなくていつまでも天然お子様なかりんちゃんみたいな極美オタがキモいんだよ
0351名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 11:41:36.58ID:lms2Gm0Z
>>332
花組時代全く冴えなかったからね
0357名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 11:42:19.63ID:auBz12O2
待ちリスト更新

解禁待ち
花:別箱ポスター・御園座先行画像(東上4/11)
月:別箱先行画像
雪:ベルばらポスター(出演者4/9)、次期トップ
星:大魚ポスター/MS画像(大魚画像3/26)、次期トップ娘役
宙:集合日(5/7頃?)、別箱演目、大劇場演目


直近参考
大劇場集合日 :2/13 (月 初日46日前)
別箱演目発表 :2/29 (月 ムラ初日30日前)
大劇場演目発表:3/14 (月 ムラ初日16日前)
別箱振り分け :3/10 (星 東京楽27日前)
大劇場一部配役:3/15 (雪 別箱初日28日前)

現在
花…東京初日1日前
月…ムラ楽29日前
雪…別箱楽25日前
星…別箱初日47日前
宙…初日68日前
0358名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 11:42:29.59ID:9qELO4kH
詩でエリザする訳ないよ
また詩基地一気がバカみたいに連投してるだけ
あいつなこと極美嫌いだし
0362名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 11:42:41.63ID:tIBlC5E8
詩がエリザに合いそうって言ってるのって詩アンチでしょ
1人がずっと言ってるのか知らんけど良い加減にした方が良いよ
0364名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 11:43:00.13ID:fEFKXCuS
>>189
次期体制の縣2番手ほぼ確だろうしもう無理だよ
縣がトップになった時の支えの上級生2番手からの退団でいいならいいけど
0368名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 11:43:15.77ID:Rpp8jK7f
>>257
りくはその枠だったと思うけど
0372名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 11:43:57.46ID:zg+CJjzJ
新公の都のシンガー役が酷かったって言ったら一気が都と比べるのは酷とか言ってきたけどそれじゃ歌うまじゃないじゃん
歌えなくはないちっちゃくて地味な踊れない娘役だよ
0374名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 11:44:11.81ID:vucpQMHB
なこエリザベートなんて目も当てられないぞ
泣き叫ぶだけのサルみたいなエリザ見て楽しいか?
0376名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 11:44:17.58ID:2/I/qt5l
1作目大階段
2作目正月公演 ずん退団
3作目海外μ はるさく退団極美二番手
4作目オリジナル ひばりお披露目
5作目キキ退団公演

これが願望少しだけ込めた予想
0377名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 11:44:26.08ID:3Gr2RKRX
家族に逐一話し合いの内容知らせちゃう子はいそうよね
で、家族がSNSに書き込む
そこに罪の意識はない
0378名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 11:44:32.36ID:6wIyZ6VF
>>356
歌うまではない歌えるだけ
琴の後妻になったらそれこそフルボッコだと思うよ
1789のエトも微妙だったし踊りもイマイチ
0387名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 11:45:23.78ID:Zm8RbSMf
ショーだけだったら1時間半くらいはやってほしい
1時間のショーなんて始まったと思ったらもう終わってるし
0391名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 11:45:59.76ID:Rpp8jK7f
>>360
月組は事件直後でも20人超えの代役を淡々とやってたので
0398名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 11:46:29.15ID:8QDKyuS5
極美は宙来なくて良い只でさえ椎名ソプラノカレンカリーナ汚言必死と基地が交代でパレードしてる
お手紙もひょっこり出て来そうだしこれ以上基地が入るキャパない
0402名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 11:46:52.60ID:Xj5YY6DP
>>376
え?これから5作は通常どころか長期じゃん
0407名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 11:47:18.22ID:CVUJbVw8
>>366
チケ出しの整列の順番とか謎のローカルルール違反とかじゃなく
著作権とか個人情報漏洩とかそのへんを破ってるのに会員には厳しいらしい
0410名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 11:47:42.73ID:OaWKEaub
>>402
キキヲタ人格の必死だろそれ
0413名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 11:47:52.70ID:FT2Bsx0/
昨日の雪全ツショーのあがちんだいぶやばかったから
2番手退団了承してくれるならもえこ雪異動いいと思う
0414名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 11:47:58.16ID:MSMTIwsx
>>386
詩となこの芝居同レベルって…
何もわからないんだな
外部見ても何も分からないでしょ?
おはなしを追うだけ?あすぺ?
0416名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 11:48:04.93ID:lreL1ky0
一気進展の書き込み貼っとくね
ガチ犯罪者



宝塚・四季 > 2024年04月10日 > VNSQ2m2C
http://hissi.org/read.php/siki/20240410/Vk5TUTJtMkM.html
【書き込みレス一覧】
宝塚歌劇団2023年の事件について Part29
581 :名無しさん@花束いっぱい。[sage]:2024/04/10(水) 20:56:15.80 ID:VNSQ2m2C
 580
「おまえの中ではパワハラなんだろう。はいはい。」
という、仕方ないから合わせてやったよ早よ消えろ
しょせん金目当てだろ

という結論。
実際に金目当ての弁護士と遺族はおさまりやがった銭ゲバ

心の闇スレッド1065
423 :名無しさん@花束いっぱい。[sage]:2024/04/10(水) 20:57:50.86 ID:VNSQ2m2C
アンジャッシュの神社は何だっけ

∞∞∞∞宙組を語るスレ651∞∞∞∞
77 :名無しさん@花束いっぱい。[sage]:2024/04/10(水) 20:58:45.34 ID:VNSQ2m2C
さわぐなら

ころしてしまえ

つけものや
0417名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 11:48:27.17ID:djeREqy/
>>393
おだ詩とか殺人的に地味というかいぶし銀すぎる
まだきよらのほうが全然いいよ
0421名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 11:48:54.91ID:Xo63QaZj
慣らし公演みたいなものだから盆やセリは多分多用しない
大階段出しっぱなしの可能性もある
宝塚の名曲いっぱい使う

これちょっと手を加えれば全ツとか外箱に持っていくのにちょうどいい感じの演目になりそう
0425名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 11:49:07.49ID:YxscQdyu
>>418
現実的なラインかな
0429名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 11:49:44.08ID:OthrnYkC
ショーだけだけどいつものショーより長めなのかな?
いつも通りなら割合考えると言うほど安くないよね
芝居の方が公演時間長いんだし
0430名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 11:49:45.30ID:dGd75eg+
なこ基地婆みたいな社会からドロップアウトしてる層はアスペとか感情分からない層が一定数いる
芝居なんて見てても分からないでしょ
0433名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 11:49:59.47ID:Tlk1hmoV
ageターリsageターリで出て来れないのはキキヲタバレしたくないからだろ
とっくにバレてるのに
0435名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 11:50:12.06ID:IOHqY8iS
>>377
フィフィに喋ってフィフィが世界に公開ポストして豊島区長が乗っかってヅカ下げたしなw
大人がやらかしてる
0439名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 11:50:40.81ID:2Xg7kjKy
>>423
それならもう退団発表してると思う
早くて来年退団か下手すりゃ通常
0442名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 11:50:54.19ID:pFEbgl59
週刊誌が今からまたヅカネタやるとしたら
ちょっとセンス無い気がする
もう世間は飽きてるよ
色々文字にしたところで
おきたことは結局いじめと会社のダメさ加減と自殺で新味がない
載ってる写真は特別美人でも無い見たこともない人たち
一般人が話題にしてももう盛り上がらないよね
0443名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 11:50:57.64ID:yoJVvgp2
▪なこ基地90期婆のゴミあさり例

会員でもないなこ基地婆は出入り禁止と何度言ったら
掲示板にしか存在しない幽霊がゴミ漁るな

0640名無しさん@花束いっぱい。
2024/01/01(月) 22:22:46.91ID:J2IHHH8o
608
星聞いた事ないけどこの状況でお茶会やるとこあるんだ?
年賀状も結構来てるの?

0645名無しさん@花束いっぱい。
2024/01/01(月) 23:13:40.22ID:woKSYSTM
640
取材お断りシッシッ
死ねよ

0646名無しさん@花束いっぱい。
2024/01/01(月) 23:19:08.21ID:1YlZYoIr
640
なこ基地死ねよ

0648名無しさん@花束いっぱい。
2024/01/02(火) 00:06:41.72ID:nJP8SqFb
641645,646
毎回取材取材言ってる頭おかしい会にも入れない犯罪者の基地害婆さんは出禁

0654名無しさん@花束いっぱい。
2024/01/02(火) 01:35:36.77ID:8eBfY1cA
648
うわ
星の取材してたのなこ基地
0457名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 11:52:27.82ID:Q9tFo5Cd
マジレスするとキキはこれから3作くらいじゃないかね
0458名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 11:52:43.09ID:N/ZNVXpc
>>449
トップの場合なかなかそうもいかんだろ
0463名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 11:53:14.29ID:PeHa2X4F
イケコなこ低評価だよね
エリザなんてOK絶対出さないだろ
稽古場でもなこにお前はもっと何とかならないのか厳しかったと聞くし
1789パンフでもくらっちベタ褒めでなこは余った役は舞空にという言い方だったよな
0466名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 11:53:44.50ID:ztw7BKt8
ショー30分で6500円だったら?
0472名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 11:54:19.81ID:PeHa2X4F
>>465
なこそんなに踊れないよね?いつも体操みたいでダンス表現に達してない
男装シーンもパッとせずむしろぴーが光ってた
0474名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 11:54:35.02ID:N/ZNVXpc
キキやめろの人って3末退団→しないどころか続投みたく逆神になってるし大階段退団も当たらんと思う
0476名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 11:54:43.75ID:ACnWeNN7
詩はバレエの基礎がしっかり出来てるよ
なこはバレエはやってなかったけどダンスっていう括りだとめちゃくちゃ踊れるし魅せるからね
0482名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 11:55:25.37ID:qGTVoZov
千ほさち和央ようか花總まりが退団した時のこと知らないのね
トップだろうが会見なしの前例あるし集合日以降に退団発表もできるよ
0486名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 11:55:36.97ID:Qaq8O74P
>>460
タカコもやってないしやる義務はないからやらなくても
0488名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 11:55:49.29ID:YxscQdyu
流石に報知記者に文句つけてる人結構いるね
企業の公式なのに私情挟みすぎだし嫌味すぎる
0491名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 11:56:04.95ID:Tn1brXsJ
>>465
全然普通に踊れてるよ
なこはダンサーだし比べてもしょうがない
スタイルもいいしあれと比べたらたいてい見劣りするわ
でもなこもなんかバサバサしててポーズも流れるしあんま綺麗じゃないときもあるけどね
0492名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 11:56:09.28ID:LY4aBl4H
>>418
まあこれが現実的だと思う
0494名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 11:56:17.49ID:vZB7nxw3
サイトー退団ってガセ?
0501名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 11:56:42.48ID:DCIYHGw/
>>481
渋滞ではないけどせーのの次に次期VISAが来るのわかりきってるから空いてても…
0504名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 11:57:25.77ID:ztw7BKt8
>>359
でもありなこのデュエットも合わないよ
0507名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 11:57:46.57ID:KR/9dyRv
各新聞社のヅカ記事担当って、ヅカヲタだからね
必ずだれかのヲタだから片寄った目線で書いちゃうんでしょ
0508名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 11:57:47.35ID:6w1c3PWg
>>498
一気とか書いてなこ上げしてるの全部なこ基地
なこ基地がID変えまくって暴れてるの丸見え
恥ずかしいね
せっかくなこクビなんだから基地婆もここから消えろ
0509名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 11:58:00.93ID:N4nxIuu2
>>491
スタイル悪くてショーでも埋もれてるからみんなあまり印象に残ってないだけじゃね
トピア婚礼場面でこりゃダメだって思ったわ
0513名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 11:58:41.17ID:CULU8lsX
暫くダイスケ使えないし下をデビューさせたもののイマイチだし
ショー演出家不足してるこの状況で今は劇団はサイトーくん手放せない
厚待遇条件出して引き留めしてるとみた
0526名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 12:00:17.57ID:q3aj18RO
>>510
何でわざわざ花組で言ったしw
0528名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 12:00:27.17ID:vZB7nxw3
>>359
詩が上げられてたのって月組比だから
星来たら本物がいて実力がわかっちゃっただけ
0532名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 12:00:46.09ID:67N1VLP2
とにかく来年1月大劇場スタートは新生宙組でお願いします!
0539名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 12:01:14.83ID:gSpK2dGc
赤黒はもう1人もどっしんどっしんタイプだったからデュエダン風のところの下手さ気にならなかったけどせおジェントルは水乃が近くにいたからとっても可哀想だった
0546名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 12:02:04.73ID:mVKLxKf/
>>468
大劇場も東宝も前と後ろが決まってるから
元のスケジュールから動かせないの
ムラは初日が遅れる分短いだけ
0548名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 12:02:20.95ID:vZB7nxw3
>>537
棚ぼたならまぁそれくらい
0550名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 12:02:36.72ID:N4nxIuu2
>>539
赤と黒思い返せば琴くら詩全員チビで華もない頭身バランス悪いのが集まってたな
琴のスタイル難隠せてたね
0552名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 12:02:54.42ID:/xJ77WD/
>>545
ほんと?安心したいわ
昨日ここでぱるは絶対月最後みたいな場面があったって見てから心配してたんよ
そこに宙が動き出したからさ
0558名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 12:03:21.50ID:SuRRRb0U
大階段退団もいるだろうから宙組かなり補充しないと人数やばいよね?
大人数組替えいつ出るんだろうか
0572名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 12:05:39.77ID:YxscQdyu
>>562
ネバセイw
0573名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 12:05:47.68ID:Ir2Uf6nh
>>567
まどかも大概
0575名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 12:05:52.28ID:Rpp8jK7f
>>437
ちなつが来年おとめの表紙
0577名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 12:06:15.93ID:rR3ZC56D
なこ芝居できないっていうのもアンチが執拗に叩いてるだけだよね
0581名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 12:07:11.64ID:N4nxIuu2
まどかは目いじってから色々おかしい
メンタル病んでるのかな?
整形前のナチュラルなまどか可愛かったのに
0583名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 12:07:20.50ID:JFwA3jkj
月時代の詩ちゃんって同組だったありがそこまで知らなかった訳だし舞台上でもまじでどこにいるのか分からなかったから埋もれてたんだよね
なんで星来てポジション貰ってるんだろう
立場の割に余計に埋もれてる気がするけど
0585名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 12:07:34.99ID:ERQ7OVkf
再開がこれだけ漏れてるんだから退団あったら盛れてるはず
漏れてないってことは退団はないね
0586名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 12:07:43.14ID:Rpp8jK7f
>>552
花に栄転
0588名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 12:07:59.82ID:Ir2Uf6nh
>>581
花組行って幸せになったんじゃなかったの
0589名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 12:08:04.19ID:lms2Gm0Z
>>562
ダンス下手でも様になるからね
0590名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 12:08:09.46ID:P72yhQ/K
10年ぐらいは宙組からの組替えは4組は拒否する
4組から宙組へも刑務所送りみたいなので可哀そう拒否する
0593名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 12:08:39.08ID:vZB7nxw3
>>574
りりは扱い渋いしきよらは顔面でヲタが勝手に評価下げてるから
詩は月では可愛くて歌うまと言われていた
でも星では埋もれすぎて真ん中らへんにいてもモブ臭はんぱない
宙とかなら地味さが目立たなかっただろうに
0595名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 12:09:09.65ID:2lSxzK1C
>583
昨日星Pが北海道の人に変わったからとか言われてたよ
詩も北海道出身だし
推されてる割にこんなに埋もれる子居るんやなって思った
逆に水乃ちゃんとかはどこにいてもすぐわかる
0598名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 12:09:35.08ID:Wy/KhyPo
やっぱり音校の成績をダンス重視じゃなく芝居と歌重視にすべきだわ
どんなすごい子が入ってきたかと期待したら歌ってズコー芝居で虚無ってのはもう嫌だ
0599名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 12:09:40.77ID:vZB7nxw3
>>592
マント振り回すの前任でもやってたな
あれかっこよかったから使い回しでいいよね
0602名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 12:10:05.25ID:VyUJMOcJ
>>581
タカニュの目が腫れててすごい目が小さくてお化粧なのかわからんがなんか赤くてこんな顔だっけ?とは思ったけどあれは何?
0607名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 12:11:24.23ID:Y1xN+DR5
まどかアンチもしつこい
0608名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 12:11:27.52ID:vhE4mFPj
まどか芝居下手じゃないよ可もなく不可もなく
0613名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 12:12:09.52ID:vhE4mFPj
まどかメイク迷走してるのは確かにそう
0617名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 12:12:51.35ID:N4nxIuu2
>>607
整形して目が変って言ったらアンチ扱いか
認識やばいよ事実じゃん
整形しない方が可愛かったよねって散々言われてるのに
0620名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 12:13:00.60ID:vZB7nxw3
>>581
まどかは音校時代かわいかったけどいつのまにか別人になってたな
某界隈だとマスクとか入れ替わり説が出そうなくらい顔違う
おでこ脱毛失敗したあたりから迷走し続けてない?
なんで脱毛しちゃったんだろう
0621名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 12:13:06.06ID:LLmqckKJ
なこイケコに気に入られてなくたって別にいいじゃんって気持ちになってきた
ミーマイすごく良かったしそれでOK
0626名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 12:13:36.84ID:dGkLTnA8
くらっちが宙組再開のニュースに決して他人事とは思えず今まで過ごしてきましただって
0627名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 12:13:46.78ID:wlwrstYT
龍の宮みたいな面白いデュエダンが大好きなのでうたちには期待してる
くらっちを超えていけ
0631名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 12:14:11.29ID:FK9fV23q
>>621
なこ酷いの多すぎた
娘1がダメだと芝居全体を壊しちゃうから
娘1に一番大事なのは演技力となこのおかげで思うようになった
0639名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 12:15:48.62ID:vZB7nxw3
万博自体間に合わないとか言ってんのにアンバサとかもうええやろ
万博も中止で
0641名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 12:15:51.49ID:N4nxIuu2
>>634
ブスでも華がなくても歌えれば良いの?
そしたら劇団四季でも見てれば?
宝塚は容姿端麗でスタイル重視だからね
0643名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 12:16:17.24ID:p6KfQH7J
>>598
ほとんどのジェンヌは本公演で芝居する機会も歌ソロもらう機会もないまま退団するのよ
でもダンスだけはロケットがあるからきっちり試験しないといけないのよ
逆に言えばダンスぽんこつで他に特技がある人は最初からそれなりに抜擢されることが保証されてる
0645名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 12:16:27.82ID:NhtG6Lmm
なこフルボッコ
基地婆ついてなかったらもう少し受け入れられたんだろうか
まぁなこの芝居目当てで外部見に行くことは絶対ないな
0649名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 12:17:24.21ID:k65Mdy7i
これで辞めるって可能性もあるの?
0654名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 12:18:10.96ID:vZB7nxw3
>>638
なこの芝居と役が合ってただけじゃない?
0659名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 12:18:54.35ID:0nT+2QnF
大階段どう考えても退団フラグだよね
ここはキ基地の巣窟だから琴なこに話題逸らしするくらい都合悪いのかな
0663名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 12:19:16.35ID:P72yhQ/K
宝塚おとめ 
2024年度版 彩風咲奈
2025年度版 ちなつ
2026年度版 ひとこ
2027年度版 あーさ?
2028年度版 あり?
0665名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 12:19:27.67ID:qCuq8P8p
宙組は再開するな!
最低の組だわ
0670名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 12:19:43.20ID:dGkLTnA8
>>649
それなら公演発表と一緒に出してそうな気もするけど全てがイレギュラーだから分からない
0671名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 12:19:44.34ID:qyPCklky
>>653
えっ…芝居見てる?
なこの芝居の酷さが分からないなら何も分からないだろ
分からないのに語るなよ基地婆
0672名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 12:19:56.70ID:xUNXe5EU
一気すごいね
ちょっとでもなこが上げられるとなこ基地の連投だって言い張るしすぐ下げに来るの笑う
0675名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 12:20:12.52ID:qCuq8P8p
宙組は再開するな!
最低の組だわ
0677名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 12:20:41.06ID:qyPCklky
>>654
なこは頭が悪すぎて場面場面の統合とか一貫した役作りができないの
時代背景の勉強も全然しないで挑むから役作りトンチンカンなの
0678名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 12:21:14.31ID:lweVR2D4
>>333
たぶん生徒が親や代表に報告したりスタッフ回りとかから漏れるんだと思う

てかあなたはそういうの糾弾したいなら5に来るべきではないのでは?
0680名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 12:21:18.54ID:vZB7nxw3
>>661
まどかは富士額じゃなくておでこが狭いのと産毛が濃い系
かつらかぶるのに難があったんだろうけど脱毛のせいでおじさんみたいなおでこになってしまった
産毛ちょっと剃るくらいにしておいてほしかった
0689名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 12:22:53.32ID:k65Mdy7i
コロナのときみたいに本舞台のみ使用になりそう…
0694名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 12:23:56.01ID:+G/HdIue
ks4_gg
0695名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 12:24:14.66ID:N4nxIuu2
なこちゃん華やかでスタイル良くて大好き
ミーマイ白ドレスの舞台写真とかジュリエットとかほんまに似合い過ぎてた
0697名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 12:24:23.91ID:KeVvvcwS
お披露目どころかこの先の人生も全部ぶっ潰されてるようなもんだし
もうヤケになって意地でも居座ってやるって感じなんだろうね
0698名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 12:24:26.07ID:3CQgNvLd
なこのサリーは過去の真似ではないオリジナルのサリーだったよ
サリーがあってたというのもあるけど自分の役作りを否定されずに伸び伸びできたんだろうね
0700名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 12:24:48.95ID:dAXtDoga
きわみ宙で虐められそうだから移動させないであげて
0706名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 12:25:30.49ID:be6HQxNu
>>679
なこ本人よりなこ基地婆が嫌いすぎてなこアンチになった人のが多いと思うよ
なこはデカい無能で期待してないし
0711名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 12:26:24.55ID:MSzUEy4o
一気進展の口癖

なこ基地 あり基地 90期 102 103 AV いちか きい 漬物屋 デカい ナコータ ズコ なこヲタ ありヲタ なこちゃん 星ヲタ 戦闘民族 5にしか存在してない
0715名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 12:27:21.54ID:lweVR2D4
>>379
この15年以内位でそういうショーあった記憶ある何だっけかな?

てか「芹香斗亜さよならショー」ってタイトルに変更して客席はファンクラブと身内だけでひっそり辞めてほしい
0716名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 12:27:40.00ID:+eWk0D+e
サリーだけじゃないわロクモもめぐあいものびのびていうかキャラピッタリだった
アンチはサリーだけにしたいみたいだけど
0718名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 12:27:43.73ID:qCuq8P8p
宙組ほんと汚い 汚い世界
最低の組
人の皮かぶった化け物だわ、
0726名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 12:30:12.35ID:Ir2Uf6nh
>>717
仕方ないけど画質が荒いのが残念
観にいけた人が羨ましい
0733名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 12:31:46.79ID:VYTQ3Fvu
>>731
お前の贔屓も数年後そう言われるよ
0740名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 12:33:29.00ID:aSwSErUW
>>731
天海祐希のこと?
0741名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 12:33:47.30ID:iueTacjy
ミーマイはビルとサリーにお似合いカップル感あればわりとどれもいいんじゃないかな
演技力より関係性が透けて見えるというか
0744名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 12:34:20.74ID:RBmuYjea
>>728
オペラトロピカルをリスペクトするあまりのホッタイだったけど今ひとつだったよね
大階段出しっぱなしはリスクもあるし踊り場つくるとかして上手くやってほしい
0745名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 12:34:23.51ID:TtIBTWq4
なこ基地みたいな社会からドロップアウトした婆の生きた証なんだよ
なこの顔にうんこ塗りつけ退団に追い込む
もう十分な長さ生きただろ
0747名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 12:34:32.22ID:aSwSErUW
>>737
雪の某トップは喪黒福造だしね
0748名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 12:34:55.17ID:IXK3MSDW
一気ってまじでドヤコンガの可能性ある?
ここずっと見てるわけじゃないから分からないんだけどXはいつも深夜帯にばっかり書き込んでるよね
0750名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 12:36:37.13ID:VYTQ3Fvu
>>748
正直おげんもジェンヌコンガだと思うよ
深夜に出没して各スレで転売やババアを嫌ってる
0753名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 12:37:23.34ID:S5GxGHxy
ほのかとか芝居上手な子も琴なら絶対やらないだろうなってくらいアドリブ仕掛けられまくって大変そうだったけどみんな楽しそうでこっちまで幸せになる演目だった
0754名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 12:38:04.54ID:y9HnVvwA
さきちはあーさちゃうか?
0756名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 12:38:47.98ID:/vuyPPqk
>>749
ありとなこが明らかに琴に萎縮してるから
心と心のコミュニケーションが全然取れてない
0764名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 12:40:31.02ID:WV0tCR4D
なこは自分の偽物の実力知ってるから萎縮してたわけでしょ
それならもっと早く辞めればよかった
組子にも客席にも不誠実だよね
0766名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 12:40:33.37ID:bBjW4ZdG
一気進展の由来 
日本語が不自由


300:名無しさん@花束いっぱい。:[sage]:2023/09/23(土) 20:02:06.82 ID:N0pQ3iRy
0460 名無しさん@花束いっぱい。 2023/09/23(土) 19:01:35.44
>>459
別箱休んで一気進展相手役も変えたほうがいいだろ
瀬央もいないんだし

0464 名無しさん@花束いっぱい。 2023/09/23(土) 19:02:41.09
一気進展ってまさか心機一転のことじゃあるまいな

宝塚最新情報part4047
https://lavender.5ch...cgi/siki/1695447113/
0769名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 12:41:12.07ID:iqvKItPI
>>760
あり、たまきちにもビビってたけどあんな顔はしなかったなー
反抗期の年長さんみたいな顔は時々してたけど
0770名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 12:41:14.63ID:8c4ZM2FI
なこは記者会見のときにたくさんしゃべってすみませんって謝ったときにいつも琴にこんな感じなんだなと思って悲しくなった
0774名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 12:42:34.55ID:cM8y0w6H
なこの演技って表面的な話を追うだけで年中さんのお遊戯会の発表見てるよう
何度も見て耐えられるようなものではないわね
0778名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 12:43:16.89ID:i7BvSbY+
>>773
超大味だと思うよ
すごい印象に残ってるのはディミトリの「右目が!?」
大袈裟すぎてスマブラかと思った
0779名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 12:43:27.34ID:2z4Kv8bY
>>774
れいこよりはマシよ
0781名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 12:43:55.76ID:31sIO0zL
主犯が謝罪しないで逃げてる→主犯はキキ→謝罪しないで主演公演再開するなんて
って流れになっててさすがになんも知らなすぎでこうやってこれが事実だと思われてくんだなってのを体感した
0783名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 12:44:11.61ID:oI/NWD8v
>>770
思った
琴のところで泣いたのも琴さんご迷惑ばかりおかけしてすみませんって感じなのかなと
でも70万もするドレス着ててよかった
0784名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 12:44:12.42ID:2z4Kv8bY
>>776
添い遂げしてくれなかった恨み
おーこわ
0789名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 12:45:31.93ID:CrCzyHhA
>>773
琴は顔の表情が喜/怒/哀/楽の4パターンしかないしそれこそパターン学習したかのようにここは先生に怒る場面って言われたから怒ってみる、よしプンスカプンスカ、みたいな表情なのよね
一度竹中直人の弟子になって学習して欲しいわ
0793名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 12:46:00.17ID:2z4Kv8bY
>>786
自信とプライドをへし折るのがパワハラの基本です
0794名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 12:46:23.20ID:txLSqBe+
ついに、宙組が6月の公演再開を発表しました。ショー1本のみの上演に変更ですが、果たしてどんな空気感の中で、62人中、何人が出演するのか…
0799名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 12:47:46.81ID:ELJh8hME
なこの演技力じゃ女優で成功は無理だし歌手も無理だし何するんだろうね
男を捕まえて結婚くらいしか道ないな
0802名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 12:47:54.78ID:75YJgSHc
>>769
スカステの番組でありが上手く台詞言えなくてしょげてたらたまきちが真っ先に駆け寄って励ましてたよ
琴はこないだありのこと右から左にとか軽くディスってたね
0805名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 12:48:49.61ID:a9PS4qwA
宙組初日終演後の組長による司会と主演の挨拶本当にあるのかな
0809名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 12:49:29.34ID:r+Umgm5N
加害者がニコニコして舞台に立ちそれをみて泣くファン
そのファンをみて泣く加害者
くそ気持ち悪い
サイコパスかよ
0810名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 12:49:30.23ID:BGYxGuAa
なこ基地とは(極美基地)(あり基地)(ご遺族基地)(90期婆)(生活保護)

巨体がコンプ
幼稚園児レベルのお姫様妄想
エライ人妄想 姫になりたい妄想
統失の精神病薬服用中
引きこもりニート生活保護
相手してくれる人がいないので5に常駐
チー牛顔
大足
観劇は配信のみの最底辺
会にも入れない
ゴキブリ画像を貼りまくるゴキブリの一種族
あり基地
初詣ポスターと正月ポートのみが心の支えで貼りまくりその後の失速無視
偉い人願望でぴーや極美をパシリということにする
偉い人願望は現実底辺の統失の特徴
超路線()が口ぐせ
カレーまどかはヒエラルキーが落ちたので乗り捨てた
ことせおに対抗してありきわみを連呼中
隔離テンプレに毎回まどか中傷のコピペ
年末年始もずっと5だが誰にも相手にされず
会員になれないのにFCスレで星情報クレクレ
琴と競いIDコロコロ替えては琴叩きなこ上げ
常時5にいる狂ったやべえ奴
102期上げしてるのはこの婆

ご遺族基地
弁護士基地

デカい舞空とその同期の102等に万能感を投影しようとして毎回フルボッコにされる
生活保護不正受給の90期婆

なこがタイトルロール取れなかったディミトリを1人原作どおりルスダン呼び

娘1をトップと呼ぶ

今度は極美とありに憑いたとこ
極美とありに不幸が起こる ←イマココ
0812名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 12:50:08.37ID:BGYxGuAa
なこ基地一日中5で無意味な書き込みしてるの生活保護費の不正受給じゃない?
トイレ掃除とか仕事できるだろ
0815名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 12:51:45.34ID:EIghEPuK
>>789
>>778
なるほどよく見てるんだなー
考えてみたら自分は琴については
歌うまいなダンスすごいなで芝居はあまり深いことまでは見てないかも
0816名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 12:51:50.77ID:+jcWlMJg
この件は本物と偽られて偽物押し付けられてずっと背負ってた琴かわいそうという感想しかない
0817名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 12:52:09.40ID:HJ/IOOz9
一気進展の口癖

なこ基地 あり基地 90期 102 103 AV いちか きい 漬物屋 デカい ナコータ ズコ なこヲタ ありヲタ なこちゃん 星ヲタ 戦闘民族 5にしか存在してない アフリカンダンス
0820名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 12:52:22.93ID:gps1Q0wC
>>798
トップになったら誰も注意しないから癖が強くなっていくんだろうね
まさおは癖含めて好きだけどさw
カレーも囁き芝居や笑い方の癖強くなりすぎてきてたから嫌いになる前に辞めてくれてよかったと思った
0822名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 12:54:01.91ID:xNNjEKgY
こういう掲示板でなこ基地みたいな基地の書き込み間に受けてアンチになる人そこそこいるだろうな
基地に憑かれた生徒は不幸になるの理由あるよ
0823名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 12:54:22.00ID:8uYz+26O
ありがことさんは優しくて面白いって言ってたなあ
萎縮してたらアドリブで「何だそれは?」とか言わないよねー
0825名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 12:54:55.20ID:WUJVqW/l
>>798
同感
ヅカは100周年の月が入り口だったんだけど、衝撃だった 
といいつつ宝塚にはハマって今に至るw
0827名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 12:55:58.98ID:U955gWUU
OGスレチ
話題逸らしに使うな
0828名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 12:56:24.17ID:q528XfqC
>>818
スカステでたまにこの子SNSやってるよなっていう話あるよねw
0829名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 12:56:28.96ID:AtmUfyfU
>>820
れいこもギャツビーのあと変な癖ついてヤバかったけど戻って良かったわ
応天で少年役をやってなかったら酷くなってだだろうからそれはよかった
0836名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 12:58:36.22ID:88aWK0Dp
OGになった途端ババくさくてセンスない投稿見なきゃいけないの辛いからジェンヌみんな裏垢持っててくれ
0838名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 12:59:28.24ID:A0aBWMRx
なこ発表した時なこ擁護こと叩きで数日したら逆転するって書いてた人いたね
その通りだった
0840名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 13:00:11.62ID:5tnoIOHl
>>830
上級生と下級生の間の溝なんていつでもあるよ
プロならプロとして決まった公演でどう振る舞うかでしかない
0841名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 13:00:25.73ID:6MIz9eim
>>802
たまきちは男役の下級生には優しいから
泣きじゃくるありの話を非常階段で何時間も聞いてやったし
自分は2番手になったばかりの追い込まれてる時だったのに
0843名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 13:00:39.12ID:lweVR2D4
>>813
一時期アフリカンダンス多用されてたけど
ヅカで見たいやつじゃないよね
マイティの雄叫びは面白かったけど
0844名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 13:00:46.45ID:k/Lgomkr
>>821
だあ
0849名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 13:01:55.54ID:UU/YPUtk
>>681
あれ垢も悪いけどね誰が見ても分かるように非公式って表記しないと公式と勘違いしたままのフォロワーいる
0859名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 13:05:05.23ID:Ir2Uf6nh
>>856
個人的に紅は内容入ってくるけど、まさおは全然入ってこないんよな
0860名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 13:05:32.24ID:1XVrcvQ3
まあまあ頭良くてお嬢だとしたら
あーさの清泉かフェリス行くよな
カメラ前で耳に息吹きかけたりの行動見てるとお嬢ではなさそうだけど
0861名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 13:05:32.74ID:upUqPbb6
>>837
私も川越からだけど感想聞くかぎり想定内だけどええやんみたいなカメロマと比べてガトボニのほうが色々話題だったね
黒塗りなくなったり雌猫あがちん1匹だったりマグマが血潮に変わったり当初の殆ど変更はどこへ?みたいな
0869名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 13:07:08.28ID:hf6/04up
耳に息吹きかけるってずんもやってたけどずんとなこ同郷よね
神奈川県民のコミュニケーションなの?
0870名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 13:07:13.80ID:ZcuZuNmf
>>835
ファッションはインスタグラムでチェックしてます〜とか発言してるのいたし、今月の歌劇に猫ミームの真似してるとか書いてあったし普通にしてるなとは察するでしょ
0872名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 13:07:38.82ID:88aWK0Dp
基地の相手したくないけどそこ中学に音楽コースあるから行ったんだと思うよ
そことヅカも繋がり色々あるし
0880名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 13:09:04.44ID:8678mLHl
あーさと同世代で中受したけど清泉ってそんな頭良いイメージないな
北鎌はお嬢様学校のイメージ校則が厳しくて有名だった絶対三つ編みとか
0881名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 13:09:09.43ID:rz9IXPdN
>>860
フェリス四谷偏差値64
清泉女学院四谷偏差値51
一緒にしたらフェリスの人が怒るぞw
みさきの横雙あたりと比べるならともかく...
0885名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 13:10:01.81ID:CCkdFBUg
まさきちのまさお叩きへの噛みつきぶりに熱を感じられない
誰しもこうやってだんだん贔屓への熱が下がっていくもんなんだな…
0887名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 13:10:29.66ID:rz9IXPdN
>>877
湘南白百合かなり前に下がっちゃったんだよ
0890名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 13:11:24.13ID:0I4pO+jo
清泉もあーさみたく鎌倉住まいの祖母母と3代小学校から通ってるみたいなのはお嬢様だけど普通の会社員の娘もたくさんいるよ
0891名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 13:11:24.45ID:EYVML+YL
>>868
いつものムチ打ちの悲鳴の大嘘話以外のどこがですか?w
月1789の映像は全て持っていますので、ぜひ具体的にご指摘ください
0897名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 13:13:06.39ID:CCkdFBUg
>>892
そんなことにならないように宙組はリスペクトトレーニング中なんでしょ?
それともこれはガセだったのかしら!?
0904名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 13:15:45.82ID:8678mLHl
>>901
言われなくても集合日来たら退団者いると思うよ
0905名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 13:15:54.57ID:LiC6phfy
何だかさ、大阪は学校=お嬢様消滅したよね
元お嬢様学校でも無料だから、お嬢様じゃない人が入るから
大阪は偏差値で生徒のご家庭語るの無駄になりました
0908名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 13:16:16.77ID:/NIi9cXc
>>902
ほんとそれ
あと他人の金持ちお嬢様マウント
0912名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 13:16:57.29ID:78KpScwW
>>891
あいつらに奪われた土地を取り戻してみせるっ!!みたいなセリフとかやばかった
でもあれがまさおだからね
みんなが言ってるようにまさおはむしろクセになるのよ
0917905
垢版 |
2024/04/13(土) 13:17:44.48ID:LiC6phfy
高校の話ね
それと水原の件でギャンブルに悪いイメージが広まったので大阪カジノやめろや
0918名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 13:17:53.86ID:TJ+4tnl/
大学はある程度分かるけど、中高全然だからここの人ら詳しいなと思う
年齢層見るに子供いるからなのかね
0923名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 13:19:36.66ID:0YtP00LF
>>918
情報古いから子供もそれなりの年齢だと思うとゾッとする
下手したら自分の子供より若い子叩いてるわけだし
0928名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 13:21:31.39ID:tTb/DLCU
>>889
え?北鎌倉のほうが10は低いよ
何のためにそんな嘘つくの?
0932名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 13:22:55.40ID:3o8L295N
>>357
来週あたりにこのへんくるかな
星大魚MSポスター
花御園座先行
宙の出演者先行ポスター
0933名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 13:23:15.43ID:7tlQaR+F
>>931
北鎌と鎌女は違う学校
0936名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 13:23:45.61ID:KFoxaoRu
>>896
これが本音だろうね
外部で活動は絶対出来ないし依頼こない
劇団でさえ専科行かそうとしてるぐらいだし
意地でもしがみつきそう
0937名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 13:24:03.10ID:TeYHEIcd
なこの鈍さは純日本人じゃなさそうな
きいいちかも純日本人ではない?
耳たぶの形とか見ると
0939名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 13:24:27.80ID:MlRXLOKi
週刊誌で定期的に知れる宙組よりなこ退団の真相の方が気になるわ
当日朝漏らしてたのは明らかに関係者よね
追加のお漏らしお待ちしてます
0942名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 13:24:58.42ID:g9lUogs6
月は先行画像と振り分けどっちが先に出るだろう
0943名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 13:25:26.08ID:qOGrQAIP
>>896
居座りたいからって居座れないよ
最初の契約で契約した作数で延期してもらえなかったらそれで終わり
0947名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 13:28:20.43ID:fVbTzIG8
新規のために整理

一気進展とは
なこアンチありアンチご遺族アンチ(いちか含む)
102期103期105期アンチ

印籠とは
ちなつアンチ

必死とは
夢白アンチはばまいアンチ

おげんとは
必死と一気進展アンチ?言葉汚いやつ
0948名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 13:28:34.81ID:21rscjhs
>>941
鎌女とかそれこそ清泉とあんま変わらんし横浜出身なのにフェリス行けなかったんだねとしか
0951名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 13:28:59.89ID:S4SG0MH4
今年のチケ難公演トップ5は大階段あり東上聖乃東上おだちん東上瀬央巴里祭だね
0954名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 13:30:01.58ID:5JWLKM2x
偏差値なんて10年経ったら変わってる学校だってあるのに
少子化だしこれからも変わるよ 
お嬢学校維持したいところは中受廃止して小受で保護者面接で厳選して純粋培養するしかないし偏差値非公開になりそう
0955名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 13:30:17.87ID:LiC6phfy
わが子の偏差値からめて生徒さんの学歴オタくさ
学力は一応努力すれば報われるけど、宝塚は努力だけでは入れなかったから、
勝てそうな学歴語りたがるのかね、悔しいね
0956名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 13:30:41.58ID:VY8dO9/A
>>906
いやポンジョは幼小からはかなりお嬢
中高から庶民が入ってくる
白百合もしかり
0966名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 13:33:37.37ID:rWYErONR
神戸海星も頭良くね?
0967名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 13:33:39.85ID:EYVML+YL
>>912
「叫ぶ声」の切ない心情のこもった素晴らしい歌声の後
「誓うよ いつか父さんの仇を討って奴らに奪われた土地を取り返してみせる」の台詞のことですね
とりあえず今東宝千秋楽を見返してみましたが、取り返してみせる!がしっかりと強調されている事以外特に気になることはなかったですが どこがどうやばいのか教えていただけますか?
0970名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 13:34:21.26ID:4bDsvSXY
年度末付退団した106期の子が宙組再開喜んでる
0973名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 13:36:10.69ID:4bDsvSXY
>>971
退団理由は分からん親から辞めろって言われたのかもしれないし
0979名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 13:38:07.43ID:tVLIzoek
一気簡単な四字熟語さえ覚えられない脳の作りだから相当学歴とか知性そのものにコンプがあるんだね
それでいてありなこ極美あたりが嫌いで琴詩くらっち好きってことは低身長もコンプなの?
0981名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 13:38:49.51ID:vwfjyiYz
キキのロックオンの放送って7月頃になるのかな
歌劇やgraphも色々コーナー復活するよね
0985名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 13:39:48.40ID:EPIRRDxj
えっ?もういけしゃあしゃあと出てこれるの?
すごい精神してるよ
0992名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 13:41:22.13ID:dUttMJgE
今どきお稽古事に全力振るつもりならそれが出来る学校を選ぶのは当たり前
伝統校でも進学校化してるところとか行ったら大変だよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 47分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況