X



最も軽いタバコ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774mgさん
垢版 |
2006/01/07(土) 22:00:10ID:0qYeOQ2E
低ニコチンタバコ探してます。ニコチン0.1mg以下ありませんか?
0002774mgさん
垢版 |
2006/01/07(土) 22:01:37ID:9Y14kQqa
2
0003774mgさん
垢版 |
2006/01/07(土) 22:03:18ID:t62eRgRq
さーん
0004774mgさん
垢版 |
2006/01/07(土) 22:04:59ID:X0DZcTpW
4なら今日は自分のちんこを吸う
0005YM ◆CABINdwyaw
垢版 |
2006/01/07(土) 22:37:51ID:GjFIvR1l
>>1

数値は端数切り上げだから、厳密にはT1/N0.1より軽いものもあるが、数字には現れない。
0006774mgさん
垢版 |
2006/01/07(土) 22:50:41ID:BK1cgRx3
>>1
エクスタシーみたいなハーブだけ使った煙草ならニコチンフリーだが
それでは駄目なのか?
0007774mgさん
垢版 |
2006/01/07(土) 23:31:15ID:r9pKkHpa
吸わなければいいじゃない
0008774mgさん
垢版 |
2006/01/08(日) 00:31:56ID:U4/NgWK7
いちいちスレ立てないで質問スレで尋ねて下さいよ、お兄さん。
0009774mgさん
垢版 |
2006/01/08(日) 02:57:29ID:dYxPkIcd
このスレは荒らし用の隔離スレに再利用しましょう。
0010774mgさん
垢版 |
2006/01/08(日) 23:23:22ID:4Oq9ghqJ
恩賜タバコ
0011774mgさん
垢版 |
2006/01/09(月) 17:24:06ID:Qz98mlB/
「嫌煙・禁煙の話題、またはそう連想される恐れのある話題」
「煙草の社会的な批判や話題、またはそう連想される恐れのある話題」
は一切禁止です。注意してください。
0012774mgさん
垢版 |
2006/01/17(火) 13:05:14ID:oMFLD1eT
ネオシーダーはどうよ?
いちおうニコチンが多少入ってるらしい。
0013774mgさん
垢版 |
2006/01/18(水) 12:35:39ID:B02A8Dxs
↑ハハハ 君も人が悪いなあ
0014774mgさん
垢版 |
2006/01/22(日) 04:10:16ID:rFc7BRTD
>>12ネオは臭いがきつい。
0016ベレッタM92FS
垢版 |
2006/03/06(月) 01:02:40ID:VMWhFs1U
ピアニッシモ
0018774mgさん
垢版 |
2006/03/06(月) 03:40:19ID:Wt8t9yu7
↑お前が一生懸命誘導しようとしても愛煙家は誰もあんな糞板には二度と戻らないから。
ウザいから消えろ!
0019774mgさん
垢版 |
2006/04/13(木) 15:32:00ID:uhcpdd9l
ヴァージニアスリムのDUO買いました。
味は何となくアイシーンに似た強めのメンソールですが、やや塩分を感じるのは何故でしょうか?

あと、吸い口がやけに長いのが気になりました。
320円と普通のタバコに比べると微妙に高いですけど、容器代と考えても良いくらい包装紙が厚くてしか
も二つに分かれる構造。香水の包装紙と言ってもいいくらいの上質の紙を使っているのは、お洒落な層を
ターゲットにしているのでしょうか?

同じ1ミリなら、臭いは少々あっても前からあるロゼを選びます。
これなら300円ですし・・・。
0020774mgさん
垢版 |
2006/04/13(木) 20:17:45ID:sA+1MIX4
17とやよういつもやるな?基地外ですねm9(^Д^)プギャー
0021774mgさん
垢版 |
2006/04/13(木) 20:30:12ID:Wm4MWrno
エクスタシーてニコチン0じゃなかったっけ
0022774mgさん
垢版 |
2006/04/21(金) 20:03:30ID:9mDDr7TG
そこらの草、束ねて吸っとけば
0023ABC
垢版 |
2006/04/21(金) 23:19:01ID:p0xALodb
ペシェは?
メンソ系です。
マルボロ吸ってる俺には味はわかりませんが…
0024禁煙坊や
垢版 |
2006/05/19(金) 16:50:08ID:LQG2iQG+
|;,、;,、;,、
|・∀・)  こそーり禁煙続けてます
|⊂ノ        応援してくださいね♪
|`J
0025774mgさん
垢版 |
2006/05/25(木) 22:50:41ID:wSMt1jAv
昔少しだけあったエアーズ?だっけ?燃やさない紙巻。
あれは表記T1N0.1だけど軽かったわ〜。
まあもう無いけどね
0026774mgさん
垢版 |
2006/07/30(日) 09:09:57ID:Ah5Uo/3F
ギンコはニコチンの強い方を恒常的に吸っているので、マイルドセブンワンなどの軽い方にすると、
チャコールフィルターを切って、両切り化して鉄製の補助パイプを付けて吸う。

軽いタバコでも両切り化して吸えばニコチンの強い方とまったく変わらないし。
0027774mgさん
垢版 |
2006/09/13(水) 06:11:31ID:8g4YXrfi
100ミリのタバコはフィルターを取らないとシガレットケースに入らないものね。
結局両切りになってしまう・・・・
0028774mgさん
垢版 |
2006/09/17(日) 20:23:27ID:wFqTaNgk

エクスタシー シガレット  T4mg/N0mg    500円
0029774mgさん
垢版 |
2006/10/01(日) 19:18:59ID:MEspk2ip
軽いと言っても、あれは人工喫煙装置で測定した数値。
実際にはフィルターの穴など口で塞がるのでけっきょくは強いタバコとは変わらないタールやニコチンの量になる。

また、口当たりが良いため、ついつい肺深くまで吸い込んだり、フィルターぎりぎりまで吸ったり本数を増やしてしまう。
これもタールやニコチンの量が増える原因。それどころか、一酸化炭素などの有毒物質も増えます。

ギンコは強い蟲煙草から軽いタバコに替えますと、肺喫煙が恒常的になり、ニコチン依存症が急激に進行しますね。
それで、タバコ無しでは落ち着けなくなり、暇さえあればタバコを吸い続けることになります。
最後にはまだタバコを吸っているうちに次のタバコに火を付けるようになってしまいます。依存は怖いね。
0030774mgさん
垢版 |
2006/10/21(土) 18:47:14ID:6+KwxAc9
ε=ε=ε=(┌ ^ω^)┘シュタシュタシュタ
0031774mgさん
垢版 |
2007/01/19(金) 05:32:37ID:z6coe5Rw
【DQN(ヤンキー)の生態】 投票チャンネルアンケート結果を抜粋

・頭悪い
・単語的に喋る
・体育の時だけ元気(だがスポーツマンには敵わない)
・器が小さい
・群れないと何も出来ない小心者
・カス
・自分のブサイクをダサい方法で誤魔化して満足(中途半端な茶金髪など)
・肌が汚い
・仕事は土方
・傲慢だが強い奴には媚びるダニのような存在
・皮膚癌予備軍
・珍走団が世界一強いと思っている(実際は警察機動隊の足元にも及ばない)
・池沼
・性病
・実は弱い
・出身地を聞きたがる
・変に肌が黒い
・内面を見る力がない
・「びびってんのか」と人に聞くときは自分がびびっている
・脳味噌カスカス
0032774mgさん
垢版 |
2007/01/27(土) 03:55:17ID:EhGyKCe0
マイセンワンを吸う際にはいつもフィルターの穴をセロテープで塞いで吸っている。
そうしないと煙が薄すぎて満足出来ん。セロテープで塞いでしまえばふつーのマイセンと変わらんからな。
0033774mgさん
垢版 |
2007/03/26(月) 11:04:46ID:QGMTIy7P
キャスター1
0034774mgさん
垢版 |
2007/03/26(月) 15:12:20ID:RleHA/gq
穴があいてるとこまでくわえないだろ。
0035774mgさん
垢版 |
2007/03/26(月) 22:21:04ID:cvWTcwam
ネオシーダーネオシーダ
0037774mgさん
垢版 |
2007/04/06(金) 19:43:35ID:dvbQK7eZ
ネオシーダー
痰の切れもよくなるし、咳止め効果もあり
一応医薬品だが実質超低タール低ニコチンの煙草みたいなもの
医薬品なので未成年吸っても合法
0039774mgさん
垢版 |
2007/05/25(金) 23:44:38ID:AbwFcPvQ
KENTの1mg
0040774mgさん
垢版 |
2007/05/25(金) 23:56:57ID:mbdDP4v8
peach

女性用みたいだが、個人的には一番軽いと思う。
0041774mgさん
垢版 |
2007/05/28(月) 08:56:53ID:4qDF/93H
軽いタバコを吸う奴って笑える。
軽いタバコなら、害が少ないとでも思ってるんだよな、こいつら。
0042774mgさん
垢版 |
2007/05/28(月) 09:25:22ID:LzdLabBV
そりゃそうだろ
0043774mgさん
垢版 |
2007/05/28(月) 09:39:06ID:4qDF/93H
>>42
本気で、軽いタバコは害が少ないと思ってるのか、おまえは?
哀れみを覚えます。
せいぜい低タールでも探してな。
0044774mgさん
垢版 |
2007/05/28(月) 09:46:18ID:LzdLabBV
いや俺は低タールきらいだから。空気じゃんあんなの。
0045774mgさん
垢版 |
2007/05/28(月) 11:36:40ID:c/9mDxkZ
>>44
はいはい、嫌煙のオナニー野郎乙。
自称小学生だっけ?
確かに、思考能力と対人構築力と社会適応性とちんぽが小学生から全く進歩してないからな(藁
0046774mgさん
垢版 |
2007/05/28(月) 14:27:59ID:WB336v4+
みんな日本語勉強しましょう
0047774mgさん
垢版 |
2007/05/28(月) 20:54:13ID:cbw3ZPfN
>>40peche?
0048774mgさん
垢版 |
2007/05/28(月) 21:46:35ID:/fUzz5CB
>>37
煙草屋で売ってる?
0049何かとスモーキー長門
垢版 |
2007/05/28(月) 23:22:25ID:rpmOIrBQ
ココアシガレット
0050774mgさん
垢版 |
2007/05/30(水) 03:28:32ID:sja28IiW
エクスタシー
0051774mgさん
垢版 |
2007/06/13(水) 17:49:25ID:Pf5cW/26
空気!!
0052774mgさん
垢版 |
2007/06/17(日) 06:31:37ID:MQtxcnAX
韓国のタバコにESSEってのがあって
0.5o。 自分には非常にありがたい。
0053774mgさん
垢版 |
2007/06/17(日) 17:20:14ID:0MWqjTB5
>>52
やっぱりキムチ臭いのか?!www
0054774mgさん
垢版 |
2007/06/18(月) 04:31:23ID:NbkK9t2U
>>53、少し違う。キムチは全く臭くないですよw
臭いのはキムチを食ってる奴らww
0055774mgさん
垢版 |
2007/09/19(水) 02:08:12ID:VUwwKI3h
>>54みたいな!な!
0056774mgさん
垢版 |
2007/09/23(日) 19:11:37ID:MWtmIwMX
>>52
短いタバコだなぁ
0057774mgさん
垢版 |
2008/01/26(土) 17:20:34ID:/CjsqhAL
軽いタバコで半分までスカスカという感じなのは、
フィルターに開いている無数の穴から空気が入り込む為。
すなわち、軽いタバコでしっかり吸うには、フィルター部分をセロハンテープで塞いでやればいい。
これだけで、ハイライト、セブンスター、チェリー並みの度数になるから。

ちなみに、私はハイライト、セブンスター、チェリーなどの強いタバコでも、
根本までしっかり吸ってしまいます。
0058774mgさん
垢版 |
2008/04/09(水) 01:06:18ID:Yy3hFhyN
>>42だけは俺が命を懸けて守る
0059774mgさん
垢版 |
2008/04/09(水) 11:13:22ID:ngWHZr5b
>>58
ロンピーは根元まで吸うのか?
0060774mgさん
垢版 |
2008/04/09(水) 17:34:07ID:NjkxZbKs
>>59
セブンスターだって、根本まで十分に吸ってしまう。
0061774mgさん
垢版 |
2008/04/10(木) 23:56:52ID:+HDoWsR9
俺はハイライトを五分で吸いきるが>>42は可哀想だな。
>>45が滅茶苦茶。
0062774mgさん
垢版 |
2008/04/11(金) 02:29:25ID:PCxwrKg7
カールトンメンソール
0063774mgさん
垢版 |
2008/04/11(金) 02:49:30ID:PRJWqN7t
まあ、人間の命を最も軽くすると言う意味では、ショートピースが最も軽いと思う。
0064774mgさん
垢版 |
2008/04/11(金) 10:27:12ID:QFW5Crg/
フィルターから1cm以内はかなり害あると聞いたが
0065774mgさん
垢版 |
2008/04/11(金) 18:57:22ID:TJ7jQF+9
カールトンうまいか?なんか変な味しない?
0066774mgさん
垢版 |
2009/09/25(金) 00:29:40ID:+rIggYv8
ああ^〜


スレ、上げて待つぜ
0067774mgさん
垢版 |
2009/09/25(金) 08:53:33ID:F/55gbI6
電子タバコに決まってる
0068774mgさん
垢版 |
2009/11/17(火) 00:04:44ID:mBU4rAJl
ネオシーダーww
0069774mgさん
垢版 |
2010/03/07(日) 19:53:38ID:BVeRWvSZ
韓国のthe oneってタール0.1mgでニコチンが0.01mg
0070774mgさん
垢版 |
2010/05/13(木) 15:10:17ID:DRrvFZcj
ネオシーダーはタールはセブンスター以上らしいよ。
まとめ買いしたけど結構フィルター黒くなるから全部捨てた。
0072774mgさん
垢版 |
2013/09/01(日) 04:32:26.92ID:AzT4q0FI
ネトウヨとは・・・
しけもく乞食敗戦民のヒキおたレイシスニート
人格に問題があるため社会に適応できない人種
そのため周囲に対して自分の存在を誇示するためのステータスが一切ない
唯一の拠り所が「自分は日本人」ということのみである為
ネット上で在日韓国・朝鮮人を叩いてわずかな優越感を得ることでアイデンティティを保っている

また昨今では嫌韓流思考が顕著でありネトウヨ自身が社会と接する機会が少ないこともあり、
「韓流ブームはステマ」と本気で信じている。
敗戦を終戦に改ざんし敗戦国民である現実から歴史ねつ造し名誉白人気取りのアジアの裏切り者
その思考が右翼にも似ている為、ネトウヨと呼称される

@社会的地位:最下層
A経済力:低収入、または無収入。
 高い収入を得る人間に対しては、例え在日以外にも異様なまでの敵対心を持つ。
例:マスコミNHK叩き。パチンコ叩き。中国叩き。経団連叩き。リア充叩き。脱原発叩き。護憲叩き。生活保護叩き。年金者叩き。民主創価叩き。日教組叩き。しばき隊叩き。フェミ叩き。カルデロン叩き。多文化共生叩き。
B対人関係:不得意。
 匿名の掲示板以外では何も話すことは出来ない。その分ネットには莫大なエネルギーと時間を費やす。
0073774mgさん
垢版 |
2014/06/19(木) 20:41:13.18ID:NgZgYR9+
ネオシーダが最も軽い!
0074774mgさん
垢版 |
2014/07/14(月) 11:20:51.41ID:iaZHHs4t
カールトンは長年吸ってて、あの金色のインディアンが好きだったけど
軽いだけにスッカスカ。
煙草持った時に凹んだ時には、もう銘柄変えようとおもた。
他のより10円も高くなったのに、あれはない。
0075774mgさん
垢版 |
2016/02/03(水) 16:26:31.48ID:NfoGlmoi
カールトンの4ミリまた出して欲しいんだがもう日本では絶望的だよなぁ
俺も一瞬吸ってたことあるけど軽すぎて脱落した
0076774mgさん
垢版 |
2016/06/22(水) 15:05:38.00ID:xCSizUvr
シコシコシコシコシコシコシコシコ
0077774mgさん
垢版 |
2017/05/02(火) 23:30:24.59ID:rB76pXEN
杉原朋子を刺身にして食べたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況