X



セブンスター・カスタムライト・ボックス専用スレ
0001ルンペン ◆fhVo2.iXFg
垢版 |
NGNG
セブンスターより影の薄いカスタムライト。
タール10mg、ニコチン0.8mg。
俺は一生このタバコを愛するぜ
0100ベガ
垢版 |
2009/02/16(月) 22:19:46ID:ti65pfQI
カスタムライトはいいですよ。
ほんのりとした甘い風味とセッターの苦味が融合した独特の味・・・。
これに固定して半年です
0101774mgさん
垢版 |
2009/03/29(日) 15:28:37ID:CMH8aVPy
試供品でもらって以来これしか吸ってない。
もう一生変えないと思う。
0102774mgさん
垢版 |
2009/03/30(月) 04:00:35ID:rNLp1fUI
>>101
いつ試供品もらったの?
0103774mgさん
垢版 |
2009/04/03(金) 11:43:21ID:mnKPxEPA
基本セッター吸ってるけどたまにカスタム吸うとメッチャ旨いんだよなー
パチ屋とか小さい自販機だと売ってないから代えたけどやっぱり戻そうかな
0104774mgさん
垢版 |
2009/04/03(金) 19:36:29ID:PUzJguw+
ミディアムうめぇ
0105774mgさん
垢版 |
2009/05/12(火) 17:32:28ID:PZFbwfkg
ミディアム良いね

ソフトは出ないかなー
0106774mgさん
垢版 |
2009/06/02(火) 17:26:30ID:Hl8GlpU1
名前カスタムの方が良かったよね
0107774mgさん
垢版 |
2009/06/23(火) 11:02:59ID:lNvsgbT6
粉っぽいがこれがココアの風味なのか?
0108774mgさん
垢版 |
2009/09/15(火) 23:11:44ID:hVN4v90E
キャスター⇒キャメルライト⇒カスタム⇒ミディアム

マイルドセブン系のまずさは異常!
ミディアム最高!セブンスターはちと辛い
0109774mgさん
垢版 |
2009/09/16(水) 00:10:42ID:785Vb4qq
ミディアムのスレずっと探してたら旧名がカスタムライトだったことを思い出した

ピースライトと峰を吸ってたから
この2つを合わせた感じがして好きだ
0110774mgさん
垢版 |
2009/09/16(水) 20:13:37ID:JD5/y3vA
セッターの新しいメンソうまいな、おまけのガスライターに惹かれて買ったが正解だった
0111774mgさん
垢版 |
2009/09/16(水) 22:22:15ID:785Vb4qq
短パンうぜえ
0112774mgさん
垢版 |
2009/09/18(金) 12:13:07ID:aRV3NxFN
これ甘いよな?
0113774mgさん
垢版 |
2009/10/14(水) 09:27:57ID:G+NxzJRt
ずっとマルボロだったけどミディアムにした
こっちの方がうまいし、結果的に20円ういた
ただのセッタもうまいけど朝一とか空腹の時はちとキツいんだよね、
0114774mgさん
垢版 |
2010/07/23(金) 09:43:45ID:aDL+tIzL
>>112
フルーティな甘さだね
セブンスター系では1番甘いと思う
0115774mgさん
垢版 |
2010/09/20(月) 04:40:29ID:9zl1p/Qc
値上げするからやめるべきなのか・・・
0116774mgさん
垢版 |
2010/10/17(日) 13:05:19ID:j38qknip
いつもはチェリーを吸ってるのだけど、品切れでセブンスターボックスを買った。
チェリーよりバニラ味が強いと思った。

チェリー\300→\410なのに
セッター\300→\450ってのはどういう訳よ。
0117774mgさん
垢版 |
2010/10/20(水) 13:28:14ID:rZQ/iL83
ライトってやつはどうなの?
ミディアムに似てる?
0118116
垢版 |
2010/10/20(水) 13:32:04ID:IRtc6nVw
訂正\440だった。それにしてもタバコが高いな。
0120774mgさん
垢版 |
2010/10/31(日) 13:01:57ID:56fMPsrE
ライトは俺もちょっと違うと思ったな。

無印から出た当時のカスタムライトへ移行へは、何の問題もなく出来た。
そのカスタムライトもパッケージが変わり、ミディアムへと名前が変わっていく中で、味も変わっていった。
不満ながら吸い続けて、味は慣れていったけど、ミディアムという名前だけは未だに納得いかん。
あ、あとボックストップの変な色。
もう金色でも何でもない。

今無印吸ってたら、ミディアムやライトへ移行出来なかったかもしれん。
0121774mgさん
垢版 |
2011/05/29(日) 00:18:37.62ID:a8NOQDWQ
早くミディアム吸いてぇ
もうすっかり無印に慣れてしまったじゃねーか
0122774mgさん
垢版 |
2011/05/29(日) 02:47:33.05ID:Ozwp9J29
ミディアムって、フルーティーな喫味がいいよね
0123774mgさん
垢版 |
2011/07/04(月) 22:06:28.17ID:caN7jPxo
今日ミディアム発売再開されたから買ってきた
まだ開けてないけど吸うの久しぶりだなー
0124774mgさん
垢版 |
2011/08/02(火) 14:59:05.50ID:2oS71lr8
ご教授下さい。
セブンスターミデアムライトは、昔は、セブンスターソリッドだったのでしょうか?タバコの名前だけ変わったのですか?
0125774mgさん
垢版 |
2011/08/03(水) 02:16:11.20ID:MzvMJU/t
セブンスターミデアムライトなんじゃそりゃ
そんな名前はねーよ

とりあえずセブンスターディプソリッドにしとけw
0126774mgさん
垢版 |
2011/08/18(木) 04:12:39.31ID:xfdqS2ny
やっぱライトは違うよね
箱開けたときの香りからイマイチだった
0127774mgさん
垢版 |
2011/08/19(金) 00:00:13.77ID:oLxMYgQX
14ミリキツイって言う人はゆっくりチビチビ吸ってもダメなのかね?
0128774mgさん
垢版 |
2011/10/29(土) 23:03:56.49ID:nHGEPEoQ
おちんちんアゲ
0129774mgさん
垢版 |
2011/11/05(土) 23:30:14.14ID:Rs4UoWZh
ぶっちゃけノーマル、ミディアム、ライト全部同じ
ライト買って気分変えたきゃ穴塞げばOK

所詮、鼻と脳がいかれちまってるからな
最高の気分で吸っててもウンチくちゃいって言われるもの
0130774mgさん
垢版 |
2012/03/04(日) 07:14:41.60ID:4QwxAa8P
馬〜
0131774mgさん
垢版 |
2013/09/01(日) 09:28:03.02ID:MuGPTk8S
ネトウヨとは・・・
しけもく乞食敗戦民のヒキおたレイシスニート
人格に問題があるため社会に適応できない人種
そのため周囲に対して自分の存在を誇示するためのステータスが一切ない
唯一の拠り所が「自分は日本人」ということのみである為
ネット上で在日韓国・朝鮮人を叩いてわずかな優越感を得ることでアイデンティティを保っている

また昨今では嫌韓流思考が顕著でありネトウヨ自身が社会と接する機会が少ないこともあり、
「韓流ブームはステマ」と本気で信じている。
敗戦を終戦に改ざんし敗戦国民である現実から歴史ねつ造し名誉白人気取りのアジアの裏切り者
その思考が右翼にも似ている為、ネトウヨと呼称される

@社会的地位:最下層
A経済力:低収入、または無収入。
 高い収入を得る人間に対しては、例え在日以外にも異様なまでの敵対心を持つ。
例:マスコミNHK叩き。パチンコ叩き。中国叩き。経団連叩き。リア充叩き。脱原発叩き。護憲叩き。生活保護叩き。年金者叩き。民主創価叩き。日教組叩き。しばき隊叩き。フェミ叩き。カルデロン叩き。多文化共生叩き。
B対人関係:不得意。
 匿名の掲示板以外では何も話すことは出来ない。その分ネットには莫大なエネルギーと時間を費やす。
0132774mgさん
垢版 |
2014/02/05(水) 02:02:30.34ID:IIbHRAxn
ぷひぃ
0133774mgさん
垢版 |
2014/04/01(火) 01:55:37.07ID:jcGlzFeo
現在吸ってるのはピアニッシモかアイブラ
おすすめを教えて欲しいタールはモノにもよるが12以下でお願いします。
吸ったことがあるもの
ラーク、赤マル、ブラマル、ケント、ネクスト、わかば、ゴールデンバット、まだあると思うけど思い浮かばない・・・
セタメンは最初スってたけど途中ほかのに変えて久しぶりに吸うとクソ不味くて履きそうになった、
これなんで?
0134774mgさん
垢版 |
2014/04/01(火) 01:56:22.73ID:jcGlzFeo
あ、それと今日で値段上がったから値段も教えて欲しい。
0135774mgさん
垢版 |
2014/06/18(水) 15:09:48.25ID:X0A5mUnu
20日?から名称と外観が変わるらしい
名前はセブンスター10
外観は現在金色の箇所が黒とあずき色になる
0136774mgさん
垢版 |
2014/07/08(火) 21:52:17.15ID:6NT3krt4
どうもミディアムと10では味が違う気がする。
セブンスターそのものの味に近くなった、という話もあるが
個人的に不味く感じる。
0137774mgさん
垢版 |
2014/07/13(日) 13:15:25.85ID:xjWKeo0D
まずくなったーーかなしいい。

吸った後、喉にしぶみがのこる・・・
0138774mgさん
垢版 |
2014/07/17(木) 18:48:56.80ID:2JNk5Jlk
7のほうが少し物足りないけど吸いやすいな。
前のライトよりいい。
0139774mgさん
垢版 |
2014/09/10(水) 03:23:49.88ID:t46OgMBf
ふぅ
0140774mgさん
垢版 |
2015/08/01(土) 06:59:16.92ID:1Iehqb/K
名前変わっちゃったねぃ…
0142774mgさん
垢版 |
2017/05/21(日) 20:47:59.91ID:EfYJcJMm
0143774mgさん
垢版 |
2018/02/21(水) 13:26:12.19ID:SzOvQqZ7
ユニークで個性的な簡単確実稼げる秘密の方法
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

A3AGV
0144774mgさん
垢版 |
2019/03/08(金) 06:28:25.24ID:zNdPdBwl
0145774mgさん
垢版 |
2019/04/09(火) 17:32:40.05ID:AbnMCm8J
メンソがすこ
0147774mgさん
垢版 |
2022/12/26(月) 02:37:27.34ID:ciVoW4qB
三上東洋さんのお尻の穴のにほい
0148774mgさん
垢版 |
2023/02/06(月) 00:13:00.79ID:QJ4ILNBM
タマランノウ (*≧∇≦)y─┛~~~~
0149774mgさん
垢版 |
2023/04/26(水) 13:38:33.25ID:P91N4w+1
杉並区桃井カーザいずみの匂い
0150774mgさん
垢版 |
2023/09/26(火) 15:33:00.10ID:890Ryqu2
おいしいもん食べたいわ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況