X



お兄系がTVの影響でKOOLをやたらに吸うのに関して
0001COOL
垢版 |
2006/06/10(土) 00:16:35ID:lt4hZ25C
どうなん?
0057774mgさん
垢版 |
2007/04/04(水) 13:21:39ID:4hxEeO04
ちなみにMarlboroは
man always remember love because of romance only
man always remember love but only romance only
略すと「男はいつもロマンだけを求めて恋をする」
「ひとつの愛だけ継続しろ」「キスは一人の女にしろ」
のKOOLと比べ浮気っぽいため
浮気のMarlboro、一途のKOOLと言われる事がある

まあMarlboroの由来についてはアメリカの゙Marlboro country゙の
Marlboroという説のが真実っぽいですけど
KOOLも実は冷たいのcoolにしたかったけど訳あって出来なかったんだと
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%9E%E3%83%BC%E3%83%AB%E3%83%9C%E3%83%AD_(%E3%82%BF%E3%83%90%E3%82%B3)?_gwt_pg=0
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%AF%E3%83%BC%E3%83%AB_%28%E3%82%BF%E3%83%90%E3%82%B3%29
http://app.m-cocolog.jp:/t/typecast?__mode=individual&blog_id=88157&id=3045223&user_id=78907
http://virgin3diary.blog59.fc2.com/blog-entry-17.html
0058774mgさん
垢版 |
2007/04/05(木) 09:57:24ID:Krqx0/JG
勉強になった!!!
0059774mgさん
垢版 |
2007/04/30(月) 12:18:41ID:4xxKbtyo
無理やりだろwwwwwwwwwwwwwww
0060774mgさん
垢版 |
2007/05/02(水) 03:22:18ID:wlI7Oolg
どうでもいいけど、吸いたいタバコすってりゃいいんじゃね。        誰がナニ吸ってよーが ドウデモイイ
0061774mgさん
垢版 |
2007/05/11(金) 13:42:50ID:7ZSTqHjE
GLAYのヒサシ?が吸ってるってので知り合いのグレイ中毒の子が吸ってるな
0062774mgさん
垢版 |
2007/05/25(金) 01:09:25ID:6x0bIEj5
KOOLは昔から吸ってる人結構いたけどなぁ
Marlboroの名前の由来は色々言われてるよね、どれが本当なのか知らないけど

>>60
俺もそう思う
よくいるけど、人の吸ってる煙草にケチつけるのはナンセンス
0063774mgさん
垢版 |
2007/07/18(水) 00:18:31ID:qG2Ew+uE
色んなタバコ吸い比べたがクールが1番うまくないか?俺メンソ強いの嫌いだし、かと言ってメンソなしもあまり好きじゃないからメンソ感が少なくて後味いい上クセがないクールが1番好き

けどクールは臭いorz
吸ったあとの手とかヤバいね
0064774mgさん
垢版 |
2007/07/26(木) 10:42:01ID:JsXoQwha
>>63てめーたばこ辞めろ
0065774mgさん
垢版 |
2007/07/28(土) 17:16:43ID:8QwbciGC
>>62
俺もそう思う…

そもそもタバコが合わないんだと思うんだよな…けどやめたいけどやめられない
0066774mgさん
垢版 |
2007/09/15(土) 10:06:56ID:06l0jWAS
0067774mgさん
垢版 |
2007/10/02(火) 22:12:07ID:JkoXbpvs
なお、全車両禁煙です
0068774mgさん
垢版 |
2007/10/16(火) 14:53:15ID:BLVlqYxR
アメリカで1番人気の
KOOL。
アメリカは黒人も多いためKKK(白人主義)が
わざとCじゃなくKを使ってKOOLと表記した。

という説は真実なのか?
0069774mgさん
垢版 |
2007/10/21(日) 14:29:29ID:sK/UW2kn
最有力説
COOLで商標登録できなかった説


俗説
Keep Only One Love説
Kiss Only One Lady説
0070774mgさん
垢版 |
2007/10/21(日) 15:25:26ID:6AmuWVVv
>>68
それは黒人を根絶やし(勃たせなくする)にするためKKKにちなんでCOOLをKOOLにしたって ガ セ が始まり
だから今もメンソ=インポってイメージがあるんだよ
まぁタバコ自体、血流悪くするしタバコ吸ってりゃインポになりやすいのかもしれないけどな
0071774mgさん
垢版 |
2007/12/31(月) 02:40:37ID:aiSKArLt
お前らが何と言おうと高1を境に年々衰えてる俺のちんちんを根拠にメンソインポ説は俺の中で生き続ける
0072774mgさん
垢版 |
2008/01/12(土) 18:04:47ID:F5B1Mevp
mild seven

seven stars

の名前の由来は?
0073774mgさん
垢版 |
2008/04/09(水) 01:20:58ID:Yy3hFhyN
>>71おめえの力はそんなもんじゃねぇはずだ。己の潜在能力を解放させんだ。怒れ!石鹸で亀頭をいじめ抜け!
0074774mgさん
垢版 |
2008/04/10(木) 02:38:40ID:vMshPRNL
いきがっとけ

0075774mgさん
垢版 |
2008/04/13(日) 13:11:19ID:ydTatl0m
>>74
     オハヨー!!
    ∧∧ ∩
    (`・ω・)/
   ⊂  ノ
    (つノ
     (ノ
 ___/(___
/  (___/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0076774mgさん
垢版 |
2008/04/19(土) 10:09:55ID:diOpzdN8
     こんちは!!
    ∧∧ ∩
    (`・ω・)/
   ⊂  ノ
    (つノ
     (ノ
 ___/(___
/  (___/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0077774mgさん
垢版 |
2008/06/24(火) 13:55:05ID:N5z8HONC
Keep Only One love

Kiss Only One Lady

以上。
0078774mgさん
垢版 |
2008/06/25(水) 16:04:20ID:zwYitWD3
いちいちそんなん書かなくても・・・ググりゃでるし・・・。
0079774mgさん
垢版 |
2008/08/17(日) 19:17:12ID:waXzoN1e
>>76
  ∧,,∧
 ( `・ω・) ウーム…ここは?
 / ∽ |
 しー-J
0080774mgさん
垢版 |
2008/08/19(火) 19:23:25ID:H+esdLGy
バイト先の国立大イケメンにーちゃんはブースト

0081774mgさん
垢版 |
2008/08/19(火) 20:23:24ID:83m8+tfe
メンソのお陰で早漏が治った漏れがきましたよ
0082774mgさん
垢版 |
2008/12/20(土) 07:26:02ID:/gLqDMWp
>>79
  ∧ ∧   一人一個まで
 ( ´・ω・)
 ( ∪ ∪  ,.-、   ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、      ,.-、    ,.-、
 と__)__) (,,■)  (,,■)  (,,■)  (,,■)    (,,■)      (,,■)   (,,■)
       梅干  高菜 おかか こんぶ ごはんですよ わさび漬け 焼たらこ
          ,.-、   ,.-、     ,.-、      ,.-、   ,.-、   ,.-、    ,.-、
          (,,■)  (,,■)    (,,■)     (,,■)  (,,■)  (,,■)   (,,■)
          鶏飯 明太子 ちりめんじゃこ ゆかり  柴漬  塩辛 牛肉しぐれ
      ,.-、   ,.-、     ,.-、    ,.-、    ,.-、   ,.-、    ,.-、   ,.-、
     (,,■)  (,,■)    (,,■)   (,,■)   (,,■)  (,,■)   (,,■)  (,,■)
      鮭 鶏ごぼう  野沢菜  天むす ツナマヨ エビマヨ 鮭マヨ 具なし
0083774mgさん
垢版 |
2008/12/20(土) 14:21:47ID:Ercx9oo4
金タマ・思いの外・大きくて・ラッキー♪
0084元社員
垢版 |
2008/12/20(土) 17:11:07ID:FP2uHFKR
形容詞はネーミングに使えないので、『KOOL』のロゴにしたのはJK。
0085774mgさん
垢版 |
2008/12/21(日) 21:22:22ID:56ZVv6s4
>>82
     且且~
     且且~
 ∧__∧ 且且~
(´・ω・) 且且~
`/ヽO=O且且~
/  ‖_‖且且~
し ̄◎ ̄◎ ̄◎
皆さん、お茶が入りましたよ…
0086774mgさん
垢版 |
2008/12/21(日) 23:44:10ID:BhNXie44
お兄系じゃなくてガテン系の煙草だよな
0087774mgさん
垢版 |
2008/12/23(火) 07:57:22ID:MIZlmBSL
>>85
      ∧,,∧ ∧,,∧
   ∧,,(´-ω-)(-ω-`)∧,,∧
  ( ´-ω)旦o) (o旦o(ω-` )
  (_  o[(  ´-) (-`  )]o _)
  └'ー-(_   )][(   _)ー'┘
      'ー'^ー'   'ー'^ー'
0088774mgさん
垢版 |
2009/04/17(金) 10:34:05ID:k5zXNkK2
>>77
「以上。」をつける事によってかっこよくしあげましたね!
「以上。」の「。」がポイントですね!
0089774mgさん
垢版 |
2009/06/13(土) 21:54:58ID:K8K5injU
>>87
`∧_∧
(´・ω・)
( つ旦O
と_)_)
ちょっと休憩。
0090774mgさん
垢版 |
2009/06/20(土) 23:57:00ID:7MEdLI+p
一筋21年のオッサン公務員がここにいますよ〜
0092774mgさん
垢版 |
2010/06/22(火) 19:36:53ID:UP4Qt7o0
ニッポン大相撲にまた激震が!昨年の大麻疑惑に続いて野球賭博疑惑が浮上、これでいいのか相撲界!
大麻や賭博は法によって固く禁じられています、絶対に悪事に手を染めてはなりませんよ!
でも力士のみなさんご安心ください、

 た ば こ な ら ば 合 法 な の で す

財務省公認の嗜好品なんだから堂々と吸っても問題なし!
颯爽と路上喫煙しようが豪快にポイ捨てしようが何の罪にも問われませんからね、ならば吸ったほうが断然お得w

副流煙ごときに怯える嫌煙を副流煙であっさり寄り切って勝ち越し!あとは群がる女性ファンの股ぐらを連日いじり放題!
出世街道の電車道、それは「た ば こ」
わかったかね!
  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0093774mgさん
垢版 |
2010/07/09(金) 01:23:52ID:6NqjP3hL
KOOLって黒人煙草だろ
ヒップホップとかB系のやつが吸ってるの多いな
0094774mgさん
垢版 |
2010/08/18(水) 20:24:44ID:NLZe2kaX
若くないのにタバコ臭いのはやだよー。
愛煙家残暑リーマンかよー。

正統派お兄系はタバコなんか吸わないよ。
0095774mgさん
垢版 |
2010/08/19(木) 00:19:25ID:9W4C+Oue
クールMAXもアイスボール入りやったんやな
一箱吸い終わるまで気付かんかったw
0096774mgさん
垢版 |
2010/11/23(火) 01:18:04ID:gAjmBEs5
>>70
ED患者の8割が喫煙者
http://allabout.co.jp/r_health/gc/302235/

ガイドのクリニックに次のような相談が寄せられました。かいつまんで紹介すると
「このところ家での勃ちが悪いので“遠征”に出かけたところ、熟練のプロの技術で
“親子”ともども元気になった。しかし、いざ突入しようとすると中折れしてしまい、一時休戦。
その間にタバコを吸いながら、なんとか回復の機会をうかがったが、吸えば吸うほど息子は
戦意を喪失するばかり。ついには縮んで、まったくダメになった」というのです。

EDの80%以上が喫煙者というデータがそれを裏付けています。また、ED治療薬の効果がタバコで落ちる場合も
しばしばあります。せっかく効いているED治療薬をタバコがしぼませてしまう。実にもったいないことです。

セックスが終わった後にベッドでおいしそうにタバコをふかすシーンは映画などの定番的な演出の1つです。
しかし、喫煙はEDの原因になるばかりでなく、多くの病気を引き起こす原因にもなります。タバコは演出上の
小道具として有効であっても、健康にとっては「百害あって一利なし」と肝に銘じましょう。
0097774mgさん
垢版 |
2010/12/15(水) 07:27:47ID:0tJ/3DZR
koolは旨いとかんじる
煙草のふくよかな甘みや風味がしっかりある
そこにメンソールがばしっと効いてる
こんなあたりまえのことができてるメンソール煙草が今は少ないみたい

煙草屋のおねえさん(嫌メンソ)に、メンソで煙草の味がする紙巻きある?と聞いたら
koolkings出てきて「これしか私は分かりません」と言われた

そっからは若者との酒の席ではkoolが常喫

0098774mgさん
垢版 |
2010/12/28(火) 06:38:01ID:XbMQANoE
tes
0099774mgさん
垢版 |
2010/12/29(水) 03:21:36ID:aDHre6rq
久々にクール貰って吸ったら旨かった
いままでさんざんけなしてきたが味覚がかわったのか
0101774mgさん
垢版 |
2013/04/16(火) 17:19:12.97ID:QqFIIpfi
>>100
面白いと思った?
0102774mgさん
垢版 |
2013/05/19(日) 17:29:01.63ID:tPPQGuNo
ショッピ吸いの俺からすると、KOOLは吸った感がしない
0103774mgさん
垢版 |
2013/09/01(日) 00:35:00.23ID:gh6jG2iS
ネトウヨとは・・・
しけもく乞食敗戦民ひきオタニート
人格に問題があるため社会に適応できない人種
そのため周囲に対して自分の存在を誇示するためのステータスが一切ない
唯一の拠り所が「自分は日本人」ということのみである為
ネット上で在日韓国・朝鮮人を叩いてわずかな優越感を得ることでアイデンティティを保っている

また昨今では嫌韓流思考が顕著でありネトウヨ自身が社会と接する機会が少ないこともあり、
「韓流ブームはステマ」と本気で信じている。
敗戦を終戦に改ざんし敗戦国民である現実から歴史ねつ造し名誉白人気取りのアジアの裏切り者
その思考が右翼にも似ている為、ネトウヨと呼称される

@社会的地位:最下層
A経済力:低収入、または無収入。
 高い収入を得る人間に対しては、例え在日以外にも異様なまでの敵対心を持つ。
例:マスコミNHK叩き。パチンコ叩き。中国叩き。経団連叩き。リア充叩き。脱原発叩き。護憲叩き。生活保護叩き。年金者叩き。民主叩き。日教組叩き。しばき隊叩き。フェミ叩き。カルデロン叩き。多文化共生叩き。
B対人関係:不得意。
 匿名の掲示板以外では何も話すことは出来ない。その分ネットには莫大なエネルギーと時間を費やす。
0104島本町で凄惨なイジメを受けて廃人同様になった島本町民さんへ
垢版 |
2014/06/04(水) 17:51:06.95ID:+u9NzF9J
>大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて廃人同様になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。僕のほかにも、イジメが原因で精神病になったりひきこもりになったりした子が何人もおる。
教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。イジメに加担する教師すらおった。
誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメはなかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな

>島本町って町は、暴力といじめの町なんだな

子供の時に受けた酷いイジメの体験は、一生癒えない後遺症になるなあ
0105774mgさん
垢版 |
2018/02/21(水) 13:29:55.07ID:SzOvQqZ7
ユニークで個性的な簡単確実稼げる秘密の方法
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

QXO91
0106774mgさん
垢版 |
2020/02/05(水) 19:32:53.34ID:DnVwXbEi
KOOLを吸うとアナタのにおい 切なく揺れるけど〜
0107774mgさん
垢版 |
2023/08/19(土) 03:15:55.78ID:zZtIYKM9
ハイテンションプリーズ!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況