X



おまいらの初煙草いつよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774mgさん
垢版 |
2007/09/08(土) 14:18:04ID:qQoBnLYF
俺は中一の12のころだな。
親のキャビンウルトラマイルドを。
0002774mgさん
垢版 |
2007/09/08(土) 17:46:30ID:DAZxcyZ5
2ゲット☆
0003774mgさん
垢版 |
2007/09/08(土) 17:55:25ID:DAZxcyZ5
<<1
早すぎ!漏れはちゃんと15(中三から)だぞ
せめて高校から吸えばもう少し身長のびたかな〜
0004774mgさん
垢版 |
2007/09/08(土) 19:02:45ID:sHexch6t
高校2年の時、クラスの友人に誘われ近くの公園で吸いますた(;´Д`)ハアハア
本格的に吸い始めたのは19歳からだけどな
0005774mgさん
垢版 |
2007/09/08(土) 19:09:25ID:lPIFfACg
中二の時に親父のロンピ吸ってぶっ倒れた
0006774mgさん
垢版 |
2007/09/08(土) 20:31:46ID:rYrvbvqk
犯罪自慢スレはここですか?
0007774mgさん
垢版 |
2007/09/08(土) 20:56:43ID:z9YvzOX3
3歳の時から一日64箱吸ってる。
0008774mgさん
垢版 |
2007/09/08(土) 22:52:13ID:ilvgUaaz
俺は1582年の頃かな・・・燃える本能寺を見ながらのキャスターはうまかった。
0009774mgさん
垢版 |
2007/09/08(土) 23:08:22ID:sqUQWUue
高1
親父のセブンスター吸って次の日学校休んだ
0010774mgさん
垢版 |
2007/09/08(土) 23:43:22ID:iHr7ZLht
16か17
赤マル不味くて吐きそうになった。今でもこれだけは苦手
0012774mgさん
垢版 |
2007/09/09(日) 00:01:20ID:SbQwlOZX
俺は1492年。
ガラパゴス諸島を発見した時。船員の一人にラッキーストライクを貰った。
0013774mgさん
垢版 |
2007/09/09(日) 03:02:19ID:H+FC7gwh
紀元前から吸ってるよ(≧ω≦)b
0014774mgさん
垢版 |
2007/09/09(日) 03:11:42ID:0FkkDEXq
おまいらの初自殺はいつよ?
0015774mgさん
垢版 |
2007/09/09(日) 05:06:16ID:DTvCZFJR
俺は27才デビュー
0016774mgさん
垢版 |
2007/09/09(日) 06:08:21ID:6XF9iR2t
私ゎ15歳から吸ってる
0017774mgさん
垢版 |
2007/09/09(日) 10:04:59ID:/Qp0Zg/v
低学歴ってこの世に必要ないよね
0018774mgさん
垢版 |
2007/09/09(日) 12:17:05ID:FuC8BIDX
小CでHOPE。兄貴の一箱パクって学校行くとき吸った事ある。一口ずつ吸って捨ててたな
0019774mgさん
垢版 |
2007/09/09(日) 20:29:18ID:jdc8Gd0N
俺は49歳から吸ってる
現在52歳 マイセン1
0020774mgさん
垢版 |
2007/09/09(日) 22:39:07ID:mWbEPh5V
縄文土器を作りながら咥え煙草してました。
0021774mgさん
垢版 |
2007/09/10(月) 18:28:52ID:fqlrNVe8
15から。
初めて吸ったのは、ハイライトだったな……
我ながらムチャしたもんだ……
0022774mgさん
垢版 |
2007/09/11(火) 14:44:03ID:TAiyGH9e
この流れにマジレスすると2004年かな
0023774mgさん
垢版 |
2007/09/11(火) 15:46:34ID:a0EqNOsP
俺は小6の時に親のキャビンを吸ったな。
今はPALL MALLで落ち着いてる。
0024774mgさん
垢版 |
2007/09/11(火) 16:05:44ID:en60vq1f
自分は高3の終わりにじいちゃんのラークマイルドを一本お借りした
初めはふかしで肺喫は避けてたけど結局今は肺喫になってしまった
0025774mgさん
垢版 |
2007/09/11(火) 17:18:09ID:902WQ1Bo
67から
0026774mgさん
垢版 |
2007/09/11(火) 17:22:37ID:+XMoCMJ/
98じゃ
0027774mgさん
垢版 |
2007/09/12(水) 01:49:04ID:H0WtMII6
99じゃよ
0028774mgさん
垢版 |
2007/09/12(水) 01:50:22ID:JVNd1+Nh
わしは100じゃ

って何この中学生の争い。笑"
0029774mgさん
垢版 |
2007/09/12(水) 01:51:32ID:QdjqeRGH
未成年からって奴は全員死ねよ
0030774mgさん
垢版 |
2007/09/12(水) 12:35:17ID:tJ1CFImL
通報しますた、
0031774mgさん
垢版 |
2007/09/12(水) 13:48:50ID:SHQuh8Kx
今どき二十歳越えてから吸い始めるやつの方が少ないだろ・・・


ていうかお酒とタバコは二十歳までだろ?
0032774mgさん
垢版 |
2007/09/12(水) 14:24:16ID:9r0HqSxV
20からペルメル
0033774mgさん
垢版 |
2007/09/12(水) 14:50:15ID:JjvFlB7E
たばこ板いけよ
0034774mgさん
垢版 |
2007/09/12(水) 20:26:09ID:KzsD6K+R
>>31激しく同意!
0036774mgさん
垢版 |
2007/09/12(水) 22:58:14ID:tWs5w5P/
明日から
0037774mgさん
垢版 |
2007/09/12(水) 23:50:03ID:6pMLfjTg
先々週バイト帰りに初めてラッキーライト
0038774mgさん
垢版 |
2007/09/13(木) 00:53:12ID:0lIOepc6
一万年と二千年前からふかしてる〜
0039774mgさん
垢版 |
2007/09/13(木) 01:34:33ID:8H1jDTu6
さっきpecheで初煙草した。
火つけないで吸ってたら気持ち悪くなって来たからやめた
0040774mgさん
垢版 |
2007/09/13(木) 15:00:17ID:C6SdazQi
煙草じゃなくて火ぃ吸い込んでる
0041774mgさん
垢版 |
2007/09/13(木) 16:26:51ID:eBMVfiav
三十路の記念に…
0042774mgさん
垢版 |
2007/09/13(木) 20:24:40ID:SZtnfGdV
六十路の記念に。
0043774mgさん
垢版 |
2007/09/14(金) 00:19:31ID:+HSmN0SD
俺は中1んときに親父のハイライト拝借してふかしてた。
不味いからすぐやめたけど中3の秋に友達に言われてまた吸い始めたよ。
何度も浮気したけど今はKOOL NIGHTS
0044774mgさん
垢版 |
2007/09/14(金) 00:24:27ID:9xQIgXkd
俺は中3のころ愛読していたGTOに触発されて
たまたま初めて吸ったのが親父のをくすねた吸いやすいと評判のKENTだったからあんま難なく吸えた
それ以来親父が禁煙した今でもずっとKENT吸ってる
0045774mgさん
垢版 |
2007/09/14(金) 16:09:45ID:sv5WhN+C
俺は幼稚園の頃、祖母さんが吸っていた缶ピー
あんまり旨そうに吸っていたからこっそり真似して酷い目に遭った

で、タバコは大人になっても吸わない と心に決めて・・今禁煙を辞めたトコ
0046774mgさん
垢版 |
2007/09/20(木) 20:10:07ID:wLFilcV8
>>45自殺する気かwwwwwww
0047774mgさん
垢版 |
2007/09/20(木) 21:03:09ID:HTBaBIy8
>>45
最後の一行ふいたwwwww
0048774mgさん
垢版 |
2007/09/20(木) 21:38:53ID:MDBaLutt
今年からだよ。
初めはキャスターマイスドだったけど何となくジャルムブラック吸ったらウマーwww
でもうってなす…orz
0049774mgさん
垢版 |
2007/09/22(土) 03:00:07ID:Gv7HwzCT
去年の12月。高1でピアニッシモワンだったかな。
そっから色々吸って、4月からは3ヶ月程HOPE吸ってたけどどんどん下げて今はフィリップモリスワン。
そして今止めようと頑張ってる
0050774mgさん
垢版 |
2007/09/22(土) 03:06:25ID:aaMVUQ3Z
高1の時
0051774mgさん
垢版 |
2007/09/22(土) 06:46:36ID:loP7hr3P
おれも高1。

深夜のジョナサンでマイセン1を。(最初はビビッての、1)
0052774mgさん
垢版 |
2007/09/22(土) 09:58:57ID:o27NjyX1
りあるなはなし

小6で放課後の少年団みたいなのしてて
部室にあるタバコを6人くらいで大人の真似しながら吸ってたw
吸いはじめて3日目くらいにバレてみんな校長室呼ばれてめっちゃがられたw

その日に担任家来たしw
0053774mgさん
垢版 |
2007/09/22(土) 11:03:36ID:mmPWy0cY
俺も高1の時。深夜の自販機でKENT1
1ミリだけあって味なんてほとんど分からなかった。
今は、大人になってセブンスター。
0054774mgさん
垢版 |
2007/09/22(土) 21:59:14ID:QzOKLGhK
セッターが220円の時に
0055774mgさん
垢版 |
2007/09/23(日) 22:14:34ID:lUyjEybz
今日 初めて吸った。来月21歳になります
ブラックデビルってやつでした
0056774mgさん
垢版 |
2007/09/23(日) 23:18:58ID:w4MuyhC1
18の時から
0057774mgさん
垢版 |
2007/09/24(月) 17:52:38ID:Ixp1R1FS
小学校から塾に通って中高一貫の進学校から大学にいき、突然反抗期がきたように
タバコ、酒、ギャンブルとはじめてみたのが18歳
0058774mgさん
垢版 |
2007/09/24(月) 19:23:51ID:l8zxMnJN
中3からタバコ、酒、ギャンブル

氏ね俺
0059まさき
垢版 |
2007/09/24(月) 22:50:25ID:3st7PkNX
小学5年の冬休みから学校の帰りにゲーセンで遊んでたら高校生のヤンキーの人からすすめられてから5年続いてます。今もやめれません。
0060774mgさん
垢版 |
2007/09/24(月) 23:40:44ID:6vO3AZSQ
中2の秋
0062774mgさん
垢版 |
2007/09/26(水) 01:01:01ID:wuOgSNnO
>>59
かっくいい!棺桶にいろんな種類の煙草いっぱい詰めとくよ(*丿∀`)。+゜*。.
0063774mgさん
垢版 |
2007/09/26(水) 08:01:52ID:1LAQpr4n
格好良いか?
無理やり吸わされた挙句中毒になってるだけじゃね
0064774mgさん
垢版 |
2007/09/26(水) 14:52:58ID:1qj7Hy2G
皮肉を皮肉と見抜けない人に(2ちゃんねるを使うのは)難しい
0065774mgさん
垢版 |
2007/09/27(木) 22:16:33ID:+dHst92Y
灰皿のシケモク食った…物心つかない頃
ふかす…今年の三月くらい
本格的に吸い始めたのは夏休み前…


吸い始めの頃から、前から吸ってる友人より吸い方がサマになってると別の友人に言われた。


ガキとかが吸ってるのってどうしてもダサく見える…
0066774mgさん
垢版 |
2007/09/28(金) 23:26:22ID:B8IsFD7Z
高2の夏休みにマイルドセブンをすい始めました
高3は受験があるので吸わなくなり
大学四年間は一度も吸いませんでした
しかし社会人になってから再びマイルドセブンを吸い始め
最近はピースライトに乗り換えようと考えてます
0067774mgさん
垢版 |
2007/09/28(金) 23:48:45ID:RZBzX6lS
中3の頃、友達が持っていたのを興味本位で。
そっから2年近く吸わなかったけど高2でまた吸いはじめてそのまま今に至る
0068774mgさん
垢版 |
2007/09/28(金) 23:58:24ID:ajZqLAh3
俺は高2の頃から、28歳の今まで。
30歳にはやめる。
やめれるかな〜?
(^ω^)
0069774mgさん
垢版 |
2007/09/29(土) 01:12:42ID:UZ0j/QO3
パッケージを見てるのが好きなので、それを楽しみながらたま〜に吸う程度がいいな〜と思いつつ、
昨日、興味本意でペシェを吸ってみた。

なんか変な感じがする…慢性化しないといいけど(´・ω・`)
いろんな種類を楽しみながら吸える人が裏山。
0070774mgさん
垢版 |
2007/09/29(土) 05:55:01ID:+Be3cFgx
初は9才だけど、吸い始めたのは12才から16年
喫煙開始が早いからって何〜も格好よくない
百害あって一利無し
それでもやめられんから仕方ないね
ただ、周囲への配慮はしているつもり
少しでもマナーを気にして喫煙ライフをおくりましょう
0071774mgさん
垢版 |
2007/09/29(土) 16:56:26ID:z4hwnwRB
なんか犯罪自慢の痛い子ばっかだな。
0072774mgさん
垢版 |
2007/10/03(水) 14:45:49ID:MY3aylxE
未成年喫煙は自重
0073774mgさん
垢版 |
2007/10/08(月) 01:34:48ID:4UqMnDtn
小1ぐらいの時親父が缶ジュースまだ残ってたのに勝手に灰皿にしてたやつを飲んだのが初めてだな。
0074774mgさん
垢版 |
2007/10/16(火) 19:35:14ID:R4blidQJ
ぶっちゃけ中2の頃から吸ってた
中3で親に見つかり、どうしても吸いたいなら灰皿を置けと言われた。

しかし今年の三月にすっぱり辞めた(37歳)
別に健康の為だとかじゃなくて、なんとなく辞めれた
0075774mgさん
垢版 |
2007/12/15(土) 01:41:06ID:YxU3X50q
1ヶ月前から。今21歳。
未成年多いんだなw
0076774mgさん
垢版 |
2007/12/27(木) 16:37:07ID:48iiuGss
三歳か四歳のころに叔父の吸ってたケント
こんなもん二度と吸うか!と思ったが20年経って今では俺が喫煙者

叔父は禁煙始めたらしい
0077774mgさん
垢版 |
2007/12/29(土) 20:28:06ID:LXT33GMo
25歳からだよ。
まさか自分が煙草吸うようになるとは
思わなかった
0078774mgさん
垢版 |
2008/07/21(月) 21:11:49ID:ixE2cbyU
今年の3月から
今21歳

4月に友達2人と禁煙したけど、最近飲み会で2人が喫煙していてつられてまた吸い始めてしまった
0079774mgさん
垢版 |
2008/07/24(木) 11:41:40ID:Ods5VcHV
20才頃かなぁ
会社の先輩に薦められてそのまま
0080774mgさん
垢版 |
2008/07/26(土) 03:12:40ID:w79ZypVy
20歳と2ヶ月か
それまではストレス発散と言えばカラオケだったんだが
忙しくてそれどころじゃなかったから煙草に手を出してみた

今はストレスとかじゃなくて純粋に香りを楽しんでるけどな
0081774mgさん
垢版 |
2009/03/19(木) 06:32:23ID:VzYxNHU5
二十歳になる三ヶ月くらい前から
普段真面目な俺の、ちょっとした抵抗ですた
0082774mgさん
垢版 |
2009/05/16(土) 04:26:10ID:9SXWPLNH
初めてすったのは小5の時に自販機の所に一箱新品のがおいてあったのを
友達と見つけて興味本位で一緒にすったな、当然むせて一口で終わって残りはゴミ箱行き
去年からキャビンをすうようになったけど、この前友達から葉巻勧められて意外とはまりそうだ
0083774mgさん
垢版 |
2009/09/07(月) 03:25:23ID:ZltHwrR8
18歳かね
浪人のストレスで落ちてるタバコを友達と
もちろむせて終了

まさか20歳になって吸うとは
0084救世主
垢版 |
2009/09/23(水) 10:25:02ID:b8X3nbOM
早く煙草を止めなければ、自分達の寿命が短くなるぞ。それでもいいのか?
0085774mgさん
垢版 |
2009/09/23(水) 13:23:11ID:OGHUJcm0
>>84
いいよ

初めては高校一年だったかな
全くむせなかったな…
一箱吸ってやめました

だが、今になってストレス発散の為に吸っとります
0086774mgさん
垢版 |
2009/09/23(水) 22:43:41ID:JEzamwuc
20から葉巻オンリー


前に葉巻吸ってたら兄ちゃんが興味深々に話しかけてきた。吸ったこと無いってから1本あげたらセブンスターをくれた。紙巻はその1本しか吸ったことないなー。
0087救世主
垢版 |
2009/09/23(水) 23:15:28ID:b8X3nbOM
なんと、愚かな・・・。
0088774mgさん
垢版 |
2009/10/05(月) 18:07:32ID:ZiRxruUE
20歳までしないと意地張ってたが、19の誕生日頃かな、
麻雀してて無理だった。大学生が狭い部屋で3人スパスパ
されたら吸っても同じようなもんだし、なんせデカ役あがった
ときに幸せそうにムハ〜ってする友達見たら無理でした
0089774mgさん
垢版 |
2009/10/06(火) 00:18:02ID:zekOWE2a
16のクリスマス。
バイトの先輩にマイブンFKを貰って吸ってみた。
一本吸い終わると同時に貧血で倒れたwwww

それからずっとなんでもおk。
0090774mgさん
垢版 |
2009/10/06(火) 07:22:41ID:7k9SWMMJ
小学三年生の時に近所の中学生とよく遊んでて煙草・酒・車・単車と教えてもらった
0091774mgさん
垢版 |
2009/10/06(火) 18:00:58ID:L4IUtSLJ
高2になるまで匂いや煙が嫌いだった。親が吸ってると必ず窓を開けてみたいな感じだった。しかし高3になってからいつも遊んでた友達や周りが吸い始めて最初は絶対嫌だ嫌だと拒んで来たが、多分匂いや煙に慣れたんだろう。自分の中で吸ってみようって気になって自販機で買った
0092774mgさん
垢版 |
2009/10/06(火) 21:35:18ID:jyFAidPv
高三で受験に疲れて煙草に逃避
第一志望に受かってよかった
0093774mgさん
垢版 |
2009/10/10(土) 01:43:03ID:8edrrtL3
高一の時、悪友からの誘惑に負けて吸い始めた
0094774mgさん
垢版 |
2009/10/18(日) 15:47:32ID:MMcR5nqA
高1の時、JR蒲田駅の便所で隠れて吸ってた。
最初吸った時はやにくらで1時間くらい便所を占拠してた
0095774mgさん
垢版 |
2009/10/21(水) 12:46:13ID:yki9maS4
中二の頃あまりにもオヤジが旨そうにタバコ吸うから吸ってみた

カートンからキャスターを失敬して吸ったけど意外に普通に吸えた


まだ二十歳に成り立てだけどそろそろ禁煙しようかな
0096774mgさん
垢版 |
2009/10/27(火) 14:54:51ID:EZO7bd8G
中2でラーク
前から吸ってる友だちにもらった
咥えずに火着けようとして怒られちまったよ
0097774mgさん
垢版 |
2009/10/27(火) 16:14:29ID:Wb8ZyCk3
初めて吸ったのは小4の時
興味本位で悪友に誘われて

本格的に吸ったのは高3
0098774mgさん
垢版 |
2009/11/04(水) 22:05:13ID:7WwpUrdE
原爆落としながらラッキーストライクに火をつけたときの快感は忘れられない。

広島の黄色いサルどもワロスww
0099774mgさん
垢版 |
2009/11/04(水) 23:28:04ID:TSDAec6x
普通に14歳から吸ってるよ
0100774mgさん
垢版 |
2009/11/05(木) 00:27:22ID:PJUc5IDN
離れて暮らしていた父親と2年ぶりに会った厨2の時。
その父親が置き忘れたハイライト。
吸ってみると父親なった気分がした。
その後吐いた。
0101774mgさん
垢版 |
2009/11/05(木) 13:35:35ID:vUxxKvuA
10歳から吸い続けて10年経った
0102774mgさん
垢版 |
2009/11/05(木) 19:02:29ID:4MHh0tNc
小四からだから九歳くらい
親父のセッタ
0103774mgさん
垢版 |
2009/11/05(木) 19:39:45ID:1LqvhpXD
親父のマイセンスーパーライト
21の時だな
0104774mgさん
垢版 |
2009/11/06(金) 08:36:10ID:E0Hs5Gex
小学生からとか言ってる奴はどうやって買ってたんだよ
0105774mgさん
垢版 |
2009/11/06(金) 11:25:37ID:6B0Ja8dL
昔はタスポも無くてね
お父さんのお使いと言えば簡単に買えたんだよ
20年くらい前までかな
0106774mgさん
垢版 |
2009/11/07(土) 02:02:29ID:w8pazg5E
二十歳です
ちゃんと成人してから吸った私はえらい
0107774mgさん
垢版 |
2009/11/07(土) 08:08:44ID:vP+YRmJn
やっぱ高校かな…
友達間違えたよ
0108774mgさん
垢版 |
2009/11/08(日) 10:16:04ID:PRVgxJmt
>>105
金は?
0109774mgさん
垢版 |
2009/11/08(日) 14:22:06ID:j39Wg8KX
>>108
昔は安かったんだよ
例を挙げると昭和61年にバットが90円だった
0111774mgさん
垢版 |
2009/11/09(月) 00:54:44ID:hAezrgC/
消防で吸ってるやつは大概親が喫煙者。親の吸い殻とか、箱からこっそり抜いたりしてる
0112774mgさん
垢版 |
2009/11/09(月) 17:05:09ID:cLdDhDn1
小1で初めて吸って
本格的には18
0113774mgさん
垢版 |
2009/11/09(月) 18:41:08ID:H88ti+jg
>>107
間違ってるのはお前じゃないのか?
0114774mgさん
垢版 |
2009/11/09(月) 19:37:41ID:QUqHNATA
中2のときかな
彼氏(当時21)が寝てる間に一本拝借してみた。
こんなもんかー、って思ってたら彼氏が起きてめっちゃ怒られたww


別にDQNでもなんでもなく健全に付き合ってたんだよ。
0115774mgさん
垢版 |
2009/11/10(火) 08:00:16ID:wTGqkFjx
初めては小4
兄貴のダチが置いていった覚えてないけど多分マイルドセブン。
それ以来半年マイセン吸ってたが親にばれてさすがに早いだろうと叱られた。

で、小6の頃再開して親父がばあちゃん家に行ったときに買っていた覚えのあるわかば。

で若葉の流れでB級煙草のぞっこんして、いろいろすってGBにいたる。
0117774mgさん
垢版 |
2009/11/19(木) 18:04:18ID:MYlWJvSr
1歳6ヶ月 
ハイライト副流煙
0118774mgさん
垢版 |
2009/12/22(火) 09:27:38ID:ChDzn9XT
未成年の喫煙は違法
人として最低のルールを守れない奴はクズ

そんな俺も喫煙者・・・(泣
0119774mgさん
垢版 |
2010/03/15(月) 11:40:36ID:8uxuzV34
2浪で大学に入って吸い始めたから、期せずしてちょうど二十歳だったな(4月生まれ)
0120774mgさん
垢版 |
2010/04/30(金) 01:03:46ID:oAsOtPqf
15の時、ラークマイルドだったな。今じゃバット&小粋な33歳
0121774mgさん
垢版 |
2010/10/25(月) 22:25:10ID:JA3ue2mg
高1
当時のセーラムピアニッシモ1mgだね
0122774mgさん
垢版 |
2010/10/25(月) 23:14:37ID:JfUskaGR
>>91
俺がいるwww

俺はそれより1年早かったが
0123774mgさん
垢版 |
2010/10/26(火) 18:47:56ID:EK1OGQSL
高1
悪友からの誘惑に負けて喫煙者デビュー
0124774mgさん
垢版 |
2010/10/31(日) 00:59:35ID:2lqw3/LX
29
今年9月半ばから吸い始めたyo
0125774mgさん
垢版 |
2010/10/31(日) 17:21:23ID:tys1gcUZ
12か13のとき 
当時新発売だったマイルドセブンの3のボックス
親のを拝借したのが初めて
0126774mgさん
垢版 |
2010/11/01(月) 11:25:53ID:nkRkZw38
俺、中学まで酷い喘息持ちだったんだけど、高校に入って悪友から煙草勧められて吸い始めたら何故か喘息治った。
普通、悪化するなんだけどな。
ということで、吸い始めたのは15の夏です。
0127774mgさん
垢版 |
2010/11/01(月) 13:08:48ID:a1wMWMae
19
コンビニで働いてたら種類多すぎて好奇心が勝っちゃった
0128774mgさん
垢版 |
2010/11/01(月) 14:17:25ID:SgsvVy2D
19だったかな
コンビニだと店員が偶然知り合いだったりしない限り年確もされないし、大きな煙草屋はさらに緩かった
0129774mgさん
垢版 |
2010/11/01(月) 22:55:23ID:OdvV8zh3
小3の祭りの日に火のついた煙草落ちてて友達と回し飲みした
そっからニコチン中毒
0130774mgさん
垢版 |
2010/11/02(火) 11:44:05ID:U5wkhW32
小6
親戚のオジサンの
ハイライト
立ちくらみしたな
0131774mgさん
垢版 |
2010/11/03(水) 17:24:31ID:IFa9OKAM
始めては小学生のいつだったか
じいちゃんのこっそり吸った

今は吸ってないが
0132774mgさん
垢版 |
2010/11/05(金) 07:33:33ID:hsYeCTSw
小5 煙草
中1 酒
中3 大麻
高2 罰

大1 シャブ ヘロ

シンナーだけはダサくてできなかったわ。
0133774mgさん
垢版 |
2010/11/12(金) 03:16:24ID:iVRZuRiH
いやいや麻薬自体ダサいだろ
0134774mgさん
垢版 |
2010/12/02(木) 12:53:44ID:lbzbVdmx
中1からハイライト一筋だわ
0135774mgさん
垢版 |
2010/12/02(木) 23:40:10ID:Fvr3oimQ
16歳の冬
中学のころの友人と居酒屋で酒を飲みに行ったとき。
その時吸ったのはKOOL
自分で最初に買って吸ったのはhi-lite
よしだたくろうがきっかけで・・・
ほかにもかまやつひろしでゴロワーズとか
こんな趣味してるけど平成生まれだよ!

父親にばれたときには「母ちゃん泣くぞ」って・・・
0136774mgさん
垢版 |
2010/12/03(金) 18:26:36ID:uDE0Uulh
高1の夏
悪友にすすめられましたw

やめたいけどセッタ吸ってます
0137774mgさん
垢版 |
2010/12/13(月) 21:02:25ID:heXzMpC8
19だかそこら。
就職した会社の工場長にCHERRY貰ってふかしだけどなんか気に入ったから帰りにコンビニで買ったw
それ依頼ずっと銘柄変わらず。
0138774mgさん
垢版 |
2011/04/18(月) 15:34:29.82ID:oJYE01fq
20歳 いつごろか忘れたが縁ないと思ってた
はまると思わなかった
0139774mgさん
垢版 |
2011/06/06(月) 05:35:17.00ID:TmHebDP7
中三の時連れに一本もらって
めっちゃむせたわ
0140774mgさん
垢版 |
2011/06/06(月) 07:27:51.50ID:kH7IIwFK
中2の時かな。初たばこはガラムの缶だったな。
マジで死ぬかと思った。
だからかどうかは知らないけど常に強いたばこを吸ってるな。俺
0141774mgさん
垢版 |
2011/06/06(月) 10:13:43.99ID:45pM9j+b
高校生くらいが多いんだろうなあ、昔は簡単に買えたもんねえ
0142774mgさん
垢版 |
2011/06/07(火) 00:29:24.98ID:kTkTTE5M

25のとき、彼女に奨められて吸った。
銘柄は彼女と揃いのピースインフィニティ。
0143774mgさん
垢版 |
2011/07/15(金) 19:07:03.49ID:JA7E/2GW
>>1
同じ、こっそりとって吸ったわ
0144774mgさん
垢版 |
2012/01/16(月) 06:06:45.42ID:ZQk9MTqZ
28・・・遅すぎた・・・orz
0145774mgさん
垢版 |
2012/01/16(月) 16:01:03.47ID:laIQUswk
21の時
興味があったってのもあったが、ワンマン経営の施設長(←病的なくらい嫌煙家)への反抗心もあって、夜の公園でこっそり
その夜、車の鍵をなくしたってカップルの車の鍵を探すのを手伝って(結局見つからず、ロードサービスよんだらしい)、一息ついた時に彼氏のほうが「煙草吸います?」って聞いてきた
なんとなく断っちゃったけど、煙草勧めてくるのってほんとにあるんだなって思った

今も知り合いが誰もいない時に限りこっそり吸ってたりする。が、あんまり強いのを吸ってると臭いでバレるんじゃないかと思ってて1mgしか吸ったことない。だったら吸うのヤメレっていうツッコミは無しで
将来的にはショッポ吸いたい。
駄文長文失礼しました
0146774mgさん
垢版 |
2012/01/16(月) 16:29:48.33ID:U/t+kNOO
21 ハイライト
0147774mgさん
垢版 |
2012/01/17(火) 02:54:19.28ID:6kznL2hU
二十歳の誕生日の次の日だっけな。合法になった数日以内。
その時はタバコが自分に合うかわからなかったから、
恐る恐るウィンストンの1mgだった。
全然物足りなかったから直にゴロワーズ買った。
0148774mgさん
垢版 |
2012/01/20(金) 01:14:31.32ID:+ec4uRMk
高校卒業した年の19歳の時。タスポなんてなかったからなぁ〜 
0149名無しさん
垢版 |
2012/01/22(日) 18:24:18.88ID:???
中1か2の時に親父のタバコくすねて吸った
スーっと気遠くなって、膝から落ちるの耐えた
イエローピース、当時は手ごわかったのになぁw
0150774mgさん
垢版 |
2012/08/25(土) 16:56:45.06ID:4zXQ4IUp
中一の時、親父のマイセンかっぱらって吸った
それ以来ずっと1日一箱吸ってる
0151774mgさん
垢版 |
2013/07/17(水) NY:AN:NY.ANID:NSy0na3d
自分は22でうつ病があり、今年5月に喫煙している実兄が
うつ病を気にしてから薦められ、アメリカン・スピリットを吸いました
吸うと頭が開く感じ(ニコチンによってセロトニンなどが分泌?)がして
また憂鬱さが改善され、うつ病もよくなってきました
いまだと4日に1回、1本を4,6回吸ってます
0152うんこまん
垢版 |
2013/08/03(土) NY:AN:NY.ANID:R5225a+7
中3なんだがせった吸ってる
友達にタスポ借りてかってます
最近てか今さっきばれましたwww
すってないっていいましたがねww

皆さんばれたときの反応よろしくです

駄文長文失礼です
0153774mgさん
垢版 |
2013/08/03(土) NY:AN:NY.ANID:Y5hGrqXj
>>152
どうやったってばれるんだから正直に言った方が良いよ
最初は文句言われるだろうけどそのうち治まる
0154774mgさん
垢版 |
2013/08/05(月) NY:AN:NY.ANID:jTVGd5Us
中学卒業してすぐHOPEを
一箱でやめたけど
0155774mgさん
垢版 |
2013/08/09(金) NY:AN:NY.ANID:BJndosNg
ハタチの誕生日にセブンスター
0156774mgさん
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:L7GaMlNN
ネトウヨとは・・・
人格に問題があるため社会に適応できない人種
そのため周囲に対して自分の存在を誇示するためのステータスが一切ない
唯一の拠り所が「自分は日本人」ということのみである為
ネット上で在日韓国・朝鮮人を叩いてわずかな優越感を得ることでアイデンティティを保っている
また昨今では嫌韓流思考が顕著であり、またネトウヨ自身が社会と接する機会が少ないこともあり、
「韓流ブームは嘘」と本気で信じている。
その思考が右翼にも似ている為、ネトウヨと呼称される

@社会的地位:下層
A経済力:低収入、または無収入。
 高い収入を得る人間に対しては、例え在日以外にも異様なまでの敵対心を持つ。
例:マスコミNHK叩き。パチンコ叩き。中国叩き。経団連叩き。リア充叩き。脱原発叩き。護憲叩き。生活保護叩き。年金者叩き。民主叩き。日教組叩き。フェミ叩き。カルデロン叩き。多文化共生叩き。
B対人関係:不得意。
 匿名の掲示板以外では何も話すことは出来ない。その分ネットには莫大なエネルギーと時間を費やす。
0157774mgさん
垢版 |
2013/09/01(日) 05:35:52.77ID:PBAjJ1dB
22のとき
タバコの味も知らないでスモーカーを批判するのはどうかと思ってセッタから試す
今ではピースがお気に入りです
0158774mgさん
垢版 |
2013/09/01(日) 10:01:23.80ID:4Wn2sZpl
大学生になった1994年の夏だったかな
自動車学校に行ってて高校生達が吸ってたから自分もって感じ
一人良い感じの子がいたのを今思い出した
どうしてるかな…
0159774mgさん
垢版 |
2013/09/01(日) 10:06:22.60ID:4Wn2sZpl
追記
銘柄はpeace mediumやった。
不味かった(笑)
けどタバコに馴れてないからっていうより
タバコ臭さばっか強調されてpeaceの香りが分かりにくかったからだったと思う。
それ以来タバコなんか何種類買ったかわからない位なのに、結局peacemediumはそれ以来一度も買わなかったから本当に好きな味じゃなかったんだろう
0160774mgさん
垢版 |
2013/09/02(月) 09:31:32.06ID:JWuGrGbG
このスレ見てるとやっぱり禁煙ってのは心の問題なんだろうなーって思う
0161774mgさん
垢版 |
2013/09/03(火) 00:22:57.44ID:WficDmSc
20歳の誕生日で1本だけ貰い煙草。
以降、26歳まで吸わず。最近は煙管。
0162774mgさん
垢版 |
2013/09/04(水) 06:23:40.27ID:kp2icGGt
中2の頃、マイセンスーライを自販機で買った。
当時は吸い方どころか火の着け方も知らなくて、手でもって先端あぶって、ふかし。

本格的に吸い始めたのは高1の時だなー
ラークパシフィックグリーンやピースアロマメンソとか、今は亡き銘柄を好んで吸った。
あの頃はタバコ250円ぐらい?自販機で気軽に買えたし、今の未成年がかわいそうに感じる時がある
0163774mgさん
垢版 |
2013/09/04(水) 11:39:29.33ID:QtzNtcWx
相談です。
あたし煙草吸ってるんですけどいま18で
親に煙草吸ってること内緒なんですけど
明後日から四泊五日で家族と旅行いきます。
沖縄行っても吸いたいんですけどばれない
ようにするにはどーしたらいいかな(´・_・`)?
煙草吸えないといらつくしやだ(´・_・`)
0164774mgさん
垢版 |
2013/09/04(水) 12:05:32.19ID:sur3yNeC
その期間禁煙して、ニコチンを体外に追い出せ
で、20歳の誕生日までは吸うな
0165774mgさん
垢版 |
2013/09/04(水) 12:24:24.42ID:k9iQ6LUC
>>163
俺のチンポは吸い放題だぜ〜
0166774mgさん
垢版 |
2013/09/08(日) 00:53:27.21ID:gPeRXdrS
中2の夏!
てか、本当最近。
友達がくれて、今ゎタバコ屋でパクったマルボロ
今日ゎ三本目をさっき吸った
0167774mgさん
垢版 |
2013/09/08(日) 00:57:41.82ID:4lUaZ7yU
そのふざけた文章は釣りだよな
0168774mgさん
垢版 |
2013/09/11(水) 01:07:46.57ID:KUWTzC3Q
中1の10月に友人から譲り受けたアメスピメンソを...
0169774mgさん
垢版 |
2013/09/11(水) 12:15:13.08ID:JmVje/dA
30過ぎから吸い始めた奴いないのか?
0170龍斗
垢版 |
2013/09/11(水) 18:49:51.65ID:iS6xUBQg
俺小4の頃
現 中2姉と公園で
0171774mgさん
垢版 |
2013/09/11(水) 20:30:38.19ID:SQtjC14b
エロかよ
吸わせたとかじゃないんだろうな
期待してないぞ
0172774mgさん
垢版 |
2013/12/26(木) 22:36:44.56ID:GK3zQRSZ
カス
0173774mgさん
垢版 |
2013/12/27(金) 12:08:29.65ID:7fmvcpbF
20歳の時
運転免許の合宿で、友達からマイセンもらった。
今はジダンか、アメスピ黄。
0174774mgさん
垢版 |
2014/06/08(日) 14:51:29.27ID:asgecgsr
未成年の喫煙は興味本意とカッコつけの理由しかない

まあ私も中2で吸って現22だけどねw
0175ベジータ大好きマン
垢版 |
2014/07/09(水) 15:19:04.98ID:2vIinDiQ
17歳。ストレスたまりすぎて今でも吸ってるやめられない
0176トト郎
垢版 |
2014/07/16(水) 23:14:55.04ID:wb6cpWpU
中2の夏じゃね
その頃悪友に勧められて吸ったらむせたわ
0177774mgさん
垢版 |
2014/07/21(月) 05:30:31.40ID:mLrpjOFn
高2の頃にアニメの影響でラッキー購入
事前に下調べしてたから火の点け方も吸い方もバッチリ

が、いきなりのタール11mgでヤニクラが酷かった
懐かしいなぁ…今もラッキー愛飲してる
0178774mgさん
垢版 |
2014/07/30(水) 10:34:36.46ID:E+MiKjM9
初めて吸ったのは3歳 じいちゃんの貰って吸った
吸い始めたのは中1で一日二箱
0179774mgさん
垢版 |
2014/07/31(木) 21:08:57.06ID:MAVWpTar
17だな
悪友から勧められて吸い始めたけどストレス発散に丁度良くてやめられん
0180ごーごーごー
垢版 |
2014/08/10(日) 04:52:18.61ID:MTvpq7XV
中一なつやすみ昨日
ばあちゃんのたばこ緊張しながらすったらあんがいいけた笑笑
キャスターワンですどうやって買うかまよってる
ばあちゃんにだけばらそーかな?
駄文長文失礼しやした
0181774mgさん
垢版 |
2014/08/10(日) 13:47:26.99ID:CBoCJsOt
20
0182774mgさん
垢版 |
2014/08/13(水) 14:12:31.42ID:5/xBrBjy
小4タバコ
小5酒
現在小5
0183774mgさん
垢版 |
2014/08/15(金) 21:59:25.08ID:rdyNeOIy
19
浪人中むしゃくしゃしてやった
タバコのおかげで受かった(ステマ)
0184774mgさん
垢版 |
2014/08/20(水) 16:46:48.70ID:39zhKrKO
もう時効だと思うが高2だったなー
酒は前から飲んでたけどなんかわからないけど気づいたら親父のマイルドセブンをくすねてたな、
当時はどこでも買えててバイトしてたから色々銘柄試したな
結局ロングピースにとどまって親父にばれた時なにもいわずジッポーくれたんだよな

それから15年?いまでもロングピースです。
0185774mgさん
垢版 |
2014/09/19(金) 01:53:26.54ID:CKbyErlx
20になった後の大学の夏休みで吸った
いきなりHOPE吸って思いっきり肺に入れてクラクラした
0186774mgさん
垢版 |
2014/09/23(火) 20:25:15.90ID:ZdJbQPzX
一週間禁煙してて我慢できなくなり3級品の不味いわかばなら
タバコの未練を断ち切れると思い初めてわかばを買って吸ってみた・・・
わかば美味すぎて笑ったwww
0187774mgさん
垢版 |
2014/09/27(土) 21:51:22.93ID:I6HbglXM
小学5年生。
親のマイルドセブンライト。
ガキが煙草買うなんて日常の光景だった時代。
0188774mgさん
垢版 |
2014/09/29(月) 07:33:32.66ID:7G3OAeNi
高2の時、三島由紀夫に憧れてショートピースを吸った。
それ以来ずっとショッピとロンピ。
0189774mgさん
垢版 |
2014/10/02(木) 12:40:00.27ID:lg5vYzWD
五歳のころにはじめてすったー
パーラメント
0190774mgさん
垢版 |
2014/10/03(金) 12:05:47.73ID:m9lQlse/
>>182
もうすぐ女か
俺の娘がこいつのそばにいなくて良かった
まぁ他の場所にいるわけでもないが
0191774mgさん
垢版 |
2014/10/04(土) 17:27:06.91ID:ljfLHl8r
神戸市の東、芦屋西宮の知的障害者施設で未成年利用者に性的な行為をして淫行条例で逮捕された三田谷学園元職員の堂垣直人(西宮市老松町)は、結局どういう罪になったの?
被害者家族のケアを芦屋市役所と兵庫県警はちゃんとやったのか?
差別や虐待は環境を選べない子供には関係ない。

http://www.youtube.com/watch?v=JxMzW3ZlV4g&;sns=em
0192クズ
垢版 |
2016/09/22(木) 08:12:57.22ID:TjzX/MYN
おまいら高校デビュー多すぎな!
タバコなんか中学でヤンチャして
吸うもんだろ!タバコなんか
タバコ屋でカートンパクってダッシュしてたよ!
0193774mgさん
垢版 |
2016/09/23(金) 13:50:29.85ID:seyKV17b
20になってからだな
初めて吸ったのはエコー
今はコルツのダークココア
0194774mgさん
垢版 |
2016/09/23(金) 17:56:39.76ID:nLBFi/sF
千葉麗子 「科学的根拠も示さず福島には住めないなどと風評被害をまき散らしている」
奥田知志 「薄い放射能〜大丈夫だっぺ〜食べて応援」SEALDs奥田愛基氏の父親
青山繁晴 「放射線障害で、亡くなった方はもちろんゼロで、1人もいないんですよ。ね。」
副島隆彦 「「ホテル 放射能」を建設しよう。また、「放射能コワイ」派が、騒ぐでしょう。」 [1792]
R輿水  「なぜ、福島が安全なのか、RK佐久講演を聞けば、わかるよ。」
B古歩道 「フクシマが大変だって、あれはプロパガンダ、嘘八百。」26分40秒〜
https://www.youtube.com/watch?v=KRd6O5bwN9M
名無し  「食べて応援で何人死んだみたいな、福島県の人に対してよく言えるな…。見苦しい。」
https://twitter.com/tok aiama/status/720726309240836097
週間AR 「自分を『負け組』と考え、反原発を主張する・・・山本太郎の事かと思った。 」
https://twitter.com/aka shicr/status/592255976788504577
開沼博  「良識派ヅラした偽善者の室井佑月が正義であるかのように語り続けていました。」
https://cakes.mu/posts/7862
室井佑月 「自分らに逆らう人は、悪だってか」
https://twitter.com/tok aiama/status/760223879444824064

東 海アマ

芸能人が原発をPR! 500万円の高額ギャラも  勝間和代 三橋貴明 佐藤優
サンマ以降のバラエティ芸人の大半が、暴走族出身で極右思想。
原発反対派を「放射脳」と嘲笑する連中。
芸能界極右は石原慎太郎一家を筆頭に、上田晋也 草野仁 津川雅彦 
向井理 松本人志 宇多田ヒカル マツコ 春日俊彰 田村淳 北村晴雄
https://twitter.com/tokaia mada/status/630627400552845312
三菱商事の核ミサイル担当重役は安倍晋三の実兄、安倍寛信。
これがフクイチで核弾頭ミサイルを製造していた疑惑がある。
書けばツイッターで速攻削除されている。
https://twitter.com/toka iamada/status/664017453324726272
0195774mgさん
垢版 |
2016/10/29(土) 19:27:04.81ID:MJIZbGJY
停学くらって俺のタバコライフに火をつけたw
0196774mgさん
垢版 |
2017/05/29(月) 10:43:51.38ID:MNB1oHOz
アラサーから吸い始めました
肺がんより先に寿命がくるだろう
0197774mgさん
垢版 |
2018/02/19(月) 00:09:58.54ID:va79KHUf
中二のグレてた時期にエコーかわかば吸ってた。今はピースとアイコス
0198774mgさん
垢版 |
2018/02/19(月) 10:31:20.23ID:W49elPEY
中1かな
25でやめて今はノンニコvape
0199774mgさん
垢版 |
2018/02/21(水) 09:18:18.22ID:SzOvQqZ7
ユニークで個性的な簡単確実稼げる秘密の方法
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

DW28Q
0200774mgさん
垢版 |
2018/03/21(水) 22:59:43.20ID:rniHG+jw
:::::::::::::::::::::``ヽ
:::::>>::::::::::::::::::::\
::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
::::::::::::::::::::::::::l:::ヽ:::::::ヽ
:::::::::::::::::::::::::|ソノ`ヽ::::::ヽ
:::::l/,,;;;;;;;,.ヽ::::l
:::::::::::::::::::::::ノ''゙゙___ ゙゙ |ノ
:::::::::::::::::::ノ  <● > \
:::::::::::::/        ヽ
:::::::::::ヽ         , `ヽ
::::::::::::::`、       (._ ,,, ノ
ヘ::::::::::::::|        ,,,,ヽ._
  `、::::::::ノ        ゙゙゙/__)  
、  '、:::::ヽ        \_) 
ヽ、  `ヾ'''゙         ,´   
  \           | 
    ヽ、        ノ
      `` ?---? 'い
https://twitter.com/ibuki_air
09058644384
0201774mgさん
垢版 |
2018/03/21(水) 23:32:06.11ID:dfZs1SI3
未成年喫煙アピ多すぎワロタ
0202774mgさん
垢版 |
2021/02/08(月) 12:18:50.51ID:3WhbE+hU
23歳の時かな。
メンヘラ彼女と別れてむしゃくしゃしてた時。
で、葉巻にいきなり挑戦して、敢えなく喘息発症。燃やしていない時の香りが一番好きなことに気付いた。
買っても箱に鼻を近付けては楽しんで、匂いに飽きたら喫煙者の友人にあげてる。
0203774mgさん
垢版 |
2021/02/11(木) 13:15:06.62ID:nXTC6cI4
15の夜
0204774mgさん
垢版 |
2021/02/15(月) 12:38:05.28ID:NxQgtnZ9
高2の時にショッピ
0205774mgさん
垢版 |
2021/02/16(火) 01:42:43.65ID:Lj0ZADt4
中学のときは電車通学で、高校生がボックス席や連結でタバコ吸ってた
いつも同じ車両にいたビーバップみたいな兄ちゃんらと知り合いになって
味見させてもらったのが最初、銘柄は忘れた
0206774mgさん
垢版 |
2021/03/25(木) 19:37:48.90ID:6dvswL3Q
37歳。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況