X



【メンソール1mg】Noire【ノアール】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774mgさん
垢版 |
2007/10/05(金) 20:09:20ID:JDLe1uF3
バージニアスリム・ワン・ノワール

10月1日〜順次販売開始
1mg・320円

*口紅がつきにくいフィルター
*タバコの臭いを抑えるアロマの香り
*名前の通り白黒(+なぜかピンクも)のパッケージ
0223774mgさん
垢版 |
2014/11/26(水) 04:08:58.31ID:8Lqg2ct+
前のお花が良かった( ノД`)…
0224774mgさん
垢版 |
2014/11/26(水) 18:03:00.45ID:8Lqg2ct+
白パッケージも良かったし
黒パッケージも好きゃったけど
可愛くなくなった…・゜・(つД`)・゜・
0225774mgさん
垢版 |
2014/11/26(水) 18:11:18.39ID:FKjKxqOY
同感!
止めどきかな‥。
0226774mgさん
垢版 |
2014/12/02(火) 02:52:51.34ID:6OuH9/gr
新デザインいややゎ
(´д`|||)
0227774mgさん
垢版 |
2014/12/02(火) 19:19:49.15ID:iJ6Xkp77
前のパッケージが良かったな〜
0228774mgさん
垢版 |
2014/12/10(水) 19:46:08.57ID:6Sosngah
パッケージ変わって嫌と書きに来たらみんな同じなのね
白から黒に変わったときも残念だったのに
今回のはひどい
0229774mgさん
垢版 |
2014/12/17(水) 16:14:11.36ID:NA/NsRAM
パケ、なんだか暴力的でやだ
元に戻してー
0230774mgさん
垢版 |
2014/12/18(木) 05:35:57.61ID:WICWHW3N
箱に書いてあるフリーダイヤルに電話してパッケージ元に戻してくださいってお願いした
他にも電話した人いるといいなあ
0231774mgさん
垢版 |
2014/12/18(木) 06:50:21.81ID:msmW1s7r
ロゼとかデュオも変なパッケージになったのかな?
ノアールがいいんだけどね
0232774mgさん
垢版 |
2015/01/01(木) 14:08:24.22ID:i7W++lW7
前の方がよかったな
新しいのはコンドームのパッケージっぽい
0233774mgさん
垢版 |
2015/01/08(木) 19:58:00.81ID:wErn5AOH
私はノアールのパッケージが嫌で別のに変更しちゃいました・・・
戻してくれたらノアールに戻すけど、今のは可愛くないですよね!
0234774mgさん
垢版 |
2015/01/08(木) 23:41:34.62ID:La6RrMLO
なんなんだろ?あれは
誰のセンスなのかな
おっさんはこんなタバコ吸ってないけど
女タバコが可愛くないのは許せない
なんか80年代の広告デザインみたいだと思ったわ

どうせ変えんなら男でも吸えるようなユニセックスなデザインにしたら良いのに
ギャルギャルしいデザインだとおばさんも吸えない

そして今回のこのデザインは誰も吸えない
0235774mgさん
垢版 |
2015/01/13(火) 14:56:42.93ID:EDAyhk+M
変えた人は何にしたのー?
0236774mgさん
垢版 |
2015/02/06(金) 03:49:06.15ID:YCF0LkNI
>>230
思い付かなかった!
電話してみる!
0237774mgさん
垢版 |
2015/02/11(水) 22:15:13.60ID:u1BFOe1+
前のんに戻して欲しいねんけど(´Д` )
0238774mgさん
垢版 |
2015/02/12(木) 18:12:17.85ID:uuOdWq37
パッケ変えてからの売れ行きの変化が知りたいわ(笑)
0239774mgさん
垢版 |
2015/02/14(土) 13:55:15.58ID:HXf69HuR
私は、ピアニッシモ・ペティル・メンソール・ワンに変えました。

前のノアールのパッケージが良いんだけど・・・
バージニアのロゼにしようかと思ったんだけど、同じバージニアに変更したら負けのような気がして、小さな反抗をしてます(ノ_<。)
0240774mgさん
垢版 |
2015/02/17(火) 01:04:09.72ID:06nIUWWU
ロゼにしたら負けた気するよねw
ピアニッシモ系があまり好きじゃないので変えずにいる
0241774mgさん
垢版 |
2015/02/18(水) 14:21:02.82ID:MtjXZPjA
ピアニッシモのフランに替えました。
0242774mgさん
垢版 |
2015/03/08(日) 16:55:42.41ID:GpX+OAWc
パッケージが嫌でアメスピメンソール1ミリに変えた
ちょっと高いけどゆっくり燃えるから結果的には経済的
0243774mgさん
垢版 |
2015/03/10(火) 13:06:10.10ID:DYtJqpYs
このたばこ開けたらスゴい量の繊維が入ってるんだが…
0244774mgさん
垢版 |
2015/03/10(火) 16:08:54.38ID:aLEeIs5H
アメスピはこんなところまで来てステマかよ
常識的に考えてバージニアノワールから臭いアメスピメンソールに変えるわけないだろ?
アメスピはそんなこともわからないヤツが売ってるのか
馬鹿なんじゃないの?
マジで。馬鹿なの?
0245774mgさん
垢版 |
2015/03/11(水) 03:04:12.73ID:1Xb1tEi4
>>243
メンソールの結晶だよ
針みたいでやだな
0246774mgさん
垢版 |
2015/03/11(水) 03:04:41.02ID:1Xb1tEi4
あー、もうほんとこのパッケージ何とかして欲しい
0247774mgさん
垢版 |
2015/03/13(金) 00:30:23.01ID:D1ddHZAD
同意…ほんまイヤやゎ
0248774mgさん
垢版 |
2015/03/16(月) 15:43:23.52ID:x5YSKjZd
ライター全然当たらん
0249774mgさん
垢版 |
2015/03/16(月) 21:31:12.72ID:NRJYMIys
今日、サンプル届いたんだけどものすごく凝った仕様だったよ
バラが一面に印刷された可愛い箱
どうせならこれでノアールのパッケージ作って欲しい
0250774mgさん
垢版 |
2015/03/17(火) 00:04:25.02ID:JMyTMEvi
サンプルですか?
詳しく教えて下さい。
0251774mgさん
垢版 |
2015/03/17(火) 01:22:40.17ID:zhEomgcc
ノアールのキャンペーンサイトからヴァージニアSのならどれでも好きなタバコ1箱もらえるのね。
それで、お得だしいつものノアールでいいかと思って届いた箱がゴージャスの極みだったってわけ。
0252774mgさん
垢版 |
2015/03/17(火) 01:23:35.13ID:zhEomgcc
あ、中身は普通のあのどうしようもないパッケージのノアールだったけどね
0253774mgさん
垢版 |
2015/03/17(火) 03:24:12.12ID:JMyTMEvi
>>252さん
ありがとうございます。
可愛いお花柄に戻して欲しいですよね‥
(・_・、)
0254774mgさん
垢版 |
2015/03/17(火) 20:48:12.23ID:JMyTMEvi
>>251
詳細を有り難うです。当選すごいw
0255774mgさん
垢版 |
2015/03/17(火) 21:05:42.65ID:zhEomgcc
>>254
応募者全員もらえますよー
0256774mgさん
垢版 |
2015/03/17(火) 23:48:06.34ID:JMyTMEvi
>>255
教えて下さり有り難うです♪
応募してみますね
0257774mgさん
垢版 |
2015/03/29(日) 00:15:43.18ID:NQtb9ZeA
ライター全然当たらん
0258774mgさん
垢版 |
2015/05/29(金) 13:17:30.62ID:LdRdwPhQ
>>249
俺の部屋にもこれ届いたわw
すげえかわええwww
めっちゃ女の子女の子してる
俺の部屋にこんなもんが届くとはクソワロタ(笑)
0259774mgさん
垢版 |
2015/08/27(木) 04:31:49.71ID:qGRm12aw
次のキャンペーンまだかなー
ポイントだけが虚しく貯まってゆく…
0260774mgさん
垢版 |
2015/10/13(火) 01:53:48.34ID:mCzPaU87
キャンペーンないね…
0261774mgさん
垢版 |
2015/11/22(日) 04:37:13.25ID:HkGrS62/
キャンペーン始まったけど、なにあれ?
めんどくさすぎ
しかもポイントに加えて金払えって…
0262774mgさん
垢版 |
2015/12/11(金) 23:31:33.86ID:UaJtycrv
黒バッグ当たったーw
0263774mgさん
垢版 |
2016/01/14(木) 19:11:59.95ID:i2KVNWov
またサイト緊急メンテか
大丈夫か?
0264774mgさん
垢版 |
2016/04/12(火) 03:12:13.62ID:iFdah6Ng
花柄に戻して!
0265774mgさん
垢版 |
2016/04/12(火) 06:15:50.70ID:og7BmZWj
ポイントが0になってた・・・
0266774mgさん
垢版 |
2016/04/12(火) 10:10:06.74ID:og7BmZWj
別のIDでログインしてた・・・すみません、とほほ
0267774mgさん
垢版 |
2016/11/09(水) 04:12:10.68ID:1DKjb1DH
花柄パッケージに戻してほしぃ
ピンク色のFRAMに浮気中
0268774mgさん
垢版 |
2017/02/17(金) 21:19:54.65ID:lJzjpHSw
ぅん、ぉ花のんが良ぃな(´・д・`)
0269774mgさん
垢版 |
2017/03/02(木) 04:11:06.88ID:p6OwaC/I
昔のパッケージは可愛いですね。
その頃は未だ喫煙者では無かったので、
悔しいです(笑)
0270774mgさん
垢版 |
2017/04/01(土) 21:39:06.37ID:yjFmiWkn
初期パケ可愛かったのに改悪されてくけど変えられない
0271774mgさん
垢版 |
2017/08/16(水) 16:16:46.93ID:Gslt0rzR
パッケージ変更されたかと思ったのに
ただのスペシャル告知仕様‥
アイコスに替えようかな
0272774mgさん
垢版 |
2017/09/04(月) 17:51:46.16ID:GxkFLzgr
私は今のノアールのパケのがいいな〜
ずっとこれでいいや
昔のはババっちい
そして今のロゼもババっちい
0273774mgさん
垢版 |
2018/02/21(水) 12:04:01.93ID:SzOvQqZ7
ユニークで個性的な簡単確実稼げる秘密の方法
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

4LX35
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況