X



涼しい夜に外で吸うタバコは別格
0001774mgさん
垢版 |
2011/09/23(金) 19:23:05.39ID:o9Rdueka
いいね〜雰囲気とか
0002774mgさん
垢版 |
2011/09/23(金) 20:34:23.32ID:o9Rdueka
みんなでたばこ片手に語らおうじゃないか
ホープがうまい
0003774mgさん
垢版 |
2011/09/24(土) 01:21:58.22ID:2+WYW4Ed
今日みたいなちょいと肌寒い日は特にいいね


山が近くにあるからあの空気の中で吸う煙草のうまいことうまいこと
0004774mgさん
垢版 |
2011/09/24(土) 01:43:59.20ID:VC+g21wd
山が近くにあるっていいなあ
肌寒いのがちょうどいいよね、寒すぎるとちょっと外に出るのは躊躇しちゃう

ベランダで吸ってるけど景色悪過ぎ
自然に囲まれたところに住みたい・・・
0005774mgさん
垢版 |
2011/09/24(土) 02:34:07.92ID:VC+g21wd
寝れんからベランダで一服
静かだな〜
だがそれがいい
ハイライトんまんまー
0006774mgさん
垢版 |
2011/09/24(土) 21:40:56.20ID:yYryIugB
ちと寒いかなーくらいがちょうどいいよな
ハイライトんめぇ
0007774mgさん
垢版 |
2011/09/24(土) 22:34:34.71ID:2+WYW4Ed
外に出たら煙草とは関係なく息が白くてワロタ
0008774mgさん
垢版 |
2011/09/24(土) 23:03:25.06ID:8PM4xEER
外で吸うタバコは格別ww
0009774mgさん
垢版 |
2011/09/24(土) 23:04:28.00ID:8PM4xEER
セッタうまし
0010774mgさん
垢版 |
2011/09/24(土) 23:05:14.28ID:8PM4xEER
ゴゾンジ レンタルサーバー」 がいよいよオープンしました。
なんと398円/月(年払い)で SSD搭載ハイブリッドサーバーが存分に使えます。

メール作成から各種ツールのインストールまで面倒な設定は「全て」お任せ!!
WordPressを使った2ちゃんまとめサイトも、EC-Cubeで作った同人誌販売サイトも、
ウフフな画像でキャッキャな会員サイトも、使い道は自由、あなたの想像次第。

\               U           /
  \             U          /
             / ̄ ̄ ヽ,
            /        ',       /    _/\/\/\/|_
    \    ノ//, {0}  /¨`ヽ {0} ,ミヽ    /     \          /
     \ / く l   ヽ._.ノ   ', ゝ \       <本当にスゲエ!>
     / /⌒ リ   `ー'′   ' ⌒\ \    /          \
     (   ̄ ̄⌒          ⌒ ̄ _)    ̄|/\/\/\/ ̄
      ` ̄ ̄`ヽ           /´ ̄
           |            |

ゴゾンジ!の充実ぶりにジュウシマツも驚いています。

詳しくはこちら
ゴゾンジ!レンタルサーバー
http://gozonji.ne.jp/

0011774mgさん
垢版 |
2011/09/25(日) 00:04:29.42ID:d90NtoCR
きょうさみいなー
0012774mgさん
垢版 |
2011/09/25(日) 04:22:42.35ID:pDPJIBYQ
まだ蚊がいるよ
0013774mgさん
垢版 |
2011/09/25(日) 07:03:07.93ID:/AztIgCo
スレタイに物申すのも無粋だとは思うが
別格より格別の方が正しくないだろうか
0014774mgさん
垢版 |
2011/09/25(日) 07:26:49.64ID:6AkPYuqc
涼しい夜 ⇒ 寒い夜に変わるのが早かったね

立った時期は絶妙だ
0016774mgさん
垢版 |
2011/09/26(月) 21:25:26.52ID:/e4lHIyr
寒い夜に外で吸うタバコは格別
0017774mgさん
垢版 |
2011/09/26(月) 21:34:40.15ID:tHACWFko
−20度くらいの所でタバコを吸いたい というスレがある
0018774mgさん
垢版 |
2011/09/26(月) 21:44:07.86ID:kwUklAHE
別格じゃなくて格別だなwwww

ベランダ寒いけどサイコー ピースがうんめえ
0019774mgさん
垢版 |
2011/09/26(月) 21:53:59.90ID:tHACWFko
格別さが別格というか・・・
0020774mgさん
垢版 |
2011/09/27(火) 00:01:48.84ID:h0+FaF6j
バイクで夜走りして海浜公園で風にあたりながらの一服美味すぎワロタ
0022774mgさん
垢版 |
2011/10/03(月) 23:59:33.26ID:/6zslZgm
>>17
カナダいけ。冬は、-30℃の日もあるってからよw
0023774mgさん
垢版 |
2011/10/05(水) 17:12:08.23ID:uKqgNwIe
夕暮れ時もまた良し
0024774mgさん
垢版 |
2011/10/05(水) 17:12:15.62ID:wkVGW48q
雨降ってる・・・今日は窓開けて室内か・・・
0025774mgさん
垢版 |
2011/10/05(水) 19:26:47.98ID:0uEGqG36
今日みたいに暑くなくて雨で湿気てる日は
格別だんね
0026774mgさん
垢版 |
2013/06/08(土) 16:38:01.30ID:/qUQFaS1
冷麦食ったら寒むなった(´・ω・`)
0027774mgさん
垢版 |
2013/06/08(土) 20:40:17.73ID:f/6pqeAv
星なんてでてた日にゃもうね
0028774mgさん
垢版 |
2013/06/08(土) 21:16:45.56ID:LfLkNINk
ベランダから夜景を見ながら一服
家の中から追い出された虚しさを忘れられる
0030774mgさん
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:pGh2F6Eo
ネトウヨとは・・・
しけもく乞食敗戦民ひきオタニート
人格に問題があるため社会に適応できない人種
そのため周囲に対して自分の存在を誇示するためのステータスが一切ない
唯一の拠り所が「自分は日本人」ということのみである為
ネット上で在日韓国・朝鮮人を叩いてわずかな優越感を得ることでアイデンティティを保っている

また昨今では嫌韓流思考が顕著でありネトウヨ自身が社会と接する機会が少ないこともあり、
「韓流ブームはステマ」と本気で信じている。
敗戦を終戦に改ざんし敗戦国民である現実から歴史ねつ造し名誉白人気取りのアジアの裏切り者
その思考が右翼にも似ている為、ネトウヨと呼称される

@社会的地位:最下層
A経済力:低収入、または無収入。
 高い収入を得る人間に対しては、例え在日以外にも異様なまでの敵対心を持つ。
例:マスコミNHK叩き。パチンコ叩き。中国叩き。経団連叩き。リア充叩き。脱原発叩き。護憲叩き。生活保護叩き。年金者叩き。民主叩き。日教組叩き。しばき隊叩き。フェミ叩き。カルデロン叩き。多文化共生叩き。
B対人関係:不得意。
 匿名の掲示板以外では何も話すことは出来ない。その分ネットには莫大なエネルギーと時間を費やす。
0031動画画像付き!精力剤!
垢版 |
2015/10/17(土) 23:11:58.61ID:kVFouLAr
決めたい夜に精力剤で一発!!

しっかりとした勃起と挿入に!!

彼女にいざ挿入って時に勃起が不十分!
そん貴方に、500円からお試し可能なクラチャイダムの一品を!
http://biyakusexlife.blog.fc2.com/
0032774mgさん
垢版 |
2018/02/21(水) 14:00:19.70ID:SzOvQqZ7
ユニークで個性的な簡単確実稼げる秘密の方法
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

MLADY
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況