X



入院してるけど質問ある? [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774mgさん
垢版 |
2015/02/24(火) 05:54:29.45ID:GN+39duD
ヒマな時答えてやるよ愚民共
0002774mgさん
垢版 |
2015/02/24(火) 08:45:05.89ID:soIrtgmr
ありません。
0003774mgさん
垢版 |
2015/02/25(水) 18:28:57.80ID:1rnPmeZk
>>2
シバくぞ愚民が
0004774mgさん
垢版 |
2015/02/25(水) 19:07:15.39ID:n01ZKA3q
ないから削除依頼出しとけよ
0006774mgさん
垢版 |
2015/02/28(土) 20:16:27.82ID:FCeSRCkG
時代も変わったのう
昔は待ち合い室でも吸えた
0007774mgさん
垢版 |
2015/03/01(日) 22:43:04.30ID:Hj0bCzdG
何故入院した?
0008774mgさん
垢版 |
2015/03/01(日) 23:57:40.06ID:yovSdj0j
タバコやろ
0010774mgさん
垢版 |
2015/03/06(金) 21:39:19.45ID:KbPUnnM1
通院の時間待ちの手持ち無沙汰から喫煙再開したのに院内敷地内全面禁止ってどういう事だよ!
ちっと前には外に喫煙所があったのにさ。
0011774mgさん
垢版 |
2015/03/24(火) 07:23:12.33ID:mP/Yh6Mn
俺はお構いなしに吸うよ
0012774mgさん
垢版 |
2017/02/24(金) 03:55:42.05ID:ynMcsdS8
患者はもちろん職員ですら「敷地外」に出て吸う者がいるのに
正直滑稽極まりない建て前だよ
国からの補助金の額が変わるんだか知らんけどさ
0013774mgさん
垢版 |
2017/02/24(金) 04:57:27.10ID:Fv2DOog/
駐車場に車置いてそのなかで吸え
0014774mgさん
垢版 |
2017/03/07(火) 18:44:07.15ID:qTTP8CFD
精神病院系は最後まで抵抗してたけど、今はもう喫煙所ないんだろうな。
0015774mgさん
垢版 |
2017/03/07(火) 19:03:42.12ID:OfFM0Pr6
俺は点滴のガラガラ引っ張って外まで吸いに行ってたぞ
0016774mgさん
垢版 |
2017/03/07(火) 23:12:03.16ID:1gw2oBSm
まだひま?
0017774mgさん
垢版 |
2017/03/09(木) 15:35:49.41ID:oT/VKX2W
病院の隅で禁煙の張り紙ガン無視でおじいちゃんがスパスパ吸ってるとなんだかなあって思う
0018774mgさん
垢版 |
2018/02/21(水) 12:45:19.06ID:SzOvQqZ7
ユニークで個性的な簡単確実稼げる秘密の方法
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

17E00
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況