X



【2.4】IQOS アイコス 77本目【Plus】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001774mgさん
垢版 |
2017/07/16(日) 01:08:52.25ID:LZhgupwY
火を使わない、灰が出ない、ニオイが少ない。本物のたばこ葉を加熱。革新のたばこヒートテクノロジーIQOSのスレ。
◆公式サイト
https://www.iqos.jp/
◆カスタマーセンター
0120-190-517 (営業時間 8:00〜22:00)

★次スレは>>980が立ててください。
規制中など、何らかの理由でスレ立て出来ない場合は早めに申告してください。
次スレが立つまでは雑談等は(例えIQOSの話しでも)控えましょう。

■前スレ
【2.4】IQOS アイコス 74本目【Plus】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/smoking/1497423845/
■関連スレ
┣■【懸賞part13】http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/smoking/1498848465/
┣■【売ってないコスpart37】http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/smoking/1497217230/
┗■【初心者part9】http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/smoking/1499138835/
【2.4】IQOS アイコス 75本目【Plus】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/smoking/1498450688/
【2.4】IQOS アイコス 76本目【Plus】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/smoking/1499421211/
0952774mgさん
垢版 |
2017/08/17(木) 14:33:09.75ID:BP8L6uGA
>>950
刺し方が悪いだけ
まともに刺せないんだろうからやめようと思うじゃなくて今すぐやめろ
0953774mgさん
垢版 |
2017/08/17(木) 14:48:48.08ID:k3C+of80
スレナンバーの経過がわかる人、全スレに周知→とりあえず両スレ消化→次スレから82?で一本化
0954774mgさん
垢版 |
2017/08/17(木) 14:54:55.19ID:M8PpvcRJ
>>937
その位置が違うQRの画像をメインにしろ糞ったれ
0955774mgさん
垢版 |
2017/08/17(木) 15:34:39.47ID:Noeejhdr
>>953
このスレが立った時点で池沼による荒らしがあったからね
今本スレ何個あるの?
77本目埋めて78本目埋めて一本化しようねって話だったのに一本化どころか次々とスレ作られてんだろ
もうどれが正しい次スレなのかもわからんし潮時だわ
初心者は初心者スレ
【初心者】 IQOS アイコス Part.9 【復活編】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/smoking/1499138835/
故障は壊れたスレ
iQOS壊れた Part.2
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/smoking/1485381515/
スティックはスティックスレ
IQOS ヒートスティックスレ
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/smoking/1492582137/
掃除スレ
iQOS掃除専用スレ Part2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/smoking/1486548296/
iQOS体調不良 Part4
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/smoking/1490166954/
【iQOS】懸賞・パックコード専用スレ Part15 [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/smoking/1502162681/
IQOS総合スレ その6
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1502373745/

こんだけあればもうこの系統スレいらんだろ
各々必要な情報があるスレに移住するべ
0956774mgさん
垢版 |
2017/08/17(木) 15:59:31.48ID:/KPjvdOn
友達が使い始めたの見てちょっと欲しくなったから、昨日予約して今日普通に買えた
スムーズでありがたかった、店員のやる気のなさは凄かったけど
0957774mgさん
垢版 |
2017/08/17(木) 18:34:06.64ID:mL+cTsuS
これだけ乱立したら全てクソスレ化するだけだろ。
アイコスなだけにウンコスレ化💩
0958774mgさん
垢版 |
2017/08/17(木) 18:53:26.80ID:msyOMlX2
肝心の次スレどこよ?
0959774mgさん
垢版 |
2017/08/17(木) 20:03:10.74ID:m5jZV/nt
トイレで吸ってうんこのにほいとウンコスのコラボ
0960774mgさん
垢版 |
2017/08/17(木) 20:18:05.57ID:ZPuXduDh
アンケート初めて来た
ピンクかブルーか選べないのか
まあ当たることはないだろうけど、当たるとしたら欲しくないピンクとかそういう落ちなんだろうな
双日だもん
0961774mgさん
垢版 |
2017/08/17(木) 20:31:45.74ID:iNF/SL8r
1年で3回交換。
2.4しか在庫無いからって、2.4の交換品が届き
堪能したのもつかの間、まさかの赤点滅。

もう何度目だよ!!
0962774mgさん
垢版 |
2017/08/17(木) 20:37:30.20ID:mA+gCbbc
>>961
あなたの2.4は世間で言う2.4plus ね。
0963774mgさん
垢版 |
2017/08/17(木) 20:46:31.26ID:rMYCc4+3
次スレが2つあるけど順当に79からでいいの?
頭のおかしな奴が勝手にスレ立てしてるとかで揉めてるけど面倒だから若い番号からでいいんだよね?
79埋まったら80使えばいいでしょ?
0964774mgさん
垢版 |
2017/08/17(木) 20:49:13.31ID:rMYCc4+3
てか>980踏んだ奴が次スレ立てる…となってるのにすでに新スレ2つとかどこの馬鹿がスレ立ててるんだ?
馬鹿のひとつ覚えってやつ?
0965774mgさん
垢版 |
2017/08/17(木) 20:50:04.59ID:rMYCc4+3
とりあえずこのスレは埋めよう
0966774mgさん
垢版 |
2017/08/17(木) 20:55:08.26ID:xy7K2TTb
>>950
とりあえず
「アイコスの刺し方完全攻略」でググれ
話はそれからだ。
スカるのは無理矢理刺すからだと自覚しろ。
0967774mgさん
垢版 |
2017/08/17(木) 21:00:57.75ID:J0Yh4LW1
>>966
結構回りくどいことやってんだな皆。
マルボロのロゴの位置とホルダー正面合わすだけで問題ないわ。
0968774mgさん
垢版 |
2017/08/17(木) 21:04:20.80ID:1zQ2fRln
>>961
電子レンジ入れてばっかいるからだろ?
0969774mgさん
垢版 |
2017/08/17(木) 21:08:26.27ID:xy7K2TTb
>>967
そのおまじないまだやってんの?
0970774mgさん
垢版 |
2017/08/17(木) 21:11:34.22ID:uUvBJ5Tk
>>961
二ヶ月でチャージャー、ホルダー合わせて4回の俺に謝れ
0971774mgさん
垢版 |
2017/08/17(木) 21:12:44.36ID:uUvBJ5Tk
ちなみに今も両方故障中、だから6回だな
0972774mgさん
垢版 |
2017/08/17(木) 21:20:56.44ID:PfQiVGoL
渋谷は短期間の店だから派遣社員が多いっぽいね
ヤマダかナンカのクオリティの低い接客になってる
まあそうなるよなあ
0973774mgさん
垢版 |
2017/08/17(木) 21:30:54.96ID:o+eiBD6q
赤ランプとか付かずにちゃんと充電できたと思い、ホルダーにスティック刺してホルダーのボタン長押ししても実は充電されてないってことが多い
最初は10回に1回くらいだったけど、ここ最近3回に1回くらいになってきた
再度チャージャーに入れて6分の充電完了後直ぐに使うとちゃんと吸えるんだけど
同じような症状になったことのある人います?

接触不良でオレンジ点灯してたとしても6分間点灯し続けないよね
電話繋がらないしデバイス診断しても該当するケースないし困った
0974774mgさん
垢版 |
2017/08/17(木) 21:53:08.09ID:w5ORRYUK
またサイトが糞重い
なんかまたやってんのか?
0975774mgさん
垢版 |
2017/08/17(木) 22:08:14.95ID:xP8PAGkU
オフィシャルサイトが俺のスマホじゃ開けない
パソコンや他のスマホだと開けんのに。対応バージョンとかあるのか
最近アイコス欲しくなってきたのに
0976774mgさん
垢版 |
2017/08/17(木) 22:13:04.90ID:I2ANKNBw
>>975
スマホのブラウザを標準ブラウザからChromeやファイヤーフォックスに変えてアクセスしてみ
いちいちPCは大変でしょ
ブラウザ変えてもアクセス出来ないのはサポートセンターに電話
ちなみに今からサイトメンテが始まるからアクセスは明日の午前2時くらいからがいいよ
0977774mgさん
垢版 |
2017/08/17(木) 22:16:24.71ID:8WzQRMOj
ログインしようとしたら、予期せぬエラーで入れんわ
0978774mgさん
垢版 |
2017/08/17(木) 22:27:42.32ID:FL+5aSHu
>>976
>いちいちPCは大変でしょ

この意味が分からない
最近のゆとりは
PCよりスマフォの方が楽だと勘違いしてるのか?
処理速度も操作性も圧倒的にPCの方が上なのに
0979774mgさん
垢版 |
2017/08/17(木) 22:30:02.75ID:PfQiVGoL
i7ですらスリープ解除から計算してもスマホの方が早いと思うが
0980774mgさん
垢版 |
2017/08/17(木) 22:31:11.94ID:PUnY9yzH
>>978
うんちしながら片手では出来んからなぁ
0982774mgさん
垢版 |
2017/08/17(木) 22:33:55.09ID:84o8vrTP
>>978
ん?ハゲカス野郎が
クソハゲのPC爺は黙ってろや
老眼でスマホ画面が見えないってかwww
0983774mgさん
垢版 |
2017/08/17(木) 22:35:15.03ID:oW6X7c8l
>>978
シニアじーさんには分からんだろうよ
スマホの快適さは
0984774mgさん
垢版 |
2017/08/17(木) 22:39:43.01ID:xP8PAGkU
>>976
めちゃくちゃありがとう!!
Chromeから繋がったわ。登録してくる
0985774mgさん
垢版 |
2017/08/17(木) 22:40:31.98ID:JheOtSB3
2.4のホルダ壊れやすすぎないか
0986774mgさん
垢版 |
2017/08/17(木) 22:41:41.02ID:FL+5aSHu
ゆとり達が
スマフォで2ちゃんに必死にフリック入力してる間に
PCの俺は両手タイピングで一瞬で入力してさらにコーヒーいれてまったり一服してるわ
0989774mgさん
垢版 |
2017/08/17(木) 22:45:08.87ID:/9D2yfqm
うひゃママ
0991774mgさん
垢版 |
2017/08/17(木) 22:46:44.81ID:mA+gCbbc
bhjkl
0994774mgさん
垢版 |
2017/08/17(木) 22:48:02.61ID:mA+gCbbc
んbm,kl;
0997774mgさん
垢版 |
2017/08/17(木) 22:48:26.00ID:mA+gCbbc
でrftgyhじゅいこlp;@:」
0998774mgさん
垢版 |
2017/08/17(木) 22:48:32.74ID:dvoDnX0A
やたりたら
0999774mgさん
垢版 |
2017/08/17(木) 22:48:38.67ID:/9D2yfqm
らたはまらま、
1000774mgさん
垢版 |
2017/08/17(木) 22:48:45.76ID:mA+gCbbc
おい;yじょいm;jgy,p:おyjg
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 32日 21時間 39分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況