X



|/Marlboro\| マールボロ 総合 Part 38
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001774mgさん
垢版 |
2018/08/03(金) 19:56:11.22ID:E4P5SsNW
公式HP
http://marlboro.jp/

関連スレ
【マルボロ】Marlboro-BLACK MENTHOL EDGE 8【メンソール】  DAT落ち
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/smoking/1337898876/
【マルボロ】Marlboro Clear【クリア】
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/smoking/1385647076/
【マルメラ】マールボロ・ライト【金マル】
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/smoking/1188549608/
【シリアル】MarlboroのZippoを作ろう5【2006】
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/smoking/1133484223/
【マールボロ・ブレンド27】まもなく販売終了
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/smoking/1197051122/
【愛煙家】たばこの懸賞 Part17【集まれぇ〜】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/chance/1493337260/

※前スレ
|/Marlboro\| マールボロ 総合 Part 34
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/smoking/1512954144/
|/Marlboro\| マールボロ 総合 Part 35
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/smoking/1515570936/
|/Marlboro\| マールボロ 総合 Part 36
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/smoking/1519987459/
|/Marlboro\| マールボロ 総合 Part 37
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/smoking/1531353763/
0952774mgさん
垢版 |
2018/08/29(水) 18:53:44.87ID:JkoV6FBA
KENTの総額2000万とコンビニで大々的にやってるキャンペーンよりは当たると思うけどね
0953774mgさん
垢版 |
2018/08/29(水) 18:59:11.37ID:HvEqep/P
うふふ。メンテナンス作業終了後は当たりやすいですよね。
2Pと3Pひとづつず頂きましたよ。(*´艸`*)
0954774mgさん
垢版 |
2018/08/29(水) 19:26:38.63ID:9B3bnjxD
>>953
5P10Pは当たらないの?
0955774mgさん
垢版 |
2018/08/29(水) 19:30:33.71ID:i+xLuiEU
>>953
それを何コード使ってGETしたのかが重要。
0956774mgさん
垢版 |
2018/08/29(水) 19:31:02.68ID:JkoV6FBA
メンテ明けで当たるって言う割には
いつでも当たる15000edy以外スクショ貼られたことないんだからなw
0957774mgさん
垢版 |
2018/08/29(水) 19:31:47.17ID:dQXXaTCQ
>>951
7垢で3つ落選してるから一応抽選はしているみたいだな
だが最終回は27500にとどかなくて全プレになると思うわ
0958774mgさん
垢版 |
2018/08/29(水) 19:32:01.65ID:p8rh2AwG
欲しいもんなくね
0959774mgさん
垢版 |
2018/08/29(水) 19:50:14.05ID:JkoV6FBA
メンテ明け当たったって言ってるの単発ID共と変態オカルターだけだしな
今回は当選に絞りこんだスクショでかまわないのにあげれんのかな?
0960774mgさん
垢版 |
2018/08/29(水) 20:04:12.23ID:HvEqep/P
いつもの時間知られたくないからウプしまへんw
0961774mgさん
垢版 |
2018/08/29(水) 20:19:13.90ID:P0L2IAjP
>>960
道南の人?エセ関西弁ダサいよ
存在自体ダサいからまぁいいか
0963774mgさん
垢版 |
2018/08/29(水) 20:26:29.74ID:JkoV6FBA
>>960
メンテ明けの時間といつもの時間一緒なのかよw
てかラークのJTBやれし
0964774mgさん
垢版 |
2018/08/29(水) 20:52:37.06ID:EYZWqtV2
メンテ明けの祭りなんて、IQOSのと勘違いしてんじゃないの
0965774mgさん
垢版 |
2018/08/29(水) 20:59:02.00ID:2w0riDl1
勘違いじゃなくてただのホラッチョ
0966774mgさん
垢版 |
2018/08/29(水) 21:11:52.23ID:HvEqep/P
私だけのいつもの時間
0968774mgさん
垢版 |
2018/08/29(水) 21:25:02.60ID:u9YUfyYj
>>962
おめおめ
0969774mgさん
垢版 |
2018/08/29(水) 21:39:01.45ID:12guqIDv
>>966
edy終わったんだからラークスレに帰ってくれ
ラークもedyないけどな
0970774mgさん
垢版 |
2018/08/29(水) 21:51:37.68ID:+qmojd/X
>>960
いつもの時間知られたくないからウプしまへんw (誤
いつもの時間知られたないからウプせーへんw (正
0971774mgさん
垢版 |
2018/08/29(水) 21:55:50.89ID:HoLJ/8HJ
>>966
あれ?EDY捌いてたヤフオクのID潰したの?
0972774mgさん
垢版 |
2018/08/29(水) 22:01:51.25ID:b0H8RzAL
ラークedy復活の予感
0973774mgさん
垢版 |
2018/08/29(水) 22:03:19.13ID:2w0riDl1
>>960
メンテ明けは寝てたんでウプできませんだろ
0974774mgさん
垢版 |
2018/08/29(水) 22:22:37.70ID:w36Ym8Z/
マルボロもEDY JTB復活するだろ
0975774mgさん
垢版 |
2018/08/29(水) 22:28:00.36ID:iYGHE8tb
>>899
俺と同じだな
当選メールだけ着てサイト見てみると当選してないっぽい
第一回で当選したがそのデザインにはマークついてたけど今回の奴は何も表示されてない
0976774mgさん
垢版 |
2018/08/29(水) 22:41:56.57ID:DSJoa6c0
チェキ当たったけどエディの方が良かったよー
使い途ないよおおお
0977774mgさん
垢版 |
2018/08/29(水) 22:54:27.49ID:ZG769BY0
>>957
じゃあ最終回だけやる
それなりの配置にしたデザインすればまた当たるっしょ
0978774mgさん
垢版 |
2018/08/29(水) 23:15:18.51ID:JkoV6FBA
>>974
マルボロは次の更新10月1日だぞ
0979774mgさん
垢版 |
2018/08/29(水) 23:19:03.25ID:b0H8RzAL
>>976
だよな。edyで余裕でチェキ買えるもんな
0980774mgさん
垢版 |
2018/08/29(水) 23:38:19.15ID:2w0riDl1
10月の景品の一部見る限り今回のよりヤバそうだな

>>976
考えはオカルトだけど全部体験談
@欲しいのでは無くどうでもいいのポチったら当たる
A連続でやって当たったことはない当たったときは間隔空いた1回目
なんかバランスボールみたいな椅子(座らない)とか
携帯できるコーヒーメーカー(コーヒー飲まない)とかヘッドホン(外で音楽聞かない)とか全部開けてすらいない
欲しいの当たらないからどうでもいいの無欲でやると当たってビックリする
0981774mgさん
垢版 |
2018/08/29(水) 23:52:28.23ID:MoteHscz
同感。
オレ無意味なレコード当選した。
0982774mgさん
垢版 |
2018/08/29(水) 23:52:51.67ID:b0H8RzAL
俺も要らないヘッドホンはよく当たる。当たった景品で自分が使ってるものはTシャツとフリースくらい。あとedyくらいかな。あと全部家族だとか知り合いにあげてる。
0983774mgさん
垢版 |
2018/08/29(水) 23:55:05.13ID:b0H8RzAL
>>981
当てることに意味があるからいいと思うよ。俺は絶対ポチしないけど
0984774mgさん
垢版 |
2018/08/30(木) 00:06:04.51ID:n9NRCHv5
>>983
魔が差した。
当選画面が見たかった。
レコード当選したが…
プレイヤー持ってないや。。。
0985774mgさん
垢版 |
2018/08/30(木) 00:23:29.89ID:LVO/Cf5e
カヌー当てた勇者は居らんのか?
0986774mgさん
垢版 |
2018/08/30(木) 00:32:03.93ID:083qJnLp
>>985
興味本位でポチしたくなるけど当たっても困るな〜
0988774mgさん
垢版 |
2018/08/30(木) 01:17:51.34ID:DMXUVsSV
>>985
あれって空気で膨らませるボートみたいですよね。
届く際はコンパクトなんだろうなー。
初代のダッチワイフみたいやな。
0989774mgさん
垢版 |
2018/08/30(木) 03:02:26.22ID:U+rEmyUU
当たってから心配しろ
0990774mgさん
垢版 |
2018/08/30(木) 04:43:59.82ID:S1PxjeVG
ズレたプリントの交換まだかよ
0991774mgさん
垢版 |
2018/08/30(木) 05:12:59.42ID:DMXUVsSV
>>989
そうですね。ごめんなさい。
0992774mgさん
垢版 |
2018/08/30(木) 09:48:11.68ID:uX4YhT3z
報告ね

7月20日21日に当たったアマリオ

今日来た
0993774mgさん
垢版 |
2018/08/30(木) 09:49:17.91ID:cToXZ7mN
エスプレッソ当たったけどアイスダメなんだね・・・
オクに放流予定だが保証書って無印なのかな?
0994774mgさん
垢版 |
2018/08/30(木) 10:17:17.22ID:jJTF/L0C
無印だと思うよ。でも商品によっては懸賞で入手した方はカスタマーセンターへみたいな注記しているものもあるよ。
0995774mgさん
垢版 |
2018/08/30(木) 10:58:17.02ID:fyctXaBM
当たらん
これが100周年とか、イメージ悪くなる気もするが
0996774mgさん
垢版 |
2018/08/30(木) 11:21:43.81ID:1FalM8CF
>>993
自分で使うなら届いた時に貼られてる伝票取っておくけど、売るなら保証書は聞かれない限り何も書かないでいいと思うよ。いいものいっぱいなんかは保証書のことは書いてないしw
0997774mgさん
垢版 |
2018/08/30(木) 18:06:19.48ID:WOBfSuR4
うふふ。メンテ明け以外はみんながやらない時間じゃないと難しいですよ。
0998774mgさん
垢版 |
2018/08/30(木) 18:25:06.69ID:LBI+2eZb
>>997
あんたメンテ明け寝てたやん
0999774mgさん
垢版 |
2018/08/30(木) 18:47:46.74ID:YVe2bLxk
このスレと共に終わりですかね
1000774mgさん
垢版 |
2018/08/30(木) 18:58:45.89ID:MBNN/y1u
つぎのスレ頼む!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 26日 23時間 2分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況