X



【JT】PloomTECH プルームテック【Part88】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001774mgさん
垢版 |
2018/09/17(月) 10:35:23.35ID:27WUwM9G
▼公式
https://www.ploom.jp/
 
▼前スレ
【JT】PloomTECH プルームテック【Part87】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/smoking/1536565742/
 
 
 
※互換バッテリー・アトマイザー・カートリッジ再生など
純正以外の使い方については以下スレで
 
【代替】なんちゃってPloomTech 17本目【互換】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/smoking/1534458658/
 
 
 
次スレは>>950が立てること
無理だった場合は他の方にお願いして下さい
0952774mgさん
垢版 |
2018/09/25(火) 08:50:23.43ID:wkt1HSKR
>>941
行動依存の可能性あるからそういう場合はシケカプ+カートリッジ再生を経てカプ無しリキッドのみに移行して行くとそのうちカプセルは全く買わんで良くなるよ
純正マウスピース使いたいならシケカプセルの中身取っ払って捨てずに取っておくべし
(プルテク警察逮捕案件)
0954774mgさん
垢版 |
2018/09/25(火) 09:37:16.21ID:L0Myq+b3
>>897
本当にそうだよな
前は平気だったのにすぐに口ゆすいだわ
0955774mgさん
垢版 |
2018/09/25(火) 09:54:14.79ID:a0oE+l0y
カートリッジ付けなくていいだろ、ゴミになる。
カプセルだけ売れ。
0956774mgさん
垢版 |
2018/09/25(火) 10:06:06.12ID:+yabBStk
しゃっくりが止まらない
0957774mgさん
垢版 |
2018/09/25(火) 10:09:52.33ID:c0hlP7RI
>>955
毎回あんな金属ゴミ出す商品形態でよく企画が通ったよね
信じられない
0958774mgさん
垢版 |
2018/09/25(火) 10:16:39.94ID:BDxYyqgh
>>946
リキュールってお菓子とかに使うやつ?まさかお酒のほうじゃないよね…
そしてカートリッジにじゃなくてカプセルに入れてるの?
0959774mgさん
垢版 |
2018/09/25(火) 10:22:37.94ID:ow+ti71i
>>950
モカは何も変わってないだろ
0960774mgさん
垢版 |
2018/09/25(火) 10:22:58.28ID:VoXPlGSi
赤と紫を同時に吸うとうまいことに気づいた
0961774mgさん
垢版 |
2018/09/25(火) 10:37:01.59ID:HLvgWwdM
え…
二つ咥えて吸うの…?
そんなバカな事ないよな?
0962774mgさん
垢版 |
2018/09/25(火) 10:55:31.69ID:L0Myq+b3
咥えたっていいじゃない
禁煙だもの

みつを
0964774mgさん
垢版 |
2018/09/25(火) 11:07:37.51ID:/xI/Xli9
屋外で吸うとき、たまに2つ咥えて吸うよ
人に見られたく無い姿だけど
0965774mgさん
垢版 |
2018/09/25(火) 11:15:19.91ID:bzizInFO
俺は寝起きと家での夕食後は3つ咥えて吸うよ
3つだとニコクラがちょっとあるので寝起きと食後はとてもいい
かっこ悪いけど
0967774mgさん
垢版 |
2018/09/25(火) 11:37:32.43ID:S8yhP1RZ
>>945
お前より俺のが使ってる(笑)
0968774mgさん
垢版 |
2018/09/25(火) 11:39:48.51ID:euHPN09c
Yahoo!の記事で、おっ?と思ったら
石田だった…
0970774mgさん
垢版 |
2018/09/25(火) 12:01:37.34ID:inkTMuLq
>>942
紙煙草6mg1日1箱ペース
プルテク1日、1カプ〜1.5ペース
タバコ代が半分になりました
0971774mgさん
垢版 |
2018/09/25(火) 12:02:36.56ID:S8yhP1RZ
>>970
なにそれ、お前ニコチンいらねーんじゃねえか?
0972774mgさん
垢版 |
2018/09/25(火) 12:17:40.79ID:7ON+Ifr5
>>958
菓子づくりに使うリキュールも酒そのものだけど
0974774mgさん
垢版 |
2018/09/25(火) 12:39:18.61ID:inkTMuLq
>>971
紙はダラダラ吸ったり休憩時間にチェーンスモークしてたけど、
これにしてから、気が向いた時に一口だけ吸えるから1本を常にシケモクしてる感じで無駄が無くなったのかも

車内禁煙で良くタバコ休憩してたけど、プルテク解禁してから時間のロスも無くなって良い事尽くめ(笑)
gloも車内1回だけ試したけど、窓全開でも臭うしダメだった
0975774mgさん
垢版 |
2018/09/25(火) 12:47:10.40ID:yxki7J7r
だいぶグローに慣れた
俺禁煙と逆行してるな
0976774mgさん
垢版 |
2018/09/25(火) 12:48:42.50ID:pcJPyGQx
>>974
これじゃなくても禁煙パイポでいいレベル
0977774mgさん
垢版 |
2018/09/25(火) 12:51:43.76ID:G50mkQmu
鼻に差して吸ってるヤツ居るんだっけ?
0978774mgさん
垢版 |
2018/09/25(火) 13:09:13.99ID:rbz/8pyI
>>976
懐かしいと思ってググったらまだ売ってるんだなw
酒飲むと、紙が吸いたくなる時がある

俺の場合、ニコチン依存より習慣なんだろうな
0979774mgさん
垢版 |
2018/09/25(火) 13:18:55.62ID:Tnb4mXrA
高温加熱式とかプルテクのメリット全消しやん
臭いが何とかできたとしても加熱待ちとか掃除メンテとかそういうのが無いとこがええのに
0980774mgさん
垢版 |
2018/09/25(火) 13:19:15.23ID:joJVk+zZ
シェア獲りたかったら強力ニコチン搭載カプセル売ればいいのに。
0981774mgさん
垢版 |
2018/09/25(火) 13:54:00.92ID:O1m/N72d
そうだね、今のプルームテックだとそれこそ禁煙パイポとか
ニコチンなしの電子タバコとほとんど変わらんからね
ニコチンが少なすぎて
0982774mgさん
垢版 |
2018/09/25(火) 14:06:56.46ID:G50mkQmu
プルテクに変えて分かったこと
意外とニコチンなんてどうでも良かったんだな俺 赤マルから始めて色々吸ってきたけど
0983774mgさん
垢版 |
2018/09/25(火) 14:15:52.75ID:uWDcL8ji
>>982
おま俺
ニコチン依存よりも行動依存の方が大きかったんだなと感じてる
0984774mgさん
垢版 |
2018/09/25(火) 15:07:53.20ID:uWDcL8ji
>>980
カートリッジにニコリキ足す方が手っ取り早そうだけどJTでも薬事法に引っ掛かるんかな?
0985774mgさん
垢版 |
2018/09/25(火) 15:24:05.81ID:ImranfK3
ニコチン量増やしたら取られるタバコ税も増えるでしょ
0986774mgさん
垢版 |
2018/09/25(火) 15:57:52.23ID:/NI7N0nS
2日プルームテック吸ってアメスピ吸いたくなって買ってきたらもう感じる味違うでやんの。
人体簡単すぎない?
0987774mgさん
垢版 |
2018/09/25(火) 15:58:49.36ID:XomltET3
えー、そうかな?
PT吸うとニコチン吸収されていると思うけどね
0988774mgさん
垢版 |
2018/09/25(火) 16:10:23.38ID:fJVIIEVK
モカモカvsナシナシ
0989774mgさん
垢版 |
2018/09/25(火) 16:55:42.74ID:SnajWf++
新カートリッジがコケた事によりモカモカ教が復活したな
0990774mgさん
垢版 |
2018/09/25(火) 17:20:40.59ID:l91ySC3W
>>989
地味にレギュラーもありに思えてきたわ
0991774mgさん
垢版 |
2018/09/25(火) 17:20:57.62ID:cSR7+SC5
俺は途中で取ることはしないけど
一瞬抜いたスキに精液たまりに爪で軽くキズつけとく
そうすると途中でバッツンとなって
根本までめくれ上がる

すぐに抜いて信頼感アップの演技にも使えるし
バレなければそのままナカダシして
あれれれって言える

俺はバツンとなった瞬間に嬢と目を合わせ(嬢も気がついた場合)
暗黙の了解、阿吽の呼吸でそのまま再開するあの空気感が好き
0992774mgさん
垢版 |
2018/09/25(火) 17:21:58.44ID:l91ySC3W
>>984
法改正しないと無理じゃろ
0993774mgさん
垢版 |
2018/09/25(火) 17:47:38.48ID:uxsc8JiX
>>986
というより紙巻たばこの有毒さや害が凄すぎるだけ
燃やした煙やぞ
0994774mgさん
垢版 |
2018/09/25(火) 17:49:29.67ID:hFrI844n
アメスピみたいな濃いタバコの味わいのプルテク出してほしいわ
梨みたいなおもちゃは要らんのよ
0995774mgさん
垢版 |
2018/09/25(火) 18:41:06.19ID:L0Myq+b3
>>980
税金むしり取るタバコをやすやす手放すようなマネしたくないし
0996774mgさん
垢版 |
2018/09/25(火) 19:06:57.75ID:D7qcTeNQ
>>986
今のアメスピは以前のアメスピと全然違うぞ
0997774mgさん
垢版 |
2018/09/25(火) 19:20:11.96ID:Ri3cXf/R
>>996
知ったかしたいだけなの丸出しでゲロい
1000774mgさん
垢版 |
2018/09/25(火) 19:20:23.17ID:IKj8O5TQ
>>1000ならサマージャンボ宝くじで一等前後賞が当たってる!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 8時間 45分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況