X



【PM】iQOS アイコス 100本目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001774mgさん
垢版 |
2018/09/26(水) 22:41:10.53ID:Keysx2vm
火を使わない、灰が出ない、ニオイが少ない。本物のたばこ葉を加熱。革新のたばこヒートテクノロジーiQOSのスレ。
◆公式サイト
https://www.iqos.jp/
◆カスタマーセンター
0120-190-517 (営業時間 8:00〜22:00)

★次スレは>>980が立ててください。
規制中など、何らかの理由でスレ立て出来ない場合は早めに申告してください。
次スレが立つまでは雑談等は(例えIQOSの話しでも)控えましょう。

■※前スレ
【PM】iQOS アイコス 97本目
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/smoking/1532074185/
【PM】iQOS アイコス 98本目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/smoking/1534310849/
【PM】iQOS アイコス 99本目
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/smoking/1536048906/

■関連スレ
【iQOS】懸賞・パックコード専用スレ Part30
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/smoking/1528714972/

【初心者】 IQOS アイコス Part.11 【復活編】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/smoking/1516104421/
0952774mgさん
垢版 |
2018/10/23(火) 14:14:44.43ID:ENlskNnW
40秒に短縮とは書いていない
0953774mgさん
垢版 |
2018/10/23(火) 14:52:18.62ID:uyk5E6jr
40秒短縮の間違いでしょう
0954774mgさん
垢版 |
2018/10/23(火) 14:52:37.68ID:5HQpo1LE
なんか新型残念すぎるよな〜
俺らが欲しいのはIQOS3とMULTIが1つになったやつなんだよ
ブレードシステムも全く変わってないし
0955774mgさん
垢版 |
2018/10/23(火) 14:54:13.30ID:fvnChT9k
まぁ新型は人柱報告待ちやな
0957774mgさん
垢版 |
2018/10/23(火) 14:55:39.46ID:DHE+pJGR
おまいら朗報だ
PM社員からの情報で時期は未定だがブラウン26は復活する予定だとさ
通常販売するってことね
尚、オレンジは完全に消えたって
0958774mgさん
垢版 |
2018/10/23(火) 14:56:25.67ID:Y86NoB/O
新型に旧型のホルダーは入るのか?
互換性なし?
0959774mgさん
垢版 |
2018/10/23(火) 15:10:33.60ID:89+n6CVz
互換性は無し
0960774mgさん
垢版 |
2018/10/23(火) 15:20:49.70ID:r3ruLkc/
26とか05って仙台だと普通に売ってるんだよな
0961774mgさん
垢版 |
2018/10/23(火) 15:30:49.94ID:wl8AHH27
新型出るのか
ニコリキVapeに移行しちゃったから買うことはないけど
0963774mgさん
垢版 |
2018/10/23(火) 15:36:07.43ID:DHE+pJGR
>>960
だからそれが復活に向けての伏線なんだろうよ
0965774mgさん
垢版 |
2018/10/23(火) 15:43:35.56ID:geVoj7ZO
きたきたああああああああああああああ
これ正解のやつきたああ
0966774mgさん
垢版 |
2018/10/23(火) 15:56:36.45ID:plsBSist
ヒートスティックってオンラインで買えるの?
0968774mgさん
垢版 |
2018/10/23(火) 16:02:40.97ID:9XVrsLZf
マルチ+モバイルバッテリー=最強?
0969774mgさん
垢版 |
2018/10/23(火) 16:05:48.68ID:QVSAqKOi
マルチ一択の予感
0971774mgさん
垢版 |
2018/10/23(火) 16:14:39.83ID:E+G++TJy
typeCになってる
0972774mgさん
垢版 |
2018/10/23(火) 16:17:14.22ID:r8tN1guA
何でtypeCなんだよ市ね
0974774mgさん
垢版 |
2018/10/23(火) 16:18:44.73ID:mIoGSQwJ
買い増ししようかと思ってたところだった
買い遅れてて逆に良かった
0975774mgさん
垢版 |
2018/10/23(火) 16:20:40.04ID:zzGcpXNU
防水機能ついてねーのかよ残念だわ
0976774mgさん
垢版 |
2018/10/23(火) 16:21:31.02ID:VGqxXl0d
PM『従来品と大差ない使い心地の3
連続吸い出来るけど1日保たないマルチ
一個ずつ買う? マルチを2つ買う?
さぁどうする? どちらにしろ毎年買い換えウマすぎw』
0977774mgさん
垢版 |
2018/10/23(火) 16:23:40.07ID:ESLBvFth
2.4寿命で買い換えで良さそうね
0978774mgさん
垢版 |
2018/10/23(火) 16:24:36.05ID:fvnChT9k
モタエディ気に入ってるし互換性なしの手動クリーニングなしだしどうせ限定色出るだろうから新型はそのくらいの時期の購入でいいなー
0979774mgさん
垢版 |
2018/10/23(火) 16:28:57.70ID:QYfnyN7R
>>930
セブンスターに決まっとろうが。
0980774mgさん
垢版 |
2018/10/23(火) 16:30:26.38ID:wR1F6lEW
オンラインで買ったら自動登録だし、今は電話せんと削除できんから転売屋も捗らんな
0982774mgさん
垢版 |
2018/10/23(火) 16:32:21.04ID:5zUlc/4n
てか新型高すぎじゃね?またクーポンやらなんやらで下げるんかな
0983774mgさん
垢版 |
2018/10/23(火) 16:36:28.99ID:9e/IoEW9
それにしても本体たけーよ
0984774mgさん
垢版 |
2018/10/23(火) 16:36:36.34ID:M/7OOUwv
これなら値下りする旧型を3台買った方がいいな
0985774mgさん
垢版 |
2018/10/23(火) 16:37:43.81ID:2f7BUVAM
マルチ買って旧型と並行稼働かな
0986774mgさん
垢版 |
2018/10/23(火) 16:39:46.43ID:QVSAqKOi
>>976
え?マルチ10本で終わり?
ケースに戻しても充電なし?
なら要らんwゴミだわ
0987774mgさん
垢版 |
2018/10/23(火) 16:42:18.42ID:NFT4G7A6
フィリップモリスの養分ども乙
0988774mgさん
垢版 |
2018/10/23(火) 16:42:23.46ID:M/7OOUwv
新型はどの層をターゲットにしてんだよ
中途半端なだけでメリット0やろ
0989774mgさん
垢版 |
2018/10/23(火) 16:42:50.72ID:e1dTDRJs
掃除が楽なら買うわ
0990774mgさん
垢版 |
2018/10/23(火) 16:46:38.85ID:EjczyZ5q
値上げのタイミングでチャージャーが寿命。
買い換えようと思ったが高いのでやめたわ
0991774mgさん
垢版 |
2018/10/23(火) 16:47:19.52ID:VGqxXl0d
>>983
PM『高くなきゃプレミア感が出ないだろw
高いからこそ買いたくなる、持ちたくなるだろ?
そのうちクーポンばら蒔いて3000円くらい下げれば
アホどもは大喜びして食いついてくるわw』
0992774mgさん
垢版 |
2018/10/23(火) 16:50:22.29ID:0FwOF0lD
マルチってあのぶっとい本体みたいなところにスティック刺すのかな?
10本吸ったあとは充電何分必要なんやろ
0993774mgさん
垢版 |
2018/10/23(火) 16:50:55.25ID:bxjb3ugu
これ買い替えや買い増しする人はマルチの方しか買わんよな
0994774mgさん
垢版 |
2018/10/23(火) 16:55:56.92ID:zzGcpXNU
>>992
gloみたいにバッテリー尽きても充電ケーブルからの給電で吸うことが出来ればいいんだがの。
0995774mgさん
垢版 |
2018/10/23(火) 17:03:11.02ID:+OwQbdPf
>>992
は?
マルチはホルダーだけだろ
0996774mgさん
垢版 |
2018/10/23(火) 17:13:31.20ID:uyk5E6jr
買うなら3かなー
0997774mgさん
垢版 |
2018/10/23(火) 17:15:07.41ID:PjXMt2pA
ほぼ車の中専用で充電環境はあるのだが迷うな
前のステックは3の充電器と互換性はない?
0998774mgさん
垢版 |
2018/10/23(火) 17:16:35.18ID:IjJHsw4q
ステック、、、
1000774mgさん
垢版 |
2018/10/23(火) 17:19:11.97ID:EgRA0GYi
1000なら完治
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 26日 18時間 38分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。