X



米でメンソール販売禁止なるらしいけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774mgさん
垢版 |
2018/11/18(日) 10:38:37.49ID:zL6yg+yL
日本にも影響来る感じかな?
KOOL愛用だからキツすぎる…
0002774mgさん
垢版 |
2018/11/18(日) 12:37:48.29ID:lN4Ifd6n
メンソールの害悪が科学的に精査されてからだから
早くて2年後
でも結論はタバコもメンソールも害は同じと見られているから禁止にはならない
0003774mgさん
垢版 |
2018/11/18(日) 13:11:51.64ID:OnFCijaS
>>2
このまえ誰かが上げたアメリカの論文では、
肺細胞への影響が見られたのはバニラとシナモンだけで
フルーツ系は影響軽微だったからな。あの中にメンソ入りフルーツはなかったのか

それはそうとフィリップモリスあたりピンチだな、週明け米株価はどうなることやら
0004774mgさん
垢版 |
2018/11/18(日) 13:58:58.05ID:C724m4NQ
電子タバコも禁止になるんでしょ?
0005774mgさん
垢版 |
2018/11/19(月) 18:46:31.54ID:nn231/ck
ショッピとアメスピがあればいい
0006774mgさん
垢版 |
2018/11/25(日) 02:48:33.43ID:rX7yAFI6
お前らがバカだろ
FDAはガキの喫煙機会に繋がるから規制するだけだぞ
0007774mgさん
垢版 |
2018/11/25(日) 13:38:29.68ID:NKSqspFd
>>1
日本で売ってるKOOLって製造国米じゃないと思ったけど?PMの海外商品にまで規制かかるの?
0008774mgさん
垢版 |
2018/11/25(日) 13:41:47.65ID:NKSqspFd
ゴメン、PMじゃ無くてBATだったわ…
0009774mgさん
垢版 |
2018/11/28(水) 11:36:12.08ID:YCStJAx4
株やってる人はBATとは言わない
BTIだ
秋の暴落セールで超お買得
利回り9%越え
NISAなら配当も非課税
0010774mgさん
垢版 |
2018/11/29(木) 19:48:43.99ID:s1PvJF+P
別に投資家スレじゃねぇだろここ(´ ・ω・`)
日本の喫煙家でBTIで通じるだろうか…?
0012774mgさん
垢版 |
2020/06/10(水) 13:37:58.84ID:oqPitYFj
30年前が懐かしい
0013774mgさん
垢版 |
2020/06/25(木) 00:54:27.75ID:3YCsgihf
そうだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況