X



【PM】iQOS アイコス 115本目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001774mgさん
垢版 |
2019/07/04(木) 18:04:18.57ID:npiYMpPb
火を使わない、灰が出ない、ニオイが少ない。本物のたばこ葉を加熱。革新のたばこヒートテクノロジーiQOSのスレ。
◆公式サイト
https://www.iqos.jp/
◆カスタマーセンター
0120-190-517 (営業時間 8:00〜22:00)

★次スレは>>980が立ててください。
規制中など、何らかの理由でスレ立て出来ない場合は早めに申告してください。
次スレが立つまでは雑談等は(例えIQOSの話しでも)控えましょう。

■※前スレ
【PM】iQOS アイコス 112本目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/smoking/1553685135/
【PM】iQOS アイコス 113本目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/smoking/1556043787/
【PM】iQOS アイコス 114本目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/smoking/1559730515/

■関連スレ
【iQOS】懸賞・パックコード専用スレ Part32
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/smoking/1541756769/


【初心者】 IQOS アイコス Part.11 【復活編】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/smoking/1516104421/
0952774mgさん
垢版 |
2019/07/31(水) 14:31:10.23ID:z5W4LVLl
>>951
マルボロから金曜日に応募したけど、まだサンプルへ来ない
0953774mgさん
垢版 |
2019/07/31(水) 14:37:00.84ID:V0LyNm0A
サンプル応募画面消滅した
復活はできんのか
0954774mgさん
垢版 |
2019/07/31(水) 15:22:38.25ID:snWJTGbS
>>952
じゃあ今配ってるのは、オーナー向けサンプルか
自分もマルボロ応募分は未着
0955774mgさん
垢版 |
2019/07/31(水) 16:13:58.83ID:4p5rY2KP
今トロピカルのサンプル届いた
どこかでマンゴーっぽい味わいはする
なんかブレンド26やHEETSのブラウンにメンソールを合わせた感じだわw
イエローメンソールのままで良いわ
0957774mgさん
垢版 |
2019/07/31(水) 16:25:47.39ID:SToUv/Sz
トロメンちょっと風味の付いたミントだな
ミント派だけどたまにはいいかもな
0958774mgさん
垢版 |
2019/07/31(水) 16:50:29.31ID:JeoNcm6q
トロピカル加熱した時の臭いがおしっこ臭い
吸った感じは見た感じそのままマンゴー風味のメンソール
0959774mgさん
垢版 |
2019/07/31(水) 17:33:31.55ID:SrTHjUlQ
>>956
郵便でした
マルボロサイトから申し込んだ分では無くIQOSユーザー向けのかと思います
0961774mgさん
垢版 |
2019/07/31(水) 20:14:14.01ID:h89ibgm/
>>958
イエローっぽい匂い?なら無理だわ
0962774mgさん
垢版 |
2019/07/31(水) 20:30:36.11ID:86SRpFxE
アイコスをマンコに突っ込んで吸うって言う童貞いたけどそいつと同一人物じゃね?
0963774mgさん
垢版 |
2019/07/31(水) 21:37:23.18ID:PqpPhDJz
トロピカルのサンプル届いたけどマルボロの方は申し込んで間もないし別ぽいね
0964774mgさん
垢版 |
2019/07/31(水) 21:38:48.46ID:PqpPhDJz
しっかしサンプルごときの箱にやたら金かけてるな
0965774mgさん
垢版 |
2019/07/31(水) 21:42:52.04ID:PqpPhDJz
うわ!これイエローと同じ感じのやつだ
イエロー好きなら平気かもだけど普通は合うはずのマンゴーとメンソールが全然合ってない…
連投すまん
0966774mgさん
垢版 |
2019/07/31(水) 21:58:58.83ID:8qv+RFbq
マルチって1番吸いごたえ無くね?
加熱力が弱い?
0967774mgさん
垢版 |
2019/07/31(水) 22:06:12.64ID:GgCiLGvS
トロピカルのサンプル来て知ったんだけど、ヒーツもメンソール3種類あんのね
0968774mgさん
垢版 |
2019/07/31(水) 22:23:11.61ID:2k+/i5rN
いろいろ試して結局緑のメンソに戻るのであった
0969774mgさん
垢版 |
2019/07/31(水) 22:32:23.67ID:3tVSSXPT
ヒーツの新しいのがアイコスのメンソールと同じぐらいならいいんだが
ヒーツのエメラルドはメンソール弱すぎる
0970774mgさん
垢版 |
2019/08/01(木) 00:53:24.68ID:zZJferi/
IQOSあるある
「くっさ! 誰だ屁ぇこいたの!?」
と周りを見ると 近くでIQOS吸ってる奴がいた
0971774mgさん
垢版 |
2019/08/01(木) 01:44:31.76ID:z3tS4xNG
ドンキだと2,4安いのか、6千円切るなら買いたいわ
0972774mgさん
垢版 |
2019/08/01(木) 03:51:32.01ID:yHl0ZtQ8
ドンキいくらなん 登録できなそう
0973774mgさん
垢版 |
2019/08/01(木) 04:05:18.48ID:AuCwO996
アイコス左遷
0974774mgさん
垢版 |
2019/08/01(木) 04:22:45.52ID:iYlZqFaw
>>971
うちの近所やとホルダー2本ついてるセットで5980円
0975774mgさん
垢版 |
2019/08/01(木) 08:59:17.00ID:wiPLusCi
それでも高いわw
2980円が妥当だろ
0976774mgさん
垢版 |
2019/08/01(木) 09:25:55.79ID:0Q/d81LR
高いと思うなら買わなきゃいいだけだろ
〜円が妥当とか馬鹿だろ
0977774mgさん
垢版 |
2019/08/01(木) 09:38:57.65ID:KU7B0ZxL
アイコス左遷

、、、また離席してるよ、、、
0978774mgさん
垢版 |
2019/08/01(木) 10:46:46.17ID:clNg5nAD
夏はメンソール吸いたくなる暑いから。ビールと同じ。冬は飲まん
0979774mgさん
垢版 |
2019/08/01(木) 10:50:00.24ID:f936p9Rw
>>976
ここ乞食多いから察してやってくれ
0980774mgさん
垢版 |
2019/08/01(木) 10:56:41.28ID:N2fjKdaO
紙巻→アイコス→禁煙で一ヵ月目に突入したけど近くでアイコス吸われたら
臭くてゲロ吐きそうになった。
0981774mgさん
垢版 |
2019/08/01(木) 11:43:28.87ID:OZkLxQA+
禁煙してる癖にタバコスレ覗いているマヌケ
0982774mgさん
垢版 |
2019/08/01(木) 11:56:03.55ID:2S2zcTeA
iqosでモルモットにされたヤニカスは死期が20年早くなったなwww
0985774mgさん
垢版 |
2019/08/01(木) 12:22:36.57ID:c2Ij62EP
ヒーつイエローうまいな。むかしのイエローよりうめーわ
0986774mgさん
垢版 |
2019/08/01(木) 12:56:00.75ID:KU7B0ZxL
アイコス左遷


、、、戻ってきたら臭いんだよな、、、
0987774mgさん
垢版 |
2019/08/01(木) 13:18:39.35ID:Ovde79E2
メンソールだけじゃなくて普通のも出してくれよ。メンソール人気あるんか?
0988774mgさん
垢版 |
2019/08/01(木) 13:38:17.58ID:BNW3+xK8
先日アイコスマルチを買いました

吸い終わったあとはボタン長押しなどをして電源をオフにする動作は必要なのでしょうか?

LEDが消えたらそのまま何もしなくていいでしょうか?
0989774mgさん
垢版 |
2019/08/01(木) 13:40:59.05ID:dzOXgk5t
トロピカルメンソールのサンプル待ってたけど、待ちきれずにストアで試してきた
普通に旨いわ
ミントのコーヒーも美味しかった
0991774mgさん
垢版 |
2019/08/01(木) 14:20:38.42ID:cxDL76p2
マルチの蓋閉まってたらボタン長押ししても加熱開始しないってネタだよね?
当たり前のように加熱開始するんだが…
0993774mgさん
垢版 |
2019/08/01(木) 14:30:21.72ID:Jqphw1Q4
セブンの夏割終了
0994774mgさん
垢版 |
2019/08/01(木) 14:43:07.07ID:6y+R9XuC
今月から秋割スタート
0995774mgさん
垢版 |
2019/08/01(木) 15:36:48.41ID:iogA+S+S
>>990
どうもありがとうございました
0996774mgさん
垢版 |
2019/08/01(木) 16:09:21.65ID:pojvKZdK
>>946
それチンカスじゃないよね?
そして不潔でモノグサ自慢?
0997774mgさん
垢版 |
2019/08/01(木) 16:34:16.43ID:S3t9Dibn
>>991
こっちから言わせりゃお前がネタじゃねえか
0998774mgさん
垢版 |
2019/08/01(木) 16:40:27.49ID:h3cnb04N
またケンカしてる
0999774mgさん
垢版 |
2019/08/01(木) 16:54:25.17ID:wiPLusCi
ケンカと聞いて。

そりゃ純正はQOQには遥かに劣るわな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 27日 23時間 19分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況