X



【PM】iQOS アイコス 116本目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001774mgさん
垢版 |
2019/08/01(木) 14:24:51.27ID:w9cgPgkt
火を使わない、灰が出ない、ニオイが少ない。本物のたばこ葉を加熱。革新のたばこヒートテクノロジーiQOSのスレ。
◆公式サイト
https://www.iqos.jp/
◆カスタマーセンター
0120-190-517 (営業時間 8:00〜22:00)

★次スレは>>980が立ててください。
規制中など、何らかの理由でスレ立て出来ない場合は早めに申告してください。
次スレが立つまでは雑談等は(例えIQOSの話しでも)控えましょう。

■※前スレ
【PM】iQOS アイコス 113本目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/smoking/1556043787/
【PM】iQOS アイコス 114本目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/smoking/1559730515/
【PM】iQOS アイコス 115本目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/smoking/1562231058/

■関連スレ
【iQOS】懸賞・パックコード専用スレ Part32
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/smoking/1541756769/


【初心者】 IQOS アイコス Part.11 【復活編】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/smoking/1516104421/
0952774mgさん
垢版 |
2019/08/25(日) 09:24:36.00ID:G2LZLyG9
>>951
石田雅彦が喰えなくなったら困る人が単発自演
内海馬鹿信者もそうだが嘘を嘘と見抜けない人ばっかりだからな
0953774mgさん
垢版 |
2019/08/25(日) 09:58:27.84ID:O7ui4MMQ
紙巻からアイコスに変えて2年経つけど
肌も体調も劇的に良くなったとしか言えない
すぐにマスコミに踊らせずに
自分の体調に聞いてみて、悪かったらやめればいいだけの話
0954774mgさん
垢版 |
2019/08/25(日) 10:00:59.79ID:O7ui4MMQ
>>949
アイコス3にすればホルダー壊れる悩みから解放されるよ
一回り小さくなって、持ち運びもよくなったし
3買ってよかったわー
前のすぐ壊れるホルダーはほんと糞
0955774mgさん
垢版 |
2019/08/25(日) 10:20:02.88ID:l2OvsjIW
>>949
それがフツーだよ。
ここのアホは肯定はいいけど否定はアカン!だもんw
肯定もあれば否定もあって当然!!
アホしかいないここは
0956774mgさん
垢版 |
2019/08/25(日) 10:42:24.54ID:5NKR+HE2
>>955
そうだよな
否定があれば肯定もある
如何に自分の考え中心の小さな脳なんだろうな
0957774mgさん
垢版 |
2019/08/25(日) 12:19:36.67ID:n3gtcVH6
人間やめるわ
0958774mgさん
垢版 |
2019/08/25(日) 12:25:08.85ID:vf/5tgLR
紙巻みたいに臭くないだけで十分だ
バレずに部屋で吸えるミント一択!
0959774mgさん
垢版 |
2019/08/25(日) 12:27:14.64ID:goX/02wh
ホルダー単品はセブンで買える?
今なら3も普通に買える?
0960774mgさん
垢版 |
2019/08/25(日) 12:29:02.35ID:JjZRz3As
ホルダー単品と千円位の卓上チャージ―買うかな
どうせほぼ家でしか吸わないし
0961774mgさん
垢版 |
2019/08/25(日) 12:38:12.39ID:goX/02wh
買えるってことで良いのかな?
壊れて禁煙しようとしたけど無理だったテヘペロ
0962774mgさん
垢版 |
2019/08/25(日) 12:40:15.34ID:f0KzKUzL
>>960
卓上ホルダーはELECOMとかの買った方がいいよ
ノンブランドのは1ヶ月でぶっ壊れて充電しなくなるよ
端子が弱々みたい
0963774mgさん
垢版 |
2019/08/25(日) 12:59:36.89ID:fXAPFxuN
>>959
買えると思うけど明日から安くなるみたいだよ
0964774mgさん
垢版 |
2019/08/25(日) 13:03:50.69ID:JF71Vllp
>>963
サンクス
でもこの際小さな価格差は気にしない
0965774mgさん
垢版 |
2019/08/25(日) 13:04:25.80ID:ywYUS9j7
>>953
そもそもアイコスが原因って確定してないもんなw
0966774mgさん
垢版 |
2019/08/25(日) 13:14:47.09ID:JF71Vllp
>>965
都会だと排気ガスやアスファルトが原因の可能性もあるよな
0967774mgさん
垢版 |
2019/08/25(日) 13:35:37.94ID:FfX7Ag37
いつになったらアメリカで解禁されるの
0968774mgさん
垢版 |
2019/08/25(日) 13:38:02.49ID:F0k4ERL1
なにこの単発祭り
0969774mgさん
垢版 |
2019/08/25(日) 13:40:07.07ID:l2OvsjIW
都合悪いことは「た、たんぱつのしわざなんだい!ぼくがそうおもったからそうなんだもん!プンプン!」


↑アホw
0970774mgさん
垢版 |
2019/08/25(日) 13:41:21.22ID:VuZrMdOh
>>949
百害ある紙巻きよりは99害のあるアイコスの方がマシってレベルの話だよ。
タバコ吸っといてくだらねぇ愚痴垂れ流さないでね。
黙ってやめてここからも静かに消えればいいのに。
0971774mgさん
垢版 |
2019/08/25(日) 13:44:36.20ID:aeZ8EKzO
本当なら浜田雅功死んでるだろ
0972774mgさん
垢版 |
2019/08/25(日) 13:45:44.03ID:l2OvsjIW
アホ「ぼくがーーー!!きにいらないれすはやめろ!きえちゃえーーーーー!!」


そういう意見感想あってもいいだろ余裕ないなあw
なにか都合悪いのか?w
0973774mgさん
垢版 |
2019/08/25(日) 14:20:14.97ID:JF71Vllp
コンビニで売ってたけど、ホルダー単品は無くて、チャージャーも付いたのを買うことになってしまった…
しかも色が白色か黒色しか無くて、黒色は脂が目立つだろうから避けて白色…
金色だったのが白色に格下げとなってしまった…はぁ…
まあ、洗濯機に放り込んじまった報いってことで、甘んじて白色を使うことにするさ…はぁ…
チャージャーだけ金色で、ホルダーは白色ってのは流石にダサいよね…?
0974774mgさん
垢版 |
2019/08/25(日) 14:28:21.50ID:l2OvsjIW
知らんがな
どーーーーでもええわ
0976774mgさん
垢版 |
2019/08/25(日) 15:03:17.61ID:XrqDdWtJ
>>973
流石にゴールドもキャップは壊れてないだろうから
ゴールドのチャージャーに白のドアカバーと、白のホルダーにゴールドのキャップでどうだろう
0977774mgさん
垢版 |
2019/08/25(日) 15:42:34.00ID:y26CKeza
最近調子が悪かったのは脳に油が原因か
安キャメルに戻るわ
0978774mgさん
垢版 |
2019/08/25(日) 15:42:46.98ID:eUpSfgoq
オンラインストアで買えば良いだけなのに何をこんなところでブー垂れてるのか
未成年バレバレじゃねえか
0979774mgさん
垢版 |
2019/08/25(日) 16:23:15.98ID:JF71Vllp
>>975
俺大人だし

>>976
サンクス!

>>978
オンラインだと届くのおせーじゃん
今日中に届くならいーけどさ
0980774mgさん
垢版 |
2019/08/25(日) 16:23:55.68ID:JF71Vllp
>>976
試したらめちゃクールだわ
金色と白色って相性良いね
0983774mgさん
垢版 |
2019/08/25(日) 17:06:17.37ID:55A4foxT
俺はポリシー持って吸ってるから禁煙なんてしないぜ
病気になっても吸い続けてやる
0984774mgさん
垢版 |
2019/08/25(日) 17:08:17.19ID:KWboDLfk
>>979
オンラインなら翌日、遅くても翌々日に届くわな
2台持ちじゃないのか?
これからは万が一に備えて2台持ちしておけよ
0985774mgさん
垢版 |
2019/08/25(日) 17:17:58.82ID:l2OvsjIW
な?w

アホしかいいひんやろここw
0986774mgさん
垢版 |
2019/08/25(日) 17:19:32.75ID:SjaxsSCp
だね
ここ来るの辞めます
0987774mgさん
垢版 |
2019/08/25(日) 17:21:01.81ID:BMQhMK/o
>>962
ありがとう、エレコムの買うわ
0988774mgさん
垢版 |
2019/08/25(日) 17:32:46.28ID:NXnfptAv
2.4プラスを1年半使ってるんだけど、安くなるから買い換えようと思うんですが、2.4プラス買い替えか3乗り換えどっちが良いですかね?
3って折れやすいんですか?また、ポケットチャージャーの内部がすぐに汚れるって見たんですがどうですか?
0989774mgさん
垢版 |
2019/08/25(日) 17:35:50.30ID:fXAPFxuN
>>988
折れやすさとか汚れは別に変わらんと思うけどな
3は寒さに強いよ
0990774mgさん
垢版 |
2019/08/25(日) 17:43:07.23ID:C5PS/oje
3に変えたけど小さいのはいい。すごくいい
0991774mgさん
垢版 |
2019/08/25(日) 17:50:38.30ID:NXnfptAv
>>989
>>990
ありがとうございます。
寒さに強い、小さいは良いですね〜
調べれば調べるほど、3は折れやすいとか本体内部が汚れやすいから接触不良が起きるとか、マイナス情報が多かったので。
2.4プラスで今まで折ったことないのですが、安くなるのでホルダーだけ買い換えようかなと思ったのですが、本体ごとか新型買い替えでもいいかなと思った次第です。ちょっと前のコンビニ値引きを逃したので。。
でもきっと11月に新型出るんですよね?
0992774mgさん
垢版 |
2019/08/25(日) 18:03:48.85ID:XrqDdWtJ
3買っても
新型も買っちゃえばいいじゃない
0993774mgさん
垢版 |
2019/08/25(日) 18:04:05.50ID:f0KzKUzL
今回の新料金はキャンペーンじゃなくて完全な値下げなんだな
0994774mgさん
垢版 |
2019/08/25(日) 18:11:02.97ID:qwAwQ0dj
>>983
肺癌は苦しいらしいぞ?
軽い窒息状態が死ぬまで続くらしい
しかもどんどん苦しみは増していく
安らかな死を懇願する者も多いとか
0995774mgさん
垢版 |
2019/08/25(日) 18:20:06.66ID:debfrKWP
>>990
だよねー!これにしてストレス激減だよ
ホルダーボタンの故障とさよなら
アイコス3は快適すぎるー
0996774mgさん
垢版 |
2019/08/25(日) 18:20:53.80ID:qwAwQ0dj
薬で生かされるようになるぞ?
しかも喫煙者には医者もあまり治療に乗り気じゃ無いらしい
自業自得の患者だからな
台風来てるのに海や川や用水路に行って流されてる連中と同等なんだよ
京アニ焼いた青葉を生かすのに近い感覚だろうな
何でこんな奴生かさにゃいかんの?ってこと
喫煙者は青葉と同じ目で見られていると自覚した方が良い
0997774mgさん
垢版 |
2019/08/25(日) 18:30:55.45ID:YTlf7J2b
>>994
肺癌は遺伝病だからタバコじゃ発症しないぞ
0998774mgさん
垢版 |
2019/08/25(日) 18:33:16.00ID:H+gUrJ0z
どのガンも苦しいと思うし、個人的感情で治療を左右する糞医者は間違いなくヤブなので掛からなくても良いと思うの
0999774mgさん
垢版 |
2019/08/25(日) 18:47:42.39ID:XVx1oQKv
タバコ吸わなくても肺癌になった親戚とか何人か居るけど?
遺伝だけではないだろ?
副流煙って悪いんだろうな?って事は分かるわ
1000774mgさん
垢版 |
2019/08/25(日) 18:59:17.37ID:LXpSieXU
いつからやすくなるの?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 24日 4時間 34分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況