X



【BAT】glo (グロー) Part50
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952774mgさん
垢版 |
2019/10/12(土) 15:07:30.30ID:yv0csPp0
セキスの劇落ちくんと綿棒で中のヤニすげー取れるのな
台風で暇だからグリグリやってた
付属のブラシなんかじゃ無理だね
ヤニ落ちたら吸いごたえもどったw
0953774mgさん
垢版 |
2019/10/12(土) 15:16:05.77ID:sAhHIAwo
それセキスじゃなくてセスキな
0954774mgさん
垢版 |
2019/10/12(土) 16:00:17.52ID:qr/0CU5/
グロープロ誤って分解しちゃったんだけど

タバコを差し込む筒の部分が2重になってて
金属の筒の周りに、ひと回り大きい樹脂の筒が被さってるんだけど

この金属と樹脂の筒の間がめちゃくちゃヤニで汚れてる
しかも通常だとここは掃除できないから見てしまったの凄く後悔

また新しいプロ買ってこないとなぁ
0955774mgさん
垢版 |
2019/10/12(土) 16:05:20.04ID:iyaIKg9x
>>954
誤るかアホ
0956774mgさん
垢版 |
2019/10/12(土) 17:57:59.28ID:NiolDvdp
マクラーレンnano衝動買いしちゃった
かっこよす
0958774mgさん
垢版 |
2019/10/13(日) 01:50:37.47ID:EJtsq1hx
>>948

926ですが、温度が上がり過ぎと言われても、連続使用しているわけではないから、自分では制御しようがないですね
液もみてみましたが、濡れてる様子はないです。
ちなみに、交換品が来ましたが、同じ症状が出ます。
0959774mgさん
垢版 |
2019/10/13(日) 10:08:51.44ID:YZ9bphom
>>954
アクロバティックな誤りかただなwww
0960774mgさん
垢版 |
2019/10/13(日) 12:23:42.49ID:9vmad/iy
glo pro欲しいけどどこもコンビニ品切
ちなみに宮城県
0961774mgさん
垢版 |
2019/10/13(日) 12:25:10.06ID:VBTqYpG8
>>960
台風で流されたンだね…。
0962774mgさん
垢版 |
2019/10/13(日) 12:27:40.26ID:9vmad/iy
>>961
aupayでセブンイレブンにて購入で20%ポイントバック14日迄やってるからセブンイレブンで買いたいんだよなぁ
午前中仕事の合間に二件回ったけど無かった
0963774mgさん
垢版 |
2019/10/13(日) 12:29:38.53ID:9vmad/iy
公式オンラインでは売ってるのはわかってるんだけどね
0964774mgさん
垢版 |
2019/10/13(日) 12:38:52.69ID:EQguCGf9
たかが1000ポイントのために時間と体力無駄に消費して楽しいかい?
0965774mgさん
垢版 |
2019/10/13(日) 12:39:48.42ID:O03LZSxK
うちは東京だけど近所のファミマ2店舗が近日入荷予定、セブンが2店舗入荷してて、セブンで買った
数日前くらい?
0966774mgさん
垢版 |
2019/10/13(日) 12:40:48.51ID:lcPh7qxe
>>941
「〜10本」って書いてあるから7本は仕様通りっちゃ仕様通り
けど、新品の状態で7本じゃバッテリーヘタったら何本吸えるのかってのが心配
0967774mgさん
垢版 |
2019/10/13(日) 12:44:11.89ID:9vmad/iy
>>964
確かにそこなんだねぇ。
公式で買っちゃおうかなぁ
0968774mgさん
垢版 |
2019/10/13(日) 13:51:57.87ID:oEHuzHkX
グロー吸ってるやつってオカマっぽく見えない?
0969774mgさん
垢版 |
2019/10/13(日) 14:06:36.03ID:ZACeiD2U
どこのコンビニ行っても普通にproおいてある。
@大阪市内
0970774mgさん
垢版 |
2019/10/13(日) 14:38:19.37ID:nA+zJsfN
>>967
送料もあるだよ
20%ペイは他にもあるしセブンに拘ることもない
0971774mgさん
垢版 |
2019/10/13(日) 14:45:17.95ID:cr0jvlXe
カッペだからオンライン一択

ブーストでリッチエックス吸ったらむせ返るほど濃いな
0972774mgさん
垢版 |
2019/10/13(日) 14:49:51.39ID:Xh73yd5o
PRO2個使いすれば交互にブーストで吸える

PROは2個持つべき
0973774mgさん
垢版 |
2019/10/13(日) 15:25:22.17ID:xHWIULa4
二個買っても一万だしそれが正解だろうね
0974774mgさん
垢版 |
2019/10/13(日) 16:39:30.33ID:t33dVRKJ
シリーズ2の奴なんだけど買ってまだ半年も経ってないんだが
左右点滅の繰り返しで時間おいてもなおらんのだけどこれは故障?
0975774mgさん
垢版 |
2019/10/13(日) 17:07:34.48ID:aLLORqcu
>>974
故障
左右点滅してるって言えばすぐ交換手配してくれる
0976774mgさん
垢版 |
2019/10/13(日) 18:39:34.87ID:t33dVRKJ
>>975
ありがと ショップ持ってって言ってみるわ
0977774mgさん
垢版 |
2019/10/13(日) 18:42:39.01ID:ODgSsW14
glo5分吸えるならpro買ってたけど
4分だろ
3分半でもコーヒーのんびり飲んでたらお終い。

アイコスばっか使ってる。アイコスも14回しか吸えないのがksだけどのんびり吸える

アイコスの時間でgloのように時間内無制限吸えたら最高なんだけどな
0978774mgさん
垢版 |
2019/10/13(日) 18:55:54.03ID:eeTNhjVa
ちょっとずつせわしなく吸う自分はgloが合ってる
iQOSは吸う間隔開けないと14回吸えない
0979774mgさん
垢版 |
2019/10/13(日) 19:04:20.79ID:tvYpZWd8
>>972
ブースト連続できるのに何故2台必要?
0980774mgさん
垢版 |
2019/10/13(日) 19:13:05.12ID:9vmad/iy
昼間プロ売ってない言ってた者ですけど家の近くのコンビニで有りました。
0981774mgさん
垢版 |
2019/10/13(日) 19:29:50.18ID:cr0jvlXe
>>979
本体あちぃと連続出来ないときあるよ
0982774mgさん
垢版 |
2019/10/13(日) 19:32:15.97ID:hbvkcVap
proで初めて吸ったけどかなり吸いごたえ増すね
0983774mgさん
垢版 |
2019/10/13(日) 19:43:01.99ID:nA+zJsfN
>>977
その前に頑張っても3分しかもたないスカスカ
0984774mgさん
垢版 |
2019/10/13(日) 20:27:21.17ID:Xh73yd5o
>>977
でもgloは次から次へとジャンジャン吸えるよ
0985774mgさん
垢版 |
2019/10/13(日) 20:51:26.24ID:eeTNhjVa
アイコスはガンガン吸うと10回
時間にして3分持たずに終わる
0986774mgさん
垢版 |
2019/10/13(日) 22:29:03.45ID:Xh73yd5o
gloって吸った回数カウントしてないのかね?
ゆっくり吸おうがガンガン吸おうが4分で止まるだけなのこれ?
今ストップウォッチで測ったらチャージ20秒ピッタリ適当に吸ってランプ消えるまで4分ジャストだった
0987774mgさん
垢版 |
2019/10/13(日) 22:38:11.30ID:28KgUPip
proも一箱保たない?かな?
4本余った
0988774mgさん
垢版 |
2019/10/13(日) 22:43:33.62ID:xttpkzKp
nanoも10本はすえないんだけど上で言ってる初期不良なん?

めんどくせーんだけど
0989774mgさん
垢版 |
2019/10/13(日) 22:49:46.64ID:liWZMVe4
一箱持たないね
シリーズ2より全然バッテリー持たない
少し大きくてもいいから一箱持ってほしいわ
0990774mgさん
垢版 |
2019/10/13(日) 22:51:54.87ID:ODgSsW14
>>986
gloは吸った回数関係ないでしょ
シリーズ2しか持ってないけど3分半で電源切れる
だけど、gloは電源切れた後も吸えば煙でてしばらく吸える
アイコスは電源切れたら即煙も出ない

けど、アイコス派
gloだとこんな長文書き込みしてたら吸える時間終わってるw
0991774mgさん
垢版 |
2019/10/13(日) 23:17:30.86ID:tvYpZWd8
iQOSは掃除が面倒くさいのと、刺さらないスティックが多くてストレスになるのでイヤになった。
0992774mgさん
垢版 |
2019/10/13(日) 23:18:46.69ID:Xh73yd5o
プルテク+とVAPEと併用してるけど
何かの作業しながらは吸えないよねglo
4分ってあっという間だし途中で何かするといつの間にか終わってる
0993774mgさん
垢版 |
2019/10/14(月) 00:18:21.19ID:TsmBCJXN
>>991
本体の不具合とのことで一回交換してもらったけど2回目は渋られて交換してもらえなかったよ
最初は刺さりやすいから本体の欠陥な?だろうけどね
0994774mgさん
垢版 |
2019/10/14(月) 01:09:47.78ID:ofegdmmO
もともとJPS吸ってたから3分半でも長く感じる
0995774mgさん
垢版 |
2019/10/14(月) 01:26:34.78ID:BB65F/EE
>>992
俺は野糞しながら吸ってる
紙巻より出ます出します撮らせます
1000774mgさん
垢版 |
2019/10/14(月) 02:07:03.26ID:CnvRIUl4
1000なら20本吸えてスカスカにならないnanoサイズの本体が1980円で発売
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 47日 0時間 34分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況