X



【法律違反】Japan Vape TV【ヲチ】Part50
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952774mgさん
垢版 |
2019/10/12(土) 04:54:49.69ID:f3iBenZU
ウチの会社にいる講釈は一丁前だけど
仕事はできんヤツといっしょだな
0953774mgさん
垢版 |
2019/10/12(土) 12:04:42.89ID:c4qNhpux
動画見てないけど
ついて行っただけなのに、「本国○○からのいんばいとでぇ」とか言ってんだろ?
0954774mgさん
垢版 |
2019/10/12(土) 12:31:24.15ID:lBHWoA2W
>>953
本人はそのつもりなのが悲しいなw
0955774mgさん
垢版 |
2019/10/12(土) 13:02:09.69ID:aDd6rlbP
単語単位で英語混ぜるのほんまダサい
0957774mgさん
垢版 |
2019/10/12(土) 16:35:28.80ID:btiTI7IC
何で、どこの国に居るのか言わないんだろうね
0958774mgさん
垢版 |
2019/10/12(土) 17:00:08.51ID:9+LN1QJF
すぐ近くの恥ずかしい国だからw

だから埼玉のことも関東って言っちゃうw
0959774mgさん
垢版 |
2019/10/12(土) 17:01:34.76ID:aDd6rlbP
何処行ってるんですか?待ち
0960774mgさん
垢版 |
2019/10/12(土) 17:21:13.12ID:V00Xb2TB
ヒント:
LCCで5000円くらいで行ける国
0961774mgさん
垢版 |
2019/10/12(土) 18:10:38.74ID:Ct+AhLhH
海外と言いたいだけ
0962774mgさん
垢版 |
2019/10/12(土) 18:55:49.62ID:iV02Taud
自分、○○な人間なんでぇ。

仕事できない口ばっかのヤツからしか聞いたことないセリフ。
0964774mgさん
垢版 |
2019/10/12(土) 21:51:40.95ID:e5z0Qg+T
表情に邪魔されてコメント読めないw
0965774mgさん
垢版 |
2019/10/12(土) 22:42:06.50ID:h1s7m7dr
消してるな
消すなら言い返すなよな

ほんま馬鹿だ
0966774mgさん
垢版 |
2019/10/12(土) 22:43:15.78ID:9+LN1QJF
こいつの動画のジャンルが今まで【ハウツーとスタイル】だったのに最近は【教育】に変わってるな
0967774mgさん
垢版 |
2019/10/12(土) 23:41:06.01ID:kjUuFuI+
>>966
教育www笑かしてくれるなwww
0968774mgさん
垢版 |
2019/10/12(土) 23:43:52.47ID:UM+YgHHa
陰でこそこそ言うなと吠えるわりには直接言われると消すというヘタレライフスタイル
0969774mgさん
垢版 |
2019/10/12(土) 23:58:19.59ID:pXfA/4HE
>>966
こちらとしては【観察】だな
0970774mgさん
垢版 |
2019/10/13(日) 00:13:48.34ID:dl93wR3h
相変わらず卑怯な乞食だな
0971774mgさん
垢版 |
2019/10/13(日) 01:16:02.78ID:F1AkuMyr
ほんま賢そうに一切見えないのは何でやろか?

顔か髪型か服装か今までの言動か?
0972774mgさん
垢版 |
2019/10/13(日) 01:20:24.52ID:d9Vu4MPB
口調に一票
0973774mgさん
垢版 |
2019/10/13(日) 01:35:57.76ID:31lUgDJz
全てに一票
0974774mgさん
垢版 |
2019/10/13(日) 01:47:05.52ID:uynxWKMV
https://i.imgur.com/TTLPahB.jpg
ドライバーに感謝
と見せかけて自分のことを乞食とか言うてるアンチに向けてゴミクズって言いたいのがメインの気弱な元Japanさん
0975774mgさん
垢版 |
2019/10/13(日) 02:37:43.79ID:Mov3i6gD
「こう言う」
0976774mgさん
垢版 |
2019/10/13(日) 03:00:07.02ID:F1AkuMyr
俺がやったら炎上
0977774mgさん
垢版 |
2019/10/13(日) 04:59:08.96ID:hbyxiioH
何で人のツイートに後から乗っかるの?
0978774mgさん
垢版 |
2019/10/13(日) 06:11:51.29ID:jPsbJmf8
自分から発信して的違いやったら恥ずかしいんでぇ
0979774mgさん
垢版 |
2019/10/13(日) 06:26:42.70ID:c6fNdWMi
自分で書いても、いっちょ噛みなのもバレバレだし、浅い解釈しかしてないのも丸出しだから変わらんのにね

ただ、自分の言葉で伝えようとしてる点は少なくとも評価されて然りって事にはなるはず。
まぁそれでもおめーは関係ねーだろって終着点だけど
0981774mgさん
垢版 |
2019/10/13(日) 09:21:37.80ID:9BXrJ21V
いつもこういう書き込み見て思うんだがyuuもファンもアンチが動画をちゃんと視聴してそれが毎回上がる度だと思っちゃってるみたいなんだよなw
ここ来て書き込む暇はあってもJVTの糞動画に俺の大事な時間を割くわけねーだろw
0982774mgさん
垢版 |
2019/10/13(日) 13:17:38.03ID:RwmzHa2t
むしろyuuファンってアレの何を見てそうなれるのか不思議だ
自分にとってためになるレビュアーに見えるのだろうか?
0983774mgさん
垢版 |
2019/10/13(日) 14:28:36.44ID:JNbxHFuQ
>>980
名前間違えられて違法行為いじられても(笑)で返すyuuさんなんかかわいそう…
0984774mgさん
垢版 |
2019/10/13(日) 15:53:40.61ID:O3yvJ1GN
20未満フォロー返しません

フォローは個人の自由なんでぇ
ブロックしろや。
0985774mgさん
垢版 |
2019/10/13(日) 17:38:09.25ID:+Rgckdmh
自分どんだけ人気や知名度ある思ってんかなぁ
0990774mgさん
垢版 |
2019/10/13(日) 21:59:56.76ID:fKi0ACG/
「チャンネル画像アイコン変更するんですよね?」
y「いずれ変更予定です。」

なにをするにも遅いハゲ
0991774mgさん
垢版 |
2019/10/13(日) 23:10:22.58ID:CeIjtCk4
ハゲるのは早いぞ
ニコリキ事件から復帰するのも早いぞ
vape関連以外ツイートしません宣言を反故にするのも早いぞ
0994774mgさん
垢版 |
2019/10/14(月) 01:28:12.23ID:ceEefWPM
こいつブレブレ過ぎるだろ
マジでイライラするんだが
0995774mgさん
垢版 |
2019/10/14(月) 02:29:28.18ID:xrl2HBCD
韓国でも上クラスのホテルなら全部出来るのんちゃうの?

あっあっちの実家か
0996774mgさん
垢版 |
2019/10/14(月) 02:49:41.52ID:eCayWGKx
>>994
ブレブレになるのは結局初めから筋を立てて一貫性のある考え方・生き方ができない軟弱野郎だからだよ
文字通りチンコの裏筋を切ってるようなもんで、男として風上に置けないフニャチンってやつだ
そういえば以前このスレでウナちゃんマンを文字って桑ちゃんマンと命名した人がいたな
言ってしまえばウナちゃんマンと同レベルな奴だ
0997774mgさん
垢版 |
2019/10/14(月) 02:56:57.53ID:lTVe3K1F
えっ日本は恵まれてないとでも?
0998774mgさん
垢版 |
2019/10/14(月) 03:34:47.36ID:t/7dGZzI
まだ「どこの国ですか?」待ちなのかな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 37日 1時間 19分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況