X



【電子タバコ】Vapeと不快な仲間たち【ヲチ】40人目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952774mgさん
垢版 |
2019/11/10(日) 12:13:23.35ID:5BIdhEn1
>>946
ワロタw
やすにぃノーダメやん
あやうみは失礼なコメントされた上に叩かれて完全敗北w
0954774mgさん
垢版 |
2019/11/10(日) 12:46:05.08ID:DfdhtX1i
>>953
頭が病気なのかな?
0955774mgさん
垢版 |
2019/11/10(日) 14:36:02.21ID:uF43kq1m
>>953
車ってクローンばっかりだよね
大概タイヤ四つだし
0956774mgさん
垢版 |
2019/11/10(日) 14:39:46.59ID:wAAQibHY
あやの海は今回のことでテンプレ入りかな?
0957774mgさん
垢版 |
2019/11/10(日) 14:53:11.68ID:s4s1J+Rg
かんちょう入れとけよ
0958774mgさん
垢版 |
2019/11/10(日) 16:26:45.41ID:wAAQibHY
つまんない
0959774mgさん
垢版 |
2019/11/10(日) 19:13:13.22ID:kEfUmjii
>>958
言うてお前の書き込みも大概やぞ
0961774mgさん
垢版 |
2019/11/10(日) 20:22:13.76ID:w7870YYY
>>960
顎と首はどこに消えたん?
0962774mgさん
垢版 |
2019/11/10(日) 21:00:50.08ID:uF43kq1m
>>961
こういう生き物なのでは?
0963774mgさん
垢版 |
2019/11/10(日) 21:36:30.36ID:lGAyew0G
>>960
厚みが凄い
笑えるから入れておいて欲しい
0965774mgさん
垢版 |
2019/11/10(日) 21:39:12.95ID:wRYzx/6U
これは元幕内
0966774mgさん
垢版 |
2019/11/10(日) 21:39:14.84ID:lGAyew0G
なんか違和感が半端ねーからGoogleで着物って検索したけど、あれはあれでそうゆう生き物なんだなって納得しないと気持ち悪い
0967774mgさん
垢版 |
2019/11/10(日) 21:41:06.44ID:qbu8dJEW
なでしこ寿司の人?
0968774mgさん
垢版 |
2019/11/10(日) 21:41:50.16ID:lGAyew0G
力士 着物で検索すると凄い既視感wwwwwwwww
0969774mgさん
垢版 |
2019/11/10(日) 21:46:11.38ID:w7870YYY
エドモンド・あやうみ
0970774mgさん
垢版 |
2019/11/10(日) 21:58:10.16ID:lGAyew0G
トップ画の脇汗は新たな層を取り入れようと必死なの?笑
0971774mgさん
垢版 |
2019/11/10(日) 22:01:33.04ID:aSKgoR5c
>>969
次回会ったらあやのうみって言っちゃいそうになるから止めてw

でもカンチョウ事件からTLが必死過ぎて可哀想に見えてきた
0972774mgさん
垢版 |
2019/11/10(日) 22:06:42.56ID:QM4rZSqO
ここの書き込み影響力あると自惚れてるおバカさんたちこんばんわ
0973774mgさん
垢版 |
2019/11/10(日) 22:25:23.97ID:lGAyew0G
>>972
こんばんわじゃなくてこんばんはな
0975774mgさん
垢版 |
2019/11/10(日) 23:22:55.95ID:w7870YYY
あやのうみ
0976774mgさん
垢版 |
2019/11/10(日) 23:25:00.89ID:w7870YYY
VAPEアイドル(36)
0978774mgさん
垢版 |
2019/11/11(月) 07:37:24.19ID:ngGLKghW
>>974
変なギャル文字使うキモイ人ちーっす
0979774mgさん
垢版 |
2019/11/11(月) 08:02:06.14ID:O5kc/hT0
ギャル文字もだけどルー大柴みたいな中学校レベルの英単語混じりがとても臭い
0980774mgさん
垢版 |
2019/11/11(月) 08:53:34.09ID:PQiPJybS
あやうみさすがに脇汗気持ち悪いよ
言ってることやってることチグハグすぎる
0981774mgさん
垢版 |
2019/11/11(月) 08:59:27.35ID:+2kP/6DY
>>951
閣下もクローン否定派だったような
0982774mgさん
垢版 |
2019/11/11(月) 09:33:30.07ID:yfRJOtKQ
BBAのワキ汗とかくせぇ
0983774mgさん
垢版 |
2019/11/11(月) 09:34:28.46ID:CcjJ6wSf
ここでグチグチ言ってる方が何倍も気持ち悪いけどな
0984774mgさん
垢版 |
2019/11/11(月) 10:22:09.35ID:PKlac5jI
>>983
お前は気持ち悪い奴に直接気持ち悪いと言って相手を傷つける事が出来る勇気のある奴なんだな
凄いな俺にはそんな勇気もない気持ち悪い奴だよ
0985774mgさん
垢版 |
2019/11/11(月) 10:24:49.56ID:xKWy8Cir
あやうみはここを見てないって言ってるから本人には知られようがないからここでグチグチ言ってて何が悪いんだ?
0986774mgさん
垢版 |
2019/11/11(月) 10:32:03.49ID:1rMCQmJr
あやうみパイセン…痛々しいな
0988774mgさん
垢版 |
2019/11/11(月) 10:59:21.27ID:xKWy8Cir
脇汗指摘されたら気分転換なのかトップ画が変わってるし、それでもカンチョウしたいって言われた尻を突き出すような写真にするのな
本当はカンチョウされれたいんじゃないのか?
後あのシャツの色だとババシャツみたいでコントかよ
0989774mgさん
垢版 |
2019/11/11(月) 11:07:57.04ID:NvC8V8De
日本語が不自由な奴は掲示板に来るなよ
0991774mgさん
垢版 |
2019/11/11(月) 12:00:07.12ID:1rMCQmJr
>>987
豚の吊るし焼き?
0992774mgさん
垢版 |
2019/11/11(月) 12:05:30.15ID:CcjJ6wSf
>>984
なんか自分のこと正当化し過ぎじゃね??www
悪口言わないのが1番だぞっw
0993774mgさん
垢版 |
2019/11/11(月) 12:06:45.42ID:CcjJ6wSf
>>989
お前自分でわかってんなら来んなよw
0994774mgさん
垢版 |
2019/11/11(月) 12:11:30.82ID:gyJDS+RU
あやのうみ親方必死過ぎで草
0995774mgさん
垢版 |
2019/11/11(月) 12:15:08.87ID:1rMCQmJr
親方!次スレのテンプレ入りおめでとうございます!
0996774mgさん
垢版 |
2019/11/11(月) 12:19:55.52ID:pxOPCuAq
あやうみケバブが完成間近と聞いて
1000774mgさん
垢版 |
2019/11/11(月) 12:50:33.41ID:Mvx3959p
すまん
また間違えた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 33日 12時間 42分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況