X



[スヌース]●煙の出ない煙草≪SNUS≫●12缶目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001774mgさん
垢版 |
2020/03/25(水) 08:37:22.91ID:yJLCoPgw
970になったら新スレ立てたほうがいいかもです。

◎飛行機の中で、電車の中で、車の中で、会議中でも、子供と一緒でも、関係なく喫煙できます。
◎肺に、ダメージが少ない。
◎SNUSを使っていると、「1日にたばこを吸っている時間って結構あるな」と感じます。
 「忙しい忙しいと言いながら、こんなにも時間を無駄にしていたのか。」と感じます。
◎ヤニ臭いにおいが消えます。特に中年の体臭とヤニ臭いにおいが混じった、イヤーなにおいが消えます。
◎経済的です。1日に1箱吸うと ⇒ 450円商品で一ヶ月、約14000円。
 SNUSの24g入りを、1日に2袋使うと12日間利用できます。
 36日間利用して ⇒ 700円×3箱=2100円ですみます。

海外販売店
http://www.buysnus.com/
http://www.mysnus.com/
http://www.northerner.com/
http://www.snuscentral.com/
http://www.snusdirect.com/
http://www.snusexpress.com/

※前スレ
[スヌース]●煙の出ない煙草≪SNUS≫●11缶目
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/smoking/1558868491/
0952774mgさん
垢版 |
2020/06/17(水) 23:05:07.10ID:oz5cpQPk
>>949
タバコとしては別物だけど、呼び名はごちゃごちゃになってて紛らわしいよね
日本もスナッフとスヌースは嗅ぎタバコだし、ディップとチューは噛みタバコと呼ばれる事が多いし
0953774mgさん
垢版 |
2020/06/18(木) 08:13:25.16ID:2WkhSdPs
ON!のベリーの強いやつ使ってるけど、マジ便利だよなー
職場が禁煙で喫煙所ないもんで
0954774mgさん
垢版 |
2020/06/18(木) 08:34:41.26ID:z1OzPrUV
ここ唾液を吐き出さないスヌーススレなんでそろそろね
0955774mgさん
垢版 |
2020/06/18(木) 13:44:00.37ID:v9n+Ysu0
veloって美味いの?
0956774mgさん
垢版 |
2020/06/18(木) 15:28:03.55ID:f90veSx8
>>923
すまん買えるサイトあったら知りたい
情弱すぎて分からん
0957774mgさん
垢版 |
2020/06/18(木) 19:35:39.99ID:oR9ZS6Hx
>>956
ほんとに情弱ならここにすらたどり着けないだろうがね
スヌース on 通販 でいくつもヒットする
国内通販は年齢証明に免許のコピー送ったり面倒だよ
海外通販の方が手間はかからない
もしくは取り扱いのある実店舗探した方が早い
0958774mgさん
垢版 |
2020/06/18(木) 21:40:30.00ID:Squmzv4S
>>956
ゴメン>>957はまちがった
コペンハーゲンなのね
0959774mgさん
垢版 |
2020/06/19(金) 00:50:31.92ID:ktxAft0l
そういえば海外サイトって年齢確認ガバガバだけど嘘ついた未成年が悪い!って事になるのかな
0960774mgさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:23:08.73ID:jzZMb8jq
そうだね。
それが日本以外の文化。
他人が責任もってくれることなど、ないの。
0961774mgさん
垢版 |
2020/06/19(金) 15:23:32.56ID:ktxAft0l
良くも悪くもガバガバだなぁ

それよりおちんぎん来たらどこで買おうかな北はいなくなってしまったし
0962774mgさん
垢版 |
2020/06/19(金) 22:04:47.66ID:rzGIyVPy
Buyで5月4日に頼んだ奴がまだ来ない
6月に頼んだ奴は来た、これもう駄目っぽいな
0963774mgさん
垢版 |
2020/06/19(金) 22:59:44.63ID:oMCSWl0n
>>962
多分事故ったね
適当翻訳で問い合わせても対応してくれるから、メールすべし
0964774mgさん
垢版 |
2020/06/20(土) 04:55:29.80ID:+eZwX8GI
コロナ+船便の最悪コンボかも
0965774mgさん
垢版 |
2020/06/20(土) 09:20:38.20ID:pIcJZwNr
おととい発注のやつが今朝もう大阪ですって。あしたには来ちゃうなぁ

さっすがUSP ^^
0966774mgさん
垢版 |
2020/06/20(土) 13:20:27.54ID:+eZwX8GI
うきうきなとこ悪いけど毎回その綴り気になるんですけど
0967774mgさん
垢版 |
2020/06/20(土) 14:06:49.97ID:Cc3kZwIu
そろそろ970になるんでメモ。
次からテンプレを新しくして、質問集を貼ることになりました。
テンプレ: >>809
質問集: >>819
0968774mgさん
垢版 |
2020/06/20(土) 14:08:25.46ID:X8mCSOW1
エッタンルースとコーヒー
至高の組み合わせ
すっげーうんめぇなw
0969774mgさん
垢版 |
2020/06/20(土) 14:09:51.36ID:X8mCSOW1
パチンコ玉大のエッタンルースと香料なし無糖缶コーヒーはおいらのジャスティス!
0970774mgさん
垢版 |
2020/06/20(土) 17:21:47.97ID:ZsUmGtnt
そんじゃ新スレ立てるね〜
0972774mgさん
垢版 |
2020/06/20(土) 17:37:57.65ID:JZc1iv6U
お疲れ様です!
0974774mgさん
垢版 |
2020/06/20(土) 19:01:20.34ID:ZsUmGtnt
また時間かかってるようだし、早めに注文しとこうかなぁ
在庫10缶くらいあるけど、ローリングストックということで
0975774mgさん
垢版 |
2020/06/20(土) 23:00:19.74ID:/W/qYdY5
今日snusexpressで注文したけどいつ到着するかな
0976774mgさん
垢版 |
2020/06/21(日) 16:32:20.32ID:55Qa9+/o
テンプレだと970でスレ立てにしたけど、次スレもこんな感じのまったり加減なら980でも大丈夫かもね
0979774mgさん
垢版 |
2020/06/22(月) 12:36:18.32ID:xGy19yrg
阪神負けたよー!!!
0980774mgさん
垢版 |
2020/06/22(月) 15:37:56.01ID:QNnatrl8
なんでコンビニにスヌースや、ニコチンパウチが売って無いんだろ?
0981774mgさん
垢版 |
2020/06/22(月) 16:10:08.87ID:7kifTTZ2
マイナー過ぎて売れないからだろうね
スペース食うし
0982774mgさん
垢版 |
2020/06/22(月) 17:19:56.70ID:wtS4H81h
店舗単位では売っている場合もあるらしい。
仕入れ担当の裁量次第かね?
0983774mgさん
垢版 |
2020/06/22(月) 23:58:33.42ID:DAeG0vz8
新幹線の中とかで配るとみんな便利さに気づくと思うんだけどね
0984774mgさん
垢版 |
2020/06/23(火) 00:15:18.41ID:Y/8XIfUv
個人的にはあんまりメジャーになって欲しくないなぁ
未成年が使ったり、そこらへんに吐きだして問題になったら、変に騒ぎ出す連中も出て来そう
0985774mgさん
垢版 |
2020/06/23(火) 08:11:05.67ID:XbFgDKJC
うちの会社は最近、コロナ対応で喫煙所が閉鎖されて構内禁煙になった。
喫煙者の皆さんはキツそうだが、スヌース勧めても誰も手を出さない。
煙が旨くて吸ってるんだ。とのこと。

そりゃ、煙の旨さは知ってますがね〜
0986774mgさん
垢版 |
2020/06/23(火) 19:37:39.63ID:A/Doa8c2
>>984
「タバコ」というだけで叩かれる世の中だからなあ
どうせ叩かれるんだからどこのコンビニでも置くようになるくらいメジャーになってくれた方がいい
0987774mgさん
垢版 |
2020/06/23(火) 20:12:11.74ID:Y/8XIfUv
>>986
そだねぇ
でもタバコの一般化には、大衆にカッコいいイメージを植え付けるある種の洗脳が必要なんだよね
マフィアが葉巻、渋い俳優が紙巻、カウボーイがディップなど。。。
今はタバコの宣伝は禁止されてるし、嫌煙思考から脊髄反射でタバコ製品は叩かれる
なかなか難しいだろうね
0988774mgさん
垢版 |
2020/06/23(火) 20:36:48.76ID:wgL2fiSY
スヌースになっても嫌煙奴は騒ぎ続けるよ
呼気にニコチンガー!とかいって。
あの人らってなんやかんや理由つけてるけど結局は他人が楽しんでるのが面白くない層なのよ
0989774mgさん
垢版 |
2020/06/23(火) 22:33:57.26ID:lvmIZx39
nyansの新しい紫の奴、これ化粧品の匂いやな、それも60代女性がつけてそうな化粧品
0990774mgさん
垢版 |
2020/06/24(水) 00:40:27.75ID:zwKF2Use
rapeのスパークリングとかいうやつと
過去スレで評判良かったオデンレモン頼んでみたよ。
また到着まで長いことかかるんだろうけど
0991774mgさん
垢版 |
2020/06/24(水) 07:32:01.56ID:AjhoDv0R
>>989
リコリス苦手だからスルーしてたけど、その意見見て買わなくて正解だったようだね
白は試した?
0992774mgさん
垢版 |
2020/06/24(水) 07:33:24.74ID:AjhoDv0R
>>990
スパークリングは普通に美味いよ
れもんは届いてからのお楽しみで。笑
0993774mgさん
垢版 |
2020/06/24(水) 11:13:04.23ID:ZBg2NdkC
>>991
白はバニラ、きっついバニラ、おいちい。
赤の無香しか使ってなかったけど乗り換えるかも。

香りがついてると一度吐き出したやつを再び口に入れるのに抵抗が少なくなる。
あと何故かニコチンが従来よりきっつい希ガス
0994774mgさん
垢版 |
2020/06/24(水) 13:56:43.15ID:New+hVxe
>>993
しっかりバニラとか素晴らしい!甘みもしっかりあるとなお嬉しいんだけど、その点はどうでしょう?

Kurbitsをはじめとしたバニラは片っ端から試してるんだけど、あんまりバニラ感なかなったり、ハーブ強かったり、めちゃくちゃニコチン強かったりして、普段使いできるバニラって意外と無いんだよねぇ
0995774mgさん
垢版 |
2020/06/24(水) 15:34:34.88ID:ZBg2NdkC
甘味は無いと思う。そもそもnyans自体がドリップ少ないからよくわからん。

今試しに装着中の奴をペロってしてみたが「こ、これはnacl!」程度の感想しかない。
0996774mgさん
垢版 |
2020/06/24(水) 22:09:52.65ID:New+hVxe
>>995
そっか、ありがとう!
まずは2缶ほど購入してみるよ。

俺も赤派だけど、たまに黄や青も使いたくなるんだよね
本当にニャンスは優秀
0997774mgさん
垢版 |
2020/06/24(水) 22:20:53.59ID:New+hVxe
早速、白ニャンス注文しようとしたのに、どのサイトも軒並み売り切れorz
0999774mgさん
垢版 |
2020/06/24(水) 23:52:38.18ID:AjhoDv0R
とりあえずこっちは埋めるか
1000774mgさん
垢版 |
2020/06/24(水) 23:53:04.04ID:AjhoDv0R
それでは次スレで、また会いましょう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 91日 15時間 15分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況