X



【加熱式タバコ】ヴェポライザーPAXスレ 5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001774mgさん
垢版 |
2020/04/22(水) 00:28:00.23ID:rVIDajXf
ここはヴェポライザーPAXスレです

PAXのレビュー、輸入関連、安価な購入、サードパーティの検索や自作パーツなど雑多な話題も歓迎します

<最低限の自治ルール>
・レッテル貼りや根拠のない批判はやめましょう
・専スレのある機種は専スレで
・違法行為はやめましょう
・喫煙は二十歳になってから
・次スレは980を踏んだ人がたててください

・某レビューサイト
www.umaoji.site
※前スレ
【加熱式タバコ】ヴェポライザーPAXスレ 3
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/smoking/1555371842/
【加熱式タバコ】ヴェポライザーPAXスレ 4
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/smoking/1571015790/
0952774mgさん
垢版 |
2020/11/20(金) 10:40:26.77ID:Mns8g3Xg
あかんAmazonも無い 楽天も無い
月も無い 輸入得意な方!出品してくれたら落札しますよ
0954774mgさん
垢版 |
2020/11/20(金) 11:16:48.54ID:cZQwRqTT
海外転送の流れ(一例)
転送業者でアカウント作成すると自分専用のアメリカ住所が作成される
その住所でショップで購入
転送業者に到着すると転送料金の請求が来て支払い
日本へ発送
0956774mgさん
垢版 |
2020/11/20(金) 13:30:09.99ID:Dq4etiSu
chillで入荷予定
0957774mgさん
垢版 |
2020/11/20(金) 14:32:44.29ID:zSEVGuuI
>>956
マジじゃん助かるわ
0958774mgさん
垢版 |
2020/11/20(金) 14:54:52.42ID:gbCQOVCa
>>956
試しに5g買った時に色違いが届いて、その連絡と、それでもいいからそのまま使う旨のメール送っても音沙汰無しって事があって運営に疑問を感じてた
paxの良心的な価格に少しだけイメージアップしたわ
0959774mgさん
垢版 |
2020/11/20(金) 15:15:03.80ID:8jfnz1HJ
>>958
なんか横柄なメール返してくる奴いるよな。
0960774mgさん
垢版 |
2020/11/20(金) 15:29:10.17ID:dXAd73eW
旨味なくて草
0961774mgさん
垢版 |
2020/11/20(金) 19:52:20.71ID:OfhvVz95
>>958
俺も似たようなのくらってあそこは好かないね
電話も全く出ないしね
見きりで載せるのも気に食わねえな
0962774mgさん
垢版 |
2020/11/20(金) 20:46:19.59ID:omHA/AtT
入荷予定って何処に書いてある?
0963774mgさん
垢版 |
2020/11/20(金) 21:49:49.88ID:A+/WAJGU
チルとかTwitterとか見りゃだいたいそんな感じなんだろなってのは想像出来る
0964774mgさん
垢版 |
2020/11/21(土) 02:57:46.44ID:3T6OYzC3
俺はダイナバップ買うのにcill使ったけど問題無かったのでPAX売り出すのは素直に嬉しいわ
値段も安いし一回壊れた事あるから10年保書も対応してるのはありがたい
0965774mgさん
垢版 |
2020/11/21(土) 05:12:49.86ID:1S0GzCtB
ツイ見たけど仕入れの目処が立ってないみたいじゃない?
頑張って欲しいが
0966774mgさん
垢版 |
2020/11/21(土) 08:20:56.39ID:/bJfundo
都合が悪くなるとフルシカトされるからそこだけ注意すりゃいいんじゃね?
PAXも修理交換依頼しても本家に代替品が無く現在対応出来ませんとかで終わると予想できるわ
皆には悪いけど仕入れ妨害したいくらいだねしないけどさ笑
0967774mgさん
垢版 |
2020/11/21(土) 09:47:31.43ID:EiyjJals
仕入れ妨害を発想する理由は?
もしかしてナマステの日本発送を潰したことある?
0968774mgさん
垢版 |
2020/11/21(土) 09:52:02.51ID:/bJfundo
いや笑そういうんじゃなくて、買い物で嫌な思いしたってだけだよ
実際そんな暇人じゃないからやらないけどそんくらいムカついたってだけ
在庫あるモノ買う分には普通に使えると思うよ
0969774mgさん
垢版 |
2020/11/21(土) 10:05:04.11ID:EiyjJals
仕入れ妨害とか業者同士の発想だから、いい線いってると思ったけど、外れたかな
0970774mgさん
垢版 |
2020/11/21(土) 13:10:41.68ID:rNDgxDNs
>>967
0971774mgさん
垢版 |
2020/11/21(土) 13:54:19.43ID:wEvMSdkC
chillさんにはお世話になってるけどpaxは仕入れないで欲しいなぁ。お気軽に買えちゃうと女と同じで大事に可愛がろう感がなくなるなぁ。俺が頭おかしいのか?
0973774mgさん
垢版 |
2020/11/21(土) 14:27:07.54ID:lxhSyL7o
レア感みたいな事だけでpaxか
ダサっ
ドンキで正規品扱えばいいのに
0974774mgさん
垢版 |
2020/11/21(土) 19:42:16.96ID:1S0GzCtB
希少価値も感じるけど趣味の域を超えて実用性でも申し分ないと思う
0975774mgさん
垢版 |
2020/11/21(土) 22:47:48.72ID:s7yrH2Ik
実用と丈夫な信頼性だろう
すぐ壊れる安物買いあさりからたどり着けば使い勝手の良さがわかる。
異議いう奴はPaxの人気を憎むか僻んでるヤツだな
0976774mgさん
垢版 |
2020/11/22(日) 04:24:49.44ID:r+hMHtI7
このスレ壊れた報告結構あるけど
0977774mgさん
垢版 |
2020/11/22(日) 05:32:23.10ID:rl64JkIh
パチのヤフオク品を本物と思ってる人の戯言
0978774mgさん
垢版 |
2020/11/22(日) 08:46:48.05ID:OCCnNlGt
>>974だけど確かに完璧ではないわ
自分の使い方だけど、日常の道具として楽に長く使うにはマウスピースは使わずスイッチ故障を防ぐ事と
スクリーンは使わず1日1本のフィルター交換によりチャンバーの焦げ落としをにかかる手間を無くす事が必要
0979774mgさん
垢版 |
2020/11/23(月) 09:14:31.29ID:NC4Sr+zf
>>973
ドンキで正規品ってFenixとか?w
0980774mgさん
垢版 |
2020/11/23(月) 12:25:24.03ID:H/AE/BLu
>>979
理解力なさそう
0981774mgさん
垢版 |
2020/11/23(月) 17:51:28.08ID:0eT1q+wD
>>980
ドンキで何の正規品を買うの?
0982774mgさん
垢版 |
2020/11/23(月) 18:00:13.54ID:Ym8+LLmh
>>973はドンキでpax3正規品の取り扱いすればいいのに
って話じゃないの?
0984774mgさん
垢版 |
2020/11/24(火) 11:31:28.32ID:msTffqN3
個人で楽々輸入出来る先輩!
ニューカラーお願い致します。
32000円で!
0985774mgさん
垢版 |
2020/11/24(火) 11:55:55.36ID:qAbYmXw1
電子タバコの転送しまくるやつのおかげでカナダからの転送も終わりっぽい
0986774mgさん
垢版 |
2020/11/24(火) 21:25:05.99ID:Xma7bvLX
ネタ出尽くしたらスレ変な空気になるよなぁ。ポンチクワの頃が懐かしい。
0987774mgさん
垢版 |
2020/11/25(水) 14:41:49.06ID:o+/+r1sW
大学生が大麻吸いまくってるみたいなニュース流れてるな
しめつけのアオリか全く関係ないのか
0988774mgさん
垢版 |
2020/11/25(水) 17:42:56.75ID:oytZtb4j
>>954
ちな、どこの転送業者かおせえて
OPASは電子タバコ関連NGみたいなんで、転送できなくて破棄されて金の無駄にならないように頼みます
0989774mgさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:37:36.71ID:UtLz7fG2
>>988
マジメに電子タバコとして申請しなくても。
0990774mgさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:54:41.00ID:VncOPRXo
>>988
「Vaporizer」で転送してくれるんじゃない
>>954だけど自分の利用業者の名前はここでは控えるけど>>948試してみたら
0992774mgさん
垢版 |
2020/11/26(木) 08:34:30.90ID:gpedEHcc
良かった 国内販売
0993774mgさん
垢版 |
2020/11/26(木) 17:34:33.51ID:mGxyPL3X
みんなで探したブラックフライデー
0994774mgさん
垢版 |
2020/11/26(木) 18:12:12.67ID:lPIWC1c1
>>992
新色!!
でも、チルの設定価格+10kかぁ
10年保証が有効かは気になるところだな
認定ショップだけとのツイもあるし
0995774mgさん
垢版 |
2020/11/26(木) 21:20:24.81ID:6K2mM30o
>>992
どこ?
0996774mgさん
垢版 |
2020/11/26(木) 21:43:50.34ID:xjCjVq+C
0997774mgさん
垢版 |
2020/11/26(木) 22:22:35.33ID:bzZhJW9L
え?ちるにないよ?うそつき
0998774mgさん
垢版 |
2020/11/26(木) 22:27:59.16ID:htpAnhEB
アホ過ぎる
0999774mgさん
垢版 |
2020/11/26(木) 22:28:41.60ID:bzZhJW9L
thevapelifeだけどチップって払った方がいいの?
払わないと嫌がらせに遅くおくってきたりする?
1000774mgさん
垢版 |
2020/11/26(木) 22:39:00.98ID:zNyxq82Z
チップはリピーターになってからでいい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 218日 22時間 11分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況