X



【BAT】glo (グロー) Part58
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952774mgさん
垢版 |
2020/05/24(日) 03:21:16.74ID:MmVyaFzV
ハイパーにしようぜ
0953774mgさん
垢版 |
2020/05/24(日) 05:49:22.72ID:iSBMlVS4
ずっと004使ってる。
ハイパー買いたいんだけど、未使用の004もあるから換えられない。

下取りか交換キャンペーンしてくれたらすぐに換えるんだけどな。
0954774mgさん
垢版 |
2020/05/24(日) 07:56:45.95ID:Z8hW2zP9
普通にフリーズメンソ美味い
0955774mgさん
垢版 |
2020/05/24(日) 09:25:34.98ID:NBLneB4H
hyper届いたんだが色の塗装が少し取れてるとこがある。言えば交換してくれるんだろうか?
0957774mgさん
垢版 |
2020/05/24(日) 09:44:33.87ID:1p56/DqH
どのみち落とすやろ
0959774mgさん
垢版 |
2020/05/24(日) 10:59:57.14ID:VTc1LtNq
どうせすぐ剥がれるんだからいちいち気にするなよ
どんだけ神経質なんだ
0960774mgさん
垢版 |
2020/05/24(日) 12:08:51.42ID:HktAze2G
そんなんやってみろよ
やらずにここ来て叩かれるだけとか振ざま
0961774mgさん
垢版 |
2020/05/24(日) 13:25:50.21ID:yrzSyQdt
>>955
まあ気になるんなら言って交換してもらいな
0962955
垢版 |
2020/05/24(日) 13:40:41.36ID:NBLneB4H
ここのスレの人優しいですね(泣)
数日使ってどうしても気になるようでしたら言ってみます
0963774mgさん
垢版 |
2020/05/24(日) 13:46:00.64ID:omMaXv7w
シトラスアカーン!これ味じゃなくて無味のレモンが鼻を破壊するやつや
0964774mgさん
垢版 |
2020/05/24(日) 13:48:00.40ID:1p56/DqH
いやまぁ個人の自由だからいいんだけど
どうせ3ヶ月とかで汚れてきて引っかかりとか出てきたら定期交換するじゃんって思う
0966774mgさん
垢版 |
2020/05/24(日) 14:04:32.31ID:HktAze2G
ベリーがお気に入り😍
0967774mgさん
垢版 |
2020/05/24(日) 14:21:37.32ID:EH8Gltzh
業務連絡
次スレは>>970が立ててください
0968774mgさん
垢版 |
2020/05/24(日) 14:24:58.05ID:Yc1Um5FW
次スレいる?
0969774mgさん
垢版 |
2020/05/24(日) 14:33:28.63ID:0yfOOFlE
>>962
数日使った後に塗装が剥がれてると言われてオマエさんが落とした可能性を考えない人は居ない
本当にそうならすぐ連絡しろボケ
そんな事を一々人に聞かないと判断出来ないのか?
0970774mgさん
垢版 |
2020/05/24(日) 14:35:33.38ID:0yfOOFlE
>>964
オマエみたいな乱暴で粗忽な人間ばかりではない
俺は一度も落とした事はない
>>967
断る
0971774mgさん
垢版 |
2020/05/24(日) 14:42:39.06ID:5LeIC1O6
一週間で壊れたからまだレギュラーとメンソール以外試せてない…
シトラス系は昔メビウスのレモン吸ってたら高速パーキングのトイレの臭いがするって言われて以降吸った事ないが、グローのシトラスは如何でしょうか
0972774mgさん
垢版 |
2020/05/24(日) 14:44:56.69ID:0yfOOFlE
>>971
買えよタワケ
0973774mgさん
垢版 |
2020/05/24(日) 15:12:50.17ID:CXJyYRfJ
断ってんじゃねぇよ
0974774mgさん
垢版 |
2020/05/24(日) 16:37:18.88ID:Xm3fuDzm
トロピカルが軽いような気がする一番本数減る
0975774mgさん
垢版 |
2020/05/24(日) 17:02:12.78ID:LMAORsmS
ヤニカス大暴れやん
0977774mgさん
垢版 |
2020/05/24(日) 17:47:22.81ID:EL+TQ2kB
>>970
能書きはいいから早くスレたてろよ出来ないならお願い汁
0978774mgさん
垢版 |
2020/05/24(日) 18:01:42.60ID:0yfOOFlE
>>976
断じて断る
>>977
出来るけどやらね
何でお願い?
無駄な書き込みしてないでオマエがやれボケ
0981774mgさん
垢版 |
2020/05/24(日) 18:30:35.00ID:LjE1Xbmd
スレ立ての仕方わからなくても調べれば1分くらいあれば立てれるだろ・・・
まぁおじさんじゃなければインターフェイス見れば調べなくても大体わかるだろうけど

>>979
おつおつ
0982774mgさん
垢版 |
2020/05/24(日) 19:36:43.54ID:0yfOOFlE
>>981
馬鹿じゃねーの?
出来るに決まってるだろバカタレw
0983774mgさん
垢版 |
2020/05/24(日) 19:40:10.49ID:EL+TQ2kB
>>979
ハイパーでメビりながら乙
0984774mgさん
垢版 |
2020/05/24(日) 20:41:33.20ID:LjE1Xbmd
まぁできない人ほど何かに理由つけてそう言うよね
0985774mgさん
垢版 |
2020/05/24(日) 20:50:35.84ID:iSBMlVS4
こ、こ、ここ怖い!
0986774mgさん
垢版 |
2020/05/24(日) 20:52:31.32ID:Yc1Um5FW
どーせ出来なかったんだろうなw
0987774mgさん
垢版 |
2020/05/24(日) 20:55:13.16ID:0yfOOFlE
>>984
ここへ書き込むのと似たようなもんなのに何言ってんの?
オマエこそ立てられないんだな
だからそんな発想になる
笑えるわ
0988774mgさん
垢版 |
2020/05/24(日) 21:00:27.05ID:EL+TQ2kB
ハイパーてプルームスティック吸う為のデバイスだよな?
0989774mgさん
垢版 |
2020/05/24(日) 21:05:25.63ID:t1goA4/e
ベリー美味いお(^。^)y-.。o○
0990774mgさん
垢版 |
2020/05/24(日) 21:06:31.17ID:xxF4/cJx
発売当初はプルーム吸えるんだって面白さあったけどすぐスカスカなるしプルーム一本ではどうにもならんからなあ
確かに上手いけどもう買おうと思わんわ
0992774mgさん
垢版 |
2020/05/24(日) 21:21:24.66ID:LjE1Xbmd
威勢よく吠えてて笑う
弱い犬ほどキャンキャン喚くんだよな
0993774mgさん
垢版 |
2020/05/24(日) 21:25:38.70ID:EL+TQ2kB
>>992
僕ちゃんはチミがキャイ〜ンと泣きさけんでる様に聞こえる
0994774mgさん
垢版 |
2020/05/24(日) 21:27:46.23ID:0yfOOFlE
>>992
だから何で立てられないって発想になるんだ?
オマエにとってそんなに難しいのか?
0995774mgさん
垢版 |
2020/05/24(日) 21:28:17.32ID:dZK8wLJK
スレ立て規制で立てられなかった徒かじゃないの
0996774mgさん
垢版 |
2020/05/24(日) 21:50:47.29ID:LjE1Xbmd
キャイ〜ンw
てか来たら立ってたのにどうしろと?乱立していいならPart60から70くらいまで先に立てといてやるけどw
0997774mgさん
垢版 |
2020/05/24(日) 21:52:16.04ID:0yfOOFlE
>>996
なあ馬鹿?
難しいのか?
と聞いてるのにそれ?
マジで頭が悪いんだな
0998774mgさん
垢版 |
2020/05/24(日) 21:54:10.80ID:5xITm7hu
今日は2人NGか。
変な奴すぐ湧くなー
0999774mgさん
垢版 |
2020/05/24(日) 21:57:17.01ID:LjE1Xbmd
はいはいおばかさんで〜す
まぁどこかの顔真っ赤でムキになってる誰かさんよりはましだけどw
1000774mgさん
垢版 |
2020/05/24(日) 21:59:39.50ID:EL+TQ2kB
メビるかな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18日 4時間 23分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況