X



【JT】Ploom S&X専用スレ プルームテック【part8】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001774mgさん
垢版 |
2022/07/14(木) 18:31:55.56ID:szLN1m/t
ここはPloom S&X専用スレです

PloomTECH PloomTECH+の話題はこちらへどうぞ
【JT】PloomTECH + S X プルーム総合【Part152】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/smoking/1630730768/

公式
https://www.ploom.jp/


次スレは>>950が立てること
無理だった場合は他の方にお願いして下さい

↓前スレ
【JT】Ploom S&X専用スレ プルームテック【part7】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/smoking/1647856292/

【JT】Ploom S&X専用スレ プルームテック【part5】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/smoking/1635680994/

【JT】Ploom S&X専用スレ プルームテック【part4】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/smoking/1632816492/
0952774mgさん
垢版 |
2022/10/15(土) 17:12:32.55ID:iAcGqmd2
なあにいいってことよ
0953774mgさん
垢版 |
2022/10/15(土) 19:47:09.72ID:DX/3SSQK
+は嫌な臭いがないけどタバコ吸った感がない
Xは吸った感あるけど変な臭いがする
好きなフレバーの電子タバコのリキッドをフィルターに垂らしたら我慢できるかな
やってる人いる?
0954774mgさん
垢版 |
2022/10/15(土) 20:41:20.55ID:gqI99pI1
電子タバコ専スレで聞け
0955774mgさん
垢版 |
2022/10/15(土) 21:09:06.69ID:EG5OWEAu
フィルターにリキッドって、湿って吸い心地悪くなりそうだね
完全に乾くまで待つのも面倒だ
VAPEリキッドあるけど試そうとは思わないな
0956774mgさん
垢版 |
2022/10/16(日) 01:36:11.70ID:7b4pAx/i
昨日の夜に1500Pアンケートやって、今日の夕方には受け取りメールが届いてた
どうしてもほしいってわけでもないが、レスポンスが軽いのは気分いいね
0957774mgさん
垢版 |
2022/10/16(日) 08:07:12.75ID:ZzuUPmB/
相澤パネルがメルカリとかで1300円程度で結構あるけど、そんな小銭より送る手間暇のほうが面倒だわ
乞食根性はすごいね
0958774mgさん
垢版 |
2022/10/16(日) 12:56:46.53ID:JwMt+p0O
>>917
遅レスでスミマセン。キャメルスムースの方がリッチより私には合いました。個人の好みですかね。
0959774mgさん
垢版 |
2022/10/16(日) 16:24:01.30ID:0W58T2vn
キャメルスムースうんめー
0960774mgさん
垢版 |
2022/10/16(日) 19:22:41.43ID:09YvCzvh
アンケの為に他の柄買ってみるか
0961774mgさん
垢版 |
2022/10/16(日) 19:44:38.59ID:gWkkRGsy
キャメルコバルトも3種のうちの一つで読んでくれた
0962774mgさん
垢版 |
2022/10/16(日) 23:27:30.64ID:E2Ga5fpF
当たったー
うれしい😂
0963774mgさん
垢版 |
2022/10/17(月) 10:03:17.38ID:Nz8DBwM5
QBOX5っていまいち何が入ってるのかわからん
あの独特な意識高い系のコラムやめてくれ
0964774mgさん
垢版 |
2022/10/17(月) 11:39:28.26ID:oZJe8gfW
あれはポエムだよ
0965774mgさん
垢版 |
2022/10/17(月) 21:41:49.64ID:Zw434UKN
カプセル付きのやつ潰すと中で湿っぽくなってなかなか煙が出てこなくね?
0966774mgさん
垢版 |
2022/10/17(月) 21:42:25.19ID:Zw434UKN
コーヒー2週間前に当たったのにいつ来るの?
0967774mgさん
垢版 |
2022/10/17(月) 22:03:45.35ID:DLtLYpXc
3種のコーヒー?ていうの当たったけど、これは12月発送だったと思う
0968774mgさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:51:45.77ID:OcFJwZCd
>>965
同じこと思った
オプションじゃないやつのほうが
煙(水蒸気)出る
0969774mgさん
垢版 |
2022/10/18(火) 13:48:38.47ID:B2f7V/kK
なんも当たらねぇえとか思ってたらサンプルのキャメルリッチが届いた
0970774mgさん
垢版 |
2022/10/18(火) 14:48:51.38ID:bOrBpUNj
ポイントの引き換えにたばこが出たのいいな
どのくらいで届くんやろか
0971774mgさん
垢版 |
2022/10/18(火) 18:53:57.24ID:3TLqNTMn
>>970
びっくりするぐらい早かったよ
2、3日できた
0972774mgさん
垢版 |
2022/10/18(火) 19:44:59.66ID:nrnNwzUz
>>968
カプセル潰すと、そこが、平ぺったくなるので、丸く戻すと逆に驚く程水蒸気出る
0973774mgさん
垢版 |
2022/10/18(火) 22:53:33.77ID:Y0jtCs4/
>>972
いや、戻してるけど。
残り一分ぐらいからは急にモアモアしてくる
0974774mgさん
垢版 |
2022/10/18(火) 23:05:33.65ID:V+fIKEls
結局カプセルの入っていない今までのスティックに戻った
0975774mgさん
垢版 |
2022/10/19(水) 00:35:13.97ID:XfDq0ENO
届いたパネル、あっさり剥げてきた
そのうち酷くなりそうだからデフォのやつに戻すことになりそう
0976774mgさん
垢版 |
2022/10/19(水) 00:40:05.14ID:grbioog7
カプセルのケミカルフレイバーには慣れないわ
0977774mgさん
垢版 |
2022/10/19(水) 00:43:26.12ID:QX49CDKQ
>>975
あのザラザラした赤いパネル?
あれコーティング弱いのかな? そんな耐久性悪いんじゃ
ゴミ配ったようなものじゃん、長く使えず廃棄だし

 
0978774mgさん
垢版 |
2022/10/19(水) 00:49:23.36ID:WXA9uwI2
パネルそんななのか
月のほうめっちゃ気に入ってるのに
0979774mgさん
垢版 |
2022/10/19(水) 00:52:57.79ID:QDWyQfBl
はげたらPloom. Shopでプリントして貰えばいいやん
0980774mgさん
垢版 |
2022/10/19(水) 11:27:48.46ID:sR2u+QuF
定期のLINEポイントもらえますーってやつ
画面切り替わって詳細全然見れないー!
0981774mgさん
垢版 |
2022/10/19(水) 14:16:24.03ID:zBiz/6x4
>>980
わたしも同じ きっと皆んなも同じ
0982774mgさん
垢版 |
2022/10/19(水) 15:49:09.42ID:8nxRPUh6
ハゲとか廃棄とか言うのやめてくれないか なぜだか胸がズキズキ痛むんだ
0983774mgさん
垢版 |
2022/10/19(水) 17:19:40.29ID:2LQBGFgn
フサからプリントしてもらおう
0984774mgさん
垢版 |
2022/10/19(水) 19:18:59.71ID:RuDl4Mg1
マ~ルハゲ~
ズル剥けちゃった~
0985774mgさん
垢版 |
2022/10/20(木) 08:22:56.83ID:3srWfNja
2倍チケットとか使えるとこ全然ないやん
みんなどこで消費してんの?
0986774mgさん
垢版 |
2022/10/20(木) 16:57:43.50ID:4QmWcN40
ploomじゃなくてclubJTの方にあるよ。
0987774mgさん
垢版 |
2022/10/20(木) 17:33:28.56ID:trrNIg63
使っても全然効果ないから
0988774mgさん
垢版 |
2022/10/20(木) 19:04:41.85ID:9qVUHObg
>>950
次スレ頼んだぞ>>1
0989774mgさん
垢版 |
2022/10/20(木) 19:52:58.36ID:yUmXfokQ
キャメルのスムースも旨いね!
0990950
垢版 |
2022/10/21(金) 00:58:16.37ID:7ojnvbW0
スレ立て出来ない
誰か代わりにお願いします
0992うめ
垢版 |
2022/10/21(金) 10:54:28.51ID:L1AzgUbj
うめとこう
0993774mgさん
垢版 |
2022/10/21(金) 19:29:59.61ID:t34uMFRv
赤の何とかオリジナルデザインってやつ届いたけどダサかった(´;ω;`)
0994774mgさん
垢版 |
2022/10/21(金) 20:17:40.71ID:p3ldwGXA
>>991
0995774mgさん
垢版 |
2022/10/21(金) 20:18:14.32ID:p3ldwGXA
定期お届け便はやめとけ
0996774mgさん
垢版 |
2022/10/21(金) 20:18:32.13ID:p3ldwGXA
バグありの詐欺サイトや
0997774mgさん
垢版 |
2022/10/21(金) 20:19:34.56ID:p3ldwGXA
変更締切頃にお届け日変更すると…
0998774mgさん
垢版 |
2022/10/21(金) 20:19:53.56ID:p3ldwGXA
変更前の便と変更後の便が届くぜ
0999774mgさん
垢版 |
2022/10/21(金) 20:20:28.64ID:p3ldwGXA
サポセンに電話してもネットリテラシーの問題にされる
1000774mgさん
垢版 |
2022/10/21(金) 20:21:21.37ID:p3ldwGXA
普通にコンビニ5%オフで買っときゃええんよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 99日 1時間 49分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況