X



【PM】IQOS アイコス 155本目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001774mgさん
垢版 |
2022/09/30(金) 09:22:32.61ID:OfVIfajS
火を使わない、灰が出ない、ニオイが少ない。本物のたばこ葉を加熱。革新のたばこヒートテクノロジーIQOSのスレ。エロ画像を見ながらIQOSを語ろう。

◆公式サイト
https://www.jp.iqos.com/
◆カスタマーセンター
0120-190-517 (営業時間 9:00~21:00)

★次スレは>>980が立ててください。
規制中など、何らかの理由でスレ立て出来ない場合は早めに申告してください。
次スレが立つまでは雑談等は(例えIQOSの話しでも)控えましょう。

■前スレ
【PM】IQOS アイコス 145本目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/smoking/1634462532/
【PM】IQOS アイコス 146本目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/smoking/1636116892/
【PM】IQOS アイコス 148本目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/smoking/1641635262/
【PM】IQOS アイコス 149本目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/smoking/1644594853/
【PM】IQOS アイコス 150本目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/smoking/1647252579/
【PM】IQOS アイコス 151本目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/smoking/1649210617/
【PM】IQOS アイコス 152本目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/smoking/1652407818/
【PM】IQOS アイコス 153本目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/smoking/1656415829/
【PM】IQOS アイコス 154本目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/smoking/1660711126/


■関連スレ
【iQOS】懸賞・パックコードスレ Part52
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/smoking/1631101512/

【初心者】 IQOS アイコス Part.12 【復活編】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/smoking/1562756876/

※前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/smoking/1638332178/


https://i.imgur.com/cLqZdtI.gif
0952774mgさん
垢版 |
2022/11/16(水) 18:26:23.20ID:kAZelSJ+
>>951
ゴールド以上なら自損でも3回交換出来るんだからさ
相手がグズグズ言い出したらゴールドの印籠出してやれw
0954774mgさん
垢版 |
2022/11/16(水) 21:25:52.97ID:4QWtIhan
>>949
コンビニ渡り歩いて3台買った
0955774mgさん
垢版 |
2022/11/16(水) 22:06:43.12ID:1CxWM8cQ
いいお客さんやん
0956774mgさん
垢版 |
2022/11/16(水) 22:30:28.90ID:3n9K3f3j
エロの人、最近元気ないな
0957774mgさん
垢版 |
2022/11/17(木) 08:04:35.11ID:WV6VbcPt
>>956
あんなのいなくていいわ
家族の前でうっかりこのスレ開いたらおしりのアップがいっぱいでてきて死にたくなったわ
0958774mgさん
垢版 |
2022/11/17(木) 11:54:31.13ID:OTiW+n08
>>956
他の人が貼ったのコピペしてるだけだからな
0959774mgさん
垢版 |
2022/11/17(木) 12:06:50.29ID:+Aj1Z1jU
>>957
ワイがその状況ならとっくにダイブしてるわ
0960774mgさん
垢版 |
2022/11/17(木) 12:26:11.42ID:NkZpI5NC
なあ、iQOSって健康に悪いのかな?
0961774mgさん
垢版 |
2022/11/17(木) 12:38:13.92ID:8BPyi4kN
健康に悪いとは
0962774mgさん
垢版 |
2022/11/17(木) 12:46:11.42ID:ShRgBm13
↓発がん性物質が含まれてると箱に書かれてるじゃん

20歳未満の者の喫煙は、法律で禁じられています。
加熱式タバコの煙(蒸気)は、発がん性物質や、依存性のあるニコチンが含まれてるなど、
あなたの健康への悪影響が否定できません。


↑これも悪影響が否定できないじゃなく、悪影響がありますと書くべきだね
>>960みたいな日本語読めない人も居るし発がん性物質入ってる時点で悪影響あるだろと
0963774mgさん
垢版 |
2022/11/17(木) 12:50:53.16ID:ShRgBm13
>>961
健康 とは、心身ともに健やかな状態であること

心 ニコチン依存症
体 癌のリスクアップ

心身ともに悪影響があるのがタバコ

だが、それがいい
0964774mgさん
垢版 |
2022/11/17(木) 12:53:55.49ID:3XVmE20g
酒よりはマシだしな
0965774mgさん
垢版 |
2022/11/17(木) 12:59:53.68ID:ShRgBm13
餌を豊富に与えて外敵も居ない安全安心なストレスフリーな環境でマウスを育てるとどうなるか?

凶暴化して子供を噛み殺したり
セックスしなくなったり
結果全滅する
3回やっても全て全滅
マトリックスって映画でも言われた気がするけど

ストレスと感じたり身体に悪いことすることで正常で居られるんだよ
悪いことがなかったら何が良いことのなのかわからんだろ
0966774mgさん
垢版 |
2022/11/17(木) 13:03:51.87ID:ShRgBm13
だから今日も元気だタバコが美味い

これも相対性理論
0967774mgさん
垢版 |
2022/11/17(木) 13:30:00.14ID:I6fEl5fG
病院に行けば必ず聞かれる飲酒と喫煙の有無だもんねぇ
酒もタバコと同じく大増税と規制しなきや矛盾してるわ

てか酒の方は健康被害だけじゃなく様々な犯罪事故を誘発するから
タバコ以上の大規制しないとおかしいよね

タバコ差別ヘイトが酷すぎるわ
0968774mgさん
垢版 |
2022/11/17(木) 13:49:58.92ID:RfvtDJSn
吸うと手足が痺れて吐き気がするのに
一時間も経つとまた吸ってしまうよ
完全に依存症なんだろうなぁ
0969774mgさん
垢版 |
2022/11/17(木) 13:52:11.35ID:79XFOh6m
脳卒中の前兆やん
今すぐ止めたほうがいいよ
0970774mgさん
垢版 |
2022/11/17(木) 15:39:33.86ID:hryevQwq
意味不明な事返してきたからちょっと難癖つけるとすぐ上席に代わります
カスタマーハラスメント扱いされてんだろうな

まじで双日時代のが良かった
0971774mgさん
垢版 |
2022/11/17(木) 15:46:17.90ID:YdSIXZUv
tps://pbs.twimg.com/media/EY25ZDtUEAA-aU3.jpg
tps://pbs.twimg.com/media/EY8eg1nU4AMfU8C.jpg
tps://pbs.twimg.com/media/EZGOqTSU4AAbnG3.jpg
tps://pbs.twimg.com/media/EZIflzlU8AAP65k.jpg
tps://pbs.twimg.com/media/EZb0OigUwAAKU-r.jpg
tps://pbs.twimg.com/media/EZoZVpZU4AUiwLB.jpg
tps://pbs.twimg.com/media/EaS3Y0eUMAAreSR.jpg
0972774mgさん
垢版 |
2022/11/17(木) 15:48:48.03ID:ZiELgYXa
チャージャーとホルダーの時に、どっちが壊れてるかわからないって言ってるのに、決めつけでチャージャー送ろうとしてたから、保証期間の事を話したらどっちも送ってくれたわ
言い方と担当次第じゃないかな
勿論怒鳴ったりしたらいけないよ、面倒な奴とかは思われたし、なんか変な奴リストみたいなのあれば載せられてるかもしれんけど
0973774mgさん
垢版 |
2022/11/17(木) 16:21:52.85ID:kLOSdy/n
>>972
俺もそれで揉めた
保証期限間近に電話したら明らかにホルダーがおかしいのに一方的にチャージャーがおかしいって言われてチャージャー送りつけてきた
案の定改善せずそのまま保証切れ

ほんと今のカスタマーやばすぎる
0974774mgさん
垢版 |
2022/11/17(木) 18:23:49.77ID:TLR+6kpa
>>888
バニーちゃんすこ
>>957
0975774mgさん
垢版 |
2022/11/17(木) 18:27:42.76ID:7SFi2Ra+
>>965
はぇ~ 勉強になるンゴ
0976774mgさん
垢版 |
2022/11/17(木) 22:30:28.60ID:bVWBuAeD
コインズ貯めて
テリア交換しようとしたら全部在庫切れ。いつになったら復活するの?
0977774mgさん
垢版 |
2022/11/18(金) 01:49:48.08ID:+rZJpzO5
>>970
そりゃ難癖付けたらカスハラだろ
オマエ馬鹿なのか?
0978774mgさん
垢版 |
2022/11/18(金) 03:19:55.12ID:/mKvwFU8
イルマいらん人には抽選しようにもドトールやら上島やらコーヒー飲まん人にはどうもならんな。
0979774mgさん
垢版 |
2022/11/18(金) 07:50:55.08ID:8sdcNZ3Q
ドトールコーヒー500円いいやん
ジャーマンドック224円
アメリカンコーヒーM275円
計499円
0980774mgさん
垢版 |
2022/11/18(金) 09:30:55.68ID:RAf0gYj7
ノーマルorプライムとワン併用してる人居るかな?
外出時用にワン買おうかと思ってるけどオートスタート付いて無いから押し忘れミス結構しちゃう?
刺したら勝手に加熱開始が体に染み付いてそうで気になる
0981774mgさん
垢版 |
2022/11/18(金) 10:24:50.59ID:6TabTRE0
>>980
全部使ってるけど押し忘れの意味がわからない
吸えないと思ったらボタン押せばいいだけだろ
もうそれすら悩んでるというか出来ないなら発達障害の部類だぞ
0982774mgさん
垢版 |
2022/11/18(金) 10:25:54.18ID:B3vDsiaw
>>980
併用してるけど結構慣れるよ
時々押すの忘れるけど
0983774mgさん
垢版 |
2022/11/18(金) 11:28:13.19ID:XERHTIbq
テリアはミントが至高
0984774mgさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:00:39.94ID:cOFEYhxJ
無印とワン持ってるけど、外ではワン自宅では無印ですな。ワン神過ぎる。
0985774mgさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:22:10.32ID:Pf7NoUsO
>>980
そんなことすら出来ないならワンは止めとけ
0986774mgさん
垢版 |
2022/11/18(金) 13:22:56.26ID:RAf0gYj7
みんなありがとう
併用頑張ってみる
0987774mgさん
垢版 |
2022/11/18(金) 14:55:43.80ID:2/pSpx+p
安くなってるからワン買おうと思ってるけど色が決められない
0988774mgさん
垢版 |
2022/11/18(金) 16:28:11.03ID:2gGdGtzs
安物なんだから数本買っとけば
0989774mgさん
垢版 |
2022/11/18(金) 16:42:02.01ID:OitmYPgD
>>987
わかるぞその気持ち 俺もめちゃくちゃ悩んだ

このスレでおすすめの色聞いたけどここの住人は教える気さらさらなくて茶化してかかるだけだった
0990774mgさん
垢版 |
2022/11/18(金) 17:15:13.95ID:8sdcNZ3Q
コンビニで買ったけど色なんて聞きもしなかった
何色でも良くね?w
0991774mgさん
垢版 |
2022/11/18(金) 17:45:00.17ID:RAf0gYj7
コンビニってワンは何色売ってたっけ?
オンラインのみとコンビニ併売あったよね
0992774mgさん
垢版 |
2022/11/18(金) 17:51:15.91ID:BMowEVS0
レッドがコンビニでは売ってないってのはもう解除されたのか?
まだ売ってないならオンラインでレッド買っておくべし
ついでにボタンが押しやすくなるのと滑り止めでシリコンケースも一緒に買っておくべし
0993774mgさん
垢版 |
2022/11/18(金) 17:52:19.01ID:RAf0gYj7
ごめん自己解決
IQOSショップ限定はグレーとベージュだった
0994774mgさん
垢版 |
2022/11/18(金) 19:02:03.15ID:gzYqRA6k
そんなことで悩むならスマホや車、家なんて永遠に買えんな
おすすめはブルーですってレスあったらブルー買うのか?
いや、レッドがってレスあったらレッド買うのか?
結局、何色でも良いって事じゃね
で、またケースは何色が・・・って言うのか?アホらしい
0995774mgさん
垢版 |
2022/11/18(金) 19:24:02.11ID:DRf4Y+mQ
次回ランク維持なんてもう無理だな
本当0しか出ないわ
0996774mgさん
垢版 |
2022/11/18(金) 20:48:44.78ID:kHI7tXcj
>>994
ド正論
「オススメの味は?」と似てるな
0997774mgさん
垢版 |
2022/11/18(金) 20:50:14.34ID:O5hrXF+B
パンチラはどうなったんだよ!

パ!ン!チ!ラ!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 49日 12時間 51分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況