X



なぜB型には変人が多いのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2012/03/18(日) 06:49:38.19
イチロー選手:メディア対応が最悪、基地外、論外、クソ以下(もちろん、野球の技能は世界一だけど)
長嶋監督:いい人、さすが「ミスター」にふさわしい品格だけど、言語表現が狂ってる(でも、許容の範囲内)。
田崎真也:世界一のソムリエさんですが、それって、たんにマニアック基地外の証。
宮台真司:うわ、万事最悪!吐き気を催す!!悪寒不快指数10000000000000000000000%。
0306名無しさん@社会人
垢版 |
2020/08/28(金) 23:10:12.32
選挙最強だった自民党最強総理に、ねぎらいと敬意をはらうべきだぞ(笑)
0310名無しさん@社会人
垢版 |
2020/08/28(金) 23:31:08.19
日本が大変な時に、歴代最強総理安倍晋三様が自民党にいたのは、日本国民にとって不幸中の幸いだったと言える。(笑)
0312名無しさん@社会人
垢版 |
2020/08/28(金) 23:35:59.84
間違いなく数年後には教科書に載る自民党を代表する名総理だよ。安倍晋三はwww
0315名無しさん@社会人
垢版 |
2020/08/28(金) 23:43:32.25
安定政権を有り難く感じ、病気で辞めるから、安倍晋三様にみんな優しいのだろう(笑)
0316名無しさん@社会人
垢版 |
2020/08/29(土) 10:56:54.17
>>315
同じB型には優しいじゃん
お互い褒め合わないとだれも褒めてくれないからねーB型は
アベノマスク・・税金無駄遣い誰もしてない
10万・・・税金
全然役だってないし


次はぜひB型以外でお願いします
0317名無しさん@社会人
垢版 |
2020/08/29(土) 11:04:24.11
安倍を崇拝してBを散々持ち上げてAを貶める発言したすぐ後に無責任な安倍辞任!!
B型を上げてあげて・・落ちて痛い目みる

ドラマのような展開だね悪は滅びる
運もBを見放したようだ

小さい子にはまず、ウサギ(負)と亀(勝)、北風(負)と太陽(勝)、アリ(勝)とキリギリス(負)より
A型(勝)とB型(負)のこのスレを読み聞かせよう
0318名無しさん@社会人
垢版 |
2020/08/29(土) 12:46:43.62
自民党総裁選 主な候補 (予想)
 
 人気 実績 派閥 選挙 党内  野望

岸田  ?  ○  ○  ?  ◎   ◎
石破  ◎  ◎  ○  ◎  △   ◎
小泉  ◎  △   ×  ◎ ×    ○
河野  ○  △  △  ○  △   ?
菅   ◎  ○  △  ◎  ○   △

自民党
主な政治家の血液型

安倍晋三 B型
二階俊博 B型


岸田 AB型
石破 B型
小泉 AB型
河野 O型
菅  O型

さあ、自民党議員よ。
東京オリンピックと、
日本の運命は、
お前らの手に託された。
よく考えてから選べwww
0319名無しさん@社会人
垢版 |
2020/08/29(土) 14:37:53.34
国民のイメージ

岸田 自民党の切れ者
石破 東大出身の大物議員
小泉 マダムキラー
河野 ピリ辛防衛大臣
菅  言わずと知れた令和おじさん
0320名無しさん@社会人
垢版 |
2020/08/29(土) 14:53:27.07
二階俊博は、石破の処遇に要注意。対応次第では、自民党分裂する可能性もある。事前の配慮が必要だ。
0321名無しさん@社会人
垢版 |
2020/08/30(日) 11:55:49.02
久々に>>315以外の投稿?
>>315はやっぱり安倍と同じで逃げたのか
B型だから称賛他はけなすのではなく、こうした公平な意見があると人と
話してるなぁと安心する
0322名無しさん@社会人
垢版 |
2020/08/31(月) 12:10:59.46
>>315
ほんとに逃げ出したの?
もっといろいろ試したかったことあったのに拍子抜け
安倍持ち上げ直後の安倍辞任で自爆が致命傷だったか
0323名無しさん@社会人
垢版 |
2020/08/31(月) 12:13:17.93
>>322いいこと言った

B型のギャグ使ってみましたW
0324名無しさん@社会人
垢版 |
2020/08/31(月) 16:12:31.35
トランプの盟友って世界的にかなりのレアなんだけど。お前ら安倍晋三の価値が解ってないな。辞意表明したらみんな優しい。お疲れちゃんw
0325名無しさん@社会人
垢版 |
2020/09/01(火) 20:52:32.94
菅O型だね、どうなることやら。
Bじゃなくてよかった
0326名無しさん@社会人
垢版 |
2020/09/03(木) 21:15:13.82
B型って脈略なくB型すごいとか、お前が悪いとかいうから説得力がない
0327名無しさん@社会人
垢版 |
2020/09/03(木) 22:43:42.29
菅 新総理 誕生祭!

近い未来、もうすぐこうなる


自民党 幹事長 二階俊博 B型

留任!二階派は大爆笑!(予定)
0328名無しさん@社会人
垢版 |
2020/09/05(土) 20:14:57.63
B型は治らないのかな?
精神科の薬でマシになるとかないのかな
0329名無しさん@社会人
垢版 |
2020/09/06(日) 19:11:22.67
安倍晋三様、自民党議員、自衛隊大活躍な予感(笑)

被災後は安倍晋三様は好感度回復だろう

九州愚民は安倍晋三様に敬意を払うべき

歴代最強総理在任は不幸中の幸いなのだから

ポンコツ野田より遥かにマシと心得るべし(笑)
0334名無しさん@社会人
垢版 |
2020/09/06(日) 19:23:04.40
安倍晋三

間違いなく歴代最強総理だよ!

凄すぎて教科書に載る政治家
0335名無しさん@社会人
垢版 |
2020/09/06(日) 19:25:30.33
安倍晋三

体調が良ければ、

三回目の総理大臣も期待出来る

自民党最強の偉大な政治家
0336名無しさん@社会人
垢版 |
2020/09/06(日) 19:28:47.73
ここに来てこの国難。

天は安倍晋三を選んだ

日本人にとって安倍晋三は救世主
0339名無しさん@社会人
垢版 |
2020/09/06(日) 19:34:40.24
自衛隊の活躍と、今後の世論調査が楽しみ

朝○は絶対自民党を否定するだろうが
0346名無しさん@社会人
垢版 |
2020/09/08(火) 10:29:09.29
うわぁ、また出た発狂B型
アニメでは余裕を見せてるキャラを見ると何か策があるのかと警戒するけど
B型って結局なにもないんかーいって展開がほとんどだよね
0347名無しさん@社会人
垢版 |
2020/09/13(日) 15:56:28.40
マスク拒否男ってB型?
0348名無しさん@社会人
垢版 |
2020/12/10(木) 09:27:31.90
このスレ通りだねB型は変なのしかいない
連投が物語ってる
0349名無しさん@社会人
垢版 |
2021/03/13(土) 14:24:17.92
Bって常にい言い訳ばかりしてるよね
0353名無しさん@社会人
垢版 |
2023/07/03(月) 21:31:03.82
B型はクラウド・ストライフの「超究武神覇斬」に斬られまくって死ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況