X



《憲法と義務教育》を考える [転載禁止]©2ch.net
0001山形県新庄在住者・和泉眞理
垢版 |
2015/09/16(水) 07:36:47.87
《憲法と義務教育》を考える
教育全般を考えることの基礎を考え合いたいと思います。
今年に入って、川崎で集団で義務教育の少年が無残に殺されました。
また、大阪では、夏休み中に2人の成人男性に殺され、
岩手では、担任教師との連絡帳に自殺予告を書いた少年の鉄道
自殺がおきました。
これは全て、国が定めた義務教育の年齢の子ども達です。
0084和泉眞理です。
垢版 |
2015/09/24(木) 18:35:10.79
>>82>>83????一種の自白ていうのなの???

>>78
>T事故の日時場所
>(1)平成5年1年13日(水)16時40分ころ
>(2)新庄市立明倫中学体育館運動用具室
明倫中学校が警察から聞かされた犯行時間ということで16時40分
ころから、用具室前で、殴る蹴るして有平君を用具室に入れも用具室の
1番左奥の巻いて立ててあるマットの中心部に、それも、2人がマットの
縁に立ち、有平君の足首を持って中心部にいれたと作文して供述調書と
した。そうなってる判決文でしたよ!民事地裁の判決文は、今でも情報
開示可能だろうか?
読んだことがあるよっ、どういうわけか少年審判無罪判決文もね!
あれじゃ、全員無罪にならないのが不思議すぎる!
0085和泉眞理です。
垢版 |
2015/09/24(木) 18:55:22.15
★あれじゃ、全員無罪にならないのが不思議すぎる!(゜Д゜)
家裁で行われた少年審判は、民事では無い、成人なら、通常の刑事裁判の
性格を持つわけだから、14歳に成っていた3人が校内に居なかった。
若しくは、用具室の近くには行かなかったという、判決文をもらった3人
以外は、真面目に、授業を受け、真面目にクラブ活動をしたために、
絶対に16時40分ころ、体育館用具室の近くに行かなかったという
証明が付かないと、有罪にされたのは事実です。
無罪とされた3名には不当拘束したとして国家賠償金が支給されたので
それにもれた、差別感は、少年だった方達に深い傷となり、社会に復讐心
を持ったとして不思議が無い状況じゃないかな?
まあ、7 人全員の晒しと、脅迫教唆をした人物に対しての気持ちは、
より強いと思える。それに対処を考える事を勧めはしてきたよ!
0086名無しさん@社会人
垢版 |
2015/09/24(木) 22:42:27.28
アグネスを殺害予告した犯人
典型的な底辺バカウヨ中学生だった!!!

中3ネトウヨ男子が供述 「アグネスの豊かな暮らしが許せなかった」
fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1443094799/

136 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b0a0-4EXE)[] 投稿日:2015/09/24(木) 17:32:56.84 ID:7ItnxXvs0 [1/2]
http://livedoor.blogimg.jp/aoba_f/imgs/b/e/be12466a.png
http://livedoor.blogimg.jp/aoba_f/imgs/1/5/15248af1.png

ネトウヨだよこのガキ
殺害予告の常習犯
0087名無しさん@社会人
垢版 |
2015/09/24(木) 23:21:30.82
>>72
そのために事件性の有無を最初にちゃんと捜査するのが本質。

>>73-76
コレは警察つまり刑事捜査の問題で憲法および義務教育の問題ではないよね?

>>77
文章の正確性と学校が荒れていたか否かは別問題ですよね?

>>85
不当拘束およびそれに伴う深い傷というのは少年に限らず、全ての被不当拘束経験者に当てはまる話ですよね?

【総論】
本気で憲法を論じるのであれば、憲法第二十六条第二項については
「すべて国民は、法律の定めるところにより、その保護する子女に普通教育を受けさせる義務を負ふ。」
とあり、義務を負うのは親であり、警察にはその義務は科されていない。
すなわち警察の事情聴取行為に関しては原則、憲法違反ではない。
ただし、事情聴取が強制力を持って行われたか否かによって憲法第三十四条に違反する可能性があるが、それは義務教育如何によって状況が変化するものではない。
冤罪の問題もまた別問題であるが義務教育如何が影響するものではない。
0088和泉眞理です。
垢版 |
2015/09/25(金) 05:33:03.41
>>72
事件性の有る無しは、その現場が事件の現場か否かを見定めるのが
基本でしょう。・・・・
以下の現場では犯罪が起こり得ないと内藤道興氏が法医鑑定医として
鑑定しています。
それが、事実上の少年審判無罪を引き出し、民事第一審の無罪判決を
引き出しています!

http://yoshimine.dreama.jp/blog/146.html
0089和泉眞理です。
垢版 |
2015/09/25(金) 05:49:55.51
>>73
おっしぉる通り刑事捜査の問題でしょう!
これが国民として困ると申し上げて居る・・。
「すべて国民は、法律の定めるところにより、その保護する子女に
普通教育を受けさせる義務を負ふ。」ことを妨げてきたこの事件の
例を広くしって頂きたい!
予見に満ちた事件のあらすじに添った捜査を2度として貰いたくないと
声を上げさせて頂きます!
この予見性に満ち長時間の拘束による、自白強要があったことに
何かしらの歯止め、チェックを要すると訴えさせて頂きます。
何の科学性もない予見で、警察の見込み捜査が、義務教育の現場に
入り込むことを
0090和泉眞理です。
垢版 |
2015/09/25(金) 05:56:45.00
>>82 総論ですか?
>すべて国民は、法律の定めるところにより、その保護する子女に普通教育を受けさせる義務を負ふ。」
>とあり、義務を負うのは親であり

>警察にはその義務は科されていない。
と言って、その親達の義務の遂行を妨げることは許されないと、
声を上げさせて頂きます。
0091和泉眞理です。
垢版 |
2015/09/25(金) 06:10:11.74
★そして重大な見込み捜査の抜けを指摘させて頂きます。
なぜ>(1)平成5年1年13日(水)16時40分ころ 発生、という
見込み捜査をしたのか?この時間から、遺体発見の2o時15分と
するのなら、遺体解剖検死の死亡推定時間が7時から8時という
ことだし、バトミントンの練習をしていた少年が犯人とされ、
少年院送りになっていますが、その少年は、用具室の中がいっさい
気にならず、その直ぐ近くでバトミントンの練習を続けていた
ことになっていたことになるけど、ちっとも変だと思いませんか?
0092和泉眞理です。
垢版 |
2015/09/25(金) 06:24:25.68
私は、真犯人と(時効過ぎていますが)目される人物がいる。
と思っています。

少年法は、法改正によって、再審請求が認められるようになりましたが、
施行日は、改正の日以後と定められ、冤罪を訴えられません。
私としては、1に示したように、子供の養育責任のある義務教育の
子供の安全管理は、親に或ると訴えて、深夜の外出・自殺する子供と
の意思の疎通を大切にと、憲法でも持ち出すか!
といったスタンスでした。

その位でのスタンスですので、以後、御寛容をお願いいたします!
0094名無しさん@社会人
垢版 |
2015/09/25(金) 08:03:11.09
>>88-92
結論から言うと刑事捜査の不備を指摘する事は一向に構わないが、義務教育の話(妨げた云々)はロジックが繋がっておらず関連性に乏しいので持ち出しても意味がない、つまり止めた方がいい。
0095和泉眞理です。
垢版 |
2015/09/25(金) 12:16:20.33
>>93
>山形で凸しまくってる中核おばはんなの??
義務教育って大切よ!言い続けたいと思っています!
>>94
>結論から言うと刑事捜査の不備を指摘する・・・
『山形マット死事件』は義務教育の精神を軽視したがために
事件の核心を大切に、扱わなかった!
「学校からまだ帰っていない」と、家から200bの距離至近を
自分で探さず、居合わせた教諭に電話し、探させるなどは、親のする
事では無いという認識違いをしていなければ、有平君は死亡
するというような、酷いことにならなかったと思う。・・・
依って1の内容で今後も、投稿しつづけます!
剰え、マットの中から救い出し、人工呼吸を施していた教諭を
殴り、第1発見者達を、事件を起こした者と、自分でも誤解し
警察にも誤解させた。
0096和泉眞理です。
垢版 |
2015/09/25(金) 12:24:19.19
私は、死亡した少年の親達の、憲法にしるされた義務教育を受けさせる
者の責任感の問題を指摘させて頂くつもりです。

憲法に定めた天皇の象徴性があるように、憲法の定めた義務教育の
精神も、尊重すべきと訴えるつもりです!
0097名無しさん@社会人
垢版 |
2015/09/25(金) 13:20:07.25
>>95-96
『山形マット死事件』は義務教育の精神を軽視したがために事件の核心を大切に、扱わなかった!

義務教育は関係ない話だが、訴え続けると言うのであればこれ以上コメントしても議論の発展性はないのでコメントしない。
0098和泉眞理です。
垢版 |
2015/09/25(金) 13:49:18.38
>>97さんへ
早速の御反応を心より感謝いたします。

『山形マット死事件』と称された事件で死亡して発見された
少年の父親は、
>>78に記した
C沼田スポーツ少年団
という名称のその1月13日まで沼田小学校のPTA会長さんでした。
ご自分で、その役を止めるという宣言も無く、その日以来、小学校に
顕れなくなって、自然と止めたのだろうということだと思えます。
私としては、東京生まれの2人の子供の親として、子供と地域に
馴染めない自分でもありましたが、何かがおかしな方向に流れていく
ことの実感をする日々でした。そうした経験の積み重ねが、又、
この時代に、生じて行かないで欲しいという願いで、作ったスレッドです!
0099和泉眞理です。
垢版 |
2015/09/25(金) 14:05:32.07
私としては、>>97さんの立ち位置が正しいのだと、しっかり
思わせて頂いております。・・・
別なスレッドを立て替えれば済むことであり、>>97さんの的確さを
学び生かして行く方向が正しいのだと思います。・・・
何か考え直すとか、方法変えるとかをすべきでしょう・・
バックボーンというかが、歪みがあるのを恥じます・・・

>義務教育は関係ない話だが、訴え続けると言うのであれば
>これ以上コメントしても議論の発展性はないのでコメントしない。
私としては、申し訳なさが残ります・・・
それだけしか云えない者です。・・・
頂いた教えを覚えつつ、
それでも何かありましたら・・・と、みっともなく申し上げさせて
   頂きます・・・。
0100名無しさん@社会人
垢版 |
2015/10/14(水) 01:33:50.73
なりすましデマウヨ「反安保デモに連れて行かれた孫が熱中症で死にました」→他人の娘の写真うp→開示
http://
fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1444741085/
0103スプリング ◆JipapmwsMY
垢版 |
2015/10/26(月) 22:59:17.94
「まどみちお」いう方が、

「ゾウさんゾウさんお鼻がながいのね、
  
   そうよ母さんもながいのよ 」

という童謡を書かれたことを知らない人はいないに思います。
この詩は、「お前、鼻がながいよな!」とからかわれた象が。
「そうだよ、僕の母さんも、長いんだよ!」と言う、
という設定で書かれたと読んだ記憶があります。
0104スプリング ◆JipapmwsMY
垢版 |
2015/10/26(月) 23:09:47.95
この1に記したかたは親子、どんな関係だったのでしょう。

『ゾウ、ぞなうさん、誰あれがすきなぁの、
あのね母さんが好ーきなのよ』

これが、二番の歌詞なのです。
道徳とかで習うことでは無く、それでも身について居なければ
ならない課題のはずです。
0105スプリング ◆JipapmwsMY
垢版 |
2015/10/26(月) 23:14:15.10
訂正、ご指摘しょっちゅうのタイプミスを以下です訂正します。

『象さん、象さん、誰あれがすきなぁの、
あのね母さんが好ーきなのよ』
0106スプリング ◆JipapmwsMY
垢版 |
2015/10/26(月) 23:30:38.11
いじめで自殺してしまう子供達は、どんな親子関係だったのでしょう。
私は、象さんの無邪気に親が好きではありませんでした。
でも私と同学年の中学生の親が医院をしている家のおじょうさんが誤飲
か何の薬物゛が原因で、死亡してしまわれ、あれこれ取りざたされていた
のを見聞きすることがあって、自分が自殺などしたらどんなにか、親の迷惑に
なったろうと、だから、自分のかってで自殺はしない。出来ないと、
思ったことを思い出します。
0107スプリング ◆JipapmwsMY
垢版 |
2015/10/26(月) 23:59:11.98
私は自分の子供には、自殺などしたら、それを片付る作業を
自分でやれないわけで、誰かにしてもらう事になる、そのことを
私は、誰かに負わせることは、とても申し訳ないから、もし本当に
自殺するんだったら事前に、親にキチンと伝える義務があります。
゛あります。と中学生ごろ、子供に伝えた憶えか
0108スプリング ◆JipapmwsMY
垢版 |
2015/10/27(火) 00:12:21.22
神戸児童殺傷事件や、人を殺してみたいという事件等の、連鎖の
最初は、『山形マット死事件』関連の報道や著作物に、責任の
いったんがあると今でも思っています。

義務教育の中学校でいじめリンチ致死事件が起きた、中学校で人が
殺すことが起きたと何年も何年も引きづったこの事件が、実は
冤罪だと、キチンと報道されてていたら「人を殺して見たい」という
ような類いがよほど防げたのでは無いかという思いがあります。
0109スプリング ◆JipapmwsMY
垢版 |
2015/10/27(火) 09:44:53.01
★義務教育の一環として゛常識としとて学ぶ必要のあること。・・・。
日本の国の汚職事件を解決した検事だった方が、確かこんな事を言って
られました。「私は葬式はいらないゴミ袋で捨てて良い」という意味の
発言をされ話題となりました。
その確か検事だった方は、当時流行の華美な葬儀を批判してのことでしょう。
私も、自分の写真が飾られるのなんてまっぴらですから「私もそう思う。」
ということですが、それは死体遺棄罪という犯罪で不当投棄の最たる
ことのはずです。
大津とかの中学で、自殺まで練習させられたいじめ事件があったとか?
もう中学生ともなって、人間という物体の不法投棄は当然していけない
という物理的側面の常識の欠如を、学んでないことの問題を何とかして
欲しかった。人間は、埋葬許可が日本の国では必要だとか、普通の常識を
学ぶべきです。自殺というようなことには、社会的ハードルがあり、
そのハードルをまず学ぶひ強うを感じます。
0110スプリング ◆JipapmwsMY
垢版 |
2015/10/27(火) 10:27:05.26
★そのハードルをまず学ぶひ強うを感じます。 (訂正以下)
そのハードルをまず学ぶ必要を感じます。 ○

生きていくには、好嫌感情等とは別に、システム化したルールで
動いていて、具体的には、飛び込み自殺等は、線路の維持管理をする
多様な人々いて死体処理から、運行の正常化のために膨大な作業と、
莫大なな費用が掛かったりと、その迷惑を(実務)を具体的に、学び
考えるいう授業をしておく必要を感じます。
人間の社会の自由は、多くの方達の実務に寄ってささえられています。
こうした事柄の共通理解が、欠けないように、義務教育の場か科学的に
冷静に機能するこれ必須でしょうと思います。
0112名無しさん@社会人
垢版 |
2015/11/15(日) 11:57:53.29
              エドガーケイシー『ロシアは世界の希望』
         マイトレーヤ『WW3は起こらない。アメリカこそ世界の脅威』

       間もなく世界経済クラッシュ! UFO出現! 左翼市民が大勝利!
            さぁどこに逃げる? 親米ポチのバカウヨ(笑)

        UFO出現の直前に、墓穴を掘ってしまったな自民党!!m9(^Д^)
   地デジ普及がマイトレーヤの世界演説のためだと知らない情弱→安倍信者www

           沖縄と福島を日本のパレスチナにした罪を償え!


この眼鏡の機動隊員が抗議市民の首を絞めたヤツ
https://twitter.com/hiromi19610226/status/665058586259685377
勇気あるパレスチナ人少女が「世界は私達の味方、貴方達のではない」とイスラエル兵に訴える。(動画)
https://twitter.com/komatsunotsuma/status/654327295209897984

アメリカの有名な予言者エドガー・ケイシーの1935年の予言。それは共産主義崩壊の後ロシアは『世界の希望』となるだろう、という予言だ。
https://shanti-phula.net/ja/social/blog/?p=100424&;pk_campaign=201301-blog-to-twitter
メドヴェージェフ『世界が地球外生命体の実在の真相を知る時がきた。アメリカが公式に認めないなら、クレムリンは独自に情報公開する予定だ』
https://www.youtube.com/watch?v=gAE5665i3lQ

日本から始まる世界的株式市場の大暴落

終いには政府にも支えることができなくなり、どん底に落ちていきます。

      , - ―‐ - 、   日本はアメリカの国債の25%を所有していますが、それを引き出すと世界経済が破綻します。
     /         \   それが最終的な暴落であることがはっきりするや否や、マイトレーヤは出現するでしょう。
    /    ∧ ∧  ,   ヽ  マイトレーヤが日本のテレビに出るとき、日本人のようには見えないでしょう。彼は日本語で話すでしょう。
   ./  l\:/- ∨ -∨、! , '   暴落後、政府の第一の義務は、人々を食物で養うこと、そして最後に防衛です 暴落は順序の再検討につながる。  ×安保
0113名無しさん@社会人
垢版 |
2015/11/15(日) 11:58:22.54
  / ハ.|/          ∨|,、ヘ   マイトレーヤ 「国民の意志を裏切ると、真我が肉体から退いてしまう。この萎縮は、自殺や殺人にまでつながる。  ×安倍
|ヽ' ヽ     >  <    ノ!     最初になくなるのは世界の株式市場でしょう。彼らは世界を餌にして生きており、何も還元しません。         ×株式市場
〈「!ヽハ._    __    _.lノ |    富裕国は、途上国の市場をこじ開ける。こうした非人道的な押し付けは、自由貿易としてまかり通っている。    ×TPP
 く´ \.)    ヽ. ノ   (.ノ      マイトレーヤの出現から3〜5年のうちに、抑制のない成長に基づく現在の経済の終焉を見るであろう。       ×一億総活躍社会
  \ `'ー-、 ___,_ - '  ̄     マイトレーヤは、世界中の核分裂による原子力発電所を直ちに閉鎖することを助言されます。             ×原発再稼動&輸出
    ` - 、 ||V V|| \       世界平和の脅威は、イスラエル、イラン、アメリカです。アメリカによる虐待に反対の声を上げなければなりません。 ×集団的自衛権
       | ||   || l\      新しい世界秩序におけるイスラエルの役割は、跪いて、パレスチナでの行為に対する許しを請うことです。
     / ″         \   安全保障理事会が解消され、拒否権が取り去られるまで、国連総会は民主主義的な総会にはなれない。        ×安保理
(((  /  まる子れーや \   マイトレーヤが公に世界に現れるにつれて、UFOがとてつもない数で姿を表すでしょう。
    ̄ \_ \ /_/ ̄  NASAは、UFOに対して彼らが長年取ってきた態度のために無用な組織とされることを恐れています。           ×NASA

アメリカ帝国の確立をかなり意識的に考えて、それに向かって働きかけている人々がアメリカに大勢いる。
彼らは今世紀(21世紀)をこの帝国が出来上がるアメリカの世紀と呼ぶ。しかし、そうはならないだろう。
彼らが世界中に‘民主的’制度を確立したいという衝動をコントロールするのは、マイトレーヤの任務である。
何世紀もの間、権力を振るい、富の要塞を築いてきたグループがその覇権を放棄するのを非常に嫌がるだろう。
0114名無しさん@社会人
垢版 |
2015/11/17(火) 20:04:27.78
トップランナー走るのは危険で見返りは時代によって流動
>>113
わかってるあんたの実績とお手本を公開機構
0115名無しさん@社会人
垢版 |
2015/11/17(火) 22:11:17.64
女海賊に攻めこまれたアサオゲリオンは
イグゥいいながら
どう女海賊の権力に屈し
ほそぼそと文筆活動しゅる
日々なの??
0116名無しさん@社会人
垢版 |
2015/12/15(火) 19:31:23.50
素敵なメンズがみんなでお祭りを開催♪

URL貼れないから
メーンズガーデン ってググってみて
※正しいサイト名は英語。
0117名無しさん@社会人
垢版 |
2016/02/12(金) 05:23:16.52
アサオゲリオンは、こしぬの一枚になって、踊る事で
いやらしい事をされずに済むのでした。
0119名無しさん@社会人
垢版 |
2016/10/27(木) 19:49:59.54
大阪府三島郡島本町は大阪の糞ダメとも呼ばれているガラも程度もイジメ廃人町で
暴力やイジメで廃人になった子がたくさんいるの?
0120名無しさん@社会人
垢版 |
2016/10/27(木) 20:08:05.37
デマイタ、うるさいよ!
0121スプリング ◆JipapmwsMY
垢版 |
2016/10/27(木) 21:50:02.11
↑上野さんうるさいよ!
0123名無しさん@社会人
垢版 |
2016/10/28(金) 21:14:45.32
古館一郎 涙の実況 そんなこと言ったらダメだろ
0124名無しさん@社会人
垢版 |
2016/10/28(金) 21:41:04.07
https://twitter.com/tmaita77

     ↑

何か変な表現を見つけら学校に通報してくれ!
0125名無しさん@社会人
垢版 |
2016/10/28(金) 21:48:28.77
明治大学へか???
0126名無しさん@社会人
垢版 |
2016/10/28(金) 22:59:27.68
舞田敏彦さん、なにやってんすか?
0128名無しさん@社会人
垢版 |
2016/10/29(土) 15:01:30.39
うわ〜、引くわ〜(>_<)
0129名無しさん@社会人
垢版 |
2018/02/15(木) 00:47:52.62
すごくおもしろいネットで稼げる情報とか
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

R0V8K
0130名無しさん@社会人
垢版 |
2018/03/14(水) 02:35:15.14
もはや公務員も暴力団もない。

http://ichiba.geocities.jp/gbsg0309/0202/1/110.html

結局、同じ穴のムジナだった。

公務員とは、まじめな「公僕」を演じるやくざ集団であり、

一方、暴力団とは、犯罪組織を演じる、公務員別動隊だった。

こういったインチキを絶対に見抜かれないようにするため、

義務教育制度(インチキ)があり、

さらに、大学まで、幼稚園・保育園まで「義務教育」にしようとする。

本来、教育は、「子ども」の権利であり、「国家」、「大人」の義務だ。

憲法・法律もそうなっている。万国共通だ。

だが、日本では、「子ども」の義務と完全に誤解され、

義務教育を拒否する子供は、「不登校」、「落ちこぼれ」として差別され、いじめられる。

(個人的意見)

http://ichiba.geocities.jp/gbsg0309/01/3/34.html
http://ichiba.geocities.jp/gbsg0309/0102/4/166.html
0131名無しさん@社会人
垢版 |
2018/06/17(日) 10:03:58.54
練マザファッカー - Wikipedia
メンバー D.O 
本来、練マザファッカーではなく、練馬のマザファッカーの事であった。
2009年1月30日、大麻取締法違反(所持)でリーダー格のD.Oを含む練マザファッカーのメンバー数人が逮捕された。
現場に居合わせた若麒麟が練マザファッカーのメンバーと共に逮捕に至った。
>>1
2018年01月15日、UZIこと許斐氏大(このみ うじひろ/44歳)が逮捕
大麻取締法違反の罪で、執行猶予5年、懲役3年の判決
https://www.youtube.com/watch?v=0al8HzWzfMA
Zeebra UZI D.O 漢 a.k.a GAMI 2017新年会生放送
https://www.youtube.com/watch?v=8BCFJ0GRo-I
何故ヒップホップはダサいおっさんの音楽に成り下がったのか?
https://mint.5ch.net/test/read.cgi/hiphop/1481513123/
>>2 >>3
前澤友作 「お客さまを神様だと思ったことは一度もないです」  身長 162.1cm
http://business.nikkeibp.co.jp/article/interview/20120424/231350/ph001.jpg
https://i.ytimg.com/vi/owUEcOcQuZ8/maxresdefault.jpg
刺青・暴言の前沢友作とは?
■ 子供が3人認知はしているが、結婚はしていない
得意の暴言ツイートで「そんなの他人には関係ない。」と一喝しそうな予感もします・・・・
前沢社長のキレやすい性格は、紗栄子さんお似合いなのでは?なんて世間では言われています
http://paris0608.up.n.seesaa.net/paris0608/image/2086127682_9a504e4966-horz-thumbnail2.jpg?d=a1
■ 刺青が入っている
「俺刺青してるんだ。刺青する人間って弱い人間なのかな?社会非適合な人間なのかな?上場企業として相応しくないのかな?そんな社会って悲しいよ」
しかし、その疑問視する声にも、「そこまで言われる筋合いはない」と反論
 大体、そんなことを言われることは始めから分かっているだろうに、わざわざ刺青を公開ツイートする方がどうなの?と思いますが。
http://paris0608.seesaa.net/article/428222115.html
■■時代遅れの服装になったダサいファッション2■
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1528926204/
0132名無しさん@社会人
垢版 |
2018/06/17(日) 20:04:28.95
【大地震なら、W人工″】 プーチンは知っていた <46分> は、核の起爆時刻、電子制御だから、正確
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1528509829/l50

スケート国際大会で、プーチンが、冗談で、311の地震波形を、示すと思う?
0133名無しさん@社会人
垢版 |
2022/12/12(月) 15:41:22.13
憲法もさ
文化的な生活って無理だよね
戦後の文化の保証と
近代の文化の保証では
維持費が段違い
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況