X



「参政党」渡瀬裕哉ワタセユウヤ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@社会人
垢版 |
2020/12/19(土) 17:39:43.02
ワタセユウヤ@Drain The Swamp!@yuyawatase
孫尚文とかいうデマ野郎が俺に喧嘩を売ってきたので、
「中国人の君が日本人を煽って米国に内政干渉するのはやめましょう」って伝えたらブロック(笑)、
せっかく遊んでやろうと思ったのに、正体がバレるのが嫌だったんだろうな。インテリジェンス系の人間である俺に喧嘩を売るのは程々に。
一回だけ言っておくけれども、俺の情報源にはインテリジェンス系も当然含まれます。
0953名無しさん@社会人
垢版 |
2021/01/26(火) 02:03:17.23
272ニューノーマルの名無しさん2020/12/04(金)

奥山真司 国際地政学研究所

顧問 海江田万里 立憲民主党 
顧問 石破茂 自民党 親中、親韓
顧問 浅尾慶一郎 自民党二階派

顧問 長島昭久 自民党二階派
顧問 斎藤鉄男 公明党 創価

298ニューノーマルの名無しさん2020/12/04(金)

中華派でワロタ。
納得した。
0954名無しさん@社会人
垢版 |
2021/01/26(火) 11:52:26.31
925名無しさん@社会人2021/01/25(月) 02:20:49.87>>929>>937
ワタセユウヤ@Drain The Swamp!@yuyawatase
1時間
小野寺先生の愛国の土台である帯広は小野寺先生の現職時代にどのように発展されたのかを
数字でお示し頂けますか?郷土再建こそが愛国の基礎です。
人口、経済、産業、どのように前向きな展開があったか、貴方の愛国心、
その基礎となる愛郷心の結果を「数字」で教えてください。
納得させてください。

>>925
ワタセ先生を真似て、こんな感じで

「以前は『結局トランプ再選』って結論してたのでは?」
「統一教会との関係は?」
「幸福実現党の顧問だったとの関係者の証言があるが事実は?」
「参政党が市議選でも惨敗したのは?」

とか質問してったら、即ブロックされんの?

>>925
たたき上げのガ〜ス〜が長年与党の政治家としてやってきたことで
あるいは首相としてやってきたことで
日本がどう発展してきたのか?
ガ〜ス〜と面識あるワタセゆうちゃんは本人に直接聞いてくれよ
信者も聞くように後押ししてくれよ
0955名無しさん@社会人
垢版 |
2021/01/26(火) 12:08:06.28
視聴者の会で上念がやってるリサーチ会社に金回すみたいなの?参政党の人たちはやるつもり?

925名無しさん@社会人2021/01/25(月) 02:20:49.87>>929>>937
ワタセユウヤ@Drain The Swamp!@yuyawatase
1時間
小野寺先生の愛国の土台である帯広は小野寺先生の現職時代にどのように発展されたのかを
数字でお示し頂けますか?郷土再建こそが愛国の基礎です。
人口、経済、産業、どのように前向きな展開があったか、貴方の愛国心、
その基礎となる愛郷心の結果を「数字」で教えてください。
納得させてください。
0957名無しさん@社会人
垢版 |
2021/01/26(火) 15:51:30.84
 副島隆彦

今日のぼやき
広報ページ
http://www.snsi.jp/tops/kouhou

「1916」 2021年1月17日開催定例会動画配信開始日迫る。お申し込みはお早めにお願いします。 2021年1月25日

「1914」 副島隆彦先生の最新刊『アメリカ争乱に動揺しながらも中国の世界支配は進む』が発売 2021年1月18日(1月20日に冒頭加筆)

「1913」 新年あけましておめでとうございます。2021年は定例会からスタートです。更に、副島先生の最新刊『今、アメリカで起きている本当のこと 大統領選不正選挙≠ゥら米国内戦へ』 2021年1月5日


アメリカ争乱に動揺しながらも中国の世界支配は進む
[著] 副島隆彦
http://www.business-sha.co.jp/2021/01/%E4%B8%AD%E5%9B%BD%E3%81%8C500%E5%B9%B4%E3%81%AE%E8%A5%BF%E6%B4%8B%E6%94%AF%E9%85%8D%E3%82%92%E6%89%93%E3%81%A1%E7%A0%B4%E3%82%8B%E6%97%A5%EF%BC%88%E4%BB%AE/
全体主義の中国がアメリカを打ち倒す
ディストピアに向かう世界
http://www.business-sha.co.jp/2019/12/%e5%85%a8%e4%bd%93%e4%b8%bb%e7%be%a9%e3%81%ae%e4%b8%ad%e5%9b%bd%e3%81%8c%e3%82%a2%e3%83%a1%e3%83%aa%e3%82%ab%e3%82%92%e6%89%93%e3%81%a1%e5%80%92%e3%81%99/
今の巨大中国は日本が作った
http://www.business-sha.co.jp/2018/04/%e4%bb%8a%e3%81%ae%e5%b7%a8%e5%a4%a7%e4%b8%ad%e5%9b%bd%e3%81%af%e6%97%a5%e6%9c%ac%e3%81%8c%e4%bd%9c%e3%81%a3%e3%81%9f/
今、アメリカで起きている本当のこと 大統領選不正選挙≠ゥら米国内戦へ
https://www.shuwasystem.co.jp/book/9784798063072.html
https://www.shuwasystem.co.jp/search/?search_menu=keyword&;tab=3&search_word=%E5%89%AF%E5%B3%B6%E9%9A%86%E5%BD%A6
著書
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%89%AF%E5%B3%B6%E9%9A%86%E5%BD%A6

https://www.youtube.com/watch?v=6kGlyPNM2Ow
(公式)第183回UIチャンネルLIVE対談 鳩山友紀夫×副島隆彦(副島国家戦略研究所)
https://www.youtube.com/watch?v=OaxS3z-vkME
0960名無しさん@社会人
垢版 |
2021/01/27(水) 01:49:09.46
江崎がなにを言おうがチャンネルくららは許さんけどなw

チャンネルくらら〜日本に近代政党を
?
@chanelcrara

1月24日
「ネズミ講のセミナー」となどと言われるような配信はしたくないものです。

日本を良くしたいなら、日本人が選挙に率先して関わるようにならなければ。
引用ツイート
alpacino yasushi
@hanaoka1016
・ 1月24日
返信先: @hkakeyaさん
虎ニュースなんかをありがたがって見ているようじゃダメですよね
最初からずっと見てましたけど言論のループみたいでしたよ。耳障りのいいこと言って視聴者の心をくすぐる
ネズミ講のセミナーに似ているなと思いました
江崎道朗
@ezakimichio
返信先:
@chanelcrara
さん
では、その虎ニュースにも出ている私は、くららに相応しくないということでしょうか。
0962名無しさん@社会人
垢版 |
2021/01/27(水) 02:13:18.66
>>961
全部じゃないぞ1部は当たり前だがね
0964名無しさん@社会人
垢版 |
2021/01/27(水) 02:53:05.13
お前等全員anonymousだろ?
Qanonymous(Q匿名 )
Qanon
組織ってなんの?オフ会?

インチキ派はケント含めて英語が読めないのか?
0969名無しさん@社会人
垢版 |
2021/01/27(水) 12:16:42.24
【第86弾】久しぶりに、ワシントンからのメッセージです?? - YouTube

1月27日のワシントンDCからのメッセージです。
「石川様、ご連絡ができるような状態になりました。
軍事作戦や様々なことが絡んでいますので正確な日時はお伝えできません。状況の変化がありタイムラインが変わりました。それほど長い時間はかかりませんが、ディクラスの開示に移行します。
詳しく説明できませんが、それらの問題はもうすぐ解決します。我々がこのように開示できるようになったことはその証拠です。地球上のエネルギーレベルは既にディクラス開示が可能なレベルに達しました。
前回、地上の皆様のエネルギーを高めてくださいといった内容は今後の先進的な技術の開示にはそれぞれのレベルがありそれに達しないと、それらの技術の開示が遅れると言うことをお伝えしたかったのですが、残念ながらディクラスもそうと捉えられていましたのでご説明させていただきました。
さらに多くの方が始められることから始めてくださいと言ったことで困惑している方が多かったので簡単にご説明します。
まず、一番大切なことはネガティブな思いを捨てる習慣を持ってください。誰でも困ったことや嫌なことがあれば否定的な考えから入ってしまいます。これからの地上は女性性の目覚めにより自分の考えていることがすぐ実現してしまうような時代に入ります。みんながネガティブであるとそれらの考えが現実となってしまうためこれからはポジティブな思考を身に着けてください。いつも良い方向のことのみ考える習慣がとても大切です。
少しタイムライン外れましたが、近いうちにディクラスは開示します。なぜなら我々の準備した事柄と我々の勢力がディープステートに負けるわけがありません。とても長い時間をかけて準備された事柄でした。
大統領選が注目されましたが、これらは全てを実行するための一つの事象でしかありません。それでは愛と光と平和に包まれる地球を皆様でつかみましょう。すぐそこにそれはあります。以上」
0970名無しさん@社会人
垢版 |
2021/01/28(木) 00:00:23.05
【日本の武装極右か】陸自OBが私的に戦闘訓練「楯の会に酷似」三島信奉 [みつを★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1611406643/
【LGBT】バイデン氏、トランスジェンダーの米軍入隊禁止を撤回 トランプ氏の決定覆す なおトランスジェンダーの現役軍人は8980人 [かわる★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1611648633/
【ウイグル虐殺】これぞ動かぬ証拠“新疆ジェノサイド”示した中国統計年鑑 (Wedge) [ごまカンパチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1611701661/
0973名無しさん@社会人
垢版 |
2021/01/28(木) 06:17:40.80
侵略された周辺国との違いは
何も考えてなくても、特亜にレイプされてても
米軍が駐軍していれば防げた時代も終わり
0974名無しさん@社会人
垢版 |
2021/01/28(木) 09:30:06.50
カルロス トシユキ CosmoCleaner
@LoveWhiteLiquor
青にゃん劇場(跡地)
@AhoyamaTheater
poyopoyo
@nikukyu29

テキサス親父日本事務局
@RealTexasDaddyJ


矢口=青にゃん劇場
0975名無しさん@社会人
垢版 |
2021/01/28(木) 09:33:01.89
意味不明な減税を叫ぶ奴は

防衛費削減したいだけの共産主義者に多い
0976名無しさん@社会人
垢版 |
2021/01/28(木) 14:54:12.68
39 右や左の名無し様 ▼ 2021/01/28(木) 13:58:45.95
南朝の旗をもって皇居に乗り込むって発想なんだ?
0978名無しさん@社会人
垢版 |
2021/01/28(木) 15:00:01.05
渡瀬裕哉

https://www.newsweekjapan.jp/watase/


https://president.jp/list/author/%E6%B8%A1%E7%80%AC%20%E8%A3%95%E5%93%89


http://agora-web.jp/archives/author/wataseyuya


渡瀬 × 松田
https://www.youtube.com/results?search_query=%E6%B8%A1%E7%80%AC%E8%A3%95%E5%93%89%E3%80%80%E6%9D%BE%E7%94%B0

政権2対1ルール 
経済は政治により成長する!地方自治が無い日本〜立法爆発と日本型行政システムの弊害とは』

有権者レベルを高める”シンクタンク”の必要性 https://www.youtube.com/watch?v=kffkzlOcz_k


渡瀬裕哉
https://www.youtube.com/results?search_query=%E6%B8%A1%E7%80%AC%E8%A3%95%E5%93%89&;sp=CAI%253D


渡瀬裕哉  https://twitter.com/yuyawatase/media 

参政党 https://www.youtube.com/channel/UCjrN-o1HlLk22qcauIKDtlQ/videos

著書https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%B8%A1%E7%80%AC%E8%A3%95%E5%93%89
 
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0979名無しさん@社会人
垢版 |
2021/01/28(木) 16:00:11.18
留学でわかるだろう
スイスの持ち物だと、説教をしてあげてUちゃん
池袋風船おじさんに
0982名無しさん@社会人
垢版 |
2021/01/31(日) 06:14:24.28
中国「台湾独立は戦争を意味する」米国「アメリカには、台湾の自衛を支援する責任があり、それは今後も変わらない」 [和三盆★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1611899744/
【軍事】 中国、3隻目の強襲揚陸艦が進水 台湾侵攻視野に急速整備 [影のたけし軍団★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1611917025/
【速報】 中国、コロナ封鎖で飲食料品価格が3倍以上にインフレ 物によっては白菜687円も [お断り★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1612011357/
【南太平洋】バヌアツ、中国漁船を拿捕 違法操業で初摘発か [ごまカンパチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1612010152/
【速報】 中国、コロナ封鎖されたマンション 「誰か食べ物を」 住民が泣き叫ぶ 食料約束するも未提供 動画あり ★2 [お断り★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1611968967/
【香港】香港から100万人移住予想も 英特別ビザ、受け付けへ―中国は対抗措置 [頭皮ちゃん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1611972165/
【国際】中国スマホ大手のシャオミがアメリカ政府を相手取り提訴 [凜★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1612002292/
【経済】中国の社債、流動性逼迫のなか大量償還迫る デフォルトリスクも (ロイター) [ごまカンパチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1612006507/
【銀行法違反】「地下銀行」容疑、中国籍の男女3人を逮捕 約6億円不正送金か―愛知県警 [右大臣・大ちゃん之弼★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1611765274/
【中国】アリババ出資の完全無人運転タクシー「AutoX」が深センで一般客の乗車受付開始 [ボラえもん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1611880546/
0983名無しさん@社会人
垢版 |
2021/01/31(日) 06:14:31.88
【日米】バイデン氏「核の傘」提供 日米首脳会談で意向 気候変動サミットにも招待 対中国にらみ日米同盟さらに強化で一致 [りんごちゃん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1611817487/
0984名無しさん@社会人
垢版 |
2021/02/04(木) 09:08:30.30
与党 東海省推進派 侵略計画2021


韓国 北    中国・朝鮮省

岡山・和歌山
兵庫・山口 四国   中国南東省

東京      中国 日本省内日本自治区

大阪 関西  中国日本省
東北      中露・特別・行政地区

九州     中国吉南省

沖縄     中国福建省
北海道    ロシア領

日本海  東南海
太平洋  東中海


地図
https://www.youtube.com/watch?time_continue=15870&;v=Lgly7DZ8Mw4

https://www.youtube.com/watch?time_continue=14293&;v=Lgly7DZ8Mw4
0987名無しさん@社会人
垢版 |
2021/03/10(水) 10:51:30.47
顔がキモイ
0989名無しさん@社会人
垢版 |
2021/05/24(月) 05:21:07.84
チャンネルくらら〜日本に近代政党を?
@chanelcrara
・ 3時間
当チャンネルは55年体制による【業界団体と癒着した岩盤規制】が日本の停滞の最大の原因と考えています。
柳ケ瀬参議院議員と規制改革の番組を配信していますので、そちらをご覧ください。
補助金や租税特別措置法、規制で特定の業界の利権が優先される政治を打破しなければ何も始まらないからです。
0990名無しさん@社会人
垢版 |
2021/05/24(月) 05:21:15.06
エルク
@rokurou25270807

1分
ああ、やっぱりな、という感じ。

リフレ派をよく呼ぶわりに、その意見とはかけ離れている印象がずっとあった。

もともと、くららは上念さんと村上さんの動画しか見てなかったし、これからもそうしよ。
引用ツイート
0991名無しさん@社会人
垢版 |
2021/05/28(金) 19:09:09.29
OKUYAMA Masashi ┃奥山真司@masatheman
残念ですが、この1月31日のインドの科学誌に掲載された「コロナウイルス人工遺伝子説」は、以下のサイトで否定されてます。
藤井厳喜さんの意見はエンターテイメントとしては面白いのですが、陰謀論に走りすぎてて有害かと

ワタセユウヤ #Bitcoin @yuyawatase
2020年2月15日
コロナウィルス生物兵器説を信じる人達には頭の処方箋を一応提供しておきます。 Google翻訳にでもかけてみてください。 以上。
:Baseless Conspiracy Theories Claim New Coronavirus Was Bioengineered

上念 司@smith796000・ 2020年2月21日
拡散協力!
引用ツイート
EARLのコロナツイート@EARL_COVID19_tw ・ 2020年2月21日
新型コロナウイルスが人工ウイルスであるとする陰謀論を強く非難する.複数国の科学者達がゲノムを公開・分析して
野生生物に由来したものであることが強く結論づけられている.
陰謀論は世界的な協力を危うくする恐怖,デマ,偏見を作り出すだけである(Lancet 2020, Feb19)


>【虎門ニュース藤井厳喜】1月29日「自称保守派が藤井厳喜のCHをYoutubeに通報して2回警告が来た。
>90日以内に3回警告で永久削除なので、以前の様に自由にバイデン批判を出来ない」
>和田憲治(奥山真司、KAZUYA、ワタセユウヤ、上念司のグループ) の藤井批判開始の時期と重なる

藤井厳喜(CFG代表)ワールド・フォーキャスト配信中@GemkiFujii
昨年2月当時、、懐かしいですね。
この頃も随分、名指しで皮肉られ、煽られた人から言論活動をやめろという圧力、ありました(笑)
この頃からでしたね。
「事実に基づいて本当に何が起きているのか…真理を探求する」それを淡々とやってゆくだけです
0992名無しさん@社会人
垢版 |
2021/05/28(金) 21:18:14.57
ワタセユウヤ #Bitcoin @yuyawatase 2020年2月15日
コロナウィルス生物兵器説を信じる人達には頭の処方箋を一応提供しておきます。 Google翻訳にでもかけてみてください。 以上。
:Baseless Conspiracy Theories Claim New Coronavirus Was Bioengineered

ワタセユウヤ #Bitcoin @yuyawatase
コロナウィルス生物兵器説もすっかり聞かなくなったな。 次の掲載先はムーだろうな。 午前1:32 ・ 2020年2月26日

ワタセユウヤ #Bitcoin @yuyawatase ・ 2020年3月8日
さようなら。 生物兵器説で一生お願いします。

ワタセユウヤ #Bitcoin @yuyawatase ・ 2020年3月8日
安倍政権はトランプ政権やメルケル政権に対し、オリンピック目的で忖度しているのが明らかです。
経済目的で国民の命を危険にさらしています。 自国民の命がけで第一であり、金儲けなど二の次です。
トランプやメルケルの来日絶対阻止、日本国民の命を守りましょう。

ワタセユウヤ #Bitcoin @yuyawatase 2020年3月8日
日本政府は全世界への渡航制限を徹底し、北朝鮮を範とした鎖国宣言を行うべきです。
そうすることで、米国などから感染症対策に本気で取り組んでいるというアピールができます。 世界一の対策を実現しましょう。

ワタセユウヤ #Bitcoin @yuyawatase
米国専門家である俺が独自に入手した他人には言えないがネット上では全世界に公開できる情報によると、
米国政府は既に生物兵器である証拠を掴んでおり、一部野党系のシンクタンクによると12万人日本で死ぬという推計が公表されたが、
英語が読めないと検索できないように隠蔽されている。 恐ろしすぎる。

ワタセユウヤ #Bitcoin @yuyawatase ・ 2020年3月9日
最後にこれが現実世界の渡航制限状態です。 欧州はほぼ何もせずにスルーです。
この恐るべき状態に対して全世界に鎖国を提唱いたしましょう棒

ワタセユウヤ #地方議員に減税賛成を声がけする人@yuyawatase
いや、生物兵器説はデマの可能性が99%なので相手にしないでください。このレポートは感染拡大の方です。
午前0:48 ・ 2020年3月9日・Twitter Web App
0993名無しさん@社会人
垢版 |
2021/05/29(土) 03:52:45.58
ワタセ先生(笑)

ワタセユウヤ #地方議員に減税賛成を声がけする人
@yuyawatase
原口議員、貴方が主張していることは、米国で既に連邦議事堂襲撃テロが発生する原因となった陰謀論を紹介することになります。
その主張によって引き起こされたテロで米国が厳戒態勢を敷くにまで陥っていることについて、
どのようにお考えなのでしょうか?国会議員として責任ある回答を求めます。

引用ツイート
原口 一博@kharaguchi ・ 1月16日
「Ugandan President Museveni Blasts U.S. Deep State And Fake News Media」
#ディープ・ステート に対するアメリカ内の議論を紹介しただけで陰謀論に与した とする人までいます。
#軍産複合体 と言えば、あれかと言う人もいるかもしれません。歴史の教科書で教えないのでしょうか?
#戦争屋 午後0:12 ・ 2021年1月17日・Twitter Web App

原口 一博@kharaguchi ・ 2020年3月27日
高須先生、くれぐれもお気をつけて。
新型ウィルスが生物兵器ではないかと12月に警鐘を鳴らしてくれた人は、
もう連絡が取れません。そもそも生物兵器であるとの確証はありません。
しかしサイバー攻撃を所管した総務相の経験からすると
新型ウィルスとの類似性に嫌な予感がしてなりませんでした。
午後0:19 ・ 2021年1月17日・Twitter for iPhone

ワタセユウヤ #地方議員に減税賛成を声がけする人@yuyawatase・1月17日
従来までの状況と全く異なり、既にテロが起きているのが現状です。
それでもこの主張を続ける国会議員は日本の平和と安全に関する職責を放棄しています。


【新着記事】奥山 真司:陰謀論者はたった6%?米議会襲撃犯プロファイリング、衝撃の調査結果
突入されて逮捕・起訴された人間のプロファイリングですので…
午前9:34 ・ 2021年5月23日・Twitter for iPhone
0994名無しさん@社会人
垢版 |
2021/05/29(土) 04:05:36.57
コミヤマ タケシ
@sugi5hinomaru

3時間
ワタセが田中秀臣先生にFラン教授って言ったのはまさに権威主義の共和党脳なんだろうなって思った

田中秀臣
@hidetomitanaka
「減税と規制緩和」という言葉で釣ってる匿名カルト集団がいる。何度か書いているが、
景気が悪い時には政府が減税でも給付金でも金融緩和でも公共事業などすることが重要。
「減税と規制緩和」だけに注目している上記の人たちは、景気が悪くても“政府はなにもしない方がいい”という人で減税の意味が真逆
午前3:13 ・ 2021年5月9日・Twitter Web App
0995名無しさん@社会人
垢版 |
2021/05/30(日) 12:23:44.35
孫向文 (?近平是小熊?尼)
@sonkoubun
一年前から、YouTubeのコメント欄で五毛党と似非保守「孫向文を出演させるな!デマ孫!」Twitterで「孫向文を凍結しろ!」
ツイキャスで「孫向文は中共スパイだ。デマで日本を混乱させる!」とヒステリックに攻撃されても怯えず発送し続ける。
今はホワイトハウスから同じ情報を発信する後の祭りです。
午前10:02 ・ 2021年5月30日・Twitter for iPhone
0996名無しさん@社会人
垢版 |
2021/05/30(日) 12:27:21.11
KAZUYA 上念司 倉山満 渡瀬裕哉 和田憲治 奥山真司 掛谷英紀 ケントギルバート
(参政党 チャンネルくらら 倉山塾 救国シンクタンク)

意図的に扱ってない情報が全員共通なのがおかしいと思わないのかと
片寄った報道しかしてないって事にいい加減気が付けと

>【認識派】って KAZUYA 上念司 倉山満 渡瀬裕哉 和田憲治 奥山真司 掛谷英紀で
> 「不正選挙」を解明しようとして報道してる連中ばかりに絡んでるのね

実はほんとにQアノンやフラットアースやスピリチュアやカルトみたいな
ガチでやばそうな連中にはまったく触ってないんだな
むしろ利用して米民主党と同じ手法でレッテル貼って印象操作してるだけなんだなw
0997名無しさん@社会人
垢版 |
2021/05/30(日) 23:36:01.25
田中秀臣 @hidetomitanaka
「減税と規制緩和」という言葉で釣ってる匿名カルト集団がいる。何度か書いているが、
景気が悪い時には政府が減税でも給付金でも金融緩和でも公共事業などすることが重要。
「減税と規制緩和」だけに注目している上記の人たちは、
景気が悪くても“政府はなにもしない方がいい”という人で減税の意味が真逆
午前3:13 ・ 2021年5月9日・Twitter Web App

田中秀臣@hidetomitanaka
ネットのいさかいが好きな二文字系のアカウントが、僕の発言を引用リツイートしていて
(本当に人間的に腐敗している。一生腐敗の中をさまようのだろう)、
そのプロフィールみたら「認識派」なる言葉があった。
しばしばこの「認識派」なる奇異な言葉をみかけるが、何の意味があるのか、簡潔に教えて君
午後7:20 ・ 2021年5月30日・Twitter Web App

田中秀臣@hidetomitanaka
よく沸くタイプだが、「プロフィールに認識派なる奇怪な言葉を書いてる、
ネットのいさかいを食らう腐敗した匿名アカウント」と書いても、自分だと気がつかず、
他の人たちだと思いこんで、何度も僕の発言利用していさかいにどっぷり。お前のことだ、
と教えるのも面倒なんでブロック(笑)。ネット沼深いw
午後11:18 ・ 2021年5月30日・Twitter Web App
0998名無しさん@社会人
垢版 |
2021/05/31(月) 00:06:26.13
むこうから執拗に誹謗中傷を繰り返してきた
すぐに被害者顔をする
この種の人たちのパターン


田中秀臣 @hidetomitanaka ・ 4月23日
匿名の減税カルトに反省は微塵もない。あるのは誹謗中傷と、
「自分たちは凄いことしてる」という自意識肥大のみ。憐れなり。
注:「減税カルト」とは「減税と規制緩和」とだいたいアカウントに書いて、
新型コロナ禍でも減税をいっても、財政支援を増やすことは否定する人たち=不況でも小さな政府論者

田中秀臣 @hidetomitanaka ・ 4月23日
ありがとうございます。もともと匿名MMTも今回の匿名減税派の連中も
むこうから執拗に誹謗中傷を繰り返してきたので、
仕方がなく応答しているだけでなんです。ただ応答すると、
すぐに被害者顔をするのが、
この種の人たちのパターンで、本当に情けなく、知的にみじめでも、こっけいな連中ではありますw
0999名無しさん@社会人
垢版 |
2021/05/31(月) 00:07:48.08
むこうから執拗に誹謗中傷を繰り返してきた
すぐに被害者顔をする
この種の人たちのパターン


田中秀臣 @hidetomitanaka ・ 4月23日
匿名の減税カルトに反省は微塵もない。あるのは誹謗中傷と、
「自分たちは凄いことしてる」という自意識肥大のみ。憐れなり。
注:「減税カルト」とは「減税と規制緩和」とだいたいアカウントに書いて、
新型コロナ禍でも減税をいっても、財政支援を増やすことは否定する人たち=不況でも小さな政府論者

田中秀臣 @hidetomitanaka ・ 4月23日
ありがとうございます。もともと匿名MMTも今回の匿名減税派の連中も
むこうから執拗に誹謗中傷を繰り返してきたので、
仕方がなく応答しているだけでなんです。ただ応答すると、
すぐに被害者顔をするのが、
この種の人たちのパターンで、本当に情けなく、知的にみじめでも、こっけいな連中ではありますw

田中秀臣@hidetomitanaka
ネットのいさかいが好きな二文字系のアカウントが、僕の発言を引用リツイートしていて
(本当に人間的に腐敗している。一生腐敗の中をさまようのだろう)、
そのプロフィールみたら「認識派」なる言葉があった。
しばしばこの「認識派」なる奇異な言葉をみかけるが、何の意味があるのか、簡潔に教えて君
午後7:20 ・ 2021年5月30日・Twitter Web App

田中秀臣@hidetomitanaka
よく沸くタイプだが、「プロフィールに認識派なる奇怪な言葉を書いてる、
ネットのいさかいを食らう腐敗した匿名アカウント」と書いても、自分だと気がつかず、
他の人たちだと思いこんで、何度も僕の発言利用していさかいにどっぷり。お前のことだ、
と教えるのも面倒なんでブロック(笑)。ネット沼深いw
午後11:18 ・ 2021年5月30日・Twitter Web App
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 162日 7時間 53分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況