X



【vaio type L】 Vaio Lスレッド 42【SONY】
0822It's@名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 02:57:26.52
富士通のオールインワンの4kのやついいな
値段的にもいい感じだし
何であれをバイオでやってくれないかなぁ
変な3D機能とかやらずに
ソニー得意なオーディオ技術盛って
高音質でHDDに録音してある音楽が楽しめるとかやってほしかったよ
0823It's@名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 03:00:55.64
オーディオは長らくソニー製だったから
富士通のオールインワン買ってスピーカーとかがヤマハになるのにちょい抵抗あるんだな
別に悪いってことないんだけど
バイオでもオールインワン出ないもんかねー
0824It's@名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 03:02:56.00
4kディスプレイ版で平常時の消費電力が60wじやなくて
50以下ならいいのに
まだまだそういうのは_かな
0825It's@名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 15:26:02.29
オールインワンのスピーカーのブランドにこだわってもしゃあなくない?
0827It's@名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 02:18:57.08
VAIOであれあったらよかったのになあ
ソニーのデザインで
手堅くオールインワンPCでハイレゾ対応やってたら文句ないのに
0829It's@名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 15:59:32.13
最近の音楽プレーヤーグライコ付いてないからな
そういうオーディオ込みのAVシステム欲しいわ
0830It's@名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 22:39:42.80
パソコンがもとめられてるのか
AVがもとめられてるのか
0834It's@名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 23:43:53.54
もう、、、もう、ダメぽ
0835It's@名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 10:47:02.56
pc立ち上げなくてもTVが見れる機能までつけたのになぜvaioは勝てなかったのか
これついてない一体型が99%以上占めてるんだぜ
0836It's@名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 05:56:50.83
pc付けなくても録画もできるテレビ機能がよかったな
0837It's@名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 08:39:56.08
バイオがダメだったのはいらない機能盛るくせに
ギガポ落ちまくりとかの害が多かったからじゃないのか?
ちゃんと見れて録れるたら良かったのにさ
0840It's@名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 11:07:12.37
SSD換装で使ってたけどPCではお別れ
家族のゲームモニターとして余生を送る事にしたよ
0845It's@名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 01:23:12.82
諸君!生きているのか?
0848It's@名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 05:09:57.74
あげ
0849It's@名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 05:12:02.95
テレビ録画機としてまだ使えてる脅威の寿命
メインは別のになったが
0851It's@名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 01:00:14.48
VAIO L最後の生き残りか
0852It's@名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 07:46:27.03
vaio Lさらば!
0853It's@名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 20:47:34.97
12年回目の夏を乗り越えられました。
まだまだ頑張るVPCL12
0860It's@名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:35:32.74
普段ノーパソを起動させたりしてるからまだ生存してるわ
多機能が売りの真のAll in oneパソコンだからな
型番139だから12、3年使ってる
0861It's@名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 12:02:20.84
今の一体型機は能縮小しすぎやからな
使える限りは使う予定やで
0862It's@名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 18:29:27.13
うちのL22もメインで稼働中、特に不満もないし次に欲しい機種もない。
11入れたし壊れるまで使うつもり。
0863It's@名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 19:22:26.12
web quick accessというアプリが勝手に起動するんだが対処法分かる人いる?
電源切ってる時とかTV見てる時とかモニターとして使ってる時にも起動してきてどうしようもないんだが。
0864It's@名無しさん
垢版 |
2023/10/20(金) 20:53:16.27
ギガポ一度更新したら使えなくなったからアプデなしのギガポ使い続けてたわ
アプデした方がよかったのか
0865It's@名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 13:19:18.38
電通=ソニーでグルって最近知ってショック
ソニーはバカだけどネはマジメだと思ってた
まぁ俺は電通ファンなのでソニーくんとは性格合わないが似たもの同士と知って安心したが

電通・・・高橋まつりさんを女性だからとセクハラして自殺に追い込む
まぁこいつらは自民党のブレーンで早稲田でだめなレイパーだからしょうがない

ソニー・・・障害者をリストラチラつかせて自殺においこむ
実はこいつは橋本環奈みたいなマジメな理系サークルだったり
あとは反社会系のロックミュージシャンでいじめや覚醒剤厳禁(電通は社員がたまにやって捕まってる)
だったが、
実は電通に持ち上げられてるだけの虚構のグループで実質電通と同じレベルだった

ソニー=電通レベルの修羅の会社だった

俺は騙された!プレステとCDに払った金返せ!
電通が音楽やプレステ売ってたら買わねーよ

電通から買うならエロ本だね
電通社員のね
0866It's@名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 09:55:28.38
PC起動無しでTV試聴可能
裸眼3DTVまで対応
使う人は限られてるのにfelicaポートを謎に搭載
変態PCの頂点に立つ存在だったよな
レスを投稿する