X



WH-1000XM5ってどうなの?
0001若葉名無しさん
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

二世代前のXM3は持ってるんだが、それと比べて買い替えるくらいの変化ってあるのかねぇ
0002It's@名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 08:05:58.93
   「税金で借金を返せる難易度ランキング」

     1位 日本     257%
     2位 スーダン   210%
     3位 ギリシャ   207%

 マ仆レーヤは世界経済の崩壊を待っておられます。
    それは日本から始まると言われました。
  最終的な暴落であることがはっきりするや否や、
      マ仆レーヤは出現するでしょう。
   UFOがとてつもない数で姿を表すでしょう
       変化を要求する人々と、
   おびえて何をしていいか分からない人々に
        分かれるでしょう。
0003It's@名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 22:43:00.15
更に首掛けした時に小さいね
誰得って感じ
コストダウンの部材ケチりに過ぎないとしても、あのゴミケースに金使うなら、そっちに回して欲しかった
ケースはソフトの方がカバンのお供として常駐出来る
0004It's@名無しさん
垢版 |
2022/06/17(金) 02:50:54.20
4と比べたら音は良いけど正直ワイヤレスヘッドホンはゴミ
0005It's@名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 14:10:56.61
見てきたけどすごい安っぽいと感じた
金属部分が全く見えないから全プラ
デザインもミニマム出しこれが5万の
ヘッドホンとは全く見えない。
性能はいいんだろうけど
0007It's@名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 17:35:49.78
すげー音いい
0009It's@名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 20:41:23.90
0010It's@名無しさん
垢版 |
2023/09/10(日) 10:53:45.09
あの動物園、リニューアルして動物たちの様子見たいわ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況