シャチハタ総合☆2 [転載禁止]©2ch.net

1_ねん_くみ なまえ_____2015/01/20(火) 12:37:16.72ID:???
はい

462_ねん_くみ なまえ_____2017/09/07(木) 01:04:31.76ID:???
そうしろ
世の中が良くなるよ。

463_ねん_くみ なまえ_____2017/09/12(火) 23:25:46.09ID:???
民国入りすると世話になった先輩を本人のいないところで呼び捨てか?やっぱりおまえクズだな?

464はげ2017/09/13(水) 00:24:59.70ID:???
もう古巣に一切連絡してくるなよ 鬱陶しい

465_ねん_くみ なまえ_____2017/09/20(水) 06:14:25.03ID:???
店舗の品揃えが非常に悪い

466_ねん_くみ なまえ_____2017/09/20(水) 14:17:11.99ID:Rjr+OnRa
ネーム9印鑑のオーダー通常価格にならないかな

467_ねん_くみ なまえ_____2017/09/21(木) 00:38:49.58ID:???
シャチハタ最近可愛い女の子が減ってきてる?少し前は可愛い愛想の良い女の子が結構いたけど?店頭受け取りとか原稿持ち込みとか密かに楽しみだったんだけどな。

468_ねん_くみ なまえ_____2017/09/21(木) 00:44:34.40ID:0ZrFD2Xu
>>467
それは私も思ってました
たぶん私とかあんたみたいなエロ客対策のブタゴリラ対応なんでしょうね

469_ねん_くみ なまえ_____2017/09/21(木) 00:58:15.04ID:0ZrFD2Xu
>>467
それは私も思ってました
たぶん私とかあんたみたいなエロ客対策のブタゴリラ対応なんでしょうね

470_ねん_くみ なまえ_____2017/09/21(木) 01:04:03.18ID:???
正解だよバカ 前みたいに可愛い子を入り口の近くに置いたら全体の仕事が止まるじゃないか
ブタとかマントヒヒを受付近くに配置すれば要件だけで帰ってくれる
一軍の将たるもの 常に効率を考えているのだ

471_ねん_くみ なまえ_____2017/09/21(木) 01:14:53.31ID:0ZrFD2Xu
>>470
さすが将!

472_ねん_くみ なまえ_____2017/09/27(水) 00:33:08.25ID:???
ヤベFランおもろ過ぎ 小三くらいで習う漢字書けねえWWww
毎日さすがっすね!!!!!ってゴマスリした後のドヤ顔を配信したいくらい

473_ねん_くみ なまえ_____2017/09/27(水) 00:48:17.43ID:???
配信してくれよ

474_ねん_くみ なまえ_____2017/09/27(水) 22:16:09.24ID:???
配信はよ

475_ねん_くみ なまえ_____2017/09/29(金) 00:56:12.24ID:???
規律違反して格下げさせられた人もいるのに、犯罪行為をして異動だけでいいの?
人事は公平を心がけても不満を持つものがでるというのに、これで会社の求心力は保てるのか?

476_ねん_くみ なまえ_____2017/09/29(金) 01:20:21.55ID:???
これで会社の求心力は保てるのか?

477_ねん_くみ なまえ_____2017/09/29(金) 07:01:40.11ID:???
>>475
詳しくお願いします

478_ねん_くみ なまえ_____2017/09/29(金) 14:47:53.68ID:???
>>477
格下げの方?異動の方?

479_ねん_くみ なまえ_____2017/09/30(土) 01:48:54.59ID:EW3JDEmA
>>477
ここの社内で偉い人は何をしても咎め無しという事だろうよ。

480_ねん_くみ なまえ_____2017/09/30(土) 09:42:59.72ID:???
移動の方お願いします

481_ねん_くみ なまえ_____2017/10/02(月) 22:39:21.31ID:???
わかった!すぐに移動するから駐禁切らないで!!!

482_ねん_くみ なまえ_____2017/10/02(月) 23:11:20.31ID:???
>>477
こいつ>>475
去年の今頃同じレスしてるから、その後の書き込み見たらわかると思うよ。

483_ねん_くみ なまえ_____2017/10/03(火) 23:12:20.97ID:???
格下げの方をお願いします。

484_ねん_くみ なまえ_____2017/10/03(火) 23:48:02.47ID:azwwo7tF
そりゃそうと朝鮮組のボスがこのスレに不登場だな?
どうした?キムチョンイル爆

485_ねん_くみ なまえ_____2017/10/03(火) 23:51:23.66ID:azwwo7tF
>>484
サカイのチョンイル?

486_ねん_くみ なまえ_____2017/10/03(火) 23:58:21.79ID:???
>>484
めっちゃ登場してる
この糞スレ立ち上げたのもそいつ

487_ねん_くみ なまえ_____2017/10/03(火) 23:58:39.93ID:???
>>484
めっちゃ登場してる
この糞スレ立ち上げたのもそいつ

488_ねん_くみ なまえ_____2017/10/03(火) 23:58:50.32ID:???
>>484
めっちゃ登場してる
この糞スレ立ち上げたのもそいつ

489_ねん_くみ なまえ_____2017/10/04(水) 00:07:36.41ID:4aEM6FPr
少し待ってやれよ
チョンイルは処分待ちだから笑笑ワラ

490_ねん_くみ なまえ_____2017/10/04(水) 23:13:08.70ID:???
また口八丁のハッタリで切り抜けそうだな?
何でとどめ刺さねえの?
暗黒期は続くわけね?

491_ねん_くみ なまえ_____2017/10/04(水) 23:26:49.96ID:???
某阪組の50以上は着服だの横領だのやらかしといて全員無罪放免どころか出世街道真っしぐらだな笑笑ワラ

492_ねん_くみ なまえ_____2017/10/04(水) 23:29:11.23ID:???
某韓組の間違いだろ?

493_ねん_くみ なまえ_____2017/10/05(木) 01:31:25.03ID:???
チョンイルは性格の悪い元部下のおばちゃんヨメにして御満悦笑笑
あのボケた写真じゃ年寄りなのかブスなのかわからんよな

494_ねん_くみ なまえ_____2017/10/06(金) 23:15:05.92ID:aO20fCAV
ギロチンものだな
何故嫌いな人間を早くやめさせようとしたり自分の落ち度をひた隠しにするのか良くわかった
チョンだからしねとは言わない
そいつの個の問題
たまたまチョンなんだよ

495_ねん_くみ なまえ_____2017/10/06(金) 23:25:17.58ID:???
こないだ社内の朝鮮仲間で定例の安酒飲んだんですけどチョッパリを始末することにしました。

496_ねん_くみ なまえ_____2017/10/06(金) 23:31:15.52ID:???
キムジャウかキムセイだろ

497_ねん_くみ なまえ_____2017/10/06(金) 23:57:05.23ID:???
人間ドックと社員旅行で儲けまくった朝鮮?

498_ねん_くみ なまえ_____2017/10/09(月) 00:30:53.72ID:???
ユータラ ユータラ 爆

499_ねん_くみ なまえ_____2017/10/09(月) 00:38:23.50ID:eGWYVW+I
それ

タラ



思いっきり






入ってるだろ

500_ねん_くみ なまえ_____2017/10/09(月) 00:43:04.08ID:???
タラ!!!

501_ねん_くみ なまえ_____2017/10/09(月) 00:57:11.74ID:???
やっぱしね
センジン

502_ねん_くみ なまえ_____2017/10/09(月) 01:11:12.10ID:???
国民の休日もチョンの会社は休みなし

503_ねん_くみ なまえ_____2017/10/12(木) 16:12:09.61ID:???
宇津

504_ねん_くみ なまえ_____2017/10/12(木) 18:55:14.18ID:???
救命玉?

505_ねん_くみ なまえ_____2017/10/12(木) 23:50:46.80ID:e2R7bGGd
それ大阪から東京行ってボーリョ●ダンにカネ流してたヤツだろ
それも問題だがまだ在社してて犯罪しまくってて役員に近いやつの事を問題にしてるワケ

506_ねん_くみ なまえ_____2017/10/13(金) 00:06:18.97ID:???
その人がたまたまチョンなん⁇

507_ねん_くみ なまえ_____2017/10/13(金) 00:12:29.34ID:???
そうゆう事。よそで喋っちゃダメ

508_ねん_くみ なまえ_____2017/10/13(金) 00:35:30.48ID:???
大阪は今も昔も害の集まりだな?迷惑な奴等だな?しんで?

509_ねん_くみ なまえ_____2017/10/13(金) 00:39:33.26ID:???
チョンイルの出身地か

510_ねん_くみ なまえ_____2017/10/26(木) 01:03:23.33ID:???
しね

511_ねん_くみ なまえ_____2017/11/02(木) 00:44:27.20ID:???
ボンクラとそのお供は社員旅行にでも行ってバスごと崖から落ちて死ね笑笑笑

512_ねん_くみ なまえ_____2017/11/02(木) 00:52:51.46ID:???
ボンクラとそのお供は社員旅行にでも行ってバスごと崖から落ちて死ね笑笑笑

新着レスの表示
レスを投稿する