X



長崎の大学・職場・一般 パート2
0706名無し行進曲
垢版 |
2018/07/21(土) 17:21:20.82ID:Vif5EQA3
>>705
ありがとうございます。
0707名無し行進曲
垢版 |
2018/08/02(木) 22:48:49.69ID:cbEETpsB
いよいよ今週末職一ですね。
今年はどこが九州の切符手に入れるでしょうか
0708名無し行進曲
垢版 |
2018/08/05(日) 07:04:29.86ID:wiUWuT1P
サムライ、ウインドだろうけど、松浦もどうなるかだね
0709名無し行進曲
垢版 |
2018/08/05(日) 20:56:11.54ID:7LFuJXB+
ウインド、鎮西はもう終わりかな?
0710名無し行進曲
垢版 |
2018/08/06(月) 11:18:10.70ID:Y5PGEC94
にしても一般5団体はちょっと寂しいな
0711名無し行進曲
垢版 |
2018/08/06(月) 16:17:50.45ID:NhCLph28
ウインドがダメだったの?松浦が良かったの?
0712名無し行進曲
垢版 |
2018/08/06(月) 20:18:38.57ID:AVSIwEXq
>>711
ウインドがダメだった方かな?
でも、そんな大差はないよ。
松浦は、指揮とバンドで音楽が違ってたし、オレはウインドが代表だと思ってた。
でも、松浦はTpソロが秀逸だった。その差?
0713名無し行進曲
垢版 |
2018/08/12(日) 14:35:00.05ID:Ss9IQVEp
聞くところによると、M浦は
メンバーの半分以上はエキストラで構成
エキストラを団友と呼び謝礼・交通費をカット
ソロはエキストラまかせ
音楽づくりはエキストラまかせ
本番当日に現地集合のエキストラをSNSでディスる
団体だと聞いたのですが、本当ですか?
0715名無し行進曲
垢版 |
2018/08/12(日) 16:07:06.52ID:CH8VE9xW
>>713
応援して損した
作陽なんちゃって音大とかだろ
0716名無し行進曲
垢版 |
2018/08/12(日) 21:23:30.02ID:nxuqnw4Q
そんなぱっと集めたバンドに負ける方がなさけなくね?
0717名無し行進曲
垢版 |
2018/08/12(日) 21:33:29.07ID:nJsdUdFI
呼んだエキストラをディスるってひどいね
人間性疑う
じゃぁエキストラ呼ばなきゃいいのに
あ、でも、それじゃ金賞とれないか
0718名無し行進曲
垢版 |
2018/08/13(月) 15:32:14.16ID:OY8n6iYG
>>716
それな
0719名無し行進曲
垢版 |
2018/08/13(月) 20:53:11.28ID:wrzQ8xn7
>>718
は?バカ?
0720名無し行進曲
垢版 |
2018/08/14(火) 01:25:53.15ID:Y3TTam45
>>719
九州金くらいは余裕でとれるでしょうから応援しましょうよ
0721名無し行進曲
垢版 |
2018/08/14(火) 07:28:29.03ID:4jzn/lZp
>>720
そだね、朝イチ初出場で金とか余裕でしよ
0722名無し行進曲
垢版 |
2018/08/14(火) 08:17:33.66ID:c2CH7RPL
>>715
あんなクソ田舎にな
ま、音大なら金取れるっしょ朝イチでも
0723名無し行進曲
垢版 |
2018/08/14(火) 08:43:48.87ID:QOvLnteO
まあそんな事言ったらキリないよ。サムライだって最初アルビオンが載って連盟から警告されてるし、平○餅だって今はサムライで出てるじゃん
0724名無し行進曲
垢版 |
2018/08/14(火) 09:36:43.02ID:Y3TTam45
>>723
詳しいですね
0725名無し行進曲
垢版 |
2018/08/14(火) 09:56:50.42ID:4jzn/lZp
定演聞きに行ったけど、音大っぽさはなかったぞ
大してうまくないのに同じような曲ばーっかり大量に聞かされて途中飽きた

まあコンクールまで時間あるし、みんなで応援しようじゃないか
0726名無し行進曲
垢版 |
2018/08/14(火) 10:13:54.13ID:zM+4jDqS
>>723
通報しました
0727名無し行進曲
垢版 |
2018/08/14(火) 14:52:46.18ID:ET6MEmBL
>>713
ツイッターのエキストラ無しの演奏聴いてみて
0728名無し行進曲
垢版 |
2018/08/15(水) 08:29:16.78ID:B9U5KffI
超絶ヒマな俺が某団体の規約とやらを読んでみた。
驚いたのが団費。月定額じゃない。
指示された金額を払うようになってる。
これだと人によって金額に差がでてもおかしくない。
団の金が足りなきゃ月に何回でも団員に請求も可能。斬新。
あと団友についても、本人承諾なしに勝手に団に在籍させながら団員の権利と義務は負わないとあった。なんじゃそりゃ。これは連盟対策だな。
頭の悪い俺にはブラックな契約書のようにみえるんだがwww
0730名無し行進曲
垢版 |
2018/08/15(水) 20:18:06.65ID:21sQlLOi
>>723
ながさき、終了
どっちも×
0731名無し行進曲
垢版 |
2018/08/15(水) 22:05:25.95ID:B9U5KffI
>>730
アルビオンも平井餅もアンサンブル団体なんだから、メンバーがナガサキやサムライに在籍するのはありだろ
しかもアンサンブル団体だから最大8人。
エキストラとして参加しても団体の過半数は越えんだろ。
人数の大半がエキストラの団体が問題なだけ。
0732名無し行進曲
垢版 |
2018/08/15(水) 22:34:35.43ID:c2uxRQch
>>731
佐世保吹奏楽団は?
0733名無し行進曲
垢版 |
2018/08/15(水) 22:36:58.72ID:21sQlLOi
>>731
てことは、アンサンブルで二団体出るために重複登録してるんだ



終了
0734名無し行進曲
垢版 |
2018/08/15(水) 22:37:29.42ID:21sQlLOi
>>731
今年のアンサンブル、メンバーよく見とくわ
0735名無し行進曲
垢版 |
2018/08/15(水) 22:37:46.61ID:c2uxRQch
>>731
はい、墓穴
0736名無し行進曲
垢版 |
2018/08/15(水) 23:44:14.01ID:lw4utbGM
>>731
エキストラって規約違反なんですか?
0737名無し行進曲
垢版 |
2018/08/16(木) 04:47:14.02ID:uB6ue0IL
>>733
連盟加盟費払っとけば登録はありだろ。
同じ大会に異なる団体で複数出演すればそりゃアウトだろうけど。
長崎県は登録だけでもアウトなのか?
0738名無し行進曲
垢版 |
2018/08/16(木) 05:04:01.92ID:2/OoWSSD
>>736
はい、そうです。
0739名無し行進曲
垢版 |
2018/08/16(木) 11:58:10.00ID:18QZYP8r
>>738
でも実際には確認の取りようがないし、やろうともしないですよね
0740名無し行進曲
垢版 |
2018/08/16(木) 16:00:18.98ID:g/bqJ0lA
>>739
まぁ、そうですね
人が見てないからゴミ捨てる人いますよね
0741名無し行進曲
垢版 |
2018/08/17(金) 06:40:02.63ID:2XPdl8RN
サムライが連盟から怒られたのは2015年だったかな?アルビオンが今後サムライの正団員として活動するってことで黒に近いグレーだったけど警告のみで収束。平井餅が乗ってるのを連盟が知ってるかは分からん。玉女OGが出場停止なった過去を踏まえて連盟もある程度は見てる。
0742名無し行進曲
垢版 |
2018/08/17(金) 06:40:59.88ID:2XPdl8RN
まあまあ松浦も初代表だし応援してあげようや
0743名無し行進曲
垢版 |
2018/08/17(金) 09:35:34.50ID:3ogEYZne
エキストラが半分以上もいる団体って、その団体の定をなしてないやん?
そこまでして代表になりたかったのかねー
0744名無し行進曲
垢版 |
2018/08/17(金) 10:31:59.69ID:hj7qms2t
>>741
アンサンブル団体と吹奏楽団は同じ扱いなんですか?
0745名無し行進曲
垢版 |
2018/08/17(金) 11:49:25.61ID:zIfAo+Ct
>>741
通報しました
0746名無し行進曲
垢版 |
2018/08/17(金) 13:55:45.50ID:hj7qms2t
残念ながら今の県吹連は動きませんよ。
とある事情により
0747名無し行進曲
垢版 |
2018/08/17(金) 22:14:33.26ID:NHw/Ic2f
もうこの話題随分前からで飽きた

ナガサキウインドはまあまあ安定してうまい
松浦ウインドはトランペットだけうまい
サムライは聴いたことないから何がうまいか知らんけど結果出してる
諫早、長崎市民がんばれ!
三菱来年こそは!
終わり
0748名無し行進曲
垢版 |
2018/08/17(金) 22:29:31.48ID:vDOjGVld
活水ウインドが一般で出たら良いのに
0749名無し行進曲
垢版 |
2018/08/18(土) 07:33:10.59ID:kKzNEkK1
島原方面からコンクールに出る団体が出てきたら面白そうだね
0750名無し行進曲
垢版 |
2018/08/18(土) 07:49:12.39ID:qSbYFcwX
>>749
島原吹奏楽団
昔、センチュリアで金賞とった
0751名無し行進曲
垢版 |
2018/08/18(土) 09:06:48.39ID:pGJcEKpy
>>747
通報しました
0752名無し行進曲
垢版 |
2018/08/18(土) 13:43:10.97ID:I+uxIC+X
>>747
三菱は団名をMHPSに変えないのかな?

長崎地区の規模なら生産額が低くて分社化も進む造船主体の三菱重工より、合弁化する前の
長崎造船所の生産額の7割を占めた火力プラント事業中心の三菱日立パワーシステムズ所属
の社員が団員に多そうに見えるけどな
0753名無し行進曲
垢版 |
2018/08/21(火) 18:33:01.45ID:4CGnjaPC
>>752
変えないだろ。三菱社員以外も団員にいるし
0754名無し行進曲
垢版 |
2018/08/29(水) 18:37:27.15ID:8MT9/qSl
>>717
ディスったことがここに書かれて慌てて個人アカを削除したが、ほとばり冷めたと思ったのか団体アカでプライベートをさらけだすあたり、さすがほぼエキストラ団体。
団体アカで個人のことなんて書けませんよ、ふつーは。
0755名無し行進曲
垢版 |
2018/09/01(土) 17:06:28.19ID:EwWbuwfh
活水大代表おめでとうございます!
0756名無し行進曲
垢版 |
2018/09/26(水) 14:54:37.71ID:4e92G7ER
>>754
何をディスったんですか?
0758名無し行進曲
垢版 |
2018/12/16(日) 19:59:13.02ID:ndUhvYwU
長大と長崎短大で、長崎短大が勝ったのが理解できないんだけど、なんであんな基礎練習みたいな曲で勝てたのか誰か教えて欲しい
0759名無し行進曲
垢版 |
2018/12/16(日) 22:58:32.04ID:n+UTO+ct
長崎大 打楽器5 ザ・ウェーブ(安倍圭子)
長崎短大 打楽器3 トリニティ・ジランドール(高橋宏樹)
佐世保高専 金管7 ボン・ボヤージュ!(広瀬勇人)
長崎県立大佐世保校 クラ4 スリー・ラテン・ダンス(P.Hiketick)

サムライ 打楽器3 月迷宮/大神(山澤洋之)
平井餅まんじゅう 金管8 クラップス・ゴールド(石毛里佳)
アルビオン クラ4 超絶技巧練習曲第9番「ブルレスカ」(阿部勇一)
0760名無し行進曲
垢版 |
2018/12/16(日) 23:39:58.51ID:at8GafwJ
アンサンブルって各個人が難しいこと吹ければ(叩ければ)
いいってもんじゃないからねえ
結果は妥当かと

ていうか一般3団体とか寂しすぎでしょ
吹コンもだけど一強体制って他のモチベーションが保てないのか
参加が減って代表推薦枠も減って悪循環
0763名無し行進曲
垢版 |
2019/03/01(金) 17:16:12.45ID:pocTqSdz
松浦ウインドオーケストラ
第11回定期演奏会
期日:平成31年3月3日(日)
開場:13時 開演:13時半
会場:松浦市文化会館
入場料:400円
曲目
エルカミーノレアル
交響曲第1番「指輪物語」より
スターウォーズ など
中高生とのジョイントもあります
0764名無し行進曲
垢版 |
2019/03/03(日) 22:09:24.21ID:XsYz0nzN
演奏会を聴いてきたけど、あまりのクオリティの低さに驚いた。
よくこれで入場料金とったと感心したよ。
最後に言い訳がましい挨拶してたけどね。
コンクールの演奏レベルを期待してたんだが、終始縦も横も揃うことなく、天国の島の冒頭はズレすぎて吹き出すかと思った。
選曲は客を無視したかのような同じ調子の大曲が並ぶ。しかも奏者はほとんど楽譜ガン見で音量音色に配慮できず、きれいなハーモニーを聴かせることもない。
バラード曲調の箸休めがないと聴く側はこんなにツラいものなのかとある意味反面教師的な演奏会。
大人数での演奏は中高生には良い経験になったんだろうが、ソロくらい中高生に譲ってやれよ。
バランスも無視して好き勝手演奏して、奏者は楽しかっただろうな。
あ、唯一良かったのはポップスの衣装かな?
エネルギー注ぐ場所が違うだろー草
0765名無し行進曲
垢版 |
2019/03/03(日) 23:03:44.71ID:JskFDr4n
>>764
松浦のこと?
0766名無し行進曲
垢版 |
2019/03/04(月) 01:08:41.44ID:0RlxtYru
>>765
ご想像にお任せします。
お金と時間を返せよと思ったが、客の存在を置き去りにした演奏会も滅多にないから、これはこれで貴重な演奏会だったと思うことにした。
0767名無し行進曲
垢版 |
2019/03/04(月) 08:02:45.03ID:VVX5RcQz
>>766
佐世保吹奏楽団のロートル
0768名無し行進曲
垢版 |
2019/03/04(月) 13:07:12.91ID:0RlxtYru
>>767
ロートルてなん?
0769名無し行進曲
垢版 |
2019/03/05(火) 06:01:11.64ID:gUQDwnZo
>>768
老人みたいなもん
性格の腐ったおじさんおばさん
0770名無し行進曲
垢版 |
2019/03/07(木) 14:32:46.01ID:PBzG0nAd
>>764
たぶん同じ演奏会を聞いたんだと思う
ほとんど同じ感想です
誘ってくれた友人にはあの演奏が概ね好評価だったんで
俺の耳がおかしいのかと不安だったが
同士がいてよかったー
友人と意見が一致したのは、挨拶の内容が余計だったこと
責任逃れと言い訳を聞かされてるようで、釈然としなかったな

前に話題にあがってたエキストラのことだけど、
ギャラがある人とない人がいるってホント?
0771名無し行進曲
垢版 |
2019/03/08(金) 04:45:15.20ID:iwojNsDZ
>>770
佐世保吹奏楽団
0772名無し行進曲
垢版 |
2019/03/08(金) 07:28:37.82ID:eV0DMYl6
県北で吹奏楽団入るんならどこがおすすめ?
松浦?佐世保?他もどこかあるか?
0773名無し行進曲
垢版 |
2019/03/08(金) 17:37:32.55ID:gcOcAm5q
>>772
松浦いいんじゃない?
たいして練習しなくてもエキストラが
がんばって金賞とって九州大会いけるから
0774名無し行進曲
垢版 |
2019/03/08(金) 18:48:13.19ID:SAKck+fA
>>773
団員が少ないの?上手い人が少ないの?
雰囲気は2つ違いは?
九州行ってるんだったら人数増えそうだけどそう簡単でもないのか。
0775名無し行進曲
垢版 |
2019/03/08(金) 19:28:08.35ID:W8eEvcDl
>>772
佐世保ブラスオルケスタかな
間違っても佐世保吹奏楽団はだめだ
0776名無し行進曲
垢版 |
2019/03/08(金) 20:25:25.08ID:SAKck+fA
>>775
もう1つ団体があったか。
コンクールバンド?和気あいあい系?
県北はなかなか情報ないから内情しるもの情報クレ
0777名無し行進曲
垢版 |
2019/03/11(月) 00:31:46.07ID:DUF85aX/
>>770
ギャラの件は本当らしいよ。
金払わないと来てくれない人には払うけど、払わなくても来てくれる都合のいい人には払わない。
文句がでれば次から声かけないんだってさ。
0778名無し行進曲
垢版 |
2019/03/11(月) 02:03:14.83ID:Rm6lp3b8
>>777
なにそれ、一律じゃないの?
次から声かけないって、そりゃ文句も出るでしょ、、逆に出ないのがすごい、圧力でもあるの?w
<<<770挨拶の内容が木になる。なんの責任逃れ?
0779名無し行進曲
垢版 |
2019/07/03(水) 06:27:31.80ID:bofWi6nR
大人になってまで吹奏楽やっている奴はキモいといえよう。健全な社会人はスポーツで汗を流すよ。
ブラバンなんてスクールカースト最下層だった底辺がやるもの。
多感な時期にいじめられっ子だと会社でも一生いじめられるし、子供にも遺伝する。その点、うちの旦那は元バドミントン部でよかったよ。
0780名無し行進曲
垢版 |
2019/07/03(水) 22:30:01.08ID:cpQJzxqq
>>779
人生短いな
0782名無し行進曲
垢版 |
2019/07/20(土) 18:29:07.46ID:qng/UjFt
>>781
高専は何があったの?
0783名無し行進曲
垢版 |
2019/07/22(月) 14:29:50.66ID:CZHp71AE
職場一般は?
0784名無し行進曲
垢版 |
2019/07/23(火) 19:44:46.90ID:zxL08QoF
一般の曲目がわかる方、教えてください

あと、ラフォーリア?何者ですかね
噂では三菱重工とか平井餅、アルビオンの集まりと聞いたのですが
0785名無し行進曲
垢版 |
2019/08/03(土) 21:02:12.99ID:TqrXHFRZ
コンクール明日ですか?
0786名無し行進曲
垢版 |
2019/08/04(日) 20:11:02.02ID:HDjpclny
今日の一般の部の感想希望
0787名無し行進曲
垢版 |
2019/08/04(日) 20:36:19.19ID:nwPmJtE+
>>784
餅とかアルビオンでコンクール出たい人の集まりらしいですね
寄せ集め感は否めませんが…
0788名無し行進曲
垢版 |
2019/08/04(日) 20:58:31.43ID:62I+3Fnk
1 諫早吹奏楽団  銀賞
2 ナガサキ・ウインド・オーケストラ  銀賞
3 松浦ウインドオーケストラ  金賞
4 サムライブラスオルケスター  金賞 代表
5 アンサンブル・ラフォーリア  銀賞
6 長崎市民吹奏楽団  銀賞
0789名無し行進曲
垢版 |
2019/08/04(日) 22:02:41.59ID:+O4lUilN
>>787
どこも寄せ集めですね。
0790名無し行進曲
垢版 |
2019/08/04(日) 22:26:03.31ID:GGk4NU9b
>>789
まあ佐吹や三菱、S.B.Cも出なくなり団体が少なくなっていくなかで新しく団体が増えるのは良いと思います
0791名無し行進曲
垢版 |
2019/08/04(日) 22:29:50.12ID:RTPDocTO
>>790
佐世保吹奏楽団は悲しい最後だったよね。新しい団体頑張って欲しい。
0792名無し行進曲
垢版 |
2019/08/05(月) 07:52:57.96ID:NJROleKV
福岡在住なのに長崎の団体に出てるのは嫌われてるから?ハズシマクリ
0793名無し行進曲
垢版 |
2019/08/05(月) 13:36:35.23ID:9ZvcUXcz
>>792
どこどこ?
0794名無し行進曲
垢版 |
2019/08/05(月) 19:49:30.98ID:8++woX8k
>>793
寄せ集め楽団
0795名無し行進曲
垢版 |
2019/08/06(火) 10:41:45.09ID:pEg42OqO
コンクールは6団体も出てるしそれ以上加盟団体いるからせてめ吹奏楽祭やアンコンには出ていただきたいものです
0796名無し行進曲
垢版 |
2019/08/06(火) 12:41:21.75ID:Rzpz37iQ
>>795
コンクールしかトラが集まらんのよ
0797名無し行進曲
垢版 |
2019/08/07(水) 06:05:06.98ID:rqHWhjw/
>>793
宗教のような服の楽団
0798名無し行進曲
垢版 |
2019/08/07(水) 23:40:34.57ID:NyIgR2JD
>>797
宗教?
0799名無し行進曲
垢版 |
2019/08/11(日) 08:06:18.19ID:LDQTqXYv
今年は活水、サムライは全国行けるかな?
0800名無し行進曲
垢版 |
2019/08/21(水) 07:30:02.11ID:Ci+iwoBC
長吹、諫吹、ウインドもうまとまったほうがいいとおもうんだが。
0801名無し行進曲
垢版 |
2019/08/21(水) 14:22:32.52ID:lZlNO1jw
団のメンバーの金をあてにしてる楽団があるってこれマ?
0802名無し行進曲
垢版 |
2019/08/22(木) 08:34:24.02ID:32TXLkwj
>>779
人の趣味に難癖つけてるお前の方がよほどキモい。

そういう偏見で吹奏楽部の人たちを苛めてきたんでしょうね。

お前のような考え方しかできない人間は哀れだし、
お前のような人間をもらった旦那、
さらには、お前のような人間に育てられる子供が気の毒でしょうがない。
0803名無し行進曲
垢版 |
2019/10/10(木) 05:24:52.01ID:g3S1YaGP
>>801
数十万単位でしょ
0805名無し行進曲
垢版 |
2019/12/17(火) 11:52:43.08ID:6cXkATtR
帳簿終わり
0807名無し行進曲
垢版 |
2020/02/01(土) 00:21:42.37ID:aO28mZLS
>>803
そんなもん
0812名無し行進曲
垢版 |
2021/07/31(土) 15:25:16.51ID:bI5vf+cs
今年の大一、曲目わかりますか?
0813名無し行進曲
垢版 |
2021/08/01(日) 22:55:53.27ID:2f5Gm/M/
活水女子大 4/キリストの復活〜ゲツセマネの祈り(樽屋雅徳)
長崎大 4/たなばた(酒井格)

諫早吹 4/パガニーニの主題による狂詩曲(ラフマニノフ)
松浦WO 4/救いの時の告知〜ジーザス・クライスト(片岡寛晶)
ラフォーリア 3/ちはやふる(樽屋雅徳)
サムライBO 4/てぃーだ(酒井格)
0816名無し行進曲
垢版 |
2022/08/30(火) 23:03:07.70ID:SCEOgR/4
福岡の話が入りますが、活水高から活水大ではなく日経大に生徒が流れてますね。
0820名無し行進曲
垢版 |
2023/06/01(木) 19:32:28.32ID:QuCS7dyF
吹奏楽が好きで、ジャズやアンビエント、スペースなど好きな
ハイグレードでハイセンスな人いますか?(笑)
始めは夏らしい普通のジャズで、じょじょにSF的な顏を隠せなくなっていきます。
://youtu.be/f0og1UrDFy0
0821名無し行進曲
垢版 |
2023/06/12(月) 05:22:38.31ID:VpvHtr2r
侍の定期演奏会楽しかった。トランペットが減った?
0822名無し行進曲
垢版 |
2023/06/13(火) 06:29:28.26ID:57Wn8ycN
仲間からプロジェクトをかばうな
0823名無し行進曲
垢版 |
2023/06/17(土) 10:58:14.72ID:nFAj9nJI
クラリネット
音色のクリーミーさが増した

フルート
メンタルが心配
0824名無し行進曲
垢版 |
2023/06/22(木) 13:22:19.44ID:mRm4XVtD
ピッコロ 赤ちゃん
フルート お嬢様
クラリネット かわいい
バスクラ 真面目
オーボエ 繊細
ファゴット 兄上 姉上
サックス かっこいい
ホルン ふんわり
トランペット リーダー
トロンボーン 正義の味方
ユーフォニアム 優等生
チューバ 保護者
パーカッション 妖精
コントラバス おしゃれ
0825名無し行進曲
垢版 |
2023/06/27(火) 06:11:10.95ID:qGtuzwP5
唐橋ユミ っぽくなりそうな人いる
0826名無し行進曲
垢版 |
2023/06/27(火) 06:11:19.73ID:qGtuzwP5
唐橋ユミ っぽくなりそうな人いる
0828名無し行進曲
垢版 |
2023/07/26(水) 14:53:42.12ID:KNvkvpl7
諫早吹奏楽団(23名)
 4/吹奏楽のための「映像」よりイベリア
アンサンブル・ラフォーリア(65名)
 3/交響詩「ローマの祭り」より
長崎市民吹奏楽団(37名)
 1/ファンファーレとアレグロ
サムライブラスオルケスター(60名)
 2/カプレーティとモンテッキ〜「ロミオとジュリエット」その愛と死〜
ナガサキ・ウインド・オーケストラ(32名)
 3/「オン・ザ・タウン」より3つのダンス・エピソード
佐世保吹奏楽団(34名)
 1/「オセロ」より
0829名無し行進曲
垢版 |
2023/08/01(火) 21:20:20.08ID:L3+iOAaD
いつの間にラフォーリアはサムライよりも人数が増えたのね…
0830名無し行進曲
垢版 |
2023/08/14(月) 07:58:03.21ID:q9sNepyq
活水に玉名女子の子いましたねー
フルート
0832名無し行進曲
垢版 |
2024/04/02(火) 13:56:38.79ID:3S9EHaxw
まず怪我人が気になる時が最高にヤバいと
車内空間でくつろげる
寝れそう
0833名無し行進曲
垢版 |
2024/04/02(火) 14:13:45.51ID:2uwI6nri
すぐに出来るやつ尊敬するわ
ネイサンが入ればいいじゃん
そもそも無い方が良い
0834名無し行進曲
垢版 |
2024/04/02(火) 15:29:43.69ID:9xMwZ1xB
変わっちまったな
0835名無し行進曲
垢版 |
2024/04/02(火) 15:30:12.57ID:NAlMA12K
同業者から1番人気の継続を計る
犬はダンベルです
おい、冗談でもそういうことを言って戦ってくれば?
川重とインバで卒業できるのにアンパイヤやるとかまだないやろ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況