X



和歌山の中学 vol.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0211名無し行進曲
垢版 |
2012/06/25(月) 08:30:08.00ID:g5juRG1R
クマさん元気かなあ…
0212名無し行進曲
垢版 |
2012/06/29(金) 20:20:47.05ID:YruO6qBJ
きっと元気だよ♪
0213名無し行進曲
垢版 |
2012/07/06(金) 20:56:34.83ID:MXCjgPIb
クマさん元気かなあ…
0214名無し行進曲
垢版 |
2012/07/12(木) 22:08:31.53ID:P0R+fD88
きっと元気だよ♪
0215名無し行進曲
垢版 |
2012/07/19(木) 08:27:21.89ID:VAjAe7dL
クマさん元気かなあ…
0216名無し行進曲
垢版 |
2012/07/24(火) 17:09:12.68ID:S0AYIGTu
きっと元気だよ♪
0217名無し行進曲
垢版 |
2012/07/24(火) 18:45:30.03ID:OCKz8h7l
蚊涌く墓おさみ元気か?
0218名無し行進曲
垢版 |
2012/07/29(日) 23:10:45.60ID:tHDAnwJl
何それ??
0219名無し行進曲
垢版 |
2012/07/31(火) 00:38:05.23ID:hAE9iAcN
川久保先生でしょ?
昔の理事長です。
0220名無し行進曲
垢版 |
2012/08/03(金) 14:11:28.68ID:v2fPgQ/i
クマさん元気かなあ…
0221名無し行進曲
垢版 |
2012/08/03(金) 21:34:53.14ID:2zwu3pH7
乾く墓修身げんきか?
0223名無し行進曲
垢版 |
2012/08/04(土) 00:21:14.67ID:iiCi+eag
西裏先生はまだ健在??
0225名無し行進曲
垢版 |
2012/08/08(水) 22:23:13.77ID:aIEcLb+e
クマさん元気かなあ…
0226名無し行進曲
垢版 |
2012/08/15(水) 06:58:02.48ID:HL1qzN6h
きっと元気だよ♪
0227名無し行進曲
垢版 |
2012/08/15(水) 10:11:57.42ID:PFDvLiXU
今年は川久保先生何周忌だったっけ?
0228名無し行進曲
垢版 |
2012/08/20(月) 11:17:52.75ID:s/l0F3Df
クマさん元気かなあ…
0229名無し行進曲
垢版 |
2012/08/25(土) 23:08:38.87ID:3WDCUs57
きっと元気だよ♪
0230名無し行進曲
垢版 |
2012/08/29(水) 22:11:55.46ID:qcia2VUI
クマさん元気かなあ…
0232名無し行進曲
垢版 |
2012/10/27(土) 06:30:17.29ID:22HkZq59
西脇中学
なるみしょうたしね
0233名無し行進曲
垢版 |
2013/06/14(金) 23:44:44.10ID:E1L2OOFG
クマさん元気かなあ…
0234名無し行進曲
垢版 |
2013/08/04(日) NY:AN:NY.ANID:Nk2ldJe7
代表になった2校って距離近いけど、練習の仕方とか、同じやったりするんやろか?
0235名無し行進曲
垢版 |
2013/08/05(月) NY:AN:NY.ANID:qU0cLfBA
勲、おめでとう!
0238名無し行進曲
垢版 |
2014/08/04(月) 11:06:38.68ID:B68vHHfT
くすみ落ちたな〜
私の現役にくらべたらすごい落ちた
0239名無し行進曲
垢版 |
2014/09/29(月) 13:17:58.05ID:66r5wJNz
神戸市の東、芦屋西宮の知的障害者施設で未成年利用者に性的な行為をして淫行条例で逮捕された三田谷学園元職員の堂垣直人(西宮市老松町)は、結局どういう罪になったの?
被害者家族のケアを芦屋市役所と兵庫県警はちゃんとやったのか?
差別や虐待は環境を選べない子供には関係ない。

http://www.youtube.com/watch?v=JxMzW3ZlV4g&;sns=em
0241名無し行進曲
垢版 |
2015/08/19(水) 20:40:28.49ID:QkPfGKV+
居酒屋で盗撮の従業員逮捕
2015-08-19(水) 11:48

和歌山市内の自分が勤務する居酒屋のトイレに入った客の女性を、小型カメラで盗撮していた従業員の男が、
今日、和歌山東警察署に県の迷惑防止条例違反などの疑いで逮捕されました。

逮捕されたのは和歌山市屋形町の大手居酒屋チェーンの会社員、綿谷宝悟容疑者26歳です。

警察の調べによりますと綿谷容疑者は昨日午後6時15分頃和歌山市美園町の、
自分が勤務する居酒屋店内の女性用トイレに、小型のビデオカメラを設置し、
午後7時半ごろ、トイレを使用した大阪府内の20歳の女性客を盗撮したものです。

不審に思った女性からの相談で警察が綿谷容疑者に事情を聞いたところ犯行を認めたため、
県の迷惑防止条例違反などの疑いで逮捕しました。

映像記録には他の女性も映っているという事で、警察では余罪などについても綿谷容疑者を厳しく追及しています。

http://www.tv-wakayama.co.jp/news/


坐・和民 【ワタミ】 JR和歌山駅前店の女子トイレで盗撮 店員 綿谷宝悟容疑者を逮捕 余罪多数か
https://www.youtube.com/watch?v=pxOLNV6Zcnc

和歌山市内の大手居酒屋チェーンの従業員が女性用トイレで客を盗撮した疑いで逮捕されました。
迷惑防止条例違反などの疑いで逮捕されたのは、大手居酒屋チェーンの社員・綿谷宝悟容疑者(26)です。

綿谷容疑者は、きのう午後7時半ごろ、勤務先の居酒屋店内の女性用トイレに
車のリモコンキー型の小型カメラを設置し、女性客を盗撮した疑いが持たれています。

女性客がカメラに気付いて警察に相談したため発覚しました。綿谷容疑者は容疑を認めているということです。
カメラには被害者以外にも複数の人物が映っており、警察は今後、余罪についても調べる方針です。
0242名無し行進曲
垢版 |
2015/08/26(水) 20:21:00.87ID:ED1VwdPW
【関西大会】
楠見中 銅賞
紀之川中 銀賞
0244名無し行進曲
垢版 |
2016/08/27(土) 19:34:21.69ID:OjPtjj6T
関西大会中学の結果

2校共に「お察しください」。
0245名無し行進曲
垢版 |
2017/08/05(土) 15:55:52.84ID:zeA/mhIS
今日やってるんでしょ?A部門
どう?
0246名無し行進曲
垢版 |
2017/10/27(金) 22:36:13.17ID:goWQnpVU
全日本コンのスレと比較して、ここのスレは何なんだ。超低レベルの書き込みしかない。
このスレ、終わったな。
その証拠に、昨年同時期より圧倒的に書き込みが少ない。
頭がイカレてる、妬み・嫉み・僻みの気持ちしかない奴らに占有されてしまった。
他団体を貶すことでしか、アイデンティティを保てない馬鹿な学生の様な奴ばかり、
偉そうな書き込みをしている。スコアを読んだことも、その能力も無いくせに。
はんかくさいな。
0247名無し行進曲
垢版 |
2018/04/28(土) 17:46:08.48ID:WJ7urN0S
ユニークで個性的な確実稼げるガイダンス
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

7EQ8X
0248名無し行進曲
垢版 |
2018/04/29(日) 20:49:58.39ID:WPcaofAx
7EQ8X
0249名無し行進曲
垢版 |
2018/06/28(木) 05:51:19.19ID:jjV3pAuQ
とても簡単な副業情報ドットコム
暇な人は見てみるといいかもしれません
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

8DA
0250名無し行進曲
垢版 |
2018/06/28(木) 12:52:03.49ID:YuzXfVCA
8DA
0252名無し行進曲
垢版 |
2019/08/05(月) 21:34:04.77ID:kXbbs9sA
今年の和歌山中学は波乱だった。
あの西和が関西!凄いのと同時に北田氏、脇田氏が初銀
0253名無し行進曲
垢版 |
2019/10/09(水) 10:55:20.00ID:YTnS0r+9
西浦先生はお元気でしょうか?今も吹奏楽顧問されてますか?

かなり昔伏虎中でお世話になりました。

中3で脇田先生に変わって脇田先生にもかなりお世話になりました。

連絡が取れるなら昔のお礼がしたいです。
0256名無し行進曲
垢版 |
2020/08/16(日) 11:40:20.29ID:GmysNfVu
久しぶりに帰ったら学校から基礎合奏の音が聞こえてきた
近々なにか演奏会とかあるんかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況