X



福井の大学職場一般 パート3
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無し行進曲
垢版 |
2009/04/10(金) 07:05:38ID:Rv+QZi1C
◆過去スレ
パート1:http://music8.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1188348002/
パート2:http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1219438571/

◆関連スレ
北陸スレ(大学):http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1233053583/l50
北陸スレ(一般):http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1236778523/l50


※このスレは大職一専用です。中高に関する話は以下の各スレでお願いします。
中学:http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1217479866/l50
高校:http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1222124938/l50
0868名無し行進曲
垢版 |
2018/07/15(日) 16:26:34.43ID:j/d5oB3I
むしろMacのデフォルト動画再生機能はコマ送りがすげー便利だからな
0870名無し行進曲
垢版 |
2018/07/15(日) 16:28:07.03ID:j/d5oB3I
アメフト部監督:固有技、鉄砲玉(パーティーメンバーの一人を選び、鉄砲玉として敵を攻撃する技。攻撃を受けた敵は100%の確率で麻痺になる。なお鉄砲玉となったメンバーは戦闘終了まで戦闘に復帰できない制限を受ける)

レスリング監督:ハゲの進化先職。固有技、パワハラ(味方を攻撃する技だが攻撃を受けた味方が失う分の2倍、自身のHPが回復する)
0872名無し行進曲
垢版 |
2018/07/15(日) 16:31:31.49ID:j/d5oB3I
今残っているピザは3/4枚
残したいのは1/3枚だから、食べればいいのは3/4 - 1/3 = 5/12枚
5/12枚は3/4枚の 5/12 ÷ 3/4 = 20/36 = 5/9 に相当するから、
残ったピザを9等分してそのうちの5つを食えばいい
0873名無し行進曲
垢版 |
2018/07/15(日) 16:33:51.03ID:j/d5oB3I
この間久しぶりに食べたくなって4ピース買ったら2個足の部位だったんだけど
アレってあんなにスッカスカだったっけ?
ファミマのプレミアムチキンに惨敗レベルだろ
0874名無し行進曲
垢版 |
2018/07/15(日) 17:10:36.14ID:j/d5oB3I
そんななか、かつてクロアチア代表としてプレーしたほか、クロアチア代表の監督も務めたイーゴル・シュティマツ氏の発言が話題になっているようだ。

対戦するフランス代表選手たちが持つアフリカ系のルーツを羅列し、それを揶揄するようなコメントをしていたそう。
なお、今大会のフランス代表メンバー23名のうち15名がアフリカにルーツを持っている。

また、『sofoot』によれば、シュティマツ氏はこうも述べていたという。

イーゴル・シュティマツ
0876名無し行進曲
垢版 |
2018/07/15(日) 17:11:21.49ID:j/d5oB3I
サッカーって人種差別してばっかだな
0877名無し行進曲
垢版 |
2018/07/15(日) 17:11:32.17ID:j/d5oB3I
サッカーって人種差別してばっかだな
0879名無し行進曲
垢版 |
2018/07/15(日) 17:12:30.77ID:j/d5oB3I
クロアチアに限らずスラブ人はこんなのばっかり
やからユーゴは同じ国で殺し合いするねん

オシムなんて日本人に対してはかなり甘いんやで
母国の記者とのやりとりとか殺し合い始まりそうなくらい煽り合戦やったわ
0880名無し行進曲
垢版 |
2018/07/15(日) 17:12:50.77ID:j/d5oB3I
1億3千万人の名誉白人はみんなクロアチア側だぞ
0881名無し行進曲
垢版 |
2018/07/15(日) 17:13:09.14ID:j/d5oB3I
ビエリ
デルピエロ
トッティ

とか全部白やん
0882名無し行進曲
垢版 |
2018/07/15(日) 17:13:27.93ID:j/d5oB3I
それイケメンやからやろ
ジーターがフランス代表ならジー
0883名無し行進曲
垢版 |
2018/07/15(日) 17:13:48.52ID:j/d5oB3I
言ってることの意味わからんのやが
黒人にだってイケメン選手はおるやろ?
要するに白人の方が黒人より美しいって
0884名無し行進曲
垢版 |
2018/07/15(日) 17:14:04.64ID:j/d5oB3I
意外とクロアチアが叩かれてるのな
言いたくもなるだろこれ
0885名無し行進曲
垢版 |
2018/07/15(日) 17:14:18.46ID:j/d5oB3I
各国1部リーグで八百長疑惑5年で1000試合 監視機関の調査データ
(2015)
0886名無し行進曲
垢版 |
2018/07/15(日) 17:14:36.25ID:j/d5oB3I
日本も代表に黒人おったら応援するか?せんやろ?
100m走も日本籍の黒人が活躍しても日本人誰も興味ない
0888名無し行進曲
垢版 |
2018/07/15(日) 17:14:54.86ID:j/d5oB3I
応援はするやろ
日本国籍選んでくれたんやで
0891名無し行進曲
垢版 |
2019/07/03(水) 06:34:34.79ID:TiTfD5PC
大人になってまで吹奏楽やっている奴はキモいといえよう。健全な社会人はスポーツで汗を流すよ。
ブラバンなんてスクールカースト最下層だった底辺がやるもの。
多感な時期にいじめられっ子だと会社でも一生いじめられるし、子供にも遺伝する。その点、うちの旦那は元バドミントン部でよかったよ。
0892名無し行進曲
垢版 |
2019/08/07(水) 07:07:27.39ID:RrXF7fL8
ぱんつうさぎ
0902名無し行進曲
垢版 |
2019/08/19(月) 06:42:28.29ID:tFa+Gt34
まんこひひ
0903名無し行進曲
垢版 |
2020/01/27(月) 22:46:11.03ID:EeQAgLky
指揮者に反抗的なバリサクのオッサンがおるわ
0906名無し行進曲
垢版 |
2020/10/06(火) 23:47:49.38ID:Tt3KbGAz
陰湿な人たちが集まる吹奏楽
0908名無し行進曲
垢版 |
2021/07/18(日) 00:48:54.24ID:LVwLECpB
福井ブラスアカデミーの老人会です。
昔はミニスカート、今はモンペが合うギャルとです。
ここに居る連中は、人の話しを聞きません。夫々が一斉に話し始めます。40年前から変わっていません。賑やかな会でした。
ただ、M氏N氏Kさんが天に召されたのが残念でした。
0909名無し行進曲
垢版 |
2021/08/17(火) 17:53:47.42ID:I5TMU55x
福井ブラスアカデミーってどんな吹奏楽団なのかな…?
ベテラン奏者が多いようだけど…?
0914名無し行進曲
垢版 |
2023/10/20(金) 02:40:32.13ID:bUsKCXIW
おっちゃん、今日もしゃっちょるなぁ
0916名無し行進曲
垢版 |
2024/01/29(月) 06:04:48.04ID:vWpJTppm
ソレイユってどんな雰囲気なの?
0917名無し行進曲
垢版 |
2024/04/02(火) 14:30:39.22ID:RK70h+Vj
ニュータイプならでは最強クラスよなここ
そして今日ヒューリック下げすぎ
レスを投稿する

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況